X



【東京】巣鴨の商店街、縁日を開催し賑わってしまう(画像あり)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:00.69ID:Q/0rtSK09
コロナウイルスが蔓延する中、東京の巣鴨では縁日をやっています。

https://mobile.twitter.com/anatano_tate/status/1246308538713956352

巣鴨
https://i.imgur.com/yzCKldb.jpg
https://i.imgur.com/IXLvdbj.jpg
https://i.imgur.com/8hA1I5p.jpg
https://i.imgur.com/rLdiWTE.jpg

渋谷
https://i.imgur.com/Nxmsb9W.jpg
https://i.imgur.com/EoMFQid.jpg
https://i.imgur.com/1eAbRAA.jpg
https://i.imgur.com/dEUPpIP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:24.12ID:MnZ/NGen0
>>879
しかも、巣鴨も若い奴らが多い。普段はもっと死にそうなのだらけ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:45.75ID:Hs/rDFav0
一種の宗教だか、
お地蔵様をタワシで擦れば、コロナなんてかからない
帰りに七味や乾物や団子を買って帰るのがデフォ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:59.67ID:TMWG0+cZ0
>>13
若者は無自覚無症状で、他人に移すが
老人は発症するから
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.82ID:WyGwgvMO0
ジジイババアから人生の先輩要素無くなったらゴミじゃねえか
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:56.16ID:OIWKnK5f0
このくらいいいだろ。ジジババだってどうせ死ぬなら楽しんで死んだほうがいいしな

ブラ公見習えよ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:37:50.47ID:2qddwZvf0
一部の愚か者のせいで日本は滅びるのか?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:40:02.79ID:PPbJGvxT0
写真みてると若者が多いんだが・・・。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:13:37.06ID:RXVlq3r30
老人たちの集団自殺だから仕方ない
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:16:25.17ID:ZWT7JEU10
自粛などしなくていい。
経済が死ぬとコロナ恐慌の自殺者が30万人を超える。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:35:33.35ID:3bBKnQ8b0
写真を見ると客足は20分の1?...通常だと出店もずらっと並ぶし、どう見ても賑わってないんだけど実情を知らないで調べもしないで
賑わってしまうとか....
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:03.61ID:lk5M6eow0
>>670
意識の違い

家の商店街で、お好み焼きを遣ってるテキ屋と焼き鳥屋は、店持ったぞ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:08:50.60ID:neV9GOWH0
どの道老い先短いんだから好きに生きればいいじゃん。感染するもしないも運だよ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:57:18.31ID:fPwbgwiX0
もう死んで悔い無いほどには生きてきたんだから好き勝手なんだろう
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:04.97ID:GN8M+zGT0
自宅で孤独死したくれればいいけど、
こいつらは病院行ってワガママざんまい。
医療資源を浪費して医療崩壊起こすんだぜ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 10:36:52.90ID:8kDrBAOz0
働かなきゃ金なくてホームレスコースだろ
そういう連中を家にいさせるための補償金なのに
バカは納税がーとか言ってなんのためなのかさっぱり理解できてない
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:31:06.08ID:QliQ2pGl0
年寄ってさ
もうこの歳だから自分なんてどうなってもいい
だから好きなことをさせろ
っていう人も多いよね
今の80代は子供のころ戦争で
わがまま言えなかった世代なので
その反動かもしれないと思うと何とも言えん
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:38:21.57ID:ocTqI0750
>>884
ふらっとゴルフ行くんだけど同組になったジジイからお前ら若いもんは我々に年金回してご苦労さんと言われてスゲームカついたけど笑ってどうぞ長生きしてくださいと言っといたわ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:16.06ID:JegtA7om0
余生少ないし楽しめばよい
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:47:39.80ID:XF0cEJ4H0
言うほど賑わってないじゃん
渋谷のほうが人口密度高そう
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:41.69ID:AVD/3OiF0
年寄はどんどん外出して、経済まわしてくれ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:17.67ID:dmS+4zv90
>>893
全ての医療を放棄してくれるならそれでもいいさ
わがまま勝手して医療リソースは使うとか虫が良すぎるだろ…
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:41.87ID:r9SBhLEU0
感染怖いと言いながら外出するジジババ。
マスクのためなら感染も恐れず今日もドラッグストアに並びます。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:03.87ID:H9ajDsa10
1枚千円のマスクを露店で売ってて、ジジババが行列作ってたw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:29.20ID:4yHGb9PI0
>>286
今年はやってない
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 13:08:57.18ID:4ozjlHau0
もう自粛なんてする必要無し!
老害の為に何で我慢せなならんの? こいつら老害が動き回って感染してるだけやん。
年金問題解決の最大のチャンス!
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 13:30:36.14ID:FhDPGKx/0
>>707
それ、時期が早くなるだけで結果は一緒じゃん
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 13:55:26.86ID:jtl7xChs0
霊験あらたかなとげぬき地蔵さまのお力
たとえ病気にかかっても苦しむことなくポックリ楽になれるんだろ、、
そりゃご老人たちもせっせとお参りするわな、、
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 14:14:55.95ID:hB4ZXOFz0
>>906
縁日やってたよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 14:35:02.43ID:MBD1puMM0
今まで健康で長生きしてきたんだから感染するわけないって思ってるんだろうな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:17.71ID:hB4ZXOFz0
2週間以内にコロナウイルスが発病するからやばいよね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:52.13ID:4D4bMnrB0
団塊ジジババの有害パワー全開w
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:53.97ID:ZnbPHl060
ナイス!老害駆除イベント!
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:40.24ID:QbD6QNyP0
若者よ、撒き散らそう。同世代の少しの犠牲を払い老人を減らそう。コロナは希望だ。異常を正常に戻すメシアだ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:09.34ID:aGlFc8IH0
お年寄りの原宿と言われる巣鴨だろ
盛大に送り出す意味もあるんだろう

最後まで自粛じゃ可哀そう
最後くらいええじゃないかで逝こうよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:19.87ID:mr603QSf0
>>728
感情論だしそもそも違う話するな関係ない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:12.71ID:1UeECwJc0
>>408
日の丸ないじゃん
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 02:17:07.02ID:mS4C1tuc0
>>777
撮影者は地元民と名乗ってるけど、こいつらは不要不急の外出をしてると決めつけ顔丸出し写真を拡散
リプライしてるやつらも撮影者もバカ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:02:10.91ID:BhdYgnW00
おいおい大丈夫か!?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:03:41.66ID:0qCm3xw30
すでに無かったことになってる・・・w
この切替の速さ、最速
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:09:35.48ID:yl6yLGQ60
くらすたーとかよく分からんけど若者が少ない巣鴨なら大丈夫
感染源は若者からだし若者こそ外出自粛してくれないと
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:39:10.64ID:/6Na+EEG0
あそこB落だから一般常識通じないよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:41:29.62ID:oR/RtA8U0
全員あの世へ行け。若者にうつさずにな。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:17:10.14ID:ipigAGHT0
東京の人ってどうかしてると思うわ
老若男女問わず
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:41:17.54ID:qVHEJfFk0
静岡県は松崎町に住む70代の男性の感染が確認されたとして午後3時から会見を開きます。
3月22日に上野公園で花見をした後。

巣鴨も2週間後が怖い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況