X



【速報】ダウ先物-500ポイントで明日の下落準備ok 30日7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:21.36ID:Y4Eg+51D0
毎日がブラックマンデー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:36.13ID:Y8q9FPH70
人間が参加していいもんなんかいね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:41.76ID:gK2HxjP+0
原油安すぎワロス
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:12:49.26ID:S1wsoETq0
>>5
ん?20ドル切りそう?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:13:26.77ID:79M4BhCu0
ポジトークおつ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:18:24.87ID:wlpqw3bA0
買いは、火力割合の大きい地電力・エネルギー関連だな 
太陽光は、中国製のパネルや蓄電池が入ってこないし、
価格的にも安くなる火力に対して価格面でも優位ではないようだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:25:47.64ID:Pu5A2RZD0
どうせ寄ったらたいして下がってない上に引けでまた日銀の煙突が立つんだろw
明日の31日まで日銀は頑張るから売ってるやつは焼かれないように注意してな
俺は明日の引けで売り増しする予定
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:26:07.19ID:fCLO6BEH0
配当落ち分引いたら通常営業やん。
そんなんで済むわけないやろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:26:49.02ID:pUTu77UB0
米国で信じられないぐらいの死者が出て、ダウは今週10000ドル割れる。
これ外れたら5ch引退する

ちなみに日本では今週だけで1000-2000人死ぬと思う。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:29:07.16ID:CZD2+eN10
ボラが小さい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:30:19.73ID:lops8Boa0
最近1000動いても全く驚きないからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:03.80ID:sznjEMqy0
ダウはボーイングや石油メジャーの影響が大きくて指数の意味なくなってる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:55.67ID:+Mzg1I2C0
あの医療費はコロナ終わる気しないな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:33:15.19ID:CZD2+eN10
これからは上がっても下がっても良い準備ができてる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:34:34.40ID:1Rp5SRj50
底でGILDとMRNA買ったわいは高みの見物
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:36:04.59ID:gK2HxjP+0
金曜引けでから売ったやつはめちゃくちゃ美味しいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:37:26.53ID:jZhun5FX0
モーリー・ロバートソン
中国の安い労働力、割安な原価に、グローバリズムは長らく支えられてきた。
われわれはそれに依存していた。
その結果として今、世界中に降りかかった新型ウイルスの脅威は、もともとシステムに組み込まれていたリスクだったのです。
現代の社会システムはこの新しいウイルスに対して、あらゆる意味で"免疫"を持っていなかったのです。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:37:44.64ID:rL4xMRE50
公金あるからな
まぁ淡々と株仕込もっと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:38:50.98ID:sznjEMqy0
コロナ神に選ばれて破綻するのはどの株か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:12.15ID:Qrs9HUko0
おはようございます
原油がいよいよ10ドル台に突入してます
次の目標は一桁です
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:55.00ID:wlpqw3bA0
日本国は事実上、青天井で買ってくるから売り方は気を付けろよ へへ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:40:14.33ID:cZtgogcD0
>>14
統計上日本では1日3280人が死んでるから
コロナ限定してなければその予想はかなりの確率で当たる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:40:23.75ID:gK2HxjP+0
日経スタートは800円安くらいかな
金曜無駄に上げた分底は深そう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:40:42.51ID:iP6G7CeK0
>>23
底とは?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:41:23.59ID:S1wsoETq0
>>28
まじでいま見たらWTI20ドル切ったぞ
俺の見方間違ってんのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:42:00.33ID:cZtgogcD0
>>33
中東の産油国破綻するかもね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:42:32.00ID:JjvtkN7E0
今日は配当の権利落ち日だから、2%ぐらいは下げるのは想定通りだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:43.92ID:gK2HxjP+0
>>32
ドル決済クレジットの焦げ付きで換金が進んで一旦落ちたとこかと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:55.23ID:Qrs9HUko0
>>33
サウジの増産がスタートするのは明後日からで、まだ、始まってすらいない
下がるのはこれからだよ
今は噂で売ってる段階
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:44:08.17ID:sznjEMqy0
アメリカのシェールオイル壊滅だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:44:10.48ID:S1wsoETq0
>>1
原油20ドル切りはニュースにしないの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:45:15.39ID:DRX5FMMe0
>>3
一部義体化が必須
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:45:39.12ID:WR11GP7G0
日銀投資額と日経平均の値動き

17日:1204億円、9円高
18日:ゼロ、284円安
19日:2004億円、173円安、
23日:2004億円、334円高
24日:ゼロ、1204円高
25日:ゼロ、1454円高、
26日:2004億円、882円安
27日:ゼロ、7243円高

こういう下落相場だといくらぶっ込んでも焼け石に水
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:50:21.60ID:Qzsztqyg0
長い目で見ればナンピン市場
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:50:36.04ID:EGsHFv0a0
つまり絶好の買場が来るってことか!
とにかく株価が安いんで買いたい放題。
買うだけ買ったら一年くらい気絶してるよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:51:49.37ID:rL4xMRE50
日々の値動きで一喜一憂する馬鹿以外は全員億れる優しい相場
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:13.41ID:floy6Iu00
リーマンのときもおまえらみたいなのたくさんいたんだろう
そして結果は
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:01:11.69ID:kBiSafSK0
正直ボラがない相場で勝つのは難しいが
こんだけハイボラだと勝つやつも相当多い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:02:09.35ID:ZJH8AnkX0
原油下げすぎだろwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:02:26.46ID:t+DRSKIw0
500下落なら、まだマシじゃないとか思ってしまう。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:03:49.47ID:oexkSjva0
今日は一番下がった時に日銀と年金がぶち込まれるからそこで
入れればいいな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:05:32.70ID:JjvtkN7E0
>>44
今日は日銀とgpifが動く
権利落ち日は毎回同じ流れ
寄り底で徐々に上げていく
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:08:20.21ID:CZD2+eN10
先週が戻り高値なのか?
PBR1.0になったし?
上がる気がしてならない。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:21.06ID:wlpqw3bA0
>>58
後場から大引け際にかけて また面白いのが見られると思います
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:21.34ID:Vbaod+9u0
ちょっと前まで値動き200超えてたら、今日は動き大きいなとか思ってたけど、
なんか最近麻痺してきた
1000超えないと、今日は動き少ないと感じてしまう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:12.34ID:nlb+DMnR0
>>45
安いと思ったら売り時なんだよねぇ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:45:55.37ID:9LEnVtm90
実体経済が深刻なのに高すぎるわボケ。
トランプ就任前よりまだ高いってどういうことだよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:20:45.94ID:WtWnkCDm0
モーリー、大昔会った時は背高くてヒョロっとしてたのにな
顔はでかかったが
まさかいきなりこんなデフハゲになっちまうとはな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:57.54ID:gcoZ6g3h0
>>60
後場から買いが入ってきましたねwまたヒケピンかなー
露骨過ぎだろwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:07.71ID:wlpqw3bA0
美味しい日出した  明日は爆上げしますよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:18:50.40ID:/vncRoy20
人口呼吸器が足りないし
感染者世界一になったからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:12.82ID:FV7L3b/q0
ち、アメ公が足引っ張りやがって、追い抜いて先に行くぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況