X



【コロナ騒動の真実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:01.76ID:nTJhJwKB9
https://i.imgur.com/fENvTAu.jpg
https://youtu.be/fbXTVeNBH9o

4:25しかないからみてね〜🎶

【コロナ騒動の真実】
#COVID
#WWG1WGA
#Q


関連スレッド

【人間の生け贄を増やせ】チェエット・ハンクス、悪魔のパーティーに日常参加、人間の脳味噌食べ認める コロナ騒動の真実添え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585551258/

トム・ハンクスの息子

1 ちーたろlove&peace ★ 2020/03/30(月) 15:54:18.04 ID:nTJhJwKB9
日本語の動画はこちら
動画が分かりやすいです
短いのでcheckしてね🎵
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://twitter.com/okabaeri9111/status/1241401110654373888?s=19


英語はこちら↓
https://twitter.com/BrangusJimmy/status/1241149187921756163?s=19
WATCH: Tom Hanks’ son, Chet Hanks, admits to human sacrifice, eating pineal glands, and being in the Illuminati and sums it up by threatening those “who talk shit about his family” to be sent to FEMA camps. #breaking #qanon #greatawakening #hanx



日本語字幕版できました!😂👍💕
【トム・ハンクスの息子チェット・ハンクスが、人間を悪魔の生贄にする儀式に日常的に参加している事などについて話す】
@realDonaldTrump @StormIsUponUs @GenFlynn @Inevitable_ET @JuliansRum
#Qアノン #QArmyJapanFlynnMovieTaskforce

トムの子チェットハンクス: "親父がコロナのスポークスマンになるというシンプソンズの予言以降8chanで真実が暴露され始め、NWOが成功するのか心配になってきたよ…もっと人間を生贄にしないとな…腹減ったから松果体でも食べようかな…俺をディスる奴はFEMA送りにしてやる! "

解説↓

冒頭で "These extremely reliable websites"(極めて信頼度の高いウエブサイト)という表現をつかって4chan/8chan(=Q掲示板)のことに言及しています。"It is true"(真実だ)とも。みてもわかるように、"ハイ"の状態だと思われます。

"カリフォルニア逮捕.org" の会員ページによると、トム・ハンクス(63歳)/チェット・ハンクス(29歳)逮捕との記録が。両者とも現在年齢と一致つまり最近の逮捕とみられます。↑の動画はいつのかわかりませんが犯罪者のSNS垢はホワイトハットがいくらでも操作できますからね...😏


https://i.imgur.com/yojvRi7.jpg
https://i.imgur.com/4XIi19c.jpg
https://i.imgur.com/uQWYZDK.jpg
https://i.imgur.com/hFz3yrW.jpg
https://i.imgur.com/gS6OQyu.jpg
https://i.imgur.com/60CAcxx.jpg

松果体(しょうかたい、英語:pineal body)は、脳に存在する小さな内分泌器である。松果腺 ( pineal gland) 、上生体 (epiphysis) とも呼ばれる。
https://i.imgur.com/JWgDCoc.jpg


つまり、QAnon=Qの制裁が始まっているということ。

よい子はロンメル死を覚えておこうね〜↓
https://i.imgur.com/uwJAfbO.jpg

カバール軍団の有名人→逮捕orロンメル死(コロナ含む)↑

おまけ↓この軍の病院船(コンフォート)が裁判所(海の上は法律が適応されないので)そのまま、グアンタナモ米軍基地 へGoなのだ!安心して下さい!監獄は着々と増設されてるって!!

#WWG1WGA
#WWG1WGAWORLDWIDE
#QArmyJapanFlynn


https://i.imgur.com/rJvSEgs.jpg
https://i.imgur.com/SnVdUCK.jpg
https://i.imgur.com/jpwRgGw.jpg
https://i.imgur.com/XFiqpSP.jpg
https://i.imgur.com/PWUxp3E.jpg
https://i.imgur.com/LQvqr2p.jpg
https://twitter.com/5chan_nel

16 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 16:03:57.93 ID:FUKWJfSq0
>>1
あ〜エプスタイン島の子供食う儀式の話だっけ?
今コロナのドサクサに紛れて世界中でお縄になってるとか言うww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:11.34ID:U2Dzk1Sg0
都知事てそんなに偉いのか? 
故人志村けんさんの築き上げてきたものをコロナ感染に利用するなんて
これが人間かこれが都知事か、そんなとこでオリンピックするのか!信じられん
オリンピック中止を願います、こんな腐った国で開催するなんて世界に悪いよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:08.40ID:BeBShryN0
>>2

韓国人に生まれなくて本当に良かったね。。。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:38.61ID:AfrVLnSN0
終末の日には偽預言者や偽救世主が現れるってマタイさんが言ってた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:22.30ID:VFI38Cja0
日本政府はインバウンドと東京オリンピックしか見てなく 未知のウイルス(武漢コロナ)を甘く見過ぎていた
厚労省「日本人には感染しません」(^ー^)ニヤニヤ の発言が全てを物語っていると思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:27.04ID:M/qhsVpk0
偽日本人がたくさんいるんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:30.17ID:YYnpo46m0
コロナ騒動の真実

悪魔を作り出した差別神のしわざ
差別を嘆いた創造主が平等神コロナを遣わした
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:48.11ID:S94wElpT0
>>1

なんなの、この基地外は?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:41.03ID:1V33Rwt70


(笑)






無知が真実を語るそうですよ皆さんwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:31.91ID:HDtVQ/eb0
>>6
全てそれだわな


でもカラ馬鹿だらけの政府じゃ、期待するだけ無駄


総理があれだもんな‥‥
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:38.46ID:r6Z67fh70
剥奪剥奪
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:20.64ID:TB0J78KW0
息子もキッチリ感染したから?

セレブな両親いなくなったらヤバいバカボンの自暴自棄とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況