X



#河井案里参院議員、救急搬送 薬を多量に服用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:09.97ID:PQHUvOgv9
 自民党の河井案里参院議員(46)=広島選挙区=が28日午後4時半ごろ、東京・赤坂の衆院議員宿舎から救急搬送されていたことが30日、
関係者への取材で判明した。関係者によると、河井氏は薬を多量に服用し体調を崩したという。症状は重くないとみられる。

 河井氏を巡っては、2019年参院選時の陣営の公職選挙法違反事件で、広島地検が捜査を進めている。27日の参院本会議は欠席していた。

毎日新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000028-mai-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:35.06ID:LNIVp0sI0
具体策👉何も無し隠蔽だけの無能
国民に👉精神論だけ強要する国賊


1/23 巨大都市 武漢1100万人を閉鎖
1/24 安倍が春節歓迎
■中国人観光客72万人がコロナをばらまきマスクを買い占め
http://im;gur.com/AW9Dkn8.jpg



■その後も日本国民を放置してお誕生会や会食
http://im;gur.com/fK51W0d.jpg
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい。
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:39.66ID:nRMlo7tz0
自殺か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:48.21ID:6xXtMlyf0
自殺したんか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:53.92ID:5/lzQK970
やってることが完全に工作員w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:55.21ID:CkDLdioE0
このメンヘラ野郎!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:12.95ID:p1lpMphJ0
かまってちゃんうざい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:13.23ID:IacR+mcS0
自殺未遂でしょ

拓さん金をもらい裏切ったウグイス嬢 どんな気持ちよ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:15.44ID:K5kJAjwo0
>>1
wktk
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:33.46ID:oeMRj6kp0
 
偽装臭
 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:44.11ID:3xS38abc0
顔がメンヘラっぽかったからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:48.75ID:PML+kfin0
ポーズだけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:49.71ID:wfH/UqRO0
自殺したいなら
さっさと議員やめて離島でリフレッシュしてこいよw
権力とサラリーにしがみつくのは情けないです
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:02.48ID:2kxrk34b0
パンツ脱いだり、薬をあおったり、注目集め過ぎ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:02.53ID:zHxC0QsZ0


維新以外の野党「コロナがやばいだろ!対策しろよ!!」



自民党・公明党「拒否するバーカwwwwww」 ← こいつ

安倍晋三「中国の春節お祝いします!!中国人は日本に大量にきてください!」← こいつ
安倍晋三「熱が出ても4日は病院いくなwwwwwwwwwwwww自力で対処しろwwww」



志村けん 苦しみながら死亡
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:05.08ID:UUTKjZbk0
>>1
それで死ぬならまだしもトコトンしょっぺー奴だなあw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:10.71ID:VSraoHGP0
ベッドが足りないってんだからそのままほっとけよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:21.50ID:zOZq+K1f0
コロナで大変な時に何やってんの?
それでも議員の端くれですか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:23.30ID:KKwxxPtq0
パヨカスどうすんの?
お得意の暗殺?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:25.43ID:IyFf1lhh0
釣りかと思ったらマジやんけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:25.78ID:xwP/WfN/0
この辱めをなんたらかんたら言ってそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:28.97ID:qDt2i9S60
飲酒して薬飲むバカおるかよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:29.15ID:PFPB4Gpe0
コロナで大変なときに邪魔するなよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:30.79ID:qtVDz1uJ0
未遂か
おまいらそこまで追い込んでたのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:31.94ID:mBHqXaO00
こういう意味不明な行動で医療リソースを食う愚行は止めて頂きたい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:37.05ID:zjQnEU2W0
逃げてはいけない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:38.75ID:aSO69BUk0
かまってちゃん。熱出したの次はこれか
まあオーバーアクションだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:40.05ID:I9BFE1QE0
今、医者の仕事増やすなよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:42.54ID:tu7OJGUn0
こんなの10割負担でいいよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:44.08ID:WWhKju020
検察が殺した。
戦後最高のアホ嫌疑だよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:45.97ID:D2DoKDjs0
>>1
サイコパスだからな
自分を守るためには平気で世間を欺く
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:46.26ID:5XTcPi+i0
狂言自殺とは恥ずかしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:53.60ID:1Q/0MCyw0
これは死ぬ気のない自殺未遂?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:58.20ID:PML+kfin0
サプリメント飲みました
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:02.31ID:uItZeDt90
迷惑すぎるから台東区の永寿病院に入れとけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:03.76ID:0f4QXixD0
医療用大麻とか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:06.98ID:tTsoZhVn0
友愛に失敗したの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:14.42ID:a3E233hb0
コロナで病院忙しいときにこんなことすんなよ、本当にこいつ国会議員か?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:15.22ID:XS8zGTBq0
安倍が許されて自分達だけ追放されそうになったから
怒りの意思表示か。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:33.09ID:ahLq+fD30
今お前にかまってるほど病院暇じゃね0から
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:42.91ID:hscaPUdx0
死ぬ気はないがあたし自殺すっぞ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:48.07ID:IRRqxNVX0
死ぬフリ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:51.57ID:SyRvT0tZ0
>>1
貴様はまだ早いわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:53.18ID:TZnEOXfQ0
誰???
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:54.11ID:YTj2PHnD0
ウグイス嬢のギャラが多少高くなったところで当選確率は上がるの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:02.21ID:ifXWFHBF0
コロナで大変なときに何してんのこいつ。死ぬなら勝手に一人で死ねや。医療関係者のリソース使うなボケ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:11.82ID:Ko+fZgjG0
この人、何か R4 に通じる雰囲気があるんだけど。
ひょっとして、あっち系??
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:10.72ID:WrZmcdXr0
現職閣僚でも平気で自殺する奴いたし、議員一人がしたところでね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:15.41ID:H2W3oFFK0
マスゴミは死ぬまで四六時中取材攻撃するからな
浅田農産の老夫婦会長もそれで自殺したし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:18.21ID:mq7Atfaq0
これが今危険と言われている
オーバーサーンてやつですか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:18.46ID:pIye+U2t0
いまこんな醜い女にかまってる場合じゃねんだわ
治療やめてダンナんとこ送り返せ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:26.84ID:Y+Ba45RR0
すっこんでろバカ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:27.58ID:10VkSOG60
あー、これ大丈夫なやつです。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:30.21ID:fQbFfJrv0
死んでないじゃん

アホらしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:31.09ID:Qzsztqyg0
自分がすべて責任を負ってやめれば夫は助けられたかもしれないのに
もう少し立ち回り方を教える人は周りにはいなかったのかよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:36.51ID:Jok5bPu30
志村けんの訃報が無ければそこそこの扱いだっただろうけどな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:42.91ID:GYF2ZG6j0
かまってちゃんか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:44.70ID:Qu1Cktyp0
貴重な


病院の一床を使ってんじゃねぇーよ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:51.27ID:lAkCMJ580
これ暗に「わたしクロです」って言ってるようなもんじゃね?
やましい事が無かったら、こんな事しなかったろうに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:53.01ID:pyr1tlEP0
乃木坂の生駒にそっくりだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:53.48ID:Qcr5MiiO0
確か、最近の睡眠薬は大量に飲んでも死ねない。
だけど、一度自殺未遂すると、必ず成功するまでやる。
俺の彼女がそうだった。
睡眠薬失敗→首つり失敗→飛び降り成功
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:59.35ID:tjHJZYw/0
志村けんが亡くなった翌日に自殺って、坂井泉水が亡くなった翌日に松岡自殺の
流れを思い出すな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:10.24ID:mJ4bVPGo0
また入院で逃げるいつものパターンなのか
あるいは自殺でもしようと思ったのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:12.19ID:1Bv8iPz40
コロナで医療現場大変なのに迷惑かけてんじゃねーよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:14.09ID:c62d/PKY0
この忙しい時に何遊んでんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:16.04ID:1ER5rv710
ふざけんな
死なせねえよ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:16.15ID:9lB/korO0
>>1
自殺を図ったか、最近の薬は死ねないぞ?
やはり古典的な首吊りが確実だ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:17.50ID:wtRjdwQ30
志村けんはもっと行きたかっただろうに…
死にたいならさっさと死ね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:51.31ID:cexXfGTs0
薬大量服用とリスカは死ぬ気ないただのかまってちゃん
ほっといて寝転がしとけ
日本はそれどこじゃない
0120 【東電 76.3 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:54.30ID:RDvT8m9C0
もしもドラッガーが宗教にはまったら
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:56.00ID:rLvZoQwR0
みんなファーザーのグルかわかるとショックなんかもな知らんけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:00.18ID:NGlm5HIQ0
同情はしないよ。ユー逝っちゃいなよ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:03.05ID:K9Xrlqij0
いや、逝けよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:04.69ID:DuP/5Hyu0
トコトン逃げる人なんだね。
どうせ次はないんだから、好きなようにしとけ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:06.82ID:LRThFI6M0
毎度お馴染み仮病か
辺境の精神科の保護観察室にブチ込んどけ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:12.22ID:mw2F48XC0
偽装
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:21.14ID:hIwxrgUE0
かってに逝けよ
迷惑かけんな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:22.14ID:aELxIIBm0
>>1
@入院して人目から隠れる
A入院して捜査から逃れる
B可哀想な自分を演出する

のどれかな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:27.27ID:5VpckSHX0
熟女専科のワイ、これにはガッカリ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:31.33ID:nnp7tOmZ0
この忙しいときに、なんて迷惑な・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:42.58ID:SPchvPVm0
志村けんにその命を移せればいいのに・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:47.16ID:VJmjyZLB0
死ぬ気のないオーバードーズとか迷惑なだけだから辞めろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:47.97ID:/ccc5MDu0
手首切るブス
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:48.94ID:3QeIwnen0
薬って目薬かなんかか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:59.53ID:3JN708d00
コロナで忙しい時に迷惑
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:05.86ID:NCKaYpNK0
まだ議員やってたのかよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:08.72ID:dXJ9nrRd0
こんな時に医者の手を煩わすんじゃない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:15.32ID:A0dnU5Mu0
エクストリーム失敗か?w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:15.48ID:+rupffTc0
容疑は別に全然たいしたことないのにリアクションが怪しすぎて絶対こいつは悪人や!ってなる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:16.19ID:vm+371rs0
そんなことをしても逃げられませんよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:17.60ID:wo5p5jmf0
又、安倍のせいで行っちゃって、ないか、まだ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:21.81ID:szuNujr00
くだらん事で病床を減らすな。死ぬつもりなら確実に死ね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:21.82ID:NA2uqty90
こんな大変な時になにやってんだよ
国民の為に働くのがアンタの仕事だろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:24.38ID:LRThFI6M0
入院先から人体実験用に搬出して処分されろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:39.32ID:yBCaZECL0
ほっとけ
病院のリソースがもったいない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:44.71ID:cexXfGTs0
オーバードーズとリスカは救急搬送の対象から外したほうがいい、まわりがみんな迷惑するだけ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:48.22ID:Y9v7uaz90
自殺か?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:55.79ID:yqUoE5Wb0
死なない様に飲む薬選んでやってる臭いな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:01.09ID:ghnUtk5X0
死ぬなら死ねよ
かまってちゃんうざ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:01.63ID:HUV8VFyQ0
逝くならしっかり逝けよ
世界中武漢ウイルスで大変な時に迷惑なんだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:04.78ID:l2whlAwc0
どこまで迷惑な女なんだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:10.25ID:iwTe4a4c0
因果応報
ざまぁ笑
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:12.47ID:mey6PU6b0
トンキンはコロナで医者も忙しいだろうに、こんな奴に時間割くな。
症状重くないならとっとと追い出せ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:15.94ID:yD5AvO240
ややこしい時に医療リソース使うなよ国賊議員
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:17.02ID:aa4QLAfD0
コロナで皆が一丸となって頑張ろうって時に自分の事身から出た錆さえ責任取らずに逃げようとするとか。
こんなやつら議員にした人も良く考えて欲しいわ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:19.85ID:kmKrdIGa0
クズ過ぎる

ただでさえ医療リソース逼迫してる時になにしてんだカス
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:28.14ID:QNu4NdvM0
どうせわざと死なない程度の量飲んだだけ
ただの構ってちゃん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:32.51ID:IOn5cz2q0
国民が命を守る行動を取らされてる中
命を放り投げる行動しやがって…
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:33.97ID:wS0i1DuX0
医療関係者が大変な時に迷惑かけんなよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:48.48ID:f+oR+xaf0
入院する為にやっただけだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:57.27ID:JdpZ45nr0
死ね ! !
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:04.83ID:P41E4Vbh0
死なせてやれよ
こんな議員はいらない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:06.03ID:RKOWXgKk0
その辺で少し処方される程度の薬をオーバードーズしたって死ねないってのに
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:07.05ID:f2fqvbm50
ラリってたのか?
自殺未遂よりその方がかっこいいと思うが
命に別状ないことを祈る
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:08.14ID:3q0Eb3+R0
与党も野党も女の政治家はキチガイしかいない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:09.16ID:WgecRLvP0
同情引くむなしい作戦かな?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:11.49ID:FQaJBleb0
まったくメンドクサイ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:12.85ID:4mfxfx4U0
こいつ、人相悪いし
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:21.86ID:VSfOMXT/0
死ぬ気は一切ないんだよね、こういう人。
ウリが死んでもいいニカ〜ぁぁぁぁぁぁぁぁ(嗚咽)。
こんな感じでモロ手首切るブスのようなもの。
ただ逃れたい一心。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:23.58ID:oexkSjva0
仮病だな、検察でもこういう仮病に
厳しい人多いから、捜査はさらに過酷になる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:23.70ID:vm+371rs0
散々迷惑を掛ける議員やね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:31.62ID:riALvpPA0
めんどくせえから 病院でさらに飲んだ薬と同じのお代わり盛ってやれ。死にたいんだから助けんな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:34.36ID:SalGwVb+0
リスカブスか
自業自得がなにしても同情なんてしないわ
こいつ本気で死ぬときは、多大な迷惑になる列車飛び込み選びそうだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:36.41ID:9EW2VJuz0
えっ? コロナじゃないの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:40.07ID:KX1i5XPK0
>>1
死ねばよかったのにな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:44.91ID:e4gUdzfY0
またアベ友
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:46.04ID:NA2uqty90
自分の事しか考えてないってハッキリしたな
今すぐ議員なんか辞めてくれ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:47.85ID:2oVQTbWK0
そういう事にして、病院に雲隠れ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:48.99ID:7AyWctpn0
くそ忙しい時に何やってんだこいつは
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:52.30ID:rO/YUGuG0
睡眠薬自殺未遂?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:57.42ID:Tgyzs0XH0
今病院忙しんだよ!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:57.48ID:rVc5EP490
ただのメンヘラ構ってちゃんじゃん
さっさと辞めさせろよクズ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:57.77ID:Z8hjsy2q0
>>82
趣味が悪いなー。

あの人、ヒキガエルみたいな顔してるじゃん。
もっとマシな人を愛しましょう。

>>98
> これ暗に「わたしクロです」って言ってるようなもんじゃね?

それもある。だけどさ、それだけじゃないよ。

  「もし自殺しなくても、口止めのため、偉い人から殺される」

と思ったんじゃないの?? こわいよー。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:58.57ID:apOW8X3M0
>>13
ザマァw

だな、国民目線で
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:59.14ID:rMOKc5L+0
重症じゃないなら自宅待機でいいな
倍飲んで出直せ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:00.71ID:f3ZigJvz0
バカじゃないの
この忙しいときに、医療従事者の手を煩わすなよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:01.58ID:XwSZpnyt0
速やかにしね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:04.09ID:AXKx/kja0
しねよ
無駄な医療リソース
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:04.68ID:6B2FgUCQ0
関係者によると、河井氏は薬を多量に服用し体調を崩したという。症状は重くないとみられる。

反社丸出しでワロタ
さすが頭が腐ってる自民党の国会議員なだけあるな

https://i.imgur.com/XuzmJXq.jpg

https://i.imgur.com/9uVyxRw.jpg
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:07.38ID:xJbbFkAO0
死なない程度に飲んだ気がする
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:09.02ID:TK6ngBm10
重くないって何?
軽いって書かないのはなぜ?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:09.50ID:2Mlft00T0
全裸でかな?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:09.58ID:dx+c83Tw0
>>1狂言自殺で雲隠れ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:10.91ID:54wxXih50
病院に逃げ込んだだけやろ
生きる価値がない糞マンコだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:11.66ID:L9IlOdvC0
>>1
この糞忙しい時に、救急医療に迷惑をかけるとか、
いい加減にしろ。この馬鹿者。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:12.92ID:fcMUn6e40
こんな時に何をしてるのよ、このおばちゃんは
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:15.33ID:X3qfpLwf0
なんだこいつ(怒
ただただ迷惑なだけの存在
さすがに安倍が一億五千万つぎ込むだけのことがあるクズだわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:15.61ID:FXBtwkzh0
>>1
本人「大体この程度の量でいいかな」
旦那「いいねいいね、助かるわ」
.
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:17.97ID:2FIotppq0
>>29
現実のゴミクズ低脳パヨク議員(笑)



立憲民主党・真山勇一「コロナが最大の課題と認識してるが…森友問題を」 ネット「悪魔かよ」「国民の税金の無駄遣い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585139451/1
【コロナが最大の課題と認識してる立憲民主党・真山勇一
「新型コロナウイルスが世界的に大変な状態になっているこのことは、とっても理解しておりますし、今はコロナ対策が最大の課題であると、認識はしておりますけれども…この法務委の場では、森友問題について質問させて頂きます」が…森友問題を】
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:18.52ID:EmMvqQSO0
自殺未遂だとしたらほんと自分のことしか考えてないな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:19.86ID:BeFXt6IQ0
メンヘラ議員w
さっさと辞任しろメンヘラに国の舵取りをしてほしくない。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:24.25ID:ivSXmW810
>>2
10000%同意します。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:24.94ID:VYnYhs4h0
かまってちゃんが・・
医者の手をわずらわすな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:25.74ID:Fo83PEj10
あっ(察し)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:28.44ID:3WTYoPUC0
1億五千万の口封じか
所詮は国民の税金、安いもんなんだろジミンにとっては・・・・
 
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:28.79ID:9EW2VJuz0
病院で感染するかもな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:29.90ID:YAntiwuQ0
どうせこの件もうやむやになって終わりでしょ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:30.60ID:XJZJ4Lr80
まさに今生きたくても生きられなかった人
生きていて欲しいのに逝ってしまう人がいる中で
ろくでもない人間だなこいつは
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:32.80ID:14fdC+cV0
演技または狂言。以上となります
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:34.77ID:99srnLr60
おばーちゃん、おクスリはさっき飲んだでしょ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:35.13ID:ELM0KGts0
志村の代わりにこの人が逝ってくれればみんなスッキリするのに
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:35.29ID:N7NZJUAa0
この時期に救急隊や医者に迷惑掛けんじゃねぇよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:36.34ID:u+k0/zMo0
社畜は死ぬまで満員電車なのに自民党は休めていいね〜
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:36.80ID:ocIiP9Vq0
野党に比べて 悪質性が低いから同情する・

野党の奴らって、報道されてない悪事が死ぬほどありそうだわ・
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:37.32ID:j3+O1HhB0
だって何か目が可笑しかったもん
やっぱりって感じ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:38.20ID:H/okQqvy0
こういうゴミは死ぬまで何度も同じこと繰り返すから病院行かすな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:43.26ID:TDb1j8Pl0
死なない程度なのを承知の上でODする構ってちゃんは一定数いるよね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:50.08ID:GezxMTzh0
こういう奴大嫌いだよ
国会議員の資質無し
とっととシネやボケ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:53.15ID:qVU4Slin0
本気なら飛び降りる
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:53.74ID:2Gbod8kv0
案里のやった選挙活動なんか。地方の選挙じゃあごく普通のことだけどな。
まあ、落選した溝手派が執拗に噛みついているんだけどな。
例のウグイス嬢は、今度は溝手派から金を貰っているんじゃないかね。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:54.32ID:X67LuhCq0
ビオフェルミン一気飲みだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:58.97ID:B6SLMfwB0
こんな時期に入院したら高確率でコロナ貰うだけなのにバカだな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:13.07ID:3hwEyLrm0
この時期に医療現場を混乱させる感性。
ホントに政治家の資質に欠けるわ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:18.93ID:Rc5Y2n6M0
辞職すりゃ済むのになぜ自殺を選んだww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:27.00ID:GhwIfUYl0
コロナか…
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:27.39ID:d+jB/EYf0
>>1
コロナで忙しい時に迷惑な…
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:27.52ID:TcjE3By/0
壺晋三神輿の自由朝鮮党は反日を活動軸にしたテロスパイ窃盗団
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:29.40ID:xl1O5dlb0
夫婦で逝ける確実な方法使えよ迷惑
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:32.57ID:6nKj1doX0
百日裁判で日和るぐらいならなんで辞めないと突っぱねたのか?
そもそもなんの職責も果たさずに死ねるなら
票を投じてくれた有権者の前で倒れろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:34.20ID:08UdXMmf0
>>1

同情を得、裁判などで心証を良くする為の自殺未遂もどきかな

でも政治家の汚職でそんなに悲観する事無いんじゃない。長久手のガソリーヌあわびーヌ
を見てみなよ。平然としてテカテカしたお顔でまかり通っているぞ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:37.90ID:tOWyar1T0
何だこいつメンヘラかよ面倒臭えなぁ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:43.99ID:jUPjrDLv0
胃薬でも飲んだか
これで入院とかお決まりのパターンだな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:45.70ID:B6s1Dzj+0
そもそも薬じゃ死ねないだろ
ベゲタミンだってなかなか死ねんだろうし
デパス辺りじゃ何万飲んでも無理
それてももっと強力な奴でも処方されてたのかな?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:48.35ID:u8Lhrfgl0
どーでもいいわ。
けんさんのしに比べたらウイルスより小さい話
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:49.37ID:Zk01Vd5m0
ODするほどの重度メンヘラって
議員やってていいの?
なんか権限止める法律ないの?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:52.59ID:/exvgjNU0
>>13
いいんじゃないの?政治家なんて裏切りはフツーだし。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:54.55ID:IX51bqK20
第一次の松岡、赤木、そしてアンリ。
アベは何人殺すんだ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:02.22ID:aSO69BUk0
やる男がウインクしながらロープに手を掛けてるaaを思い出す・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:05.79ID:99srnLr60
不要不急の自殺は慎むように!
医療機関の疲弊を招く!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:06.15ID:AXKx/kja0
あー自民公明の議員2、300人自殺してくんねーかな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:07.43ID:jl4h41HB0
コロナで大変なのに迷惑かけんなボケ!
中途半端だな さっさと
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:07.81ID:UmU6/c+o0
>>292
それが狙いなんじゃね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:08.41ID:GEOwwYt20
近衛文麿かよ!?
マジで なんて日だ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:11.93ID:JdpZ45nr0
亭主、遅れるな ! !
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:12.36ID:G5TWam/70
そのまま逝け
克行も道連れに三途の川を渡れ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:15.84ID:ivSXmW810
>>29
100000%同意します。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:21.58ID:qoE1giDH0
医療従事者に迷惑かけんなよ
そのままタヒね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:25.68ID:X12XxFCp0
少しは手前の頭目の図太さを見倣えよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:29.57ID:8Bn4MRA80
薬は多く服用しても効き目は良くならないよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:29.84ID:SE0NMDie0
クズが。
けんさんの代わりに死ねば良かったのに。
マジで。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:32.66ID:F6Iy1tXr0
現実を見て生きろよ、特にお前らのような上級は舐めてることしかやってないから弱いんだよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:33.08ID:CFIdapWy0
>>1
早く死ね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:42.71ID:cexXfGTs0
病院で処方される睡眠薬や向精神薬のオーバードーズで死ぬ確率は限りなくゼロに近いがたとえ死んでも誰も同情しない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:45.10ID:aGdBCOvC0
自殺未遂を装っただけ
死ぬなら確実な薬で確実な量を飲むはず
こんなクソみたいなニュースを大切な訃報スレに隣り合わせてんじゃねーよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:50.94ID:3HWjUQxc0
抑鬱とかメンタル弱ってる人はコロナのせいでさらに悪くなってこういう事になる人も増えそう
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:55.40ID:prCxVc6A0
>>1
自殺するならサクッと死ぬ方法でやれよ
今病院は忙しんだよ

本当に自分のことしか考えないやつだな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:56.74ID:L9IlOdvC0
>>248
んだ。 これで空床なしと言われて入院できない
肺炎患者が一人出るんだろうか。 とか考えてしまうと
本当に無責任さに腹が立つ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:57.02ID:dVoRgMwu0
検察庁長官がどうしようもないだろ
安倍への反逆なんだってな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:58.62ID:LnoPLNnX0
#河井案里参院議員、救急搬送 薬を多量に服用

自殺か!情緒不安定ーーーーーーーーーーーーーーー睡眠薬を大量に飲んだな!!

死にきれんかったかーーーーーーーーーーーーーー本人は残念無念だろ!!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:59.48ID:Fo83PEj10
自民党いい加減にしろ
こんなのに医療リソース使ってる場合じゃねえんだよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:00.74ID:Hl0qqMWM0
>>1
また安倍の犠牲者が出たか
まあ軽傷みたいだしフリだけなんだろうが
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:01.16ID:+MuKRYYt0
なんとか還元水と同じパターンやな。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:05.70ID:IM/BTt8I0
演技でしょw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:07.21ID:2046H1D10
この時期に迷惑な奴だな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:07.39ID:4y6uH6DZ0
「飲酒した」って報道もあったが、酒呑んで薬飲むって真性の大馬鹿だなこいつは
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:08.20ID:y5/RcrgJ0
こんな時に迷惑な馬鹿BBA
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:09.28ID:bZCe3s0Z0
>>221
「適応」ではなく「適用」だ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:14.81ID:SjtmiSQJ0
こういう奴ってそもそも自殺する気なんかないから死なない量飲んでる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:16.80ID:WXpkKEab0
胃洗浄されたん
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:20.23ID:14fdC+cV0
健康サプリメント一気飲みってwww
世田谷自然なんたらの宣伝も兼ねてるのでつか?バックマージンなんぼやww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:23.24ID:N5GyAqIz0
子供かよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:28.65ID:RHupiDo+0
自殺??
こんな時に迷惑だな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:31.89ID:piVNjWt50
うぜーな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:34.85ID:XkSq87vg0
自殺するなら志村けんに肺をよこせ
ダメなのはわかってるが今の政治家はクソみたい連中だな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:35.89ID:vlRKSEiz0
死ぬフリとか蝉かよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:43.38ID:fBU1A2+a0
エルメスのコレクターよね
クスリ飲むより革食べたらいいのに
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:49.88ID:f3ZigJvz0
おっと!死ぬ前に1億5千万の税金返済してくだいねーーーー!!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:50.41ID:XVuTBMTr0
そんなメンタル弱いやつが悪さすんなよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:54.27ID:UC/p3/MX0
さっさとしねよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:54.92ID:gzuLJSU90
また野党とマスゴミに殺された
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:56.33ID:TMjdHQIS0
ほっとけよ
医療機関に迷惑かけんなカス
しね!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:56.67ID:uC/7jmjR0
コロナで大変な時に不要不急の自殺はやめろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:59.50ID:E1ONreHE0
今時の睡眠誘導体なんて百錠飲んでも死ねないのにw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:00.02ID:Fo83PEj10
責任能力なしで逃げるための
布石なんじゃないのか?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:01.25ID:99srnLr60
>>303
この時期に不要不急の自殺するエゴイストだぞ
だれが同情できるんだ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:03.06ID:XbuHJIwi0
うっざ!勝手に逝け
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:07.53ID:udapVm6L0
やるならちゃんと死ねや!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:09.23ID:y65p9L6x0
今じゃねーだろ
かまってちゃんうざすぎ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:12.22ID:UcEb7/1x0
ああ、入院するためか
自殺でもなんでもないな

報道よけの自作自演
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:13.35ID:fiSdfDt50
まーた朝鮮人かー
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:16.68ID:XeANhAL+0
っていうか議員辞職してからやれよな

もう辞職はしてるの?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:17.95ID:lxjFiXE30
この非常時に医療リソースの無駄遣いするな!
これで生き延びたのなら、今度こそ誠実に生きろ!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:24.89ID:Sbui3Lhf0
そんな回りくどいことしなくても人混みに行けばいいじゃん
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:28.86ID:tQGjtCTL0
安倍すげーな

安倍「やれ」
キンペー「はい」
キンペー「やれ」
コロナ「はい」
薬「はい」

もはや神
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:29.74ID:gYeSaIUT0
今は志村さんでいっぱいだから
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:31.41ID:Hl0qqMWM0
検察がんばれよ
安倍友の圧力に屈するな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:32.34ID:NNxfNHoE0
大迷惑

台東区の病院に運んで下さい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:35.84ID:R5or02jN0
薬大量に飲む→入院→検察の追及逃れる→世間はコロナ→風化

こういう計算だろうけど
国民や広島県民は忘れないぞ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:40.13ID:NliKWAcn0
法務大臣がこんな分かり易い犯罪やるとか、酷い政権だな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:39.98ID:u1XQuDKG0
自殺図るくらいだったら最初からこんなことすんなよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:47.26ID:VLYs82Ea0
志村の邪魔するなよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:48.01ID:13qUEVUJ0
リスカするブスを具現化…
広島の恥
議員やめて大人しくしてろよあほ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:51.03ID:LUxmJITQ0
こんな時に救急車とか病院とか無駄に使うなよ。さっさと死ね。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:51.51ID:xizw4lUn0
せんてせんて
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:55.26ID:t4yHp7Tu0
こんな時に医療リソースを無駄遣いするなよ。
マジでクズだな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:55.26ID:FXBtwkzh0
離党すらしてないんだっけ?

この後もネトサポの擁護に注目w
.
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:57.22ID:hHJmI+jk0
こりゃ安倍ちゃんに見捨てられたな
こうなった時の尻尾きりは早いからねえ

これから、安倍応援団による容赦ない攻撃が始まるわ
作戦に失敗して処罰されるドロンジョみたいな運命
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:02.74ID:jUPjrDLv0
ほんと議員連中は病院に逃げ込むよな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:03.17ID:XnkE9d+O0
事故という名の、自殺未遂か

どうせ死にたいなら新型コロナの
人体実験にでも、名乗り出たら良いのに
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:04.52ID:miat4B1s0
どうせ、同情期待の芝居だろ。猿芝居をするくらいなら、議員を辞職しろ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:05.42ID:8fNr0A6u0
苦しんで死ね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:07.00ID:QGC8047c0
一昨日なのに今頃発表。

タイミング図ってたな。
志村が死んだ今なら目立たない。

人の死すら利用する、これが自民党流のダメージコントロールだよ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:07.93ID:9Alc+Ag30
あれ?朝の報では多量の酒だったような
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:18.41ID:O/5oROVg0
貴重な医療ソース割く相手ではない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:22.12ID:sGcvB4a60
なら、コロナウイルスで死んだ方が同情されたのにね。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:23.17ID:/x4ns8m00
ファッション自殺
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:23.73ID:+QVmQWe50
自民党は違法な金で選挙を戦ってるのがバレたな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:24.37ID:cnDXJVLW0
志村の死を隠れ蓑にしやがったか
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:29.40ID:dzCL1dd+0
>>49
そもそも、本件は
「規定の1万5千円ではウグイス嬢は雇えない」
から始まってるからな。
ということは、他の候補者だって、みんな1万5千円より多く払ってる、ってことだ。

最近読んだ記事にこんな事が書いてあった。
・検事長の定年延長問題は今の検察の偉い人を追い落とすために内閣が仕組んだもの
・河合杏里の件は、現在の検察の偉い人が内閣に仕返しするために仕掛けたもの
真偽不明だけど、なるほど、と思った。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:30.32ID:UC/p3/MX0
広島県立大の女といいこいつといい広島はおかしい
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:31.84ID:BeFXt6IQ0
病床がもったいねえ医療現場に無駄に負荷をかけるな議員様はVIP待遇になるからリソースを無駄に消費するn
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:34.78ID:cweDiPT20
OD自殺未遂か
端から死ぬ気がないメンヘラがポーズで選ぶ手法だろ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:34.87ID:Utl11GfI0
>>1
自殺

終わりだなwww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:36.88ID:zfvGOtEM0
ネタがありすぎて頭が沸騰しそうだよおおおおおおおおおおおお
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:49.05ID:cfkit7/M0
マイスリー大量に飲んでも死なんだろ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:51.06ID:n0zScl+v0
責任感じての行動なら
確実に実行しろよ
国会議員が未遂てw
でw間違って沢山のんじゃったとかいうんだろw
本当にもう見たくないわ
うざすぎ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:52.14ID:ELM0KGts0
都合が悪くなるとすぐ入院して議員報酬貰いまくりのクズ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:54.05ID:NNxfNHoE0
永寿総合病院でお待ちしております
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:57.32ID:+Nt8E+dS0
くそメンヘラばばあ。
志村の代わりに死ねば良かったのに。きも
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:04.76ID:ztjtPHQG0
自殺を装い友愛されたのかも
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:05.85ID:SGqz3wK30
それどころじゃねえんだよ
ただでさえ忙しい病院に迷惑かけんなクソボケ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:08.11ID:ByFATcL90
自殺未遂のようで
実は酒飲んで薬飲み過ぎただけとかかもな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:08.66ID:IigcKWEE0
死んだの〜?
失敗したなら
もっかいチャレンジしてね\( ˆoˆ )/
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:09.15ID:EBvBlPBW0
志村の代わりにはなれんのに
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:15.03ID:BmfKhZxw0
酒と眠剤はあかんで。
いっきにまわりよる
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:15.51ID:Voo4jutk0
死にたかったん!?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:18.19ID:3+VNF18S0
めんどくさい女だな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:18.27ID:pxrbHhp50
所詮 繰り上げで渋々推薦することになった広島の県議
県議時代にも金の疑惑あったけど 渋々推薦したらまーたやった

自民党本部からすれば慰謝料もらいたいくらい 立候補テロ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:23.38ID:14fdC+cV0
宣材写真キモいので早く取り替えなさい!
ニュースで見るたびにゲロでそう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:27.32ID:1LQXMrQi0
今は市販薬ではなかなか死ねないんじゃね
親戚が市販薬をひと瓶飲み干して意識不明までいったが余裕で助かってたし
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:37.30ID:hPjDshiQ0
ちゃんと加減してます。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:37.76ID:88OEP6RR0
死ぬ前に洗いざらい吐いてから旦那も道連れにして死ね。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:47.42ID:dpbqIftk0
安倍の尻尾切り要員w
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:52.83ID:m6mfirqI0
構ってちゃんのメンヘラババア
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:58.72ID:Hl0qqMWM0
>>425
あいつは九州出身なんだろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:02.84ID:6rGEfV9j0
法律で決められてる以上アウトなんだが、規定より高額な報酬て何が悪いのかな?
優秀な人に高額な報酬は仕方ないんじゃないか?

何かの迂回資金とかは駄目だが
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:04.91ID:uL6lxryl0
こんな自殺未遂まがいことするんやったら辞職すりゃええのに
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:05.24ID:rnroBhoY0
無駄に病床占拠すんなよ
腹括れや
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:06.42ID:tDHrw1Yn0
本当に死ぬ気の人は飛び降りや首つりするけどね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:07.84ID:0/30w9su0
自殺未遂か
別に死刑とかになる容疑じゃないから、普通に刑務所行けばええやろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:14.59ID:Wuj13EOH0
蓮舫や辻元はあんなイキイキやってんのに
ウグイス嬢に金多めに払った程度で
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:28.39ID:m7LZ/mrQ0
志村けん死んだっていうのに何でこんなどうでも良いこと報道してんだよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:28.80ID:hVPy6Q8w0
>>1
脱いで、スリクで
この次はリスカかな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:30.51ID:NSLVKk1Y0
>>315
除名決議は出来る
その前に旦那が辞めさせるだろ、多分…
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:32.21ID:o5V7K3fl0
志村けんじゃなくてこいつが死ねばよかったのにな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:31.27ID:7SGDra7C0
これだけ医療が大変なときになにしてんの
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:36.02ID:wTP1XNRg0
>>838
コレ
こんな時に保身に走ることしか考えないとか屑すぎて草も生えん
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:44.02ID:Ri4ARG0P0
>>1
ということにして病院に逃げただけ
政治家は困ると入院だからな
で自殺未遂なら追求の手も緩むだろうというま〜んらしい腐った考え
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:46.24ID:O/e4WVR60
すげー顔 してる上に すげえ神経してるね
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:47.13ID:UicLInp60
近衛か?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:48.91ID:hJ7RRQf60
ワラタ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:53.56ID:KQX7QPxm0
狂言BBA
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:04.44ID:t20nHJ4w0
ア○総○万歳の遺書はあったの?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:08.91ID:miat4B1s0
アバター・河井だろ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:09.65ID:ByFATcL90
何でこの時期に病院に迷惑かけるんだよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:13.49ID:1LQXMrQi0
>>456
ほんそれ
死ぬ死ぬ詐欺なんぞ放置しとけばいい
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:27.35ID:p25IQxed0
こんな時期に無駄にベッド使うようなことすんじゃないよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:32.16ID:uoTHMxPE0
もっと確実に逝ける方法は幾つでもあるでしょ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:32.89ID:ZiajyNdP0
だと思った
メンヘラ薬とアルコール同時摂取やろうなと
まあ政治家には向いてないから辞めたほうが幸せだと思うよこの人
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:34.93ID:g2L0IED80
旦那の方だけど秘書か運転手らしき人を罵倒してる姿を何回か見た
多分この人も同じ人種なんだろうな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:41.86ID:Nc3XPCTE0
手首切るブス的な
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:43.10ID:qrH83rS/0
マジクソ女だなコイツ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:46.46ID:RyoiEy7zO
豆腐メンタルっぽかったからな
政治家になったのが間違い
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:52.42ID:uHqlWunV0
ウグイス嬢の水増し日当支払いは当選した議員は全員やっているのにね。
落選した議員はやっていないよ?
だから落選したわけでw

まぁ、ウグイス嬢(特にウグイスオバサン)の力が、当落を左右する決め手だからね。
能力のない女は、時給100円でも絶対に要らない。
能力の有る女は、時給1万円でも是非お願いしたい。

其れを一律に決めた公職選挙法が、キチガイ沙汰なのにねw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:53.62ID:544s89CY0
かわいそうに
これも一種のイジメだよ
マスコミは中高生のイジメは批判するくせに、大人のイジメはやるんだな
矛盾してる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:55.83ID:y+NzmqWe0
安倍総理の周りで次々起きる変死事件、、、


犯人バレバレなので推理小説にはなりませんねw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:00.99ID:Mb+fEglH0
あべ池沼ポア部隊か?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:01.79ID:gwPyOhop0
手首と眠剤を選ぶ女は死ぬ気がない
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:03.25ID:7EYsGH0kQ
追い詰められて
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:11.82ID:B4GWbdx70
逃げくさりやがって
時と場合を考えろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:13.63ID:RULKUdcH0
逝け



😈
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:20.46ID:dPdjV5jc0
合法入院www
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:22.65ID:mqnB8fY/0
>>1
>症状は重くないとみられる

ヘタレw
自殺も出来ないww
中途半端なんだよお前の生き方はwww
なんとか還元水を見習えよwww
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:28.56ID:YJsiG65K0
なんだその逃げ方ふざけんな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:29.93ID:H/okQqvy0
自殺未遂じゃないぞ
本気で自殺する奴はこんな不確実な方法は使わない
ただのメンヘラ構ってちゃん
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:31.74ID:KdeLK0CI0
観念して全て話せ
道連れにしろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:44.99ID:nNFTMZk30
>>21
精神障害顔ってあるよな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:46.65ID:9n804ekN0
>>486 それ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:50.28ID:cMs3SgfB0
くだらん
そんなことより志村を返せよ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:56.77ID:U3qwf4nF0
かまってちゃんかよ
ほぼ人間失格
同情買うつもりだったろうが無駄だ
すべて志村けんでおじゃん
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:00.55ID:x/qAyqXN0
wikiの画像見たけどもともといっちゃってる目をしてたのね
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:05.91ID:7gyw/ZK20
???「やれぇ!」
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:09.18ID:o8RRjlfC0
全く同情を感じないね😃
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:12.17ID:WAFiYK0+0
入院するために死なない程度に計算してやってそうだよな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:12.97ID:14fdC+cV0
人間性がおかしいから、顔もおかしい。
心が狂ってるから、顔も狂ってる。
これは定説です。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:19.03ID:mqnB8fY/0
>>526
コロナちゃん「断る!!」
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:21.34ID:BrXTr0r40
セサミンとかだろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:24.83ID:djWCDMWW0
コロナで死にたくなくても死んでる人がいるんだ
死にたいやつは勝手に死なせとけ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:27.85ID:ELM0KGts0
病院を疑惑逃れの避難所として利用すんのやめろ!
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:28.12ID:ij4ghYaI0
>>102
おじさん、にねて
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:30.40ID:bKW0zrOI0
今病院に搬送なんて勇気あるね、感染してもおかしくないのに
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:30.70ID:ntZMd3wZ0
エビオスの過剰接種はあかんと伝えたはず
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:30.93ID:1ZMy3+Lw0
連座制適用なら当然歳費全額国庫へ返還だよな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:35.09ID:++zW0ApM0
病床足りないのに迷惑。
議員やめればいいのに、何でしがみついてるのかな?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:35.18ID:XgRZ+ecH0
志村の後追いか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:35.39ID:WTjQCijc0
ぶっちゃけ、今の国会議員で、選挙期間中の運動員報酬を守ってるのは公明党くらいだよ。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:38.02ID:dUXMFo/50
自殺未遂か。アホやな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:41.56ID:Hl0qqMWM0
刑務所より病院のベッドの方が居心地いい
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:41.79ID:H5aGQ8RM0
おまえら…
人の死に関わることは茶化すなよ
ワニの件でも学んだべ
この人も相当おいつめられてたんでしょぅょ('・ω・')
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:43.84ID:83iWw7BJ0
リスカBBA
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:44.33ID:lKBVyn7u0
いやまずさっさと辞職しとけや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


こんな状態でも議員報酬は払われ続けるんだろ


ろくに辞職勧告すら無いし結局身内には徹底的に甘いんだな自民党
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:51.63ID:B7Ihsbk70
普通なら心配するんだけど、あの夫婦なら演出かもしれませんね。
先手を打って、素っ裸になる、とんでもない人間ですからね。
とにかく、あの性格は巷では知られていたのに、投票してしまう広島県人が情けない
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:55.29ID:pxrbHhp50
現行の睡眠薬じゃ死なないんだけどな  でも内緒だぞ
カマッテチャンの自殺腐れ女が バンバン自殺失敗してるから

一度失敗して救われる命もある  ってことで対外的には内緒なのだ   これ豆な
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:56.42ID:ZGNIlc6h0
>>21
わかる、コメンテーターの自称作家の女とかも似た感じ…
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:00.82ID:n0zScl+v0
>>492
どんな殺し屋が薬100錠握りしめて来るんだよwww
注射か飲ましても1つ2つんだろwww
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:01.73ID:dEud49zJ0
>>1
今の薬は大量服用するとゲロるからな上手く出来てるよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:07.39ID:j94t0P4X0
ウグイス嬢しか投票判断できる要素ねえよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:11.16ID:KAWyPQXX0
貴重な医療資源を浪費しやがって
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:14.27ID:PNpmvksT0
適当に開胸手術して適当なところ切断してジ・エンドしてどうぞ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:16.46ID:vkmenEwo0
>>49
検察は起訴してこそやん
殺すわけ無いわ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:24.49ID:KX1i5XPK0
懺悔ヌード出たら買いたい
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:32.18ID:VKdAhEvr0
自殺未遂アピールうざいな糞女


早く議員辞職して人間もやめろ糞女
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:33.24ID:WYtnwPlM0
ただでさえコロナで医療現場大変な時にクソ迷惑な女!死にたかったら勝手に死んどけ馬鹿
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:36.95ID:I4KDY4/S0
すげぇぶさいくだよな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:37.36ID:5fOmoiAw0
この女はそのまま死んでも構わなかったが
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:41.41ID:JdpZ45nr0
志村 哀悼の意
こいつ ザマ―w
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:43.48ID:3duWlR6B0
ビタミン剤を多量に飲んで気分が悪くなったと119番
あまり追い詰めたら自殺しそうだからと追求を緩めることを期待してるのか?
秋田の表示偽装肉屋方式だなw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:44.43ID:cMBcsEco0
この忙しい時に愚行で迷惑かけんな
外に置いていいよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:50.82ID:oFE7zA+H0
自民党どうなってんのー?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:01.08ID:tjHJZYw/0
>>495
溝手潰しのためこの女に規格外の1億5千万円も選挙資金渡してたの安倍なんだけど。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:04.75ID:MWgzlhq10
公職選挙法違反疑惑で毎日ニュースになってた議員か
死のうとして踏ん切りがつかなかったんだな
こういうことする奴は例外なく病んでまたやるから精神病院強制的に放り込んどけ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:24.44ID:pjssrSVn0
ドリル使うくらいの図太い神経がないと政治家は無理やな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:29.08ID:jbKp1W+20
症状は重くないって
自殺未遂のフリで入院の口実作りかな
ラムネ大量に飲んでも死なないよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:41.79ID:qb+CqOTM0
このご時世こんなのじゃ死ねないよ
まぁ死ぬ気なんて無いんだろうけど
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:42.42ID:sRsrE9JE0
コロナで大変なときに迷惑な野郎だな
やるときは確実にやれよw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:44.25ID:t67VgdJx0
河井案里氏、議員宿舎で体調崩し救急搬送…当時飲酒
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200330-OYT1T50050/
自民党の河井案里参院議員(46)(広島選挙区)が28日、東京都内で体調を崩し、救急搬送されていたことが分かった。症状は重くないとみられる。

関係者によると、案里氏は28日夕、港区の議員宿舎で体調を崩し、救急車で病院に搬送された。当時、飲酒していたという。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:48.36ID:Mb+fEglH0
新人議員に1億5千万円も渡したのが問題

将来の首相候補にでもして祭ろうとして失敗
そんなばっか
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:50.30ID:BRoRaeoj0
オーバードーズと手首切りやる奴は構って欲しいから。
岡田有希子みたいに神経まで切断するのは本気だけど。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:51.06ID:n0zScl+v0
何飲んだか教えろよw
でwまたそれで笑えるんだろw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:55.41ID:0tDMnu3+0
どうせピンピンしてるよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:03.69ID:H/okQqvy0
むしろ大量に飲んだら死ぬように作っとけよ
こんな奴生きてたって迷惑なだけ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:08.55ID:5mTSre9b0
糞忙しい時期になにやってんだ
どうせならしねよ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:09.91ID:AVWj/sGl0
志村けんの代わりになれよこのクソ女
こんなクソが生き残って志村けんが死ぬなんて間違ってるわ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:15.42ID:rJNj7xjj0
症状は重くないってことは最初から死ぬつもりで飲んだんじゃなくて体調悪くしてとにかく病院に入院して捜査やマスコミからトンズラこくつもりだったんだろう
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:19.36ID:kZlc8dCp0
ウグイス嬢の賃金の話だろ
今は国難 マス五味も野党もこんな話題後回しにしろよ。
それから 未遂とか それどころじゃねえ

正直言って
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:21.30ID:01gdHkZA0
チョンは全員リスカブスだが、
日本人にもいないことはない。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:25.17ID:3KKKDCJ+0
>>1
貴重な救急車をクソみたいなことに使うな。
それ自体が犯罪や。クソ犯罪者
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:28.25ID://+HkMSx0
かまってちゃんかよ
死ねよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:29.77ID:ErrGIj3d0
かわいそうに
安倍や麻生みたいに他人の事などどうでもいい人じゃないと政治家は務まらんよ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:33.56ID:Hl0qqMWM0
>>590
安倍からあいつは絶交って指令が出てる
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:37.17ID:cmuUsbz9O
タイミング悪すぎ。志村けんの大ニュースが無かったらもっと話題になっただろうに。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:41.22ID:INpWs/Ve0
飲む量ミスってやんのwww
アホかwww
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:46.25ID:T5pxsTyZ0
それなりなニュースだと思うけど、志村けんが大きすぎて全然テレビでやらないな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:05.67ID:fpeECiei0
志村は懸命に生きようとしてただろうに。なんなんだこの女は
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:06.81ID:xWTWwhIQ0
中国で話題になっているエロ漫画がある
みだれうち2 サイクロン 令泉
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076985129.html
この人気作品、ネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
だが…なんとコレ、中国人が勝手に翻訳したもが無許可でアップロードされているのです。
勝手に翻訳公開して日本人の作者に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか
中国人はモラルがないため平気でこういうことをします
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず旅行に行き、世界中に致死性のウイルスを散布したのです

河井議員が搬送されたとのことだがコロナとは関係ないのだろうか?
薬を多用とあるが…まさか自殺では…
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:17.84ID:f7ZGvOWh0
世間が責めすぎなんだろ。もうそっとしとけ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:22.06ID:KL77ddrd0
狂言だろ
加害者が追い詰められると被害者ポジを得る為によくやる
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:25.87ID:H/BPjres0
さっさとベッド空けろ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:27.85ID:PNpmvksT0
「女性が死にそうな目にあっているのですから、それ相応の接し方があるのではないでしょうか」

本人かパヨカスがいいそう
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:36.83ID:q29mCHBE0
タヒねばよかったのに
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:43.37ID:n0zScl+v0
>>618
他も出てきたw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:51.18ID:3our/ql10
また政治家によくある都合のいい入院かーと思ったら自殺未遂?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:53.19ID:HNZQk/3F0
志村さん訃報の日に余計なことすんな屑
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:53.80ID:IoAZvPHR0
政治家やるような人らはもっとメンタル強いイメージだった
過去の自殺した政治家とかも本当は暗殺とかかなと思ってた
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:56.13ID:pXwLDmRZ0
安倍の帳尻合わせをやらされて自殺した人もいるのに未遂を擁護する奴は流石にランサーズ認定するわ
0642
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:00.77ID:DyMHfmMG0
自殺じゃ、死んでも許されない
広島、自民党をバカにしやがって 亭主はどう仕舞を付けるんだ
なぜ、立憲民主党の同罪を表にあげないのか
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:08.63ID:N5XfV5HY0
本当に死にたいなら、飛び降りや首吊りする。
死なないのわかってて、薬をちょっと多めに飲んだだけだろ。
病院が大変な時に、迷惑かけるなよ。誰も同情しないだろ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:11.98ID:NOJO582B0
>>1
このご時世に自分勝手な事で医療に迷惑かけるな 本当に自分の事しか頭にないんだな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:13.29ID:pvwWcSOH0
これ以上案里を追い詰めるな
自殺でもされたら疑惑追及できなくなるだろ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:20.91ID:UjUwBL8C0
とっとと辞任しとけば自分一人で済んだのに、騒げば騒ぐほど旦那も
道連れになるな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:27.16ID:HQDaUP9q0
>>1
そのまま死ね!
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:30.00ID:blExsBEJ0
底なしの卑怯者だな
恥を知れ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:35.20ID:4LFxMkPa0
花粉症と風邪と二日酔いと腰痛のためにいろんな薬を飲んでしまったとかだろ。
自殺するようなヤワなタマじゃない。
0655(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:40.66ID:KEz7iJ7E0
安倍昭恵も見習えって
(´・ω・`)
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:54.81ID:vQiSpnYz0
死ぬ気もないのに構ってほしいのかどこまでも迷惑な奴だな
激務で疲弊している救急隊や医療関係者に負担かけやがって
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:55.47ID:KRP6W/Az0
精神病んでる場合じゃねえ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:14.14ID:YFsyLoBZ0
自殺未遂の疑似本番だな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:17.39ID:zFa/kpFr0
俺は同情的
惜しい人を亡くした
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:18.40ID:JX9AuUzu0
明るい顔ができるまでには 薬たくさん必要よ
大丈夫よって言えるまでには お酒必要よ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:23.06ID:pOBv1JhZ0
宮崎出身らしいけど、福島瑞穂と並んで宮崎の恥だわ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:24.42ID:BatH22jZ0
コロナで病床が貴重な今?

とことん迷惑
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:31.47ID:n0zScl+v0
>>647
もう一匹生きてるからいいよw
むしろ親玉がw
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:32.67ID:NMFP/PrL0
ちょっと前に5c.h.の.嫌儲、..なんJ、ニュース速報+などで
麻生の失言ネタとか財務省職員自殺ネタのスレッドを立てて組織的な書き込みでバッシング扇動してたのは
どの様な連中がやってたのか何となく想像付くよね


新型肺炎発の韓国の通貨危機 米国の助けも不発で日本にスワップ要求…23年前のデジャブ
www.dailyshincho.jp/article/2020/03241730/?all=1

麻生氏、韓日通貨スワップに言及 「誰が頭を下げて金を貸すか」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000002-cnippou-kr

韓国最大の反日組織「VANK」の正体|山崎文明
hanada-plus.jp/articles/298
20万人のサイバー外交官を育成
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:44.95ID:u48eMdS50
死なない程度に計算ずくだね
糞of糞
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:47.07ID:LdGx0fz6O
こんな時期に大迷惑
子供もかわいそう
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:51.58ID:hFhEGo5J0
いま死んでも同情されない筆頭
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:56.27ID:qUdRyw1D0
キムチ火病なん?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:57.43ID:1evX2vx10
病院に迷惑かけるなよ
コロナに罹って死ね
安倍と麻生にうつしてからな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:57.82ID:DefjvXer0
コロナでこの大変な時に何やっとんのじゃ!
国会議員としての務めを第一に果たせ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:00.90ID:hyYKo/TG0
めんどくさい女
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:08.50ID:e9wX6T/10
>>654
色んな症状で違う科はしごしてロキソニンなんかODしちゃうことあるらしいねー
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:13.84ID:0fcChmvc0
この忙しい時に
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:15.17ID:XJ1lihDm0
こんな時に無駄な医療リソース消費させやがって
反社か?こいつ
意味のないオーバードーズだよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:23.20ID:Ms2uWQ+e0
下剤を飲み過ぎ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:23.39ID:zHxC0QsZ0
1月24日
野党(維新以外)「コロナがやばいだろ!議論しろよ!」
自民・公明「嫌だバーカwwwwwwwwwwww」 ← こいつら



安倍内閣「熱が出ても苦しくても4日は家にいろや」←こいつら

志村けん、苦しみながら死亡
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:31.19ID:HLiRRp7G0
医療崩壊が早まった
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:35.26ID:ELM0KGts0
案里<マスコミうるさいからまた入院しとくわwあ、移動は救急車でwその方が乗り降りする時質問されたりしないしww

実際はこんな感じだろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:35.36ID:/OltoY9m0
オーバードーズは
口に出して言いたい英語
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:37.20ID:BYkymryE0
むだに救急車と病院を使うな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:44.45ID:ExyPvyu50
さすが自民党の国会議員さん、のんきなもんだ
このご時世に
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:45.02ID:u48eMdS50
神様、志村と扱いを間違えてるぞ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:46.25ID:u90q9lfm0
OD? メンヘラ女じゃん
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:46.91ID:kmR7pI060
コロナに感染して退院、その後国会に感染が広がったりして
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:03.03ID:cpJyWHul0
新型コロナ対応で
ただでさえ医療が必死なこの時期に
そんなことをする
はっきり言ってやる
うんこの中のうんこ
くずの中のくず
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:08.16ID:+QVmQWe50
病院に逃げ込む理由を作ったんだな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:09.30ID:Xy8oSZPX0
未遂とはいえ日本人の責任の取り方はこうでなくてはな
それに引き換え民主だったら自死ではなく友愛して証人を消そうとするからなw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:10.48ID:Dvh7FpsO0
死んで国賊
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:10.70ID:3KKHEqo/0
おおっ
初めから死ぬと分かっていた志村けんよりこっちのほうが気になるぞ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:15.44ID:drgbD0+J0
逃がすなよ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:25.97ID:/OltoY9m0
おれも以前ビオフェルミンをオーバードーズしたことある
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:26.28ID:aFI2lklH0
>>1
なにやらせても中途半端やな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:32.65ID:7CVQNUHv0
上級国民のセーフハウスになってるエセ病院に逃げ込むための仮病だろ

さっさと退院させろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:34.33ID:BbLMsGb/0
この時期に病院に迷惑かけてんじゃねーよ。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:36.70ID:p7ae64hF0
コロナで大変な時に迷惑な
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:41.35ID:i/xcjqAW0
アホくさ
自分で悪いことして精神やんで消え入ろうとするとか
阿倍の図太さ見習えよ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:46.80ID:DzFHucy20
入院先で急死するまでが1セット
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:50.90ID:EGnjMhCx0
なんかの圧力あったか?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:09.00ID:hUzzW3Xs0
議員辞めた方が本人にもいいかもな
大蔵やこのハゲェの人みたくお茶の間の人気ものになれるかもよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:15.56ID:WYtnwPlM0
死にたかったのに死に損なったならもう今後死んだテイで接してやればいいんじゃね?透明人間扱いで。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:17.06ID:GzgPmKKl0
迷惑過ぎるわ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:17.82ID:KWc5VtiW0
>>1
今は志村で悲しいから
他所で人知れずやっててくれ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:20.13ID:gwPyOhop0
>>660
コロナにトドメさしてもらえるかもしれないし
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:26.39ID:zZWyyzCK0
>>1
自殺未遂か?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:35.31ID:KWMZ/Zwj0
コロナで大変なこのご時世に何やってるんだよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:38.05ID:IoAZvPHR0
>>678
でもさすぐ胃洗浄して体が回復したなら精神科へ移すんじゃないんか
精神科ならコロナ治療にはあんまり影響ないと思う
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:38.38ID:sZ0ioOe10
薬とか言うてもヤクルトとかやろどうせ
仮病や仮病
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:51.62ID:ILVG14Sk0
メントス口に入れてコーラでも飲んだんだろう
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:51.48ID:pIoflohQ0
自殺するやつはやってる証拠
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:57.45ID:DAd9DFbI0
くっそわろた
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:04.65ID:vEzj49Nd0
バレバレの同情ひく作戦
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:16.84ID:zZWyyzCK0
>>727
笑わせるな
やましいことなきゃ出て全部説明しろボケ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:20.88ID:n0zScl+v0
>>699
こんなもん
数日でたたきだすわw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:31.45ID:oexkSjva0
志村けんさんじゃなくて
こいつが死ねばよかったのに
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:35.74ID:GzgPmKKl0
重くないみたいだし、オーバーどーす?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:39.35ID:YbXRAj/y0
馬鹿につける薬はない。早く辞職して代わりの人に活躍してもらうのが人としての道。続けることもまた当選するのも不可能だろうに。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:42.05ID:YUDbPXaJ0
黒で確定だな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:42.71ID:dd2aZgrO0
危うく口封じされる所だったな
裁判が結審するまで絶対生かしとけよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:47.93ID:u48eMdS50
100日裁判だから
入院のままクビだけどな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:53.54ID:2UMXjgMW0
自殺未遂か
どこまで隠蔽体質なんだよババア
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:56.70ID:PNpmvksT0
このゴミ女、2020年のTOPヘイトの5位以内には入りそうだな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:58.11ID:DAd9DFbI0
何がやばいってこの事件広島県連の内ゲバ告発だからな

そりゃ人間不信にもなる
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:03.03ID:aaGJf6OS0
政治家の犯罪は厳しく行こうぜ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:08.88ID:B92VJcwW0
未遂w
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:09.75ID:YTHhKWfE0
志村が死んだって時にどうでもええわ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:16.02ID:ocgRjm1j0
それどころじゃねーんだよ
黙って議員辞職して自宅で謹慎してろや
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:25.84ID:96eOD89y0
はい病院逃げ込み来ました〜
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:27.12ID:6/074lPP0
みんなも、
エビオス一気飲みとか
ビオフェルミン一気飲みとか
やめろよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:27.40ID:vRNZYtK10
自殺未遂か・・・
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:31.99ID:eCYIZKXM0
そりゃ選挙資金10倍もらったんだから
10倍使うよね
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:39.27ID:qRdCrLUu0
うわっ めんどくせぇやつ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:42.76ID:aFI2lklH0
アベ「しね」
河井「ごくごくごく」パタッ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:45.11ID:JdpZ45nr0
これこそ自民党に責任あるわ
サヨ、ド汚ない言葉を今こそ投げかけろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:45.61ID:6Lpb14Yt0
さすが卑怯者の自民党議員

何も真実を明らかにせず死のうなんて甘いんだよクソが
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:48.33ID:efiLJKwW0
北朝鮮と一緒で
自己認証欲求の塊?
かまってーって?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:53.72ID:oMY0LfLE0
どうでもいい。早く立件して。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:56.84ID:nynaytzx0
薬飲んで倒れるくらいなら議員辞めろ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:58.66ID:krOSHWYT0
こいつが死ねばよかったのに
なんて
決して言いたくない
できれば言いたくない
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:15.72ID:t67VgdJx0
河井案里氏、議員宿舎で体調崩し救急搬送…


当時飲酒

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200330-OYT1T50050/
自民党の河井案里参院議員(46)(広島選挙区)が28日、東京都内で体調を崩し、救急搬送されていたことが分かった。症状は重くないとみられる。

関係者によると、案里氏は28日夕、港区の議員宿舎で体調を崩し、救急車で病院に搬送された。当時、飲酒していたという。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:20.73ID:o4rkt8ul0
>>1
同情欲しくてわざと
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:30.95ID:2ev29LNZ0
オーバードーズか?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:45.72ID:/LGjfwmz0
こんな時に迷惑なやっちゃなあ
ただでさえ病床足りないって言われてんのに
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:46.89ID:n0zScl+v0
>>773
こんなもん
自民支持でも鬱陶しいわwww
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:52.12ID:AcJ91N/h0
逃げんなクソババア
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:54.43ID:F8TFmNA10
そして御用医者に診断させて「今は退院させられない」で見事に『起訴』をスルーでしょ?www


これでこそ自民党!!!これでこそクズ雑魚日本国!!!
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:55.06ID:dd2aZgrO0
>>756
党内の仲間を蹴落として当選したんだから身内にも恨んでる奴は相当いるだろう
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:00.29ID:N1G67aTL0
>>772
それはあるある
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:02.48ID:82p7l+j70
あんりまー
0796名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:05.58ID:9lG0fdP10
女なんか政治家にするからこういう事になる。
自衛隊もそうだが、女なんか入れても非常時には何の役にも立たないお荷物でしかない。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:07.91ID:P5z/Nkgh0
コロナで大変な医療従事者を
国会議員が煩わせるとは…
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:22.47ID:aP889ALY0
知事、男らしくなさいよって言ったやつの顛末かこれか
情けねぇ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:23.58ID:qWqxoMB80
死んで詫びるつもりだったのかな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:27.10ID:g3QB3zK80
大量に飲んだ薬が入手できないはずのアビガンだったら笑う
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:28.03ID:YdWWca6i0
コロナで大変なときにわざわざ仕事増やすなよ
やるなら選挙区で自殺図れよ
最後まで迷惑な存在だな
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:30.04ID:H/okQqvy0
>>732
残念ながら精神科で隔離されたりしないぞ
こいつはおそらく初回だろうし薬の効果が切れたらすぐ退院
まぁ議員の見えない力を使えば隔離されるかもだけど
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:31.59ID:dHsSXFaC0
今志村でそれどころじゃないからまた後日にして
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:44.61ID:PNpmvksT0
>>780
されんだろ
間違いなく、ざまぁ、早く死んで病床あけろ、になっていたはず
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:45.94ID:wZnc1l0B0
こんな時に医療リソース使うなよゴミ
自殺するならきちんとやれ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:47.38ID:shPBycih0
コロナでそれどころじゃないんだよ
かまってちゃんかお前は
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:52.16ID:gsrdFo8i0
自殺未遂なのか入院の小芝居なのかはっきりしろよ
適応障害とか言ってたけど、ただのワガママ病だろ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:54.45ID:LKINziWD0
このタイミングで医療資源を圧迫する屑
政治家の端くれなら飛び降りで即死しろ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:56.82ID:Jsm8tBuk0
odじゃなかなか死ねないよ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:07.61ID:qhHdfe1n0
必要無いどころか存在してると迷惑かける人種は淘汰されろ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:16.61ID:hVPy6Q8w0
>>765
龍角散一気はマジ死ねる
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:17.61ID:NGlm5HIQ0
>>796
そうだ女はダメだ!
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:18.51ID:c+2Qnhwn0
今日本大変なときなんだぞ
関係ないとこで医者に迷惑かけんな!!!
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:19.81ID:pzgYi9u60
睡眠薬かな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:29.56ID:ic022dBg0
ショートカットのキャリアウーマン系は色々と面倒そう
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:41.02ID:DEn+RhJK0
>>1
安倍擁護すると皆さんこうなる
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:41.61ID:CQtZZWYL0
誰が救急車呼んだの?まさか自分じゃないよね
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:43.38ID:SAhZkNTR0
あんまり追い詰めるとする昭恵もおなじことしそう
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:43.75ID:1x8S5/8Q0
自殺企図かよwもっと確実に死ねる方法あったろうに
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:46.70ID:u48eMdS50
ここまで同情ゼロ
生きる価値のない糞BBA
志村とかわれよ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:47.79ID:QTMSkBJK0
自民党は離職させないのが怖い
支持率が下がらないって事は何をやっても良い事になってしまう
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:50.64ID:aDhmVfzR0
暗殺失敗したのか
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:55.38ID:GKYNW+Hx0
邪魔だこの目立ちたがりダウン症
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:17.15ID:l4fDUgv70
いや、志村の死が一番こたえる世代だろ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:18.27ID:BR8QoNMt0
コロナで大変な時に何やってんだ。
死んじまえ!
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:27.25ID:t67VgdJx0
自殺、、自らの命を粗末にする者に国の施政を任せられるか?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:29.12ID:ZvmQEhq+0
こんな大変な時にクズ過ぎる
医療資源の無駄遣い
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:31.81ID:n0zScl+v0
>>810
自殺未遂だったけどw
酒飲んで間違ってお薬間違っちゃったーw
て小芝居で出てくるw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:36.86ID:TBeWpGt/0
病院に迷惑かけないで
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:39.42ID:u6b7AUoI0
すり替えるなよ。アンリちゃんの口封じに決まってるだろう
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:41.38ID:upfR4E2x0
何やっとんじゃこのアホは
アベに踊って誤魔化せと言われたんか
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:42.18ID:92a8y9k40
志村の代わりにこいつが死ねば良かったのに
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:48.04ID:zZWyyzCK0
こいつに投票した廣島県民アホすぎ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:53.05ID:4vr1/nIu0
こいつなんなの
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:09.51ID:JdpZ45nr0
>体調崩し

??? 自殺図ったのと違うのか、どこまで図太い奴なんだ、サッサと死ね ! !
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:22.73ID:09zTfOUJ0
こんなクズ、その辺に放り出しておけよ
コイツに病院なんて勿体無いわ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:32.80ID:KvlD9Imf0
人生詰んだのを悟ったのか眼が飛んでいたよな。
素直に罪を償うことだ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:38.98ID:ZKBXNYeq0
コロナで大変な時に・・・
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:44.60ID:qo4W7Rxb0
はよ死ねゴキブリ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:45.92ID:dd2aZgrO0
どうせ死ぬなら赤木さんみたいに全部告白して逝けや
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:47.53ID:o1KOySP50
この時期に構ってちゃんとかどうしようもないマンコだな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:01.51ID:La4KUChO0
>>1
志村に命を移してサッサとクタバレ自民犯罪者
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:01.32ID:iVJbhBED0
志村のタイミング
無駄な医療ソース
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:07.82ID:92a8y9k40
>>857
政務費合わせて年間4000万以上
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:09.28ID:q78lA4Vq0
暗い世相に一抹のメシウマニュース
史上最悪の知恵遅れバカ総理・安倍下痢三と麻生(財務省の犬)・二階(中国のスパイ)も、
こいつに続いて死んでくれ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:09.62ID:HkQYDSVX0
フルチンになった話もデマか
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:10.56ID:PNpmvksT0
この女、発達障害って自分語りしてたよな
やっぱり聖植松正しかったんじゃん
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:14.47ID:T89CV5Kw0
検察は逮捕して
過去の還元水でジサツしたような事をさせるなよ
検察が悪いわ
身柄拘束
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:22.15ID:arXn58340
はよ議員辞職しろやクソ女
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:24.42ID:fLTy5bfL0
乃木坂の生駒ちゃんに似てるのが納得できない。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:29.79ID:oZs34Gx80
安倍政権のゴミクズが

コロナまで利用するのかよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:31.22ID:raWfZhog0
構ってちゃん乙
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:32.01ID:eTNB9dzl0
>>1
こいつが代わりに死ねばよかったのに。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:35.99ID:rBi4MOLG0
>薬を大量

どうせ正露丸10個とかそのレベルだろ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:41.06ID:9G12xwRG0
河井嫁は広島県議で満足してればよかったんだよ。
欲を出したばっかりに旦那まで失職するはめになった。
せっかく大臣まで上り詰めたのに。
そもそも広島選挙区は定数2で自民党の実力では1人当選させるのがやっとだった。
溝手という自民党の現職がいるのに無理に出馬するなんて。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:44.87ID:zZWyyzCK0
>>831
だから世論調査で政権支持?にYesと言ってる奴らの責任は重い
奴らは政権と同罪
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:46.47ID:llntecb20
今それどころじゃない。自白したのとおなじだから、改めて話は聞く。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:53.95ID:o1KOySP50
どうせ100錠飲んでも死なない睡眠薬とかだろ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:54.64ID:n0zScl+v0
>>861
追求も糞もないわw
検察が動いてる時点でw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:11.22ID:gXVcJ00h0
こんなやつ放置して死なせろよ
迷惑極まりない
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:12.22ID:rnroBhoY0
若い時は美人だったのになー
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:13.18ID:wGDCjDQ/0
この行動で政治家生命は終わったな。今後どう捜査が展開しようが。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:14.18ID:arXn58340
連座制で、失職したらそれまでの議員報酬はどうなるの?返納だよね??
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:15.14ID:C+dwrBFx0
くそ忙しい時にわざと医療リソース使うようなことするなよ
死にたいんなら海でも山でも人けのないとこで死ね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:22.16ID:2LrxktOH0
死ぬくらいなら議員辞職すればいいだろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:23.08ID:92a8y9k40
>>884
安倍ちゃんが岸田を潰すために無理やり出した
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:28.33ID:JnTtfOmz0
バルビツール系は多量摂取で死ぬけど、今のベンゾジアゼピン系は飲んでも死なないよ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:28.73ID:QLQonY5s0
症状は重くない。

全てを物語ってますね。

はい解散。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:29.03ID:Y9v7uaz90
要するに自分の否を認めたわけだな。こいつが回復したら即時逮捕と起訴しとけよ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:36.13ID:D4kmF50P0
あたし、もっといろいろやってっから
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:47.85ID:ntZMd3wZ0
どうせブロンだろ?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:48.29ID:fPYQSu9R0
いま東京のICUベッド無駄に使うなよ
どれだけ迷惑かけるんだよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:49.57ID:O5w4FCgl0
永寿病院に運んでやれ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:57.36ID:nuKaR5pF0
>>796
その女政治家にコロナ対策で劣る日本人男さん
台湾は女性総統と優秀な女性プログラマーでしっかり対策
一方その間日本の男政治家は隠蔽で国を混乱w
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:57.94ID:shPBycih0
>>822
キャリアウーマン風だけど、こいつの経歴見たら一般企業で働いたことが一度もない女だった
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:59.65ID:KIOTrXPF0
真面目な話、麻生太郎の指示だろう。

赤木夫人も麻生太郎の指示でいつ殺害されても
おかしくない。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:02.47ID:V1W3W8J20
こんな時に緊急搬送でその理由じゃあな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:02.98ID:njgIz1xG0
死ぬ気なんてなかったなどと外から決めつけるものはただ自己紹介をしているだけなんだろう
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:03.72ID:CpLiZ8RD0
>>1
根性のない奴だ
死にたきゃケツ穴にウォッカ突っ込むくらいしてみろや
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:16.80ID:6TCmJJ550
別にどうでもエエわ。志村けんのが遥かに偉大だったしこんないらん政治家のニュースやめろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:19.99ID:4Q2waQqo0
コロナ患者に迷惑だから家で寝てろよw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:28.86ID:VUYhymWZ0
解熱剤じゃね?
コロナとバレると嫌だし
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:35.84ID:39JQ3nhp0
自殺やんかw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:43.98ID:lLJ198Ef0
完全にアウトって自覚あんだろ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:46.51ID:iBwIERa/0
酒飲み過ぎて、導眠剤二粒を三粒飲んでしまいました、とかじゃねえの
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:50.87ID:HZpRbbkh0
病院に迷惑かけるな、こんな時に
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:59.70ID:1weODbp30
今の薬は飲み過ぎても死なんよ
何飲んだか知らんが
こんな時に何やってんだよ全く
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:00.55ID:2eUdbRdt0
二階の息のかかった自民の議員が一人減ったとしてもザマアとしか感じない自分がいる
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:00.68ID:5vlqQmMY0
ネトウヨが擁護してて笑える
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:00.74ID:wQMJ/+nm0
>>13
ウグイス嬢に何の非もないわな
なに汚名着せて煽ってんだよ
日当15,000円で雇えるのウグイス嬢なんてどこのお掃除オバチャンなんだよ
プロ中のプロ雇って30,000円でも安いわ
手に職持った他の職業の単価勉強してこい
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:02.41ID:hFKFo5Op0
医療現場に負担を増やすな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:10.98ID:huqbx9c70
>>1
入院手続きだろコレ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:12.45ID:o1KOySP50
本当に死ぬ奴は首つったり、飛び降りるからな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:12.89ID:SC+OHnpl0
貴重な病床を取るんじゃねー!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:13.96ID:JTpn75UH0
重くないってただのメンヘラじゃん
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:15.97ID:i0BVJtVc0
氏ね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:16.69ID:H+g93Awq0
こんな時に自殺?とか勘弁して
メンヘラ気持ち悪い
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:17.49ID:A8wZDnri0
自殺なら自費診療だよな
健康保険使うなよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:18.27ID:ExKTG2DeO
病床も救急車も確保しとかなきゃいけない時にオーバードーズで自傷行為とかふっざけんなババア
胃洗浄で死ぬほど苦しめバカ!
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:19.04ID:cJ0Noz7R0
一点の曇りもない完璧なキ・チ・ガ・イ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:19.28ID:4Q2waQqo0
>>917
おそロシア並みだな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:22.03ID:T89CV5Kw0
>>900
財務省の職員をやりきったよね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:22.97ID:Ob61mag80
安倍「やれ」
パヨク「?」
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:24.78ID:7CTCruBI0
.
.
死なない程度の自殺未遂なら、刑務所ぐらししてこい クズ化け物女!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:40.42ID:M5DTUVAR0
メンヘラっぽい顔してるもんなー
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:45.37ID:ZEZ70JV50
こんなに医療が大変な時に
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:58.68ID:8aLxn+XP0
韓国か
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:02.47ID:VUYhymWZ0
これで拘置所から逃れられる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:07.13ID:SxD+K2f00
さっさと死ねばいいのに
不謹慎なBBAだな、
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:09.60ID:o1KOySP50
ランネートがぶ飲みしてたら死ぬつもりがあったと認めてやるよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:11.41ID:T89CV5Kw0
デーブによると
呆れ夫人の仲間入り
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:14.09ID:6EbvWjS10
パヨクマスゴミは人殺し
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:19.97ID:La4KUChO0
>>895
高市 丸川 杉田見てみろ
自民に属すると中身も顔も醜く歪む
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:20.57ID:Smvw9sYE0
時間稼ぎ
黒川検事総長が実現すれば逃げ切れる
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:23.84ID:zY0Nzd3jO
全く同情はしません
救急や病院を煩わさないで下さい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:24.67ID:s5N1oZL90
公選法違反は秘書がやったということで手打ちのようだからあくまでも形式的に連座制が適用されるだけ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:34.19ID:jrd6IZI00
数ヶ月前に 台場で水死した議員いたよな?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:37.52ID:rSggAAoT0
死んでいいよ
先に言っとくご愁傷様
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:40.82ID:NLirV4iW0
ただの病院逃亡でしょww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:49.62ID:njgIz1xG0
人為的ではない何かが助けたんだろうね

病院はめった殺しにしたが
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:56.22ID:emDKlvZs0
アホちゃう?
議員辞めればいいだけなのに
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:58.02ID:T89CV5Kw0
>>958
これだから拘置所で身柄拘束
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:00.07ID:VUYhymWZ0
拘置所いきたくない!!!

そうだ!薬飲もう!
死なない程度で!
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:05.36ID:RjyICBDH0
薬飲む前にする事があるだろう 野心は捨てて潔く辞職すりゃいいんだよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:11.01ID:FUpBTsnm0
最後まで迷惑だな。
辞めれば済む話。夫婦共々な。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:17.49ID:1H0cTFMX0
>>1
>河井氏は薬を多量に服用し体調を崩したという。

睡眠薬の大量摂取というやつかな?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:24.74ID:DAd9DFbI0
どうせ死ぬならコロナを自民党政治家にばら撒いてから死ねよ

オーバードーズみたいな意味のない死なんてするなら

政治家ならお国のために命使え
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:30.24ID:nNFTMZk30
>>963
キチガイマンw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:30.95ID:vQ7pA4Lb0
選挙で実弾ばら撒いて逮捕という昭和感溢れる事件

金渡してこと自体アウトなんだが、むしろ証拠丸残りなうえに一発レッドカードの行為を「誰も止める奴がいなかった」ということのほうがやべえ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:32.59ID:wFIq2Ifl0
>>745
ぼくはPPAPだと思う。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:34.76ID:1eYumUVg0
「体調悪いから許して」って感じで、許してもらおうという魂胆だよコイツは
早く逮捕しろよ。法律を破ったんだから。法治国家だろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:37.42ID:Mq1uz0cT0
こいつちゃんと致死量にならない分量計算して薬飲んでるな
搬送されて雲隠れできるし、あまつさえバカが同情してくれるかもしれない

この手口これから流行ったりしてな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:42.56ID:cJ0Noz7R0
死ね汚物
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:49.15ID:xnBQ45Qp0
このくそ忙しいときに医療機関に迷惑かけるな
勝手にしんどけ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:54.98ID:9UB35oaH0
こりゃ入院先でコロナだな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:02.14ID:7CTCruBI0
.
.
おい 養護してやれよ 妖怪ババァをよ!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:04.27ID:X1fABasS0
安倍が素直に謝らせてやらないからこうなる
でもネトウヨは野党の追及が悪いと言うんだろうな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:16.25ID:NGD5+ZSv0
都合が悪くなると適応障害、そして入院か。凄まじい税金泥沼ですこと
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:22.33ID:gsrdFo8i0
>>975
やめたら10月補選だろ 
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:31.74ID:6WcytUGl0
連座制で失職どころか逮捕される可能性があると聞いて回避するためにやったな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:31.96ID:jrd6IZI00
嫉妬や憎悪

見苦しいぞ おまいらに跳ね返ってくるからな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:32.29ID:Rrjresvo0
リスカブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況