X



【武漢ウィルス】米の死者数「24万人に及ぶ恐れ」 トランプ氏「全国民が心構えを」 新型コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:08.85ID:6MSjMdST9
新型コロナウイルス感染による米国内の死者が3月31日に3800人を超え、発生源である中国の公式発表死者数を上回った。
米ホワイトハウスは同日の記者会見で、拡大予防のための「行動自粛措置」を維持した場合でも、国内の死者数が「10万〜24万人」に及ぶ可能性があると発表した。
国立衛生研究所で新型ウイルス対策を率いるファウチ博士は「この数字を受け入れるわけではないが、可能性に備えなくてはならない」と警告した。

トランプ大統領は、これまでウイルスの脅威について「通常のインフルエンザの方が重い」などと主張してきたが、この日の会見では「すべての国民に心構えをしてほしい。
これから2週間は非常に厳しい日々になる」と述べ徹底対応を呼びかけた。

米政府新型ウイルス対策チームのバークス調整官は会見で「地域社会による感染低減目標」としてグラフを提示。外出制限などの対応を一切取らなかった場合、死者数は「150万〜200万人」、
対策を取った場合でも「10万〜24万人」が死亡すると説明した。死亡事例は「6月上旬」まで続くとしている。

トランプ氏は、全国民を対象に実施している外出・集会自粛などの行動制限を早期に解除、4月12日のイースター(キリスト教の復活祭)までに
国内の経済・社会活動を正常の状態に回復させたいとの考えを示していたが、先週末に専門家チームから死者数の試算モデルを提示され方針を転換した。

米ジョンズ・ホプキンズ大の集計によると、31日夜時点で米国内の感染者数は18万6265人、死者数は3810人。同日の死者数は780人超で1日の数として最多を更新した。

一方、米紙サンフランシスコ・クロニクルは同日、空母「セオドア・ルーズベルト」でウイルス感染者が100人を超え、艦長が緊急支援を求める書簡を軍幹部に送ったと報じた。
空母は1週間前から米領グアムに停泊中だが、感染者を含め乗員約4000人の大半が下船を許されず感染が急拡大。
艦長は「限られた空間で十分な隔離措置は取れない」と訴えている。トランプ氏は会見で「判断は軍に任せる」と語った。【ワシントン高本耕太】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000019-mai-int
4/1(水) 11:08配信
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:01.24ID:5h4dJ9g10
24万の死者・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:30.19ID:htWH9M1Y0
頭にチップ埋め込まれてる奴いるだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:39.05ID:+n2Ond8N0
トランプに近い人は感染してないのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:00.51ID:dv88FQlW0
巨大隕石の衝突とかなら分かるが
コロナみたいなウイルスで、そこまでやられるのが納得できないw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:38.38ID:cVgrGcVM0
こんな所に居た日本人は帰らないように
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:57.71ID:y6Kd0RFC0
欧州の王族にも死人出てるからもう支那中共は潰されるしかないな
今はもう戦前、とっとと日本軍リブートするために憲法改正はよ
スパイ防止法でマスゴミや野党や官界の売国奴と帰化工作員をパージしないと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:04.21ID:lm1vlBGg0
>>発生源である中国の公式発表死者数を上回った。
たぶん未だに支那はアメリカより死者増え続けてると思うよ。
絶対にアメリカより上、あの民族性からして連中が防ぎきれると思えない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:06.07ID:u9CmZ32d0
>死亡事例は「6月上旬」まで続く

5月には終わるって予想なのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:13.13ID:FDatTZVP0
大変な事態になったな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:23.05ID:jeUpMB/20
安倍ガンは猛毒だから
間違えないで!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:37.84ID:ZmqDaMqF0
その前に、あと2週間ぐらいこれが続いたら各地で暴動略奪おきて
そっちで先に何千人か死にそう。。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:42.45ID:9r+k4VZT0
シャワーは浴びるけど入浴の習慣を持たない不潔なお国柄?
マスクの効能を侮るマスク嫌い?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:46.35ID:EwUCoWIQ0
死なば諸共で銃乱射多発
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:50.25ID:4UmpeZM50
24万ぽっきりか。楽観的だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:58.66ID:/FBCZacA0
>>6
巨大隕石ならもっと死ぬんじゃね、核くらいだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:09.21ID:zeWqjqgu0
こんなウイルスばらまいた支那畜はゆるさんからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:10.35ID:ll615Ssa0
中国が最もアメリカ国民を殺した国記録を更新しそうだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:22.87ID:ANt/M5Yg0
もっと増えるんやろなぁ…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:39.28ID:u9CmZ32d0
>>6
日本はまだ死者60人もいないんだもんな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:04.79ID:V7FihMr70
これ収まったら本当に米中戦争かもしれんね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:15.30ID:o9spiYeM0
20万でも低く見積もってるでしょ
その4倍くらいはいくよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:37.67ID:cVgrGcVM0
アメリカは武器(ピストル)でコロナ退治します。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:22.36ID:vZU5rkaI0
そんな少ないわけがない、1桁たりんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:40.27ID:lgpWsRDo0
むしろ24万で済むのか?
俺はそうは思わんな
これは初感染のみの数字だろうから

そこからの複数感染は考慮されてないと見た
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:58.10ID:qCC6k3Mt0
アメリカは重症患者でも治療するが中国はすぐに死体袋に入れるから医療崩壊しないはず
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:07:13.76ID:y6Kd0RFC0
>>24
武漢ウイルスのパンデミック前から
支那パージのための法整備とサプラ―チェーン組み直しが始まってたからな
南の海の人民解放軍の人工軍事要塞を潰すのは確定事項
一路一帯でアメリカの庭に手を付けた時点でチェックメイト
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:07:59.65ID:UoHe/G7T0
とても「24」の国とは思えんな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:33.20ID:eUvsug4b0
4億の人口でそれくらい問題ない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:15.82ID:kv/BU0j50
1ヵ月後の日本です(キリッ

国土・人口が違うので参考にもならん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:19.24ID:Z68Az6BG0
これもう戦争だろ
人類vsコロナ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:59.74ID:jSOznuXZ0
>>1
ジョージアガイドストーンをぶっ壊せばいいんだよ!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:31.74ID:jrrnbCSb0
ハリウッド作品化待ったなしだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:22.32ID:ZDLwU/jN0
たいへんやたいへんやたいへんやたいへんや
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:26.89ID:93fPjcPN0
中国を焦土にしてやれトランプ
これは生物兵器による本土攻撃だぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:19.69ID:Xr7OB1JI0
インフルで14000だからな。
治療法未成のコロナだと最も悲観の予想でも現実味を帯びてしまうな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:21.65ID:PtsLBz7e0
アメリカでアジアン排斥されそう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:14.14ID:f5Yybdaz0
アメリカの学者が、感染者が地球の総人口の7割になるというのが現実化するか、
してるのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:06.54ID:Iee6aXbx0
前もって棺桶注文しとけって意味?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:21.24ID:kKCehgEW0
>>33
お前のような狭い範囲しか考えられない低能バカは発言すな
経済犠牲に都市封鎖してようやく20万なのに問題ないわけない
インフル程度に知らん顔して放置だと200万行くと報告してるのよ
コロナどうこう以前に感染症でこんだけ死者が出たら医療体制が死ぬ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:43.17ID:kNDo7unu0
保障要求決裂からの米中戦争来るな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:18.96ID:8/06ZJTU0
NYの仮設ベットあんな所に放り込まれたら
コロナの中から生還無理だろ
クスリ貰って自宅療養の方が生存率ありそう^^
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:31.96ID:Iee6aXbx0
中国 vs 米 って意味? Xデーは?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:59.72ID:iKxP9oai0
ニューヨークを中心とした東部で1千万人感染
認めた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:19:55.90ID:x/kU0/zG0
見事なキスハグ陽キャ圏狙い打ちウイルス。
陰湿アジア圏の被害の少なさ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:20:29.95ID:U+2zPDBO0
今からBCG打ってもアカンのん?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:17.85ID:9Gdf9Wk10
数年後、地球上の人間7割が掛かるとみてる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:33.15ID:Iee6aXbx0
ピークが今から2ヶ月先になると世界中で100万人は逝くな  ネズミ算こわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:59.49ID:VBHM8ftL0
>>29
スペイン風邪の時代と比較すれば分かる
24万じゃすまない可能性が高いよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:22:16.41ID:iKxP9oai0
インフルで2万なので
死亡率100倍のコロナではアカン
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:22:25.78ID:gwKcCo780
貧富貴賤を問わない!
ウイルスはなんて素晴らしい存在なんだろう
思う存分頑張れ、コロナ
億れ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:33.08ID:jSOznuXZ0
>>3
さっさと祖国に帰れ!!

偽ユダ金マフィア企業の工作員!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:47.72ID:0KzaEY060
マンハッタンの住人といえば金持ちだろう、家賃70マソ程するしー、そこに住んでる世界一裕福なやつらが野戦病院みたいなテントでどんどん息絶えて逝ってるんだぜ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:24:01.69ID:tPxpWWYH0
>>56
大人になって打っても結核予防の効果は無いな。もしかしたらコロナには効果あるかもしれないけどリスクがある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:25:09.11ID:Iee6aXbx0
>>空母は1週間前から米領グアムに停泊中だが、感染者を含め乗員約4000人の大半が下船を許されず感染が急拡大。
艦長は「限られた空間で十分な隔離措置は取れない」と訴えている。トランプ氏は会見で「判断は軍に任せる」と語った。
【ワシントン高本耕太】

トランプ 丸投げじゃん(T_T)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:21.93ID:lFi8HLhj0
もっと怖いのはセカンドやサードウェーブだな。ここを耐えても次がある。その間経済はICUでチューブに繋がれた装置同然の死に体。映画みたくインディアンがよく飲んでるお茶に含まれてる花が特効薬だ!!とかない限りこれは確定路線
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:41.79ID:Zm8DblWk0
>>8
今の政府じゃより強固な平和憲法になるだけ
「日本は悪の国」から「日本は滅びるべき国」になる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:50.44ID:jItEC3+70
例年1万から5万が死んでるインフルを明らかに超えてくるのかよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:16.93ID:ZBukoZl50
よく知らないけど自分の広大な農園で人生終えるような人は安心なのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:42.60ID:/KCuF9350
こんなに巻き散らかした中国とテドロスどうすんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:52.74ID:UrFTA9gw0
人々が活動再開すればまた感染が広がり、元の木阿弥
アメリカは予防接種とかの最低限の医療行為まで金持ちの特権にしたツケを
社会全体で支払って行く事になってるよね
嗚呼
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:29:34.93ID:jItEC3+70
インフル比でそれだけ死ぬとなると、やっぱり日本の状況が異常
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:29:46.95ID:zx49YSbn0
専門家の試算結果で考え変えるあたり、やはり安倍より賢いな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:30:04.80ID:e7YKICAv0
>>9
おまけに真面目に公開する訳は皆無だしなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:31:26.33ID:jItEC3+70
>>72
収穫される事なく腐敗から負債になっていく農園を見てて楽しいか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:32:04.05ID:nt8rfX050
小室圭はまだぴんぴんしてるの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:32:10.04ID:80UdbjND0
東京なんてあっという間だろうなこのままだと。最初は500人ぐらいなんだよどこも。1000人となり1万人となり10万人となる。終わったな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:32:58.13ID:hfpJIJ3c0
去年からのインフルエンザってコロナだったんじゃ・・・・?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:34:39.67ID:Lw1pgViR0
普段超強気な分こういう悲愴感のあるときは出された数字に現実味と説得力がしっかり伴ってしまうのが哀しい
最低でも10万ってマジかよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:35:12.08ID:7pRjJ73V0
アメリカの人口約4億人でたった24万人の老人が死んだ程度で
この世の終わりみたいに語るなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:35:48.84ID:MoCoxj8O0
アメリカはインフルエンザで年間2万人死ぬからコロナなんて大したことナイ・・・

ええ〜!24万人!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:36:27.62ID:9o7vT9Ns0
最初に大きい数字出して
それより少なかったら勝ちみたいな流れを作りたいんだろw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:41:22.47ID:MbW7H5TN0
アメリカじゃ若者が老害を排除しようとコロナを撒き散らしたとの報道があったよね?
今はどうなったのかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:12.61ID:dv88FQlW0
しかし、いろいろと有り過ぎだろうw
ベルリンの壁の崩壊から始まって、湾岸戦争とか阪神淡路大震災とか
さすがに東日本大震災&福島原発事故で打ち止めだと思っていたけどなww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:58.68ID:KWWa8Lwc0
>>4
何故にロボトミー?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:26.16ID:78+nXe9D0
カウボーイの国だから、一通り落ち着いたらやり返すよね
チャイニーズがヤバい菌だと分かった上で世界中に撒き散らした事も認めてるんだし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:37.24ID:NKLNZHAH0
東日本大震災の10倍以上だからな
人口は日本の3倍だけどやっぱりハンパない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:51:57.51ID:mJhENtjA0
これだからトランプは大好きだ
ちゃんと現実と向き合ってる
アベの糞とは大違い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:35.56ID:lGazuZfD0
第二次大戦や911を超えそう
どうやって中国をボコボコにするか楽しみ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:56:34.08ID:aOqn2jYy0
アメリカはこういう具体的数字で説明するからね
そういう態勢が整っているからでもあるけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:56:34.43ID:x0zGt/su0
>>1
最初からアメリカの戦略は
金持ちが自宅待機してる間に、貧乏人にうつせるだけ移させて
早期終結
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:57:43.61ID:EQuxPXqQ0
この前まで300人とかじゃなかったっけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:01:35.09ID:6DkPbCaj0
皆保険じゃないのに米国人はどうやって治療するんだろな?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:42:22.05ID:O06eMJ5H0
この後の中国の対応方法落としては必死で日本にすり寄ってくるだろうね
アメリカさんは騙すの無理だけど平和ボケした日本は低姿勢でいけば懐柔できると思われてる
どんな被害が出ようが世界中で結託して中国滅ぼさないと世界が滅亡するのがコロナでわかったろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:38.18ID:T6ZM5l+A0
>>101
さっそくマスク大量に日本イタリアに配ってるしありそう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:20.70ID:5Z1gWXdw0
武漢から入ってた時はこんなことにならなかったのに何故なんだろう
ヨーロッパ経由で変異したのか?
日本も明日以降は地獄になるのかな怖い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:12:58.85ID:V7FihMr70
【その笑顔を鏡で見て】在米中国人「アメリカ人用のマスクは残さなかったよ😊♪」中国共産党に忠実を誓った人による買い占め
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585727690/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:22.24ID:l6/ImpJF0
中国人マスク買い占めて炎上
日本人はアメリカから退避すべき
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:24.70ID:xMpRx9x30
武漢でさ
軽症重症ともに体育館みたいな場所にわざわざ集めてウイルス培養させて全員さっしょぶんしたのを見て、共産圏えげつないなと思ったのに。
アメリカも同じ事してるよね
バカなの?まじで。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:38:00.56ID:UoHe/G7T0
これ純粋にコロナでの死人だろ
経済や付随した死人はもっと出るから恐ろしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:46:08.13ID:KQ6ZhZDS0
>>34
そりゃアメリカの1/26の狭い国土にアメリカの半分の人口がひしめいてるんだから条件が全然違うよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:58:50.94ID:OXLA4/dC0
アメリカ本土に被害を及ぼしたら容赦ない報復が来る
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:11:27.64ID:F/RBNyF80
これ数字多目に言っといて実際はもっと少なく抑えられた俺SUGEE!に持っていこうとしてるやろ
実際20万も死んだらアメリカパニックになるわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:47.44ID:F/RBNyF80
>>107
今や馬鹿だと言ってた日本がバカになりそうな流れなんだがな
このまま日本の感染者増え続けていつまで検査しないを通せるのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:16:52.77ID:suFn8uVy0
中国が擦り寄る事は無い
友好と威嚇
米国の覇権を潰すのに
日本は最重要
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:18:18.25ID:an37FXhW0
>>112
重症者はどのみち分かるからそこから全体数も大体分かるでしょ
検査検査のところも結局数絞ってるからどうでもいいよ
全数検査してるところなんかないんだから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:13.32ID:Diy9gv+R0
>>29

てか6月で終息するっていう予想が甘過ぎる
集団免疫ができるまでに二年かかるって予測もあるしな
でも本当に二年かかったらマジで人類滅亡してるかもしれん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:23.48ID:ZJ9KWx1B0
対策をとって効果があった方で、
死者が10万人…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:41:04.71ID:kPG6mn460
選手村に招待してやれよ
今のうちに貸しを作って恩着せがましく交渉で言ってやれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:15.80ID:+X/gXYZD0
アメリカはサイアクを想定した事を言うけどさ、
こっちは「なんとか持ち堪えてる」だの希望的観測ばっか
ここら辺に絶望感を感じるよね
今、日本政府が想定してる最悪のケースで何人死ぬの?
もしかして考えてもいない?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:01.44ID:iD/oxp9a0
アメリカはただのインフルエンザですって言ってたトランプ派のマスコミたちはどこいったの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:06.72ID:irrR24oh0
>>117
日本もGWに7万人になるらしいぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:23:51.24ID:2lI1KfDj0
ぜいいんゾンビになって甦ります。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:24:51.97ID:WSYL3dU70
中国の公式死者数はどういう風に歴史に残されるんだ?
追い風参考記録みたいな感じか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:24.59ID:/uFoWXLW0
トランプも初めは春には収まるだろって感じだったのにな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:05.44ID:uqh9pvJG0
>>1
なお、日本は変死扱いとしてカウントしない模様
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:22.26ID:zcIkPWZu0
>>3 バ
カは風邪ひかないからお前だけは心配しなくていいよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:22.17ID:govaHKO20
>>10
計算上10週後には感染者数が地球の人口を超えるからだと思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:30.28ID:vxgQsoZq0
>>69
あなたもわたしもBCGしかないwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:40.61ID:1b27XTXI0
>>15
シャワーは朝だもんね。
夜入浴の習慣がない、
つまり昼間かぶったチリホコリそのままでねる
おエー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:30.38ID:vxgQsoZq0
>>101
天安門事件の後みたいにかwww
あの後異常な反日もあった、2Fはどうにかしないと
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:36.19ID:CDcCd3dC0
さすがに24万人はないと思うよ
茅ヶ崎市民とほぼ同数だよ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:08.90ID:+5CBOKW20
かかったらジジババはほぼ例外なく死ぬんだろ?
20万じゃきかないんじゃないの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:34:57.49ID:UbnXMJ050
>>115
二年で獲得するシナリオなら
相当な死亡者数が出る
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:35:34.87ID:C2iO+rQz0
ドイツのいくつかの都市で医療放棄ってBBCが速報でやってるぞ・・・
諦めたか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:37:32.65ID:HBdJh5FI0
カウボーイVSエイリアン
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:41:14.38ID:qOAGwUju0
これじゃ、さすがに「今年オリンピックやる」って気分じゃないな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:43:39.04ID:bJbifzMa0
第二次世界大戦での米軍の死者数が30数万人ぐらい(太平洋方面は10万人ぐらい)だからそれ以来の国難だな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:09.11ID:Ve1vKBp80
このレベルに比べたらマスク2枚でもしょうがないような気がしてくる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:33:54.10ID:DD7s+6Qz0
アメリカ国内の中国系移民って1000万人いるんだろ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:37:11.04ID:4DsmKPUz0
>>138
アメリカの国土面積考えて6月なら
日本でマスクが届くまで持つわけがないだろドアホ
科学的に物を考えられないならレスするな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:43:51.53ID:DZCZYxRZ0
家の中は靴を脱げ
まずそこからだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:47:06.32ID:bOkgEVlL0
ワイ社畜、こんなんでも来週NY往復。
家族には帰国しても家に帰ってくんな言われた・・・ウッ・・・
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:56:00.97ID:xgxFk5s/0
>>126
ワロタ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:58:05.43ID:xgxFk5s/0
日本もこれくらい言うべきなのに
情報も数字も出さずにとにかく自粛しろだけだからな
そりゃ皆パニックになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況