X



【速報】安倍首相「緊急事態宣言」あす発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:57.31ID:TotKS8na0
春のコロリンピック開幕宣言
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:23.35ID:YJ+RK3Go0
>>947
どうせ何も変わらないのにな
みんな普通に会社に行くし、暇だから遊びに行く、経路不明で感染者が増えても、キャバクラのせいで終わる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:53.08ID:x4jsT1D20
>>933
明日発表、明後日施行じゃないかな
今は「明日からやります」って明日言いますという段階
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:02.32ID:cO3pyDXh0
あれが・・・・・・アベノマスク・・・・・・・ッッ!!!
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:07.76ID:NwPYBMz80
ポロッと言っちゃったな、

今までと変わりません!
だと!
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:08.48ID:dOIPCu7r0
政府「緊急事態だ!」

国民「ふーん、で?」
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:39.63ID:R8su/Sb+0
今までもったいぶってたのが不思議
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:41.00ID:RB3EZb2t0
これをだ、
3月の三連休前に
出すべきだったんだよ!
うんこ漏らし野郎。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:57.23ID:R8su/Sb+0
>>959
アビガンは中国が効果ありという論文を取り下げたぞ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:21.01ID:YJ+RK3Go0
>>958
政府「緊急事態だから土日は引き篭もって下さい。でも会社は普通に行けよ、帰りは飲みすぎんなよ」
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:13.33ID:JoIfv8Ll0
というわけで、安倍ちゃんはやることをやった あとはおれたちの努力にかかってるわけだ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:32.39ID:FnXZwuIJ0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「安倍総理はヒトラーになったのか?絶対に反対だ!」と
ギャーギャー喚き散らしませんか?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:21.73ID:lN62VKQ+0
コロナとかじゃないんだよな、消費税増税とかも含めて、
日本は今アベノリスクなんだよ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:37:07.77ID:YJ+RK3Go0
>>966
宣言出しても何も変わらないなら
俺たちも何も変わらずに過ごしたらええだけやな
楽勝♪
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:06.02ID:d2EN1o770
宣言を出しても奴隷階級は相変わらず出勤しなければならない
満員電車に詰め込まれてトンキンにドナドナされる日常が続く
感染して家に持ち帰り家族に感染させて辛い思いをするんだよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:29.30ID:kwncQSOQ0
予告しかない男
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:32.49ID:FnXZwuIJ0
難しいでしょうね。
日本のリベラル・左翼・極左・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミが
「安倍総理はヒトラーになったのか?絶対に反対だ!」と
ギャーギャー喚き散らしませんか?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:48.07ID:YJ+RK3Go0
>>972
「キャバクラに行かなければ感染しない」なんて大々的に会見していたけど、ちょっと考えたら満員電車の方が怖すぎ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:10.14ID:SoGf0mzd0
>>978
お巡りさん、この人痴漢です
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:40.98ID:uxdqzqXp0
米騒動が起きるぞ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:48:36.89ID:PuiGYl8B0
お前らに言われたから仕方なくやるんだよ
お前らに言われてやったんだから何しても文句言うなよ
というお膳立てをしたかっただけだろうな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:52.86ID:87cwMpSn0
>>670
何かインスタントの袋麺がもう売ってないし
確実に食料不足だよ
そりゃ買い占めるって
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:15.23ID:jSD6K27L0
中国で人気になっているエロい漫画がある
【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076732862.html
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし・・・なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもがアップロードされているのです。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

やつらのせいでついに緊急事態宣言が発令されるが
パチンコ屋は営業強行するのではないか?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:33.00ID:YJ+RK3Go0
>>983
そして、痴呆老人とバカにされるまでがセットですね
宣言だけしても仕方が無いのが判らんのかな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:18.15ID:YJ+RK3Go0
>>670
このまま感染者が増えるとスーパーの従業員が感染する
しかも、政府は隠蔽する気満々だから、ほとんどの人が軽度の感染者だと考える方が正しい
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:05.06ID:WzaN9Fzi0
明日じゃねえよ今出せよこの布マスク野郎
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:31.36ID:PuiGYl8B0
演説が下手な奴は政治家としてダメだな
大衆の心を打つ演説が出来なきゃ世は動かせない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:47.78ID:/SyIaDbC0
>>196
今この瞬間からって感じでやらないとスクランブル交差点繰り出すバカいそう
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:03.46ID:YJ+RK3Go0
>>993
中身のない演説しかしないからな
安倍「緊急事態宣言します」
国民「で?!」
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:40.46ID:EBMDVxui0
また明日、ダラダラと中身のないポエム聞かされるのか?

具体的な内容がいつもないんだよな、
安倍の会見って。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:45.53ID:PuiGYl8B0
正直ヒトラーとゲッペルスが居た方がマシだったろうな
国民をその気にさせる宣言してくれただろう
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:34.52ID:Sbha/duk0
遺憾の意とどっちがすごいの?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:38.53ID:nE3RDvfo0
1000なら日本崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況