X



日韓外務省局長 テレビ会議 感染拡大防止で連携確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:23.88ID:bSiqWH9R9
統一まで111111111年

日韓の外務省の局長がテレビ会議を行い、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けて緊密に連携していくことを確認しました。

外務省の滝崎アジア大洋州局長と韓国外務省のキム・ジョンハン(金丁漢)アジア太平洋局長による協議は1日午後、テレビ会議形式で行われました。

両局長は新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けて、緊密に情報共有や連携を進めていくことを確認しました。

一方、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題で滝崎局長は、仮に、韓国国内の司法手続きで、日本企業の資産が現金化されれば「日韓関係に深刻な影響を与える」として、回避するよう強く求めました。

そして、両局長は問題の早期解決が重要だとして、今後も外交当局間の意思疎通を続けていくことで一致しました。

さらに、韓国が見直しを求めている日本の輸出管理の問題でも意見が交わされましたが、日韓双方が従来の立場を述べるにとどまりました。

2020年4月1日 21時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/k10012363121000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/K10012363121_2004012052_2004012150_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:52.63ID:Jfd0BKdP0
大阪は韓国で「2位」の人気都市…ハワイやニューヨークを上回る、東京は“圏外” 韓国大手旅行会社調査
http://www.sankei.com/west/news/160315/wst1603150006-n1.html

それに経済でも韓国に抜かれた没落日本より韓国のほうがもうアジアでは立場が上なのですw
日本人より格上の民族に成長した韓国人にとって大阪が魅力的ということが
大阪をさらにアジアのハブに成長させる事実

日本は、ついに「1人あたり」で韓国に抜かれる
http://toyokeizai.net/articles/-/149624?page=3

在日朝鮮人の排除が進んでるのも大阪
すなわち民進党が全国ダントツ最下位だから大阪の癌となる韓国人は排除され大阪にとって有益な韓国人が増えていく

民進党支持率全国最下位も大阪の誇りw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:07.13ID:QtHJPWJS0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10 

** 中国・・・・・・81,554人 死 3,312 (?)
01 アメリカ・・・188,647人 死 4,059
02 イタリア・・・105,792人 死 12,428
03 スペイン・・・102,136人 死 9,053
04 ドイツ・・・・・73,217人 死 802
05 フランス・・・・52,128人 死 3,523
06 イラン・・・・・47,593人 死 3,036
07 イギリス・・・・25,150人 死 1,789
08 スイス・・・・・16,605人 死 433
09 ベルギー・・・・13,964人 死 828
10 オランダ・・・・13,614人 死 1,173
** 韓国・・・・・・・ 9,887人 死 165
** 日本・・・・・・・ 2,483人 死 69
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数32,497 退院472】

*東京都・・・・587人 死 16
*大阪府・・・・278人 死 2
*千葉県・・・・186人 死 1
*北海道・・・・181人 死 7
*愛知県・・・・180人 死 19
*兵庫県・・・・163人 死 11
*神奈川県・・・161人 死 6
*埼玉県・・・・104人 死 3
*福岡県・・・・・73人 死 N/A
*京都府・・・・・72人 死 N/A
*茨城県・・・・・42人 死 2
*新潟県・・・・・32人 死 N/A
*大分県・・・・・29人 死 N/A
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:15.06ID:HtKjdlbe0
時間の浪費
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:52.35ID:tbKUPLiF0
韓日の連携が大事だからな
ニップスはちゃんと徴用工に金を払ってコロナ対策の教えを乞うべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:09.67ID:eJEAcaIv0
断交について話し合えよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:26.93ID:cYmy0+jj0
バカチョン相手にどぶに捨てる金と時間があるなら
もっと他にやることあるんじゃないの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:42.87ID:0qtFD8uE0
そんな連携いいよ。
どうせ確認するなら、1000年即時断交の確認をして欲しい。
在日同胞即時全員引き揚げの確認も忘れずに...
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:49.97ID:5D5m0VMh0
安倍政権支持者なら何より日韓の友情が最優先だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:28.42ID:02RDSB8Z0
スワップは?(´・ω・`)

日韓が協力する必要があるとおもう(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:39.24ID:rVQY0VCs0
え?アビガンいらないとか言っておいて?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:10.68ID:zU91EsP00
アビガンですり寄ってきたか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:26.88ID:TiZVzB510
韓鮮拡大
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:59.46ID:OKyy8ixb0
>>1

また韓国がすり寄って来たか ホントにいつもの事だけどイラっと来る
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:05.65ID:pxa7QzHN0
>韓国が見直しを求めている日本の輸出管理の問題でも意見が交わされましたが、日韓双方が従来の立場を述べるにとどまりました。
コロナ関係ないだろう
こいつらはスワップ言い出す場が欲しいだけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:09.13ID:74d4VoMB0
現金化まだ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:21.19ID:vRMZtNL40
>>15
鬱陶しかったら電波がーで切っちゃえるもんね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:54.75ID:02RDSB8Z0
ふとおもったけどさ(´・ω・`)
日本や韓国が批准してる国際協定であるTRIPS協定では
大規模感染症などの緊急事態に限り
政府や政府と契約関係にある機関が非商業目的のために生産するのであれば、
特許権者の事前の承諾を得ることなく、
その技術を使うことができると定めているよね?(´・ω・`)


日本から特許なんて気にしてくていいからアビガンは自由に作っていいよって
言うべきじゃないかな?

どう考えても緊急事態だよね?(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:43.84ID:cGTrjbmj0
感染拡大防止の為の緊密な連携=両国間で一切の人的交流を行わないで全て解決でしょ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:54.62ID:sWGimUzO0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人とは関わるな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:31.65ID:l9vMqNpF0
>>1
こういうイケメン、30年前は日本にもいたよな
ていうかあの頃の日本や欧米って、こういう音楽で溢れてたよな
でも今の10代20代はまんまと9cmファッションに洗脳されて無様を晒してるけど
黒マスクでヘルメット頭の整形タコ踊りなんて聞いてカッコ良いと思う感性がキモいわ
https://www.youtube.com/watch?v=oaTHTe9Dbo0
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:40.54ID:cAFuUYQv0
そりゃ土下座してでもアビガン貰わないといいけないからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:55.17ID:zU91EsP00
反日国家に金出すわけないやろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:44.48ID:aQliLhuc0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。
今の日本には軍隊がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。
自分の国を守れない憲法9条なんてばかにされ、70年たっても世界のどの国も真似しないし、日本を尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
だから日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい規制を行うこともできないのである。。。。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。何度も何度も騙されるな。。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:58.81ID:02RDSB8Z0
そういや東日本大震災では
韓国は30億円近い救援金を日本赤十字社に届けてくれたよね(´・ω・`)

あれはありがたかった

日本人は恩を忘れないというけど
どうなのかな?(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:12:48.99ID:cn2LjOPv0
連携はしなくても良いと思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:13:49.99ID:02RDSB8Z0
>>34
何年前の話だよ(´・ω・`)

まだサムソンは日本の部品を組み立てるだけとか言っちゃったりしてる人?(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:42.00ID:zyim6EE60
連携=スワップ再開、じゃねえだろーなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:42.44ID:zU91EsP00
今の政権とは無理やろうね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:46.24ID:4b1klQ+80
偏見なしでもウソしかつかない相手とどやって連携すんだ?
教えて欲しいんだが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:25:49.33ID:0qtFD8uE0
>>28 日本や韓国が批准してる国際協定であるTRIPS協定では
    大規模感染症などの緊急事態に限り
    政府や政府と契約関係にある機関が非商業目的のために生産するのであれば、
    特許権者の事前の承諾を得ることなく、
    その技術を使うことができると定めている

この人何言ってるの?国際協定を守らないのが韓国だよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:28:16.22ID:02RDSB8Z0
>>43
韓国は国際協定を守らないってのはあくまでも日本の一方的な言い分で

国際司法などでそういう判断をされたわけでもないし

韓国は日韓基本条約も日韓請求権協定も守ってるって立場だよ(´・ω・`)
現時点ではどちらの言い分が正しいかわかるないよね?(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:13.43ID:NN/qd2ni0
在日帰還へ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:33.50ID:pSfvdLxE0
日韓が連携協力して
朝鮮人を全員、朝鮮半島に帰すべき。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:14.94ID:8S/fKpHA0
はいはい NHKね

糞食い原人ってなんで反日のくせに連携しようとすんの?笑笑笑笑笑笑

断交言うてるやんこっちわ
気持ち悪い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 22:46:32.14ID:BbjI9w0B0
外務省は「韓国人の入国規制するな」と政府に要請してたよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:37.97ID:CKfuPeHh0
日本側 感染拡大防止だけやれよ。
国民の生命がかかっているんだから、有効な手段、有用な情報は少しでも欲しいって!
おまえら無関心だったろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 23:55:09.75ID:J5Ez9phe0
外国と連携?あほじゃないの?
国内に目を向けてちゃんとした対策うちだせっての
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 01:50:29.20ID:tJX15qJG0
という事は 国交断絶、在日追放でしょうか? バンザイ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:36:50.93ID:yZ22eal20
>>1
断交へ向けて協力して行け
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:46:58.22ID:Y9g+9fke0
> 日本企業の資産が現金化されれば「日韓関係に深刻な影響を与える」として、回避するよう強く求めました。

現金化なぞ論外であって
要求すべきは判決の無効化と再発させない法整備だろ
まじめにやれよバカ政府バカ役人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:50:28.66ID:uPmnAlQe0
半島に関わるなって何でわからねえんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:53:10.85ID:NwV8lOXs0
>>7
鮮人は本当に頭が可笑しいな。おまえらが死ね。手癖の悪い病的な嘘吐きの癖に
上から目線のタカり野郎。だいたい、おまえら70%しか人と同じじゃない人モドキじゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 02:54:54.63ID:2ICuk/YA0
>>1
>新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けて緊密に連携

相互の人的交流を絶つことですね
日本国民として大いに賛成です
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 09:23:10.72ID:4Lwa9GiP0
日本の暴力団の多くは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
で、特に関西に暴力団が多い
関西に住んでる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は、同胞の暴力団員に守ってもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況