X



【新型コロナ】プロ野球阪神で新たに2選手が陽性反応。藤波投手と一緒に食事
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:13.24ID:qgOhVO090
ハヤタ長坂と発表あったな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:36:19.25ID:5zGjJyGE0
長坂が18日に発熱と報道済み
やはりこいつだったか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:33.49ID:0VOAYOwb0
>>954
いや1月14日からだったらやばいっしょ
潜伏期間長すぎる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:41.20ID:8VEkcvR10
食事をしただけで感染って 面と向かって大声で喋ってたのか
もっと濃厚接触
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:40:50.40ID:qgOhVO090
>>955
発熱で風邪と診断され、その後熱も下がり練習にも参加
後から藤浪がキチンとコロナ診断受けなかったらそのまま蔓延してた可能性あるね
でもまだ長坂が持ち込んだとは言い切れない
潜伏期間はまちまちだろうし
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:41:34.94ID:7LkxSJI70
>>952
スキあらば鳥オタ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:41:35.99ID:Gbp39d1p0
北新地の高級クラブが営業停止になってるらしい。
ホステスが陽性だったとか。
そこ行ってたのかな。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:00.76ID:7LkxSJI70
>>859
高橋って3日ぐらい登板してたよな
DAZNで見たよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:54.71ID:epRMDUrp0
>>859
かすりもしなかったな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:44:19.59ID:VXZDIGzAO
>>881
仏教と神道とキリスト教があったけど多宗教ちゃうかったんか
新しい見解やな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:45:39.25ID:0VxVX/uP0
中日平田も発熱
検査はしないようだが…さて…
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:12.18ID:JiyMqNHh0
食事で感染
会社の食堂とか休憩室もう嫌だ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:54.40ID:z+QyqaQe0
報道資料によると長坂のほうが先なのかな
No.157は18日発症で発熱とある
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:02:28.86ID:9S/IdM4q0
今年は無理だから全員引きこもってろ
もう日数が足らんのは見え見え
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:50.21ID:Mnc1i7Ge0
>>553
してないからいいや
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:32:17.25ID:QwIHKDFJ0
藤浪だろ
名前間違えんなや
097794
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:40.82ID:3FdMFkWN0
とりあえず阪神3ゲーム左手単独首位
春先だけの珍事?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:07:07.24ID:d1QmFBn20
野球選手なんか日常的な体調管理も球団が管理しているし
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:07:50.44ID:P9ZTcQw/0
つかさ
やきう豚ってさ、試合も半分座ってるだけ、ジュース飲んだり菓子食ったり
どこがスポーツやねん、んまに重りあげてるだけのメタボ豚やろ
棒きれ振ってるだけ、珠なげてるだけ誰にでもできる

どうせあそびほうけて風俗でもらってきたんやろ

はい、やきうとかいう無駄、全国的に廃止、2度とテレビに映すな!!!!!!!
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:17.83ID:kr8x+DSM0
結局こいつはたかが味覚障害だけで検査
かたや静岡の20代は髄膜炎で死にかけるまで放置
こんな不公平許されないだろ
こいつもどうせ水商売か風俗でうつされたんだから自腹で治療しろ!!!!
0982ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA
垢版 |
2020/03/27(金) 18:18:26.34ID:j3Nprka20
藤浪はファーストにコンバートやな
これでコロナに近づきたくない相手は3ボールでも振ってくるで
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:36:35.78ID:FypggfBP0
食事だけではあるまい。正直に報告せよ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 19:26:50.17ID:mmKFiwTo0
パンツの匂いを嗅いで簡単チェックできそう
いつもと違う時は検査だな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:34.59ID:7LkxSJI70
>>983
ジョンソン英首相にも戦力外通告すっかw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:36.26ID:NWr1B6Y+0
感染コロナーズ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:26.03ID:5exJ+OBh0
やらかしたな。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:12.97ID:5exJ+OBh0
さあウメよか??
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 22:57:02.17ID:5exJ+OBh0
秋には戦力外通告かな?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:28.41ID:5exJ+OBh0
やばいよん。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 23:33:55.25ID:FjVCGyO00
>>13
「バカの一つ覚え」の見本
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:47.65ID:5exJ+OBh0
じゃ明日
おやすみ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:53.01ID:BsbbVNDW0
お大事に
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 00:21:16.35ID:/ZH8LYiS0
合コンで濃厚接触、何やってたんだよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:36.76ID:eV3vQUXV0
「阪神のせいでやきう選手全員感染した。責任とって球団消滅させろ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況