X



【安倍政権】日本、「法治国家ではなく、中世以前の放置国家(違法行為が放置される国) 」に 警視庁の警棒片手声かけ事件★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:50.74ID:9x+MEBHI9
画像
https://i.imgur.com/xpWadjV.jpg
https://i.imgur.com/jMGy5sj.jpg
https://i.imgur.com/cYKeEBU.jpg
https://i.imgur.com/CKWWN3y.jpg
https://i.imgur.com/6qoPyds.jpg
https://i.imgur.com/ZA34hSv.jpg


弁護士のツイート

人に対し、不要不急の外出「自粛要請」目的のために、警棒(伸ばした状態)を手に持ち、自粛要請の呼びかけ時に警棒をプラプラさせる行為は、比例原則(警察比例の原則、警察官職務執行法1条2項)に違反する違法行為である

いよいよ法治主義違反が放置される国へ
https://twitter.com/yusuketaira/status/1248795902468173824?s=21


なお、警察機関の内部の規則(行政規則あるいはそれに準じる内部ルール)があるからといって、違法行為でなくなるというわけではありません。法律よりも行政規則が優先するというのであれば、それはもう法治国家ではなく、中世以前の放置国家(違法行為が放置される国)です
https://twitter.com/yusuketaira/status/1248802537198604288?s=21


行政機関の内部ルール(行政規則)がある場合(警棒使用についても同ルールあり)でも、@行政規則が法律の趣旨に反しない合理的なものであり、かつ、A行政規則の適用にも合理性がなければ、違法です(Aにつき裁量行為だと個別事情を考慮する必要あり)。↓もご参照ください

https://twitter.com/yusuketaira/status/1248842999691268097?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:52.50ID:DRrVaflW0
>>1

違法行為であるか否かを決定するのは裁判官だけ。
弁護士には、何も決められない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:58.30ID:+vt5oOi/0
もう安部の独裁国家だろ
あーあネトウヨどーすんのこれ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:43:55.19ID:7CPgKVom0
優しく語りかけてもキチガイが突っかかってくるかもしれんやろ
警棒ぐらい持たせてやれや、イキナリ拳銃使うより遥かにマシだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:07.18ID:TzGumZvr0
小銃に比べたらまだマシ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:08.79ID:ofn/ROhb0
では警棒の代わりにポリカ盾で取り囲むのは
どうだろうか。
飛沫防止で感染予防にも良いと思う。
いざというときはシールドバッシュ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:21.41ID:u6mmuAI10
法整備しとけよ
野党がーとか言ってないで移民法みたいに強引に通せ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:23.79ID:pVoZjNtF0
拳銃抜いてるバカ警官とか二十年前には普通にいたんだがな
警棒でアウトか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:28.12ID:S2GZe7pN0
なんかパヨクはやたらこだわるよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:30.09ID:wP2O9TpS0
うっせーよ 出歩いてコロナ広げたときの

損害賠償について考えろや

法治国家なんだろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:33.61ID:x4K0nTtI0
最悪警察が実力行使したとしても、今の状況が改善されるなら誰も非難しない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:38.23ID:GZAjXUbW0
暴力装置は国民の付託あってこそ。

左翼だけで決めるもんじゃない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:45:04.03ID:YJ4xtfNe0
>>1
コイツいい加減キャップ剥奪させないと
ただのスタスの願望Twitterスレ
ニュースじゃない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:45:23.08ID:bd0t+NBw0
安倍一族のご都合主義だけの
独裁国家だよ。
気づけマヌケ日本人www
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:45:57.46ID:XpYVY7IQ0
殴ってないから違法ではない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:01.36ID:hvFbuUPO0
要請だから何の抑制力もない
公務員はこれだけ収入減とし民間支援にまわしますから自粛協力お願いします
2週間前にこれをしていたら状況も変わったがもう遅い
一般国民は虐げられるだけで上級国民の生活にはなんら変わりない状況を
作り出すことがこの国の緊急事態宣言
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:15.80ID:FMsv6UAD0
やましいことしてなければご苦労さんだなあとしか思わん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:49.09ID:hP4VFOOa0
で、誰かこれ告発したの?
それでも駄目だったなら放置国家呼ばわりも分かるが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:48.56ID:ACnDNypx0
そんなこと言ってる場合じゃないけどな
殺されないだけマシ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:49.69ID:mwGz5vMd0
歌舞伎町の事を言ってるんだろうけどさ。国内屈指の治安の悪さが自慢の街だぞ?
そこらに普通にプッシャーが居たりとか、立ちんぼがふつうにいるんだぞ?
頭でっかちのボンボンにゃ理解できねぇ世界だっつうの
だいたい法律が万能なら殺人事件なんて起きねえよ
現実見ろやアホ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:49.98ID:oCnP8LEq0
いきなり殴りかかったんなら話わかるが、外出自粛呼びかけただけでこれなんだからぱよぱよちゃんはホントに警察が嫌いなんだなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:34.43ID:4VmStzut0
警棒じゃ弱い。ショットガンでやれ。馬鹿にはそれでも通じないんだから。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:38.87ID:7PafZOkY0
日本人は何も決められないんだな
その象徴が今でも高支持率の安倍
指図を受けたほうがいいんじゃないの
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:46.52ID:TIIWd8qH0
このご時世に歓楽街うろついてる奴なんてテロリストみたいなもんだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:51.39ID:DRrVaflW0
>>25

これは単なる職質

>>30

それは大変。ならば、中国共産党からの恫喝外交に屈しないようにするため、
現在の憲法を廃止して、明治憲法を復活させて、国防軍を再建しないといけないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:58.00ID:itecV0/q0
歌舞伎町だからな
当たり前
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:10.81ID:4erO0Hml0
安倍になってから
全く職務執行法を遵守してないからな
そのくせ道行く市民にはメチャクチャ厳しい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:14.11ID:kdzB6N3k0
共産党関係の弁護士?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:35.79ID:4xpg5fH70
自衛隊でも治安出動なら警棒なのかな?
災害派遣では丸腰というのは聞いたことある
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:50:07.35ID:rTE2thP20
状況をねじまげすぎててメンヘラに執着された時を思い出した
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:50:30.52ID:dXxAmkwG0
>>1
写真から見るに、暴力団が竹刀や木刀持って居るのと同じだな!
金属バット持って対応したら即逮捕される雰囲気だなー!!

先日も通報したら、パトカーから降りた警官に脅された
俺通報者だよと言ってもお前を拘束するとばかりに威嚇してきた
警棒出したら公務執行妨害で逮捕可能らしい!!

つまり持って歩いて居る以上誰でも公務執行妨害で逮捕できる状態
横通り過ぎただけでも危ないという事を認識すべきだろう、
相手にしたくない、
公務員ヤクザと言えそうだ!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:50:31.41ID:wek+i4Ov0
自由だの人権だのとりあえずどうでもいから早くコロナを終わらせろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:50:32.64ID:ypNTwils0
別にN95でいいんだけど
警棒持って巡回する必要あるんですかね
ハロウィンでもあるまいしw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:13.35ID:0PwsLVxu0
コロナ以前から歌舞伎町や渋谷の繁華街でパトロールする警察官は警棒手にしてるぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:35.71ID:Xr3UDmWl0
>>1
基地害パヨクが襲って来るかもしれんからだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:53.85ID:QzfJbQXt0
>>38
そら日本人は土人で猿だからな

ショットガンで即殺処分しないと
猿だから害獣扱いでいいよな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:38.64ID:aD0Aw4V/0
>>50
排気弁付きのN95はダメだろう
警察官が感染している可能性を無視している
同僚に感染が広がったら治安維持に支障が出る
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:02.63ID:w9sl4YtX0
>>1
不良外国人に対するアピールにもなる
犯罪抑止効果になるのに文句言ってる奴は不良外国人もしくは反社会勢力、その両方なのでは?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:05.15ID:vHC+uVH50
いくらなんでもちょっとこれはイキリすぎだろ

殴りかかって来てない相手に警棒で威嚇はやり過ぎ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:10.31ID:agDsQ8EF0
>>1
バッチ来ーい厨、この棍棒が目に入らぬか、てか?
....がんがん、がんがん、がんがんやってくれ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:29.81ID:z69vE+/m0
その棍棒でチョンをボコボコにしてやって
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:38.19ID:7e/M/f4s0
やたら社会不安を煽る正義を気取る自称人権派弁護士
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:54:16.12ID:N3yUoZbT0
パヨチンの犯罪は防がなきゃね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:31.15ID:CibpMAj00
強制権が無いからな。それに警棒もってても警察なら違法でもなんでもないだろ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:34.58ID:PhMCp0Da0
非常事態でまだこんなこと言うやついるんだな
青木理なんかもそうだけど。
民主主義はウィルスには勝てない
勝つには中国や韓国のような国にならないと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:38.99ID:cFHo+0DA0
日本以外では普通、台湾シンガポールや中国米国でさえ当たり前にやってる事
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:19.37ID:Z9HNWPit0
遊び歩いてる奴や、社会不安を煽った奴は
街頭に吊るされるのが中世社会でないかい?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:38.59ID:dM6CthWQ0
演説妨害の排除と同じ日本の治安を悪化させたい集団が頑張ってる臭
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:42.62ID:WVAqmD8b0
基本民度が低い国だから原爆落とされるまで降伏しなかったんだよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:57:13.39ID:AKI0904C0
沖縄腐れ糞チョンカスパヨク土民どもの事ですね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:11.99ID:cFHo+0DA0
>>62
コイツは右も左もないただのバカ

安倍も右翼に北方領土の件で左の国賊認定されてる
何故か右だと思い込んでるネトウヨ多いけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:22.18ID:G4GAPSC/0
歌舞伎町だし警棒はいつも持ってるんじゃないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:42.81ID:j++5+r4u0
中世以前ってwww
力と棍棒、石でねじ伏せていた時代じゃん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:52.62ID:Oo4d7erH0
まだまだ甘いな 反安倍の皆さんもよく唱えてるじゃん欧米を見習え 違法なら適法にしよう 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:59:25.59ID:LXdovJ8h0
>>38
3人ごときでショットガンは無謀よw
元々この国の警察は銃を常備もしてないしw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:59:58.60ID:IImASu5Y0
庶民対警察組合
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:59:59.61ID:JGyTw4c20
頭悪い弁護士?
神原じゃねーのか。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:05.74ID:wP2O9TpS0
出歩くやつがあばれて それ取り押さえるのに
警察が負傷しようが感染させられようがどうでもいいんだね。

こいつどこから金もらってこういうこといってるの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:12.57ID:kvk1lY0j0
新宿歌舞伎町の半グレは
この期におよんで自粛せず、金出せと政府を脅してごねて
しかも裏で中華制マスクのブローカーもー兼ねて、事態が長引けはマスクを
裏で高額高値で売りつける両輪だからな
こいつらこそ早めに潰しとけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:42.92ID:rdtUgKLe0
警棒は抑止力だろ
元々の規則では警ら中は伸ばして持って歩くことになってるとか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:44.99ID:IImASu5Y0
制圧死の日常化
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:46.51ID:sonMAB+o0
景観の前でヘラヘラしてる会社員、俺が警官だったら殴ってるなぁ。俺が警察に就職してなくてよかった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:01:06.51ID:IsL2JM210
難癖みたいなクレーマーだな。
反社みたいのが便乗して警察の介入を邪魔したいようにしか見えんから警察応援するわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:29.70ID:Qz/BDySB0
間違っていてムダな対策ばかりで現場を振り回す
そういう首相のいる呆痴国家だよ 早く辞任すべき
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:31.31ID:jkl9qsue0
在日朝鮮人がいる限り、何時でも発砲できる体制こそ必要だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:32.93ID:yVaKKsb10
健全な庶民は皆家に引きこもってるから夜の街で彷徨いてる奴なんかろくなもんじゃないし
微罪で全部引っ張ってコロナ病院で雑用の刑務でもさせとけよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:11.52ID:PjkqhrrS0
人目のないところで、ひとり歩きの男性だってモノ取りに合う危険性は高いからな。
警察の皆さんご苦労様です。いつも厳しく目を光らせておいてくれてありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。
>>1のような馬鹿はどこにでもいるのでほっといてください。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:21.40ID:HRXVj+0Q0
反日サヨクがピントずれた批判ばかりするせいで、ゴミカス安倍政権がこんなに続いてる
こんだけ安倍は無能なのに、こういうアホな事ばかり主張するから続いてしまう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:33.12ID:0pgv5V2a0
やっぱり、血筋のせいか、岸・佐藤・安倍政権は、警察官を国民の敵に変えた政権なんだよね〜
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:55.15ID:rdtUgKLe0
普段なら暴れるヤツがいたらまずは体術で制圧することを試みるべきだけど
今は体を密着させるわけにはいかんからやっぱ武器必要じゃないの?
機動隊の盾でもいいと思うけど、アレ見ると興奮する人たちがいるからなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:05:45.17ID:9/NAZnUc0
安倍を人民反逆罪で処刑




















するなよw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:06:36.61ID:yzDi+IuH0
流石にこれをプロパガンダに使うなや
拳銃目当てに殺さたりする事もあるのが日本の警官だぞ
警棒は左腰が定位置で、とっさの時に用意し辛いんだから許したれよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:07:18.23ID:1LU2dr+b0
中世ジャップランド
安倍友不起訴、轢き逃げ飯塚、ゴーン国策捜査……もうとっくに分かっていた事だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:42.18ID:PGUHUPFe0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、警棒だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:11:53.32ID:Tk5foS5j0
元から人治主義国家だろ
公文書すら改竄しほうだいなんだぜ?w
北朝鮮と変わらんよw
天皇陛下がおられるおかげで、安倍が金正恩やシュウキンペーみたいに終身国家元首になる事は無い
天皇陛下だけが最後の希望と言える
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:03.59ID:0Ow3bTgK0
訓練されコストが掛かった有意の人材が、こんなつまらない事に対処する無駄を批判すべき
拘束力のない声掛けなら安協とか人派にやらせ、警察は真っ当な捜査活動をするのが有効な資源の使い方というもの
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:52.84ID:c3W8CG9e0
このアホ弁護士、しまいに拳銃ぶら下げてるのもとかいうじゃねえか?w
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:14:09.57ID:Y324CjWS0
こういう馬鹿がいるから安部政権が倒れないわけですけどねw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:14:11.70ID:rdtUgKLe0
十手とさすまたにするとか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:08.57ID:T1LeWuYp0
半グレとか不法滞在者が武装しとるからね
警棒なんて貧弱装備でよく頑張ってくれてるよ警察は
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:25.97ID:S4mMln550
>>1 なんの問題もないじゃんw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:44.72ID:XtS6oZww0
こいつらってウィルスより悪質と思いませんか? 女性と子供は気を付けて!
●金寿明→韓国人 大阪 女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。被害者は13歳〜24歳の女性約30名
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●金保→韓国人 キリスト教系宗教法人の代表を務める金保は信者の少女に性的暴行
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:51.62ID:oxfl1O880
このように人権侵害という言葉で非常事態への精一杯の対応を
批判されるから、骨抜きの法律になり、都市封鎖なんて出す事は
出来ない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:21:39.37ID:XtS6oZww0
日本人になりすまして日本人女性と子供を狙う集団。どこの国の民族かな?

●金寿明→韓国人 大阪 女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。被害者は13歳〜24歳の女性30名
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●金保→韓国人 キリスト教系宗教法人の代表を務める金保は信者の少女に性的暴行
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:22:07.19ID:rMRAJjMv0
>>16
威圧でしょ。
休業している店舗の安全確保の効果はあると思うよ。
窃盗や強盗を企んでる人も警戒するでしょ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:22:33.65ID:7t2OTGTz0
>>41
明治憲法で日本は戦争に負けた。
日本国憲法の元ネタと共産主義を中国に持ち帰った早稲田大学の卒業生が創立した中国共産党は世界の覇者となった。

日本国憲法のが良い。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:08.21ID:qaFJ4xiA0
俺は大丈夫だから、とか言って遊び歩いているようなアホ共には
こんなもんでは生ぬるい。特高を復活させろ。不逞な連中は即射殺。
これくらいでちょうどいい。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:12.89ID:3iCzzct60
総理は痴呆だけどな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:16.32ID:7t2OTGTz0
>>127
その通り。
日本刀でやっても良いくらいだ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:34.97ID:V62IiI2M0
警察の人は大変だ。
みんながもっと協力しないといけない。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:58.53ID:UGtzJdcL0
こういうのが喚くから、より強力な拘束力で感染を防ぐことは出来ない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:39.27ID:7t2OTGTz0
>>129
知ってると思うが、政治家と官僚と財界で一番多いのが早稲田。
中国台湾の創始者も早稲田大学の関係者。
韓国の財閥もだな。

そういうわけで、仮に特高を復活させるとしても君のような人間から取り締まるが良いな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:25:16.97ID:wgUTvgpi0
俺たちは休みとれてもおまわりさんは休み取れないんやで
本当は怖くて外なんて出たくなくても頑張ってくれてんねん
棒ぶら下げとったからなんやねん 叩いた訳やあるまいし
しょーもない揚げ足とってんと手伝えることあるやろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:03.46ID:pOe0gsa70
アメリカなら両手を上げて地面に膝をつくのをスムーズにやらないと射殺だよな。お前らの大好きな他所の国ではってやつですよ
0138朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:29.31ID:o7wcY/bY0
国会で徹底追及せなあかんな(^。^)y-.。o○
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:27:18.20ID:K0RCXjSH0
一方、外国ではゴム弾(骨折や死亡あり)で鎮圧してから鞭で行列を整理した
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:27:46.92ID:7t2OTGTz0
>>135
全部あわせりゃな
官僚は三番手くらいか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:33.23ID:Dy2xpqSj0
人権先進国家の欧米を見習った結果だろ。しかもヨーロッパよりまだまだぬるい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:32:33.27ID:qaFJ4xiA0
>>135
どうぞどうぞ。。
低能早稲田なんぞどうでもいいし。
特高復活はよやれ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:32:56.10ID:FFGApBMe0
>>1
新宿だろ?警棒じゃ足んねぇ場合すらあるぞあそこらへん(´ ・ω・`)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:33:38.39ID:qaFJ4xiA0
どっかで外出禁止を守らなかったので射殺したというニュースが
最近あったな。どこの国だったかな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:36:18.99ID:JB5iPnIb0
昔はジャージにサンダル履きでパンチパーマにサングラスで竹刀持った教師が普通にいたもんだが今はいないのかな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:36:48.64ID:X/Cs8E650
中国の動画は銃声響いてたね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:38:06.68ID:5d9G+xvy0
https://i.imgur.com/DvBxlOE.jpg
警棒持った警官より、彼を巡回させて「stay home!」と言わせた方が効果あるぞ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:40:19.07ID:FmtEkP/30
あたおかマルキスト発狂ww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:41:15.27ID:jlFe0aEo0
警察だけが武力を持つのは不公平だよな
刀狩り文化は悪だわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:41:21.67ID:+3X68cx40
>>18
因果関係の立証知ってる?www
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:42:20.30ID:+3X68cx40
>>18
君が無知を晒しても誰も笑顔にならないよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:43:14.43ID:RTZK2tAn0
なーに、大陸の軍事独裁政権の蛮国よりは遥かにマシ

あっちだったらこんなスレ立てたアホな>>1が人民解放軍に連行されて拷問死している
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:45:34.23ID:TwBeV9Jn0
アメリカの警察の殉職数見ればどんだけ日本の警察が権力に胡座かいてるゴミクズかが分かる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:45:58.73ID:KRcbvjU00
火炎放射器背負ったモヒカンが歩き回るくらいにならないと
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:48:30.62ID:SEK2YdRH0
>>6
それ言うたら一般人は正当防衛もできなくなるわけだがwww
防衛行為は不法(=違法)な侵害にかぎって認められるわけだからな
最終的に違法であるかを決定する権限は司法(裁判所)にあるが
生の違法性判断は弁護士どころか一般人でもしていいんだよ
私人による現行犯逮捕が認められてるのもそれと同じことだ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:10.03ID:zPaRX0lf0
客引きや悪質キャッチの元犯罪者や予備軍は振り込み作業の下請けや窃盗や強盗集団に変わります
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:39.32ID:+3X68cx40
>>21
その通り

で、付託あると思ってんの?
おまえは
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:53:25.22ID:+3X68cx40
>>21
家から一歩も出ないで付託してろwww
コロナバカがwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:18.14ID:NkkbTGxx0
警棒なんてヌルすぎる
自動小銃持てよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:50.30ID:xG2ZEJks0
生ぬるいって文句言うパヨク
横暴だと文句言うパヨク
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:26.16ID:Jz6YB+UN0
糞パヨク!てめえらが、この国をダメダメ国家にしたんじゃねえか。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:47.82ID:qh4seNNA0
>>1
待ち望んでたことがやっとできたって感じ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:59:05.59ID:C0PbNcn50
お前が言うな
放置国家の原因はパヨクがこうやって上げ足し取りてきたからだ
そしてそれをすべて現場に押し付け泣き寝入りさせてきた政治家な
それが放置国家よ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:05:33.65ID:fZCLZKdl0
>>警棒片手声かけ
そのうち煉瓦になったりして(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:25.08ID:HMbVraLq0
>>1
韓国人弁護士?
日本を崩壊させたくて必死なんだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:45.47ID:N9/B8otz0
>>1
法治国家のふりしてるけど、もともと法治国家じゃないから。
集団ストーカーとか統合失調症も多いんだろうけど、マジであるんだからな。
PCや携帯電話への侵入や遠隔操作、ネットワークのトラフィック監視なんて普通にやってるぞ。
しかもそういうインフラや人員が個人的嫌がらせにも使われている。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:09:52.79ID:c7NsNbTv0
あははははははは、これはひでえなwww
>>1の画像はよくわからないけど警棒抜き身でおまわりが持ってるって話でしょ?
そういう画像や動画は確かにここ数日ネットの各所で見たよw

警察比例の原則ってしかしどこいったんだろw 市民に親しまれる警察ってw
警棒使った(!)わけじゃないから晒すのはセフセフとかそういうロジックかな?
現今の帝都の外出レベルが自粛か要請かよくわからんけど
少なくとも罰条ありの法禁ネタでもない(でしょ?)のに
いきなりそんなもん見せられたんじゃ、こりゃ警察非礼の原則だよwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:07.37ID:VXadDhoq0
警棒は先端にしか威力が発生しない
拳銃と同時には使えない
ボディアーマーは脇は保護されていない

あとは各々考えよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:39.18ID:U5NHCXZF0
>警棒(伸ばした状態)を手に持ち、自粛要請の呼びかけ時に警棒をプラプラさせる行為は

何を逝ってるんだ? このアホ弁護士は。
所論の指示、行為が存在するのか? 頭悪いんじゃねーかw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:56.52ID:B73QEHYU0
国民向けのパフォーマンス!外出すると怖い意識を植え付ける作戦!
コイツラ、交番で婦警と情事にいそしむゴミ!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:30.52ID:ihYUrEsZ0
>>1
Twitterソースのスレ立て キャップ剥奪しろ。
+の必要ねえだろう。ウーマン村本の漫才並みにつまらないし不要。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:03.19ID:c7NsNbTv0
そして笑えるのは例によって2ちょんねるはネトウヨ板の
このスレで怪気炎を上げている自称愛国者ネトウヨどもや
自称国家の軍師にして大司令のネトウヨ軍オタくんたちで
皆々様はw 何故かどうしてかいつも必ず自らを警察大幹部に擬して
スレで無駄に勇ましく大言壮語しているのなあwww

目を覚ませよ。ネトウヨくんたち、ネトウヨ軍オタくんたち。
青筋たててイキリまくってるところ悪いけど、
あの、今のところは今次疫病でも恐慌でもいいけど、
警察官が武装するようなフェイズには、普通になってないとおもうよw
ウイルス相手に警棒は意味ないだろうしなあ…常識的に考えてw

スレでイキってる諸君が大警視か超警視か憲兵総監気取りか知らないがw
とりあえず暗い汚部屋で涙ぐんで直立不動で敬礼してないで
顔でも洗ってくるといいと思うよ?w あと、たまにはまばたきしようずwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:59.04ID:fzqQ1ESf0
>>156
ようつべの動画みるとすごいよな
おれはあれ見て幕末の京都がまさにこんな感じだったんだろうなって思った
そんなことが毎日全国レベルで起こっているのがアメリカ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:27.24ID:xu7eAUzE0
警官だって指示がなければ警棒抜いて歩かないやろ
誰が指示してるの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:36.63ID:R+D3iwI90
今の日本は
法治国家ではなく放置国家

アメリカの一部になってトランプが仕切ってくれた方がマシだわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:01.04ID:TuFJJb+g0
インドで、警察のロックダウンの取り締まりに怒った人が
警官の腕切り落としたらしい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:28.68ID:uoBiUO400
犯罪者「警察のパトロール怖い!」
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:53.74ID:g+9YPElL0
納税者全員でこいつら殺せ!!!!!!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:40.88ID:OT/F3TJ10
歌舞伎町でしょ?
中華マフィアや朝鮮ヤクザがいるものあたり前じゃね?

おまけに近年警察官を狙うキチガイがいるからねぇ

パヨクは権力にたてつけば格好いいと思ってるから煽るけど誰も騙されないよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:16.16ID:YfAjL0mz0
歌舞伎町なんかゴミクスしか集まらんからな。
こんなんでも全然甘いわ。少しでも反抗したら殴り倒すぐらいしないとな
虫ケラばかり集まってるからな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:30.62ID:g1UdBINT0
緊急事態宣言の日に
ガスマスクつけた自衛隊が自動小銃持って町歩いてるレベルを考えて
びくびくしながら会社行ったけど自衛隊の人は演習場の神社の掃除やってた
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:28.46ID:E7OknPXf0
法尺度の違う中世以前の国なめすぎ
こんな生ぬるくねーよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:07.96ID:mB85bX0s0
事件タイトルに付けて印象操作してる時点で胡散臭いな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:17.72ID:nvXC1lqM0
>>1-5
安倍は、権力者として独裁者気取りし楽しんでるだけで、好きかってな事やってる。

最大野党が超無能だからこそ、やりたい放題できてるわけ!

安倍も超クソだが、枝野も超超クソ!
超無能の枝野の責任はかなり大きい。
個人個人のパフォーマンスのみの元民主愚集団の根幹。

枝野(笑)は、法律家らしい(笑)。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:21.70ID:vXC2B23V0
法治国家というか民「主」国家ではコロナを抑えるのは無理
人権バカにはみんな感染する自由を与えればいいんじゃね
その代わり医者は使わせないとか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:25.48ID:KSbuil+20
在日韓国人がわるい

在日コリアンは敵
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:17.61ID:KSbuil+20
在日韓国人を見たら110番

私たち日本人の総意です
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:49.10ID:ydPInJvM0
>>21
いや、法に則って動いて貰わないと困る
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:45.67ID:9wpuyvJt0
警職法1条2項には、自粛要請の呼びかけ時に警棒をプラプラさせてはならないなどという規定はございません
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:34.48ID:RAtwJhAu0
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/326197
「なぜ自由を奪われたのか。日本でこんなことが起こるなんて」。
大学4年の女性(24)は声を震わせた。
JR札幌駅前での首相の演説中、聴衆の後方から「増税反対」と叫んだ。
政権に不満や不安を伝えたくて、意を決して初めて上げた声だった。
だが、すぐに警察官に囲まれ、両脇を抱えられるように隅に追われた。数えると8人いた。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:46.82ID:RAtwJhAu0
「年金100年 安心プランどうなった?」。
そう書いたプラカードを掲げようとした市民団体の女性は突然、7、8人の警察官に囲まれた。
警察官は「どこから来たの? 札幌市?」などと聞いてきたという。
ただ静かに、プラカードを掲げようとしただけだ。
警察官は「道路に飛び出したら危ないから」と意味の分からないことをいい、それを阻んだ。
「演説を妨げてないし、言葉も発してないのに、息がかかるくらいの近さで取り囲まれた」と女性。
一方で「安倍総理を支持します」というプラカードは、たくさん見えた。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:09.32ID:RAtwJhAu0
@ogasawarajun
これほどの墨塗りは見たことがない。
北海道警察本部が、昨年7月の首相演説ヤジ排除の事実確認結果を記録した公文書3種98枚を一部開示。
ほとんどがただの黒い紙で、南スーダンPKOで問題となった陸上自衛隊の『日報』の墨塗りをはるかに上回る。
黒い折り鶴を98個つくって公安二課に寄贈したい気分。

https://pbs.twimg.com/media/EUUYeNtUUAAhviX.jpg
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:44.05ID:MXiPL45R0
国家的危機においても無責任な安倍&麻生の政治家としての中身が知れる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:54.27ID:eEZWgbmf0
土人国のコロナ警察笑ってたらうちの国もやってた
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:34.50ID:vXC2B23V0
人権バカはコロナに勝手にかかって絶滅すればいい
医者病院の利用はダメってくらいの制限かければ勝手に死んでくれるよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:53.60ID:seRxfcAt0
頼もしいですね
悪いやつがコソコソ逃げ隠れ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:32.70ID:vXC2B23V0
フィリピンくらい厳しくして外出してコロナ拡散させるバカは銃殺でいいんだよ
俺の住んでるところはようやくマスク着用率9割くらいになったが
マスクしないで外出するバカは1回100万罰金とかにしてほしい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:05.33ID:S+mCOBMq0
>>1
血税で公務員を介護する優しい日本

長崎県壱岐市は
市の歳入市税の、二倍の歳出人件費ということが判明
公務員天国!!

zaiseijyoukyou201705 pdf このファイル名で検索
壱岐市のホームページの同名のファイルを観覧してください
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:16.15ID:vXC2B23V0
公務員の居ない社会を考えてみろよ
貧乏人は私立小学校に行けない
事故を起こしても警察は頼れない
地方なんてすぐ無政府状態になるぞ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:28.95ID:xPVnUfXH0
安倍無法三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボPVを撮りますたw」
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:10.94ID:/2ryn1Qh0
これで収まらないなら、拳銃、自動小銃が出てくる。警察比例の原則
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:40.65ID:kCisEZW80
サブマシンガンとかショットガンとかむき出しでぶら下げてるのが世界標準なんですよ?
日本はずいぶん穏やかで珍しいほうですよ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:01.64ID:VtRyjAoA0
もっと厳しくしていいぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:29.77ID:UN6Rfr3s0
>>93
前近代国家マンセーの支那朝鮮脳には、>>1の規則違反が理解出来ないみたいだね。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:23.06ID:CHTEKJ/i0
しかしパヨクは非常事態でも国の足を引っ張ることしかしないな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:06.67ID:CHTEKJ/i0
>>7
あのさ、緊急事態ってそういうことなんだよ。
緊急事態には一般の人権は制限され、国家の安定と治安が最優先になる。
そういうときにあえて秩序を乱すようなものには強権もやむを得ない。

緊急事態宣言ってそういうことだよ?
まさか知らないで「早く緊急事態宣言しろ!」と騒いでいたわけじゃないよね?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:38.33ID:z60ed2U30
ちーたろlove&peace ★が共産党会派の山本太郎推しのスレを建てて、
スタス ★が聖具批判スレを建てるって二段構えだな

こいつら同一人物か同じサークルなの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:40.75ID:UN6Rfr3s0
>>186
官僚が政権に忖度して法律無視の不正行為を部下に強制するとか、まるで李氏朝鮮の両班その物だよね!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:21.39ID:VNK20BFu0
警棒でケツ叩いたりスクワットさせたりしてる国は中世以前相当の国ということか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:50.28ID:HQqrOfCx0
これだけで批判か
中国共産党様の行いやイタリアの火炎放射器使うぞ発言とかはダンマリなんだろうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:13.71ID:AONCsxI20
>>>1-5
>安倍は、権力者として独裁者気取りし楽しんでるだけで、好きかってな事やってる。
>
>最大野党が超無能だからこそ、やりたい放題できてるわけ!
>
>安倍も超クソだが、枝野も超超クソ!
>超無能の枝野の責任はかなり大きい。
>個人個人のパフォーマンスのみの元民主愚集団の根幹。
>
>枝野(笑)は、法律家らしい(笑)。


最大野党党首・枝野は、見後か左でしか動かない、猿。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:20.59ID:wt3Zdm+k0
こうでもしないとコロナ終わらないだろ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:24.35ID:ehElrK/5O
>>16
基本的には距離をとる為に使うんだろ
マスクもせず咳しながら抱き着いてくるようなキチや酔っ払いがいても逃げるわけにいかんし
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:36.92ID:UN6Rfr3s0
>>220
お前は人治国家の支那朝鮮人か?
緊急事態宣言は新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく物であり、お前の言うような恣意的な解釈は一切許されない。
そして新型インフルエンザ等対策特別措置法では政権側による強権発動の範囲は「指示」のみで、罰則は無しです。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:26.43ID:Xg5Nmdw90
黒瀬 深
@Shin_kurose
糸井重里や山下達郎のように「みんな憎しみ合うのではなく助け合いませんか」
というメッセージを出した方々に「もっと政府を批判しろー!」と
パヨクが大激怒している。もうお分かりでしょう、
彼らにとって「自分の意のままに動かない人間」は
全員が敵であり”ネトウヨ”なのです。

だってさ
ネトウヨだって同じだよねえ笑笑
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:15.05ID:6/bA3jRV0
>>228
これ。お花畑には暴力の現場にいる警察官の立場はわからない。
想像もしない。
警察24時みたいな暴力の現場にオブラートをかけることを目的とする
警察広報のあり方の是非も問われる。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:47.82ID:CHTEKJ/i0
>>229
緊急事態宣言が出ているときに指示に従わないものにおとなしく対応すると思うほうが甘い。
だから俺は緊急事態宣言には反対だった。
だが出てしまったからには、警察も容赦なく取り締まるだろうよ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:23.86ID:gqeqqd99O
海外のロックアウトは、武器も登場するわけで。
気軽にロックアウトを言う割に、警棒だけでこのように騒ぎ出す。
バカじゃないの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:38.93ID:xBHU6Otk0
というか今までも警棒延ばして警戒してるのたまに見掛けたけど駄目なんだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:28.15ID:YICa+9CD0
イタリアなんて銃を構えた陸軍兵が警察と一緒にいたりするのにw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:13.09ID:P3JE2M2I0
海外なら射殺されてる国すらあるのにアホかと
こんなのすら問題にしておいて政府がリーダーシップを取れとか無理だろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:24.92ID:/c9R4yP60
この程度で騒ぐとかもうね
海外では普通に罰金、逮捕当たり前の所だってあるわけだ
ちょっと固まってただけで催涙弾撃ち込まれる国だってある
そもそも無駄に出歩く馬鹿が悪いんだろう
嫌ならしっかり自粛しろ無能共
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 01:17:08.55ID:RsetewSD0
これは安倍の趣味ではなくて小池百合子の方だと思うぞ。
小池の犯罪思想はナチスのそれとそっくりだからな。
いよいよ日本も殺戮と消滅の時が近づいてきてる。
生物学的に歴史的に必ず訪れる時期である。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 01:50:03.86ID:yiC1c5kg0
まあ竹島も放置してるしな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 01:51:41.74ID:qgVLvTYm0
弁護士は日本人を守れない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 01:54:33.27ID:ecRaABc00
それほど事態は深刻なんだな…
…さて、しばらく放置してたこの警棒を片手におさめて変な声でも出すかな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 01:58:45.27ID:JrGFCQO10
コロナとの戦いが終わり次第
在日外国人とパヨクという非国民を惨殺する戦いに入る。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:04.61ID:O4lvj44d0
不安倍増辞めろ!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 02:20:49.62ID:/3BVo6BNO
あ〜あ
バカな為政者のせいで日本人同士が憎しみ合いか
一旦生まれた憎しみは時が経っても消えないのに

何百年経っても この国は変わらんな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 08:39:19.89ID:LDcXN/2v0
まぁやり過ぎやわなぁ
歌舞伎町とて市民納税者やで
常識で考えれば分かることや
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:10:55.29ID:LozwF88/0
法律は統治権力者に都合良くつくられて運用されている… っが妥当だな。

法律があるから大丈夫… ではダメ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:01.78ID:JHN4uq/X0
ガチで北朝鮮目指してる安倍チョン
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:24.51ID:gSWq4C4F0
緩い動画作るより、日中も警察に巡回させた方が支持率上がるんじゃね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 13:11:26.02ID:L4gXrnSs0
>>250
緊急事態宣言とは、「一時的に法治国家を止めるよ」ということそのものなんだよ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 15:05:18.97ID:To2/HxcX0
武装もせずにコロナ禍のなか遊び回るバカを取り締まれというのか
パヨクは竹槍特攻好きすぎるだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:15.04ID:+qjbKAJ70
警棒とか馬鹿かよwww


AK持たせろAK
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:39.83ID:bygJs0IC0
警官だってリスクあるんだよ。
不用意に近づかれないように警戒するのは当たり前。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:39.23ID:lm/81vEA0
確かにこの点に関しては日本はおかしいわ
警棒じゃなくてMP5辺り持たせとけよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:23.76ID:o+01Tfl5O
海外では軍や警察が道路封鎖をやってるよ。
そんな生ぬるいことを言ってたら、笑われるよ。
コロナをなめてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況