X



【新型コロナ】中国本土の死者3333人になる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:25.43ID:6MvNSka59
新型肺炎、中国本土の死者3333人

 中国の国家衛生当局によりますと、新型コロナウイルスによる中国本土での死者は、7日、新たに湖北省などで2人確認され、あわせて3333人となりました。

 また、新たに感染が確認されたのは国外からの渡航者など62人で、あわせて8万1802人になったということです。

 一方、今月1日から発表を始めた「無症状感染者」については、1095人になったとしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3951042.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:45.18ID:OEdpcsTb0
数字遊びしてるな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:49.66ID:YaU9n7Cn0
ゾロ目 笑
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:39:06.72ID:lEtYTE9C0
万が抜けてる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:39:15.80ID:633XdAco0
こういうのでスレ立てる神経を疑う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:39:24.53ID:qejHHYsT0
キリ番で揃えてきたか、楽しんでるな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:39:26.91ID:bqn+bl0r0
これが日本発症のウイルスだったら
3333億人って事にされてたな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:39:59.25ID:XZefhS8S0
キリ番踏んだ死者には習近平の描き下ろしイラストをプレゼント
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:42:12.56ID:N/l4XELl0
松井のメジャー1号が333号
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:42:18.11ID:DgcUrXUA0
33人か
良かったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:42:23.53ID:uMndNMPN0
めっちゃ生き返ったな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:42:49.06ID:SuXK66xI0
昨日、ごみ処理車からでかい穴に遺体をドバーーーーーーって入れてる中国の動画出回ってたな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:06.49ID:8QDrc5Xp0
絶対100倍いるから
あの国はそういう国
死体を新幹線と一緒に埋めてる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:15.53ID:vonztyY00
どうせいい加減な数字だからキーボードをたたく手間を省いたとしか思えないね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:21.78ID:spMDfq6+0
ユダヤからのメッセージ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:40.96ID:auvvTLYP0
数字は信用できないけど
中国は人権無視できるから疫病に強いのは確か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:50.75ID:k4NfhIPn0
死者数で遊ぶな真面目に数字出せ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:52.48ID:m9cE9JDh0
>新たに感染が確認されたのは国外からの渡航者など62人

中共すげぇ・・・
バレるのも平気で嘘つくんだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:46:15.43ID:C1QddSbx0
37564人じゃないのかよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:13.26ID:Az+dTO140
>>1
もっと伸ばせよ

中華ならあと5ケタは伸ばせるだろ

無駄に繁殖しすぎなんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:21.11ID:rGOUOHWm0
ゾロ目キタ━(゚∀゚)━!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:47.92ID:/D3/MFUY0
ネトウヨ探偵が携帯の解約数から1000万人は死んでるって言ってたぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:50.15ID:51ZjQjMX0
習近平が悪魔のウイルスと評するぐらいだから、実際は2桁もしくは3桁違うよな?
それとももっと上か?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:57.12ID:t+DboNmR0
2桁はごまかしてると思う
33万人ぐらい死んだんじゃないのかな
台湾に死体袋20万人分の発注があったんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:29.73ID:Az+dTO140
肉屋の店頭で売られた数はカウントしないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:40.49ID:0olhGWAu0
>>33
100倍でもまだ隠蔽内じゃね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:54:24.37ID:p3/M0GuE0
>>14
とっくだろ
軽くその100倍は死んでる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:45.60ID:XcSfaetv0
 

東京と同じくらい、1100万の都市でウィルス兵器が発生
全人口は15億
国民にはウィルス兵器の流出を隠蔽して何か月も感染させていた


これで8万とかで済むわけがない


「普通のインフルエンザでも感染者200万」とか行くのに、
感染力に特化して遺伝子操作したウィルス兵器が8万???

これを誰が信じるというのか
 
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 13:58:48.08ID:gcfERrbp0
武漢を解放しますた
これを口実に死者を二桁増やすアル
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:00:24.54ID:i12ZXMC20
さんさんさん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:00:33.75ID:89pCdXYY0
中国がこれだけ抑えているのに欧米の酷さに笑える
キリストとかやらに助けて貰えよw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:35.17ID:kqrzVdf40
これほど何の意味もない数字もないw
ほんとは桁1つとか2つとかのレベルで嘘ついてんだろなぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:49.76ID:tP0tYFTG0
不自然なほど増えてないからアメリカにも抜かれる始末
もうカウントどうでもよくなってそうだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:05:58.01ID:1EyNrvVU0
カウントする機能すらも停止している、って感じなのかな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:07:55.56ID:GcTUuMyE0
中国の田舎の感染者や死者は把握出来てないだろ?これ
インドとそうだけど人口に対して少ない過ぎる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:10:38.15ID:Mpv8w/qq0
>>12
こういう知的センスは評価するわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:11:25.39ID:fAYuEdTy0
感染者数はどうせ正確には出せないんだからどうでもいいが死者数は重要だぞ
ほんとに信じていいのかよ
いやアジア人死なないから信じたいんだが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:11:53.83ID:OQtKrcio0
最低でもケタ一つ違うわな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:12:25.32ID:xAhCeRR10
世界は80万人死んでるのに

すげえなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:35.04ID:zLrBOFtf0
次のコロナ 「ハンタコロナ」が待っている!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:52.07ID:80dtaXjI0
昨日の日本は4444人
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:19.60ID:LsX8A/PS0
>>89
中国は8888な
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:20:01.21ID:3CYgQ+b+0
もう適当すぎるだろ中国、ある意味隠す気はもうないなこれ

キリ番ゲット!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:16.01ID:h9C3jvcw0
昔から中国3000年とか3好きだなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:26:21.56ID:3JWfcyFe0
死んだのは大量にいたけど人じゃないからカウントされないのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:34.57ID:uEgqQnwx0
縁起がいいからここでストップ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:40.11ID:opFy7qnV0
>>95
これ絶対ねらってやってるよな笑
そもそも数字なんか誰も信用してないのに欧米の政府から初期対応を遅れた言い訳にされてるからね
あれを指標にしてたのならそれはそれで笑われるからな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:24.92ID:TZKKFPKv0
中国人ってゾロ目とか大好きだからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:53.30ID:39biCFz20
実数は謎のままだろうな
やっぱ4万人くらいか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:36:33.43ID:Yflgim04O
日本の感染者数4444
支那の死者数3333

わざとかよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:44:08.63ID:lzMeu1wU0
サンポール
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:44:55.01ID:P0gRWw9j0
>>1
キリ番取ったやつちゃんとカキコしていけよな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:03.36ID:plgz1hFr0
もはやどうやって誤魔化そうかしか考えてねーだろ
もう支援も同情もないから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:19.79ID:KEJxbzB/0
メヌケノカラシショウアエメヌケカラシショウユアエメヌケカラシショウユアエ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:51:59.64ID:vItmSUQr0
万が抜けとるよ
生きたまま焼いた人間は数に入れてないだろうし道端で倒れ亡くなった人も数に入れてないだろ
当局も実は把握しきれて無いんだろうな まだ増えてるらしいし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 14:57:34.91ID:ZSOVbrKX0
うちの職場の自販機ならジュースもう一本だな。
あれ売り上げがよくないものを買うと当たり易いとか
聞いた事あるけど、本当だろうか?

ああ、中共が出す数なんて現場が自分の都合がいい様に
誤魔化す上に、中央も外の目を気にして改ざんするから
論ずるだけ無駄。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:24.08ID:P7/ZxnVT0
コロナ騒動終わったらまたこいつらにインバウンドで頼るの?
吐き気がする
支那人に吐くわ
香港人と台湾人は国旗を胸につけといて
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:04.28ID:MwXXfqdY0
嘘つけよ
遊んでんのか
何倍いるんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:38.31ID:upkAZymN0
下級国民は死んでもカウントされないからね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:10:21.40ID:N18YDwfk0
15億人からしたら屁みたいなもん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:11:33.45ID:65V/A++b0
1145141919
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:17:07.93ID:64Hjbcqa0
>>33
イタリアとかの見ると1000倍ありそう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:12.23ID:yMFdqOtY0
新たな感染者は国外からの渡航者だけなのだ
中国は被害者!
中国は悪くない!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:28.45ID:8ytf5lbQ0
これが正しい数字だとしたら、奴らは予め治療薬・予防薬を持ってるって事になりそうだが
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:59.30ID:u0g10AD/0
>>1
中国の携帯解約数が2000万人だから死者2000万人じゃん?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:24:14.88ID:NfRAWBtv0
>>137
中国人が開発できるレベルの治療薬予防薬ぐらいだったら
世界でチャッチャッと作れると思う
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:24:24.94ID:uoUxz2W/0
実際はこの10倍以上死んでいるのだろうなあ

その事実が明らかになるのは軍事独裁政権が倒れてからだろうけど
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:56:07.54ID:GcTUuMyE0
>>113
中国とインドで1億づつ減っても良い気がしてきた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:57:12.07ID:8th1lZ3l0
記念すべき感染者さまです!

おめでとうございます!

ってなるかよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:07:05.93ID:fcx6OiCq0
アメリカより かぜん少ないな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 17:55:21.35ID:CEgoChUV0
中国って13億人の上に世界に散らばった海外在住中国人も合わせたら地球の人口の1/4を占めるんだってな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:21.56ID:KaxsjNFT0
>>149 そらコロナ抜きでも毎日何万人も死んでるからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:35.72ID:9hLjfj0d0
中国と韓国の数字ほど当てになら無いものは無いわwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 01:41:34.76ID:tyMw/q7B0
ゾロ目は縁起がいいアル
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:20.76ID:hL2AY9qN0
3は中国人の好きな数字だな 三国志 三顧の礼 白髪三千丈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況