X



【速報】六本木のクラブ「V2 TOKYO」自粛せず「SAKURAパーティーを開催中!入場料・女性は無料!男3,500円!」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/01(水) 17:46:49.64ID:+8khi6u89
ソース

公式はダウンしてる模様
https://www.v2tokyo.com


ダウンする直前のスクショ
https://i.imgur.com/KDFrj7V.jpg
https://i.imgur.com/WLbPoJM.jpg


公式Twitter
https://twitter.com/vanity_lounge_

公式Facebook
https://facebook.com/V2TOKYO/

前スレ


【東京】六本木のクラブ「V2 TOKYO」自粛せず「SAKURAパーティーを開催中!入場料・女性は無料!男3,500円!」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585725076/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:47:29.86ID:YwFn0GDg0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,554人 死 3,312 (?)
01 アメリカ・・・188,592人 死 4,056
02 イタリア・・・105,792人 死 12,428
03 スペイン・・・・95,923人 死 8,464
04 ドイツ・・・・・71,808人 死 775
05 フランス・・・・52,128人 死 3,523
06 イラン・・・・・44,605人 死 2,898
07 イギリス・・・・25,150人 死 1,789
08 スイス・・・・・16,605人 死 433
09 ベルギー・・・・12,775人 死 705
10 オランダ・・・・12,595人 死 1,039
** 韓国・・・・・・・ 9,887人 死 165
** 日本・・・・・・・ 2,277人 死 66
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数32,497 退院424】

*東京都・・・・587人 死 16
*大阪府・・・・244人 死 2
*北海道・・・・181人 死 7
*愛知県・・・・178人 死 19
*千葉県・・・・176人 死 1
*兵庫県・・・・151人 死 11
*神奈川県・・・150人 死 6
*埼玉県・・・・100人 死 2
*京都府・・・・・72人 死 N/A
*福岡県・・・・・46人 死 N/A
*新潟県・・・・・32人 死 N/A
*大分県・・・・・29人 死 N/A
*岐阜県・・・・・26人 死 N/A
      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:47:39.81ID:A4iJ6a520
パーリナイ!パーリナイ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:07.40ID:7N2fWqiL0
しねばいいのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:21.08ID:SgSfxh770
前スレw


>>976
それって…オゾンの加湿器に除菌液混ぜてを使用してるってこと??
なんか数年前に家庭用加湿器に除菌液入れて空気洗浄した気になって気管支悪くしたニュースあったよね?
えーww それはおかしいってばw
口ばかりじゃないの?それで具合悪くする客が出そうじゃんw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:42.72ID:pooBVsoJ0
こういう奴らは顔晒しあげて良いレベル。
こいつらが色んな人を無自覚に殺す
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:49:42.90ID:ueNXHOD10
 コロナじゃなくて炭そ菌でもまかないと集まるなこれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:49:47.10ID:8DB6RO640
チャイナで感染者宅に出てこれないよう板打ち付けてた気持ちがわかりました
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:50:37.25ID:II5M7PTd0
視聴者数稼ぎたいYoutuberが
店に行くバカどもを晒すとか、
店内で無茶して数稼ぐとかしそうだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:51:06.52ID:0EuUTOmb0
アホのせいで東京はもうあかんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:51:44.25ID:809MMYKY0
すぐに狭い店は満員で感染爆発、医療機関激おこまで見えるんですが、何か?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:51:47.41ID:y6Kd0RFC0
アホから先に死ね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:51:49.99ID:6I+X536R0
ばっかじゃなかろかトンキン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:51:58.46ID:SgSfxh770
>>11
見た見たw
あそこまでなるんかな、と引いたけど
今思うと ごもっともなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:52:37.14ID:LGdc7AlR0
客は命よりセックスが大事だし。店としては客の命より金なんでね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:52:45.98ID:uLk7xSis0
規制ないんだからまあそういう動きもでるだろうなとしか思わん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:39.15ID:809MMYKY0
>>19
ただ酒に群がった古事記オンナが一人負けだね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:59.90ID:rBO1EGNT0
店ごと消毒液で充填してあげましょう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:54:26.78ID:6I+X536R0
広がったら国が責任持つしかねぇし

補償もないしどんどんやれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:54:34.53ID:809MMYKY0
青葉さんが、一言
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:54:35.86ID:A+6h/8U/0
>>21
いかないよ国は強制出来ないんだから
封鎖されてもこういうやつはパーティ開く
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:54:45.38ID:LwnZATgw0
政府が補償しないからこうなるのは当たり前だろ
コロナで死ぬより先に金なくなって死ぬしかなくなる
俺も自粛はもうやめるわ政府に殺されるよりまし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:02.84ID:InrTDsMw0
【重要なお知らせ】3月20日に「LOFTHEAVEN」で開催された公演にて、出演者様の中で新型コロナに感染したことが判明しました
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585729703/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:07.29ID:rzzF6VL80
感染者を出したら逮捕、家系ごと強制送還してね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:23.56ID:fPxNrT5Y0
これアイチョンの移してやる爺さんみたいにわざと移しにくるやついるだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:26.51ID:4MYaXltY0
営業は禁止されてないから仕方ない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:40.51ID:0jbAgbBz0
補償も命令もないし好き勝手やりゃいい
潰れても国なんもせんし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:47.72ID:WwwW45E/0
こんなんいくらでもある
ライブハウスだってキャンセルなしでライブやってるとこ普通にある
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:09.29ID:Dl0SmRNs0
こんな時期にこんなとこへ出向くやつ全員逝けばいいのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:52.64ID:XVpBe4/x0
潰れてもなにもしないって、国が店作れとは言ってねーだろうが
勝手に死ねよ

農業やれよ、人で足りてねーんだから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:54.60ID:YqeH0jv30
なかなか検査してもらえない体調不良者がこういうとこいけば検査してもらえるようになるんでないかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:04.15ID:6K5u5kaq0
こういうバカのせいで
収束するのが大幅に遅れるハメになる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:15.86ID:jWoLprk50
これはパリピ陽キャの鏡
あくまで要請だから出ようが出まいが、それは店の判断であり責任なのよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:25.33ID:LwnZATgw0
忘れてる奴いるみたいだから言っとくが金欲しさにコロナ入れたのは安部だからな
個人を批判するのは間違っている
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:50.37ID:SgSfxh770
テーブルや椅子やカウンターやら壁をジア塩素系で常に拭き取らなきゃ意味ないじゃん
地下なんか換気扇回しっぱなしの換気が限度だし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:58:24.53ID:wNDDG2cg0
もう死に絶えるまで好きにしろや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:58:42.40ID:KOQnCHSV0
ヤリチンとヤリマンだけで子供も産まなくなったトンキンはまもなく滅殺する!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 17:59:25.66ID:kt77h3Y20
頭悪そう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:03.49ID:htjWQWVv0
収束が遅れれば困るのは自分ら

もし感染者が出た場合、感染症法の定める除染が必要

しかも、除染のコストは施設の管理運営者に負担させることが法律で決まっている

そして店は閉鎖させられる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:09.75ID:yJlRSbrZ0
自殺と一緒。
トリアージで最下位グループになっても文句言いません。ってカード書いてから入場してもらいたい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:21.15ID:hij6rACv0
馬鹿マンコだらけになりそうw
馬鹿遺伝子淘汰出来るからもっとやれw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:28.65ID:/LAcQpu30
周辺のキャバクラが営業してなかったらキャバ嬢が来ないから、若い男も来ないだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:32.90ID:FF3uUI9U0
もう強制しないとこういう馬鹿が出てくるから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:52.24ID:CCsVPi+b0
こんなバカは早く死刑にしろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:57.85ID:rA07j8ZT0
渋谷はTKもキャメロットもアトムも金曜日からみんな臨時休業してるのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:01:34.88ID:3YlZtczE0
休業補償しねーんだからそらまぁこうなるわ安倍のせいだからな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:01:50.54ID:qccd7+HL0
16式とF−2隊派遣して店毎こいつら吹っ飛ばしたほうがいいんじゃね?
0061c
垢版 |
2020/04/01(水) 18:02:49.84ID:BLCK9t3n0
>>40
おっけー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:09.02ID:gGOWwOwi0
しかし、出会いを求める客が多いであろうパーティの名前を
サクラパーティにするのは潔いというか正直というかw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:23.81ID:7hiJGY870
フクシマを食べて応援!

したように、

クラブで呑んで応援!


(爆笑)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:32.04ID:htjWQWVv0
国も都も反社会勢力に税金投入など出来ない

収束が遅れて長引けば長引くほど困るのは自分ら

もし感染者が出た場合、感染症法の定める除染が必要

しかも、除染のコストは施設の管理運営者に負担させることが法律で決まっている

そして店は閉鎖させられる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:53.40ID:oF+HL/3O0
アホなのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:17.96ID:XRSce2si0
ここがクラスター感染源か?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:16.63ID:iwfEZanG0
やってる店が悪いんじゃないよ
そこにいく客がバカなんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:51.19ID:lPNZqmU70
逮捕祭りじゃー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:26.97ID:ER+LqIF70
今は休業補償出して止めさせるべき
終息したら骨の髄まで毟り取ればいい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:35.58ID:3MDVBR/X0
こんなの東京だけの話じゃなくて全国の地方都市じゃ普通に営業してるだろ
国が何の補償もしないんだから営業しないと店も従業員もやってけない
音楽業界みたいに集団で声上げたりお肉券やお魚券みたいに特別扱いもないから綺麗事抜きにして自粛したくてもすれば倒産だしね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:07:21.46ID:Em8NtH+M0
まーた感染者が増えるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:07:23.51ID:Iir+RqIF0
これが駄目ならドラストに殺到してマスクを買い占める糞老害どもも殺処分だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:07:58.63ID:7I8+nw9I0
店に爆弾仕掛けてやれ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:08:39.83ID:hij6rACv0
>>73
こういうところは見習うべき
日本も病気持ちの住所氏名晒して家から出られないようにしてやろうw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:09:37.56ID:lMMf6yyt0
政府と都がぬるぬるやってるからこうなる
要請だけじゃ無理、というかこの程度は想定してんじゃないの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:09:54.33ID:Y7LbLXUI0
コロナさん遠慮はいりませんぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:09:58.88ID:/LAcQpu30
>>80
ドラスト=ドラッグストアの略語
なのか?
そんな略し方するのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:12:38.02ID:MEWAQPZa0
ソープ半額まだ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:13:20.49ID:FKBXU8UA0
そのうち右翼ヤクザみたいのが営業してる店に嫌がらせするんじゃねえかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:13:20.48ID:QopN2Yu70
ふざけんな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:14:33.37ID:qwTqRCrr0
テロリストの集まりかよ
そんな店つぶせ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:16:37.58ID:uKwZ6gkb0
>>62
散るのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:16:43.32ID:xuc8VZxb0
ここで感染したヤツラは放置しろよ
絶対面倒見るな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:16.35ID:bhzP5POk0
自殺のチャンス
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:28.38ID:14n1j01T0
もう感染したら5分ぐらいで死ぬぐらい毒性強ければ良いのに
ぬる過ぎて歯止めが効かない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:43.75ID:Ad+0O4Mr0
封鎖まったなしだな
バカのおかげで
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:15.37ID:/jVRfURl0
あの日ィィ〜愛が始まったァァ〜
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:54.23ID:8Mv9zEBq0
男女不平等なのは気に入らんが
日本政府が腑抜けだからデカいクラスター爆弾成型してしまえ!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:55.17ID:e0iCqapm0
ええやん、自粛しろでも責任はとらんって言われてるんだから
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:01.16ID:xE1IiOiV0
山内一豊さんみたいにやってくんねーかなあ相撲大会
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:07.76ID:GjTAaXVx0
k1とV2 TOKYOか、テヨソだろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:43.50ID:d/h6FWzU0
まあトンキンだしな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:22:02.71ID:q/sl0bbl0
>>119
お断りします
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   ヽ ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:22:14.21ID:Oa/2OCb80
補償出す気ないってのが分かったから当たり前だわな
皆生活がある
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:22:55.41ID:pjmW37tX0
天国の志村けんさんの分まで盛り上がっていこうぜェっ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:58.39ID:/IvMBYMZ0
コロナは明らかに変異してきているな。とんでもないモンスターになりつつある。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:49.79ID:14n1j01T0
パーティー開いても商売にならないぐらい客が行かなければ良いんだけどね
結局客がバカ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:52.08ID:TFRr1qCI0
K-1後に急に感染者が増えたよね
原因を追求しないのはおかしい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:22.05ID:8nTQQQ5T0
イタリアも若者が感染して実家の祖父や祖母が感染して死亡なんだよね
若者は感染の自覚症状がないから厄介なんだよ
でも若者も二回目に感染すると重症化するから
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:02.23ID:ylUo590X0
イタリアとかの惨状はこんなのが山ほどいた結果なんだろうけど
日本も遅延できてるだけで結局ああなりそうでやだな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:10.97ID:YBdc8RMi0
責められるべきは店じゃなく政府じゃね
禁止じゃなく自粛、しかも自粛は自己判断だから補償なし

まじ責任持って禁止しつつ各方面への補償検討するのが筋
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:25.85ID:8qd9Oslw0
感染者が出た店は営業停止でしょ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:23.41ID:lGjvfEqa0
いまテレビで旅館が外国人受け入れてるのを美談のようにやってるが自粛しない若者と何が違うの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:59.01ID:udS0mgcP0
性同一性障害の人が来たらどうすんの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:03.48ID:XyQKGvGh0
こいつらの家族、友人、バイト先、職場の同僚、皆さん
とりあえず逃げて
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:12.69ID:8Mv9zEBq0
>>134
それな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:26.52ID:U3WsSiIE0
>>133
8割くらいは真面目に自粛してるからな
だから多くの店が開いててもガラガラで赤字で苦しんでるわけだし
ただ残りの2割が途方もない馬鹿だから感染が止まらない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:00.52ID:udS0mgcP0
>>129
K-1より前にイベント自粛期間は終わって
演劇とかも再開されてた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:48.76ID:GBSuLWwT0
もうトンキンと首都圏を日本から切り離せ
鉄道、道路、航空、回路をすべて閉鎖して蟻の子一匹たりと行き来を禁止しろ

違反者はその場で即時焼却処分でいい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:57.28ID:dMV/wIlq0
自粛だからな

仮に犯罪を自粛しろ言うてみんな聞くなら警察に逮捕の権限はいらんのや
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:18.90ID:YSLt6B4p0
ノーガードで自粛呼びかけてるだけの政府見てるとこいつらと本質的には変わらん気がする
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:23.71ID:U3WsSiIE0
>>136
少人数で泊める分にはリスクは少ないだろ
団体かつ密室で宴会したらゴミ糞だが
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:43.39ID:uGYV7Pfd0
完全に喧嘩売っとるな全国民にw道連れ玉砕覚悟かな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:48.49ID:rraC2nD00
そらそうよw自粛要請に拘束力はない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:57.57ID:14n1j01T0
>>145
店が自粛しなくても良いから保障なんでいらないんだよな
客が自粛して行かなければ勝手に休業するし
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:16.24ID:l0gKAq1w0
ここだけじゃなくキャバクラも風俗もホストクラブもみんな営業中でしょ
ここだけ叩いても意味ないじゃん
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:17.00ID:DRZ/srXr0
クラブに行く知人は切るわ
もうやむを得ないな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:44:12.75ID:TrkCjn3Z0
働かなきゃ食って行けないし働けば叩かれるしさっさと自粛に対する保証を決めてあげればいいのに。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:44:17.09ID:VtCBxIv90
パーリラパリラパーリラ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:44:57.81ID:DRZ/srXr0
>>76
イタリア式で火炎放射機向かわせてもいいかも
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:29.83ID:vQ3PcGtB0
平日は知らないけど、数年前は週末はここ入場も行列してたし、店内は人だらけだった
それこそ濃厚接触のクラスター
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:46:09.18ID:54U6EBoZ0
なんなんこの政府
馬鹿なんじゃなかろうか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:46:49.14ID:QmrRz99y0
まぁしゃーないやろ
自粛で強制できんし補償もないし
たとえ糞野郎でも収入得て生活してかないかんでな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:04.38ID:UFqgFrrH0
やっちゃえばいいんだよ
今のアバジミンインチキ世襲政治をぶっ壊すにはこういう事でも起きないと無理なんだ
今こそが好機到来なんだよ
やっちまえ
何もかも消えちまえ、むかつくんだよ、カス
0168キャプテン
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:06.64ID:Zxe6ysq+0
もう自粛しろなんて言えないよ
言うやつはまず補償してやれよ。
しょーがないだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:49:19.70ID:Pg00lGyp0
やるんはいいけど、ついでに開催から二週間ほどその地区を封鎖しといてほしい。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:50:37.86ID:MFML0a+t0
給気口に致死性の有毒ガス入れてからオゾンで消毒
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:03.98ID:1TfQ2lCI0
参加した奴らはコロナに感染するの上等できてるんだろ?そんなバカ達はコロナに感染して苦しんで死ね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:17.03ID:LAIBAxuR0
機動隊を投入して2週間バリケード封鎖せよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:52:05.19ID:vQ3PcGtB0
水商売や風俗嬢も出入りしてるハコ
客が電車やバスでウィルスを運ぶだろうね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:52:25.97ID:2OEzI2qZ0
この後に及んで、まだこんな事してんのか…。こんなんロックダウン絶対起こるだろうね。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:52:48.16ID:6SHn85j80
レッツ パーティ!!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:53:55.50ID:ezCHouKR0
だかちゃんと条例で罰則決めろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:42.19ID:N7wnhv6U0
自粛であり強制なんだから文句いわれる筋合いは無いわな
その前にパチンコ屋全部止めろよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:58.52ID:PJ4aCM060
補償も無いならイチかバチかだろ
K1だって感染者出なかったじゃん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:55:30.10ID:ll6Zb1Hb0
ここに行ったやつらの氏名と住所公開して
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:55:51.81ID:GK6sABr+0
半グレの商売か!
関東連合の残党のパーティーだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:56:46.71ID:WtyB0ZMm0
やったらいいじゃん。自粛要請なんだから。
もう政府は相手にするな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:56:49.60ID:cElW4N880
店の入り口の少し離れた場所からつべ中継
ちゃんと顔見えるように生放送
絶対に視聴回数稼げるぞw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:56:56.81ID:uHu0Gnq70
客が行かなければいいだけの話であってこれは仕方なくね?こいつらだって売り上げなきゃ生活できなくなるだろ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:09.03ID:rIwITcAL0
3500円は高いじゃんこんな時に
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:16.35ID:GK6sABr+0
反社会的勢力の
ヤクザの資金集めに一役かうところ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:57.87ID:4Qo36QoY0
自衛隊か機動隊突入させて叩いてしまっていいんじゃないか?

誰も文句言わないでしょ、いまの状況下なら。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:58:24.57ID:JINaFv1k0
別にやればいいんじゃない?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:58:51.54ID:AV+1uQox0
エリカ様はヤクで捕まってなかったら今頃コロってただろうな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:26.91ID:6A/3L7WM0
許可制なのによくやるな、東京都に楯突いたら許可取り消しあるんじゃないのかw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:45.50ID:7Wu4tFni0
バカは死ぬ(真顔)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:53.50ID:cElW4N880
補償しろっていうけど、こんなやつらに税金投入されるの嫌だ
来年の納税時期にはリスト作って無茶した店に立ち入り検査しろ!
多分、全部潰れるくらいの脱税しているハズだからw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:02.96ID:iBFpvfBS0
>>195
そんなのとっくに誰かと話がついてるんだよw
ソープとかパチンコとかといっしょ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:12.26ID:GK6sABr+0
ヤクザのフロントだろ
主権者は
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:22.80ID:iWKkpygy0
国民に非ず
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:42.03ID:Pyn5cKE40
>>1

いよいよ日本中がバイオハザード化が確定だな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:42.71ID:0cfNiis10
営業するのは勝手にすればいい
でも"営業しているから行く"ってのはただのバカの証明だからな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:40.86ID:GK6sABr+0
在日朝鮮人の
パーティー
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:36.36ID:WhsgBj5y0
踊ってコロナを吹っ飛ばそうぜ!
とか言ってDJが本気で煽ってるからなw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:45.96ID:88SiZju/0
北のミサイル打ち込んでほしい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:05:24.87ID:/Vb066qI0
>>1
アホ

V2 TOKYO (VANITY 跡地)
@vanity_lounge_
V2 TOKYOでは新型コロナウィルス(COVID-19)が国内において更に感染拡大する可能性があることに鑑み、全てのお客様の安全確保の観点から
TOWER OF VABEL全館にオゾン発生器を設置しウィルスの除菌・分解を行なっております。
https://twitter.com/vanity_lounge_/status/1242802242983321603
https://pbs.twimg.com/media/ET9SDIpU8AAU8oU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:07:13.27ID:37SbTKS+0
無くても困らない店なんて潰れても問題無い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:08:15.13ID:fXzM+13M0
これからは反社の時代だな
迎合する価値もない社会なんだからよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:10:42.66ID:n43qleiL0
>>156
リア充パーティには普段から敏感な5ちゃんねらーだからさらに叩く
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:10:47.85ID:+L3SuMwb0
志村けんか亡くなって酒飲んでも効果無いってまだ分からねえのかよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:11:29.69ID:oKLq92hl0
昭恵踊ってそう
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:42.85ID:GK6sABr+0
暴力団の資金源
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:48.57ID:ll6Zb1Hb0
みんなある程度の犠牲や身銭きって自粛してるというのに
なんも我慢しないで感染拡大に勤しむやつらには補償などせんでいい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:13:12.91ID:RTVUCUNT0
植松被告もここに突っ込んだら国民ご味方になったのにな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:13:24.61ID:iBFpvfBS0
>>220
本質的には同じだろうなw
時や場合や空気を読まず自分のやりたい事をやるw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:13:53.62ID:T4s/6H/g0
>>214
ライブハウスと変わらんな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:14:14.81ID:At5+lN250
昨日から少し熱があって咳が出てますが頑張って行くよー
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:15.61ID:9zxnMlWF0
陽キャって陽性の陽だったんだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:16:05.62ID:9U6ZCAuO0
>>210
頭悪いからこんな商売してんだしお察し
客もしかり
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:16:33.69ID:iBFpvfBS0
>>226
まあこの写真に写ってるフロアは小さいね
V2 TOKYOは知らんけど大箱はこんなもんじゃないから
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:17:06.76ID:9U6ZCAuO0
>>228
お前の戦果次第で半グレ撲滅が一層進む
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:18:54.10ID:wWtPHmsS0
>>232
ここはとにかくVIPルームとチャージ席が多い
とにかく男に金を払わせるシステム
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:42.69ID:EhZ42drk0
全員殺処分でいい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:21:39.13ID:GK6sABr+0
警視庁特殊部隊に乗り込んでもらおう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:21:45.47ID:X1HC+3ha0
若者サイキョー
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:21:49.46ID:2zoX2u/E0
これに出かける女は馬鹿で股もゆるい
性風俗に勧誘されて従事する馬鹿女ばかりだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:22:19.53ID:gRGag8Pk0
このスレタイでは、男・女性表現が使用されているが、
そんなことで女性が尊敬されるようにならないことは、明らかである。
というよりも、
今年の12月にグレートコンジャンクションが発生し、
本格的に風の時代がはじまるようになると、
かつてなかったほど、女性は軽んじられるようになるだろう。
いま、この地の時代の終わりにあたって、
MeToo運動とかで必死に女性の力を高めようとしても、
まさに、最後のあがきなのである。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:22:37.07ID:xKJk6x1G0
日本全国の一般国民を敵に回す覚悟でやれよ!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:22:54.58ID:u8mJOE1d0
サクラパーチィーとか喧嘩売ってるなwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:29.18ID:pU0lwY1V0
どうせ行くのはポカ女ばっかりだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:24:39.39ID:n9A150Zo0
バカの見本市
だれか撮影してネットで晒してやれ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:06.65ID:nsuAPwhd0
どんどん感染者出してくれw
早くロックダウンしてほしいねん
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:22.27ID:JF93iHwD0
政府が一言、こういうのは「自爆テロだ」と言えばバカにも少しは響くと思うけどね。

バカが一人で勝手に苦しむだけなら好きにすればいいが関係ない他人も巻き込む可能性が
あるから全員で自粛しなければいけないという簡単な理屈がバカには理解できないからな。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:47.89ID:vqPnZPxb0
自粛なんだから開けてても問題ないよね
文句言ってる奴は文句言う相手間違ってる馬鹿丸出し
政府に文句言えよって話
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:09.91ID:aogyUOkk0
>>210
オゾンwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:23.41ID:nsuAPwhd0
今流行してるのは欧州のL型やからな
凄いことになるぞw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:34.11ID:K+SNIFBT0
もう変異しているの確定だから
此奴らだけ死んでくれればいいのにな

ウイルス収容所でも作って閉じこめてくれよ馬鹿は
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:55.25ID:DVaw4VaF0
アホが1人でも重症化しますように
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:58.84ID:6I+X536R0
叩いてる方がただの馬鹿w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:28:49.68ID:8lkgRy+L0
>>216
そんなお題目がないと反社会的に振る舞えない奴は、反社だらけの世界では生きていけないよ

良い悪い、弱い強いの話じゃなくて共感性とか良心の薄い非人間的な奴が生き残る
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:28:55.42ID:BZ/tcCn+0
これ系で
平然とやっているところは
絶対昭恵詣でしているに違いないよなwwwwwwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:25.68ID:/33F+BVX0
もう狂ってるとしか思えんわw
欧米では10代、20代が持病なしでも死亡してるけど
日本でも若者がバタバタ亡くなるか、若い芸能人が感染して死亡
以外、まぁ狂いぶりは止められないな 

同じニュー速+に立ってるスレから(貼ったら弾かれる)
【速報】参加者約200人の国際交換パーティーin六本木が金曜の夜に
 開催へ 女性無料・男1,000円「沢山の外人が参加!」(画像あり)

男性: 1000円
女性: 無料 FREE !!

- 毎回たくさんの外国人が、東京インターナショナルパーティーに参加して
います!
- ネーティブスピーカーと話して英語をもっと上手になりましょう!!
- 3.5時間の飲み放題 カクテル、ビール、ジュース等
- 国際交流して新しい友達、ランゲージエクスチェンジのパートナーを探そう!
- 飲み放題を楽しみながら、外人の友達を増やしましょう!!
- そして素敵な友達が見つかるかな!!

現在までの参加者数195名
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:41.95ID:snMe14wP0
言葉を失う
開催する方も気が狂っているが
こんなのに参加する奴は欲望だけしかない白痴
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:28.38ID:g+riDd0w0
567 TOKYO
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:29.19ID:4yenrEOi0
コロナパーティ草
逃げられない最前線の医療従事者がかわいそうだ
こんな奴らのために
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:42.46ID:XN7psurx0
>>210
オゾン発生器でウィルスの除菌・分解 ってw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:07.76ID:DALIj/zg0
女性無料?
ただほど怖いものわない
この時期クラブにほいほい行くお馬鹿な女はやられた後風俗店に売り飛ばされるだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:09.82ID:VSQGRMJR0
これカルト団体だよ。気をつけてアバターで検索推奨
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:24.08ID:0vz7Licl0
自分たちは重症かしないってでかいわな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:32:42.90ID:+BK489Ly0
金に困ってるやつからすると、その日の金が最も大事だからなぁ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:37.51ID:guWhWmvd0
非常事態宣言したってこういうところはやり続けるよ
罰則がないんだからw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:58.45ID:/6dzx9Bw0
もはや破防法適応してもいいレベル
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:34:33.67ID:EO83Ktz30
>>5
韓国で大量死
バカチョンは死ねばいい。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:34:54.05ID:+BK489Ly0
>>264
これが逆バージョンで年寄りは軽症、若者は重症化する疫病だったら年寄りは自粛するのかな?
おそらくしない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:38:06.46ID:YXcDFave0
自粛は強制じゃないしやればいい
これを機に他の飲食店もバンバン儲けろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:36.17ID:w1DYKxBJ0
V2っつったら六本木で1番のナンパ箱よ?
開いてたら若者入っちゃうでしょ。
これは補償してクローズさせない政府の責任。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:41:45.42ID:w1DYKxBJ0
俺、コロナ騒動治ったらV2でナンパするんだ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:01.59ID:cHHf/YKW0
>>11
北朝鮮でも感染家族の家の扉を封じて一家を餓死に追い込んでいたような・・・

手術待ちの身内がいる身としては、この会場を外から封鎖してバカどもを隔離したいわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:39.56ID:H2vlnrqf0
京兄みたいにならないと良いが

世の中にはパニック糖質もいるのだぞ

コロナホイホイ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:47.81ID:DSudfYRA0
地球浄化組織
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:48.75ID:IOX6FI1y0
どうせアレの売買に使われてる場所かなんかで店閉められない事情でもあんだろ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:44:27.25ID:BjReShmw0
別にトンキン人が沢山氏んでも問題ないわ。どんどんイベントやって頂戴
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:39.04ID:qgib7EYL0
まあヤクザだ半グレやらシノギもあるからなw
そりゃあけるわな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:39.58ID:w1DYKxBJ0
>>282
evidenceは?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:47:43.95ID:UBDJwGVd0
キチガイコロナパーティー
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:47:52.37ID:i5tFV4zb0
ええぞ、どんどんやってどんどん死んでくれw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:48:28.13ID:w1DYKxBJ0
a-lifeとかMUSEは閉めてんのかな?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:29.20ID:jvXdHVYg0
馬鹿な陽キャがコロパで菌を培養してまき散らす
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:04.11ID:OQlZwrb90
こういうとき軍が取り囲んで強制的に止めさせられる国っていいな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:43.92ID:wkGYylrn0
>>4
年寄りがな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:53:13.07ID:hKjnosfV0
東海の雄、ナガシマスパーランドさんなんか毎日営業しておるぞ!w
全国のテーマパークが自粛してる中、まったくの平常運転w
クラブなんかまったく問題ないレベル
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:54:04.05ID:pbhB0wlR0
なんとか阻止できないの
バイオテロ集団の決起会
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:54:44.44ID:GQI1n9A/0
店「強制的なのを期待してるんだよ…自粛では閉められない…」
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:55:21.29ID:HJayCR6Z0
これはもうダメかもわからんね
政治家のジイさん達も早く罹患しないかなぁ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:55:54.08ID:yLFuQCR60
>>296
強烈な罰則が必要なようだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:23.14ID:rxUQklJd0
緊急事態宣言なんて出してもたぶん効果は期待できんな。
もう市街地に、特高警察や憲兵を配置しないとダメなレベル。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:44.51ID:vEtmJyZ70
SATでもSITでもいいから
もう制圧してくれよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:02.81ID:XVRJXvYe0
お水のバイオテロ発生したね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:31.94ID:JcQD/hCu0
別に強制ではないんだから対策バッチリならいいんじゃないの
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:02:13.47ID:jSOznuXZ0
>>1
チョン893め
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:03:18.76ID:kIUOsAYn0
もうさ、潰していいよこういうとこ
ほとんどこれ系が原因じゃねえか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:24.68ID:ulFGHq5J0
ドレスコード防護服着用でやれば尊敬
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:42.68ID:mgFcNWhd0
誰も外に出すな!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:19.89ID:S6nnKiMN0
政府はこういう奴らを潰せよ
ヤクザでも使えば1発だろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:47.94ID:m+g0DS+N0
爆発的に増える
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:59.90ID:5etbFvff0
クラブなんて普段から薬物の温床だぜ
法律なんて糞食らえの連中が
自粛要請なんて従うわけないよな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:56.24ID:+rSPi/jv0
悪魔どもは封印しとけよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:20.36ID:5QPvEuoc0
困るけど
仕方ないなぁとも思ってしまうわ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:11:46.04ID:w1DYKxBJ0
>>293
おっさんいくつ?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:11:53.74ID:Q4PKgN4k0
>>307
なぜ政府がヤクザを使う
警察が踏み込めばいい話
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:10.35ID:FTWZ1HvB0
行った事あるけど3500円でそこそこの美女と中出しできるからな
やりたい奴だけが来てるし基本ブサメンでも余裕で持ち帰りできるからね
そりゃ行くだろって話
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:38.84ID:h7xvfEmI0
SAKURAとかww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:06.20ID:w1DYKxBJ0
>>315
乳揉●してくれるよなw
なかなかのレヴェルの美女だったなー。
もう一年近く行ってなかったが。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:27.05ID:w1DYKxBJ0
>>317
20年前もa-lifeやってたんかw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:15:22.03ID:f42ERg/80
コロナに負けんなよ、おまえら〜とか煽ってそう。ゴミDJが。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:32.36ID:w1DYKxBJ0
コロナに負けないくらい濃厚に盛り上がっちゃいまショウターーーイム
テキーラサービスだよーそこのお姉さん!
朝まで踊っちゃいましょうパーリィピーーーポーーー!
(♪Party Rock Anthem)
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:20.47ID:FHq+7ltO0
専門家会議も10人以上のイベントはやめろって言ってるぞ!
イベントやるのは反日だろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:51.47ID:KKJKxG2e0
とりあえず2週間以上は皆店から出ないで欲しいな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:04.98ID:MGdQgQOF0
トンキンはキチガイばかり
【コロナ】4/3に国際婚活パーティーを銀座で開催!「外国人男性と映画のような恋を」日本女性5,000円・外人男2,000円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585729120/
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:55.49ID:ijuu9RgZ0
パチ、風俗、六本木
もうわかった
この国はチョン系に甘すぎる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:32.61ID:ZBRyWf2S0
女性は無料って、心は女性だって主張すれば俺も無料で入れるの?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:47.90ID:RsMaDu1Z0
>>209
こんなのに集まる人の為に医療費や医療従事者のマンパワーを削がれるのが腑に落ちない。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:31:08.94ID:qTJbLvsm0
保障もないとかぬかすからこうなる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:42:44.78ID:oY58eTds0
良く見るけど「バリピ」て暴走族みたいなバリバリなピープルて意味?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:50.09ID:9MrmRS5D0
他にもパーティーだのイベントだのやってる夜の店あると思うけど、なんでここを取りあげたの?
人数多いから?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:02.40ID:oY58eTds0
なるほど、ではパリパリピープル?
バリバリより乱暴ではなさそうだから関東連合の手下みたいな立場かな?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:44.03ID:rTO/YRw/0
女がいるなら行くっしょ?
ウェーイ!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:18.93ID:nsuAPwhd0
テロリストと同じだな。現場言って動画晒せよ(´・ω・`)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:08.08ID:6fcWAR+z0
男女平等はどこいった?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:58:36.91ID:hmST8l8a0
これはあれか身体張って緊急事態宣言の催促をしてるのか。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:58:58.55ID:a+JSqb2E0
>>1
やるのはv1か?v2無いよな?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:42.57ID:PkCDSNLv0
こういうところは保健所が抜き打ちで検査入ればたいてい3日間の営業停止くらう
くらいのことはしてるので、保健所が入ればいいね
あとは風営法にかかると思うのでケーサツ
保健所とケーサツが一番こわいでしょ、このテのお店は
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:39.14ID:bJJGtigI0
何か理由つけてガサ入れしとけ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:47.75ID:Kx5NhZaX0
錯乱パーティーで入場無料の女たちはホストと共に天国へ逝こう
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:57.80ID:ZAdchiwj0
全員捕獲して新薬の検体に
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:32.39ID:oUHqvspA0
そりゃこういうところも出てくるだろ
不謹慎だって店めちゃくちゃに破壊する人もそろそろでるかな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:29.58ID:M3xq5wgB0
ロアビルから離れたv2はもはや素人キャバクラと化した
糞箱だよね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:02.54ID:8eE5KcIZ0
陰キャが怒ったwwwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:13.88ID:TMBcnBeo0
全員消毒
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:43.24ID:IKL8uIkU0
アホが東京そして日本を潰す
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:55.92ID:EkG/e1HI0
こんな無くてもいいような職種は補助する価値もないからどうでもいい
拡散するくらいならサッサと潰れろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:45.67ID:w1DYKxBJ0
ごめん、週末は密集をさけて客室乗務員とデートしてくるわ。お前らも頑張!
クラブじゃなくてもストナンで行こう!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:23.33ID:TqqdBlnj0
閉じ込めてそのまま隔離したら?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:52.82ID:dZ3hcTj60
>>361
隔離!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:18:06.40ID:o910Xn8u0
六本木駅 日比谷線に関連する経路気をつけろ・・・・あ・・・東京メトロ全滅か
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:24.98ID:rBNQTwYs0
勝手に病気になるのはかまわんが、そいつらのせいで医療崩壊するのは困る
「発症しても、人口呼吸器、人口心肺は使いません」って言う誓約書にサインさせろ!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:35.62ID:fsBHcgC20
トンキンさあ・・・
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:06.95ID:rTVms9Ot0
閉店まで追い込め
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:20.07ID:jBhwGyKU0
バカは風邪ひかないから大丈夫!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:44.74ID:oJLL1Tg90
首相が嫁の件を問題なしと言っちまったから何でもありになる
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:22:31.20ID:Asy+h0ve0
こういうのに限って患うと助けろ助けろ大声で喚くよね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:22:47.70ID:dnHX86C40
まぁ仕方ないなクラブ経営者にとっては仕事なんだから
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:08.13ID:llp9FAd10
なんで市民団体や右翼は押し掛けへんの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:24.80ID:jMK8gdK50
>>369
追い込まなくても閉店するさ
行った客が死ぬんだから
そのうち客足は途絶える
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:55.88ID:J0FfUtQ40
こいつオーナーは、元格闘家のうさんくさいやつの所か
プライドも出てたし、まあそっち系だな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:26.25ID:dnHX86C40
このクラブ経営者に自粛を呼びかけるなら自動車メーカーや化粧品や出版やらも自粛しないと
究極の話衣食住以外は全部禁止にしないと
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:54.05ID:4JV66iJg0
反社は、しねや!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:10.72ID:8re0/Bhv0
昭恵るでー
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:45.90ID:w1DYKxBJ0
>>380
それな。
クラブを想像すらできない陰キャが憂さ晴らししてて笑う
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:52.84ID:ZdPR52ph0
風営法違反でも消防法違反でもなんでもいいから難癖つけて開催させんなよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:52.79ID:Ei+leNqc0
レストランの会食はオッケーだしこれもオッケーだよな?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:10.68ID:ugWB4fv70
>>376 活動費なくなって安倍ガー出来なくなったりダイプリとかピースボート乗れなくなんじゃんw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:12.26ID:3lqGPP3m0
植松はこういう輩を無差別に○してくれれば良かったのにな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:42.95ID:ugWB4fv70
絶対妖精なる尿検査しても誰も文句言わんぞw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:56.82ID:XHrFFdC00
国道封鎖しちゃえば?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:16.17ID:vEtmJyZ70
>>365
大江戸線も入れておけ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:55.71ID:aby+lt3b0
罰則も取り締まりも無い
要請に従うか否かの判断は自由だから
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:17.12ID:Tb96wx4E0
客は、もし感染しても、行動歴から消去するんだろうな。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:33.53ID:v3fcHgt10
怒る相手が違うじゃない?

国、東京都が全額保証して、
前年度売上分も負担するっていえば
すむ話じゃん。

やらないでください。家賃は、自分で
何とかしてください。税金だけは、払って
ください。それじゃ働くしかないじゃん。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:47.56ID:ugWB4fv70
新手の下半身虎の火消しかなんかか?w
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:50.57ID:nH/0fWkG0
マスク2枚じゃなぁ
俺も自粛はやめるわ

ここは行かないけど
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:45.64ID:VVHkl+rH0
多分、感染者が出る。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:11.98ID:w1DYKxBJ0
ヒルズのリゴレットは流石に最近は女来なくてナンパできねえ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:37.55ID:ugWB4fv70
>>399 意味不明過ぎてw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:56.56ID:86OxYRA+0
要請に従わない奴の治療をやめたらいい
感染したがる連中の面倒まで見きれんだろ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:34.93ID:Fp7W9leT0
ライブとかキャバクラ感染は
治療拒否でいいだろ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:38.54ID:dEyW/KRD0
ELE TOKYOのロイヤルしか入らない俺には関係ない
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:46.19ID:uVPevq+C0
こういうイベントに参加してる個人とか企業は助成金やら補償金の対象外でええやろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:54.80ID:StxTjzZP0
身分証提示で感染者の追跡に最大限配慮してるじゃん
これでダメなら法的に処分でも何でもすりゃいいんだ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:19.02ID:12HPwjCi0
感染して病院にきて医療崩壊を起こす元にならないでくれ おまえらの命を助けるために助からなくなる命がある
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:24.77ID:OWhaCSkC0
刹那的に生きてる人たちだろうから
呼びかけてもやめるはずがない
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:25.79ID:ugWB4fv70
税金払ってるって義務だから当たり前だろ
もう私有地から外出んなよw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:31.88ID:jwoSAZNu0
政府はなにも動かないし
もはや国民が自警団を組織して私的制裁を加えるしかない
もうそういう時期に突入した
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:50.42ID:w1DYKxBJ0
>>409
いくらですか、おじさん?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:32.37ID:KNRWM60k0
>>37
だよね
国が無理やり商売させてるわけでなく好きでやってんだから自己責任
もし泥棒に入られて店壊されたり金盗まれても自己責任
コロナも自衛すべき
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:33.90ID:w1DYKxBJ0
エルカフェ●ティーノとか入ったら高確率でラテン濃厚ダンサーたちからうつされそう
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:11.62ID:mg8+0SP90
濃厚接触と違う感染の宝庫だから
特に気にしないとみている
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:10.81ID:knCEm9AY0
>>412
感染者が医療を受けたら金が飛ぶし、入院すりゃベッドが埋まり
機材が使われる。診察する人だっていつ感染するやら。
自費で全部払っても迷惑。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:14.42ID:SU6WnNmU0
ウクライナでは感染者がバスで帰国したその日に
住民が暴動を起こしてバスを破壊して焼いたよな。

他の国でも警察や軍が棒で殴り倒すだろうな。
日本ほどお花畑で平和な国は無い。
今すぐ憲法改正が必要だ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:51:26.39ID:jM4vXJiv0
パリピが死んでもなんら影響は無い
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:03.35ID:sLy1s1+y0
モヒカン野郎はどうしようもないな、アサルトライフルM16で射殺しろ感染拡大するぞ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:14.87ID:JXrLuoS10
政府がなまじ検査や死因究明を絞って大したこと無いポーズ取っちゃってるから、お調子者を止めることができんのよな・・・
3月から爆発的に増加してる「インフルエンザの」死亡者数、あれコロナだろ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:20.37ID:Zd8pIGzb0
自衛隊はロケラン打ち込んで皆殺しにしていいよ
国民は支持する
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:55.52ID:2Fg2w9OH0
こんな場所行くのはどうせ土方や猟師や配管工や塗装工だからほっときな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:30.44ID:w1DYKxBJ0
>>422
土人w
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:38.65ID:D+L/xwgb0
>>328
マンコが目的のパーティーなんだから男か女かじゃなくてマンコついてるかどうかだぞ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:43.43ID:XJTblTer0
どこの国の経営者だろうか?
クラスタを作り拡散させたいだけなような
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:16.83ID:QjWuxkY90
>>1
全員感染した上で2、3割が苦しんで死にますようにお祈り申し上げます
生き残った馬鹿も親族・知人に伝染させて殺人犯扱いされて一生苦しみますように
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:53.51ID:IiI31PdP0
感染者の家に板を打ち付ける中華人民らの気持ちが、初めて分かったわ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:17:03.87ID:VmDW3s/y0
乞食女とイカ臭いチンコは感染促進で良いじゃん。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:21:36.04ID:scvCTdMHO
明確にテロ宣言しててテロの準備してて
やられたら地域、国レベルの多大な被害を被ることが確実視されるような状況でも
やられる前に完全装備の自衛隊が突入して殲滅ってのは無理なんかねえ?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:15.73ID:OXeXXW6b0
>>425
こういう陰謀論に飛びつくバカも
状況を正しく理解できない知能的欠陥があるという意味で
このパーティー行く奴らと大差ないな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:47.70ID:vLUqF2PB0
補償しねーなら営業続けるからなって開き直ってるんだろうな。

まともな奴がバカに巻き込まれて痛い目見ると。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:34:09.27ID:scvCTdMHO
てかやる方もやる方だが
そもそもこの状況でもこんなんに行く奴なんているのか?
自殺どころか自爆と変わらんのに

…とは思うがマラソンやらK-1やら命知らずはどこにもいるか
仕事やら付き合いやらで無理矢理参加させられる気の毒な人もいるだろうし…
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:49:49.21ID:3pXsTkCk0
>>40
あくまで要請だからな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:47.12ID:nc0Cy8Gm0
>>1
ロックダウンしないからだよバーカ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:55:36.63ID:jeo91Ykn0
クラブなんて広いから休業なんてしたらそっこーで潰れるでしょ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:45.88ID:vQ3PcGtB0
>>365
カッペも多いハコだから地下鉄だけで済まないよ
タクシーもバスもJRも…
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:04:17.83ID:ccKJ7zsa0
>>447
漫画に頼るな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:03.03ID:vjuMQ3uI0
自粛要請なんてふんわりした言葉使って責任逃れしてる政府が一番クソだわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:36.53ID:tmIvdzxS0
>>134
そうかもしれないが政府がいまの時点で補償しないんだから俺たちは自衛手段としてこいつらを責めるべき。こいつらは攻撃しつつ国とかにも補償しろよってのは言っていく。
国が根本的に悪くても目の前で変なことされたらそれを全力で潰すしかない。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:42.65ID:FQwRC+z20
拉致とかありそうな・・・とりあえず若いし。
北朝鮮だけやないんやで。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:02.42ID:2AbcIm7x0
>>1 これ逮捕出来ないの?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:34.36ID:7nzNgRhd0
医者への威力業務妨害で逮捕1か月後釈放でよろしくお願いします
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:49.38ID:ytuwF3ye0
今この瞬間を精一杯生きる
地面から這い出たセミのように
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:09:33.95ID:tsmdRSng0
北京なら軍警察が止めるが東京は・・・滅びる罠
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:00.67ID:tmIvdzxS0
>>451
政府が一番クソだとしてこのままやることを俺たちが見過ごす訳にもいかんだろ。開催しようとしてる人達も大きい目で見れば被害者だとしてもそれはそれとして潰さんと。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:54.46ID:RUMvX0Aj0
集会の自由、表現の自由、なんも拘束受ける筋合いなし
集まるときに消毒やるから公共の福祉にも反しない
やめろというなら補償しろ はい論破

バーカども悔しかったら根拠立てて反論してみな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:31.25ID:/wws6t+Q0
文系脳の愚民は自粛が正しいと
思ってるけど真逆だからね。
コロナはもはや集団免疫戦略で
終息されるしか方法がない。
4月からはリア充パリピみならって
みんなで濃厚接触していこうぜ!
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:36.84ID:euVXlhpm0
世も末
神も仏もありゃしない
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:17.06ID:/wws6t+Q0
>>435
あらー、あなたも文系脳のド民に
成り下がっちゃったのね。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:41.95ID:/wws6t+Q0
>>451
もはや医学的にも経済的にも意味のない
自粛を続けてる愚民日本人こそクソです。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:01.94ID:Z45Q35Z90
自粛せず感染者出したら賠償金払うようにしろよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:11.43ID:gmJVQRJ10
どうせ死ぬなら仕事より
パリピって死にたい
苦役だけの人生はもう沢山
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:18:16.70ID:gmJVQRJ10
自粛すべきは仕事
通勤電車
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:19:18.03ID:rlsbdEIH0
これに参加したいなら会場入りした人達を3週間くらいそこに閉じ込めておけば
いいんじゃないかな
濃厚接触したくていくんだろうし、3週間経過して全員陰性だったら問題なく帰宅出来るし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:20:15.15ID:4D2lmlDn0
止めさせるために爆破予告するやつとか出てきそう
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:00.49ID:ON4Jpenc0
>>005
前スレみてないけど

韓国で大量シが問題になったのは
入れた液がダメだったらしい
クレベリンとかなら大丈夫

次亜塩素酸系の
安全性未知数だけど広範囲に使われてるし
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:14.48ID:A/dTdcD70
中国や北朝鮮だったら入口釘打ちされて、火つけられて
皆殺しにされてるぞww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:20.63ID:gRw2HkbW0
テロ指定していいだろ
破防法使えよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:53.13ID:b3gTQgVG0
このカスどもはどうしようもないな。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:54.38ID:rTDhoVxo0
こんなでも取締る法律もないし裁くすべもない
感染すれば治療してもらえる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:24:13.43ID:JmPPYzWV0
自己責任が根強い日本で、結局自分で責任とれないジャーナリストいたじゃん
てめえの命がなくなるだけでなく、第三者へ感染させても責任とれないのにやるんじゃねーよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:24:36.71ID:5jgFFJgc0
>>1
アベが独裁とか言ってるバカなオジサンとオバサンさあ。
独裁だったらこんなの止められるんだわ。
もう少し政府の権限強くしなきゃダメでしょ。
我々は欧米より自由な国にいるの。制度は。
単に我々国民が外国人より自制的で、お互いに監視してるだけ。
でも、監視から外れたら自由過ぎるの。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:25:13.66ID:RUMvX0Aj0
誰がどういった根拠で他人の自由を制限できるのかわからんの?
簡単にできるわけねーだろ無知ども
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:29.10ID:uTF1BzwT0
プー様なら速攻封鎖しそう
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:27:14.38ID:uTF1BzwT0
医療現場にめいわくかけるからだめ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:28:32.98ID:RuP3mtSK0
参加するヤツいるの?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:28:37.25ID:uTF1BzwT0
理解できない人は理解できないままでもいいから
行動はせいげしないと

インドスクワッットただしい

国民みんなが理解できるって前提があやしいかも
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:23.23ID:pAhYAX9E0
若者にとったらコロナなんてどうでもいいんだよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:31:36.64ID:iiTYH5sE0
バカなのタヒぬの?

国内でやられると迷惑だからダイアモンドプリンセスでも借りて大西洋上でやってくれ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:33:01.72ID:28QgdIO00
アフィと荒らしだらけで
速報性のあるニュース全くなくなったな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:34:07.45ID:bbOEziSy0
バカにつける薬はない。お願いだから死んでほしい。
感染しても治療するなよこういう奴ら
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:37:18.11ID:puISlzIv0
ここで感染して、身近な人に感染させて、
大体、半月〜1ヶ月後に死ぬ。
殺したい上司とかがいるのかも。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:41:52.70ID:SOu70yiJ0
参加者は感染発病しても治療はしませんって事でお願いします
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:53:05.56ID:p7GrkfPy0
感染者が故意にわんさか押し寄せても赦す
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:39.09ID:lkJu63ti0
東京や大都市はまだ警戒感があるほうだな。全国の地方都市なんてほぼ全域で
普通の生活を送っているよ。ひっそり無自覚の感染者がどこからか訪問して来る。
全国の感染者は今日だけで265人だよ。テレビは東京や大阪ばかりやっているの
で対岸の火事状態。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:03:01.72ID:HlQp/q610
大規模クラスター
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:03:08.41ID:cdJq8keL0
サクラパーティーじゃなくて、コロナパーティーでええがな。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:39.92ID:lj/j6HUN0
補償補償って言ってる人らは中国に請求すれ
アメリカみたいに中国相手に訴えればよろし
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 00:26:10.79ID:yw2sbzwn0
海外旅行に行った奴やライブハウス、クラブに行った奴全員、おでこにコロナのコの字を入れて下さい。
第三者がすぐにコイツ危険人物だって分かるようにさ。
コの字消したら即逮捕で。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:34.84ID:q5pBHjLN0
おれもV2 TOKYOに行くぞー 
おまえら覚悟して待ってろよー

♩おれのオナラはくさい たぶんくさいと思う♩
♩くさいんじゃないかな?♩
♩まちと覚悟はしておけ〜♩(^o^)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:36:53.24ID:yQco+qsq0
>>429
糞チョンw
日本語勉強して出直せ馬鹿。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:44:00.74ID:2WRl6sw40
2メートル離れて換気機能があるなら問題ないんじゃないの?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:26:05.64ID:HlQp/q610
日本以外の国だと罰則罰金がもの凄い
マスク転売ヤーはイランだと死刑、宗教で壁ぺろぺろした人はむち打ち刑
スペインは罰金33万円
ロシアは最悪270万円禁固7年
日本も罰金とれよ!
0510名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 02:57:39.76ID:IiYqh0xA0
お店の死活問題
人類滅亡して応援!
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:13:42.14ID:sYpoaLED0
>>504
おしりたんていにこいてもらえ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:21:20.90ID:nEpIritk0
銀座で有名なクラブのジニアスだって週末普通にやるじゃんかよw

http://geniustokyo.jp/index.php
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:27:32.19ID:uzrAFvOJ0
六本木や麻布十番あたり飲み歩いてる芸能人はコロナ感染した愛知県のじじいみたいなテロリストに菌の付着した手で握手求められそ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:30:14.98ID:gdtQqlzO0
やりたい放題DQN
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:31:35.51ID:DqFqtjUe0
日本って国は異様なまでに自由な国なんだなとコロナ騒ぎで気付かされた
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:38:29.61ID:qkIJiOjj0
六本木とかダサいな(´・ω・`)
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:38:33.26ID:pxMAkmi90
こういう営業するところは、客や周りの人が感染したときの保障はすべてやれよ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:40:23.25ID:gzAP2NVA0
>>92
コロナ乞食?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:41:08.23ID:+jTjJSiC0
早朝の始発列車(下り)から数本は
混雑度の割にものすごくリスクが高そうだな
夜の連中の朝帰り需要で
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:50:26.17ID:93cRGzEk0
原宿でもパーティーやろうとしてる輩どうにかしないとな
これ以上リスク侵さないようにしたい
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:52:16.06ID:tTfHqEJy0
DJ コロナをぶっ飛ばせ〜!
客 ウェ〜イ!

盛り上がりそうだねw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:52:57.39ID:QFsEPkvg0
非常事態宣言出さないからこうなる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 06:56:51.91ID:yTpqUbF40
>>522
国際婚カツパーティーとか
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:00:38.48ID:Rjpb3ngu0
東京事変とこいつらは反社
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:02:42.05ID:Y+DiIYNC0
>>527
ライブハウスによる国への補償要求を思い出す
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:05:00.81ID:CVmRXoSv0
早く地方封鎖してーーーー
こんな奴らが田舎に来てばら撒くんだよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:09:50.57ID:jiHNG0r20
>>28
自己チュー補償古事記
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:11:44.41ID:j1t5gWqV0
多分、感染者が出るよ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:13:04.17ID:3pdXd2gG0
単発で休業補償求めるカキコする連中湧いてるな

お前らは感染者とその家族へ生活保障と、お前らのせいで負荷をかける病院にも保証しろ
これは命令だ
必ずやれ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:13:26.14ID:51J0jzMa0
どの世界でもそうだけど
この世界は特に弱肉強食が
キッツいからなあ。
コロナで淘汰されるんだな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:14:02.70ID:df7CIDnD0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーッッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwWWwwwwwwWWwww
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:19:17.56ID:s/I409gm0
>>1
住基カードってwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:19:40.13ID:QnukzDy00
マジかよV6。最低だな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:20:18.53ID:1PKWKaCC0
>>535
初めてお前の気持ちが分かってしまったわ

これはもうゴキブリホイホイの様に建物ごと消毒するしかないな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:24:16.97ID:/CGc1nfB0
こんな時に自粛できない経営者ってクズとしか
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:27:32.64ID:HjYlxh0y0
田舎民ジャップは世界の惨状をまだ理解できてない
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:28:22.17ID:Zf3K7FSz0
な、浮かれポンチって生きててもしょうがないだろ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:29:19.18ID:zr3G+tjH0
在日ヤクザのしのぎだからな。
お察し。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:29:23.89ID:wYmvxWI10
少し体調悪いけど行くよー
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:29:41.96ID:CyTl/hgo0
サクラだらけって言っちゃってるのはむしろいさぎよくてよい。






もちろん平時においてならだけど
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:32:11.55ID:eTrltlni0
こういうルール遵守意識が全くないヤクザ商売やってる奴らとその家族だけが死ねば良いのにね。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:36:17.18ID:eTrltlni0
>>524
それが狙いでしょ?
非常事態宣言出れば堂々と税金にたかれる。
出さないならサクラ集めてでも営業やるぞ、ってこと。


区画整理で立ち退き予定の場所でいきなり商売はじめるヤクザと一緒。
こういうのは全力で無視するのが正解なんだけど、役所はそれが出来ないからな。


まあ、経営者がどういう奴なのかはお察し。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:38:10.11ID:lZ8ZSCwO0
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:41:06.35ID:gzAP2NVA0
外山恒一さんがTwitterで、「『頼むから金を出すから家でじっとしててくれ』と奴らが懇願するまで街に繰り出し続けるべきだ!」と言ってたな(笑)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:41:11.63ID:FNFLNtHf0
良いぞもっとやれ 宣言しないアホが悪い
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 07:47:56.44ID:LprTpHJx0
こういう女性無料系のイベントって当然

「女性の容姿の選別」

は、やってくれてるよな?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:02:55.40ID:hWklANAk0
封鎖せずとも我々が行かなければよいだけ。行った人たちが自滅すればよい。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:04:51.69ID:0Mxo9erG0
ええじゃないか ええじゃないか♪
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:06:06.11ID:gY0fwFb40
コロナパーティーワロタ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:08:43.45ID:1qW35BKH0
そりゃまぁ、全力でぶったたけ、てなるわなぁ
政府が保障しないのが絶対悪影響を及ぼしてる

今は水商売やら集会に関するものは商売だろうがNGというのは全国民の認識で、必要性から言えば確実に自粛すべきになる
今までのキャリアが全て水泡に帰すから嫌だ、てだけだしな
そりゃあ黙殺される
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:09.57ID:ZDudNMBy0
まあ自己責任だわな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:11.75ID:psr17ndk0
入口封鎖して外出すな
中で酒池肉林でもコロナ祭りでも永遠にやっていいから
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:41.44ID:LBMFJB2v0
自粛命令
一定の補償
従わないやつは処罰


これをしない限りこういうのはなくならん。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:59.97ID:OQnRueY10
結局、原始的な対応まで行きそうだな
汚物は消毒だー!これやらされそう
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 09:55:55.59ID:yhWtvmdL0
パッコパコ!パッコパコ!六本木の催しパッコパコ!あパッコパコ!
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 10:55:02.83ID:P7+9fXhK0
こういうの機動隊突入させてやりたくなるな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 10:57:22.53ID:UhCA8Fd60
保健所とか国税とか査察いれてやれ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:02:00.41ID:EfYBV/PU0
東京の国際交流パーティー
確か今夜もあったよね
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:02:22.77ID:evC+nB9I0
もう行くところまで行ったらええねん
田舎へは疎開してくるなよ?
バリケード張って押し返すかんな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:02:59.64ID:M3PPFRy40
入っても良いけど出てくるなよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:02.59ID:EfYBV/PU0
>>526
ホール公演は
ここまで一人の感染者も出してない
冤罪
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:05:15.89ID:i4VZH4zv0
パチ屋にしてもやくざ稼業になに期待してんだよ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:06:14.82ID:U3G5oTEi0
もうさ自粛要請とかぬるいこと言ってないで規制しろ
人命を守るためって大義名分あれば補償などいらん
経営者も有事の際に対応する為の運転資金は残してるはずだろ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:10:16.55ID:ss9In2qH0
俺が死んじゃうから商売続けて感染広めてやる!
なんてやつは共同体にいらない
普段から金貯めとけ車売れ
遊んで暮らしていたら自分を呪って死ね
商売の補償なんてないせいぜいできてベーシックインカム
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:21:43.37ID:rN3wditN0
女性は無料なんだ?
それなら暇つぶしに行く人もいるかもなw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:22:26.40ID:oW/Ymwhs0
参加者はその後二週間無人島に隔離、
発症しなかった者のみ本土帰還OK、
これで頼む
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:25:36.49ID:WOamf8um0
日本も、イタリアみたいに「火炎放射器を装備した陸上自衛隊を送り込むからな」くらい言えれば良いのに。
ttps://twitter.com/protectheflames/status/1241696164782669824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:01.38ID:i/7acZEQ0
今は名前変わってなかった?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:56.04ID:i/7acZEQ0
クラブに行けないインキャどもがここぞとばかりに嫉妬して叩いてるな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:54.09ID:hGDSKCd+0
よっしゃ俺たちで潰そうぜwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:37.53ID:eqTn/caw0
今週金曜日の、外国人とお友達になれるパーティーとは別?
男1000円女無料のやつ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:26.86ID:XkmtrDGA0
なんで性別で料金違うの?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:00.74ID:VxX5rI250
病気が流行ったら営業できないような業種をやってただけなんだから、補償は不要だよな
営業の自由
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:24.27ID:eqTn/caw0
>>552
その人誰だか知らないけど、その人に乗せられて街に繰り出して感染したら苦しむのは自分なのにね
命も落としかねないし治っても一生後遺症が残るかもしれないのに
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:43.87ID:upduk1jcO
>>582
無料に釣られる女はそれだけ貧乏だってこと
おだてて騙して薬漬けにして売り飛ばす
昔ながらの女衒の手口
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:07.66ID:1PKWKaCC0
中に仲間の死体がたくさんあるのにも関わらず、入ってしまうのがゴキブリホイホイ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:53.22ID:yJaR2uaq0
>>592
見ようによっては給付金やマスク二枚に対する嫌味に聞こえなくもない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況