X



【日経平均株価】16,552.83円 -173.72円 19日 大引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:46.84ID:YpynUQqg0
ダウ先底が見えないのに思ったより耐えたな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:17.41ID:wCUFjhV20
日本の王室は百済の末裔
日本に仏教や建築技術、米の作り方を教えてくれたのは朝鮮半島からの渡来人の方々たちでした
もちろん礼節を重んじる精神、礼儀作法も朝鮮半島の方々に教えていただいたことを
日本人は忘れません
日本と韓国は仲良くするべきです🇰🇷🤝🇯🇵

日本女性を代表して言いたいです
私たちは韓国が大好きです❤
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:39.48ID:Qjnwu17C0
>>4
長い目で見ると結局同じだけ落ちてるけどね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:12.20ID:v07Vej/c0
為替 108.88円

順長に円安株安進行中
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:34.53ID:rE0n9y6S0
イオンが上がってるのが解せないw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:49.08ID:9T4ulC7J0
あっ、引けたか。
寄り天井のナイアガラだけど、最後ちょっと戻したな。
まるで最後にバカを引っ掛けるような上がり方だ。
https://www.nikkei.com/markets/kabu/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:05.40ID:SlaaQhzg0
ジリジリ下がり続けるのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:18.82ID:Q9ZoCScV0
だ…大引
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:37.43ID:/vfHgzXX0
円安のせいかあんまり下がらなかったな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:44.42ID:v07Vej/c0
そもそも今の日本に上がる要素ってあるの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:26.47ID:+wiNCwC/0
相変わらず乱高下の激しい相場だな
ただ、乱高下相場は下へ向かう法則はここでも例外ではない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:29.80ID:RIBd4X6A0
買う要素なんて一つもないだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:59.20ID:cz6AeEdS0
もうオリンピック延期は織り込んでるだろ
まだ中止は織り込んでないとは思うが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:02.09ID:YaLDxcOJ0
けっこう強いな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:57.16ID:AAC8pZ140
まだ数ヶ月続くんだから一日一日一喜一憂してもね
買い材料なんて全く無いし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:04.60ID:rdHhpcIQ0
日銀がブレーキ握りしめてゆっくりゆっくり下ってく〜♪
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:14.40ID:xcUi61D30
>>1
ベーシックインカムを始めない限り
夏までに10000切るだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:25.52ID:UFt3eAvo0
やっぱり日本株は強いな

これが安倍政権じゃなかったらと思うと…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:29.48ID:9T4ulC7J0
今日、朝方、寄り付きの上がりにだまされて、
「失敗した。16,800円の時に買っておけば良かった」って言ってたヤツがいたけど、
今どうしてっかな(笑)
まあこういうヤツは、首吊り自殺しないうちに、手を引いた方が良いんじゃないかな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:45.68ID:t8n2mCXD0
これは底打ったか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:08.89ID:X1B+fpg60
>>19
今日より明日金曜夜のほうが重要
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:19.27ID:eYyBBsu40
3連休前に掴んで先物の下落見ながら悶え苦しみたいマゾが多いんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:29.37ID:dt5FLm9U0
TOPIXは、すこし上がってるね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:33.79ID:Ix1CbDbi0
意味のない介入だよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:41.40ID:cHRAqqe30
ま、今日買ったやつは24000で買った奴と比べればメシウマ
これから買う奴はもっとメシウマになる、まだまだ下がる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:48.19ID:3hLyCbI+0
来週買う、配当くれるよね?、笑笑、
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:54.74ID:7lnF5Je30
>>8
イオンは普通に優待がうまいから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:54.83ID:vWpy6H6X0
新型コロナウィルスのワクチン開発、新型コロナウィルスの治療薬開発

これらは、日本の企業で可能?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:07.49ID:Yy7o6Ad40
ソフトバンクの急落で日経は下がってるけど
トピックスは上ってるんだよな

ここの所、日経とトピックスの乖離がえぐい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:44.68ID:3jAPtbx+0
株価だけ見ると無風に見えるけど、リート指数が一日で18.5%下げてる。
地銀の換金売りとも言われてるけど、何かが起きてるのは間違いない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:57.80ID:PoxBmsl20
ダウとあまり連動しなくなったな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:08.20ID:DSSgldyl0
この状態でも投資信託だと含み益出てたりするのもあるんでしょ
どんだけ有能なトレーダー抱えてるんや
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:09.36ID:fGgXPd4S0
さて… 連休明けが楽しみやのぉ〜!笑わせてくれよ!頼むでしかし!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:07.56ID:qz/4FTql0
>>7
順長に円安株安進行中
>
国債の金利も上昇していたので、日銀が国債を1兆円緊急購入。

危うく円安株安債権安のトリプル安になりかけてたね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:52.06ID:sx5zuWy30
>>1



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
米国が 株が大暴落して
米国国債も ゼロ金利でも買われない。

つまり
日本はもっと、ってこと。有事の円買いすら消えた。。。。。。。。。。。。。安倍政権そのものから海外勢が逃げた。PCR検査がすべてを物語ってる

オリンピック強行の代償は
いずれ日本に高いインフレとなって表れるでしょう。

世界がコロナで輸出禁止する。
モノ不足で
だから自国ですべて消費するため日本には輸出しない。日本は輸入大国。貿易消えれば地獄。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:54.61ID:9T4ulC7J0
今、有能なトレーダーってのは全てAIだろ。
これはマジで。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:06.53ID:7lnF5Je30
>>46
今週で割ると思ったんだがなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:19.20ID:7qiyJD5K0
このまま下がると日銀大丈夫か?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:38.18ID:vWpy6H6X0
ソフトバンクグループは、大丈夫なの?

プロ野球のチーム名変わる?

ドコモホームズとかに。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:43.25ID:dL0oUgXv0
もう粉飾決算し放題らしいからもう全部売った方がいいよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:04.64ID:DSSgldyl0
世界的恐慌で円が買われなくなったってのが時代の変化を感じる
てか日本の暴落を表してるね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:06.66ID:k4qbf9vz0
円安になってるからその分で株価下げ止まってんのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:18.09ID:H3nuJCu90
ソフトバンクの下げのわりにこらえたな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:10.88ID:wnUs+MbT0
買っちゃった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:31.31ID:aT7IW5T80
CFDプラ転かよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:28.30ID:TQfUhsXA0
24000で買った奴等は生きた心地してないだろうね。
正月頃、株価は28000くらいはいくだろうと大口叩いていた
経済ジャーナリストはシケイだなwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:47.39ID:aT7IW5T80
>>42
ひたすらソフトバンクとREITの昨日今日だったな

あとは油とウォンか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:03.54ID:Ps5gSC+w0
>>61
滑ってるぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:24.27ID:Iu2laWfO0
人いねーな
東アジアニュース+板のドルウォンスレなんて一昨日から勢いスゴいぞ
もう52スレ目やで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:53.26ID:5IAHVMjr0
ワクチンか治療薬開発出来るまで
ジリジリ下がり続けるの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:54.22ID:KIe+dRp30
個別に見ればトヨタとか意外と上げてる株もあるし
この辺が底かもしれないな。俺は買わないけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:55.67ID:aT7IW5T80
CFD16,900いきそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:17.67ID:cHRAqqe30
>>59
メシウマおめ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:30.17ID:xcUi61D30
>>36
それ政府→年金→国民じゃね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:18.58ID:qis+PB870
底売ったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:35.08ID:byavJJ9J0
脱恐慌はダウの半値戻し
今からだと26000まで戻せば買ってもいいかなと思う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:14.39ID:ihUnTjir0
来週は15,000に突入だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:35.54ID:Y5arVmvn0
ユニットバスに浸かった稀勢の里の
湯船の水位を調整するのは簡単です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:46.63ID:xViti5VN0
ウイルスが収束してもそれまでのダメージが半端ないから

まだ下げ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:21.54ID:sx5zuWy30
>>1



まぁ
日銀のETF買いだけで支えてきた日経平均だから、海外勢は売りまくるだけ。。。。。。。。。。。米国が底抜けしてるので、日銀の粉飾株価は通用しない。

米国ですらトリプル安

。。。。。。。。。。。。。。。日本なんて用はない。PCR検査拒否とオリンピック強行がトドメだろう。

わろた
こんなことで
インバウンドも失い
労働者も失い
輸出禁止まで喰らう、安倍晋三という恐ろしい悪魔のせいで。日本は金融政策も 財政政策も 1mmも通用しない。

もう
マイナス金利で銀行や中小企業ネットワークがズタぼろで、この世界的コロナだから。地滑りして落ちて行くだけ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:36.65ID:xcUi61D30
>>78
値があがらないから
音をあげちゃうよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:20.28ID:LG9EYBST0
日経平均 16,552.83 ▼1.04% -173.72

TOPIX 1,283.22 ▲0.97% +12.38

JPX日経400 11,491.69 ▲1.03% +117.27

面白い流れ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:23.28ID:FmUykM5Y0
ソフトバンクビジョンファンドが逝ったからなぁ
ソフトバンクグループ、笑える
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:49.18ID:LG9EYBST0
>>84
見づらい改行すんなゴミカス
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:16.06ID:aT7IW5T80
>>89
ビジョンファンド、幹部社員が続々退社ってニュースがあったな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:06.57ID:zol9FHwV0
1%程度の下落ですんだか
どっかの国の株価は7%超の下落だからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:11.78ID:eYGJd+7e0
米国株の積みニーの含み損見たくないな
3月から始めたばっかだけど
これからどうなるんだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:37.76ID:aT7IW5T80
>>91
潤沢な内部留保に救われてるな日本勢は。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:38.80ID:HiHqbw2E0
二歩上がって三歩下がるの繰り返し
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:58.36ID:Yy7o6Ad40
外食系が鬼のように強いんだよな
どんだけ食い意地張っとんねん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:26.21ID:tNWaHzXw0
GPIFのほうが深刻
安倍は吊るし上げされる前に逃げるしかないな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:56.85ID:Rl/mawGG0
全く良くないけど日本はまだ全然大丈夫。
韓国ヤバ過ぎる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:32.28ID:aT7IW5T80
韓国は選挙を目前にしてこれか。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:38.40ID:0hqt3w5h0
1000円台まで下がってどうぞー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:22.80ID:VX112k5i0
とどまったねぇ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:15.44ID:ylQFxhCi0
明日から3日間も株の暴落を楽しめないのかと思うと辛いわー
株の暴落だけが最近の楽しみだったのに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:17.04ID:fpZg3UYD0
日本にはいくら損をしてもぜったいに株を売らない超おおきいところがあるから

暴落にはつよいかも
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:10.32ID:AwNy13gK0
まだ3割の含み損で済んでいる これが5割超えると流石に嫌になるな 外株なんで信用の担保に使えん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:24.87ID:x/L3tCnq0
オリンピックなんかやったら確実に景気が悪くなるのは過去に開催した国々が証明しているのに何で金ばらまいてまで誘致したんだろう
株はまだ底ではないだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:37:56.05ID:5GnupM2C0
日本が株安通貨安債券安って少しやばいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:33.48ID:rRCsaTZt0
そもそもリーマンショック以降好材料なんて一つも無かったのに株価だけ上げって行ったからな
元の値段に戻るだけや
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:54.14ID:UuB1Pg490
後場の上げを見ると右肩上がりな気持ちで3連休を迎えられる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:08.68ID:ls/RXo710
>>66
東亜は安倍信者で韓国さえ叩けりゃ後はどうでもいい馬鹿ばっかだからw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:24.03ID:QgNpVaQJ0
歪んだ日経平均よりもTOPIXのほうが実態を表している
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:48.57ID:xcUi61D30
>>1
低所得者向け月ごと給付金
貸与型奨学金徳政令
オリンピック中止or延期確定
感染者候補者検査制度拡充

↑週末にこれがない限り来週も下がるぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:19.59ID:r4H2gx8Q0
インバースで小銭を稼いで、先進国インデックスと米国高配当ETFを粛々と買い増し。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:30.34ID:EPKFS9Wd0
ロシア株がものすごい大暴落
原油の件でサウジに嫌がらせされてないか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:35.63ID:rE0n9y6S0
>>114
優待の利確日は2月末8月末だからねえ
今買うのは?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:29.93ID:28Lm/FeK0
日経は-1%台。日銀が実に頼もしい。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:16.70ID:mbOv2Grf0
体感的には大して下がってない感じだったが…何か足引っ張ってんのがいたのか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:33.80ID:eGatCL8b0
>>128
もうホールド安心感のある株は無いといってもいいな
何の指標も支えにならない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:41.49ID:WYiovUcR0
下げ率で見ると、韓国より日本の株式市場のほうがひどい?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:52.90ID:3jAPtbx+0
>>127
ソフバンGじゃね?今日は17%下げたw
トピックスは上げてるから、市場全体の動きとは乖離してたな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:05.02ID:mkxn8cTp0
>>110
スーパーは2月の売り上げが軒並み10%増だからな
内需の回復にスーパーが貢献したとの政府の見解
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:09.03ID:7NLh7fRU0
今週は先週末のダウ+2,000を受けて週足ベースの底打ちパターンである「陰の陽はらみ」
を期待したが日銀会合を利用されて火曜日には年初来安値を更新した。

その後はもう一つのパターン「下ヒゲ陽線」を期待したが結局大きな陰線のまま引けた。
先物の手口見る限り今週も外人の売り越しが続いてる。

三連休中にネガティヴな材料が現れて今週終値を下回って寄りつけば
後者のパターンが期待できるからむしろありがたい。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:33.31ID:fhDBxVld0
日銀頑張ったなww
9:30-10:00、15:30-16:00
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:58.71ID:A/xktO+J0
>>6
買い支えはリバウンド力を奪う副作用がある
いざ海外市場が反発しても日本だけ下がったりね
歪な市場からは海外の資金も逃げる副作用もある
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:01:35.45ID:ylQFxhCi0
日銀しか買ってないからソフトバンクだけ日銀が買うのやめたんだろな
こうなったらもう下がるしかない
日銀に切られたら終わりよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:05:55.62ID:xcUi61D30
>>141
アキラメロン
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:06:24.12ID:CXJQxJgq0
早く12000円台まで降りてこいよ!
おいらの守備範囲に入ってくるからよー
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:06:50.24ID:Y+2hUMFA0
日経の下がりが弱いな
もしかして損切りしないでしのげると思ってるやつ結構いるのかな
個人年金の方でそんな取引しないのが多いのかもしれん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:07:47.65ID:bIiNG0Yb0
株厨は日銀が17000死守するとか昨日言ってなかったか?
いったいどうなるんだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:10:47.02ID:fhDBxVld0
ねだるな勝ち取れ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:11:40.04ID:Y+2hUMFA0
2兆も3兆も評価損の日銀がいまさら必死こいて介入するわけ無いだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:32.48ID:xcUi61D30
>>148
甘いな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:48.76ID:rRCsaTZt0
来週には15000円死守言うてるよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:49.37ID:NupPlX670
日経は日本のコロナ増加と同じく持ちこたえているって感じだな
安倍ちゃん、なかなかしぶといわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:15:25.65ID:q2FMwpH30
ギャンブルせず固いとこの現物ちょびちょび買ってガチホしとけ
0153高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:03.71ID:jd9fTXd30
ルネサス悲惨
ちょおおおおおおおんWWWWWWW
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:36.02ID:ZRqyC9er0
円安・株安は良くないな
日本が安定資産とは見られなくなってきてるという事だろ
世界一の債権国なのに・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:04.47ID:vlZ7pG500
痛みに耐えてよく頑張った感動した
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:30:47.63ID:y5dU82d/0
>>4
その分、年金とかの天引きがあるから無問題
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:15.64ID:y5dU82d/0
>>146
80年前にもそんなことあったから心配すんな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:37:02.89ID:QgG0Q10g0
溶けまくりんぐw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:37:56.57ID:ViziL41q0
>>1
株価を見てください!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:28.68ID:euUPm7dt0
富士フィルムも下がってるじゃねーか。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:35.92ID:i1BZXNFh0
そろそろ「株価で実体経済はわからない、日本は大丈夫」とか言い出すんじゃね?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:13.39ID:Ypn3avYd0
>>133
それでか
ホームセンター系の小売りもマスクやら消毒液、備蓄が売れたのか結構戻してたな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:41:10.64ID:rRCsaTZt0
>>162
ワロタ
韓国のアビガン要らねで下がったんか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:40.07ID:X5o0FYU30
SARS不況だから
各国でドデカイ経済対策をする予定
日本を除く

でその後は通常の株価・円
原油でGDPを維持していただけ
一般人には余り関係ない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:50:15.26ID:9wIZq/R60
で、孫はいくら損したんだ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:15.67ID:scL2Jq1tO
これからは高度成長期を凌駕するようなモーレツぶりでも発揮しないと脱却できないのに働き方改革によって犬死にの一途
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:47.06ID:iEX+roXL0
今月中には14000割れか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:26.71ID:X5o0FYU30
韓国は去年から外資の脱出が始まり
更にSARSの追い打ちで経済がガタガタ
1月から更に外資は撤退
撤退する時にドルに変える

今は全て非常事態

外貨準備のドルでウォンを上げないと
輸入品が高くなり物価上昇するだけ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:07:01.34ID:y5dU82d/0
>>162
なぜかANAが爆上げ w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:27.15ID:AJWV7JSI0
株価が下がると、安部黒のアホ面が目に浮かんで腹いてえ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:42:02.18ID:DQwXMVEz0
日本国内はもうコロナ収束すんじゃないか?
今から爆発的には増えんだろ
まぁ、日本だけが収束したって経済上向かんけど
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:25.88ID:SsDVBI+R0
弱小

豆鉄砲
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:30.06ID:Qjnwu17C0
>>174
株価しかアイデンテテーが無いからもうヤケクソだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:48.88ID:EIJrAFq/0
17000以下になったら買えば17000まで戻るって言ってた奴
よくも騙してくれたな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:06.43ID:KYhDoZGC0
あれ?ちょっと待って!久しぶりに来たけど
一ヶ月で何円下がったのこれ?

いいい1万円は下がってねーかこれ?

やべえ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:54.69ID:UILu2YJ30
いつ爆弾起爆するともしれない飲食株が上がってるのが腑に落ちない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:54.80ID:OtqTF8h00
>>180
今日のYahooニュースで今日経を買ってる主力は日銀の他は日本の個人が果敢に買い向かっているのが出ていたよ。
海外勢は圧倒的に売り越し、空売りとか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:02.18ID:X1B+fpg60
来週期末配当権利日で
空売り持越しは配当を払わされるので
ここから空売りするのは怖いけど
外人は毎年余裕で空売りしてくるからな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:48.71ID:eeaOaGIq0
>>184
絶対負けるから
日本人でかなう相手じゃない

戦争でこっぴどくやられたの知らないの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:51.14ID:XWhVxRDA0
U字回復予想当たりそうやわー
ヨコヨコ始まって底つくってる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:56.72ID:UILu2YJ30
日本だけ感染者数減っててもなあ、、、
オリンピック予定通り開催にブーイングのご時世じゃ下がるのは止まんないよ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:20.47ID:XdukX/xM0
>>186
人々が外出せず自宅に長時間いるようになるからゲーム需要がって話があった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:05:03.41ID:3jAPtbx+0
>>187
日本の個人はいつも逆張り傾向。
本来なら順張りの方がいいはずだが、海外勢がいつ買うかなんて
あまり読めないので・・・安い時に買っておくパターンが多いと思う。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:45.84ID:ZRqyC9er0
今日の日銀砲は、いきなり2000億円のパワーアップ版だなw
日銀は本気でナンピン買いに走るつもりなのか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:35:06.82ID:XWhVxRDA0
4-5時間足で先物見ると波打ちが徐々に小さくなっていってるよね
心理だけで暴走しているときれいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況