X



【G9後の安倍総理の会見】「オリンピックを完全な形で実施するということで一致した」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/03/17(火) 06:06:10.08ID:jTkcPEu69
https://twitter.com/Min_FX/status/1239567359938932738?s=19
【Dealer's Voice】
G7首脳会談が終了し、🇯🇵安部総理による会見が行われます。
ライブ映像はこちら📺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1:2020/03/17(火) 00:20:55.61
※前スレ
【G7後の安倍総理の会見】「オリンピックを完全な形で実施するということで一致した」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584372055/
【G8後の安倍総理の会見】「オリンピックを完全な形で実施するということで一致した」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584374240/


東京五輪・パラを完全な形で実現 G7首脳が支持 首相
2020年3月17日 0時20分

G7=主要7か国の首脳によるテレビ会議終了後、安倍総理大臣は記者団に対し、東京オリンピック・パラリンピックを完全な形で実現することで各国首脳の支持を得たことを明らかにしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200317/k10012334591000.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:23.10ID:aJ0JBDOE0
一致したんじゃなくて、
安倍が「五輪やりたいw」って言って
各国否定しなかっただけ、とかじゃねえの?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:30.88ID:fH9nFUe20
中止こそ完全且つ最終的な形。
安倍ちゃん、流石だぜ。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:35.41ID:b0Fhc9q90
私服を肥やすという事で一致しました
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:36.04ID:wDXKI1N90
完全な形とは延期の意味やで
もう参加国の多くがそれどこじゃねえ状態
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:49.86ID:J31H3utK0
2年後は冬があるから、玉突4年延期だと思うな。。。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:14:41.11ID:wDXKI1N90
代表選考無理な時点で延期か中止にするしかない
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:10.08ID:rkfkm6yT0
そもそも五輪の話するためにG7は電話会議したわけじゃない
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:42.83ID:Ry3Hm7Kk0
延期確実だな。
いまオリンピック延期の話まで持ち出すと
日本株が1万円切るぐらいの影響がでるから
もうすこし株価が落ち着いたら発表するとみた。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:54.31ID:iRQKPS0p0
聖火は出戻りか?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:57.35ID:EEQs8HlV0
諸外国が「中止するなら延期してくれ」っつってんのに
日本が何故か「オリンピック憲章がーギリシャの伝統がー」って言ってんの笑える
護憲精神やな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:17.15ID:/5zA1nEF0
確認と一致のアベ。拉致、領土、五輪・・
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:25.23ID:So4yet6q0
完全な形で出来ると担保できないなら中止
欠損が少しでもあったら認められない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:29.64ID:Ry3Hm7Kk0
ワクチンができるまで最低でも1年だから2年後開催が妥当だろ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:42.57ID:wDXKI1N90
隠蔽であろうとなかろうと
検査を渋る国でこんな大規模イベントやれないよ
危機管理能力が無い事を示してるんだから
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:53.60ID:ml8+pmSC0
東京とパリの同時開催にしよう
開会式を東京閉会式をパリみたいに競技も分ければオッケーよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:57.63ID:NKbOfQjH0
>>958
みんな4年ずれるってこと?
選手村の跡地はマンションになる予定だけどどうするんだろうか
他にも色々契約あるだろうし
今年乗りに乗ってる選手は本当に可愛そうなんだけどね
来年以降どうなるかなんかわからないから
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:59.37ID:J31H3utK0
一番後ろになって、20年?延期とか。。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:17:03.65ID:bvG7hvqP0
聖戦完遂あるのみだ。最後の一兵まで戦い玉砕せよ。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:17:25.07ID:7F4PjvBm0
聖火がギリシャで足止め食らってるから日本に届かないよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:17:40.21ID:lvrFcaxt0
日本はそれでいいかもしれないけど他は無理だろ
ロシアなんか元々ドーピングで出ることすら出来ないわけだし他人事
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:14.00ID:wDXKI1N90
>>964
リレー途中で中止
消火したんじゃね?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:38.26ID:LbMFKmnD0
いつやるかはどうでもいいけど
やらなくても今年の祭日はそのままなのか?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:45.07ID:fH9nFUe20
まあ、安倍ちゃんが言ってるだけ。
決めるのはIOC。オリンピック憲章には開催か中止しかない。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:58.42ID:2gUVDpb90
G9に決定権ないだろ
いつまで馬鹿演じてるんだ。もしかして真性か
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:59.10ID:/7OdZfFO0
口だけ立派なこと言ってるけど
まるで見通し立たないな
世界が立ち直ってそこから再建して
初めて準備ができる

いつ開催だよw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:19:14.37ID:J31H3utK0
完全な形で実施と世界と約束した。
時期は自由でいい。
トランプから延期が提案されている。
属国として、従属先の顔は絶対潰せない。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:19:19.81ID:x46DBq4E0
延期なら延期、中止なら中止ってはっきりと早いうちに公表しないと、
オリンピックに合わせた飛行機のチケットや宿泊の予約のキャンセル
したりもあるから、間際だとまた旅客業界の景気が大混乱に陥るのでは
ないかね?どうよ安倍ちゃん。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:19:47.96ID:wDXKI1N90
>>975
能力無いのよ
北海道や和歌山県の知事の方がマシ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:20:23.29ID:sxBS06/M0
>>988
東京オリンピックって言ってたよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:20:46.95ID:FYwSYtMj0
アヘがゴリ押ししたんだろ
他国は支援する立場だから、コケても「日本が愚かな選択した」だけの話
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:20:54.01ID:7F4PjvBm0
森元、安倍、ゆりこの3人で
無観客、無選手、無ボランティアで開催予定
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:21:40.95ID:v/sYSAbE0
『完全な形』とは定義できない

と閣議決定
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:21:48.52ID:J31H3utK0
延期だと困る人がいるんだね。
みんなで頑張ってるのが憎くて憎くてしょうがない、苛められっ子。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:22:32.41ID:x46DBq4E0
もうこれ中国のウイルステロ決定やな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:22:48.55ID:/TO8v+0Z0
日本っていつもギリギリまで答え出さないよね
どうせ延期になるんだから、今からそれを見越して動いた方がいいのに
ホント意味不明
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:22:55.00ID:mw90a5I20
つまりできないと言うことですね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:23:06.51ID:9EFux4B00
強行開催して感染者が爆発的に増えたら世界から袋叩きだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況