カメラで監視、12歳の養女を暴行 30代男に有罪判決、福岡地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/24(火) 17:05:40.75ID:cWnv4wsV9
12歳の養女への暴行と強制わいせつの罪に問われた30代男性被告の福岡地裁での公判で、被告が自宅に設置したカメラで養女を監視し、しつけと称して暴行を繰り返していたことが判明した。地裁は24日、「家庭内という逃げ場のない環境での常習的犯行で悪質だ」として懲役3年、保護観察付き執行猶予4年(求刑懲役3年6月)の判決を言い渡した。

 判決で川口洋平裁判官は「女児の苦痛は甚大で、犯行に弁解の余地はない」と判断。その上で妻が被告の監督を申し出たことや、被告が性犯罪者対象の専門的処遇を受ける意思を示したことを踏まえ「今回に限り社会内での更生に委ねる余地がある」と述べた。

2020/3/24 16:57 (JST)
https://this.kiji.is/615092386656273505?c=39550187727945729
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:07:10.32ID:sszkc0af0
執行猶予つきかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:07:16.73ID:1Rq046dE0
妻が被告の監督をするから大丈夫なの?
一番ヤバいパターンじゃん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:08:15.24ID:9XBmty6P0
女児はほかのところで保護されてるの?こんなん地獄やん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:08:40.28ID:Rt9m6Zvz0
福岡

尾場裕美容疑者(56)
大森春花容疑者(27)

【万引き家族】結婚指輪を購入後、100万円相当の指輪を万引疑い 福岡の母娘逮捕
ブランド店で指輪2点(計約102万円相当)を盗んだとして、福岡県警筑紫野署は28日、窃盗の疑いで同県小竹町新多の無職、尾場裕美容疑者(56)と、娘の無職、大森春花容疑者(27)を逮捕した。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:08:51.17ID:A5qbOv5I0
>> 被告が性犯罪者対象の専門的処遇を受ける
>> 被告が性犯罪者対象の専門的処遇を受ける
>> 被告が性犯罪者対象の専門的処遇を受ける
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:08:55.03ID:jxebvPwj0
ずっと続くやん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:09:35.23ID:T6L4KHqI0
だから
甘えっつーの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:10:12.57ID:EPid11eC0
娘の味方より旦那の味方???
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:11:23.05ID:ExIuA9+m0
あ〜あ、死ぬより悲惨w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:12:58.28ID:s47GY9bp0
暴行はまだしも、

強制わいせつ は社会内での更生の余地はないだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:13:00.32ID:wFqIOuEO0
執行猶予付き!?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:13:05.45ID:EOwtlADl0
性犯罪者対象の専門的処遇ってなんだ?
どこぞの弁護士みたいにチンチン切断処置の事か?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:13:27.77ID:x0yBlfcz0
幼女の養女
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:13:54.06ID:ZvicuQs20
強姦魔の義父とこの先も同居なんて地獄だろ
養女を施設で保護するとか、強姦魔野郎を強制入院させないとダメだわ
何の救いもない判決
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:14:36.57ID:tIfmliPe0
子供がそんな事されたのに母親はどういう気持ちで旦那の監督を申し出てんだろう
信じられない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:16:54.43ID:hHnu8hY+0
「今回に限り」って養女の人生も今回しかないんだけどな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:38.19ID:YBr8fc9H0
養女ってどういう事情で
30代の男
しかし
この夫婦わかんねーな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:22.91ID:4X1IrlJu0
初めから性搾取目的の養女だったんだろうし
こんなことあったら普通は離婚だよな
この妻もヤバい価値観の持ち主
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:52.56ID:vjFv0Vtp0
>>1
暴行、ってレイプか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:19.30ID:4iaoPjGJ0
これ邪魔な子供を施設に追いやって旦那と二人で生活したいて事なのか?
それとも自らの手で復讐するためか?

なんにせよ子供は可哀想だよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:26.91ID:J+5dUWne0
幼女の養女に性的暴行とか
なぜ執行猶予
0031ちーたう=ばーど=みつを=1号
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:49.48ID:Gjvjshtu0
氏名国籍隠ぺい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:14.45ID:GVIdb/fS0
刑が軽過ぎ!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:26.41ID:Pf8IWazp0
養女って事はどちらとも血が繋がってないって事やろ
妻も共犯な気がするんだが、、
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:46.67ID:OVvCSKfs0
福岡市民ですが
またまた福岡の土着民が皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
クズの溜まり場
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:34:01.24ID:oEJ7SoEi0
死刑でいいだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:34:50.46ID:RSWmRMBM0
>その上で妻が被告の監督を申し出たことや

嫁も頭がおかしい
自分の娘がどんな目にあわされたと思ってんの??
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:39.04ID:Kp4dmvii0
>>22
付き合っている男に自分の子供が虐待されてるのを
見て見ぬ振りをしていた女がどれだけいたことか。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:41.91ID:WeStWDBr0
わいせつって何をしたの?
監視カメラで見てたから?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:14.95ID:O9Eify7R0
母親がバカ万個
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:03.91ID:CF5JKq5V0
長期監禁暴行みたいなもんなのに執行猶予もらえるのか

養女ってのも育ちも血筋も悪くて一筋縄では行かないような子で酌量されたのかね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:52:16.89ID:joGc5pTN0
記事には無いけど何かあるんでしょう
それが何かはわからないけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:52:28.17ID:a6F4ddbN0
なんで執行猶予つくんだ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:34.61ID:x11R5vtQ0
どっかの社長だっけ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:36.93ID:zga8BYNV0
妻が監督を申し出た
↑????????
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:57:07.19ID:+u/3sWUe0
>>1
自分の子を犯した奴の面倒みるの?
キチガイ過ぎて付いていけない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:57:10.95ID:eYgBKS5J0
裁判官は自分の娘が同じ被害受けてもこの判決ができるのか?
もし俺が実父でこの判決なら娘レイプした男を殺してるよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:00:12.75ID:bQ/bRh4e0
妻なんで別れないんだろう、、ろくでもないカーちゃんだな、、
娘は施設に入れてやるか、ジジババのとこで生活させないとヤバイな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:26.66ID:FnkAeGMK0
かるっ!

この刑罰の軽さが日本では犯罪を助長しているよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:44.12ID:5hzFnPPY0
・名前は出ない
・執行猶予
ヤリ得ですね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:58.35ID:W8eqgB8A0
体罰賛成してるのってこういう連中なんだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:04:40.50ID:FnkAeGMK0
痴漢なんて容疑否認しただけで、反省が足りないとか言われて懲役2年の実刑にされたりするのに、口先だけの反省アビールで執行猶予がつくっておかしいだろ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:24.29ID:K3kVwkNh0
>>12
この手の女は死ぬほどDQN大好きだからな
元旦那もDQNだろうし、再婚したこの男もDQN
DNAレベルでDQN大好きって感じ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:24.59ID:7+QRlvfV0
テレビで見たやつを真似ただけ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:09.12ID:qGZDUo+S0
養女って事は妻の連れ子じゃなくて、赤の他人の子どもを養ってたって事なの(´・ω・`)?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:50.73ID:DkoevBdG0
これはまいっちんぐな事件ですよ!!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:59.32ID:Ex5U3p3n0
逃げ場のない状態で強制わいせつされたのに
犯人は猶予
地獄だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:19:23.26ID:qvBVL16y0
福岡と言えば半島国多いよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:11.68ID:UCWfM4Lf0
常習的で悪質だから3年です!
所詮子供は親の持ち物扱いだよなあ
よその子だったらこんなもんじゃ済まんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:17.75ID:yuYbZuE20
鬼のような親がやっと捕まったと思ったら
すぐ戻ってくる

ここは地獄か?!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:28:34.56ID:RhqunJC20
九州男ってこんなのばっかじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:35.99ID:RhqunJC20
九州男児ってファザーファッカー多そう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:32:02.46ID:XRSf96sM0
>>1
女児はそのうちレイプされて殺されるなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:07.38ID:XRSf96sM0
メスの性>>(越えられない壁)>>母の理性
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:58.13ID:LOx2xfcO0
これに執行猶予やるとか終わってんな
相変わらずの犯罪者ファースト国家
そんなんだから外国から犯罪目的のやつが来るんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:59.51ID:SfKZwe9s0
いいかお前ら
地裁の判決は上級審で覆されるためにある
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:53.42ID:p99Fpfio0
>>12
ライオンの群れの雄が交代すると、
メスは積極的に自分の子供を食い殺して発情して、
新しい雄の子供を身ごもる

自然とはそういう仕組みになってるらしい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:31.81ID:RupHm+tk0
被害者の娘はこの男とは別に暮らすべき
やばいだろ、いっしょに住んだら
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:36.44ID:EzTXMN700
妻が監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




殺せよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:00:06.28ID:RhqunJC20
福岡土人
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:05:50.70ID:quBrq8O30
子供を虐待した親(この場合は母親も)でも親権って剥奪されないの?
可能なら実の父親に引き取ってもらいたいけど無理なのかな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:06:21.90ID:uGQxU8uo0
>>4

このような事案は、妻が「母親」よりも「女」であることを
選んだ場合に発生する。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:07:02.72ID:/l2Gr4uz0
性犯罪の再犯率は高い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:08:22.14ID:wsyGBdvf0
守り刀な帯刀を許可しろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:10:36.70ID:yuYbZuE20
男「反省してますっ」
妻「私が監視しますから大丈夫」
裁判官「じゃあ、執行猶予でw」

1人もまともな大人がいない・・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:11:59.10ID:I8H/w2+m0
>>93
もう日本は後進国だからねー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:38:22.02ID:qGZDUo+S0
こんな判決が出るようじゃ庇ってくれる嫁がいる人は
今後安心して性犯罪ができますよね(´・ω・`)?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:32.910
■ 福岡市で新たに1人感染確認 新型コロナウイルス

3月24日 20時56分

福岡市によりますと、新たに1人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。このあと午後9時20分から記者会見を開き、説明することにしています。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:06.75ID:eMMPQVna0
12歳の子供に対して欲情するのは病気だから、更生するわけないじゃん
バッカじゃないの
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:17.10ID:UrB9eUv20
別れてないんだw
これは連れ子では無くて純粋に養子を迎えたということなのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 02:40:41.18ID:kCqFzlgs0
許すな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:08:54.64ID:WRenwjld0
判決の基準が加害者の更正の可能性だけを考えていて、被害者のことが無視されているのがいかにも日本の司法らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況