X



【石川・金沢】医師がクラスター発生した“ナイトクラブ”訪れて院内感染か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:53.01ID:dXNVqj5O9
 金沢市内の病院で医師と入院患者合わせて4人が新型コロナウイルスに感染していたことがわかりました。石川県では初の院内感染です。

 新型コロナウイルスに感染していたのは、金沢市の岡部病院に勤務する男性医師3人と、病院に入院している60代の女性1人です。

 医師3人のうち、2人は38度台の発熱があり1人は咳の症状があるということです。女性患者は39度台の発熱があり別室で隔離されているということです。

 3人の医師のうち、1人は3月26日に勉強会のため岐阜市を訪れ、クラスターが発生したナイトクラブを訪れていました。

 医師は4月3日まで病院勤務を続けていました。

 保健所では、全職員250人と入院患者およそ280人に聞き取り調査を行い、濃厚接触者の把握を進めています。

石川テレビ 2020年4月8日 水曜 午前9:58
https://www.fnn.jp/articles/-/29777
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:29.36ID:CvJBz9m30
乳パブクラスターw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:42.96ID:BUmKE5Zq0
もう人殺しだろこういうアホ達
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:09.84ID:LUs6278T0
パンデミックなんだからひきこもっていない限り感染する
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:24.85ID:7Uv7lqzn0
勉強会でナイトクラブとかアホ過ぎ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:30.52ID:OEdpcsTb0
医者って風俗好きなんだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:32.77ID:Ngd8ng+i0
もー、どーにも、とまらないー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:41.34ID:IiAopUEP0
ナイトクラブなんて言い方じゃなくて
ちゃんと言ったほうがいいんじゃね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:42.61ID:gfYApDKI0
経口感染かな
飲食は特に危険ぽいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:51.62ID:NddMvTgb0
自分が貰ってきちゃうと病院関係者や患者にうつすって思わないんだねえ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:57.58ID:JMqwDNDx0
そろそろ免許剥奪も視野に入れろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:06.26ID:0ED6fwAQ0
医者の癖にチンチンの欲求に勝てんのかよ
絞首刑にしとけよこいつ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:20.13ID:qLFsukK00
なんでこの時期に我慢できないの?

ちょっとだけなら…
自分は大丈夫だろう…

それが通用しないってわかってるでしょ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:24.33ID:gqtmGJ2O0
>勉強会のため岐阜市を訪れ、クラスターが発生したナイトクラブを訪れていました。

学会に行きますとかよく聞くけど、こういうのがバレちゃうなあw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:31.49ID:hT3oqQid0
寝たきり高齢者一掃かな それならGJ!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:32.13ID:2DwPEJLH0
潔く風俗と言え;
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:36.99ID:y2bV4CCL0
医師はナイトクラブに行けないように診療報酬絞らないといけないな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:38.05ID:mBc+uKsl0
ナイトクラブの店名は発表されてるの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:42.20ID:FRLJcReW0
キチガイそのものだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:43.40ID:byvpQcxc0
さすが専門家だね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:57.89ID:BUmKE5Zq0
医者を先生と言ってる時点でバカなんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:03.85ID:qVdaDHiN0
>>1
こんな時期に?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:05.50ID:myyCHWkd0
医療崩壊だから検査はできない(キリ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:15.84ID:J2SY68AK0
多くの場合で性産業、居酒屋、ライブハウスによる濃厚接触を止めれば
職場、病院、家庭での二次感染が防げることがわかったね

家族や同僚に風俗嬢の菌をうつすなってことだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:29.23ID:s/iEF0at0
勉強会というのも怪しいですねぇ・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:32.14ID:HtG11AJd0
こういうのところに行くってどういう欲求なんだろ
商売女に金払って承認欲求吐き出してるだけじゃね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:49.03ID:ibTTgDk7O
ふざけんな
どこも医者が自ら感染しに行って周りに感染してんじゃねーか
なにが院内感染するからいきなり病気に来ないでまずは電話してだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:54.60ID:WztyA6UN0
金津園クラスター?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:02.32ID:nM+XKts70
医者にだってお勉強できるだけの馬鹿はいくらでもいるだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:13.98ID:XmKgKbc60
勉強になりました
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:22.43ID:mr3rv26J0
なんていう店名のナイトクラブなの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:40.79ID:6kHpwcXF0
> 3人の医師のうち、1人は3月26日に勉強会のため岐阜市を訪れ、クラスターが発生したナイトクラブを訪れていました。

勉強会w
良い人生勉強になったなw
まあそのまま死ぬだろうけどw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:59.23ID:P17qJGTw0
医者が飲み屋でウイルスを貰ってきて患者に贈呈する
流れるような見事なムーブ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:07.72ID:OQVaFlxK0
おっさんどもええかげんにせえ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:35.09ID:BUmKE5Zq0
医者看護師が風俗ライブハウスで感染して
院内感染させて患者殺してるんだけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:51.62ID:FMM6N0gL0
ちゃんと東京みたいに「夜間から早朝にかけて営業する接客を伴う飲食業」て言わないとw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:52.63ID:smwAivck0
かなづえん行ったんだろ、正直に言え!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:01.78ID:VyXkYOiG0
昔某地方都市のソープに行ったら嬢が「先週はお医者さんの学会があってすごかったの」って言ってた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:01.93ID:njdDd4tx0
お坊ちゃん医者にはナイトクラブで女性のお勉強必要なんだよ(震え声)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:08.77ID:Tccildpj0
バカは実名と顔写真公開の刑でいいだろ。
社会的信用失せて働けなるくらいのダメージないとバカの行動収まらないよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:17.47ID:8BZlDO3K0
医師として性病蔓延の現場調査に行ってたのだろう
心意気よし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:28.45ID:p1UaLe610
医者がモラルなくて困
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:43.21ID:EsSzHR8W0
風俗好きの男と
旅行好きの女とは結婚してはいけないな
もちろん風俗の女とも
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:17.70ID:gIwfSy8S0
白い巨塔見て、今時あんなにゾロゾロと
クラブになんか行くのかねぇと思ってたけど、
令和になっても続いてたとは
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:20.22ID:hoGpyfUd0
勉強会で行ったからキャバ行ったなんて言えなかったんだろうな・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:17.34ID:dp+lSDgx0
やはり、日本はそこら中にばら撒かれてる
医師はPCRが出来るから発覚してるだけ、これだけ次々と医師が感染してるなんて
しかも院外で。ありえんだろ。どんな確率だよ。
たった3千人程度の感染者に何百人の医師やら研修生が含まれてんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:18.82ID:6Zzhl+z20
片町、香林坊辺りは閉鎖しないとヤバそうやな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:19.72ID:pK6ToK/f0
記念にラップ
コロナに感染した 医師
弱かったんだね 意志
でも投げちゃダメ 石
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:32.02ID:xqmjOAXN0
検査じゃなくて医者の夜遊びで院内感染起きてるのねw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:33.28ID:bahP4TSH0
ナイトクラブでお医者もうつす
病める月日も忘れがちだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:41.75ID:yPRG2tTK0
>>1
馬鹿医者から免許とりあげろ。1か月ぐらい。
免停あってもいいんじゃね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:13.20ID:wEgormGy0
この先生は、
こうして感染するのか
論文の台決まったね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:22.71ID:vKFv0IDn0
医者のくせに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:40.70ID:afxDbdKd0
石川県らしい(笑)
知事がアレなら医者もアレ(笑)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:41.42ID:ie27ERT/0
おっさんって女性が接客してくれる店に行かないと気が済まないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:44.60ID:aq0ZfnMm0
医者がこれならコロナの感染防ぐなんて無理だわな
国民に自粛とか言ってるけど無理ゲーすぎる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:44.89ID:jvAeoX2I0
ナイトクラブの方を徹底的に調査しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:50.06ID:RJ9MR9MD0
勉強会クラスターか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:56.83ID:vSWtPUdN0
>>2
ち、乳パブ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:10.47ID:xgf93Opr0
何喋ってるのか分かりにくい田舎なのに、
感染者数だけはいっちょまえだな石川は
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:28.23ID:eNvKJWMg0
ナイトクラブっておっパブのことなん?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:32.02ID:ZAaq4FT20
おい医師会どうすんだよ
自慢気に「私達が緊急事態宣言をだす!」なんてでかい態度するまえに医者に常識を叩き込め
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:32.84ID:Nm43vqKh0
イカれ知事があんなこといえば
まあこうなるわな
必死に医師会がわめいてたが
医療崩壊させてんのも意識低い医療従事者
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:58.82ID:VyXkYOiG0
>>66
取り上げなくていい、コロナ最前線で勤労奉仕、感染予防不要で効率がいい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:01.50ID:ZBz/fYES0
まあねえ、医師は名刺を持ってナイトクラブに行くだけで
ただでセックス出来るからな。
行かない訳がないw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:10.18ID:hT3oqQid0
ちゃんと高齢者にうつしてくれてんだろうな?
がんばれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:18.73ID:S1NM390z0
終息したらいくらでも行ったらいいのになぜ今行くチンチン我慢出来なかったのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:21.17ID:Xy7BFAU90
結局、自粛なんてダメなんだよなぁ
医者ですらこれなんだから

自粛してるのが馬鹿馬鹿しいわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:23.62ID:t0/E+K4E0
やぶ医者め〜コロナの運び屋か
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:41.57ID:6I4CzhQH0
だからコロナ出た店はネットで誰でもみれるように全国公表しろよ!
何が個人情報保護だよ!あとコロナ感染者の住んでる住所も!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:50.75ID:NMJ4N2dZ0
勉強会で出張行ってナイトクラブに繰り出して感染って何やってんだよ
このクズ医師どもに治療は要らない自宅のドアに釘うって、食事だけ届けるようにして隔離しておけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:13.47ID:S/gF7q/G0
歯医者も助平ばっかりだからなあ・・・
詰め物が取れちまったんだが・・・・・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:30.97ID:2z1c8U+c0
感染病の怖さより性欲が上回るのさ。それが男というもの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:35.72ID:rIPcPhQ/0
出張、勉強会からのみんなでナイトクラブって気持ち悪い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:44.04ID:vwZ8n5Xb0
ナイトクラブが悪いじゃない
必要がない対人接触を多くしてしまっている結果がナイトクラブに目立ってるだけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:35.70ID:EB0P4kIt0
裏付けなく自分は特別な存在だと思ってる
この類の人たちが居るうちは
この類は上手くいかない
まぁこういう人たちのことを
世間ではサイコパスって言うんだけどね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:39.17ID:xgf93Opr0
岐阜だから、金津園のソープランドかもな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:09.25ID:4zblV6Dd0
知事「ウェルカム」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:14.91ID:4GYfMbhH0
シャルムかw
20台から最高級クラブ通いとかw
緊急事態やら自粛強要で自殺者が大量に出てる中、自分らは勉強会と称して飲み会でコロナダウンか

もう何も言うまい。
神が裁きを下すだろう。
下った。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:42.36ID:Ox0j0mwM0
医師もピンきりだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:53.73ID:yo5qA2Ft0
>>28
コロナなくても普段から色々持ち帰ってんやろな
知らんまにクラミジアとかなってたり凶悪パピローマキャリアになってたり
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:07.87ID:qg+idXDn0
おっさんの半径2メートル以内には入らないようにしよう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:08.30ID:9pSjj0780
このパターンはアレだね

他の医院のDrも行ってるから大丈夫だろ
馴染みの嬢に誘われて断れない!カッコつけてやれたらオッケー!
感染しても自分で薬を拝借して飲めば大丈夫だろ

とかじゃないかな?
まあ、他の医院もって必ずあるな
石川県終わったなw
確か役所勤めの奴らも序盤にやらかしてたよな?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:13.95ID:x/NYIto80
はやく罰則つくれ 医療福祉教育に関わるやつがこれなら一般人の若者はもっとアホだぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:42.41ID:q5mEgvYS0
金沢のこの医者の出身大学って金沢大?金沢医大?京大?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:46.06ID:S1uXFJ450
クラブでもらうのに従業員からでない謎理論
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:04.30ID:LO9NIjjR0
勉強会は嘘だろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:16.95ID:J7lGPiTR0
>>44
不潔で不気味にしか見えないし死角も無いこんな箱で飲んで楽しいのか
昭和の飲み屋みたい
薄暗くしたら少しは雰囲気出るのだろうか
やっぱり天井の高さは大事だな空気清浄機も無かったんだろうまだパチ屋の方が清潔だわ
こんな所に医者が訪れるのか
余程良い女いても店ももっと雰囲気ないと金使いたくない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:38.80ID:zp0PhZC70
岐阜大のやつとは仲間なの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:04.16ID:DIlC41Jo0
感染しても治療できる、してもらえるという過信があるからこんなことできる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:18.14ID:Xy7BFAU90
日本の医療崩壊は一般人が引き起こすのではなく
医療従事者の意識の低さから引き起こされる
これまでの院内感染も患者→医療従事者ではなく
夜の店→医療従事者→患者を疑うべきだろう

患者のせいにしてんじゃねぇぞ、このタコ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:01.33ID:g8iRNUhg0
医者自らが医療崩壊を起こしているんや。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:05.19ID:q5mEgvYS0
日本だけ、医師の品格が低すぎる…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:05.76ID:rWwSAGOZ0
オッパイパブ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:17.57ID:hirBWBlf0
ここ、精神病院ですw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:21.61ID:qxJyOe7R0
不可避の院内感染じゃなくてナイトクラブ由来とかアホすぎるだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:23.49ID:mnZI7KjR0
徐々に増加してるやばいよ、死人増えるまで感じないんだろうが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:57.21ID:YU6zrg0N0
患者から貰ったり
嬢からお裾分けしてもらったのを
患者にお返ししてんのか
持ちつ持たれつだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:59.75ID:hirBWBlf0
ふうぞクラスターw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:01.83ID:MBTXxUFn0
出張先でおっぱい揉みに行く連中は多いからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:04.88ID:hb9cxwu30
>>1
ありゃりゃ〜、研修医だけじゃなくて
一人前でも「バッチこーい!」やってんですか?
総じてお医者さんあまり脳上等じゃなかったのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:05.02ID:hirBWBlf0
コロナかかった精神病患者ってゾンビ感すごいね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:24.48ID:FgAsX+/A0
シャルムはただのラウンジやぞ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:02.06ID:mr3rv26J0
ここででてるお店おっぱぶなの?
それにしてはこうなんか雰囲気がそれっぽくないけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:10.64ID:jDWBpzMt0
>>5
こういう医師は医学部生の頃からそういうところが好きだったのではと思ってしまう。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:20.49ID:YvejNHGL0
医師も夜の街で感染しまくってるな
一般人に呼びかけても説得力欠けるぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:52.01ID:/oNqmTgj0
もうこういう馬鹿医者は医師免許剥奪しろよ
コロナ蔓延してた石川でこれはない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:08.90ID:rlhvi2uB0
ナイトクラブってどんなところですか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:10.20ID:g9YpYcz60
アホだろ?
バーとかクラブとか場所的にも集まる人種的にも、ウィルスの宝庫だろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:33.05ID:smwAivck0
学会って開催地の女の〇ソコ見に行くようなもんなんだよ、夜遊びのためにやってるようなもん。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:50.67ID:mO/0E5W30
ナイトクラブに一人で行ったわけじゃあるまい
勉強会に参加した他の病院の医師と連れ立って行ったんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:02.85ID:S/gF7q/G0
>>132
客が隙あらばオッパイを揉もうとしてるから、オッパブと大して変わらん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:04.80ID:9JYn4v6e0
>>110
それは言ってはダメです。
このお店の後に行った場所は秘密なのですから!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:55.90ID:mr3rv26J0
>>143
円卓を囲んで12の席があるクラブ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:00.91ID:o1inPr6k0
金沢医大出のドラ息子か?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:00.48ID:bSTuryKj0
患者に外出は我慢して下さいなんて言えないよね。
先生 恥ずかしくて今後 勤務できないでしょ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:27.09ID:5OpEVr7L0
>>6
当然ある
お金も持ってるし人の命を預かる仕事で日々のストレスも癒すために好きなだけ行けば良い
コロナが世界的に問題になってる今じゃなければだけどな!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:43.57ID:b1ap4Sft0
海外旅行帰り、卒業旅行、海外からきたガイジン海外住み日本人、ナイトクラブ、ライブハウス
撒き散らしてるのってこれだね

それにしても日本の医者のモラルの低いこと
この時期に行くかよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:04.50ID:qFogIQFt0
これもう収束した後は国税動員しての全国クラブ風俗狩りやなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:15.44ID:kFX0AkyT0
どこの医師が参加したのか言わせないと
岐阜と石川だけじゃないはず
隠してたら院内感染がどんどん広がる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:29.69ID:M+DL07wO0
夜の店で美人なお嬢さんと一緒にお風呂に入ったのかな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:40.17ID:e8LjZElE0
職場の窮状を訴える医師の映像をみて応援する気持ちを強めた人も多くいるだろう
なのにこんな医師もいることがわかると気持ちが萎えるわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:45.64ID:moK71idy0
寝る間も惜しんで勉強し、青春を捨ててまで掴んだ医師免許
カネが入るようになったら綺麗なお姉ちゃんの居るナイトクラブでも風俗でも何でも行きゃあいいんたが、
今は我慢しろよwww

おっぱい!ふともも!大好きィ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:35.71ID:zIMf9SkB0
感染の危険をおかしてコロナと闘う医療関係者たいへんって言うけど、実際には職務上じゃなくて、たいてい飲み会や風俗で感染してるみたいだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:54.44ID:Aa2BTPQ70
疫病流行の時に夜の街に行かなくても済むように
おねーちゃんロボットでも開発したらいいよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:14.93ID:2IFmZDlH0
>>1
安倍のアホもまだクラスター言ってんのな
もうそんな時期じゃないのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:15.86ID:sRAid0jC0
最低最悪。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:34.78ID:eCFT6vS10
医者のみなさん頼むからここ数か月だけ我慢してくれ。それ以降は何してもいいからさ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:45.01ID:NiYL0Zrs0
岐阜市を訪れ・・・

金沢にはナイトクラブがないと
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:56.37ID:ZtKBPgbm0
医者が風俗行ってたの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:15.13ID:CDW5VwuT0
一番危機感無いのは医者でした
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:34.41ID:wSm8Udxb0
別に驚きゃしないよ
実際医者なんてそんなもんだろw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:42.33ID:oTzk5vNQ0
>>44
60点
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:59.96ID:q3LBVmbr0
>>133
今ググってもそんな大学なかったわ。
東京医科歯科大学は知ってるが。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:03.23ID:e5Zj+LB90
金津園と言えよ、個室型特殊浴場
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:05.28ID:ssCSDmmg0
医療崩壊ワロタ
この時期に、医者自身が遊び呆けて感染し、市中にウイルス撒き散らす医療崩壊w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:14.26ID:ypRkQOyB0
>>167
それ
風俗のお店の自費で、嬢に毎週PCR検査を受けさせたら繁盛するかもよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:45.89ID:pnYCFzds0
岡部病院て精神科メインのとこらしいな
精神病の患者に感染してたら治療難しそうだな
変な妄想で暴れたりしてもらっては困るし…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:22.32ID:wSm8Udxb0
医者の言うことなんかいちいち信じてたら命がいくつあっても足りねえわなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:23.12ID:e5Zj+LB90
一切忖度しない無慈悲なコロナウイルス
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:55.88ID:HOgdS1PN0
おっぱいに生きるものはおっぱに滅ぶ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:57.16ID:EaTSgtet0
http://clinic-okabe.com/top/岡部病院における新型コロナウイルス感染者の発/
ここやな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:36.06ID:TG9RGGR60
医師免許剥奪しろ!
こんなやつらは、医師の資格がない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:46.86ID:1Fku3dgf0
26日には飲み屋は感染経路だって注意喚起されてたかな?
医者だからね注意不足だったと言われても仕方ない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:49.80ID:oTzk5vNQ0
>>150
アーサー王かよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:54.89ID:9O5ewb300
ナイトクラブって具体的にどんな店だよ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:58.75ID:lefPwx8I0
医療関係者を応援してくれって言われてもこういう馬鹿が多すぎていまいち応援できん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:12.50ID:jDWBpzMt0
HPあったわ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:20.08ID:5A12GKs40
人間危機的な状況になると子孫を残そうとするらしい
医者も本能には逆らえんのか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:26.36ID:IKtmkN9n0
金津かな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:26.87ID:RU7aWDzz0
馬鹿だよねー
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:35.94ID:144lSy1j0
>>1
もう男は生きるのやめろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:38.78ID:pnYCFzds0
医者もただの人間だからな
「コロナの治療で命を削って奮闘してる」とか持ち上げるやつらもいるけど、実際にはそんな立派なやつばかりではない
見て見ぬ振りとか隠蔽とかも普通にある
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:08.67ID:GJ2nboDN0
この医師は裁判で負けるね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:10.65ID:xgf93Opr0
金沢医科歯科大って1番偏差値が低い医学部じゃん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:15.94ID:ZspZuEVK0
医師は疲弊しまくりなので、ナイトクラブに行きたい気持ちは分からんでもないが・・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:17.47ID:0XulT3TH0
ジャップ医者ってほんとどうしようもないな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:51.26ID:pnYCFzds0
慶応大のクラスターも
京都大のクラスターも
今回の医師らも
面白すぎ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:57.18ID:e5Zj+LB90
一生風俗クラスタ扱いされる悲劇
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:08.17ID:CAtGK+ve0
医者がこのレベルなんだから政府に文句言うなよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:55.74ID:o+gnxv/v0
はいはい、ナイトクラブ、ナイトクラブっと
ちっとは小池とかの言う事ぐらい聞いとけ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:58.95ID:gylTsCkw0
別にこの病院は感染病床をもつ指定機関でも何でもないし、この医者もコロナ患者を診てるというわけでもない。
単に勉強会()という名の小旅行で夜遊びしてウイルスを持って帰ってきて同僚と入院患者に広めただけ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:29.43ID:x5HzQGJv0
ま〜性懲りもなく馬鹿が沢山いたんだね コロナより馬鹿の方が怖い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:37.04ID:2jQyEYQ10
マッチポンプかな?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:49.67ID:arT3hBFs0
>>12
リスク管理出来ない時点で医師として失格
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:50.68ID:lMJhFQyM0
おっパブ確定とかマジ?
さすがにこのおばあちゃん死んだら病院を訴えていいんじゃねえの
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:04.17ID:xgf93Opr0
東海地方やべえよ
風俗街多いのに、緊急事態宣言から外されて危機感ねえし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:14.60ID:l7oNdkIg0
マスゴミが娯楽情報流しまくって
医者が夜遊びで院内感染しまくって

なぜか国民の気が緩んでいることにされる国
狂ってる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:37.17ID:eA6PPfEH0
ナイト〜ク〜ラブで〜♪
男〜も濡れる〜♪
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:19.44ID:m+OZvvJ00
離婚待ったなしで人生台無し
コロナ先生の烙印
騒動が収まればくびやろなー
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:40.26ID:arT3hBFs0
>>164
うちの夫もこんな感じ
若い頃遊んでない人は中年である程度稼げるようになって目覚めるらしい
嬢が今週も出勤してたら行ってしまうだろうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:12.74ID:xIyE7+QY0
せっかく感染した医師が出来たんだから、退院後は抗体が出来たとみなしてコロナの最前線で働かせてやれ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:17.72ID:PIpjlFHH0
ニュースになってる時点で
こういうのはごく一部だから。
ネット民はすぐに一括りで叩きたがる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:28.19ID:IKhwVtzB0
26日て
散々危険性を指摘されてた段階じゃねーか
人殺しかよもう
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:47.89ID:JSGEAzyx0
>>225
若い頃遊んでいようがいまいが、やりたくなったら行くだろ普通
精欲に終わりがこない限りは
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:37.35ID:/D5LNgVU0
逮捕しろよ
医者より看護師や介護士の底辺程よく働いてるよ医者はバカ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:29.76ID:PyMA8J1f0
普段は枯れ木にビタミン剤の医師が

コロナ禍ではカラオケ風俗パーティ三昧のスーパースプレッダーとして大活躍!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:58.13ID:yPGttPQ20
日本の医師は遊び人多すぎて、こんな時でも自粛できないのが多いみたいだな
高齢者にうつすとか相手の立場にもなれと
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:04.36ID:RqNOzcMN0
典型的な無能の逐次投入になってるわけだけど、下痢政権はマジでこの路線で対処するのかね?

医者ですら自制せず責任感皆無な行動しまくってるんだけど
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:34.08ID:yYoMKSNP0
医者ってのは患者に対しては体良くふるまってるように見えても、
本性はクソな奴とか軽率な奴とかかなり多いからな。
俺医学部進学者数全国有数の学校通ってたから分かる。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:13.38ID:zoG7tP7yO
ナイトクラブに行く余裕があるのに、医師会は医療崩壊だ医療崩壊だ、と騒ぎやがって。
医師が医療崩壊させてるじゃん
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:27.70ID:t831zDa80
岐阜市のナイトクラブ? 学会出張で鼻の下を伸ばすおっさん
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:04:01.09ID:H8Bf8It20
またかよ
岐阜の30代の医者もナイトクラブ感染して0歳の我が子にうつしてたじゃん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:05:19.03ID:kFX0AkyT0
>>241
今回の石川の医師も、その岐阜の医師と一緒に店に行ってたと思う
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:05:48.99ID:vOCJV/920
もう世界中に発信しろよ。日本では、

ナイトクラブ(おっパブ)ー>エッチな医者ー>院内感染

が流行中だって。コロナ最前線の医者から軽蔑されるぞ。w
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:06.47ID:u/pkx7/h0
医療崩壊って医療現場のキャパシティ超えによるものではなくて
医者のモラル崩壊による医療現場崩壊の事を指すんですね
参考になります
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:27.56ID:lDBFyoIO0
既婚者なら家庭内で別の危機
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:29.96ID:kFX0AkyT0
岐阜の高島屋でも従業員から感染者出たけど
その従業員が岐阜のナイトクラブと高島屋と掛け持ちで働いてた
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:42.08ID:MtWwKUiF0
金津園組に入れば感染しなかったのに、アホやな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:52.69ID:RY+bU+/N0
医者の不養生と言いますし
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:57.97ID:qy9v0FK10
岐大の精神科医師と金沢の医師が一緒に夜の勉強会を開催したんだろうね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:29.86ID:jErGFpry0
キャバクラ?

酒飲めないから行ったことないんだわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:05.99ID:iwR0om9t0
おっぱぶはまぁ
さすがに院内感染は・・・
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:09.28ID:S64fA/s70
クラブ嬢は馬鹿みたいに海外旅行しまくりだからな
あいつらがコロナ輸入しまくり
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:49.51ID:Tvnwm0bk0
知事が花見推奨するぐらいの石川だから驚かないw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:00.68ID:0VN+A7Gu0
岐阜ならナイトクラブの後、金津に行くのがパターン。

金津に行ったのは隠してるだろう。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:18.30ID:qy9v0FK10
>>249
それ本当?
どこの売場だったんだろう
よく高島屋に行くから気になるわ
0263!omikuji
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:27.21ID:aJWcypI10
ないとくらぶてなんよ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:31.06ID:NMv9QrjC0
柳ケ瀬は白状したが、その前に行ってる金津にはダンマリなんだろ?w
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:49.85ID:THxOGDmM0
ワロタ
院内感染ならまだしも、クラブ内感染とわw
慶應の研修医といい、やっぱりボンボンは頭の構造が違うな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:55.73ID:MjP6lwox0
男の性がウイルスを活性化させてしまう
わかっていても止められない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:07.51ID:jsRLJnMD0
>>22
「こんばんは、赤ちゃん」とかじゃない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:33.93ID:muzI1hrz0
ゴミ医者だらけでも持ちこたえてる現状はほんま奇跡やね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:22.17ID:7hf5c0Oj0
なにかとナイトクラブみたいのがやり玉に挙がってるけど
ほんとはソープとかが感染源なんじゃねえの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:16.88ID:Z89UBrFS0
一体ナニを勉強したんですかねえ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:35.48ID:YlTFRdfd0
医者が風俗行くから医療崩壊の危機なのか
日本医師会説明せえや
てめえらが自粛してねえじゃないかよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:06.34ID:NMv9QrjC0
岐阜でのお遊びは、金津で抜いてからタクシーで柳ケ瀬に移動して飲むのが定番ですw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:09.41ID:NqKjC5HJ0
>>1
医師による医療崩壊w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:43.56ID:s4ejiMbp0
精神科病院でしょ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:37.19ID:F7AESP6R0
 3人の医師のうち、1人は3月26日に勉強会のため岐阜市を訪れ、クラスターが発生したナイトクラブを訪れていました。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:45.34ID:Np+xB6750
岐阜と言えば金津園
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:29.40ID:IyF1esb00
>>111
性の勉強会だから
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:31.80ID:IyF1esb00
>>271
看護師の方がヤバイ
風俗嬢率4割ぐらいありそうな感じ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:49.80ID:B6owrNl30
岐阜のナイトクラブ()
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:40.72ID:ChuW++6n0
>>263
>>44
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:39.25ID:qfO99gYp0
まあ海外も同じような理由で院内感染が拡がってるけど、とても言えない雰囲気なんだろう。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:40.81ID:L5kdPfCa0
>>8
コロナーコロナーコロコロナー
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:33.53ID:O0SKWfYQ0
>>182
精神科に治療という概念はない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:43.99ID:sBXEIIYr0
>>249
そういう人、知り合いにいたけど宗教の献金のためにおミズとダブルワークしてたなー
昼間はお堅い金融機関
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:52.68ID:GaySvT3Y0
>>281
昔から医者や宗教家等の特権階級は下々から見ればクズしかいないよw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:05.48ID:cxAvRNfj0
ホームページの医師紹介見たら、いいオヤジばっかりで笑った
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:14.23ID:rSTTkFWk0
穢いチンカスジジイ猿ゴキブリ医師は要らないから消えて
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:23.42ID:E0QAqf7V0
これで医療崩壊と言ってるんだから
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:08.96ID:J/HwLlnX0
医者が遊び呆けてコロナに感染してんだからそらー医療も崩壊しますわw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:44.77ID:oxaacxLy0
精神科なんか有事にまったく約に立たないクセに、アホ丸出し
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:39.57ID:35No0YEc0
>>18本当?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:17.33ID:kFX0AkyT0
>>261
感染者は高島屋岐阜店地下1階食料品フロアで販売・調理を担当する勤務する従業員

シャルムとの掛け持ちは岐阜新聞の以下の記事より
https://www.gifu-np.co.jp/news/20200408/20200408-230924.html
>各務原市の20代女性は、岐阜高島屋(岐阜市)のテナント従業員で、シャルムの従業員だった。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:24.38ID:EirlXKaN0
キャバクラ スター
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:03.18ID:awezZ8qP0
恥ずかしい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:25.16ID:bzHnB48b0
キャバクラやホステスがいる店が危ないと言われているのに、いくから感染するんだよ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:31:12.40ID:XKFPdE690
>>1
このお医者さんたちも、あと長くて5年の命か…
医療従事者だから本当は知識もあった筈なのに
遊びにいった代償は大きかったね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:31:25.03ID:p8tytzmd0
>>283
田舎の三流病院の看護師さんはかなりヤバイ話を聞くからなあ。。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:32:35.93ID:Ph2Sa/T80
院内感染て、感染した患者が来院してそこから広まるのかと思ってたが
現実は全く違った
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:55.96ID:qy9v0FK10
>>300
ありがとう
20代女性で店内調理できるテナントね
なんとなく絞れてくるわw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:34:24.64ID:XKFPdE690
>>12
この自分がなるわけない!っていう根拠のない万能感や過剰な正常性バイアスがかかったか
芸能界とか代理店とかの華やかに見える職種を選ぶような人にも多そうだよね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:34:54.85ID:wRSQY4/w0
>>20
風俗なの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:00.71ID:npeTAG+C0
ナイトクラブは何があるの
なんでそんなに感染しやすいの
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:56.59ID:yKtvzp0p0
ナイトクラブで感染して娘にうつしました医者です
って絵に描いたようなアレだな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:08.42ID:roJjKrCa0
感染経路が不明とか防ぐのが難しいケースならまだしも、
ほんの少しの心がけすらもできなくて
案の定感染してしまったというニュースが多い事にもどかしさを感じる
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:54.11ID:XKFPdE690
>>28
行かなくても死なない
むしろ行くと病気どころか死ぬこともあるのに
何で行くんだろうなぁ不思議

それでも行きたい人は孤島に隔離して欲しいよ
好きなだけ好きなように生きればいい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:39:46.99ID:b+NpvV1E0
金沢で昨日入学式あったけど式にモロ出席してる新1年生の担任教師の同居人である
保健所管理職職員の親父が式の日当日にコロナ陽性
4月4日から具合が悪く病院行ってたと
日本全国で子供を守ろうとしてるのに金沢ときたら・・・
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:41:58.62ID:EglruUZQ0
医者の給料が高すぎるからこんなことになる
医療従事者は仏でなくてはならない
物欲を捨てさせろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:26.20ID:W17cGQSI0
岐阜に出張→ナイトクラブ

本当にそれだけですか?(*´ω`*)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:43:41.78ID:kFX0AkyT0
>>319
女性患者が来た時に上手く対応できるための勉強会

女性患者がいきなり抱いてと言って来た時に満足させられるようにする
勉強会は金津園で別に開催
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:45:35.68ID:66CC/YNO0
ナイトクラブっておっパブだったのかw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 12:48:05.58ID:NRUndjQA0
これは言えんw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:17.84ID:Dbzogmk+0
>>81
偉そうに「このままでは、医療崩壊します。
 私達が緊急事態宣言を出す」
国民や政府に言う前に、仲間に言えって。
信じられない。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:16:00.97ID:WfvEDhgJ0
セクキャバか、医者のクセに危機感無さすぎだな。
よく通ってたこのワシは1月中頃から完全停止しているというのに。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:17:38.34ID:xH7cytJ40
勤務医とか研修医なんて罹っても人生終わるわけじゃないし、危機感全くないだろうな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:27:34.65ID:gUnpPwif0
やっぱ性風俗はアカンなー
皆んな恥ずかしいから行ったこと隠すし
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:34:41.24ID:YIkEkbXV0
ナイトクラブといっても千差万別

もっと詳しく説明してくれ だなも〜
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:59.14ID:avA9G9EE0
金沢の保健所、パンクしそう。
市役所、病院、中学校で聞き取り調査やるんでしょ?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:20.78ID:hirBWBlf0
こいつらは精神科の医者やし
患者つっても精神病やぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:07:40.69ID:S1/hROms0
行っても良いと思うが今の時期は絶対にやめてよ!
日本医師会のエライ人も国民に自粛を求める前に
全国のお医者さんにこういう場所に行かないように通達だして下さい!
医療の現場はコロナでアップアップしてるんじゃないですか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:25:18.39ID:L+EGa7Tg0
金沢は城を攻められたこともなく壊滅的な自然災害にも遭わず空襲も免れたことで他の地域より危機意識が極端に低い
バス運転手3人に病院クラスター、もう市内に蔓延中
検査してないだけでもう1000人くらいは潜在的にいるだろうな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:35:27.66ID:ARXT8c4G0
シャルムクラスター強すぎワロタ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:36:51.31ID:RpL6hdKZ0
同じく感染した県会議員も夜の接待だろなって思ってる
確かなことは谷本は次はない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:39:03.30ID:zNnneH+P0
>>22
クラスターが発生したお店は公表されてる
しかしこの店から感染した他の客がそのあと遊びに行った
パチンコ店は公表を拒否した
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:42:35.76ID:BM67VPQq0
コロナ騒動でオッパブ行くガイジが医者w
代わる代わるでリスククソ高いの少し考えたら分かるだろアホ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:53:19.60ID:ATo9gOvQ0
実際は”こんなところでしか遊べない、相手にされない”‥ってのが多いのよ。
昔から言う”医者と坊主は何々”とか”先生と名の付くものは何々”とか。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:27:40.85ID:vB68ZuvJ0
ナイトクラブとは
夜営業するなんらかの会員制の集まり
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:29:33.58ID:/r/C+uOm0
(騎士倶楽部 かぁ・・・きっと紳士的なおじ様の集まりなんだろうなぁ・・・)
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:39:20.15ID:rR3MrVDP0
あら金沢
ストロング!ぞいね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:41:52.32ID:dlmeG3uo0
だからナイトクラブってどんなとこよ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:55:29.79ID:KCi+qU1L0
看護師でキャバクラ嬢やってる子結構いますよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:45.42ID:XLM6sMk+0
オッパブ医者から貰って亡くなったら女患者はたまらんな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:59:13.22ID:dBwbDLPn0
マジでさ。

クソ医者どもって風俗好きにもほどがあるぞ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:06:06.59ID:VBocrsS/0
>>267
やめろバカwww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:12:48.04ID:Sb1rX9MI0
>>1
3月26日!
中共ウィルスが既に流行してるのに何で自ら感染しに行くんだ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:14:00.39ID:egFo4ZHB0
ああ、岐阜の案件と一緒なのか

のんきだね医者って
呆れてものも言えない
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:14:31.93ID:ZAaq4FT20
>>1
田舎なんだから、こいつ特定して晒せば?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:09.06ID:Sj0rD/t80
100年に1度あるかないかの非常時をあまりにも軽く見すぎてる、
ゆるんだツケは必ず回ってくると思わないとならん事態。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:18:07.54ID:bVnsk/e80
入院しててキャバクラ医師からコロナうつされたら最悪だな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:32:32.52ID:siwCTZXf0
石川県は知事もアホなら医師も馬鹿でだらしないんだな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:02:28.20ID:KWqqQPC/0
>>267
>>325
0歳の女児がこの店で感染した岐阜大の医者からうつされて今も苦しんでるのに
よくそんな事言えるな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:03:10.04ID:cmhbA4cX0
終わったら好きなだけ遊んでいいから今だけは状況を理解してくれや
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:03:19.50ID:9L1xAnsA0
なんかあちこちで医者が感染拡大させてるだろ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:04:32.64ID:rbELGZBp0
金沢ナイトクラブ?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:05:22.04ID:9L1xAnsA0
3月26日といえば志村が死ぬ1日前
キャバクラは危険だと言われてた時期に医者がキャバクラ行ってコロナ感染
院内感染を広める
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:07:58.05ID:RsQeEJPC0
こういう事例を見せられると、「感染者は悪くない」、「〜謝る必要はない」なんて
話、そらないやろと思ってしまう。「善良な感染者」ってどのくらいの比率なんだ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:41:42.54ID:wwyuXZQt0
精神科の単科病院やろ
患者が全滅しそうやな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:42:23.60ID:xmOMp7WM0
石川は医師、議員、保健所、運転手、教師とピンポイントでヤバいところ引いていくなw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:45:59.730
■ 石川 新たに11人の感染確認 県内66人に 新型コロナ

4月8日 17時33分

石川県は、11人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。石川県での感染確認は、これで66人となりました。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:53:01.28ID:rppkOAFP0
精神科の単科病院の精神科医やから、この人たちコロナの感染者や一般人を診察することないよ。感染症に対しては一般人と変わらないよ。院内感染で、トウシツ患者が感染したら、治療とか大変にはなるけど。暴れたりするから、大病院のICUで治療するのはほぼ不可能。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:53:12.36ID:s4ejiMbp0
今日は15人だよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:54:29.72ID:JebX34Sy0
>>1
これ絶対に金津園行ってるわ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:02:30.22ID:s4ejiMbp0
東京、新たに144人感染 1日の最多更新 新型コロナ
4/8(水) 17:03配信

東京都で新たに144人の新型コロナウイルスの感染が確認されたことが8日、都関係者への取材で分かった。

 都内の1日当たりの判明数で最多を更新した。

 都内の感染者は5日に143人が確認された後、80人台が2日続いていた。

 このほか、新たに各地でも感染者が確認され、東京以外の20道県で計90人を超えた。内訳は神奈川17人、石川15人、兵庫11人など。 
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:03:11.91ID:s4ejiMbp0
東京神奈川兵庫という緊急事態宣言地域に混じって石川県15人は目立ちすぎ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:03:45.48ID:lyUZxpCJ0
これ実際何するところ?エロいショーとか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:04:12.69ID:L+EGa7Tg0
谷本はまた無能コメントしてんな
戦後2人しか知事してないとか平和ボケしすぎ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:04:57.91ID:Pp3NnPOM0
>>1
ここにもバカ医者がいた
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:06:01.19ID:L+EGa7Tg0
>>384
人口比でいえば石川福井がトップじゃね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:06:02.33ID:OFUdWgAn0
東京からの無症状者はまだ歓迎してくれるんですよね?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:06:39.65ID:eG+GpGzK0
>>382
15やんけ!!!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:06:39.97ID:FCSI7qT70
そんなん、どうしたって感染するて。
ここまで日本で広がってるんやで?
感染せーへんはずないやん。

おまけにいつ治るかわからんのんやで?
例えて言うたらみんなスーパースプレッダーやで。

どないして感染避けるんな。
無理やん。

絶対無理やん。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:07:37.99ID:rxENSggV0
これも精神科かよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:07:58.62ID:tBI8X/lf0
女性患者もうあかんだろ
医者に病院で殺されるとは・・・
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:08:17.66ID:1TsSJqVY0
ぜひ医師会のコメントを取ってきて欲しい。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:10:21.13ID:s4ejiMbp0
神奈川 新たに43人の感染確認 1日で最多 新型コロナウイルス
2020年4月8日 17時58分

もう数字がめちゃくちゃになってきた
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:10:24.85ID:dGxlqWwE0
>>389
ハゲ知事「もちろんです どうぞお越しください お花見も大歓迎でございます」
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:16:03.73ID:OQ+hBPVK0
>>379
保健所管理職親父の陽性発覚から26h経過してるらしいが
入学式で多数の新入生と濃厚接触した息子教師の検査結果連絡まだ保護者に来てないらしいぞ
15人の中に含まれてんのかな
てかPCR検査って1日以上かかるもんなん?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:13.37ID:7rY+Cqyy0
>>112
クラブって基本こんな感じやろw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:17.57ID:ZJhPPaWk0
>>377
市町村については何も言っていない

もしかして七尾初感染?
七尾だけでなく輪島などにも拡がった?
またはいつもの加賀だけ?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:04.04ID:7rY+Cqyy0
>>182
野田山の中腹にある
精神と痴呆の収監施設みたいなとこやで
院内感染はともかく
ここから市中に広がる確率は低いやろな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:47.10ID:ZJhPPaWk0
>>383
加賀だけで嶺北を抜く

加賀vs嶺北
能登vs嶺南
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:38.13ID:lGOPoN1G0
勉強会って、
今年はは学会もWeb方式になってるのに。
なんの勉強会だ。
もしかして薬品メーカーの紐付きのアレか。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:30.96ID:vKIm4NUk0
石川県の谷本正憲知事はこう言ってる
「無症状の人は(東京から)お越しいただければ」
と県内への観光をアピールした。

関東の方はコロナ自粛に負けないで石川に観光に来て下さい!!!
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:55:46.05ID:9SQxvkjS0
こういう馬鹿もいないと賢い奴ばっかりではつまらんだろう
ただ 出来る事なら石川県以外の人であってほしかった
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:14.67ID:ikm76eXE0
>>389
旅館経営者
「テレワークで仕事も出来ますので是非」
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:24.44ID:taDA+1op0
>>405
石川県知事と北國新聞

「はっはっは。でもコロナで志村けんさんも亡くなったよね。たばこと酒が好きだったとか。
抵抗力が低下していたのかな。私は規則正しい。朝5時に起きてウォーキングして、朝風呂で温まっているし」
https://twitter.com/double_modern/status/1245232662219911168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:48.88ID:HenFB0BB0
>>408
こいつ京都人。マジで返したい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:28.58ID:C73RwYXx0
田舎者だから危機感もないしな、全国ニュースを海外のニュースみたいな感覚で見てるからw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:21.36ID:dUn7pkKU0
夕方スーパーに行ったけど、未だにマスクをしてない人がいるわ
危機管理がないのか、買えなかったのか?

珍しくハンドソープの棚が空だった
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:07.23ID:c+gh9iAU0
113万人の石川県民全員がコロナウイルスに感染して
石川県経済が破綻しますようにw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:17.50ID:9iW07qj90
医者が崩壊招いてるのにな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:46.02ID:9iW07qj90
>>415
おれしていよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:12.02ID:IpkIHnnO0
医者がこの程度の意識だよ
一般人は無理だわ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:20.08ID:0/+WEdtS0
>>415
最初はそう思って腹立ったけど、売ってないからね。ある意味気の毒だよ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:57.68ID:ki42vcpf0
韓国: 80,000人(死者200人)
日本: 32,000人(死者80人、NHK速報値は98人)

致死率0.5%、検査精度50%での推測

日本は終息期3週、死者+7、重症+1【コロナ狩り中】
韓国は拡大期で残1週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCが韓国式を絶賛、欧州各地で死体袋が山積みの悲劇)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:39.21ID:J7vZ3iQ20
おっパブにいった医者が入院患者にうつしたって事か
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:28.09ID:z7d2JK220
おっぱいで社会的地位を失ったか
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:07.94ID:c+gh9iAU0
おっぱい!おっぱい!( AA 略
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:13.84ID:blXYdnOv0
>>9
> 県知事がアホだからな。
> 県民もアホ。



観光誘致してるんだな・・・頭おかしい県
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:00.24ID:115ECvMB0
あー、岐阜の精神科ドクターのやつ、こいつらも一緒だったのか
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:20.81ID:dGxlqWwE0
岡部病院の精神科医が わざわざ岐阜のシャルムに行って ハッスルしたようです
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:43.64ID:LRa431/J0
勉強会でナイトクラブ?
全くイミフ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:00.86ID:ZTVyYJog0
岐阜大のやつみたいだな。
医者って馬鹿みたいな大人数で遊ぶから一瞬で感染爆発までいくよね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:20.50ID:BK7FgvNv0
医療崩壊に貢献
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:02.98ID:ODbpnaeD0
リスクマネジメントがなってないなー
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:36.64ID:ehr6TfQN0
医師がナイトクラブやら懇親会カラオケ濃厚接触やらで診療以外で感染しまくって医療崩壊させてることが海外マスゴミに知られたら呆れられそうな展開だ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:16.58ID:jextt1eb0
医者で風俗行ってるやつ多いよ。
風俗嬢から聞いたから間違いない
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:25:58.19ID:tSz3/CBe0
>>438
行ってもいいよ、こんな状況でなければ
数少ないベッド自ら埋めて病院閉鎖し足りない医療従事者を自宅待機させて
ホントなんなの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:51:21.04ID:MLRi6LHr0
>>12345678987654321

日本医師会が自らの権益を維持・拡大したいがために
政府に献金をし続けて作り上げた歪な医療体制が元凶
この状態でパンデミックが起こったら対応できないと警告し続けてきたのに聞かなかったから
医療崩壊を起こして日本医師会に責任を取らせて日本医師会を解体し
150年前の医制公布という土台から医療改革する

もう医者必要無くなる
診断も手術も全てAIロボットヒューマノイドの方が確度高い
このようなパンデミックでも人間じゃないからウイルス効かず対応できる
全てAIロボットヒューマノイドに置き換えて文明を加速させる
それを邪魔してる日本医師会を解体するために医療崩壊を起こす

既存のあらゆる既得権益層を破壊して文明を発展させる
日本医師会もその一つに過ぎない

既に抵抗勢力に成り下がっていることをを自覚して
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもと一緒に消滅しろ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 10:15:48.83ID:VAwq4ugp0
ナイトクラブとか今時誰も言わんだろ
はっきりとスナック、キャバクラと言えよバカ政府は
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 10:35:59.90ID:Jd0JEJRz0
お隣福井は相談件数と検査件数と陽性件数を日別で開示し始めましたよ
さあ、どうする谷本
いつ県民の前に出てくる?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 10:53:13.14ID:I0/2cSzZ0
>>449
素晴らしいね
その手の数字は一般人からしても非常に興味がある
元気な人はガンガン観光に来て下さいと県民を危険に晒すトップとは大違い
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:34.59ID:r4C3t5Se0
>>449
石川県は逆に公表しなくなったと石川テレビTwitterが愚痴ってたわ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 11:48:08.78ID:m6ZHmQKh0
>>81
「現場を見に来い!」とも言ってたよなw

現場は「あー今日も疲れた、おっぱいでも揉みに行くか」
    「今飲み屋に行けば、大モテ間違いなしですからね」
    「お持ち帰りのハードル低くなってるしな」
    「アハハ!」
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:25:33.58ID:wI0xRG1J0
緊急痴態宣言でも出すの?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:58.26ID:KZqJL7W70
石川なんてまともにしてたら安全圏なのに
意識が低すぎて
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:25.74ID:G4sEtTFG0
北陸は家が広いから親同居も多いし女性就業率もトップレベルだから感染リスクは高い
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:21.29ID:4k0AvcId0
>勉強会のため岐阜市を訪れ、クラスターが発生したナイトクラブを訪れていました。

キャバクラで勉強会…ワロタ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:23.11ID:S43Jjv/p0
日本の医者はレベル低いからコロナ肺炎も検査しないで死なせてる可能性高いな。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:32:16.16ID:BPY0clFR0
俺は医者だ!上級だ!コロナも俺には敵わぬ!医者バリアがあるのだ!
って思ってたのかな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:34:38.85ID:JUjiH4Ny0
病院ホームページみたら爺さんみたいな医者しかいないじゃん?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:34:54.80ID:pUNMgPlH0
“タクシー運転手”が感染…石川で6人が新型コロナ陽性 金沢と小松の30-50代 県内72人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00002191-ishikawa-l17

石川県は新たに男性6人に新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表しました。石川県内での感染者はこれで72人となりました。

新たに感染が確認されたのは金沢市と小松市にむ30代から50代の男性6人で、5人が中等症、1人が軽症となっています。

また、このうちの1人はタクシー運転手だということです。

石川県内の感染者はこれで72人となりました。
石川テレビ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:42:10.60ID:ENATqJJC0
>>6
何で今なのかね
わがままか、性欲異常か発達障害かね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:18:37.76ID:LROR7Xo40
>>127
そういえばそうだなw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:17.38ID:D4MbCSt50
キャバクラだろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:37.060
■ 石川 新たに6人感染確認 県内計72人に 新型コロナウイルス
4月9日 19時14分

石川県は、30代から50代の男性合わせて6人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。県内で感染が確認されたのは72人となりました。
石川県によりますと、感染が確認されたのは金沢市と小松市に住む30代から50代の男性合わせて6人です。

このうち30代の男性2人は金沢市にある「NEXCO中日本」のグループ会社の社員だということです。

この会社ではすでに2人の感染が確認されているほか、近くにあるNEXCO中日本金沢支社でも1人の感染が確認されていて、石川県は関連を調べることにしています。

石川県内で感染が確認されたのはこれで72人となりました。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:23:59.68ID:hv3gcdBg0
>>456
京産大みたいに凄いね!
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:02.73ID:z7i20mVd0
バスやタクシー運転手みたいに接触者が多数いて追跡が難しい感染者がやばいな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:54:52.77ID:p32n/v1d0
ミニオンロックと百万石やるつもりじゃね
まじで石川県だけ頭おかしい
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:55:22.30ID:Vf2rLxXK0
勉強会はんぱねえな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:38.21ID:p32n/v1d0
>>477
あと2か月でなんとかなると思ってるならバカすぎるぞ
むしろ今よりもっと感染者増えて大変な状況になると思うのが普通
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:10:02.69ID:Il8ihcIk0
>>475
百万石まつりは中止へって新聞に書いてあったぞ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:11:58.34ID:/sEFVXQW0
夜の街感染はもっと警告しないとダメだわ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:40.37ID:mg5TiFHf0
観光誘致するバカ知事やしなぁ
石川県総じて、やばいとこだなぁ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:46:02.98ID:Jd0JEJRz0
知事に批判集まるのは当然だが、それをなんともしない県議も次の選挙覚悟だな
現職は軒並み批判されるだろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:52:18.27ID:l/CTJ4ix0
医者神話は終わり
こんなゴミ共を税金で高給支える必要ない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:26:24.35ID:DyA84Xvf0
人口10万人あたりのコロナ感染者(4/09)
東京 10.97
福井 9.95
高知 7.13
大阪 6.98
京都 6.37
石川 6.30
千葉 5.65
兵庫 5.22
福岡 4.89
岐阜 4.30

0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:31.92ID:mYJATEal0
岡部病院って精神病院だろ
認知やアウアウや糖質うじゃうじゃで
院内感染防ぐとかもうむりぽ
閉鎖したらどこに入院患者を放つんだ?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:15:20.13ID:oUaz0UL20
石川県の実家には年寄りいるから東京の俺は帰らんが石川県知事は認知症か?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:29:43.35ID:BiKMdHCY0
どんだけ遊んでんだよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:37:38.12ID:yE0qbaGk0
大阪のバカ知事はこれ知ってんのか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:06:41.93ID:u2/0Gw7U0
>>5
医師会とかあると、愛人と来て受付だけして
観光行っちまう医者ばかりだってな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:36:20.50ID:oOWdcobQ0
>>483
川さんはTwitterとかブログ見る限り色々言ってる
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:37:27.40ID:oOWdcobQ0
>>465
それ診療所の方では、病院とはまた別
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:40:48.45ID:ZosWTTj10
医者って全国こんなんばかりやん、
男はお勉強して出世して金稼いだ末に、ヤりたい事はコレ?
女はお勉強して出世して金稼いだらナニすんだろう?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:46:50.77ID:kP3hVCz90
「研修」って、どうして必ずお姉ちゃんのいるとこ飲みに行かなきゃいけないの?
どの業界も研修に行った奴アウトじゃん
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:42:08.42ID:8xmPGlHK0
医者じゃないから知らんけど
だいたい勉強会だのセミナーだのいうのは
講演1〜2時間で勉強して
懇親会1〜2時間で名刺交換して
二次会1〜2時間で楽しんで
ラーメン食って帰るもんだろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:47:24.01ID:BYcjFYeu0
>>464
金使わないと承認欲求が満たされない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:48:38.84ID:VzfOcuI30
医者だから他は知らんけど
だいたい勉強会だのセミナーだのいうのは
講演1〜2時間で勉強して
懇親会1〜2時間で名刺交換して
二次会1〜2時間で楽しんで←調達隊が女投入
三次会 それぞれお持ち帰りかクラブか
してセックスして帰るもんだろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:57:32.09ID:PtbYIAAE0
指名公表しろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:27.40ID:YQlhh84b0
さあ、富山も日別の相談件数、検査数、陽性陰性者数等のオープンデータを公表し始めました
福井もオープンデータ公表してます
隠蔽石川県ピンチ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:46.16ID:OfVQhjQh0
ア ホ ば っ か
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:35.74ID:00nPvMTK0
姉が言っていたが食事会であれ飲み会であれ上司の
医師が行こうというと下の立場のものは断れない
それ位病院の上下関係ヒエラルキーは強い
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:40:15.97ID:YQlhh84b0
金沢市10万人あたり11.1人
04月10日 12時56分

NHKが人口10万人あたりの感染者数をまとめたところ、50人の感染が確認されている金沢市は11.1人と、緊急事態宣言が出され全国で最も多い東京の11人を上回りました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/20200410/3020004522.html

これは金沢危険という認識でコロナ収まってもずっと観光客減るわ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 16:31:39.86ID:EyZ978Vc0
今日は20人
先月末のお花見で浮かれてた人たちはこれからでしょ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:22.50ID:pY19xrRp0
学会とか出張とか行く先々でデリヘルが趣味の医者も結構いるw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 16:39:01.78ID:Oei+9owD0
>>1
レイプ事件や暴行事件起こした医師や医師の卵がいたけど
慶応だっけ
もうすっかり医師がお馬鹿になってるのね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 16:43:09.36ID:Oei+9owD0
>>487
あ〜精神病院か

なら、医師もおかしいわ
1年もたないのよね、すぐに壊れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況