X



【速報】ギリシャ国内での聖火リレーは中止 東京への聖火引き継ぎは予定通り
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/13(金) 21:34:50.23ID:soa39fpp9
ギリシャ国内での聖火リレーは中止 東京への聖火引き継ぎは予定通り
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:04:47.93ID:xwWc3Hev0
やるの??
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:05:30.84ID:gGCOf8HO0
国民の命よりも金が最優先
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:09:41.89ID:3lek6Avh0
たどり着けるのか?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:10:58.59ID:4patmi0O0
>>891
聖火リレー2番手が野口みずきで「なんで?」ってなったけど
そういえば東京だったな…と気付いたわw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:11:48.47ID:FRZIr9FP0
とりあえず、投げた感じか、2年温めとけばいいんじゃない
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:11:59.32ID:+65w9CF00
持ってくるな、うつるわ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:12:32.97ID:3IlEVHSK0
警護のにんげんの成り風貌がひどすぎる
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:16:51.27ID:xwWc3Hev0
揚げよ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:20:36.03ID:b1kAhMBR0
バトミントンも中止になって世界遠征止めて帰国するそうです
海外が安全と帰国止めてたのに世界中が東京になっちゃった
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 12:37:14.99ID:bIPiyrIJ0
日本国内の聖火リレーもやめた方が
というか
ね?
オリンピックできないし
現実を直視しよう
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 12:44:09.46ID:Yhu+kh1U0
日本に到着したら中止か、延期が決まるまで便器の周りをグルグル回るのか?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 14:18:01.96ID:UJtpY6IU0
どう考えても中止だろ
パラはなおさら
もう一度世界で選考会すんのか?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 19:59:13.66ID:bS3SP1jb0
問題ない。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 21:48:47.43ID:G2XSAzwo0
一方日本では福島の聖火リレースタート地点が100万ベクレルという超ド級の汚染がされているのを東電が隠していたのだった
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:19.27ID:I/qgNhoK0
宗教的にも何の意味もない聖火である。
日本にキリスト教なんか不要だし即座に中止すべき。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 00:05:20.77ID:ntZnPTvY0
どうなるかな???
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:08:33.62ID:/HX6PX2L0
やっぱり最初からグダグダになるのは良くない兆候だったんだな
まとまる話ってのはトントン拍子で進むもんだし
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 12:45:16.09ID:O/f+/Iq90
もう無理やろ??
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:45:02.97ID:Z+AjVpdu0
>>38
金の事しか考えて無いです
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:58.73ID:R0DAj+e20
お金ファースト
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:52:08.41ID:E1zkyMno0
あくまでやる姿勢を見せないと賠償責任負わされるから必死よ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:53.19ID:8i+f3VTd0
中止決まってるんのにリレーすんの??
白々しく放送すんのか?

茶番極まれりだな
こんなだから無駄遣いばっかして貧乏国になるんだよ
いい加減にしろよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:16:56.40ID:bChCv32a0
そういう祭典として象徴的なことをカットしてまでオリンピックやりたいか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:29.16ID:EioYG5gb0
ちょっとやばいね。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:23.05ID:BwgCk1vU0
>>916
プロメテウスの火やで
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 13:58:15.14ID:slTjBk2T0
こんな中途半端ではオリンポスへの冒涜
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:21.74ID:tr6sqjRr0
>>1
ここまで全てにおいてトラブル続きの五輪も珍しいな
もう充分だから中止にしよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 14:04:34.35ID:/AiqKpyo0
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwwwオマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww
日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww
東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」 ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲www 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 19:08:48.77ID:z2lrWqYk0
日本でライターで点火するんか?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 19:12:44.41ID:6f/6XdKq0
日本のオリンピックだからな
日本国内でリレー出来れば十分なんだよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 19:18:10.83ID:yzx3gZbX0
はよ中止にしろ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 19:44:26.31ID:qb5ba9pC0
もう面倒だからバーチャル聖火リレー、
バーチャルオリンピックでいいだろ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:18:04.00ID:2nTf8nLz0
>>916
これはキリスト教とは関係ない。また日本にキリスト教なんか必要ない、というのは
馬鹿なお前の浅はかな思い込みに過ぎない。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 23:08:40.46ID:eafyFdMi0
なんにせよ粛々とやればいいんだ 閉会式で黙とうと御詠歌斉唱して弔砲鳴らしてお終いでいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況