X



【WHO】批判に直面する代わりに「我々を非難する物を人種差別主義者と呼ぶことにした」決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/10(金) 21:32:57.51ID:7piQPUEr9
🦇3密とは集近pay byハエハエ★蝿#NO集近閉

https://trendingpolitics.com/w-h-o-says-its-racist-to-criticize-them-for-covid-19-response/#.XpAjkmNMYxY.twitter

投稿:2020年4月9日 政治





コロナウイルスへの対応の失敗に対する有効な批判に直面する代わりに、世界保健機関は、彼らを批判する人を人種差別主義者と呼ぶことを決定している。



特に台湾は、COVID-19を警告しようとしたが無視されたことを考えると、世界保健機関のコロナウイルス対応に非常に批判的だ。


***トランプは好きですか? 無料のトランプニュースアプリで情報を得よう***。



デイリーワイヤーが報じている。



台湾は、国際的な認知度を得るのに苦労し、世界保健機関(WHO)のコロナウイルスへの対応からすべてを切り離されたが、特にWHOを批判している。 台湾はまた、コロナウイルスへの対応は中国よりも優れており、そのデータは他の国に役立つ可能性があるとしているが、台湾の結果を可視化するためには中国のデータとは別のものでなければならないとしている。



これに対してWHOは台湾を完全に締め出し、コロナウイルス関連のデータを中国のデータと一緒にすることで対応しました。



米国もまた、WHOの共産主義中国への忠誠心を疑問視している。 世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイエスス事務局長は、台湾はアフリカ人に対する人種差別キャンペーンを推進していると主張し、台湾を非難している。



"コミュニティとして人々が私たちを侮辱し始めたら、それで十分だ "とテドロスは言いました。 "私たちはそれを容認することはできません。 しかし、私は個人的に人種的なスラーに影響を受けたり攻撃されたりしても劣等感を持っていないので、私はとても誇り高い黒人なので気にしません。"



"この攻撃は台湾から来ている "と付け加えた。 "外務省はこのキャンペーンを知っていて、彼らは自分たちと縁を切らなかった"



英紙デイリー・ワイヤーが続ける。



Tedrosは、不適切に米国に影響を与えた台湾を非難し、ドナルド・トランプ大統領は火曜日、彼と国務省が中国が不適切にWHOのコロナウイルス対応に影響を与えたかどうかを調査していると述べ、米国が毎年WHOに送っている約4億ドルを取り消すかどうかを検討していると述べました。



台湾は木曜日に反撃した。



"台湾の外務省は、不必要で中傷的なコメントと呼ばれるものについて謝罪を要求した "とBIは報告した。



"台湾外務省は声明で「事実関係を確認せずに、Tedros氏の突拍子もない告発は現実と異なるだけでなく、我々の政府と国民に深刻な被害を与えている」と述べた。 "このような誹謗中傷は極めて無責任である"



"台湾は常にどのような形でも差別に反対しています。 私たちは何年もの間、世界的な組織から排除されてきたので、誰よりも差別され、孤立することがどのように感じるかを知っている "と台湾の総統はFacebookの投稿で述べた。 "差別され、孤立しているにもかかわらず、台湾人がどのように国際社会に貢献するかを見るために、テドロス氏を台湾に招待したい"



あなたの考えは何ですか? 下のコメントで教えてください

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
https://i.imgur.com/7VxJRVI.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:03.45ID:4v9vbLJR0
空爆しろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:22.34ID:YYYYp5os0
地球規模の民主党やなこれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:42.14ID:O6QvXPhM0
日本人に金を配らないでこいつらに配るのが麻生
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:42.79ID:j5tZsvaw0
AHO
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:45.58ID:Rw1mmhuK0
台湾ピンポイントで非難してる当たりお察し
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:49.96ID:cEV+6ZxD0
勝手にしろや。
俺らも勝手に支那ウィルス、CHOって呼ぶからよ笑笑
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:24.90ID:kYtvb93J0
もうやめて!テドロスのライフは0よw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:27.16ID:ILxhmBqD0
WHOって人種が出来たのかすげーなwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:40.59ID:ovkJEiQp0
>>5
国連をはじめとした他の国際組織も一緒にね
もう汚染されきっててどうにもならんわあれらは
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:41.28ID:7m2pwMPk0
ジャァァァァァプ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:55.01ID:hOhMqQmA0
すごいなw
こいつを選んだ連中もこんな感じなんだろなwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:09.69ID:sn0XV95q0
>>1
こいつおかしくなってるw
まともな人間なら、立場上、こういうことは言わんぞ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:14.46ID:ANiQMjWI0
こいつに何も言わないWHOの職員は何なの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:23.07ID:4793GXTO0
我々?いやいや とりあえず話が聞きたいのはテドロスさん あんたや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:38.95ID:zcVnLF+g0
台湾の敵は日本の敵  
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:39.21ID:lltSxbjj0
中国共産党のイヌだから人とは違うな
そんな稚拙なすり替えでは飼い主に呆れられるよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:29.07ID:b4rg/h4P0
糞のてドロス!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:29.87ID:gliEpZJ60
黒人だから言ってると思ってんのかテドロス
アフリカで人体実験しようと抜かしたフランス人医者は差別主義者だが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:39.40ID:DVPma4Kf0
テドロスの、顔さっき見たが醜いなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:47.06ID:F71I4RQY0
居直り方がシナ共産党そっくりだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:51.43ID:9w2DBetV0
差別に敏感な奴ほど差別と言いたがる不思議
DeepLほんと優秀だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:58.99ID:gDlKTRp/0
やったぜ差別主義者の仲間入り!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:08.13ID:cOgtmGm80
それはお前たちの仕事じゃ無い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:10.77ID:Om6rTul20
どこかの半島民やんけwそれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:21.37ID:rDL0vrY40
WHOマジで大丈夫か?

wwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:49.80ID:nVDjoD/p0
間違いなく黒人だから非難されてるわけではない
が、全ての非難を黒人だからと
思考停止してる

もはやテドロスと共にWHOも終わりだ
解散
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:55.78ID:DVPma4Kf0
テドロス
恥を知れ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:57.13ID:jit9EMgc0
正体丸出し過ぎだろwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:02.01ID:GdoHAecN0
.WHO 中国 アメリカは なんかまずい決定をしていたと思う。


軍事機密とかが人類を滅ぼしたかもしれないけど

あまり影響がない部分もあるので、人類の自己責任。
0044PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:03.33ID:2UdxXdA10
差別主義者のゴキブリネトウヨが
必死にWHOとテドロス氏を叩いているのを見れば
どっちが正しいのかすぐわかる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:05.38ID:5B/tXvfN0
>>1
台湾のデータを盗むのが目当て
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:06.39ID:BwNIYnZK0
我々を批判するものはすべからずレイシストだ!
ヘイトスピーチ禁止法の本質はこれだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:10.26ID:ZANCAPgT0
逆説的にWHOが如何に重要な機関かよくわかったな(笑)
WHOが失敗したら人類滅亡するわ

とりあえず、こいつは人道に対する罪として極刑
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:15.71ID:qB3FxcCP0
世界の中心で人種差別主義者を叫ぶ無能
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:34.56ID:UvWfqoIM0
世界からハブられろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:34.62ID:uy7nTgta0
過去に先祖が立派だったのでエチオピア饅頭と名前を付けたのに・・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:51.81ID:TIacfEbA0
このクロンボの犬こそコロナでくたばれよ!
黒いくせに金魚のフンみたいな奴
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:11.04ID:FX2IpesA0
悲しいね

テドロスは糞
そして、アフリカの破壊者となるのはテドロス
悪いが、コロナが真の猛威を振るうのはアフリカであることは決定しているから

そのテドロスが人種差別うんぬんとは
利権のために黒人を殺しまくるのはおまえだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:13.94ID:gDlKTRp/0
テドロス共産主義者としてはベテランらしいね
ん?黒いからじゃ無いよ
かお?大村とそっくりだし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:24.40ID:Qo/4vtvd0
乞食テドロスを高く吊るせ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:46.10ID:nVDjoD/p0
人種差別に逃げるか
改革は無理
日本は金を出すな
解散させろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:09.20ID:AfyhAai50
皆でWHO抜けて、テドロスと中国抜きで同じ面子で新しい組織作ればイイんじゃねーの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:41.00ID:3gv9msUa0
地獄に堕ちろテドロス
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:42.83ID:qB3FxcCP0
こういったパンデミックをシミュレーションした海外ドラマを見て憧れていたが、実態は酷いもんだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:04.55ID:g1GgBn4P0
>>1
正気を失ってるわ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:16.57ID:jw780Fa/0
こんなのに200億あげた国があるって聞いたんだけどホントですか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:23.98ID:gkTKakwh0
まさこんなアホいないだろみたいなのの権化
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:34.23ID:ll6kdlfI0
>>1
黙っとけよクロンボwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:36.02ID:cOgtmGm80
WHOは屁の突っ張りにもならねえ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:37.98ID:B21R1IyX0
中国の犬いい加減にしろって話だぞ
人種の話なんかしてないわ
人権屋かよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:43.25ID:kCpkexEn0
都合の悪い事を言われると直ぐにシャベツダーと騒ぎ出すのは未開人
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:22.46ID:2UdxXdA10
某国某組織方面の人が
日本人のふりして
テドロスに差別的な
言葉を書き込んでいます

日本人は差別的だという
実績作り活動です
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:26.97ID:HdT+KYwe0
ああそれでいいよ糞ニガー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:38.41ID:nBY4i2hU0
都合の悪い「事実」は全部差別
どこかのZの悪口はやめてください
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:42.46ID:5X/0T86F0
大村もトリエンナーレの時に差別だってさけんでいたし
見た目も似ているテドロスも同じことを言い始めたな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:49.42ID:rj0gl1bI0
OJシンプソンの裁判でもそうだったけど、
人種問題にすり替えないで欲しい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:57.34ID:KOfvQkkL0
なんやそっちも中国と結びついとるという答え合わせをやっとるんかい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:57.83ID:qB3FxcCP0
>>59
俺もオリンピックが延期決定するまでの安倍ちゃんとか可哀想だなって思ってたな、なんかここまでアレだと大人の事情があるのかと思ってしまうよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:08.11ID:2Dhrf9I40
今度は、WHOやテドロスが差別用語になるのか。

「やーい、お前んちテドロってんだろ。エンガチョ!!」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:12.08ID:R4Gqu+F60
こいつらマジで解体した方がいいな…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:12.50ID:5NOpqzfD0
テドロスの出身国の人たちはなんて言ってるの?
応援してるの? 恥さらしと思ってるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:24.43ID:MOXH2c190
COVID-19(China origin virus induced disaster)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:31.84ID:jit9EMgc0
>>1
それ言うなら「WHOは人殺し!」って言うからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:49.88ID:8RzCiGGf0
無能のくせに逆切れとか
もう要らんやんこいつら
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:52.50ID:qKyyWmgb0
>>4
どう考えても自民・公明やろ
どこまで世界に迷惑かけるねんこいつらクズどもは
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:54.12ID:vD9vQ10x0
普通にこれ終わったら解体だろうなWHOは
保健衛生は安全保障に関わる問題だからって理由で
G7が主導した何かを作りそうな気がする
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:54.40ID:2lw8U0B40
エチオピアで200万人弾圧してたテドロスが差別だってwwwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:09.83ID:Q7lr3Ord0
テドロスお前これ以上やると暗殺されるぞ、世界中がブチ切れてるんだから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:15.15ID:FX2IpesA0
今年の6月ぐらいからアフリカで爆発的にコロナの患者が増え始める
特にブラックアフリカだな

その時にテドロスはどんな顔するのかね
こいつだけはどういう顔するのか見てみたいわ
屑も屑

よりによってWHOみたいな公的機関が賄賂によっていろんなことを遅らせたうえに、人種差別を盾にさらに保身に回るとか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:01.73ID:vHU8UV3R0
悪党、クズは困ると

ジンケンガーサベツガーと騒ぎ出すwwwwwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:19.02ID:YZejqYAe0
ゲリゾーの閣議決定と一緒だげぇー
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:42.18ID:qd4vSgUS0
WHOを政治の道具にしたのはテドロス
世界から集められたコロナに関する有用なデータを握り潰し
中共に有利な発表をして世界にコロナを蔓延させる手助けをしたのもテドロス
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:54.26ID:U5FNu2LE0
>>14
国連全体が中国の出先機関になってるからな
もう要らんわ、有害なだけ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:01.51ID:ty/gILW80
まあ正直テドロスがなぜここまで非難されてるか良くわからない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:02.43ID:2PkwMLxD0
WHOって単一民族の組織なのか?w
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:22.66ID:rlIS4pXd0
もう一時の猶予も無くこの黒人野郎を罷免すべき。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:53.40ID:QhndZIYQ0
>>1
クソゴミテドロス
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:58.01ID:EvjV5Q000
協力して闘わないと目の前に袋とやらが増えていくのでは?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:24.47ID:GwhwWbsV0
コイツらは何と戦ってるんだ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:28.84ID:ccX3q9sM0
意味不明
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:29.00ID:atzeyAis0
拡散許可した奴も隠蔽した奴もテロリストみたいなもんだからな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:47.23ID:QhndZIYQ0
>>105
中国から賄賂もらってるレベルで中国に媚びてWHO本来の仕事を放棄してるからだろ、書いてあるぞ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:00.29ID:y+KX+SX00
こういうバカのせいで差別平和平等という言葉に重みが無くなったね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:06.63ID:2lw8U0B40
エチオピアの国会にあたる所には中国政府の監視カメラがある
テドロスが付けました
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:10.44ID:Y4kzynvW0
どう森で習近平とテドロスの葬式してる画像は笑った。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:10.57ID:x6EiSyKX0
翻訳ソフトすらまとに使えないクズ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:54.82ID:FTSLzlVy0
エチオピアが武漢肺炎に飲み込まれるのも近いけど
テドロスはなんとも思わないのかね?
思わんか…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:00.88ID:FWOeucAt0
自分が批判されてるのに自分が属する人種を盾にするカス
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:25.68ID:i8SAxeo70
コロナなかったらこの無能さ表面化しなかったとかホラーやん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:32.46ID:p9fBhtyk0
差別問題の難しいところを実によく体現してる
差別を利用してる人間に間違いを指摘すると
改善を求める事がなぜか差別にすり替わるんだ

正しい批判が差別扱いされることは絶対に許してはいけない
間違った差別認識を悪用する奴らこそレイシストだ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:37.66ID:mBDRyEH+0
こいつ緊急事態宣言が遅い無能どころか
中国に魂売った人でなしになったな
クビどころかはやく氏んでほしいレベルの人間

WHOが解雇しない理由が分からん
どうなってんの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:44.95ID:Hc3QEY9x0
テドロスが一番の戦犯だろw
トランプは早くあのヤローを引き摺り下ろせよ
0128ブサヨ
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:45.21ID:RPRaLVv00
着実に世界大戦へ向かっているなw
この手の情報の99%は情報操作だからなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:20.46ID:NQ14Vc/20
>>4
ホンマにそれやな。 たぶん、世界規模でつながってると思うわ。

チャイナ、アメリカ民主党、日本の旧ミンス系・共産・公明、特ア、プロ市民、反日・反トランプのマスコミなどなど

ワールドワイドなつながりですわ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:41.66ID:ziwGwBrZ0
まるで悪夢のような民主党政権
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:56.74ID:NnDj8O3N0
>>54
賛成
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:23.47ID:/l5sULz60
日米が金出さないって言ったらすぐに終わりだろこんな組織
早くやってしまえ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:32.64ID:6HizQuTF0
中共の犬であることを隠そうともしない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:47.50ID:MKXdwyvG0
ふん
人種差別に逃げようたって無理だから
死ねよシナの犬
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:48.08ID:OI2h5lLy0
WHOは正気か?と疑いたくなる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:51.45ID:hDWomcN60
間違ったことばっかり言ってた偽専門家組織は
要らんのですよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:13.68ID:8zsdq1560
キチガイすぎw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:20.60ID:yQN0zNUI0
逆ギレ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:28.90ID:KIIrUe3X0
とりあえずWHO本部にバンカーバスター撃ち込んで
立場を弁えさせたほうがいいと思う

どのみちテドロスは死刑を逃れることはできんだろうし。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:43.03ID:PBLTw6Ho0
中国共産党の犬だろ。人種差別ではないな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:50.90ID:2lw8U0B40
>>133
WHOは企業献金が多いんですわ
本当は各国からの金なくてもやっていけるんですわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:06.11ID:4unONGei0
ひでえなこりゃ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:06.21ID:dDbvWZ/d0
こんな組織に出資するアヴェは基地害だ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:22.16ID:4uxBfUUY0
>>1
やっぱり中国は世界一のクソ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:44.07ID:gDlKTRp/0
ヨーロッパ人から聞いた話
最近ネタであの国のウイルスソロスあの国はクシュナーとか言ってるとか
テドロスはわりかしソロスかね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:00.66ID:iQmB4WBt0
二度とこいつらに寄付しないでほしい。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:14.47ID:gwdDGCgl0
無能ジジイきも
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:33.25ID:GwtaSEuD0
自分に原因の無いことで嫌われる→偏見
自分に原因の有ることで嫌われる→自業自得
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:56.94ID:464rCytt0
なんかすごいデジャブを感じるんだが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:05.41ID:TqcqG9mZ0
無能な人間を無能だと言うのは差別ではないだろ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:50.27ID:eyaVxxaB0
なんでこんな雑魚集団を金払って養ってんの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:57.90ID:kFKmRZ2/0
朝鮮っぽいね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:12.23ID:8+auK1Qn0
世界のコロナ蔓延は、WHOのてドロスのせいだ。
恥を知れ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:19.33ID:VO/vbTxl0
コロナが収束した時まだこいつが生きてたら、真っ先にやるべきはこいつの公開処刑だよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:21.76ID:WxqIJSU20
中国関係者はすぐ法的手段って脅迫してくるからなあ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:10.62ID:ce1mt2SV0
>>8
わかりやすい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:11.41ID:5lOapJh60
Wuhan Health Officeがなんか言ってるぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:24.26ID:nlI/CWaM0
都合が悪くなると、一つの中国って言わなくなるのなw
一つの中国を認めて欲しかったらキンペーに言えよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:36.57ID:FtIYMHkt0
ディスカバリーチャンネル
「テドロス殺害事件の全貌」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:03.62ID:rlIS4pXd0
一体お前ら何の為に存在してるんだ、恥を知れテドロス及びWHO職員ども。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:19.81ID:zC1pUGYQ0
都合のいいオッサンが
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:27.68ID:VrUAML5h0
>>1
また、こいつは黒人が差別されるよう煽りやがって
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:45.22ID:D/OgnHSK0
非難はしない
ただ死んでほしいと願うばかりだ
誰かがやってくれても構わないが
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:57.05ID:Ts4/wygu0
>>178
WHOが台湾の防疫するのをずっと中国が遮断してきた歴史を踏まえてこの発言をよむと
あたくしの頭では処理できないのです
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:07.39ID:8xjB9AR60
WHOに国連軍を突入させろ。
要するにこいつらは警察が突入するまで好き勝手してきたオウムと同じ。
被害者数考えればその比ではないが。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:18.23ID:+wwVYYOS0
コロナはWHOと中国が結託して世界中にばら撒いたのではないか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:34.70ID:+0opKUgN0
WHOと国連ってもういらない
金渡すな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:48.74ID:eyaVxxaB0
愛知のテドロスなのか世界の大村なのかはっきりしろよ
テドロスが2Pカラーなのは分かったから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:45.94ID:aIONESd80
なんかモレノ主審を思い出すな
恥知らずはどこまでも恥知らずになれるもんだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:31.91ID:4dM3lxy80
人種差別じゃないお前だけだ
黒人差別じゃなくてお前だけだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:11.26ID:W9tDSnka0
WHOの役割果たしてねー
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:32.34ID:8AU1JnpW0
思考停止は楽だよな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:41.83ID:OpVw6YaI0
テドロス君、少しは冷静になって反省して
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:01.32ID:76YpkVRw0
こんなのに金出す必要ある?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:04.31ID:LiNDqS/Y0
人種差別やない金の亡者AWHOアホー
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:26.35ID:SC/Pm/OF0
レッテル貼り やってはいけないことをやってしまったな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:32.03ID:LD6zvkOs0
なんつーかでも中共にしろこれら土人にしろ、結局はやっぱり底が浅いんだよなw

ガチで100年計画でやれば知らず知らずのうちにホントに中共に世界征服されたかもしれんのに、この程度のオツムじゃやっぱ無理だわなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:19.37ID:P/mKJF+Y0
やる気なさすぎワロリンチョ
これが支那発である紛れもない証拠ですわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:32.32ID:4Zc3B9zM0
WHOは結果を出せなかった。
いくら自己弁護に精を出しても、
そこだけは絶対に変えられないから。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:48.94ID:RSCQP7yM0
>***トランプは好きですか? 無料のトランプニュースアプリで情報を得よう***。



‥(´・ω・`)>>1
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:51.83ID:hC5rt3fy0
こいつのリップサービス欲しさに166億あげた日本‥
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:54.18ID:yPepi35E0
テドロスや中国共産党、韓国、
日本国内の売国野党や政治・宗教団体

これらの組織が
差別を正当化の武器に使うことにより

本当の差別は無くならず、より深刻化し

日本国内でもしばらく前からこれを武器にする行動が多く
そのほとんどは差別ではなく
騒動該当組織や人の利益の為の論点ずらしの行動や発言でしかない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:09.25ID:LPjPeWSS0
差別ガーーー

パヨクの常套手段ですwww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:15.48ID:430FmEUq0
WHOって組織にいるだけで軽蔑するよ。
それを人種差別と呼ぶならそう呼べばいい。
他人のカネをあてにするクセにふんぞりかえって何もしない。そんな人種は皆死んでしまえばいい。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:15.56ID:3cn6RMgmO
人種差別ってことはテドロスはWHO人ってことか





WHO人ってなんだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:39.98ID:VGz8+m3Q0
一通り一段落したあとにまとめて詰め腹切らせられそうな奴だなこの黒人
無事では済むまいで
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:05.72ID:dt3okyNn0
WHOはただの支那畜だな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:05.74ID:fBT8eT1/0
もうじき、コロナ死者数10万人越える
最終的には20〜30万人になりそう
無能テドロス、下手したらあんさつされるかもしれん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:42.58ID:1813UPAq0
たとえ台湾から誹謗中傷を受けたとしても、世界的機関のトップが公に言うことじゃないな、立場的にそういうものだろ
トップとしてしっかり芯を持って取り組んでいれば、雑音なんて気にならないだろ
どこぞの首相も同じなんだけどさ…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:12:53.58ID:3kvVVRXX0
WHOもとうとう都合が悪いとヘイト扱いする戦略を開始か?w
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:00.85ID:DhaUg9Cc0
この土人は中国に金貰って更に逃げ方も中国に教えてもらう
中共WHOはもう機能してないんだからやめろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:34.51ID:iRJreRLQ0
なんで人種差別になるんだ?
自分が黒人だから人種差別でくくったのか。
それこそ、てめえが黒人に対して人種差別してるってことだろ
WHO解体しろよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:35.32ID:K5WdrukU0
WHOや国連トップを発展途上国出身にするとこうなるってのをそろそろ学べよ。
ワイロで直ぐに転ぶから。まぁIOCやFIFAも似た様な物だけどな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:35.58ID:430FmEUq0
>>224
まったく思わない。
ちっともそう思えない。
クソにたかるのはハエだけだ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:32.28ID:dSVlzq+30
無能の逆ギレ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:34.67ID:iDZzSi1s0
>>1
しねヘドロ土人
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:40.79ID:PXrOeuKQ0
アメリカがこいつを第一級殺人の容疑で逮捕状請求の動き見せたら、大慌てで中国へ亡命すんじゃね?
で中国は、亡命を認めない、と。
世界中の笑い者になるわ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:04.82ID:67MGJ74j0
これで中国が世界から賠償要求されてWHOが解体されるなら世界は正常だがそうはならんのよな
WHOの代わりにアビガン配ってる日本が何故か金毟り取られる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:26.51ID:NHAq3Rzr0
いやもう・・・何も言えね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:48.95ID:/Zwd+mcm0
>>1
お前は、どこのチョーセン人だよ😰
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:53.71ID:WG5aw3xf0
自分個人に対する批判を黒人全体に拡大したか
他のまともな黒人が迷惑
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:08.60ID:67MGJ74j0
>>234 国連上級職員を裁くときは国際司法裁判所になる
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:15.62ID:Dr7x5ZUK0
WHOの崩壊が始まったなwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:43.93ID:uRCundFh0
この批判を封じる発言を聞いてもWHOのトップは腐っている
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:45.90ID:rlIS4pXd0
>>223
職員も糞以下だろ、すでにWHOというだけで嫌悪感しか無い。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:14.04ID:kywUyC9O0
クロンボをトップにしたため世界中にコロナが拡がった
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:14.51ID:81oWCRie0
責任は感じてないんだな
解体しろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:23.59ID:g19PfG3h0
コロナ対策ができているところは叩き、コロナ対策ができていないところを賛美する、コロナの味方
それがWHO
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:33.67ID:pi5REDuB0
>>216
> WHOって組織にいるだけで軽蔑するよ。
> それを人種差別と呼ぶならそう呼べばいい。
> 他人のカネをあてにするクセにふんぞりかえって何もしない。そんな人種は皆死んでしまえばいい。

これはひどい誤解だ。
何もしないわけではない。きちんと邪魔をしている。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:50.63ID:81oWCRie0
コントみたいな事務局長だな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:23.35ID:sn0XV95q0
>>190
もしかしてと思って調べちまった。
フェイクではないものの、タブロイド紙みたいに大げさなタイトルをつけているようだった。
元のニュースは、台湾がWHOを批判したのに対しテドロスが台湾はレイシストと言い返したやつで、
それを大げさに表現してるみたいだ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:27.87ID:qOrchCEJ0
中国のパペットマペットすぎてとにかく台湾をディスるらなきゃならんかったんだろうが
墓穴を掘ったと思うな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:41.92ID://ozD2m80
もう、死ねよ!
このクロンボ土人!!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:52.89ID:2APP6AxG0
このニガーは死んだ方が良い
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:55.70ID:430FmEUq0
>>248
そうだな。無能な働き者では無い。
有能な敵…いや、有能では無い…無能な敵…それは歓迎すべき…

どうすりゃいいんだ!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:28.00ID:67MGJ74j0
>>254
台湾人賢いからな
先読みしての行動だったと思うよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:42.36ID:G3ef0H3X0
アメリカはもう金払わないだろうし、それに習って払わない国、いっぱい出てくるべ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:49.06ID:UcHR9O1o0
?????

テドロス肺炎の台湾に対する嫉妬記事?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:25.67ID:FqrXpcCl0
もはや世界の団体は利権にまみれて無用のものばかり
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:28.50ID:jr0TDhOO0
何の関係も無いのにあるグループに属するからと言う事で誹謗中傷するのが差別であって行動を批判するのは差別とは言いません。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:43.45ID:rWJA/1SV0
オレは男だが、若くて可愛い女子高生のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って!!!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:45.95ID:mJeCm3JE0
大量殺人戦犯がどの口で言ってんだ
くたばれテドロス習近平
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:03.79ID:x4ZBb6+H0
テドロス「決定した」

 似た者同士w

安倍「閣議決定した」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:05.22ID:1LDCm7jB0
在日韓国人の特権だと思ってたら違うんだな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:06.18ID:5NP0cu/i0
>>1中国忖度テドロス!
 
黒人の名声を地に落とした中国忖度野郎!!
 
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:18.52ID:rlLoMTpZ0
ここを機能させるように苦心するより
赤組排除した別立ての組織作ったほうが早いな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:43.45ID:ci8p/jS70
うわ。。。テドロスって本気で中華人民共和国の狗だwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:26.03ID:wzlwgjLK0
とりあえずWHOの言うことは無視で問題ないよな?
こっちの精神の安寧のために
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:34.69ID:UxuYe9uj0
WHOバグり過ぎだろ
早く解体させてあげないと...!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:00.86ID:7ZNwIHi10
クロンボ死ね、ゴリラ野郎!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:02.77ID:Fjvqpc5O0
糞クロンボがデマばかり流してパンデミックにさせてなんも責任も取らずに
何言ってんだカス野郎はやくしねよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:03.44ID:rlIS4pXd0
もはやWHOというだけで軽蔑と嘲笑の対象
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:26.38ID:TCc/H4et0
名誉中国人テドロス
中国人スパイテドロス
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:37.96ID:HrvdB59G0
WHOは百害あって一利なし
テドロスは世界の癌
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:32.22ID:rlIS4pXd0
武漢肺炎に感染して死ねよテドロス
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:40.47ID:Sby0cQx00
おれ、黒人は知らないからどーでもいいってレベルだったが
テドロスでだいっきらいになったわ
これマジ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:30.86ID:ILxhmBqD0
人というよりは死神か悪魔の組織にしか見えないけどな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:58.33ID:6Z9gCiXG0
だから何
エチオピアを空爆すればいいのか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:10.53ID:rPL9iC+N0
白い豚の尻の穴を舐めるニガーか
笑えないな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:52.41ID:pWG0nc8A0
被差別者を自称するのは本当に悪人の常套手段なんだよな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:02.48ID:KqAzPRJH0
台湾批判ww中共の犬を自白してるなw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:07.40ID:5LiWBZOj0
テドロス発言

1/19 人から人への感染リスクは少ない
1/22 緊急事態には当たらない
1/28 中国が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する
1/29 中国から外国人を避難させることは勧めない
1/31 渡航や貿易を不必要に妨げる措置をすべきではない
---- 人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ
---- 中国の尽力がなければ中国国外の死者は更に増えていただろう
---- 中国の対応は感染症対策の新しい基準を作ったともいえる
---- 中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない
2/1 大流行をコントロールする中国の能力に信任を置いている
2/4 武漢は英雄だ
---- 中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ
2/5 740億円の資金をWHOに投資しろ
------(英外務省の英国民の中国からの退避勧告について)すべての国が証拠に基づいて意思決定を行う事を勧める
2/8 致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない
2/10 イギリスとフランスはもっと危機感を持て
2/12 特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない
2/13 中国のたぐいまれな努力を賞賛する
2/18 新型ウイルスは致命的ではない
2/21 武漢は、最も深刻な状況も好転し得るのだという希望を世界の他の地域に与える
2/24 パンデミックには至っていない
2/27 中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ

2/28 パンデミックの可能性がある
---- すべての国は備えに集中しろ
---- 封じ込めらられる可能性は狭まっている
3/25 われわれは最初の機会を無駄にした
3/26 1か月前か2か月前に対応していなければならなかった
3/27 すべての国で積極的な行動がなければ、数百万人が死亡する可能性がある
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:30.26ID:zocv9URq0
よくそんなことが言えるな!お前たちは!
しょうがないだと…案外楽だと…これがどんな事態か、 地球がどうなるのか、
どれだけの人間が死ぬことになるのか、本当に分かって言ってるのか、お前たちは!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:33:37.70ID:mxzj99gp0
キンペーも もう少しマシな下僕使った方がいいんじゃないの?
お似合いのコンビだとは思うけど
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:05.19ID:VvbDITPQ0
逆ギレチンパン
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:12.86ID:PwxH4zeJ0
テドロス実は中国人を黒塗りにしただけだろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:18.90ID:lW1RiwCP0
差別じゃなくてテメー個人が糞なんだっつうの
コロナに罹って苦しんで死ねよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:38.07ID:1Lp++pxG0
うわあ超メンドクセーーーー
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:31.00ID:wUH4Z9KB0
>>1
お前らも非難してるじゃねえか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:50.44ID:c2ZHhPMG0
死ね、糞土人。地獄に落ちろ!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:27.02ID:BAe9WeMU0
>>213
それを、目的限定支援金という、
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:08.87ID:L4kHjuaz0
>>303
そういやアメリカの慰安婦像になんかした奴が
日本語で変なメモ残してるんだけど、内容がチョンしか知らない風習だっていう
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:08.18ID:M4DffWcT0
愛知のテドロス
WHOの大村
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:45.56ID:PiDfDAK20
>>313
ハッキリ「朝鮮人!」と呼んでやれw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:05.07ID:P9bdtACC0
なんだろう
このどこかで経験したことのある響き
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:09.89ID:fqV1yBCa0
世界中で一番
コロナ対策がしっかりできたのって
台湾だよな

そこを口撃するWHO
もう何がなんだかw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:18.66ID:B7BmKlAC0
これは酷い・・・
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:23.42ID:628ZOiDV0
もう仕事せずに言いがかりつけては権力振りかざして遊ぶことに
専念することにしたの?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:57.92ID:rA0CV25b0
子供の喧嘩か
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:02.97ID:JvfSqOra0
>>92
民主系の人権ガーのおかげでコロナ蔓延させるアクティブシニアを取り締まれない
酷さ+たまーに良さのある自民党と比べて、野党は酷さしか無い

でもとりあえず自民の二階幹事長は嫌い
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:44.83ID:5LiWBZOj0
>>315
たぶん2/28にパンデミック宣言していいよってキンペーからお許しが出たんやろな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:53.92ID:J+TM6iY60
WHOは狂ってる
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:38.32ID:jwNfl6Lo0
誰かテドロス1秒でも早く射殺しろ
コイツは生きてちゃダメ
さっさとあの世へ送らないと世界のためにならない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:51.21ID:KT3Lw/NK0
テドロス様お疲れですね
そろそろ潮時かと、後任の新世界保健機関に席を譲っては?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:48.88ID:bsUDWJB90
五輪延期決定前、安倍がWHOに多額の寄付をしたことを忘れてはならない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:19.89ID:tk07sJy60
中共の回し者
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:23.87ID:YNtJxHoo0
これで人種差別主義者呼ばわりされるんならそれで良いわ
人種差別主義者マンセー
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:48.86ID:C8N03NOn0
WHOもそうだが、
コロナショックで バカがバレた奴大杉だな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:26.27ID:RfHrBqnz0
WHOなんか脱退して日本・アメリカ・イギリスで新組織作った方がいいよ。付いてこない国は放っとけ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:39.42ID:6NyUdqxZ0
売電の三密
(中国との)密輸、(中国との)密会、(中国との)密談
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:44.24ID:lGMX0xIj0
wwwwwwwwwwwwwwww


こんなん草しかはえねえわwwwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:58.45ID:zEPD9ZVF0
あっそ。もはや普通に中共だな(笑)
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:45.61ID:lTTS7vgl0
クロンボは習にケツの穴を捧げた
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:48.75ID:WRMb4zLP0
卑しい奴らばかりで、ウンザリするわ
貧するが賎では無い
そんな奴は世には居ないのね〜
嫌な時代だ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:52.45ID:NI5NClJg0
はよしねやwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:56.89ID:I5aFRC0h0
>>1
クソ土人。
World Hatered Organization.
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:07.26ID:bE1W0D+G0
IQの比較

極東アジア人  105
EU 100
USA 95
中東アラブ 85
エチオピア 65

チンパンジー 50
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:35.51ID:Z/fkm+aa0
WHOが台湾を差別してるの間違いじゃないかな
もう米英日で台湾の独立を認めコロナでの素晴らしい対応を生かすために
台湾を本部にして新しい世界保健機関を設立させよう
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:44.34ID:+BqEYBqM0
WHOも罹患してる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:01.62ID:KMOaqin00
土人テドロス悶死 w
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:07.71ID:KmuqYlci0
WHOは、いらない子
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:52.88ID:BAe9WeMU0
>>334
鼻薬が効いた模様、
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:08.32ID:YosYoJ2Z0
差別にだ!!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:17.68ID:WUDESASy0
悪党の最後のよりどころ
『差別主義者』
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:52.62ID:KmuqYlci0
役に立たないだけじゃなく、因縁まで・・・

もうWHOの役目は終わったな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:55.67ID:lzBjTtmP0
WHOとテドロスは無能で中共の犬と言う事のどこに人種差別要素があるのか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:00.33ID:LS7YfIGU0
>1
一体何と戦ってんだよwwWHO

おまえらのその感覚はな、、、”ウリのこと、悪く言うやつ、みなウヨク”そのものだぜ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:13.43ID:p9fBhtyk0
これテドロスがこれ以上アホな事言ってたら冗談抜きで
アメリカが戦争仕掛けることになるぞ?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:33.90ID:dLYFsjuN0
だってただの中国マンセー広報じゃない
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:18.85ID:kkLXaftK0
そろそろ、実際に人種差別と闘ってる団体から抗議が来る頃かな?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:28.53ID:NCfAvP6X0
WHOに無視された台湾が一番優秀
逆に言うと、全部WHOに油断させられた国が大多数
これって、だいたいWHOというかテドロス君のせいだよな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:42.54ID:SIhh/49V0
無能ゴミクズを叩くことを人種差別にすり替えるバカって世界中にたくさんいるよね
叩かれている理由は人種ではなく「無能でありゴミクズな人間であること」なんだけどね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:48.29ID:4KG1/gTq0
アメリカ、イギリス、日本が揃ってWHOを脱退して新組織を樹立し
どちらにつくか他の国に決断を迫ったら
WHOに残る国はほとんどないでしょ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:02.47ID:KmuqYlci0
このクロンボの能力は、社民党以下レベルだな。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:05.18ID:AyZsDVGX0
人種…?
どこに人種要素あるの
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:00.35ID:KmuqYlci0
WHOが悪いのか、このクロンボが悪いだけなのか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:10.04ID:B0G6dJY90
>>1
ニガーをトップにしたのが悪い
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:27.29ID:RZx1al+f0
中国共産党肺炎習近平テドロスコロナウイルス野郎黙れ人殺し!
バイオテロリスト習近平テドロス死刑!死刑!死刑!

台湾加油!台湾加油
蔡英文総統ガンバレ!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:15.42ID:KmuqYlci0
>>377
ニガーと白豚の民度やレベルは大差ない。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:56.19ID:eYC+H8sR0
台湾だけ名指し批判の時点でもう中共の傀儡じゃん
俺らだってテドロス批判しまくってたのに
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:15.64ID:NkZdzaDM0
>>92
そういうバカな事言う暇あるんなら、
さっさと立憲や共産を潰してこいよ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:47.45ID:eYC+H8sR0
さすがにひどすぎる>1
日本のワイドショーのコメンテーターじゃないんだから
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:48.16ID:NkZdzaDM0
>>96
マジで誰かやっちゃいそうやわ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:52.77ID:+WfTBXb20
こいつらヤバ過ぎやろw
中華に染まるとここまで落ちぶれんのか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:37.42ID:CbiJe5Pe0
ヤバいテドロスヤバい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:48.57ID:vuymIPZv0
チャンコロの言い分そのものだな
支那の息がかかったものは総じて腐る
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:23.79ID:hDWomcN60
WHOって当初はヒトヒト感染しないと言ったり
国際間の往来の制限に否定的だったりだったよね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:42.31ID:JsBjKJ+IO
ブラックとイエローを混ぜたら何色になるでしょう
これが答え
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:11:37.62ID:zCVnqvss0
クロンボの癖に朝鮮系の血も入ってるとか色々凄いな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:43.74ID:buxjJY8L0
こいつら殺して欲しいわ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:14.11ID:KmuqYlci0
実はチョンより白人黒人の方が民度が低いのは、ここだけの秘密
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:14:06.15ID:3bYOnJk30
中国人とWHOを皆殺しにしてやる。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:14:54.79ID:KmuqYlci0
害児クロンボ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:30.90ID:2IsQcToQ0
>>1
眉毛がゴーン化しているな
自己愛障害の特徴だ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:15.02ID:093nJzFL0
サヨナラ
クズ達
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:22.87ID:HzzzkWrn0
テドロスは精神的中国共産党員だったか
その価値観からすれば台湾に対してこう感じるのは当たり前だな、悪気もなく純粋にそう信じていないと、こんな反応はできない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:17:24.70ID:eYC+H8sR0
パヨパヨが意見の違う相手をレイシストってレッテル貼るのと似てる
最終兵器だと思ってるんだな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:17:27.36ID:rCnfQu8a0
絶対に潰さなあかんわこいつら
テドロスは裁判にかけろ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:22.93ID:pzP8AH640
叩かれると”差別された!”と逆ギレする奴は何処の世界にも居るんだな
しかしテドロスは問題のすり替えも甚だしい これはお前の発言に対する世界の評価だ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:38.05ID:il5lF17i0
あんだけのポカやって反省しないで逆切れってどゆこと?
WHOって何するところだっけ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:11.27ID:il5lF17i0
こんな逆切れで世界をごまかせると思ってるとしたらヤバイ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:52.43ID:3FEO/Zpj0
国連総会でWHOの特権剥奪と強制捜査を決議
スイス当局がジュネーブのWHO本部に突入
テドロス事務総長ら幹部を逮捕
人道に対する犯罪などの容疑で起訴
オランダ・ハーグのICCにて有罪判決
中国によるWHOへの不当な干渉も露見し
全ての国際機関から締め出される

これくらいしないとWHOは改革できない
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:27:01.29ID:a8oM4LZ70
アメリカの番組でwhoの別のオバちゃん出てて
魚の腐った目で確信ズラして質問に答えないのな
組織的にダメだと思うわ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:53.97ID:TLllWedK0
日本人など台湾以外の国だけでなく
中国やエチオピアの一般市民もそう思ってるんじゃねえの?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:35:18.58ID:ALVn1itT0
Wow! Hey! Oh yeah!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:40.87ID:vU1ZEjGF0
もはや完全にキチガイ
WHOは解体して、テドロスは人類の敵として吊るせ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:50.41ID:TEmvryEr0
使えない組織に金を出さないアメリカは正しい
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:35.00ID:q57vJRVf0
さっさと使えない事務局長解任出来ないの?
無理ならこんな役立たずの組織潰してしまえ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:35.59ID:hmSZCTAL0
>>9
チャイニーズハムスターオバリーセルみたいだからやめて(><)
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:49.81ID:fcbUHvGp0
被害者面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:17.45ID:s8hE6DgU0
もう脱退して新組織作ろうぜ
中国のかわりに台湾入れてさ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:57.29ID:+xHGCpI90
特亜って被害者ビジネス得意だよな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:22.16ID:u0AbFvzv0
WHOはもうダメかと。
解体して、新組織を作るしかないかと
お金もどこに行ったのか?
いったい、何をする団体なのか?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:13.80ID:7PnjBnAO0
おい日本の宗主国台湾様を侮辱するとか日本人も敵に回したいようだな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:34.37ID:QiN/MKUo0
批判されると差別シャベツ騒ぐとか、どこかの半島人みたいだな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:15.33ID:t8ConxAi0
世界的には白人>黒人>黄色人種だから
今回のは黒人の黄色人種に対する人種差別だろ
白人が黒人に人種差別されたと言っているようなもんだ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:09.34ID:g+4tiLWj0
WHOついにぶっ壊れたかwww
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:18:44.54ID:4ijxuZku0
WHOの職員全員が同じ考えじゃないだろ?
俺はもちろん台湾とアメリカを応援する
中共ともども殲滅して欲しい
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:22:10.16ID:fsunpDFU0
さすがエチオピア最高の知性だ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:22:38.94ID:JxF/ZzNb0
風向きが悪くなると「差別」を押し出す。根っから中華に汚染されてるな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:25:26.37ID:9AgzxYj80
台湾さん>>>>テドロス
だもんなあ
コロナに関しても対応も
もうWHOを台湾に置いたら?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:27:50.23ID:Bly/ZcOy0
>>1
全世界 vs WHO&CHINA

の様相を呈してきたなw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:27:56.17ID:Gutgze+O0
WHOと国連は必要無い、無意味な組織。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:29:05.10ID:mYiJbahT0
>>1
このガイキチ組織どうにかしないと
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:29:40.18ID:9AgzxYj80
>>441
テドロス百人以上の仕事してくれそう
ワクチン30日で開発とか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:31:11.74ID:mYiJbahT0
>>443
もはや
人類の敵
中国の下部組織
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:32:37.65ID:/udjLA230
別にWHOは直面してないだろ
それっぽいこと言ってるだけでさ

日本に被害出て批判されるのは日本政府だろ
イタリアに被害出て批判されるのはイタリア政府だろ
他各国も同じだ

WHOなんてそもそも蚊帳の外
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:32:54.26ID:fsunpDFU0
わかります、
悪行への批評を、
人種差別にすり替える技法ですね。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:34:27.46ID:HHkK5OUW0
>>1
いいよ。
読んでくれ。
あんたらのような人が死刑になる世の中にしなくちゃ駄目だ。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:35:07.48ID:Hv5CRTpp0
自分を批判する人は、人種差別者!
ん?日本でも聞いたような…
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:35:16.44ID:rlCwAKUp0
白人の黒人差別って黒人の被害妄想からくるもんなのかって思われかねんぞ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:35:40.09ID:HHkK5OUW0
WHO を死刑にしよう。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:35:44.64ID:1NP34yQr0
テドロスをぶっ殺せ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:37:55.66ID:NGPrvTUK0
底無しに評価下がってて笑うわ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:37:57.38ID:IocXNwd+0
トランプの方が余程ひどそうだけど中国的にはトランプより台湾の態度が気に食わないのか
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:38:13.92ID:JSUKZZuv0
シバの女王ってエチオピアだっけ?
落ちぶれてしまいましたね
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:38:44.42ID:HHkK5OUW0
>>455



少なくともこいつの言動は、フセインやカダフィ大佐より沢山の人々の命を奪ってるからな。誰かが銃殺してくれないと気が済まないよ。
0461世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/04/11(土) 00:39:45.15ID:PnJkkUoz0
チャンコロに借金で雁字搦めにされた奴隷&傀儡土人の成れの果てワロタピーポーwwwwwフォー
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:41:14.88ID:/udjLA230
>>457
拠出金だろ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:42:03.29ID:u/FTg4CH0
差別だー

謝罪しろー

金よこせー

あれ?、どっかで聞いた事があるような、、、。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:42:10.33ID:gpA011mI0
>>414
まぁテドロス逮捕はやらにゃいかんだろうな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:42:29.64ID:TzS+Y4BX0
ジュネーブの本部にヘルファイア打ち込もうぜ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:44:14.86ID:JqOo6OcMO
台湾の反論の仕方が理性的かつ効果的だな。

台湾こそ差別されてきた国家だからさ。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:44:47.57ID:zqdV1IRC0
差別・人権侵害と言う言葉で
批判を逸らそうとする知恵を
中国や朝鮮人から教わったWHO
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:47:11.12ID:tXizFYIL0
WHOが台湾を締め出してる方が、重大な人権侵害だろ!! 死ねテドロス
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 00:49:29.77ID:71jCzOq90
ウリのこと 悪く言う奴 皆ウヨク
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:09.45ID:2MbcXqVX0
黒人差別発言してるやつは工作員やろ?

人種差別的な発言は慎めよカスどもが
そんな事やってるから人種差別問題にすり替えられるんだよw
このゴミクズに逃げ道を与えるな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 01:44:19.98ID:Vrmhvp0x0
レッテル貼りかよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:35.85ID:3KcJ62Ee0
またあからさまに台湾ヘイトだなぁw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 01:53:38.37ID:xJpmPXHl0
シャベツニダってお前は朝鮮人かよw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:08.78ID:jrequCnd0
そういえばテドロスってWHO本部にいるんでしょ
ニューヨークは感染爆発してるけど大丈夫なの?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 01:59:45.11ID:R2XvAmCR0
テドロス医者なんだから、No Maskで中共ウィルス診察させたらいい。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 02:00:10.32ID:JOk8xib20
WHOはもう崩壊してるな、役立たずのWHOはもうだまっとれ!
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 02:26:41.11ID:8qso98oj0
しゃべつにだマインド
語尾に「ニダ」とか「アル」が聞こえる
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 02:42:12.61ID:19e5CUQb0
WHOって、もっと有難い存在だと思ってたのに
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 02:56:27.31ID:g26f7pk80
>>39
マジ人種がどうのって話ではない。この人がもうしょうもなさ過ぎて呆れる。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 02:58:35.15ID:g26f7pk80
>>44
テドロスって人の何が正しいのか逆に聞きたい。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:01:48.23ID:g26f7pk80
>>52
この人にとってはコロナって他人事なのかね?本当に残念な人だよ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:02:00.88ID:uYhqJ1QM0
役立たずのプロパガンダ機関
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:03:19.11ID:bDdmWgLy0
手口が中国まんまだな
黒幕は中国って白状してるようなもん
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:03:40.02ID:oXnsFRxv0
確かに人間なら間違えることもあるが、間違えたら減点されるのが社会だし謝罪をするのも人間には必要
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:05:32.13ID:mNuosFr/0
被害者ぶりだした
無能の乞食野郎が
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:06:49.69ID:NjSnXI+f0
行動が完全に黒人じゃん
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:07:05.42ID:mNuosFr/0
黒人にコロナの被害者出しまくってテドロスは撃ち殺されそうだな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:08:58.43ID:Hd5kTFUe0
>>442
WHO&CHINA側に立った国連を忘れるな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:09:15.95ID:uIydAOM30
何だこの人権ゴロ団体

人権ゴロは公平を旨とする民主主義の敵
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:09:27.28ID:vPj4+WIL0
あーあ、中国がからむとWTOは「韓国の日本食品輸入規制は
理由がない。しかし、理解できる」とかデタラメ言い始めて
機能不全に陥るし、今度はWHOがウイルス流出国の中国をやたら
持ち上げて、パンデミックをお膳立てするから、機能不全は必至
国連が戦勝国クラブの利益を享受して、何一つ改革してこなかった
ツケが回ってきた感じだな
その意味では、今になって中国を批判する米国も責任が大きい
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:09:45.37ID:43/gDfKb0
どちら側の陣営かハッキリしたな
いやもともと分かってたけどさww
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:13:01.98ID:vbR07PiG0
しゃべる無能
しゃべればしゃべるほど無能
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:15:34.33ID:vyh417qY0
>>450
われわれは実例を知り過ぎるほど知っているというか体験してるからな(´・ω・`)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:17:12.28ID:j3Qwataz0
こいつら同じ人種に言われたらどうやって自分に言い訳するんだろな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:31:00.05ID:G23F4kuV0
>>494
ヒューマンライツナウもラジオでDV被害者の女性は専門機関へ相談をとかやってたわ。女の加害者だって大勢いるのに。
こういう奴らって語るに落ちるよな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:06:13.92ID:8ngGyv400
テドロスはWHOをエチオピアと中国が乗っ取ったという宣言を自らやってるのか…
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:19:10.70ID:qYRMYIyA0
WHOももはや腐敗し過ぎなのかねぇ
テドロスとかいうこのおっさんも何か発言が支離滅裂になってきてるし
中共から金でも貰ってんのか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:19:12.12ID:+68iXhNB0
>>92
カクサン部乙
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:20:27.70ID:OnaL+Q3k0
CIAがめっちゃテドロスのカネの流れ調べてそう 親族含めて
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:22:02.98ID:Sp6CLC6Y0
WHOは中国の機関にして、中国抜きで新しい国際機関を立ち上げるべきだな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:36:14.98ID:PvelkK2L0
あたまに世界とか国際とかついてる組織は漏れなくカスだろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:44:25.48ID:0vi4keA40
もうWHOに中国以外の国は金出さなくていいと思う
機能してない機関に払わなくていい
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:44:36.50ID:az41afno0
>>8
これな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:44:40.36ID:aKPrYs510
困ったら、それはヘイト発言だ!で逃げる仕組みに切り替えたのね。
パヨサヨの思考ロジックは世界各国で同じなんやな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:49:29.24ID:AWu5/CAg0
>>1
この無能共とどこかの共産党の関係者全てがコロナで淘汰されれば地球が大分綺麗になるね
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:52:19.87ID:25+C0R+90
台湾は正義
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:54:48.95ID:kmxKwKPQ0
>>1
完全に中共の犬
チャイナウイルス広めたCHO
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:30:23.50ID:3tfemRSj0
>>315
語学力がある人、各国語版を作ってくれ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:34:56.86ID:XsfnFE6U0
無能に無能ということは大切だろ
テドロスは3ヶ月前のコメント読み直して反省して今すぐ辞任しろよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:35:16.50ID:iNFzpwJh0
国連解体してアフリカと中国朝鮮半島を除いた国で新しい組織を作って欲しい。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:39:07.06ID:BqA2szxb0
テドロス「人種差別はダメだ!え?俺が日本や台湾を差別してるって?ダメなのは人種差別で人じゃなかったら差別しても良いのでは?」
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:40:32.24ID:A4KdomLH0
シナ人朝鮮人のやり口じゃん
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:42:57.98ID:KCJ+fIdC0
コイツとキンペーが世界を破滅へと導いた
何が世界保健機関だ聞いて呆れる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:46:17.99ID:qu5o6Kai0
オリンピック開きたさにコロナ大したことないですよ日本大丈夫ですよと言わせるために金バラ巻いた安倍も中共と同罪じゃ!たわけ!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:48:22.64ID:1Kzqe1LE0
>>523
まんまそれだよな
やり過ぎたからWHO解体はあり得るわ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:48:53.29ID:mJ5Bbr4x0
支那の狗であるWHOを批判することがなぜ人種差別主義者と言うことになるのか理解できないな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:50:51.09ID:NTaK26Lx0
俺に対しての糾弾はヘイトスッペチニダ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:52:30.40ID:NTaK26Lx0
在チョン化
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 05:57:20.17ID:ygmfTSvq0
中国の操り人形、コロナ・デ・テロドスw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:03:58.67ID:HIiBNkZy0
WHOのパヨク化w
中国マンセーって時点でお察しだったけど
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:05:49.68ID:o74HpzD00
これでなんで金出すの?
日米欧が引き上げたら終わる組織だろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:07:40.02ID:t/em0QxH0
こいつがコロナは大したことないって言って真に受けたバカ安倍が春節ウェルカムしたんだろ
ウイルス撒き散らかした張本人やん
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:11:45.14ID:KipNYM+C0
【WHO】感染者のマスクはから飛沫感染を防ぐが、非感染者はやっても無駄だ
>>
 間違ってるぞWHO !
ウイルスは 飛沫物、花粉、ハウスダストなどに付着して飛んでくる
だから、飛沫物、花粉、ハウスダストを遮断するマスクはウイルス対策に有効である。

    ウイルス単体では飛んでこない!
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:31:42.06ID:l6oYZzqs0
どっかの隣国や日本国内の寄生虫みたいだな
自分達の批判がくれば、歴史だの民族差別だのと逆切れするとは
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:36:16.51ID:4mesN8cM0
日本を非難するWHOは人種差別主義者
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:39:23.53ID:DXws676A0
WHOは台湾だけ名指しで批判する差別発言をしたらしいじゃん!
WHOが一番差別的なんだよw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:40:41.32ID:DXws676A0
完全に差別の悪用と化してるな・・・
最近はこんなのばっかりじゃんか!

こんな事やってるから人権とか差別の言葉が形骸化して
おかしくなってんだよ!
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:41:34.27ID:f61oQMah0
国連もそうだけどなんでこんな組織に日本は多額の金を払ってるの?
こんなのやってるから有事の際に国民に還元されないんだよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:45:47.27ID:DXws676A0
台湾だけを名指しで批判したり排除するWHOこそが
真の差別主義者だよね!
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:47:20.60ID:Dr+8IXhP0
パヨクみたいなこと言うなよw
アホは差別して当然
利口を差別したら全力で殺していいがw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:48:24.61ID:qfeRJk8b0
中国から金もらった糞黒人さんよ
てめーのせいで何人死んだんだ?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:49:49.68ID:J7cGqnid0
これはもうだめだ WHOが独裁国家みたいなこと言い出したわ、解体しろ!
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:50:20.57ID:DXws676A0
いやもうWHOはいくら何でも悪質過ぎるよ・・・
冗談でも何でもなく改善するか無理なら解体してしまえよ

もうコイツら無茶苦茶だは!
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:52:43.15ID:XDk+PjMg0
中国から心が離れるばかりだ…
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:54:17.75ID:OyoJipzg0
イカれてるな....
クスリでもキメてるのか
武漢ウィルスで脳がやられたのか
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:55:16.92ID:1cB0J9Ht0
よお、クロンボ土人
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:58:28.83ID:kS09vCcQ0
台湾を差別してるのは、どーなのよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 06:59:36.85ID:h/fnNpni0
批判に対して、反論ではなく、「差別」というレッテルで戦おうとするヤツらを
絶対に信用してはいけない、といういのがこれまでの人生を通じて得た教訓
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:00:50.57ID:mJ5Bbr4x0
自分たちを批判する(自分たちに敵対しているとみなした)者に対しては変なレッテル貼りをする
やり方がパヨチンそのものだな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:02:27.76ID:/NNufjm50
>>6
日本のテドロス・アホウ太郎
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:03:05.67ID:WsNcBysq0
クソキガイやなテドロス
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:03:12.42ID:mYiJbahT0
>>1
わかりやすい中国の手下
人類の敵
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:04:21.31ID:ePQKNLqD0
CHO!
CHO!
CHO!
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:04:57.74ID:DXws676A0
テドロスに対する人種差別発言はそれこそ全世界で起こってるでしょうよ?
それなのに台湾だけ名指しで批判って完全に弱者に対する差別だよね!

WHOは国際機関を名乗りながら悪質な差別行為をやってんだからよりタチ悪いよ!
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:05:17.97ID:/NNufjm50
>>556
自分達を非難するものを在日だの言ってるネトウヨそのものだな。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:05:34.53ID:0ew4ULJz0
黒でも白でも黄でもクズはクズ
中国の機嫌ばかり取って武漢肺炎ウイルスを世界中に拡散させた
WHOだけは絶対許せねえ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:05:34.62ID:s290S92+0
>>1
こいつら政治ばっかだな
真面目に仕事しろ人殺しWHO
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:06:35.95ID:Fnxwc0+30
中国人以外は人と呼ばない


要約すると、これだな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:07:37.95ID:608uHAZp0
糖質拗らせてて草
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:08:33.83ID:Fnxwc0+30
ハニトラ引っ掛かってんだろな
中国に豪邸と美女与えられてるんだろうな

でも、終息したらポチとなーだわ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:12:38.19ID:Cg2iCVmf0
>>445
ワクチンの作り方知ってる?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:13:40.01ID:xhZf7A8T0
被害妄想すげーなクロンボさんw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:23:24.05ID:1U6/x7Re0
台湾は、国際機関加盟が難しい中で、
WHOに加盟したから、もともと思い入れが強かったんだよな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:23:59.44ID:h2z8XK+p0
チンパンジー以下の脳みそしか持ってないクロンボなんかトップにするからこうなるねん
クロンボをトップにしたらどうなるかええ勉強になったやろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:24:10.43ID:ODHlvP6R0
i should say this whether it is but ...
i said 'i am colored people so i can't understand justice'
even if extra word was there , it is not human discrimination
because i am colored people so i just said about colored people

egypt have great history and great culture
africa have egypt so africa is developed countries !!
i don't criticize your nationalism

i just said warn of terror of china
why it is human discrimination
you don't have logic so everyone can't understand your insist
you should stop to say emotional mention
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:25:00.90ID:MqD44juV0
南朝鮮そのものですね
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:26:19.81ID:ODHlvP6R0
i just said warn of terror of china
why it is human discrimination

please answer about terror of china
you don't have logic so everyone can't understand your insist
you should stop to say emotional mention
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:26:30.67ID:MqD44juV0
だからクロンボ
せいぜいクロンボ
やっぱりクロンボ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:27:01.29ID:/Hw7EW5w0
人種差別主義者でーす
死ねや中国ワンワンクロンボwwwwwwwwww
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:27:36.01ID:lRbPDWoZ0
WHOの行動、実績に対して批判してるのに、それを批判者がしてもいない人種差別をしたとして反論。
藁人形論法。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:28:18.76ID:+onMACb+0
あーあ 「差別」って言っちゃったw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:29:43.56ID:d5yLAAux0
もうダメだ、こいつらおかしくなってる
緊急時に内ゲバや政争起こすのは悪手だけど、それも冷静であればという条件がある

テドロスはもう切った方がいい
0583ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/11(土) 07:30:08.58ID:ZAYd9oeP0
色を批判されてるわけじゃねえだろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:30:37.44ID:tBJsNT/90
とことん酷い奴なんだな…人として最低だわテドロス
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:31:25.84ID:wYKfBYk70
>>129
公明と一蓮托生の自民も追加で(笑)
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:31:46.42ID:sGk8ZmJB0
だめだこりゃ
さっさと全権をキンペーに買い取らせて中共の下部組織にしてしまえ
世界には不要な組織だ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:32:08.68ID:fTr5fZe+0
こんな世界中にテロを起こした組織なんて壊滅に追い込んでやれ
エチオピアと中国の領土を分け合おう
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:32:25.89ID:NfP60v780
>>129
コミュニストしかいないからな。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:32:38.72ID:0cgPCRlh0
テドロスには相応の刑罰を与えるべき
こいつ何を勘違いしてんねん
台湾のデータを中国に混ぜて中国をよく見せかけたいのもみえみえ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:33:22.05ID:1wmutNq20
WHOが、台湾をアホほど差別してるのに
よく言うよなw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:33:28.15ID:aChSZA5R0
コイツは悪いクンタキンテだな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:34:24.28ID:s29aLORf0
テドロスの家族ってどこにいるの?家族も人間なら一般的な人間と同じリスクおってるんだよね?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:42:38.98ID:Q2zwVl890
批判されたらそうした奴を差別主義者とか……
そんな短絡的な考えの馬鹿がいる機関は要らん
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:43:03.54ID:UnFG7ST20
要は、批判に対し論理的に反論出来なくなったということだな。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:43:07.54ID:Sy9DWYSm0
>>1
ヤベェまんま朝鮮メンタルw
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:43:53.59ID:nNx4EpB20
今までは失敗しまくりだったが、一応仕事はしている無能くらいには思ってたのに

今度の発言が本当なら100%完璧にWHOのことは見限るわ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:46:44.16ID:2CbBujHd0
自分の無能と汚職を棚上げして避難してくるのは差別主義者だ!とか
ここまでのゴミカスが未だトップにいるとかまじで終わってる
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:47:19.24ID:RL+EzYEE0
テドロスやWHOの連中を「馬鹿の集まり」と言っただけなのに
なぜか人種差別になっているんだぜ・・・

こいつら脳が腐ってるのか
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:47:49.96ID:SVpANpab0
なでしこ寿司かな?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:15.56ID:kEP/3XIo0
パヨクみたいなこと言うなよ
バカをバカにするのは社会正義だw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:54.12ID:MTmFHq+L0
失敗したと言う事実をもって失敗したと言えないなら、それは言論ではない。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:49:08.58ID:gSgbSR820
肌の色が黒いことを利用するなボケが
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:49:16.58ID:q+yy4+Jg0
なんだかどんどん政治的になってきてますね
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:50:36.11ID:g1icyUhf0
地球規模で感染拡大防ぐにはWHOに加盟してるとかどうでもいいんですよアホなんですか?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:51:34.48ID:tnSoglnw0
>>1
公共の通信網使って子供の喧嘩やってんじゃないよ
稚拙すぎて顔から火が出るわ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:52:07.23ID:ZtZ5xAAE0
>>6
本当にアホだよねあの人。
只の風邪は肺組織を裂けるチーズみたいに作り替えてしまったりしないのに。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:52:35.29ID:wOUPayB80
人種差別だ?こら
何だこいつは、自分から黒人を卑下して武器にしてるのか?
しっかり貯め込んだんだ、一回台湾に謝ったらどうだ

人を人と思わん所業、日本人が黙って許すと思うか?糞が
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:53:36.73ID:WLKOeuvN0
完全にパヨクだな
事実から目を背け、相手に差別者のレッテルを張ったら俺達の勝ち!みたいな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 07:55:05.72ID:9yuw6qlaO
人種じゃなくて個人だと思うが。
中国から金貰って中国擁護をする。
黒人が人種全体でそれをしてるか?
やってるのは要職にいる一個人だろ。
そいつが黒人とか関係してないだろ。
一個人の罪の追求だよ。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:05:21.37ID:xvwWMkpV0
差別ニダの論点すり替え戦略。腐ってるな
なぜトランプしか言わないのかな、資金撤退。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:06:53.47ID:ou3OrE3j0
人種差別主義者とは、WHOのことだろ!
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:09.62ID:4OEJXYKD0
これは黒人ですわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:18.65ID:CSwFSTMv0
いや別に人種をどうこう言ってねーだろ
ただ間違いが多すぎるから批判されてるだけであってw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:13:55.03ID:FGfT/fV50
俺らもニガー言うてるのにな
なんで台湾だけやねん
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:14:48.70ID:FzOTm+hE0
逆ギレしてんじゃねーよw
全く信頼できず役に立たないゴミ組織なんかもう必要ないだろ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:15:56.09ID:9yuw6qlaO
非難されると黒人の皮を被って「黒人非難だ」とすり替える構図ね。
分かりにくいわ!w
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:21:00.54ID:1x7zLk1W0
本当に発狂してきたな
もう世界的に中国に並ぶ犯人扱いなんだろうな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:21:10.73ID:9yuw6qlaO
今回は中国政府の動きが突出したけど
以前は製薬メーカーから金たんまりもらってたんだろ?
そっちもついでに自爆して暴露してくんないかな。
この前のパンデミック宣言とかそうらしいよな。
ワクチンメーカーからの依頼でパンデミック宣言出したとか。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:22:05.72ID:LqhQ94Oq0
>私はとても誇り高い黒人なので

これは、自分以外の黒人、もしくは他人種に対するヘイト発言にならんか?
0636パナソニック子会社
垢版 |
2020/04/11(土) 08:22:36.68ID:tPse15Pv0
WHOは解体決定だから
中国とエチオピアは
世界各国に賠償しなくてはならない。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:07.00ID:lD8lNaZi0
差別、差別〜って吠えるヤツの本質


自分自身の醜さ・異常さを直視せず
他人に責任転嫁するとき
その愚者は「差別された」ろ言い出す
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:58.51ID:LaLTFH7i0
都合の悪い意見は差別扱いにするとか何このクソ組織
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:28:54.44ID:49RoqZOS0
なんかスゲエな、チ○ンみたいだ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:33:37.46ID:Ra5OSD/t0
お前ら最初アジア人の病気とか
すんげーバカにしてなかったか?
咳の真似してジョークとかやってたのを忘れないぞ?

黒人が一番差別してるってアレだろ、どう見ても
フェアじゃない、というかフェアって概念がないんだろうな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:34:22.84ID:6x8OLHj00
まんま支那人の考え方
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:35:00.21ID:tzk3SvCE0
このクロンボは本格的に
排除したほうがいい
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:38:08.08ID:3avN8EsI0
台湾の人口や感染者などを中国に入れてると言うこと?
マジならクズ過ぎて呆れる
お前らが台湾人の人権を踏みにじってんだろ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:39:23.54ID:umPeqR8e0
わしは黒人だから一切の批判は許さないかよ……弱者利権ってにはどこの国にでもあるもんなんだな。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:40:01.63ID:aBPlvS2G0
支那人半島人に入れ知恵されたなww
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:22.51ID:cmT0MOaS0
同じ人種を差別???
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:49.19ID:5ew7ijdm0
あーだこーだ言う前に
このスレのタイトル

日本語が崩壊してる
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:38.91ID:c257emL30
WHOのトップがこんなに非科学的で非論理的な思考なんだったら、そりゃ新型コロナの封じ込めも失敗するわな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:44:29.99ID:TZp0alHI0
WHOがエセ同和行為かかよ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:44:38.38ID:rQZceC3P0
こいつ、汚え顔だなw
まず清潔にして出直してこいや
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:15.70ID:W0NvBQli0
こいつの上級顧問の日本人、
日本のマスコミに露出しまくる前に、
ご主人様をどうにかしろ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:33.70ID:sGk8ZmJB0
論点をすり替えて黙らせる作戦ですよ
左派論者が負けそうになるとよく使うあれね
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:58.67ID:1N97/LNX0
弱者だと名乗ってやりたい放題
だから差別が無くならないってなんでわからないんだろうな
まぁ確信犯だろうけど
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:52.40ID:TJmQyW8G0
人種差別は絶対あってはならない





だがお前だけには言う
恥知らずのくろんぼやろう
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:07.90ID:sh9RsItQ0
テドロスの行いは差別するに値する言動だ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:20.29ID:yS7809k30
トランプ見習って各国寄付やめてみよー
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:28.77ID:GKX5z7Cy0
WHOは世界の敵
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:17.10ID:FMYMVG8i0
中韓の連中って、批判されるとすぐに人種差別っていうよな。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:00:01.49ID:tr0HIhpS0
>>4
ということは地球規模の韓国ということか
暗黒やな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:23.87ID:DhwHcem/0
中国とその犬は、駆除しろ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:05:16.88ID:9yuw6qlaO
黒人というくくりで非難されてる訳じゃないんだけどなぁ。
お前一個人の所業が非難されてるんだよ。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:05:50.33ID:ky5DFKTJ0
ていうかWHOってそもそも何してる組織だったの?
単に集計とって発表するだけ?
この発言うんぬんはともかく、もしそうなら今回の件でWHOはいらないってはっきりしたと思うの。

感染症は人類の敵でありスピーカーなんかよりも軍事同盟に準ずるような実務的組織じゃないと意味がないって分った。
正確な状況報告を加盟国に義務付けて国際的な医療機器や人材を国際共有したり患者を国際的に受け入れられるような。
完全に安全保障問題でしょこれ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:08:36.31ID:m7ymeidu0
小学生の頃から頑張って勉強していい大学行っても、チクワで入ったヒ家禽じゃーちゅーと一緒草にされるー。
whoではどうか知らんけど、日本の悲劇。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:10:40.78ID:X0HFmqP50
台湾にアフリカ人を差別する
動機がないしメリットもない
故にWHOは嘘を付いている

コレはWHOへの批判が正しかった事を証明している
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:12:39.03ID:/edmrk/u0
テドロスって土人はまるで朝鮮人か川崎市の市長だな。
自分達優遇の為なら、平気で言論弾圧して相手を攻撃する。
テドロスはWHOから出て行け! 朝鮮人と川崎市市長は日本から出て行け!
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:13:05.26ID:+g6CO48L0
Do you know?
Coronavirus is made in China. So, it is Biological weapon!

WHO naming that virus name COVID19
It true mean is, China Origin Virus International Disaster [20]19.
Ok?

WHO said, "who are you?", I said "yes, Iam,not Who!"
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:15:18.86ID:V2+mFzXu0
WHO史上最悪の代表だな
決定的に組織の公正性を歪めた
しかも批判者には差別主義者レッテルで言論を封じようとする
ポリコレ終わるわ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:16:50.52ID:KIFVu84g0
本来の仕事をしろよ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:17:29.70ID:MnzL2A880
もう何を言ってもいいぞ
もはやWHOの発言を真に受ける国も人もいないからな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:18:36.03ID:/edmrk/u0
昔は愛国主義はならず者の最後の拠り所」って言われたのに、
差別非難主義はならず者の最後の拠り所」になってしまったwww
テドロス・朝鮮人 お前らのことだぞwwwww
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:21:58.43ID:4VhsQDmp0
チャイナマネーに汚染された組織だシナ
全人類の命を金で売った初の国際機関だ

こう書くと人種差別になるのかな?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:32.49ID:JbXea78Q0
こいつら何する組織なん?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:30:29.46ID:VTbcCaRf0
今の世界一の嫌われ者はコイツか
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:32:32.71ID:wgloxRNX0
自身がまっとうだと信じている人権団体は、今すぐにこいつを非難するべきだな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:35:12.11ID:/edmrk/u0
その内ハーグの裁判所に台湾を人種差別主義国として訴えそうだなwww
ミャンマーのスッチーもアフリカの国から訴えられたしwww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:40.43ID:boZNLQgC0
日に日にボロ隠す気無くなったな

どうみてもWHOは中国に買収されて下部組織と化してるのがよく分かるわ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:17.47ID:Wb+MXF5r0
差別主義者と差別をする
ああ、メビウスの輪から抜け出せなくて…
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:01.80ID:bG1wJtbF0
コレだから土人は…仕事してないのを指摘されると人種言い出す。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:41.80ID:YghvF/U10
5ちゃんにもいるよね
批判されると自分の瑕疵には触れず逆ギレする人
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:02:38.73ID:81zJ4beN0
クロンボの悪いとこ全部出てるぞ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:02:55.49ID:AHpTX69j0
>>692
糸井スレでいっぱい逆ギレしてるよ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:29.32ID:biTjPyVg0
これだよ
何でも差別と言えば黙ると思ってるのか
まるでチョン思考じゃん
0696721
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:03.55ID:r/BCgN/T0
もう国連そのものを解体しろよ
世界平和どころか害悪にしかなってねえだろ

G7とロシアで再構築だな
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:53.73ID:jYAFaAFi0
国連は発展途上国出身者をトップに据えて公平ぶるのはもうやめるべき。

発展途上国出身者がみんなそうだとは敢えて言わない。

だが発展途上国では仕方ないことだが、出世するにはモラルより金、という面が強い。
貧すれば鈍すだね。

だから最も有能な人が発展途上国の代表になってるとは限らない。
そういう精神性の奴がいるのにそれをトップにしてしまうリスクが最悪の形で現れたのが今回。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:29.40ID:FWxcXxvG0
>>695
独裁は否定せず、差別否定だけを前面に押し出して
エセリベラルを作り出して世界愚民を洗脳する中共の汚いやり方そのものという

台湾を差別するWHOを許してはいけない
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:51.60ID:1DwVPJlJ0
まじで屑だなWHO
中国韓国は国際組織を腐らすのが本当にうまいわ
人類の敵
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 11:21:27.25ID:WNqZplWH0
>>1
もう潰せ。
ニグロと支那が牛耳ってる
こんな役立たずの組織。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 11:31:48.70ID:MDO07IPc0
中国企業が欧州企業を“爆買い”

中国の企業が、新型コロナのパンデミックにより大きな打撃を受けている欧州各国で、
現地企業の買収に乗り出した。株価が大幅に下落する中、割安で購入する好機と判断。
欧州各国政府は防衛に動き始めた。

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200410/mcb2004100927026-n1.htm
テドロスご苦労
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:37.63ID:1N97/LNX0
未だに同和を差別するな!とか書かれてる看板とか張り紙とかあったりするけど
ぶっちゃけ若い世代なんて同和なんて知らないしどうでもいいんだわ、つまり無差別
なのに同和だから優遇しろ!とかここは同和のコミュニティだ!みたいな事されると
あ、同和って怖い奴らなんだな近寄ったら危険だなと感じて差別しなければならなくなる
在日も黒人も同じ、まぁ在日については犯罪数の多さやなまぽ不正受給の多さという別件で差別しなければならないがなw
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:02.34ID:5DLkvmWG0
謝ったら、認めたら負け…か
性根から言動まで中華なんやなテドロス
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:19.92ID:OyoJipzg0
>>704
最早これは金と戦略物資を武器にした戦争だな
あまりにもえげつなさ過ぎる
良心のかけらも無いサイコパス
それが中共
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:00.22ID:W9Mr6rXW0
もう日本も下らん組織からはどんどん抜けろや
形骸化して意味のない国際組織多過ぎだし
日本はアホみたいにホイホイ金出し過ぎ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 15:28:40.65ID:MDO07IPc0
中国、安倍首相の蔡氏への謝意ツイートを抗議…日台連帯に警戒か

 中国政府が、新型コロナウイルスへの対応を巡り、安倍首相がツイッターで
台湾の蔡英文(ツァイインウェン)総統による日本への応援メッセージに謝意を
示したことについて、日本に外交ルートで抗議していたことがわかった。
日本政府関係者が明らかにした。「一つの中国」原則を掲げる中国は、
感染対策を巡り日台間で連帯感が強まることを警戒しているとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00050077-yom-int
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 16:11:18.22ID:dg5eeQUX0
では我々はWHOを「金守差別主義者」と呼ぶことにした
決定!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 16:19:23.70ID:mCky0vOF0
落ち度を糊塗して差別と騒ぐのは様式美だなぁwww
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 16:29:45.14ID:Q1QFk4d90
朝鮮人みたいなことを言い始めた
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:09.08ID:ODHlvP6R0
origin of human beings

we should respect egypt
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:44.93ID:RzmcXMIm0
ちょっと何言ってるのかわからない。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:36.81ID:jCosc1kj0
批判しないで拠出金の支払いを全面停止すればいいよ、もう話し合いの必要はない
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:55.28ID:R3eIjzFg0
悪の組織である中国共産党の下部組織WHO
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:51.72ID:fWmn7BRf0
中共の言論弾圧と情報隠蔽、そしてWHOの中共に忖度しまくった判断という『行為』を批判してるのに、
人種差別問題にすり替えるところが、中共のやり口と全く同じだな。
中共がアドバイスしてんじゃないの?w
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:39.39ID:Gqot5Vpu0
テドロスの所属政党見たら完全な共産主義者やん
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:03:32.31ID:klbupz5q0
完全に私怨でのみ行動してる
世界的な組織のトップがやる行動ではない
こいつにトップをやる素養はない
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:09:10.78ID:dY/jPDg80
無くなった犠牲者を何だと思ってんだ!!!
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:15:19.87ID:X0HFmqP50
人種差別は関係ないよ
10万人の命を奪った事への批判だよ
WHOと中国は罪を償わなければならない
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:19:41.95ID:o9a/tsMm0
はあ?
WHOはアジア人を差別する気かよ
黄色人種なめんなよ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:24:46.28ID:C8Sk0S+b0
もう完全に大村に見えてきた
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:02.41ID:0AsY6o2C0
いつものパターン
正しい批判をかわす伝家の宝刀
「差別だー」
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:27:28.98ID:rCzw3NSk0
人種差別とかそういう問題か? 頭おかしいわw
自分のせいでアフリカに不利益をもたらしたことも分かってないのか
金のために発言をねじまげたことをどれだけ軽蔑されるか
中共以外誰もWHOをかばわないよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:31:07.61ID:ghoDDNk10
SARS,MARS,TDRS
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:33:10.45ID:shtmdOWa0
この発言は世界中の有色人種を敵にしたわな
言っていい事と悪い事がある
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:41:29.65ID:WOJoPwTaO
>>704
放火魔である中国共産党が焼け野原を二束三文で買い漁るわけだ。
この非道を非難すると『アジア人差別』のレッテルを貼られる。

まあお花畑リベラルな欧州は文句ないだろう。
脚を食われながら、中国を賛美していてくれ。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:45:04.69ID:X+C5ZLzq0
反論できなくなったら「差別だ!」卑しい奴らの常套手段
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:55:20.75ID:vCXVQz6X0
>>4
あー、確かに。
最悪の状況で最悪な行動取るところも被るな。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:01:35.90ID:ddWEp5e60
差別主義者は自分の立場が悪くなると相手を差別主義者だと非難する
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:02:28.19ID:oc5k9UFv0
こんなの根拠のない侮辱じゃん
WHOてただのヘイト集団だったんだな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:25.76ID:OP95KVZi0
朝鮮人みたいな言い訳
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:35.27ID:uoBiUO400
WHOはもうダメだ。
おぞましい組織になってしまった。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:07.29ID:7b812T140
大村みたいだなw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:31.70ID:ufcyuJiS0
まぁこの手の手段は世界的には常套手段っぽいね
中国もアメリカが持ち込んだとか言ってたし
都合が悪くなると相手も(が)悪いと言ってどっちもどっち、声がデカいほうが勝つようにもっていく
逆に誠実に紳士的にやってりゃ理解されると思ってるほうが平和ボケかもしれない
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:17:38.49ID:fsEY69J30
なにぃ、とうとうこんなことまで言い出したのか
どうしようもない連中だということを自ら証明したな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:21:34.92ID:sY95oI/F0
ウナギイヌのくせに人種とか言い出すのかよ。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:27:39.03ID:fVi4sQQI0
誰かつべでテドロス×習近平でクソコラ上げれば?世界でヒットすると思うぞ。
今世界共通の話題だし巣篭もりだし、閲覧数はすごいことになりそう。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:28:13.24ID:Qtu0m0kw0
なんか朝鮮人みたいだな
ソ連生まれのゲームみたいな名前のくせに
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:29:02.66ID:TIUjf7io0
あのよ、中共ウイルスを収束する事だけ考えてくれよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:38:18.34ID:yxt8ytTu0
ならやっぱり経費削減も兼ねてスイスからアフリカに本拠を移動するのか
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:46:50.26ID:9cuCFtKI0
人種差別どったらこったら
そんなこと今言うことかどうかもわからない感染テドロス
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:49:07.23ID:UIqgPOKz0
…。
こいつのセリフ、
組織内で誰か推敲するやつはおらんのか?

部下や側近からも見放されてるのか?
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:51:20.34ID:6reJs0Ni0
台湾人とか色々差別してるよね
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:52:23.88ID:6reJs0Ni0
もう解体した方がいい
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:52:45.23ID:msB0D+Fe0
人権は武器になる(´・ω・`)
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:11.42ID:3HeDmKGc0
おまえそれは、黒は何やってもいいってことかよ?
ふざけんな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 04:40:48.41ID:aNdWbBBX0
コイツやばい
WHOもエチオピアもイメージ大暴落
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 05:14:05.05ID:0LmxAeYC0
WHOなんて国連とかユニセフと同じくらいしょーもない機関てことがわかったからいい事だよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 05:51:17.65ID:ooemwxAl0
国際機関のほとんどが中国に牛耳られてるから、中国以外で別に作るしかないだろ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:05:36.49ID:pj3cCNRV0
>>762
国際ユニセフは仕事してるだろ
日本なんちゃってユニセフ協会とごっちゃにしてないか
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:12:07.88ID:0nFEqvJy0
日本は喜んでWHO に金を出す気狂い
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:21:38.36ID:4MPSaY190
>>765
そりゃバックに中国様がいるからな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:37:57.08ID:c4UzyjqG0
ん?人種?関係ないよね。
テドロスちゃんもっと頭おかしくなっちゃったのね。
暴走者は止めないと。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:41:22.34ID:54LmdWdZ0
WHOの責任者として非難されてる。
テドロスの人種は関係ないね。

白だろうが黒だろうか黄だろうが
赤だろうがな。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:42:27.01ID:54LmdWdZ0
しかし、テドロスが辞任しないと
エチオピアは助けないと国際社会は決定するだろう。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:44:48.20ID:UlxUe+kI0
奴隷のDNA入っちゃってる民族にやらすなよw黒人はダメだってwww100円でも喜んじゃうんだからwww
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:05.81ID:WOJoPwTaO
>>745
黒い大村だよな。顔面的にも。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:14.47ID:/R0kCzQp0
>>771
ずっと思ってた(´・ω・`)
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:22:19.16ID:Bn7hHhfm0
>>1
なんなんだ
さっぱり分からん
テドロスがおかしくなったのか?
理解でいないオレがおかしいの?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:32:37.24ID:qfWLEy740
台湾「中国で新型コロナウィルスが発生している、WHOは対策を」
    ↓
テドロス「WHOは中国を指示する、これに抵抗する台湾は私のような黒人に対する人種差別国家だ」
    ↓
台湾を除く世界規模で蔓延

こういうこと?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:26.03ID:mQ5TueYl0
差別アピールでどうにかしようとする奴こっちにもいるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況