【安倍政権】安倍昭恵、花見自粛要請の最中、モデルの藤井リナやNEWSの手越らと私的「桜を見る会」を開催していた ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:54.87ID:uvjcvWoQ9
満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。

 3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。その中心に写っているのが昭恵夫人だ。写真を見た、参加者の知人はこう話す。

「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、この写真を世論はどう受け止めるだろうか。

 週刊ポスト3月30日(月)発売号では、昭恵夫人および参加した芸能人らへの取材結果などを含めて詳報する。

3/26(木) 16:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000019-pseven-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg

★1が立った時間 2020/03/26(木) 16:54:10.59
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585228563/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:29:07.12ID:csUoMvHG0
小池が自粛言う前から
当の政府の首相の要請を受けて
3月は普通に職場の送別会とか自粛してるんだけど…
逆に小池が言うの遅くないかという感じ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:25.75ID:L8s8TOd70
ここだろ?

https://mainichikirei.jp/amp/article/20160401dog00m100003000c.html

ザ・プリンス さくらタワー東京の「鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂」では、桜の下のこたつ付き「桜さじき席」で、神戸牛や伊勢海老などを味わう特別コース「八重」(予約制で3万5000円。別途サービス料)を用意。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:09:43.60ID:0FY20d330
成程これで花見じゃないと主張するのか…上級国民の思考は下級には理解できんわ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:07.59ID:RQXfyuI00
もしかして昭恵さんは発達障害?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:36.06ID:K8Wt5Prz0
>>1 >>955

プリンスの花見座敷って、今年は元からやってなかったんじゃね?
「レストランで食事して桜の前で写真を撮っただけ」っていうのはまだ通る釈明だぞ


https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SWGY6Tvr6_sJ:https://www.princehotels.co.jp/takanawa-area/event/contents/sakura2020/+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b-d

このページは 2020年3月27日 19:01:23 GMT に取得されたものです。 そのため、このページの最新版でない場合があります。

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大を受け、WHO・厚生労働省ほか関係各所からの発表に基づき、
桟敷席を中止とさせていただきます。「八重」は店内でのご提供とさせていただきます。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:11.18ID:7/JGNdzM0
安倍「レストランだから!セーフだし!」

ネトウヨ「そうだそうだ!」
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:07.70ID:zQ6rBIhO0
>>605
これな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:19.94ID:E2MCeqCL0
肩を寄せ合う13人か。濃厚接触だな。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:26.77ID:z9DOuu/y0
面子が良くない
首相夫人が反社紛いの連中と繋がりあるなんて
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:03.89ID:zQ6rBIhO0
安倍も反社と仲良しこよし確定だな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:54.13ID:i95/jOEe0
日本の左翼ってレベル低すぎっっっ!
社交もファーストレディーの仕事の内なのに
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:16.30ID:zQ6rBIhO0
はいはい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:54.35ID:i95/jOEe0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.99+5893267389+6738926+738927983627892187
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:29.22ID:mFgqiWND0
ワーストレディとはうまく言ったもんだ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:51.74ID:hSeVgqbf0
日本の総理夫人ってレベル低すぎっっっ!

売国政権の流す政策に全日本が大激怒!
ランサーズや御用マスコミは日本の敵!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:12.93ID:k6P7Z1tw0
総理大臣の嫁は高卒、世界の恥
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:13.06ID:0v/d1uhA0
昭恵のAV落ちはいつですか
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:18.54ID:+/UeGPEc0
こいつらがコロナにかからないのが神がいない証明だなw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:51.02ID:rEHOzEZ10
レストランで飯も食っちゃいけないのか?たまたま桜があっただけやろ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:34.50ID:KS0RmfAa0
不要不急の外出はするなと大人数で集まるなと言っているが今回のことでただしレストランならokということが公式に認められた
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:11.78ID:zQ6rBIhO0
>>975
安倍ちゃんこんな所で何やってんすか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:14.63ID:RndFwBEe0
手越を証人喚問しろ!
それを国民が見てどう思うかだ!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:43.60ID:mtyFHaPL0
政治家でもないのに全くどうでもいい。
アホらしい記事だ。
時間の無駄。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:20.82ID:ECIFDMXi0
>>980
どうでも良いのにスレ開いてわざわざレスしてるの?変わった人だね、昭恵ちゃんと気が合うんじゃない?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:55.08ID:yQf83pHh0
総理より電通、ジャニーズと結婚した女
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:10:12.56ID:RndFwBEe0
何だ、杉尾
誰が
Me Too 運動しろと
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:12:42.08ID:cPmg2s4D0
手越は柏木だけじゃなくジュクジュクおばさんでもいかしてあげるんだね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:02.97ID:SVS2KLZx0
手越はビューティよりもキュートな女の子が好きと言っていた
昭恵ちゃんは天然うっかりさんで、ザ・女の子って感じのワガママでキュートな性格してるし、天皇即位の時も1人だけ膝出しスカート履いてるくらいだから服装も間違いなくキュート系が好き
手越のドストライクなハズだよ
行動原理がチンコのあの男がキュートの塊の昭恵ちゃんを放っとくわけがないだろう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:56.78ID:HusTVr2M0
私的森永不買運動開始!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:10.60ID:ohpJFRhH0
ええ身分で何よりwww
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:02.27ID:tKGTogyK0
この人面白いね
ここまでくると笑える
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:30.18ID:7ldpbTOt0
これはなんの問題もない
なんで騒いでんの?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:28.54ID:TsPlQd0E0
>>991
総理の妻が、この時期、15名もレストランに集まった上(密閉、密集)、国民の皆様に控えて頂く花見をしながら肩を寄せ合っていた(密接)わけで、
病理学的にも、国民の皆様への示しがつかないという意味においても問題があるでしょう。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:52.76ID:ohpJFRhH0
感染したらみんなで笑おう。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:47.96ID:TsPlQd0E0
>>994
桜がレストランの庭のか公道のかはどうかはどうでもいい。

国民に花見の密接な接触にさえ気を付けて欲しいとお願いしている国難なのに、総理夫人が、家族でもない大勢が肩を寄せ合う密集状態で桜見物をしていたのでは、国民に示しがつかないだろう。

ちなみに、ここは後ろの建物はホテルの客室で、花見をしたのはそのレストランに付属する庭だ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:04.99ID:uJRehbch0
知恵遅れ女
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:29.90ID:bmtZMfpN0
昭恵様はパチンコに並ぶ人の側に立っておられるのだ
夫婦揃って国民に寄り添っておられる
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:40.30ID:ho9ZZeH00
>>996
ホテルなんかい

ニューオータニだと、桜イベント2020は中止になってるけど、まさかそこでやった?

https://www.newotani.co.jp/tokyo/sakura/event/
【ホテル主催イベント 開催中止のお知らせ】
ホテルニューオータニ(東京)にて開催予定のホテル主催イベントにつきまして、新型コロナウイル
ス感染症の拡大を受け、お客さまの健康と安全を第一に考慮し、中止することといたしました。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 17:53:32.95ID:dWWp9ywb0
渋谷のガキより酷い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況