X



【速報】志村けん死去で5ちゃんねるサーバーが危機に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/30(月) 10:29:58.72ID:bwiNpYV29
【速報】志村けん死去で5ちゃんねるサーバーが危機に!
2020/03/30

↓5ちゃんねるのサーバー状況見れる人(FOXさん)

870 ハエハエ ★[蝿] 2020/03/30(月) 10:26:21.85 ID:pvmqgQSZ9

重複スレでもなんでも立てて分散しないとサーバが落ちる


【CB】◯◯からの卒業!何から卒業したい? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★295
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585412901/870
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:30:36.04ID:wwEN2FTq0
スレ早過ぎだなw
もう安倍晋三が悪いとしか言いようがないから
どうしようもない


書き込み自粛しろw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:30:44.19ID:rGngTAhq0
うおおおおおおおおおっー!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:01.61ID:/XMJY20G0
志村さんなら是非もなし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:17.66ID:ja1NvfCT0
仕事中だけど泣きそう
園長。。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:25.48ID:Z2n+Y11O0
FOXさんってまだ健在なのか
大病にかかっていると聞いたことあるが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:33.79ID:SN3m3mVV0
書けない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:37.53ID:KHN+b8kJ0
一番悪いのは中国共産党ウイルス兵器
2番は忖度し国民の生命を危機に陥れた安倍
0010
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:40.12ID:C3ZiXK370
>>1
こちとら金はらって利用してるんだ!
ちゃんと管理しろや!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:40.71ID:9tmSRl/B0
これを機に若者が危機感を持ってくれるといいね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:43.70ID:7JbtmLa00
志村けん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:08.97ID:fQbFfJrv0
だいじょぶだぁ〜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:16.96ID:A0dnU5Mu0
禿げは脆いな
新型サーズで簡単に死ぬ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:25.57ID:jVQSAGH70
ガルちゃんが一時つながらなかったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:47.25ID:vyKDpEzX0
はい、自粛します
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:47.17ID:lKzsXNyw0
まぁいい人生だっただろうけどな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:48.60ID:gKOYz9Tq0
まさか中国土人に殺されるなんて…志村…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:47.90ID:3xS38abc0
志村ショックで日経平均株価が暴落してて草
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:55.19ID:ietOrUgX0
>>11
「志村うしろー!」を見てツイッターで銀魂のパクリとか書くような世代が
どう危機感を持つんだよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:02.28ID:jpmIOjlb0
中国の生物兵器は強力やな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:08.29ID:sQl+b2mW0
どどんがどん
だーいじょーぶだー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:08.43ID:7Naiq38s0
バルス祭り超えるのか?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:26.45ID:yGfH3kaM0
Yahooのトップも逝った
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:28.18ID:ja1NvfCT0
>>11
持った
ドリフとか知らないけど志村動物園はずっと見てた
ごめんなさい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:29.94ID:vRRA1oU30
勢いの数字見たことない桁数
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:32.99ID:7Naiq38s0
テレワーク民自重しろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:33.29ID:h19iB3KA0
だいじょうぶだあああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:33.47ID:iQMCQnBk0
ふぉっくそ、まだいるんか
もういい中年だろうに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:35.89ID:ESkdUlnn0
どんだけ脆弱なんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:36.01ID:H2W3oFFK0
おまえら 志村のためにも働け
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:38.08ID:z3VGMCWi0
完全に安倍媚中政策、国賓菌ペイさらには中華インバウンド、国民軽視のコロナ対策と小池五輪の犠牲者だね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:42.93ID:+T32TtK30
安倍が中国人招いたのがすべての原因
バカ総理のせい
すべて

サーバー?
安倍に言って
全部安倍だから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:45.75ID:IigcKWEE0
は?
馬鹿達が騒いでるだけだろw

センズリでもこいてろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:57.14ID:FxJ3isRi0
志村けんって世界的にも有名なの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:56.92ID:EB55FJgA0
カイヨーの時もすごかったけどニュー速だけじゃないからってこと?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:57.39ID:X67LuhCq0
おいこら!言われたわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:57.20ID:2NI8H1Lc0
>>11
テレビ出演者が密閉されたスタジオ内でマスクも付けずに至近距離から喋りまくって飛沫しまくってるからね。

それ見た若者は大丈夫じゃんと安堵しちゃう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:58.21ID:f2fqvbm50
>>11
無理
自分のいのちが危険だと認識するには「勇気」がいるが
若者は知能が低いだけでなく憶病なのでそれはできない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:04.06ID:Q/xvZ1Fy0
>>1
追悼花火や。
細かい事言うな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:06.58ID:PUCcqbYS0
遺産争いが凄そう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:13.26ID:7K6Fx2OA0
東村山市は今こそ志村への恩を返すときだろ
立派な髭ダンスとバカ殿像を建ててやれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:23.64ID:7Naiq38s0
コロナに強い男に股開く女子まだー?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:26.72ID:5CzW8WGB0
安倍が代わりに死ねばよかった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:28.05ID:9vFSS21k0
>>11
70歳の老芸能人が死んだくらいで中高大学生が危機感持つかな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:38.67ID:B7VyroG60
マジかよ!
志村ショックでかすぎ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:38.82ID:5YuYxJDb0
マジで中国は志村けん殺したようなものだな
日本人もさすがにキレるわ 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:39.63ID:tpX0S9F/0
日本人の精神的支柱が失われたわけだからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:56.70ID:KlDX0+dp0
ただの風邪なんて言ってる連中から逝ったら
志村さん、ご冥福お祈りします
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:59.75ID:ntUkiG7b0
ワロタww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:34:59.55ID:De2wY5cO0
まあコア世代が40代後半に差し掛かってるからねえ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:00.23ID:iu/7iI1Q0
習近平絶対に許せね〜
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:00.81ID:WK+tuzpP0
これ自殺者出るレベルやで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:04.81ID:uCfP3h/e0
こんな悲しいことある?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:06.47ID:lqEKKjlo0
やっぱり政府の言う通り4日間も自宅待機してたらこうなるわな……
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:11.10ID:FprhZmh30
もうテレビ見なくなったから久しく名前も聞いてなかったが
ショックでけぇわ悲しい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:16.57ID:XUAv9eQx0
>>52
東村山さんは志村のギャグを迷惑に感じてたわけで...
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:16.73ID:Zwt5Jf7O0
アベシンゾーを許すな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:18.07ID:Kxu/aNGw0
>>44
ポッと出のグレタにグーグルヒット数負ける程度の知名度よ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:20.17ID:FqI7xkSp0
>>59
そのぐらいから晩婚が多いから親の年代に近くなる
親が60代とか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:28.14ID:nuarq6Uq0
この速さは記憶にない・・・・・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:36.92ID:VmxLZqBD0
ショックだ…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:39.19ID:HCnynuQ90
最後まで騒がしてくれるぜ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:39.55ID:d3UpW++/0
昭和世代だけど安倍川は絶対に許さない
安倍一味は殺されても文句言えない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:40.07ID:xbA7acgh0
もしさ、中国人を春節時に止めてたら?
もっと早く緊急事態宣言してたら?

政府が殺したようなもんだろ!!!!!!!!!!!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:46.64ID:s83Xwwfz0
70以上でヘビースモーカーの芸能人って志村以外にも山ほどいるしこれは終わりの始まり
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:51.65ID:tDwIkeRJ0
シベリアとか地震板とかに分散したら?
0095名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:53.44ID:5o4UyJMD0
大丈夫でなかったか、、
おのれ中国コロナ!!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:53.89ID:TnQBeNQF0
>>11
そもそも若者は自分の未来に危機感持って老害排除してるから無理だろ
神風特攻隊みたいなもんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:55.60ID:C3ZiXK370
???
おかしくない?

数えるくらいしか日本にコロナ死者居ないのに
超有名人が死んでるって偶然?
 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:58.17ID:+REo4ZvZ0
速度23万とか出りゃそりゃサーバーも困るわな
このペースならあっという間に100まで行きそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:22.61ID:Rg1wY8Kp0
エイプリルフールはまだだよ!志村!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:24.31ID:VD3z4WnUO
キンペーの奴を暗殺してほしいけど
やっぱ核攻撃が必要だ
国ごとやかないと地球が破壊される
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:24.89ID:j8SEp9o10
志村の代わりに死ねばよかったのにな


【安倍首相】“コロナ疲れ”あるかもしれないが「この戦いは長期戦を覚悟していただく必要がある」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585531501/
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:35.44ID:JZKWIDYb0
>>72
ほんとこれ

習近平が新型コロナの情報を隠蔽したのが一番悪い
二番目に悪いのが武漢でのコロナ流行を知りながら春節の時期に中国人観光客を入国拒否しなかった日本政府と野党
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:42.48ID:q/rPAP8t0
飲み屋は閉めとけや!
弱者もいて守るために閉めとけ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:43.77ID:JaVGNqLu0
今夜は追悼特番だなって
思うよね・・・

おそらく今夜は緊急事態宣言で
それどころじゃない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:45.76ID:FqI7xkSp0
>>98
海外の偉い人とかも罹ってるけど
交友関係広いんだと思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:46.73ID:d3UpW++/0
志村よ!!
悲しいぜ!!!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:54.10ID:cvRtQ0uw0
>>11
若者は特に思い入れ無いから無理だろ
むしろ子供の方が志村どうぶつ園見てるからショック受けそう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:55.28ID:VeDSfy5A0
志村ショックで鯖も死にかけとか。。。
僕の肛門も閉鎖されそうですを思い出す
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:55.98ID:HM473blM0
中国に核ミサイルはよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:01.95ID:CGM+4HLg0
ケン・シムラ感染死は完全にワールドトップニュース
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:04.15ID:CSZwIFAw0
こんな形で亡くなられるとは残念極まりない
下痢便首相のせいだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:06.15ID:DCoiInXh0
>>2
それを言うなら習近平とテドロスな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:07.83ID:8xWi9KWW0
>>98
毎日酒をたくさん飲んでヘビースモーカーで
コロナ騒動後に閉鎖空間で大勢人を呼んで誕生日パーティーしてたんだから
偶然ではないだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:08.41ID:vRZkF4Ky0
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼
き豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員みつをがソフトバンク・サイバ
ーエージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメーバニコニコイーストジョセオンプロレスリングアマラグビ
ーパチンコエンターテインメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会
長兼社長・藤田晋サイバーエージェント代表取締役会長・松原眞樹カドカワ取締役社長に認定されますた。み
つを「やきうとアメフトとバスケを世界一のスポーツにしようぜッ!」
https://www.sokanet.jp/
https://www.jcp.or.jp/
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:19.22ID:ztW9QJZH0
>>11
老人もね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:37.34ID:Uu/K7QVi0
志村動物園は視聴率高いから若者も見てる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:40.38ID:0WRzIwXL0
他の所もサーバー落ちてた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:46.89ID:BeBShryN0
おまえら優しいな。。。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:47.54ID:sO4ppCLZ0
御三家なんかより志村嫌う人の方が遥かに少ないだろ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:51.49ID:0v7BSJtE0
タシロー

おまえ、なんのワビも出来てねえだろ?
もう相手居ねえんだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:56.29ID:yGfH3kaM0
志村、台湾でも知名度高いから
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:02.84ID:E1um3MUx0
>>82
親気にするぐらいなら最初から出ない
世の中そんなに気を使える奴いないよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:04.99ID:Rg1wY8Kp0
>>124
子どもは志村好き多いよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:05.57ID:s9HNwu2a0
>>11
老人こそ危機感持てや
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:23.59ID:5Qj2hUR10
安倍を許すな!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:25.63ID:b1Wh7I0q0
重複ってそういう効果あるのねw
知らんかった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:27.52ID:EqjZZeSw0
不要不急のスレたてするな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:27.73ID:tpX0S9F/0
>>124
志村動物園をなめんじゃねー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:31.66ID:8FYPuRY/0
どうせ告別式の最中に棺を突き破って変なおじさんが出て来て「だっふんだ!」ってオチだろw
なあ、そうなんだろ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:46.93ID:mc+4X9KN0
ずっと重複の方がダメかと思っていた
ソートで負荷かかると勘違いしていたわ

死去スレはあまり書かない方がいいんだな
早いから落ち着いたら書こうと思っていたけど
ちょっと自粛するわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:47.79ID:3QhlgoTI0
そんなにボロいサーバーなの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:48.32ID:ltwh/62k0
志村は愛欲地獄に逝った。志村のホームグラウンドだ。ご冥福をお祈り申し上げます。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:55.35ID:9P+xrxma0
気づいて入院したら誰とも会えずサヨナラもありがとうも言えず死ぬんだぜ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:00.94ID:BwhOhGIP0
人の死は悲しいけどさ
みんなそんなに好きだったの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:10.32ID:VeDSfy5A0
若いのが涙堪えて甲子園をあきらめたのに老人は何してるんだろう
山中教授が起ち上げたHPの序文を100回音読してほしい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:10.64ID:fq2vMeF00
5ちゃんはジジイばかりだもんな
同年代が死んだからようやく危機感出てきたんだろうね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:17.18ID:DqGc0e210
>>147
寝てるみたいだろ?死んでるんだぜこれ
からの展開を希望するよ・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:21.88ID:q+G9Fv4n0
映画化決定!
「志村を殺した男(女?)」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:24.55ID:I49Oq6XG0
またフェイクニュースか!いいかげんにしろよ・・・
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:33.97ID:vDjFx2MJ0
>>133
ガッ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:45.55ID:VD3z4WnUO
自民党の奴らはいつでも殺せるけど 根源的厄災は 中国人だからな
まずはキンペーとウイルス工場の中国人の死が最優先だ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:48.14ID:hUQnA3wa0
4日も放置されたら死ぬな
厚労省と日本医師会の罪は重い
ロシェの治療薬で生きられたのに…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:56.72ID:cKfrn2Bs0
>>1
根本的な負荷対策しときゃいいのに
限界までユーザーリクエストを受け付けてしまう設計が悪い
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:01.94ID:VRTQ9qS00
オーバーシュートでロックダウンもあるで
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:04.58ID:hHVzocBs0
>>152
テレビで見る機会がめっちゃ多かったからなー
0169 【中部電 90.4 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:07.44ID:r9TZGwBkO
>>141
こういうスレぐらい遠慮しろや、、、え?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:10.50ID:hUQo/tsi0
いかりや、荒井、高木、仲本、志村、みんな行っちまった
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:11.80ID:cvRtQ0uw0
5ちゃんのメイン層はもろに8時だよ!全員集合!を見て育った世代だろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:15.52ID:dYozAGV80
志村けんは芸能界で一番の知名度
しかも好感度高い
タモリさんと同じレベル
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:22.50ID:Rg1wY8Kp0
>>151
辛いな・・・
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:29.52ID:Uu/K7QVi0
>>129
さすがにこれでイジったら鬼畜だろ
まあ志村はイジってくれと言うかもしれんがな・・
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:37.65ID:DYnWCETd0
おいホリエモン!お前コロナなんか単なる風邪って言ってたよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:39.18ID:juuveVFc0
なんか悲しみより怒りを感じる
志村がこんな市にかたなんて
日中の政治家オリンピック テドロス
なんて事してくれたんだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:47.16ID:2VvifVdn0
立憲が殺した
サクラサクラが殺した
メディアのピント外れが殺した
辻本が殺した
陳が殺した

昭和のスーパーコメディアンを日本の野党のサクラサクラ、人権人権、が殺した。
外国は全て戦時体制。
まじふざけんな糞野党が。
2週間目になってやっとコロナ対策で大絶叫で、安部が手ぬるい。

どの口で言ってんだ?
まじふざけんな糞陳哲郎。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:53.09ID:VxXne2A10
これ想像以上に日本中パニックになりそう
自分や身内の事で精一杯の自分でも志村の死に少なからず動揺してる
心が重い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:03.84ID:wwEN2FTq0
老人の癌はなかなか死なないけど
このウイルスは即亡くなる
そして苦しんで死ぬ

老人らは自覚がない
お前らがこのウイルスのターゲットにされてる事

>>121
奴らは世界のポリス アメリカがきっちり責任負わすだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:06.71ID:HfZxRr9y0
オレの中ではずっと2ちゃん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:10.19ID:cdzP0Ffk0
そんなに人気あったの?
草加需要としかおもってなかったわ
コロナだから騒ぎになってるだけか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:11.81ID:y6m+I+nd0
>>21
キチガイ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:15.48ID:ptuM0bJa0
志村自体が遊びまくってたんだがw
いちいち若者のせいにするのやめろよ


老害パチンカスのごみどもが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:26.57ID:kVjTbfex0
ひげダンスで大ノリだった俺様、もう52歳さ・・・爺だよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:41.46ID:Uz7ivGBg0
武漢肺炎の破壊力がいかにスゴいか 志村けんまで殺してしまった。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:54.37ID:kZUHzEk10
バルス以上なのか…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:56.51ID:2VvifVdn0
立憲が殺した
サクラサクラが殺した
メディアのピント外れが殺した
辻本が殺した
陳が殺した

昭和のスーパーコメディアンを日本の野党のサクラサクラ、人権人権、が殺した。
外国は全て戦時体制。
まじふざけんな糞野党が。
3月2週間目になってやっとコロナ対策で大絶叫で、安部が手ぬるい。

どの口で言ってんだ?
まじふざけんな糞陳哲郎。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:56.34ID:JZKWIDYb0
>>119
チャールズ皇太子やジョンソン首相が死んでも驚かないし何とも思わないけど
志村けんが逝ったのにはマジで驚いたし悲しいよ

なんちゅうかリアリティがない
嘘だよね?って感じ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:10.67ID:7ZoHz6Y10
昔みたいにPartいくつまでスレが延びたとか
今はやらなくなったんだね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:14.66ID:7vSX2DMZ0
チョンコロ掲示板潰せや!!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:15.96ID:wYNAGwYL0
たかがテレビタレント1人死んだくらいで何を騒ぐのかw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:35.50ID:IPPAKhWL0
>>86
森元様はオプジーボのおかげで今日も元気です〜

本庶佑先生には足を向けて寝られませんよね・・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:37.02ID:ugHvGg+x0
>>17
イ`!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:37.84ID:wDIj+hpT0
まだこの時間でマシだった
夜ならサーバ死んでたな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:40.41ID:Es9w16aD0
>>11
とりあえず未だに薬局で買い溜めする老人は多少大人しくなってくれると思う
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:47.70ID:ymCLsttn0
タバコと酒のコンボはまじでやばい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:47.68ID:Uu/K7QVi0
たけしや所ジョージならここまで辛くなかった
さんまと志村とタモリと釣瓶はきつい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:50.11ID:ltwh/62k0
志村は不死身だ!映像は永久に残る!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:54.21ID:hBuPJdp00
安倍ちゃんが下手打った時よりサクサクだけどw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:55.38ID:gQhDTO+V0
俺たちの英雄
田代の師匠だからな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:56.10ID:DqGc0e210
>>182
若い人が無自覚でばら撒く→老人きっちり狙い撃ちって構図すげえわ。
中国相当口減らししたかったんだな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:59.86ID:7vSX2DMZ0
もっとだ!ぽマイラ加速しろ!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:04.31ID:2laVUONB0
>>194
バルスは実況用サーバーだからな
それでもイチローのWBC決勝打は鯖落ちしたけどw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:11.10ID:GKWmrIdh0
>>206
見習いたいこの商魂
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:14.63ID:2VvifVdn0
立憲が殺した
サクラサクラが殺した
メディアのピント外れが殺した
辻本が殺した
陳が殺した

昭和のスーパーコメディアンを日本の野党のサクラサクラ、人権人権、が殺した。
訪日する海外のみなさんの扱いが気になりますと、一か月前の陳哲郎。
外国は全て戦時体制。
まじふざけんな糞野党が。
2週間目になってやっとコロナ対策で大絶叫で、安部が手ぬるい。

どの口で言ってんだ?
まじふざけんな糞陳哲郎。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:20.46ID:JZKWIDYb0
武漢肺炎隠蔽クソ極左ゴロ中共とは早く国交断絶に踏み切った方がいい

日華国交正常化(日台国交正常化)と日中断交、これしかない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:29.45ID:LxWTFiQN0
ニート増えたな良かった
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:31.96ID:VxXne2A10
>>160
噂ではスペイン帰りの関西のクラブのママが居たとか

そしてそのクラブ関連で藤浪等の騒動が起きてるとか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:35.60ID:npiD+6+f0
あぁ… やっぱ安倍が原因なのか
ケンさん安らかに…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:37.84ID:ugHvGg+x0
>>141
おまえがタヒねば良かったのに
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:41.00ID:MIp787zJ0
同時に5スレづつ立てろよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:44.47ID:KrfHLN+v0
高齢者の死亡率は10%ぐらいだから
よく考えると日常生活が10%で死ぬデスゲームなんだよな
怖すぎィ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:07.70ID:LSP1laCg0
我々は一人の英雄を失った、諸君らが愛した志村けんは死んだ何故だ!?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:36.17ID:hWT13X+F0
ひょうきん族に負けて落ちぶれたイメージなんだが、何この神扱い・・・
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:42.06ID:ltwh/62k0
安倍の所為にしているが、実際何やっても防げなかったろ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:55.80ID:5/lzQK970
>>206
はやりの追悼商法か
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:02.84ID:aLCJ6Y/v0
安倍総理
志村の弔いだと思って緊急事態宣言を頼む
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:29.52ID:qQ1pCBUk0
人は煩悩の塊でそれを否定せず人間らしさを演じてた素晴らしい芸人
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:31.52ID:gO6UlREg0
>>9
2月に野党が審議拒否したり、もりかけさくらに質問時間を浪費したよねぇ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:42.67ID:Uu/K7QVi0
志村の死の上に成り立つ五輪

応援していいのかどうか迷う
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:44.48ID:wtXj2Yaj0
志村けんだらけのスレッドで笑えるw

なんかハッキングされたみたいだw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:44.98ID:h38Q+bUB0
志村けんのWikipediaあれすぎだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:48.21ID:VD3z4WnUO
50〜70歳が感染したら治療不能
15日以内に死亡する
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:10.13ID:l9krBqSj0
そりゃそうだろ
人間国宝が亡くなったんだから
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:13.61ID:YU5vnX0k0
だっふんだ〜www
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:15.22ID:dah/UPIS0
>>29
いよいよ恐怖の大王が降ってきた?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:17.74ID:fDFzr/AF0
なんかがっくりきた
これ帰ったあと喪失感みたいなの襲ってくるやつだわ
あーー
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:24.25ID:VeDSfy5A0
>>233
1003とか1004とかいくこともあるよ
sengoku38スレみたいに1回リロードしたらスレ終わってたような速さだと稀によくある
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:34.63ID:KFQ7840n0
>>230
自分で長くないなって思ったのかな?太く楽しみたかっんだろうな、細ボソ長生きするよりは、バイタリティすげえよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:36.44ID:z6aJtZHq0
志村けんは大物すぎた他の人だったらここまで俺はダメージ受けなかった(´・ω・`)
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:44.64ID:WoUgStiU0
>>225
あー、アウトだなw
その風俗店w
そっち掘った方が盛り上がりそうw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:54.01ID:bc4XaQii0
アベアベうるせえよ
静かに送ってやってくれ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:56.14ID:w4o6RtRy0
Yahooも開けない↓

読み込みに失敗しました。
ページの再読み込みをお試しください。
それでも記事が表示されない場合は、
しばらく時間をおいてから
再度アクセスしてください。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:15.83ID:K7u+m5DU0
地デジ化してからテレビなんて見てねーけど
来るものがあります
南無3
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:16.48ID:wwEN2FTq0
1ヶ月後には病院求めて感染者達が溢れてるだろ
この想定が日本政府が出来ていない

国を守れないものが政府名乗るな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:18.73ID:KjAo6gwy0
>>237
負けたのはドリフであって志村個人では無いかと
たけし、さんま、志村、今現在ジジイから小学生まで幅広く支持されてるのは、間違いなく志村でしょ
これじゃロックダウンがマジ話になるかもな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:21.05ID:2wKuEVy20
志村けんが死んだのはアベのせい!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:32.52ID:7ZoHz6Y10
>>237
時事ネタが多くて今見るとつまらんぞ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:40.27ID:QIniwuQN0
安倍ちゃんのせいで、志村けんが死んだ…。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:09.16ID:4VV5vXFE0
人気があった人だったんだね
ドリフもこの人の出てた番組も見てなかったから自分はあまり思い入れがないけれども
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:09.38ID:MIp787zJ0
時間1万レス超えはマジでヤバイだろな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:11.35ID:ugHvGg+x0
>>237
その後ひょうきんをカトけんで潰すのだが
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:17.67ID:mc+4X9KN0
>>160
志村は先月中旬に
胃のポリープ除去の手術しているから免疫下がってんだよな

さすがに1か月なのでその中にはいないと思うが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:21.98ID:y9jP3d5Z0
これが志村けんの影響力の大きさだよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:29.62ID:iu/7iI1Q0
>>11
韓流スターが死ぬとかじゃない限り無理
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:40.47ID:wYNAGwYL0
>>237
死ねば凡夫でも英雄になっちゃうんだよね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:42.30ID:u1gqTawJ0
>>17
出来ない事書くんじゃねーよダボ!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:46.75ID:LEwRhg0e0
>>281
一丁目!一丁目!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:11.86ID:troWu9y60
無理もない
5chの主要層にとっては馴染み深い芸人さんだもんな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:13.58ID:/4ENHqib0
サーバーもコロナ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:49.24ID:73V/4rsG0
>>17
お前も逝くな!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:50.09ID:i33WXeSF0
志村けんが生き返るなら、5hのサーバごときくれてやる!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:51.56ID:hIwxrgUE0
志村、うしろ〜
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:53.33ID:DHhkq8p20
>>2
志村を無駄使いするな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:03.38ID:WVjbrfGi0
>>2
オマエのたいなのが生存できる不条理に怒りを覚える
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:07.45ID:lo2s9bKf0
だけど葬式はどうするんだろうな
現役レギュラー人気タレントだけど、取材陣だけでも凄いと思うが
飛び立つ鳥は後をにごさず ほんの形だけして映像で弔意を表す
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:25.30ID:7ZoHz6Y10
>>294
ワニで泣くような輩なんだろう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:35.21ID:DqGc0e210
テレビの最前線にいた人だからなあ
やっぱり影響は大きいとおもう
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:42.79ID:lMd3pL560
日本の輝きがまたひとつ消えた、国宝級の芸人が、どうして
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:11.20ID:T3DNh3yk0
そうか 鯖が大変なのか
記念カキコしとくわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:19.66ID:GyGKeYvE0
>>306
密葬で荼毘にふしてコロナがひと段落してから送る会だろう
1年以降後かもな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:22.54ID:IpU19UXU0
>>306
葬式できないから関係者だけで密葬になると思う
コロナ落ち着いてからお別れ会だろうね、日本政府は志村けんに国民栄誉賞やって欲しい
日本の宝だった
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:23.40ID:pw+WqaTg0
志村が伝説になっちまったよ、、、 ゆるせねぇよ!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:29.54ID:Lc4XprJV0
藤波選手あたりがポックリいったほうが、若い人への啓蒙になったな

大分のパブホステスや、バイト公務員のスナックが特定されたりと
接客業も大変だな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:43.23ID:cpzon+640
志村が出演している過去のDVDとかが高値になるよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:03.84ID:5Qj2hUR10
安倍のせいで死んだようなもん
安倍を許すな
志村の無念をはらすには倒閣しかない!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:04.02ID:LQG3NoHs0
ここの人ら世代だろ
子供の頃からみてた親戚の爺さんがなくなった感じ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:05.50ID:tj5hpTmS0
>>11
若者『わりとどうでもいい』
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:12.70ID:wwEN2FTq0
ドリフターズは評価できるけど、それ以上の番組は長助みたいな子分を煽る内容ばかりだからな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:15.89ID:MfXMHCya0
ガールズバー 風俗はスルー

ライブハウスやジムが生贄
酷い国だよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:19.27ID:WVjbrfGi0
>>291
あんなのすぐに挿げ替えられる消耗品だ
志村の変わりはいない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:24.74ID:25zxtUCB0
肺気腫と肝硬変持ちの70才がコロナで死んだと思えばまぁそうなるよね、としか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:29.90ID:wYNAGwYL0
>>308
マスコミが悪い、テレビが悪いとか普段言っときながらこれ
もんの凄いダブスタwww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:44.89ID:mc+4X9KN0
>>306
近親者のみ

後日お別れの会
ただコロナあるからちょっと時間空けるしかないね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:05.58ID:0aU3Q1o90
マウント優先のレスが無視されるほど流れ早い
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:23.41ID:WHupMtnR0
>>2
まあ遠因はあの売国クソ漏らしなんだけど、あいつを批判すると途端にチョン認定のレスが付くの相変わらず笑える
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:26.32ID:Uz7ivGBg0
落ち込んだり暗い気持ちを一気に吹っ飛ばしてくれた貴重なひとりに合掌
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:31.23ID:IObrJDoG0
>>306
事務所は取材の自粛要請して家族のみでだろう
人を集めての葬儀もお別れ会もこの状況では無理
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:50.40ID:0aU3Q1o90
実際には土日になくなってたのかもな
日曜発表じゃ週明けスタートをしない人も出てくるほどの衝撃だから
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:02.93ID:DqGc0e210
>>320
その辺はシビアだと思う。
ドリフDVD、ブルーレイ化商法する?買うか?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:14.33ID:VeDSfy5A0
>>306
一般人でもこれで亡くなった方は遺体袋に入れられて死に顔を見ることも無理なんだよ
即火葬じゃないかな
やるとしたら、落ち着いてから別れの会とかになるんじゃないか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:49.07ID:eXE6YitJ0
何か知らんけど志村けんは100歳近くまで生きるものだと勝手に思ってたわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:03.18ID:kajRMteA0
>>2


【WARNING】 統一教会のサイキックアタックにご注意ください 【WARNING】 
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:06.44ID:A/fRvbO/0
いまだ現役だったのに残念。
けしてAI志村けんとか作るのはやめて欲しい。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:13.14ID:Z2LCQJQu0
どうでもいい話だろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:41.64ID:XjskVdPr0
つかもう志村スレ立てなくていいよ
中身なんて普段よりも更に読む価値ないものばかりだし
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:47.20ID:wYNAGwYL0
これから芸能人の俺つれーアピールが始まるんだろな
うんざりするわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:55:52.20ID:ILVG14Sk0
高速すぎて読めないな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:04.77ID:nsMZ+Gld0
志村が抱いたAV女優スペシャルBOXとか発売するべき
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:07.62ID:C0UjGC8Z0
レスが次々とうまっていくな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:08.98ID:oIyY/StP0
ダークネタもあったがこの人ほど日本の人々を笑いで明るくした人は居ない
日本政府よ、志村けんに勲章を受勲させてほしい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:09.00ID:WHupMtnR0
>>291
不衛生な隣の国でたくさん死んでるのは別に我々にとってインパクトないぞ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:14.05ID:rdKFjlkp0
イチロー以外で5ちゃんのサーバーが落ちる筈が無い(フラグ)
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:29.29ID:eUIYGWp30
ハ エ ハ エ〜
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:31.46ID:wwEN2FTq0
>>335

こうげきするネタが減ってきてるんだ
250円の時給だっけ
もう3ヶ月程度で
内閣解散する話もあるからマスコミも容赦ない
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:31.48ID:ftc5KbVT0
志村あああああああああああああああ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:33.96ID:JUg5wkFg0
>>345
ウザいわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:41.81ID:ZW8IWveq0
>>2
中国許さん
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:50.89ID:Z2LCQJQu0
コロナで騒ぎたい奴らが目障り

「負の祭り」 をしたいだけのゴミクズども
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:54.96ID:+YEcEd+T0
もう過去の人かと思っていたら
すげぇ人気だね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:12.03ID:troWu9y60
>>350
どうだろうね・・・病気とかじゃなく
パンデミックした感染症で亡くなった最初の超大物有名人てなかなか無いだろうし
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:26.47ID:ILVG14Sk0
>>355
BOXにするほど噂になってないだろう
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:32.41ID:c6czy+Ap0
かとちゃんぺっ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:55.13ID:I8o/EVHU0
寂しいなぁ。
まだ若いじゃん。
死ぬとしじゃないよ。
もどってこーーーい。
えーんえんえんえん、、
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:09.17ID:bUr9FjhU0
>>9
まだほざいてんのこいつら。
空気変わったのに気づかないからいつまでも左翼思想なんだよなあ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:20.30ID:/H9Dycto0
>>367
ゆーて国民的コメディアンだからな
ジジババは震え上がるし、中年も自粛飽きたとか言ってられない
ある意味一番の警鐘になったろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:31.58ID:LLryeFWq0
高木ブー(87)
仲本工事(78)
加藤茶(77)

生きていればの年齢
いかりや長介(88)  2004年 72歳没
荒井注(91)      2000年 71歳没
志村けん(70)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:49.09ID:rczVvZ8W0
「30日に死去したことがわかった」

だから、先週、もう亡くなってたんじゃないの?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:56.42ID:eqzLGzaB0
>>2
パヨクうぜえニダ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:16.95ID:0aU3Q1o90
>>377
長さんにしても志村にしても働きすぎって気はする
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:23.22ID:Om12W9640
1つの時代が終わった感じだな

志村動物園では元気な姿だったから
まだもう少しは長く生きると思っていただけに

感染するとあっという間で何かショックだよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:31.20ID:Xdjr1KND0
>>345
日本人をネトウヨという反日工作員は関係ないから黙れ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:40.43ID:IpU19UXU0
>>367
ドリフ世代にとって志村けんは親戚の爺さんみたいなもんだよ
志村見て笑って育ったからな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:05.29ID:Mb+fEglH0
>>2
アベガーの方こそ自粛しろ。志村さんは喫煙歴もあり、インフルエンザでもリスクがあったようだよ。ただ安倍政権には打撃になるのは間違いない。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:22.24ID:a3wQWRJP0
5G時代だからだいじょうぶだぁ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:26.15ID:DGP+JaEF0
変なおぢさんウィルス(´・ω・`)
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:39.20ID:aMrVMcrI0
>>373
そうなんだけどマスコミはショッキングにしか伝えないね
今の日本での全体像とか例年の肺炎死亡者との比較とか無し
不安を煽る方が大衆からの視聴率になるからそれだけ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:41.69ID:LLryeFWq0
>>380
昨日の夜11時過ぎな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:43.03ID:0aU3Q1o90
>>380
その気がする。
昭和天皇のときだって昭和63年になくなってたんじゃないかって思ってる。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:57.31ID:Uz7ivGBg0
蚊帳の中にいる人か外の人か判断つけやすいから以心伝心の志村スレイイネ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:05.45ID:MfXMHCya0
へいへい老害ビビってるよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:13.29ID:XRp8h6RG0
驚いたけども芸能人の一人が亡くなるくらいで哀しいのか?変なやつら…
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:31.29ID:M6cvs/B30
志村スレ言うほど伸びてないな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:46.15ID:fol7Ox740
>>160
中山ヒデだろ
こいつテレビでも見かけない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:56.49ID:De2wY5cO0
団塊ジュニア世代はまず全員集合見たことがない奴はおらんだろうし
そこら辺が5chのコア世代だろうから

鯖落ちで伝説化もいいじゃない
手向けの花火だよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:04.16ID:LLryeFWq0
29日午後11時10分、都内の病院で死去
葬儀は親族のみで行う
今後親族と相談しながらお別れの会をとりおこなうか検討する
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:09.75ID:Mb+fEglH0
>>378
高齢者に伝染させて、加害者になる危機感だよ。
大事な人の事を想像出来ないのか。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:13.01ID:IpU19UXU0
>>397
さっき勢い30万だったぞ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:38.98ID:z9h1KOpo0
こんな追悼の時にまで中国ガーの職業カキコの
ウジ虫は100万回死ねよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:16.09ID:R8FPjwh30
>>9
>一番悪いのは中国共産党ウイルス兵器
>2番は忖度し国民の生命を危機に陥れた安倍

中共と安倍総理を同時に批判する連中はたいていの場合、南北朝鮮人だからみんな要注意な
南北朝鮮と中共はあくまで反日で野合しているに過ぎない
中共を叩いて南北朝鮮には何も害がない場合、南北朝鮮人は喜んで中共も安倍総理も一緒に叩くからな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:05.30ID:MLBcNA6t0
あいつ今なにしてる?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:36.04ID:wYNAGwYL0
>>160
この時期にそんな事するからだよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:00.77ID:WHupMtnR0
>>374
なぜそれがサヨク思想なのか、
どこの空気がどんなふうに代わったのか解説してくれよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:26.15ID:Mb+fEglH0
>>406
安倍晋三が中国共産党に忖度したのか、WHOの指針に従ったのかは不明。国連の機関は中韓の汚染が酷いから。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:26.84ID:T4odmeWc0
>>11
まぁ今週末もワンサカ若者が外に出るよ
絶対
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:34.35ID:5pykEnd+0
生けるしかばね状態だし決断したか…と思ったらソッチ!?
まぁ一時代一世代を風靡した人だけどもさ…
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:09.49ID:Mx93S9kd0
アベノセイダーと言って早いうちからの要請を鼻で笑って渋谷でうろつくようなやつらのせいだろw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:10.60ID:0aU3Q1o90
志村の誕生日が0220というのもなんか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:23.30ID:WHupMtnR0
>>408
この話のなかに救いがあるとすればこれだよな
なんで自重しなかったのか
自業自得でハイリスク行為をやった挙句の罹患だ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:28.85ID:DEtjmsDT0
>>11
健康的な若いスポーツ選手が陽性でも普通に練習出来てたから若者はそんな事思わないだろう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:39.42ID:mdfT6bYP0
やっぱそういう世代が多いんだろうなぁ
ショックだわぁ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:07:39.70ID:0aU3Q1o90
>>415
健康対策熟知の老人でも、老人はどこか俺は大丈夫みたいなところある
まあそれもなくなっちゃなって気もする
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:07:52.81ID:oIyY/StP0
芸能人が亡くなっても何も感じないが
なんか志村けんは各スレ読んでるうちに涙が出てきた....
ドリフ世代だが自分にこれほど親近感があったことに改めて驚く
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:01.53ID:Mx93S9kd0
早いうちからの出歩くな集まるなとの要請に危機感がなかったからじゃね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:28.70ID:0aU3Q1o90
>>418
しかも今コロナに全力投球すべき足枷になってるからね
いろいろあるのはわかるが中止にすべき
首が飛ぶのに髭の心配してどうするってね
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:42.67ID:2rVtuLw30
芸能人ってだれもマスクしてないな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:10:19.05ID:xRhnsp030
志村けんは言葉を越えて
世界を笑わす事が出来た
これは天才的な人柄だろうね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:10:22.10ID:FdvGjil+0
乱立を煽る新手の荒らしですやん
0429 【東電 77.6 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 11:10:24.30ID:RDvT8m9C0
板分散を考えたら
感染症と芸スポは別板
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:10:54.92ID:zkx+0HiF0
>>423
病気がパンクしたり医者がいなくなるコロナでは高齢者はただ死ぬだけじゃない
病気を占拠して死んで行くんだ
若者は自分の首を絞めてるんだよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:02.88ID:xD5lVgWc0
>>2
【社会】無職独身40〜50代が親の収入頼み、推計57万世帯
322 :名無しさん@1周年[sage]:2020/03/30(月) 06:42:10.95 ID:wwEN2FTq0
まあ、もう自民党に民主党にも入れない
共産党に入れる

甘くさった政党は癌でしかない
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:31.82ID:Mx93S9kd0
>>160
それな
要請を科学的根拠ガーってコケにした結果だよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:46.24ID:BwhOhGIP0
志村の死亡はそれ自体は悲しい
けどさ、この大騒ぎって自粛、緊急事態宣言に向けた厭らしさを感じるよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:48.52ID:WHupMtnR0
>>420
平和ボケした日本人全体にその感覚はある
が、他の国でも似たようなもので、人と物の移動を制限する勧告出しても何割かは従わないでスプレッダーになってる
ホモサピエンスの知能の限界なんだと思う

緊急事態なのにこの期に及んでまだ法律とか人権とか憲法とか間抜けな事ほざいて、
社会組織による断固たる対処をいまだにほとんどの国がやってないしな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:57.76ID:2rVtuLw30
>>423 若いやつも死ぬぞ新コロで
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:30.72ID:wwEN2FTq0
俺は日本の権力者構図考えた
なぜ経済的にも高くない韓国人が日本で戦後早々から
実業家とか存在してソフトバンクの会長みたいな人が存在できるのか
考えた
そして、なぜ政治屋に朝鮮系が多いのか

それら日本が戦争で負けたことに原因あるじゃないか
日本が韓国に支払ったとされる賠償金が行方不明になってるのも3行目に考えた。
結局、日本政治屋は戦後早々からカネで国を売った
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:59.71ID:WvMq0q8x0
田代を超えろ...いや流石に現行ルールは無理か
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:05.82ID:Zc3PCTQ/0
安倍ちゃんの検査不要令で芸人の感染無し♥

「安倍総理のいいところがわかるエピソード」
ランサーズが募集 800文字以上で250円 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582776428/

安倍ちゃんの検査不要令で芸人感染なし♥

安倍ちゃんの検査不要令で芸人感染なし♥

安倍ちゃんの検査不要令で芸人感染なし♥

安倍ちゃんの検査不要令で芸人感染なし♥
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:10.16ID:HhUK90Ea0
欽ちゃんだいじょぶかなあ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:17.17ID:XL6bYDFJ0
中国共産党は世界の害悪 
日本共産党は日本の迷惑
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:45.94ID:mdfT6bYP0
>>422
俺も
子供の頃に相当擦り込まれてたみたいだ
たけちゃんマンに浮気したけど、多分中学くらいからじゃビートたけしでもさんまでも
こんな気持ちにならないんだろうな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:37.29ID:e0lA3yQx0
落とせええええええええええええええええええええええ

伝説を作れ

落とせええええええええええええええええええええええええ絵
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:44.35ID:Mx93S9kd0
中共のバイオテロ怖えーな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:51.39ID:WHupMtnR0
>>423
社会参加してない子供はみんなそれ言うよね
彼らが知識や人脈や財産を年下にキレイにそのまま残してこの世をサックリ去っていくならそれもいいがw
生存させるために多くのリソースを食うお荷物ではあるが、かといって突然消えられても、
君たち子供が、高齢者がやっていた老獪な外交や政治や組織運営を今まで通りのクオリティで引き継げるわけじゃないんだよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:59.97ID:yA8pPVwC0
遺体かコロナ感染のリスクあるだろ。
普通の葬儀なら棺桶に遺体とドライアイス入れて腐敗しないようにするけど、感染症で亡くなった場合どうする?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:57.82ID:FqI7xkSp0
志村は全世代知ってるからこうなるよなあ
50代以上は親になった時に子供と見た記憶
40代は全員集合、大爆笑
30代は変なおじさん、バカ殿
20代以下は志村どうぶつ園他
ちょっと違うかも知れないけどこんな感じかなあ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:00.44ID:0aU3Q1o90
今、政治家はコロナかかっても公表してないだろうな
特に自民は
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:36.95ID:wwEN2FTq0
>>434
俺の判断は揺るがないよ
この自民民主2択洗脳選挙ワンパターンを変えるには共産に入れるしか最善がない

>>442
それこそ世界平和の始まり
政治屋からも感染死ありそうだよね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:17.96ID:7PR4oV+D0
>>455
志村レベルの金持ちなら隔離状態で遠目から別れぐらいは対応してもらえるやろうが…
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:19:18.38ID:hPevy9X00
まぁ歴史に残る人だったわな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:19:37.51ID:DEtjmsDT0
>>433
渋谷とかに集まる若者はイタリアみたいに60歳以上は診察すらしなくなる?とかになるんじゃないかとか若者は思ってそう
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:20:44.72ID:S6pshMiw0
維新でいいだろが。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:00.58ID:l8L9bf5G0
南無阿弥陀
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:12.87ID:wwEN2FTq0
>>455

とっくの前に即火葬出来る法改正してるよ
とっくの前からそこが異常に早い安倍晋三
まるで計画通り
0466
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:18.00ID:LssyEAm50
みんな鯖維持のために金払えよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:29.56ID:8rg7s0+h0
>維新でいい
ハシシタはコロナ軽視で松井は嘘ツイ
無理や露
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:06.53ID:Z2LCQJQu0
>>403
馬鹿な高齢者どもが騒ぎまくって経済・社会活動を止めてしまい、子や孫の世代の将来を台無しにすることを想像できないのか?

コロナは、主に放っておいても死ぬような基礎疾患持ちのジジババを殺すだけだが、

経済・社会活動の縮小は、それに加えて子や孫の世代の生命財産、そして人生を奪う

また、経済活動の縮小は、企業倒産、失業者の増大、治安の悪化と犯罪の増加、社会の分断、国際関係の悪化など負の連鎖を生む

こういった重要なことを理解できないのがコロナで騒いで負の祭りを楽しんでいる馬鹿ども
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:39.97ID:WHupMtnR0
>>459
ちゃんと愛国心に燃える若者を地方選挙で当選させて、
経験を積ませて政治のノウハウ学ばせて国政に送り込むっていう、
選挙制民主主義の王道をやらないのはなんで?

なんで中国共産党の手先に政権とらせてこの国が今よりまともになるって思ったのか教えて?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:13.19ID:6jb4ylAg0
>>423みたいなのたくさんいるけど
単純にお前らそれで自分が住んでる
土地、住居、学費、生活費払いながら
家事、炊事、できるの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:03.85ID:hPevy9X00
>>462
まぁ若い人は感染しても、治ってしまう確率が高いからね。
なので彼らは楽観的に行動しがちで、それはまぁある程度はやむを得ないかなと。
阪神の藤浪その他くらいの年齢の人たちがバタバタ死んだらビビるだろうけどもw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:49.67ID:FziELNRO0
思ったよりみんな志村けん好きだったんだな
スレ早すぎてビビるわ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:48.65ID:afp1sQ0J0
>>9
移したのは 欧州帰りのキャバ嬢
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:48.51ID:wwEN2FTq0
>>470
手先なわけがないじゃない
共産党は日本最古の政党らしいよ。

中国と付き合うなら魂まで売ってら行けない。
そう言うワールドワイドな危機知識が自民らには存在しない
カネですべてが悪だ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:07.18ID:5kOU3F2F0
>>473
日本の芸能人で言えば大御所中の大御所だもの。若者はあの頃の人気は知らないだろうが。別にノスタルジーで言うわけでなく。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:19.36ID:WHupMtnR0
>>476
なるほど分かった
オクスリ飲んで寝てくれ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:30.70ID:uG9Md1FE0
日本以外での拡散具合を見るに昨年中には中国人が世界中にコロナばらまいてただろこれ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:01.38ID:izS0hTHy0
>>79
基地外!死ね!
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:04.73ID:rqtDZi3h0
>>2

主犯・・・・中国

共犯・・・・WHOのエチオピア人


何年か先、この騒動がひと段落したら、世界中の国から落とし前つけられるから覚悟しとけや。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:12.16ID:wwEN2FTq0
>>477
そりゃオリンピックの最高責任者だし
板が志村ばかりで飽きてきた
飯しよう

>>479
ゴハンするよ。国民同士の情報共通重要なことだけに
俺は書き込みためらわない
では
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:48.53ID:PIiPgqSF0
>>471

親からの遺産が入るから、それで一生暮らすつもりなんじゃ?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:47.87ID:lKBVyn7u0
50代に対する影響力は圧倒的だからな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:13.68ID:Qq4NRC1I0
この人の好感度が高いのは、
政治に首を突っ込んだ発言をしなかったからじゃないかな
老害化しなかった稀有な芸人
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:13.36ID:ovKv/7qf0
昔はガチンコが始まったら毎回鯖飛んでたよな。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:23.21ID:FmVhK4uB0
ラピュタ放送以来か?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:34.65ID:1+glKefH0
TV見てないからどうも実感ないな
バカ殿とか子供の頃見てはいたが
志村動物園とかで最近まで活動してたのか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:08.72ID:kJGN6Wsr0
志村のスレのレスもレスしなくてもどうでもいい
無駄なレスばかり
中には面白いレスもあるが
ほとんどがどうでもいい奴ばっか
何か面白いレスや意味があるレスしろって
今知ったとかwしなくていいじゃんバカなのw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:09.31ID:mDgs+8t00
志村けんの死を政治利用する輩が出てくるぞ!
それは誰でしょう?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:28.92ID:0aU3Q1o90
>>490
でも長さんも72だからな
働きすぎだよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:03.87ID:rWwtq6Fg0
スレ消化はほんと早すぎ
このニュース速+でいろいろなスレ見ていて気付いたのがパート17だもの
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:39.53ID:NliKWAcn0
正直に言うと誰だか分かってない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:03.17ID:Ysd/kwWn0
それだけ重大な事なのか
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:17.59ID:URvLubGz0
>>494 

百田尚樹 
@hyakutanaoki

今更言っても仕方ないことだけど
高須院長や私がしつこく主張していたように
1月に中国からの渡航を止めていれば、
今、日本はまったく違う状況になっていただろうと思う。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:57.88ID:Qq4NRC1I0
>>493
あちこちで同じこと書いてるね


454 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 11:36:50.61 ID:kJGN6Wsr0
ほとんどがどうでもいいレスばかり
面白いレスや意味のあるレスしろよw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:20.52ID:n9c/2UMb0
まぁ予想できたこと
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:50.53ID:mVJ/jzgg0
コロナあろうがなかろうが
遠かれ速かれ逝くおっさんが死んだだけで
なんでこんなスレが乱立すんの?
意味わからん
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:09.31ID:vxmhrExv0
【志村けんを殺した人々】
@春節期間中、支那人観光客を歓迎した安倍総理
Aインバウンド積極呼び込み政策をすすめたガースー
B支那とべったりの2F
C発熱後4日間の自宅待機を指示した加藤厚労相
D“3密”を守らず芸能人とお花見のアッキー
E反対を押し切って東京マラソンを強行した小池百合子
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:31.09ID:rLvZoQwR0
小松正雄も伊東四朗もまだ生きてるっていうのに
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:37.51ID:ivSXmW810
>>23
志村ショックマジで?
死んでもスゴイ人だなマジでww
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:29.78ID:SGDuEEY20
だからか?変に思いから
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:34.33ID:wfH/UqRO0
志村けんのニュースはバルス以上の破壊力
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:00:56.35ID:+xJS/0oZ0
今でも休日に遊びに行ってる人が気を引き締めて貰えたら志村の犠牲を少しでも意味のあるものにできる
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:47.24ID:zkx+0HiF0
近いうちにもYOUTUBEでもいろいろ
活躍してほしかったなあ、と思いました。
合掌
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:09.76ID:e4A+OXDS0
不摂生だったようだから仕方ない
天寿だよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:10.19ID:BfAjkufg0
そりゃそうだろ

昔から5chの鯖を落とせるのは
何かで頂点を極めた漢だけがなせる業だ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:12.05ID:jL5hRcvk0
テレビの権化みたいなオッサンだったな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:16.76ID:6SDEs2zU0
逝ってしまったか
お悔やみ申し上げます
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:27.57ID:XgRZ+ecH0
>>1
本当はサーバーを落として欲しいんだろ この祭り好きめ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:45.64ID:pWRbXklc0
志村動物園をみて育ったのが若者世代かな
幅広い世代に愛されてそうだよな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:00.12ID:cvRtQ0uw0
本来なら身内に見守られる中で息を引き取り、盛大なお葬式をしてファンが記帳しに集まるという最後を迎えていたであろう人なのに
感染症だから親しい人すら見舞いもできないし人が集まる葬式も出来ないっていう
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:35.51ID:pWXL14DC0
志村より前に出た韓国の30代芸人2人の死の時点で危機感煽るべきだったろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:37.86ID:mkJrLWTw0
最近重複スレ立てすぎだろ
同じことでスレ10数個もたってたりとかザラ
スレタイで遊んだり個人的にマーク入れたり
スレ立て人の選別が杜撰すぎる
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:53:26.43ID:eogFPngf0
【イルミナティPR要員となって 終了】
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:01.55ID:T802asBn0
田代は神になり、志村は仏になった
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:42.30ID:Qu3lgKZM0
日本が発生源と主張している国も有りますよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:07:54.24ID:1FezaFx30
自粛しないでコロナばら撒いてるやつ。旅行で土産でコロナ持ってくるやつ。もう本当に家にいてくれ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:08:07.45ID:Bxu51H1Q0
なんかこれを機に空気変わりそうなのを
自分達の意に添うように誘導しようとする
連中が綱引きしているな、危機感が高まるのは確か。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:18:48.07ID:culPytkH0
>>529
ちょ!おまっ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:21.92ID:GyMKjzIf0
狂惨!、狂惨!連呼してる奴って恣意豚の子分だろう?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:37.19ID:v+mvp+Lt0
>>11
志村けん本人が不摂生だし飲み歩く人だしなぁ
コロナよりもタバコに危機感持ったわ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:20.98ID:wMUqB70K0
志村の番組は、おっぱいポロリや、オナニーしてる女とか出てたよな。エロかった

最近見なかった人じゃなくて、ついこの前まで現役バリバリだったからなあ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:33.34ID:SwUmHQdm0
志村けんコロナ
感染したときいて
危ないと思ってたんだよね
高齢だからね

(゚A゚;) ゴクリ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:49.55ID:nDDtcmZx0
志村動物園どうなんの?
おい嘘だろ
うぉぉぉぉーーーーーーーー
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:06.61ID:aaGJf6OS0
そんな事より「連投ですゆ」とかどうにかしろってんだぃ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:07.88ID:uVE28NyB0
中国憎し!
元を辿れば、中国武漢のウイルス研究施設から漏れたSARS変異体が
武漢市場の人間に感染したのが始まりなんだよな。
完全なバイオハザードなり!
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:43.68ID:6CDUz90j0
>あまりに感染スピードが遅い。
>倍々で増えていっていいはずなのに、
>インフルエンザの感染力に全然およばない。

この人もインフルエンザデマ流しているんだな
封じ込めているんだから増えるわけがない

やはり言論界が安全デマの発信源になっているようだ
0551辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:37.71ID:XGzN8eMP0
>>1

・高倉健
・緒方拳
・はどーけん
・マエケン
・マツケン
・お肉券、お魚券
・志村けん


チンチンチン、チンポコチンチン
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:28:14.39ID:MC5vnMXDO
 
コロナ追悼でコロケ食べるオフ開催
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:32:40.69ID:kikp38uW0
セブンイレブンと言うかコンビニには行かないらしくてイレブンピーエムって言ってたw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:22.25ID:bf9Rw2EP0
>>549
お義母さん!!
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:14.01ID:7S5xC/RH0
>>535
一度でも吸ったら回復に15年かかる
45歳くらいまでにやめれば老後肺炎になっても助かる可能性が非常に高い
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:54.34ID:He0tPrMM0
志村どうぶつ園は名前そのままで当面継続のようだな
ただまぁ相葉メインでジャニーズメンバーが増えそうな気はするが
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:33.88ID:QvtLmIHA0
志村とかまだ生きてたんだな、やっとくたばったのか。ご愁傷サマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています