X



【大阪】オーバーシュート(爆発的患者急増)備え 大阪府が600床確保へ30億円 産経新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/26(木) 08:35:26.70ID:i2in2/oH9
https://www.sankei.com/life/news/200325/lif2003250091-n1.html

オーバーシュート備え 大阪府が600床確保へ30億円
11時間前
2020/03/25


 大阪府の吉村洋文知事は25日、新型コロナウイルスの感染拡大に備える緊急対策として、4月中にも約600の病床を確保すると明らかにした。病床確保費用として約30億円を計上。感染者の入院費補助や医療機器の整備費用も盛り込み、今年度と新年度で総額74億円の補正予算を執行する。オーバーシュート(爆発的患者急増)を警戒した措置で、医療体制の整備を急ぐ。

 「患者が急増してからでは遅い。府民の命を守るため緊急に必要な経費だ」。吉村知事は25日の記者会見で、こう強調した。

 大阪府内では24日までに2569人の検査を実施し、142人が陽性と判明。2人が死亡している。
 現在感染者は軽症や無症状でも原則入院することになっている。しかし、感染が世界中に広がる中、海外からの帰国者を中心に感染者数がさらに増加する可能性は高い。

 府によると現状で感染症の指定医療機関や公立病院などに約300の病床を確保しているというが、今後患者が急激に増えた場合、病床が足りなくなる恐れがあるという。
 このため、病床確保費用として約30億円を計上。公立病院や民間の医療機関に協力を要請し、4月中にも計約600床を確保する計画で、最終的には約1千の病床確保を目指す。府議会は24日に閉会したため、議会の審議を経ない専決処分を26日に行う方針。吉村氏は「医者にも感染リスクがあり、積極的に(感染者の)病床を提供しようという医療機関は少ないが、早くやらないと足りなくなる」と話した。


 吉村氏が危機感を募らせているのはオーバーシュートの発生だ。19日には20〜22日の3連休中、大阪−兵庫間での不要不急の往来を自粛するよう府民に要請。この政治判断の根拠は最悪の場合、4月3日までに大阪と兵庫の感染者が3374人に急増するという専門家の試算だった。

 実際、感染拡大は全国で深刻化する現状にある。感染者数が北海道を抜き、最多となった東京都では小池百合子知事がロックダウン(都市封鎖)への懸念を示し、25日には感染拡大防止のため、不要不急の外出自粛を呼び掛けた。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:33:54.56ID:Fe9BtP9o0
>>249
最初に使ったのは専門家委員会だよ。
感染爆発て言葉が刺激的すぎるから役人がすり替えたんだろ。
まだ今年の五輪諦めてない時期だったし
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:34:11.36ID:YiZVAYcl0
>>280
考え方、政策方針の違い
軽症者は借り入れたホテルを臨時病棟に
重症を病院へって方針打ち出し
実際、そういう風に動いてる

軽症者も病院いれたら
医療崩壊おこしかねないことから

集中させてしまったら
そこからまた感染源になるからだろうね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:11.09ID:W/UGiEGH0
都市閉鎖よりかは病床と人工呼吸器増強したほうが良いんじゃね?とは思うが
海外帰国組を強制隔離してくれないから感染拡大してんじゃねーの
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:19.59ID:P0rSWVbg0
出雲の10月神無月の神様たちの相談会をやる八百万の神神を
どこかの家族会員が800万世帯いる新興宗教に
乗り換え引っ越し300人委員会ならぬ日本国内
10月委員舞をどこかで独占しようとするのは無理じゃないかな
10人委員舞ベネチアソビエト支配が300人委員会はもう終わって
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:30.88ID:cxpttPh20
>>297
維新ネトサポ全力やな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:35.40ID:b3JRfSuz0
>>292
>>1
>吉村市長時代に住吉市民病院つぶしとるやんけwwww

共産党さん乙。

住吉市民病院なんてボロ過ぎて、あっても使えないだろ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:45.82ID:uyMu/kVh0
重症者以外はどんどんホテルに隔離しろ
もはや医療現場が崩壊する事は確実だぞ
600で足りるかよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:48.61ID:KrPA7A490
>>310
人工呼吸器は1つ400万円くらいするから
それだけで24億ですw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:36:03.90ID:25+Tgf6f0
>>108
やたら北海道持ち上げる人いるけど、
人口、地理的、経済規模、その他条件が全然違うのに、全く同じとこができるわけないし、
うまくいくとは思えない。
できないから、東京や大阪は感染爆発を低く抑える対策をとって、
時間勝負で対応していってるのに。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:36:05.00ID:PSYHMDVD0
>>292
住吉市民病院が何の病院だったか知ってるのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:37:35.00ID:YiZVAYcl0
>>318
地震きたら倒壊の可能性あるしね
あと、住吉病院で感染症はみれないでしょ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:02.25ID:cxpttPh20
>>314
厚労省指針の受売りのまんまやん
大阪の手柄にしたい維新サポ必死やなw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:15.00ID:B9AgywN00
住吉なんて西成に毛が生えたような修羅の街だったんだしなww
狂犬病がリアルな病気だったのは西成、住吉だけw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:30.66ID:PrbKPPqg0
>>319
言われなくてもやるってよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:32.37ID:VLyhJZUR0
>>318
しかも近くに大きな病院あるから地元民は無くても誰も困らない。ダブル選挙でも維新は議員が普通に住吉は当選してるを見たら分かる話。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:39:38.26ID:4a7Se/EC0
アメリカみたいに 海外からの客もいなくて 倒産間近になってる 暇なホテルの部屋借り上げたまくったらお互いの利益になるでしょ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:39:51.59ID:PSYHMDVD0
>>312
井戸は吉村と同じ情報を厚労省から説明受けてただろ。

東京の小池も同じ情報を厚労省からもらってて
連休明けまで黙ってたんだから、

吉村が連休前に言わなかったら、
井戸も黙ってた可能性が高い。

東京の小池の会見で、大阪の吉村の正しさがさらに証明されたね。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:40:37.79ID:KrPA7A490
>>325
現実検討能力のなくなった老害は
コロナでこの世から消えて
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:41:20.85ID:GMujzTD/0
>>321
まったく同じことをやれとは誰も言うとらんやろ
学べるところがあるならどんどん吸収しろ言うとるんや
これやから極論バカは嫌いやねん鬱陶しい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:41:35.09ID:4a7Se/EC0
狂乱の兵庫県知事
「大阪はいつも大げさなんですよ」 ニコニコ笑いながら
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:37.88ID:YVaP0eZl0
>>1
日本だけでインフルで毎年2000人死んでるんやで。
その影には20万人の感染者がいるし、一部は酸素吸入やら、人工呼吸器での治療を施している。
でも医療崩壊しない。

コロナで医療崩壊を心配するのは死者数が500人超えてからでいい。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:48.51ID:ut1zOQzN0
大阪医療崩壊待ったなし
維新創設者で影響力ある橋下徹

36.8度でコロナ疑いで病院へwww


ご報告)昨日は概ね36度8分でした。現在も概ね36度8分です。コロナウイルス騒動から測り続けている体温は概ね36度6・7分だったので若干高めと言えます。せきはありません。
倦怠感もほぼないと思うのですが、部屋の中に閉じこもっているので、なんとなくのダルさを感じます。

ただ喉の違和感は残っています。かつてなら仕事をしていました。僕は扁桃腺をよく腫らすので、その違いがわかりませんが、今日も自宅で様子を見ます。
明日も喉がよくならなければ相談センターに連絡し紹介された指定病院で診察を受けてみます。現在、家族に異変はありません。



https://i.imgur.com/bzTLOGB.png
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:01.00ID:PSYHMDVD0
>>317
維新か維新でないか じゃないんだよ
生きるか死ぬかの問題なんだよ。

お前は生死より、反維新の方が大事か?

まあいい。
お前はコロナにかかって死ぬ間際まで反維新を叫んでたらいい。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:02.14ID:YiZVAYcl0
>>331
大阪はそういう方針たてて
ホテル、旅館側と交渉中
で、軽症者はホテルに
重症者を病院にって分ける方針
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:06.17ID:leKIPnPg0
兵庫は1万生き埋めでも平気だもん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:08.20ID:q+idkM3n0
ドーミー アパ 東横 このあたりに一棟借りできるか打診してみたらどうだろうか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:22.72ID:cxpttPh20
>>334
なんだ反論できなくて捨て台詞はいて逃げるおサルさんだったかw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:25.42ID:uq7mDsYZ0
東京もそうだけどなんでこれが今の段階で出来てないんや
時間なんてたっぷりあったやろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:53.44ID:/MZaSLpj0
>>190
2割が重症なんだろ。
算数出来るか?

府民5万人感染しないと思う?
900万人居るんだぞ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:59.66ID:ypVssgCB0
維新の文句あるなら、それをどうするこも出来ないガヤを責めればええのとちゃいまっか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:44:27.56ID:mDk1eVyE0
コロナ関連でオーバーシュートなんて言葉使い始めたヤツを突き止めて欲しいな
そいつ他にも独自の変な言葉使ってると思うんだよね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:44:28.90ID:KrPA7A490
>>338
わざと自分から発信して危機感煽るあたり
志村けんを隠蔽していた某都市と随分と違うな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:44:43.64ID:YiZVAYcl0
>>339
新維新って左翼
左翼の目的は日本が混乱すること
混乱して人がバタバタ死んだから
そこから革命が産まれるっていう
敗北主義を信じてる

もうカルトの世界だよw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:45:42.22ID:wz1irht+0
1床500万円 納税者怒れよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:45:46.36ID:AGH/5pbF0
>>338
は?
いつもより0.1度高いだけで指定病院で検査?
こりゃ橋下徹が病院行ったら後から大量に検査に押しかける人出てくるな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:45:48.68ID:cxpttPh20
>>339
だって維新臭がスゲーんだもんw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:46:10.92ID:dfkOjlI70
遅いわwwwwww

もう世界に買い占められて在庫無いよwwww

地獄の安倍政権さいこーーーー!!だよwwww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:46:17.91ID:wAFnHjPZ0
メルケルの医者が感染してるし
メルケル本人も感染してたらたぶん4ぬだろう
コロナなくても何度もブルブル倒れかけてたし
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:46:47.30ID:KrPA7A490
>>343
新型コロナは指定感染症だから
大阪市内で対応出来る病院は総合医療センターだけ
病院の統廃合なんて全く関係ない
反論する価値もないんだよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:46:57.92ID:HO2KyFkD0
>>353
俺も

まあ平熱が35℃台の人なら怖いんだろうけど、0.1℃くらいは完全に誤差の範囲やろ、橋下
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:47:00.82ID:YiZVAYcl0
>>348
株価か為替やってた人でしょ
金融では時々でてくる言葉だから
金融用語って思ってた

電気系でも使う用語らしいから
電気の工事屋さんとか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:13.88ID:dwLJQopk0
いつか決めるぜ♪
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:38.07ID:cxpttPh20
>>348
コロナ対策委員の副座長だよ
厚労省が手配した専門チーム
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:47.56ID:Hxxtz7+E0
>>260
病院はわからんけど東日本は西日本に比べて伝統的に医師不足というのは聞いたことある
なんでそうなるかというと単純に医学部のある大学が少ないから
医大生は卒業してもその大学や周辺から離れる人があまりいないんだとか
でも医学部の新設なんて簡単にできないから東日本はずーっと慢性的な医師不足が続いてるらしい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:56.34ID:/MZaSLpj0
橋下の人間性は最低だと思う。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:49:43.94ID:dermQALV0
600wwwwww
これで仕事しましたアピールwww
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:49:57.43ID:rJ88YsSd0
そういえば引っ越ししたての国立循環器病センターの旧施設がそのままそっくりまるごと残ってるな!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:50:25.41ID:PSYHMDVD0
>>356

電子掲示板なのに臭いを感じるなんて
耳鼻科に行った方がいいぞ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:50:39.93ID:GMujzTD/0
>>372
あれもったいないよな
手入れしたら軽症者の隔離くらいには使えそうやけどなあ
あかんのかな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:50:47.46ID:AGH/5pbF0
橋下「下僕は病院いくな!上級国民が困るから!」
橋下「あーいつもより0.1度熱高いよ!指定病院行くわw」
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:13.65ID:HO2KyFkD0
>>366
陰性のお墨付きがないと仕事に戻れないと思ったんじゃないかね

例えば企業が、それを社員に求めるのはダメだって言われてるのにな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:15.57ID:WE+b4oXV0
橋下は散々色々言っておいてこの程度の状況で検査しろとか言ってるなら
それはまさに医療崩壊起こす原因の人間なんだよね・・・
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:20.20ID:YiZVAYcl0
>>372
あたらしい方はどうなってるだろう?
新型コロナでてたよね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:34.05ID:EnszboHU0
>>370
性癖もなかなかのものがある
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:20.93ID:KrPA7A490
>>380
新型コロナより維新に興味があるんだな
嫌い嫌いも好きのうちとはよく言ったもんだ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:35.77ID:6iUZshhv0
米国で中国政府に対する集団訴訟開始の報道→五輪延期→しむけん感染報道→オーバー姑への備え報道
隠蔽した中国に責任を取らせる方向で世界は動き始めた?
大阪と兵庫のチャンバラは国民の反応を観察していた?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:45.89ID:618DUr+L0
>>370
あいつ全員で肺炎に罹りましょう言うてたからな
まず自分と家族が罹れやと
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:58.27ID:Ztop8hZp0
>>13
あれは空間ウイルス濃度が上がってしまって
軽症者も重症になる危険があって
あれなら自宅隔離のほうがましだと思う
軽症者でも個室でないと
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:29.69ID:WfcpdwOe0
稼働率も下がってるんだし個室が多いビジネスホテルとか借り上げろ。

狭いエレベーターに乗せられるストレッチャー開発する必要があるけど。  あるかな?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:18.83ID:cxpttPh20
>>359
> 新型コロナは指定感染症だから
> 大阪市内で対応出来る病院は総合医療センターだけ
> 病院の統廃合なんて全く関係ない
> 反論する価値もないんだよ

症状に合わせて病院振り分けるだが
志村も症状悪化で更に上の治療受けられる病院に移されてるんやで
おまえ何も知らんのなw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:32.73ID:YiZVAYcl0
>>382
先に反応みたってのはあるかもね
いきなり東京が発表したら
パニックになる可能性あったし

といいつつ、東京は
買い溜めパニックは起きちゃったけど
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:26.75ID:gj3bHXGO0
>>15
大阪にみんな集まってきたんじゃないかw
東京や四国やあっちこっちから
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:12.04ID:GMujzTD/0
>>385
軽症者は自力で歩けたり最悪でも車いすだろうからそこまで心配せんでもいいかと
まさかホテルに重症患者ぶちこむわけにもいかんだろうし
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:23.09ID:KrPA7A490
>>386
そんなオリジナリティ溢れる珍説を出されてもw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:37.54ID:AGH/5pbF0
兵庫知事「大阪は大袈裟だ」

橋下「0.1度高い指定病院で検査するわ!」

思った以上に大袈裟だな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:52.82ID:ThgE3TVj0
日本のソドムとゴモラは東京と大阪やな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:05.65ID:mDk1eVyE0
>>361
電気や相場なら目標値や予想値を一時的に越えるような使い方だと思うんだよね
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:38.88ID:J5gcIlR00
600なんて足りないだろ
絶対イタリアみたいになる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:59:11.60ID:B9AgywN00
東京の高層マンションなんて感染者がエレベーターでくしゃみやらしてウイルス散布したら
一気にコロナマンションになりそうだわw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:09.86ID:4a7Se/EC0
道頓堀ホテルグループなんて 系列の ホテル 全部 休業しますって言ってたTVで 死にそうな面してた だからベッドは余ってます
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:23.58ID:fQnzDa8u0
>>1
こう言うのを先手先手と言う。

東京都は五輪が延期になったんだから
選手村の有効利用を考えとけ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:01:14.19ID:cxpttPh20
>>369
人口10万にあたりの医師数に関しちゃ大阪はベスト10外
1位京都
3位東京
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:01:16.50ID:ut1zOQzN0
>>397
0.1高いだけでベット使う上司の橋下徹さんみたいのがいるのに
600で足りる訳無いやん
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:01:48.60ID:J2M5a9/q0
大阪府ベッド数が限界に近いと言ったのが
もう随分前だろ。遅すぎ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:03:52.12ID:cxpttPh20
>>391
ただの維珍のサルだったかw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:04:07.96ID:tphC5tAy0
>>15
大阪は被害者だろ
高知の女が悪の大王
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:04:19.14ID:YiZVAYcl0
>>395
大阪は1000まで増やすそうだけど
それとは別に軽症者は
ホテルなどにいってもう様に
今ホテルや旅館と交渉中

軽度も重度も一緒に入院してしまうと
ウィルスが蔓延してて、軽度も重度に
なりやすいんだとさ
今のイタリアやスペインがそれ
だから軽度と重度で分散させる計画
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:04:20.00ID:gj3bHXGO0
>>404
べつに一般病棟の部屋使ってるから持ちこたえてるだろ
限界超えてるのは愛知も東京も一緒
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:04:52.24ID:64NSZkVB0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
54y4
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:05:13.38ID:64NSZkVB0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
最終的に最も甚大な被害が出るのはジャップユダーqqq

trhrt
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:06:09.14ID:Hxxtz7+E0
>>401
大阪って言ってるんじゃなくて西日本って言ってるんだがアホなのか
260だって東京に一極集中してるのを問題視してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況