X



【米感染拡大】アジア系住民がヘイト攻撃を恐れて銃器店に殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/13(金) 14:18:23.79ID:OBuCnjqD9
<カリフォルニア、ワシントンの銃器店には通常の10倍のアジア系住民が銃を買い求めて来店>

新型コロナウイルスの感染拡大がアメリカでも深刻化する中、人種偏見による攻撃から身を守るために、多くのアジア系住民が銃を買い求めている。

【動画】NY地下鉄車内でアジア系男性にスプレーをかける乗客の男

ロサンゼルス近郊のサンガブリエルバレーで、銃器店「アルカディア・ファイアアーム&セイフティ」を経営するデビッド・リウは、店を訪れる客がここ数週間、普段の10倍になったと話している。

「まったくイカれている。3月3日と4日には、50人以上の客が来店して、(カリフォルニア州の)銃所持許可試験を受けて銃を買って行った。こんな小さな店では本当に異常なことだ」と、リウは本誌の取材に答えた。「どの客も、メディアが『アジア系、中国系は攻撃対象にされる』と言うので来ている」

昨年12月に中国・武漢で新型コロナウイルスの発生が確認されて以降、アメリカではすでに何人かのアジア系住民がヘイトクライム(憎悪犯罪)の対象になっている。

3月前半には、ニューヨークの地下鉄車内で、アジア系男性が他の乗客の男から消臭スプレーを吹きかけられた。男は「彼が私のすぐ隣に立っているからだ。離れろと言ってくれ」と叫び、ウイルスに空気感染するのを嫌がっている様子だった。

2月には、やはりニューヨークの地下鉄構内で、マスクを着けていたアジア系女性が暴行を受ける、ヘイトクライムと見られる犯罪が起きている。

<「今こそ武器を手にするとき」>

カリフォルニアの銃器店「アルカディア」は、アジア系アメリカ人が多く暮らす地域に店を構えている。

店の客の1人ダーク・チャンは、地元テレビ局の取材に、「(今が)まさに自分たちを守る武器を手にするときだ」と答え、以前だったら妻が銃を家には持ち込ませなかっただろう、と話した。「妻は、新型コロナウイルスの感染拡大を少々恐れている」

リウは、地元社会のパニックは、全米のいくつかの都市が感染拡大によって封鎖されるかもしれないというニュースが報じられるようになってさらにひどくなった、と話している。感染拡大に動揺しているのは、アジア系住民だけではない、と言う。

「銃の卸業者に確認したが、ほとんどの在庫が無くなっている。中華系だけでなく、アメリカ人全体が銃を買い込んでいる」と、リウは話している。「ほとんどの中華系住民は銃を持っていない。だから今、買っている」

3/13(金) 13:42配信  全文はソース元で
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00010000-newsweek-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200313-00010000-newsweek-000-view.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:19:51.83ID:cNRzSy1u0
俺の

マグナムは

触れただけで暴発する
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:20:33.25ID:y8pai8g10
世界で最も勘違いな野郎は?
わい「ムハンマドやろ」

めでたく命狙われてるわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:20:44.74ID:5RyO+fR/0
世紀末感ハンパない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:21:16.19ID:N0gXGpud0
カリフォルニア〜ワシントン て、もはや汚染されてるエリアだよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:22:33.86ID:UzBzdzOI0
コロナがなくても定期的に暴動が起こる国
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:22:57.71ID:va7bd+pc0
しかし、あれだけ武器があっていろんな人種が居て貧富格差もあるのに、よくふらっと革命が起きないな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:23:15.20ID:DcwIdBCx0
銃社会怖いぜ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:23:24.51ID:Kz5xJwFV0
東洋人つう便利な言葉はもう使っちゃいかんのか??
東アジア系つうのか?

単にアジア系と言われても
槇原敬之から平井堅みてえなインド中東系のまで幅広く居て
識別不可だアッー!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:23:48.16ID:fwj+ttPh0
銃なら体格差あんま関係ないもんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:24:14.98ID:NbnZER5R0
銃買う金で国に帰れよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:24:23.41ID:Cahywg5F0
店主「来るなー!バンバン」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:24:52.66ID:7bdF4N8C0
コロナでなくなる人より銃で亡くなる人のが多くなりそうだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:28.05ID:cfdDI7rP0
撃たれる前に撃てってことっすね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:30.86ID:4ILcuac20
差別による内戦が勃発寸前か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:33.59ID:x5u7c4WC0
チョンw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:35.08ID:282kfwt30
ロス暴動の時の韓国人VS黒人&ヒスパニックは俺留学しててライブで見たけど兵役経験のある奴が殆どの韓国勢はおっそろしく強くて驚かれていた。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:50.99ID:mnCaxofM0
半島系が撃ちまくってロス暴動みたいになるんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:52.35ID:GibDf4ax0
自国に帰ればいいのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:57.89ID:OU6jpLIf0
今まで持ってなかった人もこれで持つようになるのか・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:26:13.31ID:6Z7PqirM0
>>1
中国はアメリカの内部から制圧に乗り出したか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:26:14.40ID:SxmMf2k00
もう東洋人が海外旅行するのは無理だわ
また箱根が人気スポットになるかもししれんな(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:26:40.51ID:UzBzdzOI0
ロサンゼルス暴動の時にハンドガンを水平連射してた韓国人の商店主の動画を思い出す
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:26:42.03ID:vfWfP+Xl0
アジア系じゃなくて
中国人(チャンコロ)と韓国人(チョン)と書けよ!
白人VSチャンコロ
国人VSチョン の死闘が楽しみ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:09.34ID:7bdF4N8C0
疫病起きたらまず最初に他人に襲われる事を心配しなきゃならないってキツイね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:09.86ID:TIdHgdLT0
銃をとれ
シトワイヤン!
てことかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:15.45ID:RK0BLacT0
お前らも竹槍用意しとけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:24.96ID:282kfwt30
そんな時、俺ら留学組や日系は韓国人と間違えられて殺されないように引きこもってガクブルしてただけww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:32.01ID:OU6jpLIf0
>>29
やっぱり経験て活きるんだなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:38.31ID:GibDf4ax0
>>34
糸引いてるのはチャイナで鉄砲玉役は朝鮮人だろうな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:53.08ID:oExOdj9y0
途中までアジア系と書いてるのに最後に中華系となってるわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:28:46.47ID:Yfitfo/q0
>>18
引き金に指かけて
一発でど素人集団ってまるわかりでつね

内戦ならカモにされますわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:28:57.42ID:QjXadON00
>>31
在米アジア人ではなくアジア系だから自国がアメリカてやつもヘイトの対象になってるんやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:29:05.82ID:+/ZjoSz10
トーキョーは中国とか言い出す連中だからな。
とばっちり受けまくりだろうな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:29:15.46ID:SKPn4XGJ0
>>5
ヘアトリガーまたは毛髪拳銃 w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:30:06.65ID:HBGdNgn50
この銃器店ももろ中華じゃん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:30:18.03ID:wmysKbMf0
日本人で良かったよ、海外行かなくても国内で満足できるし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:31:02.19ID:GibDf4ax0
>>46
服着替えるみたいに国籍かえるような奴らだから信用されないんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:31:32.65ID:RnKyQxCa0
クロンボなら皆殺しにしてもええやろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:31:35.74ID:alwZP0Lv0
親分が中華で子分が朝鮮で日本はコイツラと関係ないのにいつもとばっちり食うよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:31:46.53ID:oExOdj9y0
>>12
州兵の存在が大きいし
暴動はともかく、革命の大義名分何もないだろ?

民主化?
宗教?
独立?
共産化?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:32:57.99ID:FIhNbm4T0
銃買ってどうやって使うの??
差別されたら銃出すの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:33:17.85ID:pOGiR5/R0
だいたいゾンビ化する奴はラテン系だからな。
そいつらに対抗しないとな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:33:29.40ID:kSUxjeIB0
カリフォルニアの銃器店「アルカニダ」   ク
   ソ
    ワ
     ロ
     タ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:33:31.08ID:IMYQ2xxX0
イタリアやフランスで襲撃事件起きてるし
これは仕方ない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:33:33.07ID:TPNnH4370
一体何が良くて祖国を捨ててまでこんな国に住んでるんだか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:33:37.83ID:cnbynIBY0
ころしあえー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:33:42.84ID:QjXadON00
そりゃ向こうから見ればアジア系の顔なら何人かなんてことは興味すらないだろ
こちの立場で言えば髭もっさもっさのコーラン読んでる人がいても
ああイスラム系かなと思うだけでそれがアラブ系なのかペルシャ系なのか
また別の地域ななのか区別もつかないし興味もないだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:33:49.25ID:+MLi7VzL0
>>1
アメリカも韓国人の顔に糞の刺青でも入れて他のアジアの皆さんと区別出来る様にすればいいのに。
そうすればアメリカの住民から誤って犠牲になる人々が救済される。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:34:26.90ID:B91OFZuS0
コロしあえ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:34:40.95ID:A6gkgXF/0
ロス暴動で韓国系のみが攻撃され
日系は無事だった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:35:26.52ID:8UfM+i6q0
ウィルスに色があって見えていたら、完全にパニックだろうね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:36:15.94ID:a/g3K1DC0
中国人はデコに「中」ってタトゥー入れないと
入国出来ないようにしよう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:36:49.50ID:5CypsRFu0
>>42
パニック映画とかでよくある、いざ撃とうとすると安全装置を解除してなくて弾が出ないとか
最初の一発をチャージしてなくてやっぱり弾が出ない、
弾の保管が悪くて湿っていて弾が出ない、等々

銃の使い方と保管方法は大切だけど、知っているのは、特に日本人は少ないだろうね
警察関係、自衛隊関係、銃オタ、戦争オタ位かな、あと反社の人とか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:37:06.72ID:0OK4ufWC0
>>1

カリフォルニア州だろ。
書いてるほど簡単に銃の入手はできないぞ
2016年に法改正されて、身元や購入中の種類制限とか
市民権もってても、銃の登録(所持者と登録番号)には最低でも一週間かかるし
身元確認が必要なときは、もっとかかる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:37:25.69ID:hIJe5MWD0
これには全米ライフル協会もにっこり
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:38:32.54ID:mtU/bk0J0
>>68
アイツら黒人から嫌われてるからな
今ならチンクも追加で攻撃対象に
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:38:44.62ID:0OK4ufWC0
>>77

ライフル協会から為ると、人種系の自治部隊が出来るなら
排除に動くだろうな。保守派だから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:39:19.43ID:vwfA3huI0
新型だから何が効くか分からないからパニックになってるんだよ
何でも試してみるのはいい事だと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:39:24.99ID:A6gkgXF/0
>>77
全米ライフル協会=WASP
非白人が銃で武装する事は歓迎しない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:12.32ID:INy40IsM0
バカだなお前ら、
アメリカで起きることは後に日本でも起きるんだぞ
反応が鈍いボンクラの日本人はお花畑だから、事態を察するまで時間が遅れる
早めに武器用意しとけよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:25.20ID:bg4MYh3Z0
>>1
忠告
さらに白人、黒人系が重武装するよ
逆に虐殺にされる恐れがある
もちろん隠ぺい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:25.36ID:Q808xyo60
自分の身は自分で守れ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:35.29ID:SSU/GF//0
韓国系がどさくさにまぎれて日系をヘッドショット
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:36.19ID:va05YNUo0
あのロス暴動のあと、これからまた暴動を恐れて、看板を日本風にして
日本人街偽装したんだよね、娼婦はみんな日本人女性の名前になり
イエローキャブと呼ばれ、中韓国人経営の日本食レストランだらけになった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:43.58ID:shSeSV8o0
コリアンざっこ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:41:03.85ID:vfWfP+Xl0
アメリカ人はゾンビ好きだからなあ
敵と決めたら皆殺しするよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:41:05.62ID:H6gLLKOg0
二丁拳銃で地べたに背中をこすりつけながら乱射する光景ももうすぐだな
鳩が飛びまくるんで 新しいウイルスも撒き散らしながら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:42:39.61ID:iQHTlSeR0
>>1
ロス暴動の時は、黒人を差別してた韓国系アメリカが襲われたからな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:42:45.60ID:IMYQ2xxX0
イタリアフランスで襲撃されたり放火されてるの日本料理店なんだよな
中国人経営かも知れんが
今回のヘイト対象はアジアだから日本も蚊帳の外じゃない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:44:25.10ID:E7eUO8XD0
ダメリカマジで世紀末ワロタwww
どんな土人国家なんだよwww
わいのダメリカ人上司がダメリカに帰らないわけだwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:44:30.09ID:aQVbJ3gY0
マジな話でこっちが銃を持ってると逆に堂々と撃たれるぞ?

白人「相手が銃を持ってたから撃った俺は悪くない!」
裁判員「せやな無罪や!」
の国だからな正当防衛させる口実にしかならん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:44:30.88ID:jW1sqqtF0
他人種からしたらチョンもチャンもタケシも見分けつかねーよカルトどもよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:45:10.88ID:HJOdWjMr0
デビルマンの世界が現実に
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:46:35.67ID:va05YNUo0
中国人も韓国人もとにかく同胞コミュニティが凄まじいんだよ
まったく現地の先住民とは別に大きな互助社会をつくってしまう。

そこが日本人移民と極端に違うところ。

日本人は、他の日本人に対して拒絶反応というか
独特の反応をする。たしかに日本人移民は経済難民の側面がないから
他の日本人に対して厳しく、関わりたくないような態度をみせあう

日本人は自分が現地で英語でコミュニケーションとってるところを
他の日本人に見られることをとにかく嫌うんだよ
海外で他に日本人がいると、途端に無口になる日本人がいる
日本人がいない時は、楽しそうに、無邪気に、人格キャラが変わったかのように
表情豊かに大きな声でヤンキーのように大胆にふるまってるのに
日本人が近くにいると、表情はなくなり、人格や所作までお行儀よく変わってしまう。

あれは不思議な現象だ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:46:39.36ID:aQVbJ3gY0
>>97
臭いと朝鮮人煩いと中国人で端っこに居るのが日本人

女に直ぐ近寄るのがイタリア人程度には判別されてる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:48:10.98ID:FjCUwO5O0
内戦じゃん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:48:21.47ID:r5YQsm8i0
>>87
イエローキャブは日本人女性作家が白人好きの日本女性レポート書いた時に作った和製英語だよ

日本では米が売れイタリアではパスタが売れたが今アメリカでは肉買うためにスーパー行列してるそうだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:49:48.40ID:W8+uq7mw0
内戦でもやる気…起こさせる気なんだろうか?
>「どの客も、メディアが『アジア系、中国系は攻撃対象にされる』と言うので来ている」
てのもまずそう、なんかわざと煽ってるっぽい??

あとなぁ…一般市民の中華ももちろんいるんだろうけど
彼らの厄介なとこって、そこに確実に人民解放軍まじらせてくるとこだよね
アジア系にまぎれて、攻撃してお互いヘイト向けさせて攻撃しあってる間に
目的達成・・・みたいな
アメリカ本土戦、ゲリラ戦も近い
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:10.53ID:W9V8Ok8X0
よく聞くセリフでは
調子に乗った男は 鼻殴られたら 一生、女にモテなくなる。って言うからなぁ〜

それは 外国でも同じ。なんだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:27.54ID:D62o+w8M0
酷い状況になりそうだなぁ。
何かきっかけができたら内乱で軍が出動する騒ぎに発展しそう。
そこまで行ったら刀狩り令だせるんじゃね?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:33.26ID:Q2lAi8Gv0
テレビでよく見ると銃を持ってるのは白人ばかりだってのが分かる
イエローやブラックには売らないようにしてるんだろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:51:05.08ID:hfLC0+w30
いいねぇ内戦起きろよ
中国とやりあえ
日本人は…そりゃ巻き込まれますが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:51:20.13ID:r5YQsm8i0
>>96
銃持ってなくてもジャケットに手を入れたので銃を出そうとしているように見えたで先制攻撃okでしょ
それなら逆襲の可能性1パーセントでも作るためにはこっちも武装しないと
日本や西欧と違ってアメリカはまだ開拓時代生きてるんだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:52:07.51ID:Jzt8FWY80
ロス暴動の時に韓国系が容赦なく水平射撃したのは、あいつらベトナム戦争帰りの連中だからな。
派兵したおかげで移民が楽になった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:39.31ID:bb7Fulew0
>>74
自衛隊の普通の部隊は射撃訓練なんて普段しないから忘れるよ
民間で働いてる今の方が月1は射撃訓練が入るので射撃になれてる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:41.55ID:BvbHu5+r0
コリアンの店が黒人に狙われる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:45.69ID:QjXadON00
防衛のため先制発砲も州によって基準が変わるよ
というか携帯していいかどうかも州で変わる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:56.50ID:Y+F76B1o0
>>37
日本人だけが無関係でいられるわけないだろ
見た目ではわからんのだから

むしろ今こそ米国にて大日本帝国陸軍の復活を()
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:27.61ID:unjDC6I20
そもそも平時ですら銃撃戦あったりする国だからな

メキシコとかどうなってんだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:46.50ID:iwAbI99B0
これは人種戦争(レイス・ウォー)だ
お前ら武器は持ったか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:51.69ID:1Ph9qNIH0
持ち慣れない奴が銃持ったら危ないだろ。
いきなりぶっ放してそれこそ銃撃戦の引き金になったらこええ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:58:47.94ID:pEwDwOVU0
これに備えていた白人至上主義者たちの思う壺よ
武器を持てばその分、攻撃は増すだろう
よそ者は所詮よそ者、うがい・手洗い忘れずに
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:00:45.31ID:I73Bpi7i0
>>1
ダーク・チャンは
「(今が)まさに自分たちを守る武器を手にするときだ」と答え
リウは
感染拡大に動揺しているのは、アジア系住民だけではない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:01:01.10ID:F0S0zO7y0
ウーマン村本撃たれるだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:01:27.22ID:Ie0hHC6X0
内戦する気かよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:03:01.63ID:Y+F76B1o0
>>101
それなんか聞いたことある
黒人地域には黒人の警官、華きょうがいるとこには中国系の警官を配備するとうまくいくんだが
日本人街だけは日系の警官を配置しても、一切損托しないから特に変化がなく、他人種の警官を配備してもいいことになってるとかいう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:03:15.51ID:FkJI/VW80
>>1にある2件のヘイトクライムってどっちも黒人だったよな
ロス暴動が再現されるのかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:03:57.73ID:IP2upf5R0
アメリカでも一部だぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:22.23ID:v4/oFNoA0
非喫煙者の私も手の届くところにガラスの灰皿置いてます
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:49.45ID:OU6jpLIf0
>>74
に、日本には実況民がいるから!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:06:57.59ID:L2doJ3l60
リアルバイオハザードかよ
店主に撃ち殺されるわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:03.26ID:j2gInavX0
殺しあえー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:23.83ID:35FJtUfG0
自分の国があるって素晴らしい
こういう時、他国に住んでると怖い
島国最強
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:56.86ID:op5+IDfY0
>>5
早射ちマック
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:50.78ID:5PEk3r730
銃ってピストルの事だと思ってたけど、画像の銃って軽機関銃?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:10:16.77ID:OY14KdNT0
黒人 vs. アジア人

かwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:10:27.55ID:0SMHtG080
慰安婦像建てまくったせいだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:26.60ID:D/eMH4b40
こうなるのはわかっていました
だって自分の身は自分で守る自由の国だから
非常事態宣言ってそういうことだからな?w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:58.57ID:DJEsErBS0
ほんと狂ってる国だな
銃気軽に買えすぎだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:12:44.21ID:LoqKX5Uk0
朝鮮人と中国人と黒人は殺されたらいいと思う
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:12:47.16ID:1VYMvK5N0
もう人種なんて関係ないステージにきてるのに
差別の本場はさすがだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:13:02.47ID:E+LcqGvP0
クロックなんて銃はオールプラスチックだから探知機スルーしてしまう
お前ら輸入なんか絶対にするなよ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:13:26.39ID:ab7P7NpW0
アメリカは差別がない!

誰もが知ってる大嘘
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:13:38.93ID:g7EP5ZxQ0
動画見てるとパレスチナが特に酷いらしいな。
反対にイスラエルはそうでもない。
あれ見るとパレスチナ可愛そうとか思えない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:30.22ID:Bjo5sj/B0
パンデミック + 銃社会 = ウォーキングデッド
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:55.69ID:Zsc+cS9D0
>>36
あんなことするから、目の敵にされる。
日系はそんなことないよ。
アフリカ系ともネイティブとも仲いいし。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:15:26.84ID:7vzVNwLy0
コリアン系は徴兵帰りが多いからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:15:40.84ID:Umap5s+70
アメリかは感染以外の殺し合いで死者いっぱいになりそう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:15:53.28ID:I4+G5ZNQ0
日本でもそうだが、中国本土から移住してきている場合は
まだ中国共産党の支配下にあったりもする

だからこれら銃をもたせて反乱させれば
米国を内側から食い破れるよ
中国としてはチャンスだな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:17:29.31ID:GsJ219qL0
ヘイトニダファビョーン!!でBANG!BANG!BANG!
の未来が見えるな、ニンニク臭くて目が細いのは今の内に隔離したほうがいいぞ?アメリカよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:18:01.31ID:7OM/fqBl0
白人、黒人、VSアジア人

殺しあえwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:18:46.16ID:Zsc+cS9D0
>>58
普通はハウスディフェンスといって家に置いておく。
ベッドのサイドテーブルの引き出しとか。机の引き出しとか。
後は出かけるときにホルスターに入れて持ち歩く。
銀行とか入り口で銃を預けるカウンダ―のある場所もある。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:00.80ID:D/eMH4b40
自分の運命は銃をもって自分で開く
それがフロンティア精神
そうやって先住民駆逐して出来たのがアメリカなw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:03.85ID:Bjo5sj/B0
>>166
グリーンランドとかマダガスカルとか
まだまだウイルスが上陸していない地域があるので
人類そのものは滅びない
文明社会は滅びる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:12.83ID:IG9pkYlm0
日本だとヒャッハーに備えるとかはただのネタだけど、アメリカだとリアルなんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:52.70ID:S446iLpy0
>>29
徴兵制ある国は体型が締まってるよな。
しかも肥満体型いないもんな。
カプサイシンも効いてるんだろうがw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:23:02.91ID:LoqKX5Uk0
朝鮮人と中国人と黒人とヒスパニックで撃ち合いやって殺し合いやったらいいよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:23:14.70ID:pEwDwOVU0
>>145
セミオートマチックの223レミントン用ライフルやな
一発づつ弾が出る一般的なやつで、折々毎に大勢が銃を買っていく報道では
大概このタイプが映ってる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:24:07.54ID:Zsc+cS9D0
>>93
あれは、韓国人のやっていた店で黒人を撃ち殺したのがきっかけ。
平気で二グロとか呼び捨てる神経がわからん。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:25:52.90ID:mMN3YrI70
黒人民族自決(ミシガン辺り)で毒抜き、損切り、回心
ネイションのファラカンに注目
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:26:33.49ID:1P2QLgST0
これはドーンオブザデッドあるで
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:27:42.39ID:tOeB0azD0
むしろ、コロナ一家には襲ってこないんじゃないか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:28:28.51ID:EgDt64Ee0
>>1
"ダーク・チェン"
そんな名前の怪しい奴が、銃を手に街をうろついているのか……
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:30.06ID:D/eMH4b40
町山もマリファナなんか吸ってないで妻子守るために銃武装で頑張れよw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:42.12ID:LITaMmqR0
未来人の予言通りか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:56.10ID:mMN3YrI70
「まず白人がいて、黒人がいて、アジア人(自分)、でユダヤってのは宗教なのか?」
と小学生の時思った。カッコーの巣の上で
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:30:59.46ID:hN6NhYgD0
つーか>>1 の写真は店の中だろうが 中国語があるなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:31:05.02ID:0290+96W0
>>179
お尻の穴は緩んだらしい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:31:37.22ID:H8Tflm2J0
鮮人またやるだろうな
銃所持していいなら防ぎようがない
アメリカ人の自業自得
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:21.69ID:X6TTls3/0
この殺伐とした国と
買い占めはトイレットペーパー、オリンピックやきもきの国と

どっちがいい国だろう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:48.60ID:zZMCRtEu0
>>1
黄色系モンゴロイドは特に風評受けるからな

日本、中国、韓国、台湾
この辺りは感染者だと思われてる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:35:36.24ID:paOwdEMY0
たしかにasianへのヘイトはすごい
2月の日本における中国人って感じ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:36:06.01ID:WLSquHMX0?2BP(1000)

ヘイトとは言っても近づいて何かするってのはないやろ
コロナになりたくないんだからな
何かされるとしたら遠目から銃撃とかしか出来んやろw
なら銃を買うより防弾スーツでも買った方がいいんじゃないの
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:36:49.96ID:X6TTls3/0
>>201
アメリカ結構感染者でてるけど、最初はともかく、今でも感染者は人種に偏りある?
イタリアであれだけででてるから、アジア系も白人もどっちも同じかなと。
黒人はアフリカで少ないからどうかわからないけど。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:37:52.47ID:X6TTls3/0
困ったら銃に頼るのか。
それしか手がないのか?
相手が持ってるかも知れない恐怖か?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:38:27.91ID:vQxBv9iP0
>>117
民間で鉄砲?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:10.99ID:hN6NhYgD0
殴られそうになったら銃を見せるんだろ
まあ効果あるんじゃねーの
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:58.98ID:X6TTls3/0
>>211
そして評判を下げる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:40:06.94ID:lNaD0i+80
日本も銃をとれ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:40:58.54ID:TMD+WoqW0
ロス暴動は韓国人商店だけ
狙われてボロボロになってたな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:41:12.45ID:ekXVD2aC0
>>201
思われてるというか感染者だぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:41:44.21ID:D/eMH4b40
お前ら白人警官による黒人射殺無罪のニュース知らないの?
ボーっと生きてんだなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:41:59.16ID:IDTql1Oa0
>>203
ネット以外で特にそういうことはなかったが
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:42:01.92ID:ekXVD2aC0
>>205
アフリカに検査できる設備なんてあるのか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:42:20.66ID:rNRlOYEY0
またロス暴動か
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:42:36.07ID:L5wEOUn20
ちゃんとちょん
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:42:39.32ID:lA9mt38f0
>>159
民度の違いだな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:43:36.35ID:j2EMpcPj0
ユダヤと白人と黒人とアジアンとインディアンとヒスパニックで○し合え。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:43:42.70ID:ekXVD2aC0
銃所持には絶対にIQ制限をつけるべきだぞ
犯罪者の平均IQは80くらいだぞ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:44:03.48ID:lA9mt38f0
>>205
黒人は血液系、免疫系の病気が多い気がする
あくまで印象な
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:44:12.46ID:D/eMH4b40
そして白人>黒人>ヒスパニック>アジア系だw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:44:26.88ID:heLKTsr50
>>1
久し振りに韓国系と黒人系の銃撃戦が見れるのか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:44:40.74ID:QZ8Muieh0
始まったな

銃乱射事件ばかりおこしてる韓国人には気をつけろ!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:45:19.13ID:TMD+WoqW0
今度は中華・朝鮮vs白・黒・ヒスパニックか
おそらく国から追い出される
そしてまた白vs黒・ヒスパニックの戦い
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:45:28.51ID:QZ8Muieh0
韓国人は人に向けて銃を撃つ(事実)

在日韓国人を見ればわかる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:00.93ID:/9MJ1DT/0
>>29
韓国は部活とか無いので兵役の1年目は基礎体力付けるだけだし
軍隊の訓練の結果よりも他者に対する容赦の無さが原因だろう。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:27.84ID:QZ8Muieh0
在日コリアンが日本で銃撃事件ばかりおこしてるのは、誰もが知っている事実
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:36.36ID:iWIDbVoM0
鬼に金棒
コロナに銃
ますます危険な存在に
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:40.76ID:rNRlOYEY0
女子は強姦されないからいいかもな
撃たれるかもしれんが
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:55.94ID:Yhq+P3NS0
 


    またシナチョンか(・∀・)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:47:08.36ID:Ve1NtLRK0
内戦おこりそうね
すげえな銃がある国は
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:47:13.46ID:lA9mt38f0
>>231
ロス暴動の時は発砲しまくってたな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:47:27.70ID:D/eMH4b40
>>235
女性に優しい拳銃もあるでよw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:47:52.46ID:Jen5dLFx0
>>64
チャウで ドサクサ紛れに日頃の鬱憤をぶつけとるんや
だから撃たれたやつは日頃から嫌われてたやつや 
撃たれるのが自覚しているから鉄砲を買うんや
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:48:18.25ID:rh9JCpOX0
俺のビッグガンでいいなら女子限定でいくらでも群がってよいものとする
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:49:19.23ID:rNRlOYEY0
>>231
なんか知らんが顔面を狙うよね
なんなん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:50:24.92ID:7w6cV+2r0
昔からなんでも銃で解決してきた国だからこの行動は正解だな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:50:44.07ID:nmxgQsRP0
内戦や相手がゾンビなら銃で武装もありだが、一番マズいパターンで銃器が売れている
世界がリアルにパニックホラー映画化しているのを見られるとは思わなかった
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:50:50.87ID:ekXVD2aC0
>>243
顔面狙いは憎しみやで
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:22.19ID:X6TTls3/0
>>218
アフリカで流行ってないのか、検査できないのかしらないけど。
理由はともかく現状数字として把握できないから、疑問だ、というだけなんだけどね。

アメリカだと黒人の統計も出てくるかもね。
人種別に集計するのかしらないけど。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:52:23.16ID:zI29sC7X0
>>240
マカロフ、まじでお勧め
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:55:05.38ID:1Sdtf6ag0
アジア系住民「俺たちは、ゾンビじゃない!あいつらこそゾンビだ!!」
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:57:40.71ID:nmxgQsRP0
日本国内もなし崩し的に銃社会に脱皮するかも知れんな 何処を狙うかは言わずと知れた
連中だろうな 相変わらず国内のカオスを先導してやがるから当然だが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:58:39.72ID:9foYOs0P0
ロス暴動を思い出すなー
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:02:04.43ID:GiVJSPut0
>>200
なんとも言えんな。この危機感やバイタリティーが国を大きく動かす力になってるとも言える。
まあひとつ言える事は、中国人の民度は既に大きく向上して国家ぐるみの感染対策も乗り越える事が出来たってことだな。もう中国人の民度が〜っとか言うやつはバカ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:02:34.01ID:Q8zO2yAX0
関東大震災での朝鮮人虐殺
のようにウィルスを撒き散らしているとのデマで虐殺される恐れもないとは限らない
人間は理性を失うと容易に人を殺す
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:04:01.23ID:sfocsqqN0
また韓国人商店主の水平撃ちか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:06:21.78ID:L2j+cYjY0
シナチョン人だろ!!

シナチョン人VS白人、黒人の血みどろの闘いが始まる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:06:30.77ID:qtWXFbVd0
至近距離ならショットガンが最強
ライフルだと威力がありすぎて貫通しダメージが少ない
ハンドガンは威力の割に価格が高くコスパが悪い
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:07:53.14ID:tP8tFOuE0
ロサンゼルス暴動の時に韓国系アメリカ人店主が黒人に対して銃を撃つ映像を思い出す
あれは衝撃的だったな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:12:55.37ID:bh3h3lCi0
アジア系に日本人を含めないで欲しい
中国&チョンと同じにされる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:13:31.19ID:6WCLYlTN0
>>266
当時の韓国系はベトナム戦争帰還兵の特権で米国市民権を得た連中だからな
韓国海兵隊出身の実戦経験者ばかりだから
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:17:45.55ID:7eDUqxCP0
>>1
このニュースが日本の自称リベラルとマスコミにとって都合の悪いのは、記事には書いていないが民主党が自治体トップの地域でこうなってる、という点。

「サンクチュアリシティ」で検索すれば出てくるが、民主党がトップのこれらサンクチュアリシティでは捕まえた不法入国者を罰則抜きで解放、捕まったら審判になるし銃の所持にも規制の多い共和党トップの地域と比べて結果としてサンクチュアリシティの方が犯罪発生が多い。

多分庶民の中には外から流れてくる連中の普段の振るまいに頭のきている人がいて、だから逆に身の危険があるから移民系の人が銃を買っているんだろう。
0270かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2020/03/13(金) 16:17:46.88ID:HKj5Adbf0
ともみ、ひとみ、と何故だか ともみ の とおちゃん(在日がすぐともみのとおちゃんを頭に入れてきた?取り敢えずデリカの裸女顔出してる)
責任デカいからと在日が言ってたよ

私完全脳ジャック100%で成り済ましが思考してるから責任背負ってね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:21:31.83ID:PRvLIidJ0
そろそろ美容院で頭モヒカンにしてもらおうかな、バギーも整備しておかないと(´・ω・`)
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:22:36.97ID:j2EMpcPj0
>>225
銃所持の資格条項にIQ制限を設けるのは少し生々しいから一般常識等を問う筆記試験を導入したら良いと思う。日本の自動車免許の筆記試験を参考に引っ掛け問題を多用して裏テーマはIQ二桁を落とすという物で。日本ではIQ二桁でも自動車免許を持っているけどそれよりも難しく
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:23:48.64ID:w0eryZxB0
これぞアメリカ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:24:45.28ID:oakgQ4bm0
ppap
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:25:36.09ID:oakgQ4bm0
室井佑月がアメリカに行かないかな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:27:36.65ID:oakgQ4bm0
>>257
武漢の隔離施設が倒壊して29人ミスミス死なせたのは痛かったな

あと
黒竜江省の感染者数が知りたいんだけどイ爾、ソースもってないか?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:30:26.01ID:oakgQ4bm0
>>237
村本
いまチャッカリ台湾に居るだろ

なんなんだよアイツ トラベラーかw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:32:32.47ID:LNZip0Ee0
>客の1人ダーク・チャン
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:04.54ID:2deoZdFd0
>ダーク・チャン

すげえ名前www
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:36:54.15ID:v2QlnyOM0
こりゃ仕方ない反応だろうなぁ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:40:58.41ID:fOAVXV2t0
>>1
朱に交われば赤くなるというか、この人達はルーツはアジア人でも最早考え方はアメリカ人だと思うよ
そしてそれでいいのかも
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:42:51.66ID:HXPox79a0
銃砲店でサブマシンガンやマシンガンは売ってないからな
やっぱり、ギャング団から買うのかなwww?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:43:23.25ID:fOAVXV2t0
>>251
それでも彼らはインド人か東アジア人かを見分けることは出来るだろ?
だから今回のことでターゲットにインド人とかはいない
あくまでも東アジア人だけがターゲットになってる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:46:51.20ID:+S3CS7YV0
ヘイトトランプの時代に新型コロナウィルスが蔓延するなんて、不幸だなー
一方日本は検査せずに広まっていった
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:54:42.33ID:9C0wTH1V0
ダークちゃんって萌えキャラかよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:22.39ID:7hws8UFN0
>>32
既に銃持ってる白人は弾を買い占めて、持ってなかった黄色人種は銃を買う
ある意味平等でいいのかもしれん
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:10.76ID:2nW6IilG0
自衛が正しいわ
日本人は日和見過ぎ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:03.24ID:TMC5Hxbt0
>>268
ベトナム人の女子供老人を虐殺レイプしまくってアメリカ兵にも嫌われながら得た血塗られた市民権な
在日韓国人と同じようなもんだな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:03.08ID:enAOvDEN0
ネトウヨがチンクやチンキーと呼ばれ、ニーハオ、中国に帰れ!と罵られている姿を見てみたい
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:47.76ID:5oai/iBA0
コロナ感染者をゾンビに見立てたリアルバイオハザード来るで
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:13.88ID:QjXadON00
どこの州も拳銃と長銃で規制が違うんよ
ゆるい州はどっちも同じだけどだいたい拳銃の携帯は許可されてても
ライフルなどの長銃は携帯は基本認めてない
住居護身用とかだよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 12:40:42.14ID:C11br/6n0
このアジア系のうち中国人工作員が相当数いると思うと
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 12:48:57.35ID:5lCFIY0p0
進化論を信じてない層にゾンビの噂を流したら面白そうw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:30:31.75ID:CHVwUTU/0
>>12
むしろ人種が雑多で格差もあるから、国軍や警察力を凌駕する程の大勢力を形成できず、
それで革命行動に至らない。
至ったとしても革命ではなくせいぜい小規模テロに留まるため簡単に鎮圧されている。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:32:48.19ID:YmqWkiJF0
fallout4みたい
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:33:29.02ID:3gma5Ypz0
キムチッスね?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:35:23.99ID:DKyrwPuz0
早く暴動起こさねーかなー
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:37:18.15ID:W0eUcABJ0
無政府主義者は痛快だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況