X



新型コロナ拡大の中 #長谷川総務副大臣 がOLと「濃厚接触不倫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/13(金) 16:24:33.16ID:Ah86uPPa9
北海道で新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、まさか地元選出の、しかも総務副大臣を務める国会議員が、東京で呑気に不倫を楽しんでいるとは……。

自民党・長谷川岳参議院議員(49)の濃厚接触≠本誌が確認したのは、2月14日、バレンタインデーのことだった。東京・代々木のフレンチレストランから、女優の竹内結子を思わせる妙齢美女と連れ立って現れたのは夜9時頃。店の前で何やら目配せをした後、二人は別方向へと歩き出した。

女性はタクシーで店からほど近い自宅へ一度帰宅したが、自転車にまたがって再び外出。5分ほど走って向かったのは、長谷川議員が住む高級マンションである。美女が議員のもとを後にしたのは、翌15日の朝7時半だった。

「この女性は不動産会社に勤めるOLです。長谷川議員とは共通の趣味であるランニングを通じて数年前に知り合ったと聞いています。議員は昨年夏に彼女が住む代々木近辺にマンションを購入。しょっちゅう一緒に食事をしています」(女性の知人)

長谷川議員はバレンタインの後、2月18日、20日、25日にも女性との逢瀬を重ねた。食事後にそれぞれ帰宅した後、女性が自転車で長谷川議員のマンションを訪ねるというのがお決まりのパターンだ。

北海道大学出身の長谷川議員は’10年の参院選に北海道選挙区から出馬して初当選し、現在は2期目。昨年9月の内閣改造で総務副大臣に抜擢された。妻帯者であり、2人の子を持つ父親でもある。

札幌に妻子を残し、東京の高級マンションで不動産会社OLと連日の密会。しかも地元・北海道が新型コロナウイルスで危機的状況にあるこの時期に、である。本誌は2月下旬、長谷川議員を直撃した。

――長谷川議員、頻繁に会っている女性とはどういった関係ですか。

「はい、こんばんは! 友達です」

――不倫関係ではない?

「そうです」

――議員の自宅に泊まっているのを確認しています。

「うーん、いやいやいや! そういう関係ではないです」

――かなりの頻度で泊まっています。

「僕の部屋に泊まっているんですか? 僕の部屋であることを確認しているんですか? 部屋の中に入った証拠があるんだったら、ぜひお示しいただきたい」

――部屋には来ていない?

「はーい! ないです!」

――では、彼女は何のために議員のマンションを頻繁に訪ねているのですか。

「それは存じ上げません! はい!」

――彼女から何と呼ばれているのか。

「岳くんとか岳ちゃんとか色々です。とても信頼しているパートナー……パートナーというか友人ですので」

連日食事を共にするほど仲の良い女性が自宅マンションを訪ねてきていながら、「私の部屋だと確認したのか」という言い訳はあまりに苦しい。同じ北海道を地盤とする参議院議員・鈴木宗男氏が断ずる。

「鈴木直道知事をはじめ、地元の政治家は与野党を問わず、それこそ昼夜の別なく必死に感染拡大への対応を協議している。そんな非常事態にプライベートの時間を優先、ましてや不倫など、政治家とは呼べない。いますぐ議員バッジを外すべきです」

ウイルスの脅威に、日本中が不安な日々を送っている。長谷川議員はもちろん、こんな人物を副大臣に任命した安倍政権には、もはや怒りを通り越して呆れるしかない。

『FRIDAY』2020年3月20日号より

3/13(金) 8:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000003-friday-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200313-00000003-friday-000-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:25:25.63ID:4F8K5k530
また副大臣?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:25:55.05ID:2lyxqKij0
パヨクは一夜を共にしたが男女の関係がないというのを信じてらから問題ないなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:27:08.42ID:4F8K5k530
しかもまた岳かよ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:28:12.94ID:Eex4To+B0
出でよランサーズ!
そして願いを書き込みたまえ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:28:16.28ID:9Ho3hqdi0
YOSAKOIの創設者

マトモな北海道民からは嫌われてます
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:28:17.49ID:WNvO05jv0
まあ、こういう奴がいつか感染する
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:28:28.04ID:wyPC9m8X0
これはやったのかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:28:52.29ID:JFsUHDn/0
副大臣や首相補佐官が税金使って公然と不倫してるんだから東出が叩かれるのはおかしいよね

東出も許してあげよう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:29:09.82ID:0eJrgmS30
現地妻か
政治家にはありがちだがクズなのは確かだな
もちろん不倫女もクズ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:29:10.12ID:Mis+QjwD0
セックスは本能だし仕方ない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:29:20.70ID:ukZ6IC6o0
>――部屋には来ていない?

「はーい! ないです!」

うちの妻もやらせない。来ない。行っても相手にされない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:29:23.55ID://xhLj860
ちょっとランニングしてくる!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:29:46.43ID:cXOIS4X/0
>>7
人間ってヤツより 愛が必要 命を重んじる それ すなわち「吉川晃司氏と 私が居ればよい」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:31:18.44ID:HzVb2WO60
>>11
願いですか。
髪の毛がほしいです。会社の女性社員の視線が痛いんです。

お願いします。ランサーーーズ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:31:25.52ID:T1JBSgcw0
岡山のDV議員か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:31:43.33ID:Cahywg5F0
「パートナー」って言ってるの草
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:31:51.90ID:rvArIK710
この騒ぎが落ち着いたら、濃厚接触は割と使われそうなワードな気がする
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:33:18.56ID:oHoCrRws0
肉便器ならいいじゃないか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:33:28.01ID:RcNe+bAD0
宗男は検査させるために厚労省に突撃したというのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:33:52.98ID:YggwLxXB0
Baby あの娘に恋しているの 規格外のゆるまんが大王♪
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:33:54.91ID:v43oCCIX0
ただのブサイおっさんだった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:34:25.31ID:29dG1ok30
「マンションで出会いを求めるのは間違っているww」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:09.52ID:hL5VdZUC0
濃厚接触、これ今年の流行語大賞に入ってくるなww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:13.52ID:shSeSV8o0
ぱよちんの仕込んだハニトラやろ絶対
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:14.55ID:4Gcoq8br0
>>1

まあ、売国奴自民党議員だし。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:33.46ID:N1nEZRyv0
これはヤバい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:39.60ID:aS9f8CTI0
濃厚接触言いたいだけだろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:56.38ID:ofD8+b4j0
あの夫婦の旦那も辞任した
辞任もんだな
任命責任者
コロナ放置の安倍辞めろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:36:32.60ID:UOxHeYjp0
山尾さんがアップ始めました
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:36:45.18ID:ofD8+b4j0
こいつの返事
はーい

不誠実さがにじみ出ている
即刻辞任しろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:36:50.84ID:YggwLxXB0
宗男 激オコ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:36:51.92ID:fo21MBHi0
タイトルに「自民党」入れとかなきゃ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:37:00.19ID:JFsUHDn/0
阪神淡路震災 村山
東日本震災 菅直人
コロナ 安倍

売国政権時に国難が到来する法則
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:37:20.89ID:ofD8+b4j0
安倍の周りロクな奴いないな
頭から腐るって本当だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:37:34.80ID:7nF5DKCh0
この時期、なんかの冗談記事かと思ったらマジなのね。

こんなのが国会議員とは・・・トホホホホ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:37:48.53ID:QNh88HqP0
▼妻帯者であり、2人の子を持つ父親でもある。
▼札幌に妻子を残し、東京の高級マンションで不動産会社OLと連日の密会。

あらら(´д`|||)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:38:32.25ID:6qeejRfD0
>>12
あー、あいつなのね。
これを支持してる奴は頭おかしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:38:34.44ID:VmhST07w0
経歴からしてゴミだなぁ。何で副大臣なんだw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:38:39.83ID:l4gorehI0
うちの夫も歌舞伎町の風俗通いして風俗嬢にメロメロに恋してる最中だけど、こんな感じで濃厚感染してくるのかなー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:39:00.46ID:t17C57Iv0
現地妻だろ
そんなの普通にある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:39:02.82ID:u2sEfe8U0
うちの祖先は、政治家やってて妾が何人かいたらしい。
おかげで名字の違う親戚が多いわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:39:06.55ID:p5XIrGNi0
よさこいジジイつぶせ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:39:56.51ID:N1nEZRyv0
この時期はアウトだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:40:21.23ID:ethl8CbQ0
>――彼女から何と呼ばれているのか。

>「岳くんとか岳ちゃんとか色々です。とても信頼しているパートナー……パートナーというか友人ですので」

岳くんw
岳ちゃんw
パートナーww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:41:48.53ID:OzdBjhhL0
10日で4回も泊まりか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:42:10.07ID:CJV+UETz0
一度に何人も付き合えるってうらやましい
そんなにモテないから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:42:26.49ID:fp3GzMZS0
人は場違いを犯す
→政治家は間違いを犯しても、堂々として正当化しないといけない
→しないと政治家生命終了
→いい人は認めて謝ってしまう
→よって政治家にいい人はいない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:42:38.72ID:Wd1Y+M7+0
メンドクサイから1は読んでないが家族の顔が見て見てみたい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:43:22.32ID:OzdBjhhL0
妻では勃たない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:44:45.31ID:Eex4To+B0
濃厚セックス気持ちぃぃぃ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:45:55.53ID:kj/F+36f0
>>1
気持ちわりー、しね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:47:28.21ID:GEZKkcU30
>>1
愛は地球を救う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:48:42.03ID:N1nEZRyv0
大臣が国会で虚偽答弁でも更迭はない内閣だし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:48:42.23ID:lc8IBznw0
自民はクズ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:49:00.37ID:Qr3/ghT10
>>74
南海のしずちゃん?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:49:02.38ID:3xn9mlfG0
濃厚接触不倫でそのまま昇天
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:49:36.35ID:OzdBjhhL0
>>62
なぜバレてる?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:49:38.87ID:vKrwafU30
不倫は倫理的にはいかんけど
新型コロナうんぬんはどうなんだ?
そんなの余計自粛ムードに拍車掛からないか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:50:15.74ID:ziJZcY+/0
>>74怒ったら怖そうw奥さん札幌にいるんだ〜赤っ恥だねぇ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:50:20.15ID:Fl8p9dfI0
濃厚じゃなくて濃密接触でしょうww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:51:26.34ID:VnOT9QID0
情けない
危機感ゼロ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:52:21.50ID:1hGrwn+V0
フライデーか…
ガセネタ印象操作が特技だからなぁ
女子高生じゃないのバレて文春に泣きついたりさぁ
長谷川なんてネトウヨにも嫌われてるだろうにw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:54:20.31ID:RuCIm5Na0
逆に接触無しの不倫なんてあんの?
0094 【東電 74.8 %】
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:32.82ID:vhWi9iTw0
北海道
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:13.29ID:zpbvgSwV0
今の時期に会うの怖くない?コロナがじゃなくて色々バレるのが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:40.77ID:q6cksBlh0
>>93
キモヲタや5ちゃんねらだとチャットや画像だけでニヤニヤするらしいが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:42.55ID:OzdBjhhL0
やっぱ単なる風邪なんだろうなコロナ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:25.22ID:+aaZOAst0
岳はみんなゾーニングがダメ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:05.24ID:uFHvMJ/60
緊急連絡宣言で拘束しろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:21.91ID:eU1YclIi0
出生率向上と消費拡大景気高揚のために、多夫多妻制度確立を提唱して、その手本を実践しているのでは?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:02:55.13ID:8tggZXzZ0
>>1
夜のYOSAKOIソーラン祭り
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:39.61ID:t8yElILCO
長谷川「YOSAKOIそうらんはオレが創って権利を売り飛ばした銭で選挙に出た。イベント企画時に入れ喰いでヤリ捲った尻軽低能マンコどもが票を入れてくれたからチンポ入れてやっている。下々の愚民ども、何が悪い!」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:57.59ID:zu4GvAV10
これはコロナの事は中断して不倫ついて国会で議論か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:05:04.12ID:eZALbkAK0
また岳かよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:13.79ID:yjca/r0V0
よさこい野郎じゃないか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:00.84ID:xZ+7I3wf0
タイゾーと選挙区の公認を争った人なんだから、タイゾーと同レベルの人ですよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:11.46ID:5CypsRFu0
ちゃんと仕事してれば、税金つかってじゃなければ、個人の問題だしどうでも良いな

斉藤由貴みたいなパンツ被り写真とか出たら、面白がるだけだし
此奴のは見たくないけど、東出だったら一寸見てみたい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:09:49.21ID:t8yElILCO
YOSAKOI長谷川「何度も同じ話題を蒸し返すなよ…。相手のマンコは毎回違うだろうが(怒」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:46.21ID:Uz3geHQM0
不潔ゾーンに入れたんだろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:09.12ID:t8yElILCO
ソーラン長谷川「どうせ醜聞を記事にするならオレが北海道で蛇蜴のように嫌われているYOSAKOI絡みの銭の話にしろよ。未だににバカなマンコどもからはオレはカリスマだけどな(笑」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:24.21ID:5Bq3Y+iP0
この男議員辞職しろ!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:16.90ID:aflsbmiC0
僕の部屋に来た証拠は?だって
舐めてるだろこいつ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:04.84ID:hD9N5X5O0
高知県にゆかりのある人間としては
こいつを「YOSAKOI」と呼ぶのはやめて欲しいw
ソーランをつけろと
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:27.52ID:h/W8LfRf0
>>1
不細工のくせにきんもー
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:09.36ID:h/W8LfRf0
>>84
似てるw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:27:31.51ID:1dCdGwpf0
>>7
上の写真はアノあきえさんだね 下の裸男の写真はベッドインの後あきえさんが撮ったの?
そんなことないよね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:31:26.95ID:i3c/h/F90
濃厚接触ってこういうのを想定するよなー
面と向かって2m以内の距離でしばらく会話したら濃厚接触とか、言葉の選択としてダメだろうに
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:31.01ID:r/b+QzRk0
高知から祭をパクって荒稼ぎしてた長谷川君か
当時からいい話は聞かなかったが本当は名古屋人なのな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:33.18ID:cXOIS4X/0
オリンピックはやるけどその頃には蔓延してて観光客は漏れなく感染する事になる、中国はそれを狙ってるから中国の犬のWHOは開催させる
【5000人の感染者を出してるマレーシアの今日の最高気温は35度だから季節関係ない】
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:40.26ID:924t70Wf0
>>11
だからランサーズが何なのか知りもしない思考停止のカスが書き込むと、
バカがバレるからやめた方がいいぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:36.57ID:UFh294OS0
2月にも不倫で濃厚接触かよ。あり得ないな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:18.32ID:Y8EcXn3Y0
ハニトラ言うてる奴はハニトラに引っかかるような馬鹿に副大臣やらせててもいいの?w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:15.46ID:4Mijaqov0
女と一緒に石打の刑だな
国と国民をバカにしすぎている
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:27:27.55ID:3rvF3Ioz0
パートナーてw 口滑らしたな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:43.55ID:pIU3dS7k0
よし、コロナ貰ったなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:24.52ID:eQGi8qqb0
>>131
愛人いるからって勤務先を優遇するかよアホかw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 18:45:28.81ID:V6D833U00
>>1
安部捏造のポチなんてこんなもんでしょ。
こんな糞見たいな奴らを未だに支持している奴が40%以上いる日本。ただ今「安部捏造政権の悪夢」の真っ只中。
0138 
垢版 |
2020/03/13(金) 18:46:42.03ID:0Q1AgR6v0
濃厚セックスだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:07.28ID:TcahfEA0O
50になってもチンポ人生優先かいな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 20:18:18.14ID:TcahfEA0O
1見た。やっぱり自民亭議員やった
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:00:06.25ID:/D2Qjtn30
この件に関してだけは朝鮮民主主義人民共和国の法律を適用して、金委員長の裁量で即銃殺でいいよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:05:41.73ID:/D2Qjtn30
学生でイベントで儲けてっていうと、スーフリの和田が議員やってるようなもんか。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:31:18.62ID:jjcFKUG10
ついに全国民に正体バレたね
こいつ調子こいてるからいつかスキャンダル起こすと思ってた
しかし、最低のタイミングで不倫楽しんでますね
最低中の最低だわ
北海道の家族には「コロナ対策で忙しくて帰れない」って言って
東京でパートナーwwと楽しんでいたんですね
どうやって知り合ったかまで調べがついてほしい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:35:40.95ID:jjcFKUG10
女もどうせ金目当てだろうし、
会社の同僚にバレたら恥だろうな
女独身だったら結婚遠のいたね
こんな自己評価だけ高くて議員の仕事ろくにやってない口だけ男と
金目当てでもよくやるわ
爺むさい汗見ただけで寒気するでしょ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:08.19ID:rimpPLwM0
不倫すんなクズ
そういやパヨク山尾はあれからダンマリだがまだ不倫してんのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:45:54.51ID:C3L+gXaQ0
>>1

コイツは愛知県出身で、YOSAKOI始めて議員に。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:09.35ID:n6ntgBi00
本当に竹内結子に似てるなら許せない。
議員辞めてよさこいでも踊ってろっての。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:30.18ID:DdZHnxGV0
議員って金あるのね…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:53:19.50ID:ujXkjReo0
濃厚接触でクラスター化、その後ふたりは仲良くクラスマスター。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 21:55:11.07ID:X6fLxLBYO
どーでもいいんだよ、北海道のことなんか。パートナーが一番なんだよ、コロナ?なにそれ(´・ω・`)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 22:06:42.21ID:AZzi9ezO0
ヨサコイ騒乱の利権で政治家にしてもらった奴で
地元では嫌われてる。だから比例区。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 22:26:07.30ID:/D2Qjtn30
>>109 タイぞーさんの方がまともだろ。良くも悪くも行動力ないから。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:30.99ID:2NdpvWy80
中川郁子「不倫は文化です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況