X



【 #秋篠宮 】『 #小室圭 さんの秘密』《北海道の #江ノ島 海岸》と眞子さま結婚の“秘密”(笹川良一と象の花子)★-〔情報局〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:35.95ID:bdJuiHx89
 昨今,日本国内に於いて,慶事の報が世間を馳せている.
どの様な慶事かと云えば,改めて述べさせて頂く必要も無いとは思うが,
弊サイトで御紹介させて頂いている,秋篠宮家の御長女である眞子内親王(眞子さま)ご婚約の報である.

 2016年7月に,とある週刊誌に掲載されたデートの報道に端を発する形で御相手共々,世間に公表された慶事である.
週刊誌に掲載された報道内容に関する詳細については,そちらを御覧頂きたいと思うが,
差支えが無い範囲で概要を述べると,御二人が神奈川県に電車でデートに行かれた際に,電車内で撮影された,
寄り添い歓談する御二人の写真である.

 現在では御婚約会見が開かれ,世間に御披露目となっている事柄であるが,当時は驚かれた方もいらしたかもしれない.
実は,弊サイトに於いて分析すると判る事柄が多々あるのだが,週刊誌に掲載される3ヶ月ほど前から,横浜からのアクセスが目に見えて多くなっていた.

 要するに,眞子さまがデートをされているという目撃が,目撃者のストレートな表現による検索結果に現れたという事である.
分析方法については,記述すると長くなってしまう為,詳細を省かせて頂きたく思う.

 実は,さかのぼる事2年前の2016年4月頃,何故かは判らないが,同様の表現方法による検索結果が見受けられた.
それは,「大阪」「福岡」「京都」「名古屋」「金沢」「栃木」といった地からである.
上述した地に於いて"何があったのか"は知らないが,検索傾向が同様である事には留意したい所である.


 前置きが長くなってしまったが,この項目のタイトルとした
北海道の江の島海岸と眞子様結婚の秘密(笹川良一と象の花子)
上記についての詳細,すなわち本題に入ろうかと思う.

■続きは下記サイトで御覧下さい。
https://imgur.com/wJUzLCp.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:51.70ID:E2wjQecY0
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!      
安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:03.65ID:X524kcPD0
何このメロドラマより質が悪い作文は
しかも「かもしれない」のみで構成されてるという
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:55.66ID:CDlTCyNS0
なんかスレタイがエロいw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:08.26ID:n3SBYQBq0
>>2
病気です
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:28:32.59ID:EfYbfgMo0
urlちゃんと貼れや
画像サイトしかないじゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:34.33ID:zLLjAuAZ0
ニューヨークのコロナいやコムロはコロナから逃げているのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:56.32ID:607lPjpm0
まだ別れていないのかね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:42:53.70ID:Yl4xIhfh0
村西っぽい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:41.50ID:Mdg/1a5v0
KK ..眞子よりも佳子のほうがかわいな


  
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:42.53ID:ugf2KLKU0
小室圭はまだニューヨークにいるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:03.91ID:Dbtr0xM90
スレタイも意味がわからないが、何処が速報なの?

>実は,さかのぼる事2年前の2016年4月頃
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:09.84ID:/T0lLqBI0
いまNYはそれどころじゃないでしょ

皇居敷地内にいることが多い眞子さまの方が
生き延びる確率が高そうだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:24.19ID:HNQMt+pM0
俺は,海の王子の味方だよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:54.17ID:LxiZjIRi0
世が世なら大変だろこれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:58:41.90ID:jcWGHwgT0
コムロウィルスに感染したお方
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:05.52ID:d4Xhk52G0
何これ?w
パヨクのドリーム小説?w
0025巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:35.13ID:Y6NRzkk00
自己評価の低いお姫様のゴミ男好きは異常自己評価が高ければ高ピーには成れる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:18:41.71ID:msbK4n120
>>25
会ったことも何か話が聞こえてきたこともないけど、そういうタイプの人に感じる

彼の方はここまで叩かれまくったのだから結婚させてあげたらって思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:18.68ID:PUFBdFrt0
頑張れ、小室氏。
ただ、ニュースにはならないでくれ。

君や錦織がニュースになる度に
「やっぱり、圭っていう人はなんだかなぁ」
と妻の両親達からの評価が下がるのだ。

君たち「圭」がしっかりしないと、俺の親戚付き合いに支障が出る。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:33.61ID:gIu8j5PG0
もう駆け落ちして何処かの離島で暮らせば良い
金無し、名誉無しで生きていけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:50.49ID:VBa0/LKS0
よくもここまで皇族としての自覚がない方を育て上げたものだ
やっぱり専属の教育係というものが必要なんだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:30.85ID:Q9jmcNQ30
>>17
ぽいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:04.53ID:svz/idm50
北海道の江の島海岸?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:12.65ID:3qhbQSaB0
コロナでいっぱいの今、この方達どうでもいい。
もう駆け落ちしたらいいんじゃない?
動画が流出しても今なら誰も騒がないよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:05:48.58ID:ZXUiUyH40
今でも馬鹿高い警護とかつけてるんでしょ?
もう結婚して自活して日本から出て行って欲しいわ
0038巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:08.79ID:Y6NRzkk00
>>26 DV受ける様な馬鹿はだいたいこのタイプだよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:39:37.36ID:DtGkpSbH0
コムロコロナカンセンシロヤ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:01:44.40ID:swMIEszV0
圭、コロナで消えれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:04:34.62ID:b48chpSi0
小室は日本国内にいるから眞子とセックス三昧か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況