X



【LIVE】おい!テドロスがなんかいってるぞ WHO26日2時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:56:54.65ID:fqyFYgJy0
中国万歳
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:57:27.75ID:WouM1frT0
辞任するんじゃないか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:57:32.57ID:c8fwMRjY0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,218人 ・死 3,281 (?)
1 イタリア・・・・・74,386人 ・死 7,503
2 アメリカ・・・・・60,653人 ・死 819
3 スペイン・・・・・47,610人 ・死 3,434
4 ドイツ・・・・・・35,740人 ・死 186
5 イラン・・・・・・27,017人 ・死 2,077
6 フランス・・・・・22,304人 ・死 1,100
7 スイス・・・・・・10,537人 ・死 149
8 韓国・・・・・・・・9,137人 ・死 126
9 イギリス・・・・・・8,227人 ・死 433
10 オランダ・・・・・・6,412人 ・死 356

25 日本・・・・・・・・1,299人・ 死 43
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24,430 退院310】

1 東京都・・・・213人
2 北海道・・・・164人
3 愛知県・・・・153人
4 大阪府・・・・152人
5 兵庫県・・・・118人
6 神奈川県・・・・89人
7 埼玉県・・・・・63人
8 千葉県・・・・・44人
9 京都府・・・・・30人
10 新潟県・・・・・28人

※大分県・・・・・・25人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・14人
※高知・岐阜・・・・11人
        
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:58:00.64ID:L+1GWOmb0
全世界のコロナ感染死者の家族に恨まれる習近平
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:58:01.18ID:6c3Tt0lE0
またかよ
口開けば呆れるようなことしか言わんし黙ってろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:58:06.02ID:FTt+L4mj0
>>1
インド英語wwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:58:28.84ID:MDmEFU+c0
WHOが中国と心中したいなら勝手にすればいいけど世界を巻き込むなと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:59:19.87ID:txFijr400
なんて言ってる?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:59:26.79ID:DYVZIuH/0
テドロス・バッハ・アベは新国立で公開処刑
全世界中継の放映権料は10兆円で
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:59:37.20ID:k2+TjSiq0
パンデミック宣言したし
各国誰も相手してないでしょw
またなんか言ってる程度
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:59:58.65ID:1QxwugU30
全人類に貢献している中国に感謝するべき
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:07.15ID:AOUwTJ+C0
テドロスとキンペーがフセインのように大衆の面前で吊るされることを
心よりお待ちしております
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:07.80ID:ByORpaKR0
新型肺炎の名称

2002年 サーズ
2012年 マーズ
2019年 テドロス
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:22.87ID:hllo4fzv0
武漢ウィルス・中国ウィルスという呼び名は禁止する
しかし武漢式対策・中国式対策は世界が見習うべき
とか言いそう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:33.64ID:6mCYKw110
スーパー・パンデミック宣言出たね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:40.13ID:PA8q6MI+0
安倍誉めてるわwww
てかさ、こいつのせいだろ
パンデミックになる閉鎖しろで
ここまでならなかった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:47.05ID:qIvLVcCc0
そんなことみんな知ってるわ!か
またキンペーのケツ穴舐め舐めか
今日はどっちだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:59.16ID:8L0PMnwp0
どうした日サロ代でも足りなくなったか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:18.66ID:micB31Ly0
テドロスって なんか車の名前みたいなよな
名前だけでポンコツのやつ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:32.85ID:2RVcviLf0
聞く必要性を感じない。どうせ大したことは言っていないだろうし。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:45.91ID:MDmEFU+c0
ウイルスが凶悪であればあるほど中国の責任はでかくなるぞ
世界各国からしたら外出禁止で税収壊滅するんだから中国に賠償請求しないと
財政破綻する国も出てくるぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:49.26ID:jnLCr0gZ0
みんなでリンチしようぜ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:57.62ID:8gs4/bRN0
見るわ こういうのやってるよ、ってどうやって見つけるの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:03.23ID:AP0GZ5wh0
テドロス 「全部うそぴょ〜ん」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:06.95ID:4cJgp7n70

テドロス「私をクビに追い込む署名はやめて下さい。お願いします」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:11.98ID:olClDKrL0
デロリアン
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:22.14ID:XrJF7aBK0
今更、世界を混乱におとさなくていいよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:30.40ID:P42LvUFL0
WHOを有名にしたよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:46.12ID:lgyAhCdM0
こいつ、マスクは新型コロナには有効ではないと言ってるが
マスクが有効なことは数字上証明されてる

マスク業者がWHOに数億円寄付すれば、こいつ、
「マスクは有効です。東アジアを見てください。検査拒否が多いとはいえ、それでもヨーロッパよりマシです。」と吠えそう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:56.98ID:A8CzakWK0
ロシアもけっこうやばい感じなんだな
なぜか話題になってないけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:02.09ID:NK3342ui0
感想言うだけの人
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:09.39ID:6mCYKw110
ワニ騒動を批判してる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:12.01ID:XrJF7aBK0
アフリカのこと話してる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:50.16ID:kNQ08hii0
>>21
WHOにそんな権限はない。
今後も武漢チャイナウイルスと呼ばせてもらう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:58.21ID:Ko7zo7Nl0
本当に大したこと言ってない。

オリンピック延期よくやったアベ
既に16000人失ったけどもっと失うの知ってるよね
対策頑張ろうぜ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:59.50ID:yp1DQIym0
ドロスはよく支えてるじゃないか
というギレンの言葉思い出す
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:04:17.27ID:HJYzAUAE0
>>51
俺はテドロス肺炎と言い続けてやる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:04:17.31ID:hRyDLCli0
中国の習
WHOのテドロス

歴史に残るかも
勿論悪い意味で
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:04:59.05ID:k2+TjSiq0
>>52
ほんま他人事だなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:13.34ID:DYVZIuH/0
ちなテドロスってツイッターアカあるからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:23.31ID:XrJF7aBK0
サウスアフリカサポートしろって。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:25.44ID:/QQOAjei0
>>41
残念ながら、ウイルス感染を防ぐ能力が通常のマスクにないことは証明済みだ。

効果があるということが数字上出されているというなら出してみろ間抜け。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:28.07ID:WouM1frT0
>>16
むしろ殺意を持つ奴がだんだん増えてると思うけどな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:29.83ID:KhaXQntZ0
まずは束ねるのが難しい5ch民を纏めてる俺に話を持って来いと。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:55.81ID:Yped+INc0
アフリカやばいから明日のg20でなんらかのサポートするようなんか話し合えだとさ。自国で手一杯なのにな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:06:08.36ID:qMDxSc3J0
こいつ何か役に立つの?
なんかいなくても別に問題なさそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:06:20.89ID:QlDHOaqY0
無理だよ
現状見たら?WHOが春節前に非常事態宣言しなかったんだからパンデミックでどこも余力ないって
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:06:22.73ID:U3HwvvMk0
whoのリソースは後進国に注がないとなあ
先進国は自分たちでどうにかしなくちゃな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:06:24.01ID:qaB/1SS40
>>56
習近平と武漢とテドロスは100年後世界史のテストに出るな
人類が残ってたらだけどさ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:06:38.72ID:B7yEgV5c0
>>67
困難なタスクなのは理解するがもうちょっと頑張って束ねてくれ
全然実現できてないぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:06:48.55ID:PdK6PUkJ0
本当の致死率が30?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:07:04.16ID:HQ0JRGFi0
japanにオリンピックディスコンになったら困るからパンデミック宣言しないでくれって金銭渡されてました
それで対応が遅れたのです
すべての悪いのはジャップランド
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:07:16.00ID:Ixai7zyXO
どんなに賄賂もらっても、「歴史上最も無能な権力者」の汚名じゃあなあ…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:07:24.09ID:wLcOBOa90
南米とアフリカで広まってコロナさんのミッションコンプリートとなる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:07:39.05ID:yp1DQIym0
黒人を間接的に解放することになった前大戦を起こした日本の罪は重い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:07:53.73ID:d7SWlVCx0
テドロスがワニグッズの転売に失敗したらしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:08:09.25ID:QYXEWWWU0
人類共通の敵
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:08:32.25ID:FML2FR8L0
アメリカ、アフリカ、南米、インド辺りが拡散するともう駄目だろうね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:08:43.06ID:VsbzgVY50
>>65
空気感染に関してはその通りだが、飛沫によるダイレクトな感染を防ぐことは可能
完全に防ぐ能力はないが、感染したりさせたりする可能性を大きく減らす効果は間違いなくあるぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:09:30.70ID:rZt33+qb0
>>79
はいはい
チャイナチャイナ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:10:03.57ID:1QxwugU30
先進国で蔓延してるから
途上国で押さえ込めるわけが無い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:10:06.51ID:05J1HHMK0
今もウイルスは進化を続けてるの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:10:12.62ID:XrJF7aBK0
病院のキャパシティ広げろって今更かよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:10:20.16ID:6mCYKw110
おい、今ケンシムラて言ったぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:11:32.57ID:gfk0zD3j0
自国で対処できないところは滅べばいいんじゃないかな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:12:35.72ID:AiuPZzN20
国連本体のトップが誰だか知らなくても、テドロスのことは小学生でもバカだと知っている
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:12:51.39ID:LYi+OP/R0
アフリカもダメなら一年中だめだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況