X



【小池知事会見】K-1の開催いかがなものか 3/28の後楽園ホール、無観客試合で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:55.56ID:3BwizMac0
👊輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要なオーブ=魂の数は
全生物の死亡時と転生時のオーブの数は一律
魂の宿業が多い生物ほどオーブの数は必要
人間18±、動物6±、植物や虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から離れて上昇後にエーテル体となり
[エーテル体:上記数オーブが繋がっている状態]
寂滅後に高次元で拡散し、不放逸な状態となる
いわゆる、あの世から現世に生き返ることが出来ないのは高次元でエーテル体がオーブ単体になり拡散するからである
生まれ変わる際には高次元で流浪する別のオーブと上記数で繋がり転生する
オーブのメモリーは恐怖症や多重人格などと関連している

戦争など多々即死で界隈のエーテル体が飽和状態になると遷化できず現次元で拡散する
植物又虫などに即流転しやすくなる
即死するとエーテル体が留まりやすくなり
同一個体のオーブが9±残留すると霊体(人魂)になる
霊体は丸い玉又はぼやけたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶している為
その時の衣装を朧げに纏う。裸で亡くなれば裸である

生霊はオーブが3±必要である
動物でも上記数のとおり可能ではある
しかし、半分減るということは、オーブ数=障壁でもある為
動物の生霊はいのちをかけてと云うことになる
生霊は怨念などの悪い印象があると思うが
母が子を思う愛や主人を慕うペットの忠誠心などが
生霊になり対象を守護することもある
悪霊は内部から多臓器を破壊し、善霊は活性することができる
他にUFOの定位置転移(移動の概念ではなく現れる)などは
生霊のシステム、分子軌動法に準じた
量子もつれし成し得るものを応用したものである

高次元では作興することも無いので
放逸する為、高次元から生物体へ転生する
オーブが繋がりエーテル体から生物になったら感じたい欲!
3位 色欲 高次元でも似たようなことはできる
2位 睡眠欲 高次元では眠ることができない
1位 食欲 高次元では食べることができない
赤ちゃんは一刻も早く欲を満喫したいから、思いっきり食べて眠たくなったら思いっきり寝る
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:54.63ID:aoee8sGl0
>>2
ほんと
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:10.48ID:MQm9k+Fp0
頼みを断られたからって批判かよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:32.60ID:3lzbDQzy0
K-1は中止命令出せや
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:35.42ID:7m/eEv8e0
K1の主催者は
通名で日本人成り済ましの
在日朝鮮人

パチンコ屋と同じで
朝鮮総連傘下の反社会集団なのだ

コンプライアンスのかけらない

北朝鮮に送金命令受けてるから
止める気なんてさらさらないチンピラども
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:40.21ID:zaH74zla0
槐より始めよで、まず厚化粧から。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:17.99ID:wcpilQnG0
不要だのムダだの言ってるアホ 老人医療はどうなるんだよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:37.36ID:9jbTw88Q0
仕事は家で、と都知事が要請してるから都民は会社に行くなよ 
K1と同じだぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:56.88ID:NPeVW7qg0
日テレ、いま歌番組やってて観客沢山いたんだけど、これLIVEなの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:16.19ID:k92FrzLq0
脳筋はどーしようもねーな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:22.43ID:t7LtEf1u0
これ知事権限で
強制中止できねーの?
話はそこから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:01.12ID:1MiW+SgC0
つーか反社なんだから別件逮捕でもしとけば
施設側も施設使用不可にして追っ払えるんじゃないの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:09.85ID:vJeGSVA70
日本でKorea-1 とかキモいんですけど 早く国に帰れや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:11.80ID:MNGP/21Q0
こいつら叩けば埃がでる反社なんだから要請無視してテロおこしたんだから別件逮捕しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:26.20ID:gieRrZbI0
k−1って暴力団の集金イベントだろ
全員逮捕しろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:51.81ID:14LqvaHu0
もう会場、貸さなくていい
集まった観客は人民解放軍に銃殺してもらおう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:53.42ID:genEReqh0
同じ会場でプロレスやりまくってるけど
そっちには中止要請は出さないのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:17.34ID:KCNAaJIE0
>>4
補償すればみんな従うよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:39.06ID:seLFpUwG0
K-1にロックダウンされる東京
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:13.99ID:Ak8jbVST0
できるだけたくさんの日本人をコロナに\感染させるのはKIコリア人の夢である。

東京都心にコロナをばらまくことができるなんて尊師でも不可能だった。

わたーしはやってない コーローナーがやったんだあああ」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:19.50ID:zzQyOjqt0
いかがじゃなくて潰してくれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:35.99ID:GASmU0/k0
無観客だとどれくらい損失が出るんだろう
相撲は巡業だのテレビ中継だのあるだろうけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:37.24ID:lpTkxlTK0
東京マラソンはいかがなものか、と都民は思ってた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:00.15ID:adEuqkdW0
中止に法的根拠を持たすには安倍が緊急事態宣言するしかない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:05.00ID:FKEL0OF70
中止だよ
28 (土)
格闘技【中止】Krush

プロレスはやる感じだが

27 (金) JUST TAP OUT
29 (日) プロレスリング・ノア
開始時間 11:30 
プロ修斗開始時間 18:00
31 (火) フリーダムズ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:47.82ID:vapqktm60
K−1に出場してる馬鹿どももこれからは日本中から反日扱いだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:58.62ID:OZYki6fx0
K-1とかラーメン二郎とか好きなデブは死んでほしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:58.68ID:I38SebZF0
>>31
チケット返金せずみんなで痛み分けしたらええやんけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:31.31ID:4WWKlD2p0
後楽園ホール前で暴動起こりそうで怖えな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:38.82ID:KCNAaJIE0
格闘ショーなんか1番最初に自粛して良いイベントだろ?しかも感染リスクが大きく、ファン層に喫煙者や基礎疾患がありそうで馬鹿っポイのでクラスターになりやすいだろ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:52.07ID:DtMdGo+V0
k1のスポンサーから責めろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:10.67ID:CPoMgjah0
k1は潰すしかないだろ
日本人の敵だわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:10.80ID:gPlkUdGP0
払い戻しのカネが無い、使っちまったから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:12.44ID:j2jeNrH80
K1から満員電車パンデミック

満員電車解消のために日本経済ストップから、首都機能移転まで怒涛の流れで進みそうだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:32.02ID:NvyXusTB0
こんなにしつこく言われたら強制やないな
何が要請だよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:36.20ID:ZK+vQh8X0
K1なんかどうでもいいから拉致被害者返せよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:36.46ID:UkKTjtpH0
観戦者が陽性だったら祭りで陰性だったら残念がってるうちは、余裕があるってことだよなぁ
まだ自分には関係無いみたいな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:56.08ID:X8qEBbKL0
K-1日程(5月上旬まで)
3月28日 後楽園ホール
4月4日 新宿FACE
4月25日 後楽園ホール
5月9日 大阪・コミュニティプラザ平野
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:09.07ID:Lh1VB7Q60
コロナでK1関係者が何人か重症化しないと割りに合わない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:30.86ID:mo+TlNfk0
何がいかがなものかだよ
公務員みたいに税金で生きてる人間には売上の重要さがわならねえんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:39.80ID:4WWKlD2p0
>>53
島根住まいやけど、中央官庁と売上1兆以上の企業の本社ぐらいは来てほしいわ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:40.90ID:BH84HWOA0
>>2
他人の迷惑を顧みないのが朝鮮人だからしょうがない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:46.39ID:53HUfxoo0
反社会勢力の在日業者に言っても無駄
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:52.81ID:ZDufpxhB0
無観客試合なら許してやろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:02.79ID:FKEL0OF70
28 (土)格闘技【中止】Krush

プロレスはやる感じだが

27 (金) JUST TAP OUT
29 (日) プロレスリング・ノア
開始時間 11:30 
プロ修斗開始時間 18:00
31 (火) フリーダムズ

K1だけいじめてるね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:51.29ID:VuVvhnjC0
無観客でも、スタッフとか数百人は集まるんだろ
ダメじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:02.79ID:mToe4YU+0
極端な話「戦争で殴りあい興行出来んかったから補償してくれ」とか言うのかよ?

こりゃ世界的には「有事」扱いなんだよ。

わからんかな、喧嘩を商売にしているバカ共には。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:04.36ID:MrV8HZjH0
興行中止保険なんてものがあるらしい

保険ケチっていざ事が起きたら税金で補填しろって

それは通らん理屈だなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:26.88ID:62PoLpjr0
これ北朝鮮に対する内政干渉みたいなもんだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:28.70ID:NvyXusTB0
>>36
相撲は民間じゃないからね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:51.28ID:CdxPGVBD0
KYグランプリ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:05.74ID:m+NtjMNx0
保険料の支払い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:24.29ID:uKuby1wn0
K1の運営は在日チョン
在日チョンはどこまでいっても日本の敵だという事。

0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:24.96ID:62PoLpjr0
宝塚はまた中止決まったんじゃなかったけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:55.16ID:BtiO1riB0
朝鮮ヤクザの資金源だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:13.97ID:l0oStKub0
>>69
感染経路追えるだけでも相当マシやね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:15.67ID:uKuby1wn0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


9.3927982739279837987
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:23.17ID:WpYj+ukzO
ヅカとか四季とかも公演やってるんだが
マスゴミは忖度して取り上げてないけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:24.12ID:m+NtjMNx0
うちの近所のスポーツジムはガンガン人が入ってるが、大丈夫か?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:25.09ID:JPWyBPUs0
どうしてもイベントやりたかったらクルーズ船借り切ってやれって
最低でも二週間の日程で
一人でも感染者が出たら永遠に洋上をさ迷うことになるけどw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:40.99ID:RBcKASnG0
>>71
それの対象は地震雷火事台風で疫病特約でも付けない限りカバーされない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:41.20ID:NvyXusTB0
政治家や公務員は一年中ボーッとしてても給料もらえるし
金稼いだこと無い奴らに言われたくないよね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:49.12ID:22iDzt1X0
急いでコロナ対策税作ってこいつらの収益から巻き上げろ
でコロナ対策の費用に充てればいいんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:56.08ID:SBrx9XbF0
埼玉異常東京医科
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:32:25.39ID:B7I6NWc/0
もうこれでK1は日本から消えるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:09.00ID:Bkp2e10X0
格闘技やってた俺から見てもK-1はダサいわ
アーティストやアイドルでさえ苦しい中歯を食いしばって耐えているっていうのに
厳ついナリした連中が自分の金儲けの事しか考えてないザマには呆れたよ
無様で男じゃない
K-1の連中はなっさけねー男達だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:16.10ID:dep0Dxpf0
田延彦@takada_nobuhiko

まあバカだ、脳筋だ、黙ってろだ、政治に口出すなだ、政治家になる気か、突くレベルが完璧に幼児だな。
確かに俺は頭は良くないが地球や世界の平穏と子どもたちの未来に穏やかな日常を届けたいとの気持ちに偽りはないぜ。
クソどもは知らんが勝手にやっとけや!くせ?臭いが付くからもう触れないぜー。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:32.44ID:uqQ/GtZF0
>>18
昔の映像流してるだけ
スタジオは無観客
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:42.08ID:22iDzt1X0
>>91
なくならないだろうけどこいつらに会場貸すのはもうやめて欲しいな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:34:09.25ID:56yprxjA0
スポンサー企業みてみろよ、あれがまともな会社にみえるか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:35:30.29ID:7wFKDYrq0
税金から補償する事はない
航空会社に習え! 航空会社に補償するならしてやれ!
行く奴! 行かなくてもスポーツバーで感染する奴 国賊ぞ! 挑戦に帰れ!
良い子は家で独りで部屋で観ろ! 居間で唾飛ばして家族に移すな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:35:42.10ID:Bkp2e10X0
>>94
そんな事よりK-1についての見解を聞きたい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:00.40ID:BtOEHd7E0
>>21
中止命令だと収益部分については無視できても準備費用についてはある程度補償が必要になるから避けてる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:12.28ID:SBrx9XbF0
>>94

政府以上東京以下
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:54.80ID:/Zpv4pfF0
誰もチケット買わなきゃ勝手に潰れるだろ。
真のカスはチケット買ってる連中。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:58.44ID:jo+WCbCt0
K1もだが、パチンコ屋をマジで自粛させろよ
在宅勤務とか言いながらみんなパチンコ言ってるぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:03.55ID:ii+M+DTf0
K-1からeスポーツへ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:23.68ID:KTl6ssDF0
>>60
お前の命よりみんなの命
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:49.44ID:SBrx9XbF0
3密のストーカーも規制シレ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:40:13.09ID:/tUpgcVG0
いかがなものかって…。強制力発動させろよ。責任取りたくないだけだろ無能ババアが。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:40:17.96ID:GLS6t94F0
関係者以外無観客とかバキかよwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:03.54ID:A6OHmwjt0
>>111
政府がみんなの命より補償をケチったんだから、どーでもいいよ他人の命なんてw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:11.77ID:/FrfIGF70
>>29
プロレスも当然無観客を。
さらせ。制裁だ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:23.45ID:KTl6ssDF0
>>84
K★★★★1だけだよ★★★★★嘘ついたお前は★逮★★★★★捕な。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:48.12ID:PLjI1l2v0
無観客ならもっと前に中止にした方が損害少なかったんじゃね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:47.33ID:MUvNlxBS0
中村イモひいたのかだせえな
コロナよりつええんだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:40.40ID:/r+WCqLZ0
在日強制退去で。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:51.64ID:lX6h2Zfi0
無観客試合ww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:21.81ID:ya3axtyV0
主催者のチョンども死ねや
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:43.08ID:Xp6007ms0
チケットの払戻はしないんだろ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:50.39ID:APJDWgSa0
補償してくれるの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:40.69ID:AomMgJa20
責任も賠償も無いのに言う事なんか聞くか?バカ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:54.10ID:SU7FAGoI0
K-1だけじゃないんだけど、結局目立つ方に話がいく。
これでレッスルワンの最終興行もとんだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:32.06ID:Acp7Ro1s0
職権でK1止めたら支持してやるよババア
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:15.78ID:OVS3AiPw0
今時、誰が見るんだよこんな反社パフォーマンスなんかw
もうさっさと潰れちまえよこんなゴミイベントw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:33.15ID:ACUc9JzK0
は、どうすりゃ良いの?じゃあ。
おれも格闘技やってるから気持ちはわかる。
みんな上を目指して頑張って生活のためにバイトも掛け持ちでやってる。
だからこそイベントがなくなると本当に経済的に困る。
妻と子供をどう面倒見れば良いんだ?
自粛っていうけど中止によって飯が食えなくなる人がいることを知って欲しい。
批判してる人もそこまで考えているのかどうか。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:03.71ID:gfa1hceV0
>>66
野放しじゃないぞ。
どの県にも興行場条例ってのがあるが、
そもそも許可要件の衛生措置の基準には伝染病への対応もある。

許可を出してるのは知事だから、強行して感染拡大させたりしたら許可取り消しもある。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:15.47ID:3aAN1ddT0
>>96
なくなるだろ?
というかあの興行やったせいで格闘技興行自体が終わっただろ
終息しても二度と格闘技興行が日の目を見る事はない
あの日興行行ったヤツもバレたら犯罪者同然に扱われるよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:22.40ID:nkkh+tPw0
>>135
頭悪いのか?
ここでやめないと
コロナ終わっても格闘技は終わりになるぞ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:36.47ID:LGUxq85w0
都議会とかも、狭い中で議論してるやん。

コロナまき散らしてるだろ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:49.67ID:6IEFpMt30
文京区に非常事態宣言出せばいいのにな
ついでに新宿区と中野区にも
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:39.67ID:xJ4+4Nw+0
中国で新たなウイルス発生しました。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:59.89ID:cnMdAHg10
安倍が特措法使えばいいだけだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:44.22ID:LGUxq85w0
別に、開催してもいいんじゃね?
合法なんでしょ?

東京マラソンの強行の方が、まずかった。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:30.64ID:gmzERaP30
如何なものか?とか自粛とか自らが責任を回避する言い方は不愉快
賠償責任を負って命令するべき
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:31.89ID:KwYnRUKW0
K1がやられたみたいだな…
フフフ…奴は四天王の中でも最弱…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:57:24.34ID:3ABO0G3u0
>>1
中止したら潰れるんだろ。なら開催一択だ
いないお化けを怖がっているだけかもだし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:23.14ID:LGUxq85w0
中止させたかったら、議会で法律作って、
強制力使えばよくね?

自粛するかどうかを決めるのは、興行主でしょ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:50.23ID:FtlL5iTG0
>>21
そんな法律ない

集会の自由は命より重い

緊急事態法案が反対された以上、「要請」しかできない

「命令」には法的根拠が必要
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:54.96ID:L2ZAMnr/0
>>1

いや、開催を強行して故意に感染を拡大させるつもりなら、主催者を逮捕すべき。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:06:20.24ID:L2ZAMnr/0
>>155
いや、「感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律」に従って、
病原体に汚染され、又は汚染された疑いがある建物への立入りの制限・禁止、封鎖することができる。
会場を封鎖すればいいんだよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:06:36.44ID:DXyPBEhC0
要するに保証しなきゃ開催するぞってことでしょ
保証するならコロナで損害が出たすべての企業に保証しなきゃならんのに
K-1だけ特別扱いしろってことなのかね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:08:23.67ID:0Z2ny+GY0
観客の馬鹿共
晒した方がいいよ

こいつらがウィルスの可能性高いから
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:09:48.14ID:DXyPBEhC0
ってかパチンコ屋とか宝塚とか論点ずらししてるアホはなんなん
全部駄目に決まってるのに
他に言えよって関係者なんかな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:30.45ID:xPL5fYKz0
国技の相撲ですら無観客でやってんのにK-1?www
バカかと
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:32.02ID:s0MEsm+60
K1叩き凄いけど
ほかのインディーズイベントは普通に開催してるが?
何が違うんか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:11:40.22ID:DXyPBEhC0
>>166
規模が違うでしょ
まあ自粛すべきだけどな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:13:20.10ID:Oir16GZ+0
AbemaTVさん、こんな反社団体のコンテンツをプッシュしてちゃまずいよね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:13:50.99ID:Q12M9gbB0
さすがカスワン
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:48.28ID:MOOPNAjN0
どっかのヨーロッパのサッカーみたいにノータリンのファンが会場外で大勢応援しそう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:03.01ID:xsoWC1un0
そういうのはやることやってからいえ。
麻生も言ってたよ。やるならやるで見返りなきゃ無駄だって。だから金出さないで商品券出すって。
くれくれしかいわないクソ政府そろそろしね。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:32.35ID:S9FbEZu40
K-1って立ち技のプロレス興行だろ。やめとけ百害あって一利なし。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:52.54ID:5SdgYH5sO
例えK‐1だとしても
オリンピック開催権返上してからじゃないとねぇ・・・・・・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:36.96ID:JozFuImI0
>>162

まあ、埼玉アリーナのサイレントK1クラスターで
2週間後に大変な事になるだろうな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:53.08ID:dGDGAxu90
>>47
暴動起こす奴等で戦えば良くね?
暴動とかアホしかやらんのだから勝手にやらせとけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:19.84ID:oPLKiJJF0
これで複数罹患、死者でも出たらテレビ業界は手を引くだろうな。
結局興行続けられずに解散まで見えた。
選手は何も意見のない羊、飼いならされ犬みたいなもんかな。
強ければ弱者になりそうな者を守るくらいの気概はないか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:22.71ID:DXyPBEhC0
>>168
まあAbemaが放送するから無観客に出来るって考えも出来る
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:09.47ID:vv/jXAI30
自分は
オリンピックで大勢の死者を出すところだったのに
K1はいじめるって
子供にも
生き物を殺すことを強制する魔女婆さん
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:20.60ID:DXyPBEhC0
>>173
コロナで損害が出たすべての企業の保証しろって言ってるんか?
日本破綻しそうだけど、残って税金払い続ける気あるの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:10.16ID:vIQYRfhD0
後楽園ホール燃やしたらいいのかい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:31.77ID:FtlL5iTG0
>>160
そいつは感染者確認の有無が発動要件でそ

限りなく黒のグレーでしかない初物のイベントに適用できないんじゃないかな?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:45.35ID:vV9l7dpA0
>>179
無観客にすることでAbemaの視聴者は増えるだろうから、Abemaが放送権料少し上乗せしてやればK-1団体も赤にならずに済むんじゃないかね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:48.38ID:gfa1hceV0
>>148
そんな事せずとも知事は営業の許可の停止や取り消しが出来るぞ。

自粛ってのはむしろ業者に配慮した言い方だな。

伝染病対策も許可の条件のうちの一つだから、
許可条件から逸脱したなら許可取り消しが正道。

そもそも衛生に問題がある興行を強行したなら興行場法に触れてる恐れがある、
刑事事件として刑事罰が科せられる可能性がある。

興行主の責任は重いんだぞ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:29.36ID:RuuPQ4K8O
>>181
中国に賠償請求、不足分を自民公明の党費とオリンピック委員会で補填
税金でなんてとんでもない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:59.83ID:Tdb2pK8F0
>>69
選手とスタッフそのうち死にそう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:21.99ID:Iz/YWagG0
そこで破防法の適用ですよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:44.43ID:TjWZRpas0
>>116
補償なんかねーよ
みんな各々で痛みと損失を負うんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:59.07ID:31H7oEju0
補償し始めたらきりがないし、
補償金も結局税金なんだからしなくていい。
しなくていいけど、自粛要請じゃなくて
外出禁止、イベント禁止で強制力持たせてくれ頼む
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:10.57ID:Rai58h8c0
>>188
許可条件に、マスクとかサーモでの検温、換気設備の稼働とかを超えた対策を求めてるなんてことある?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:18.10ID:TjWZRpas0
集ってきた奴らにあれもこれも補償してたら国家破綻するからな
ここはみんなで痛み分けするしかないんだよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:19.16ID:QETuZj6F0
>>180
分かる
ちゃんと五輪の開催もいかがなものかって
批判しろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:38.67ID:u+RmiQvL0
此の期に及んでも会場に行こうとする
連中の顔が見たいわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:42.51ID:Rai58h8c0
>>181
公衆衛生のために協力して開催断念してもらう代わりに補償するくらいは必要でしょう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:36.77ID:7dQzsrHI0
埼玉でも無観客でやればよかったんだよ。はぁ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:48.44ID:g0DFp3sh0
東京が一丸となってウイルスと闘おうとしてるときに、知事にここまで言われてもK1感染に行く日本人はいないだろう
トランプみたいにはっきり、死にたくなければ家にいろと言われなくても、日本人なら分かる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:23.26ID:FKtM9ept0
要請なのに圧力かけるしかない


ネット民もただのヤクザやんwwwwwwwwwww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:33.83ID:FtlL5iTG0
>>116
保証は中止命令の告示ができる強権発動がセット

強権発動に反対して安倍ちゃんが作ろうとしてた緊急事態法案を潰してきたんだから

皆で反対する自由によって起こった結果を受け入れるのみ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:54.28ID:xsoWC1un0
>>181
バカウヨ好みの極論ごくろうさん。
収入補填以外にも方法はあるのだよ。当然金は使うが必要なコスト。
ヒトの財布に手突っ込むマネされてへらへらしてるお前には意味わからんだろうけど。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:16.19ID:l+1B/dVn0
いかがなものかではなくて刻々と変化する状況に応じて禁止にするのが行政の役目でしょ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:49.39ID:0qM3YMMm0
まあオリンピック隠蔽終わったから、東京周辺の感染者数が分かってくる
それにつれKorea-1クラスターの脅威レベルがわかる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:29.14ID:G+OjZQaU0
金のために満員電車に乗って毎日オフィスビルに通勤してる奴らと同じだろ
何の補償もなしに「働くな」といっても「生活のため」といって働く奴は多いからな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:51.20ID:MNGP/21Q0
別件逮捕しちまえよこんなクソ会社
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:46.89ID:0z2VjibM0
K-1は娯楽だからなあ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:50.88ID:Uw47I6Qe0
元在日の前田日明が小沢一郎のところから出馬する際に揉めて
出馬の話が白紙になった直後に前田日明が主宰する格闘技大会の全スポンサーに
国税からの査察が入ったせいでスポンサーが全部、協賛から降りた有名な話があるじゃん

今回もその線でK−1サイドを追い込むことは簡単だと思うんだけどね
K-1の主催者は海外に住む朝鮮人で日本政府の要請に従う気なんか更々ないだろうけど
放映権利者やスポンサー筋は全部日本の会社だし
K-1の件で政府が恣意的な動きしても今回ばかりは日本国民は怒らんよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:18.74ID:G+OjZQaU0
テレワークができない職種の会社員がオフィスに出勤して仕事
都知事「いかがなものか」
会社員「生活のため」
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:07.38ID:FtlL5iTG0
>>206
法の裏付けがなければ無法行為
命令や指揮系統の発動は法に基づく

集会の自由、移動の自由は人命より重く尊い



こうならない為の移動制限、施設使用制限まで踏み込んだ緊急事態法案だったが議論すら許さなかったのが国民だった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:40.74ID:u+RmiQvL0
日本人って、もっと理性的な行動が取れると思ってたが
そうでもなかったでゴザル。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:28.12ID:XkKepe130
一応無観客にはしたのか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:46.01ID:unMhV8Qk0
常識ない興行主が主催する格闘技ショーに、これまた常識のない観客。
自身、家族、周囲へのリスクと引き換えてまで観る価値はない。
たとえチケット買っていても行かない事で、常識のない主催者に抗議の意思示すのが
当たり前。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:02.87ID:EFP1P3j90
>>31
補償しないんだから自己責任でやってね
潰れても文句言うなよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:37.36ID:EFP1P3j90
>>209
流通や製造業は働いてくれとは思うが、格闘家(笑)とかどうでもいいからw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:04.45ID:evINUq1d0
Kー1(コロナワングランプリ)
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:50.19ID:sKk6T4YQ0
中村拓己苦しんで死ね!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:05.51ID:cW9jXFwv0
大相撲は15日間、
文句も言わずに無観客で頑張ったのにね
千秋楽の力士全員勢揃いの表彰式はちょっとグッと来たわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:30.36ID:MdKnbwIB0
>>70
朝鮮人だからね
そんな難しいこと理解できるはずがないw
この世で一番醜くてアホなんだからw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:50.42ID:XnozX6/y0
まぁ正直、自己責任だろとは思う。
政府が保証や装填が後手後手な限り
むこうも興行しないと破綻するからな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:26.11ID:EKm7PTCa0
小池はこれまでコロナについて何も発表せず
ただひたすらオリンピックは延期も中止もしない!しか言ってない癖によう白々と言えるわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:45.17ID:taMLFMkY0
>>4
他の国みたいに罰則とか罰金ありにしないと
あとはイベント開催を強行して感染したら治療も入院もさせないとか
勝手に遊び歩いてる奴らに貴重な医療資源を食い潰されるなんてたまったもんじゃない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:05.38ID:V0J0LG9L0
チケット既に売ってるのに何で補償せにゃならんの?
返金しないで記念Tシャツでも送ればいいじゃん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:33.89ID:SxC89qJ70
K-1オーナーって朝鮮人らしいな
日本を滅ぼすのにいい機会だと感染者爆発させる目的でやってるっぽいな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:05.42ID:CPoMgjah0
逮捕すれよ
関係者死刑でいいわ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:10.56ID:o1AFbVLi0
K-1なんかを無観客でやる意味あるの?
相撲みたいにTVでやるってわけでもないのに。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:04.96ID:tI+HoNdk0
「いかがなものか」くらいじゃ、あいつらやるぞ
「もしやったら、やった人、行った人はすべて潜在的な殺人者」くらい言わないと
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:18.67ID:YEz/5G9E0
朝鮮人は箱に詰めて祖国に送り返すのが1番!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:20.05ID:SBrx9XbF0
「警察庁新型インフルエンザ対策行動計画」の概要

警察庁 平成20年9月17日

目 次
第1編 計画の目的及び実施の方針 1
第1章 計画の目的及び構成 1
第2章 実施方針 2
第2編 新型インフルエンザの国内発生に備えた措置 3
第1章 警察庁が実施する事項 3
第1節 実施体制の整備 3 ……………………………………………………………
第2節 感染予防 6 ……………………………………………………………………
第3節 防疫措置の支援 7 ……………………………………………………………
第4節 水際対策の支援 8 ……………………………………………………………
第5節 医療活動の支援 11 …………………………………………………………
第6節 多数死体取扱いに備えた措置 11 ………………………………………
第7節 関係法令違反事件の取締り 12 …………………………………………
第2章 都道府県警察が実施する事項 13
第1節 実施体制の整備 13 …………………………………………………………
第2節 感染予防 15 ……………………………………………………………
第3節 防疫措置の支援 17 …………………………………………………………
第4節 水際対策の支援 17 …………………………………………………………
第5節 医療活動の支援 20 …………………………………………………………
第6節 多数死体取扱いに備えた措置 20 ………………………………………
第7節 関係法令違反事件の取締り 21 …………………………………………
第3編 新型インフルエンザの国内発生時における措置 22
第1章 警察庁が実施する事項 22
第1節 実施体制 22 ……………………………………………………………………
第2節 感染拡大の防止 24 …………………………………………………………
第3節 防疫措置の支援 25 …………………………………………………………
第4節 水際対策の支援 26 …………………………………………………………
第5節 医療活動の支援 29 …………………………………………………………
第6節 多数死体取扱いに当たっての措置 30 …………………………………
第7節 社会秩序の維持 30 …………………………………………………………
第2章 都道府県警察が実施する事項 32
第1節 実施体制 32 ……………………………………………………………………
第2節 感染拡大の防止 33 …………………………………………………………
第3節 防疫措置の支援 35
https://www.cas.go.jp/jp/seisaku/ful/dai21/siryou5.pdf
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:50.52ID:DXyPBEhC0
>>189
でどうやって中国から賠償とるの!
それこそww3になってもおかしくないが
>>199
それがまかり通るならディズニーランドも開園をたてに入場料を請求してもいいの?
>>205
何ひとつまともなこと言ってないけど
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:33.39ID:/G8mol/p0
破防法適用しろや
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:22.71ID:zkxtssvR0
要請しかてきないんだから
仕方ないだろ
世の中には限界というものがある
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:56.93ID:Rai58h8c0
>>238
ディズニーも求めていいと思うよ
まぁあそこは金に余裕もあるしブランドイメージあるからやらんと思うけど
一発ものの興行と、年パスで安定して収益出せる構造の違いもあるな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:55.66ID:DXyPBEhC0
>>241
なら他のコンサートとかもすべて税金で保証しろってことか?
0243名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:11.32ID:emluj8sz0
この件で、K-1が朝鮮団体ということが分かっただけでもいいじゃん。
俺は今まで知らなかったから。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:16.17ID:G+OjZQaU0
都知事もそこまでいうなら今週末は都営地下鉄と都営バスを運休にしたら?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:35.54ID:FloUTg6z0
事業だって中止になればコストの分だけ赤字が出るのに、「お国のために犠牲になれ」「ただし損失は補填しない」か
いつぞやの戦争の時から国民性が何も変わってないな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:49:12.88ID:cFyAIJcx0
>>31
それやると補償目当てで水増ししてありもしないイベントを計画する。
ユスリタカりで食ってる民族であることを前提に行動しないと、食い物にされるだけだよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:41.37ID:P+GosRx10
>>247
保証付きの強権発動を前提にした緊急事態法案は議論すら許されなかったから仕方がないね

現状はみんなが望んだ事なんでね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:36.31ID:q4f8jdrN0
>>247
いや、まさに今世界は戦時体制だから
生温いこと言っているのは日本だけ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:10.11ID:wK8rJpYZ0
>>247
それでいいんだ
製造や農業は守らんと立て直せなくなるけど、エンタメなんてプレーヤーさえいれば会社潰れても問題やない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:35.84ID:wK8rJpYZ0
それか、コロナによるイベント中止や欠航は払い戻し不要にする特別法作るか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:37:27.34ID:NgQPTMHH0
K1のチョンコを別件逮捕しろ
スポンサー周辺を国税がいじめて嫌がらせの限りをつくせ
叩けばほこりがでまくる奴等ばかり
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:35:55.97ID:D/54RmgV0
選手は濃厚接触しまくりだよな。
相撲も
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:41:31.69ID:xbdLpVpo0
>>16 
仕事は必要
道楽は不要
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:44:37.37ID:qn+1rGiy0
無観客試合でもテレビ放映権で採算は取れるんか
相撲は多分取れたようだけど
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:44:39.19ID:KRe6rkNV0
自粛要請なんていう意味不明なものは無視して開催でしょ
いかがなものかというおばさんの感想でしかないし
仕事ができないやつがトップだとこうなるという良い例
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:51:30.70ID:UmDsmdgZ0
テレワークでK1やればいいだろw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:58:40.88ID:er09JiXc0
>>135
他のイベントの人も外食、観光業の人も同じ。
それ以外の産業でも大きく影響が出る。
今は自粛して収束後に支援してもらう事を考えた方が良い。
また個人に対する支援もあるから家賃が払えないとかの話なら相談してみると良い。

都市閉鎖になったらみんな家でテレビ見るぐらいしかやる事無くなるから
影響を受けない地域に行って試合を中継するような事を考えた方が良い。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:58:41.63ID:3E35MHTO0
日本はおそらく半島人の反社会的勢力が政府や或いはそれ以上にまで影響を及ぼし入り込んでいる
奴らは金の為なら新型コロナウイルスの感染拡大など屁とも思わない
こういうテロ人間が野放し状態なのが日本という国なのだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:03:43.24ID:EoYXWVMW0
間隔をあけたらいいんだから
開催するなら席数を1/20ぐらいにしたら客を入れてもいいと思うが
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:14:49.45ID:fFExdKxp0
高田「こもっていろやぁ〜!」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:21:06.34ID:hm1hmkVN0
政府が緊急事態宣言出して強制的に止めるか東京都で条例作って止めろよ
個人の責任に帰結させるからみんな観光したり飲みに行ったりして拡散するんだろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:28:10.75ID:z4+0vfjc0
>>243
興業はだいたい朝鮮系なのかね。ヤクザもそうだし
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:29:58.95ID:/PN9abwC0
K-1を叩いているヤツは、今日から在宅勤務なんだろうな
まさか、満員電車に乗っておいて
K-1はケシカラン、なんてダブスタは止めてね

緑BBAの指示に、ちゃんと従ってくれよw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:31:21.51ID:GMujzTD/0
>>2
浅ましいよな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:33:24.28ID:tkI9lcDz0
>>268
大相撲のように無観客で興業をするなら止める必要がない

本当にバカは興業を止めて補償を欲しがるんだよな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:25.29ID:TI6j1Lxg0
だれか当日に電源スウィッチ切ってしまえよ。
真っ暗ならあきらめるだろ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:38:21.74ID:6LiTwxRE0
>>135

気持ちはわかるが、埼玉で観客入れたのは大失敗だったと思う。
チケット払い戻しなしで、無観客でよかったと思うけどね
それなら収入的な損失はないわけだし。

チケット払い戻しなしで文句言うやついるだろうけど、
そのかわり後日のイベントでチケット引き換えに限定グッズプレゼントみたいなことを言えば
転売ヤーが買うだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:38:35.84ID:G5YlDabY0
なら強制措置とればいいだけじゃん
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:38:57.86ID:7aJIqh4X0
K-1以外も開催されてますよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:42:04.36ID:/PN9abwC0
>>271
緑BBAは、平日の在宅勤務を指示している
出勤すること自体が都知事の指示違反行為だろw

家でテレワしろ
そしたら、好きなだけK−1を叩いて良し
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:42:55.78ID:TI6j1Lxg0
各政党の選挙カーを出して当日会場前で
入場しないでください、と大音量でがなりたてるとか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:43:22.04ID:uCLL4nm10
さいたまスーパーアリーナでの愚行は永遠に許されない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:45:38.46ID:2h8kBuzc0
スパアリクラスタの爆発は来週?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:45:48.93ID:9JZkD0NF0
無観客なら別にいいじゃん。配信方法を工夫すれば多少は利益出るかもだし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:49:45.29ID:TI6j1Lxg0
当日会場近くで自衛隊員の大行進をするとか
当然旭日旗をもって
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:50:45.16ID:BRsrBJ430
バンバンバンバンバンバン   俺日本人だけど、中止要請なら補償しろニダ
バン  ∧_∧  バンバン  俺日本人だけど、K-1を叩いているヤツは、今日から在宅勤務なんだろうな  
バン∩<*`д´>  バンバン 俺日本人だけど、パチンコの営業はスルーする不思議
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

北朝鮮上層部からの送金命令で必死のチ●●
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:10.02ID:trzhZh+S0
中止決定てよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:56:42.64ID:F/Ozii5D0
観客は後楽園ホールに入ったら14日間そのままそこで隔離。感染者が出たらさらに14日間隔離。その間にまた出たらまた14日間隔離。治療はしない。後楽園ホール内で収束するまで退場できない。費用は観客持ちで。これでよくね?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:58:21.76ID:dUHRREB00
観客がいなくても選手だって感染するし選手の周りには多くのスタッフがいる
本人確認書類だけじゃなく家族やその周辺の人達を危険に晒すのか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:29.12ID:JhVdyLpq0
こいつら日本で飯食わせてもらってるくせに日本で反日活動してるようなもんなんだよ
やりたきゃ祖国に帰って活動しろよコロナ対策もばっちり称賛されてんだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:37.02ID:n39PyL620
日本人はヒステリー気質なので、普段おとなしいが
ある一線を越えると突然暴徒化する。
k1幹部も日本人をなめてると、とんでもないしっぺ返しにあうだろう。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:56.38ID:TI6j1Lxg0
日本で都知事から、いかがなののか、と言われたら
それは中止命令と道義だよ。日本人は空気をよむんだよ。
それが解らないようでは、日本では生きてゆけない。
もちろん空気読むことが悪く作用することもあるが、今回
のような感染症の場合はしょうがないよ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:17:27.29ID:wjqxEBTM0
>>135
運が悪かったとしか
てか普通に働いて貯蓄してないんだからそういう危機意識持ってなきゃ行けないんじゃないの?
責任転嫁すんなよ馬鹿たれ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:22:25.59ID:uZ5H3mId0
>>135
とりあえず掛け持ちでやっているバイトに専念しろ。
金がいるんだろ。
何年も続くわけじゃない。まずは家族を養えや。
水商売の一種で生きていくことを決めたくせにその自覚がないんだよ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:37:20.38ID:K4Bz9UTk0
>>12
あれは億外でしょ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:05.16ID:RrqwKZ4M0
別に観客有りでも構わんのに

全席指定席、ドア・手すり等の接触箇所の全撤去、全通路に防護布
ドア窓は完全開放し、業務用扇風機で排気
観客全員に防護服を着せる、近接禁止用ブザーセンサーをもたせる、リングサイドへの近接禁止を言い渡す、
屋外に簡易水道を設置し、入退場時と30分ごとに手洗いと洗顔の義務

キャンセル料と比べたら遥かに安い金額で実施できるんじゃね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:49:03.38ID:RrqwKZ4M0
あとトイレの有料化もあったか
便器からの感染があるから利用ごとに消毒が必須になる
ここは当然有料じゃないと無理だな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:52:27.70ID:tkI9lcDz0
>>298
無観客で15日興業やった大相撲に誰か文句を言ったか?
興業に中止命令などしていない

人を集めるな!と興業するなは全く別だ
>>300
そりゃこの時期に観客を集めて感染拡大させようとするんだから
当然じゃね?
箱の対策出来る常設会場も無いんだから「万全の体制」作れないだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:58:13.43ID:A5DIEAiP0
>>301
次は都知事が在宅勤務要請してんだから都民は従えよな
あと外出禁止な
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:04:21.64ID:PXWiNlwR0
>>135
なるほど…
じゃあ何万何十万の人達の生命が危険に晒されてもまぁ仕方ないな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:06:26.03ID:A5DIEAiP0
>>301
職場で感染してんだから車通勤もアウトだぞ
そもそも車通勤はオッケーなんて言ってないだろ、在宅勤務しろよな
出来ない仕事なら失業しろ
空気読めよ、国賊
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:04.84ID:bqEXkDhj0
>>135
バイト増やせば〜
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:14.70ID:zs5v7OL30
忖度の強要やめろ日本会議
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:21.46ID:SB89DwmQ0
埼玉で出なきゃK-1って安全なんじゃないか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:27.25ID:oNsbPKln0
>>135
寝ずに働け
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:58.80ID:wdgThWu80
KOREA1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況