X



【コロナ速報】阪神タイガース 藤浪選手のほか長坂選手、伊藤選手の計3名がコロナ陽性 大人数の会食履歴あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:18.65ID:snT2YiYP0
ヤオチョウやめてくれよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:25.26ID:ISMRo2gw0
>>58
大阪方式やからな
仕方がない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:20.38ID:gcV+AWq+0
キャバクラ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:32.35ID:A1FY6xmY0
>>11
お遊び込みだから、誰がセッティングしたかだよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:22.86ID:A1FY6xmY0
>>52そりゃそういう風に言うだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:23.31ID:i/6S07iG0
>>70
在日じゃないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:23.91ID:nnUHWxr20
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーッッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WWwwwwwwwWWwwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:24.20ID:6It8a1hI0
>>4
体調管理とか以前に、ダボダボのウェアー着てても
腹出てるのが分かるのはスポーツ選手で無いだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:53.62ID:3EGYPyTf0
何の対策してなかったのか?阪神
おわったな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:14.25ID:A1FY6xmY0
>>38
勉強出来なくても野球で進学出来るからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:42.40ID:W5pkfXJe0
これって阪神の2軍関係者全員検査したほうがいいんじゃないの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:21.25ID:W5pkfXJe0
>>68
追跡調査はしていないから、「像が出る」とは書いてあるが「残る」とは結論つけていないな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:28:18.01ID:2V8pSmro0
大人数の集まりやってるんだったら、政府の要請に従ってない反社会組織って事だな

治療する必要なし、死ね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:43.34ID:JhGyLCEL0
伊藤選手って誰のことかと思ったら隼太のことか。
すまん、忘れていた。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:35:08.27ID:lgBEJUMN0
>>84
在日やコロナ騒動前からのビザ既得者だけでは多すぎます
治療目的で来てるとしか思えない
日本は外国人でも無料で高度な治療してくれる事はダイヤモンドプリンセスの件で世界中に広まった
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:24.16ID:lgBEJUMN0
>>78
かと言って外国人を追い返す事も出来ないし、そういうジレンマを外国人は逆手にとってる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:45.39ID:B0/j9YlF0
>>1
サッカー協会の理事?がコロナ感染したに野球ファンは
サッカーを叩いてたけど、野球は選手が感染しちゃった。
韓国の法則ならぬ野球の法則か、特大ブーメンになっちゃたね

ともあれ五輪も中止にした以上、甲子園も中止にすべきだわな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:16.03ID:YV5uas5W0
>>61
藤浪が黙っとけば普通に開幕してた案件だったな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:48.42ID:TcDqVLjt0
>>68
アホかお前w結核も自覚症状無く進行しても自然治癒すれば跡が残るんだよ
お前ほんと何にも知らねえなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:55.53ID:TcDqVLjt0
>>68
あんまイキってネットで調べてしかないことを偉そうに語ると恥かくぞw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:08:57.14ID:1X4xmwXX0
対応次第ではタイガースとこいつらは日本の救世主になりえる
乗り越えられたら美味しい思いもできる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:12.76ID:Endm7N1z0
3人も、開幕いつになるんや
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:15.76ID:SCb2PXzh0
>>29
大卒にしたって〇〇大学野球学部出身なんて昔から言われてるからなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:09.96ID:fslAANja0
無症状の場合でもCTで見ると肺にダメージ入ってるらしいからね
特にプロスポーツ選手にとってはリスクのある病気だな…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 22:27:53.46ID:eeg31hFH0
スペイン風邪が1918年12月〜1920年1月だから
来年も厳しいかもしれない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 01:36:17.66ID:2Mi0xPE/0
ミーティングも兼ねた会食か?
それともDQN会食か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 01:38:10.66ID:59WMfc7I0
脳筋って害悪なんだな・・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 01:39:36.70ID:fXte83P/0
重症なる可能性は、低いだろうけど、
なったら、助からないんだろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 01:59:23.36ID:5O9A6+2/0
優秀な知事なら、すぐに濃厚接触者に該当する人を検査するが、
大阪、兵庫は取り掛かったのか。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:00:56.80ID:mvEWFopM0
>>1
勝てない押売巨人軍の陰謀だな
来期はタイガース日本一だからwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:13:34.17ID:/XTt740N0
>>11
社外の人のご自宅だろ
ヤクザの性接待
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:17:09.24ID:imOrSfjV0
プロ野球選手は他の競技と違って体脂肪もあるし
免疫力は強いだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:20:33.35ID:djONFC9A0
>>112
富田林逃走犯の樋田淳也受刑者にも似てるわよ(U´・ェ・)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:24:01.01ID:aETUkbKi0
筋肉量も心肺能力も一般人よりずば抜けているから、この程度の症状なんだろ
長坂は退院したら今まで以上に練習しろ
一人だけ鍛え方が足りない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:26:29.89ID:2Vw/Ru/w0
コロナパーティーになると予測しなかったのか
体力あるし重症になることはないだろうけれど
野球させてもらえなくなることまで考えが至らないか
そもそもみんな当落線上の選手じゃないのか
こんなことで
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:48:39.68ID:Y9+WMIVa0
ヤリコンでコロナ貰ったって事?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:49:40.91ID:y3ul00mC0
猛虎クラスタきたで
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 02:49:57.11ID:p7K8nPXM0
カーネルサンダースの呪い
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 07:22:46.16ID:pUW+OqIn0
やつら、基本的に、頭悪いしな。
行動がめちゃくちゃ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:02.42ID:/XTt740N0
社外の人の自宅で食事会。
藤浪みたいな大男のプロ野球選手が7人含めて12人で食事会できるほどの自宅w
10畳のリビングで食事会なんて言って信じてるとしたら相当な大馬鹿野郎。
下足やコートの保管場所の空間だけでも場所取るなw

これを合コンとか抜かしている奴は明らかに工作員だな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 13:32:00.41ID:iinWaIBZ0
乗り遅れた。
ドラゴンがどうしたの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 13:39:13.81ID:HXoZi3PS0
>>78
外国みたく、最初にクレジットカード提示させてデポジットにすれば良いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況