X



松屋が “持ち帰り選択時” のみ発動する限定ワンコインフェアを開催中! カルビ&生姜焼き定食が500円だーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:56.28ID:OdgXJrOj9
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/batch_007-1.jpg

お店で食べるか、それとも持ち帰りか。飲食チェーンではよくある選択肢だが、個人的にあまりテイクアウトは好きではない。容器などのゴミが意外とかさばるし、家に着く頃には冷めてしまうことが多いからだ。しかしそれでも……今回ばかりは全力で持ち帰らざるを得ないだろう。

本日2020年3月24日より、松屋が1週間限定で「お持ち帰りワンコインフェア」を開催している。超お得なこのキャンペーンの発動には、実は条件があるのだ。それは持ち帰りを選択することである。松屋大好きっ子たちよ、ハッキリ言うが店で食ってる場合ではないぞ!

・発動方法
本日から3月31日の10時まで開催される「お持ち帰りワンコインフェア」。その恩恵にあずかろうと松屋に赴いても、食券機で「店内」を選択した時点でゲームオーバーなので注意されたし。ここは正確に「お持ち帰り」を選択だ。すると……

隠しコマンドが出現!

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/image-13.jpg

と言っても、食券機の方からガンガン宣伝してくるので見逃すことはないだろう。さて、「お持ち帰り」を選択して手に入る権利の内容についてだが、一気にババっと説明するからよく聞いてくれ。

通常660円の『カルビ焼肉定食』と、

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/batch_304.jpg

通常660円の『豚肩ロースの生姜焼定食』が、

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/batch_308.jpg

なんと……

税込500円で提供されるのである!

ワンコインきたァァァァァァアアア!!

全文はソース元で
18時間前
https://rocketnews24.com/2020/03/24/1349569/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:46.98ID:FFwM32C10
豚バラに戻してくれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:20.40ID:5EtP03HM0
コロナに掛けて、567円にすれば、もっと話題になるのに馬鹿だなー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:45.48ID:uHtfcx8Y0
店員がアノ人たちだし、
客層もあれだし、今はやめとくわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:35.14ID:4Yv80Xxo0
クソみてえな文章だなロケットニュースかよ、って思ったらロケットニュースだった
てかロケニューでスレ立てていいんだっけ?
今のクソ貯めみたいなニュー速+じゃもうそんなん関係ないか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:37:35.29ID:diVV5sP00
持ち帰りが次から次へと来るから店員も大変だろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:22.31ID:zfOw60U+0
食器に残飯こびりついてる汚い店なので最初から対象外w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:51.91ID:uqJ5NBOJ0
持ち帰り商品を店内で食えばいいんじゃね?
ゴミも処理してもらえるし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:09.02ID:xaVaBrEK0
糞UIの券売機で間違える奴続出の予感
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:29.14ID:BLmj5EEj0
メルペイ使って毎日お持ち帰りします
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:51.42ID:npReYGgO0
>>10
大変だよね
普通は満席までしか捌かなくていいのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:20.63ID:roQaiA2M0
ルメペイのラストスパートで食うしかねぇな
で、どっちがオヌヌメなの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:43.40ID:S/bqUfhP0
フレンチとかランチとかならなんとなく分かるがビストロってなんスかなスレと、
一緒にスレ一覧に並んでいるところを保存しておきたいスレ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:46:10.56ID:wCTmWDK30
>>1
店内だと御飯お代わり自由なんだが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:46:39.82ID:xWNjEomm0
店内で感染者が出ないようにする策かな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:00.52ID:wZy4locn0
吉野家の牛焼き肉のほうがうまいし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:16.04ID:34WukM9z0
ワンコインカレーフェアとかやってくれよ
ワンコインで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:42.16ID:0rYQEiJp0
底辺なコメばかりだな気持ち悪い

やっば5chの中年どもは死んでくれた方が社会のためだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:11.77ID:hBIHSZql0
>>37
チェーン店の米は無検査の片落ちつかってるから質が悪いからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:25.07ID:B7I6NWc/0
食ったけど冷えて硬くてアゴが疲れた
自分にとって500円の価値は無い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:38.57ID:5FE4Ed3i0
今日の帰り寄るかな
カルビ焼肉にしよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:54.17ID:mJnZHHUD0
まっずそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:58.19ID:5FE4Ed3i0
>>24
そういえば日高屋のチャーハンすごい量減った
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:04.90ID:qjlm9vkr0
豆しばがいいな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:18.81ID:RN7ZpADH0
ハンバーグ系だったらな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:52.50ID:k+kksqSO0
松本駅前の松屋、テイクアウトしたら特盛りでバーコードどころか欠けだった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:46.79ID:Xj9dzilo0
>>28
小汚いオッサンたちが散々かき回したご飯よく食べられるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:59.99ID:1orUMqdW0
普通の牛丼320円でいいよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:41.93ID:uHtfcx8Y0
>>43
死んでるんじゃ・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:52.35ID:Noblvb900
カルビ固いよ。ニンニクのニンタマ飯はレギュラー化してほしいけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:20.68ID:xB9JlSdA0
発動て
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:05.06ID:30cZrKCw0
>>28
これどうにかしろよ
値段同じの癖にご飯おかわり無料とか
大盛特盛無料とか
都内の癖にプレ牛やめてる店も出てるし
この不公平感ハンパないの何とかしろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:01.25ID:29yiw4kJ0
カルビ&生姜焼定食でリム500円かと思ったら>>1かよw
あまり美味そうにみえないww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:43.30ID:rTBJQaUD0
誰にも聞けなかったこと

ポケオってどうやって使うん?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:34:46.61ID:ZowlgTFh0
牛丼はいつ食ってもうまいよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:29.81ID:CJw1uH0a0
>>64
そうだな。食後に食ってもうまい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:36:34.36ID:x7VTp/F80
これで500円も?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:41.92ID:skYfY2F50
松屋で食べると気持ち悪くなる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:54:01.06ID:RLug1lPX0
>>39
>>75
つまり米も肉もダメって事か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:00.30ID:BtiO1riB0
松屋って値上げの仕方も汚いし
新メニュー出しても最初だけはいいけど
ある程度期間がすぎると不味くなるよね
何あのクソシステム
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:00:48.22ID:tTcMTFwk0
自分で作ったほうが美味くて安いわ。肉買ってこよっと。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:37.95ID:HCM46A200
松屋行くなら松乃家行くわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:31.97ID:vUWOwD+80
ゆとりの企画だな
必ずどこかに穴があって破綻するやつ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:26.15ID:wqKbblhx0
県内に店舗が無いんだが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:23:24.65ID:zQOX4vTq0
>>28
店舗によって違う。
自由のところもあれば何もサービスが無いところもあるし、大盛り特盛選択肢できるところもある。
>>49
増税で一つ110円になったから買えないし。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:35:02.32ID:Aiwz0Nqx0
ライスサラダ無しで300円ならまあ買いたいぐらいかな
米は家でたけばいいし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:50:47.45ID:MK+U/7MM0
こじ速
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:53:13.01ID:KzhwEf2u0
>>15
昔はそれもありとしてたみたいだけど今は脱税だから
国家権力に逆らうことになるよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 17:06:45.47ID:knG+Y+g50
吉○家はまともな家庭の人が食べれる肉じゃないからなぁ
個人的にも付き合い程度で数回食べたけど、脂身ばかりで飲み込むのが苦痛になるレベル
ダシとかはまぁあんなものだろうけど肉がないわ
クズ肉すぎる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:51.51ID:5zIlmOan0
店で食べないで、駅前の噴水前で食べると160円も安いのか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:00.01ID:ohyQfSrm0
>>75
肉質もそうだけど、肉定食の冷めがどうしてもな。
あれを改善できたらもっと売れると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況