X



コロナ緊急事態下で#立憲 #高井議員 が「風俗店」通い 本人認める ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 20:12:01.68ID:l2Io2PBW9
軽率だったと思ってます
 安倍首相が緊急事態宣言をした2日後の4月9日夜、立憲民主党・高井崇志代議士(50)の姿は東京・歌舞伎町にあった。北海道出身の高井氏は東大経済学部を卒業して郵政省(現在の総務省)に入省。国会議員秘書から国政に転じ、現在3期目だ。ちなみに既婚者である。

 高井氏と言えば、クルーズ船で感染が増えていた2月12日以降、平日夜の11日間のうち、首相が知人や企業経営者、与党議員らと9日間会食していたことを指摘して、「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と批判したこともあった。

 9日、スーツ姿で書類がたくさん詰まったカバンを持った高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である。高井氏が入店したのは19時30分くらいのこと。お店の複数の関係者の話を総合すると、以下の通りになる。

〈ひとりでフリーでいらっしゃって、合わせて120分くらいお店にいました。別にそれだけだったら普通ですけど、結構記憶に残るお客さんでしたね。お店では国会議員とはもちろん言わず、ITコンサルタントだって言っていたようです〉

 最初についた女の子が20分、その後の20分は別の子が担当し、高井氏はその後、最初の女の子に指名を入れ、彼女と80分を共にした。

〈“秘書にならない?”と誘ったり。触っちゃいけないところにまで手が進んだり、進まなかったり。まぁそれくらいはあるとして、“犬になりたい、踏んづけられたい”と言って色んな反応をされ、周りも気づいて、大爆笑していたんです〉

※編集部註:刺激が強い言葉が続くので、ここでは穏当な表現を使用します。4月16日発売の『週刊新潮』ではリアリティを追求していますので、そちらもご参照ください。

 横に付いている時は、服の上から“いろんなところ”を触られて、興奮が高まって行く。

〈だいぶ気持ちよくなられたようです。以前にも来店したことがあるようです。お店は11日から休業に入る予定でしたので、いわゆる“駆け込み”だった感じですね〉

 実際、高井氏に聞いてみると、

――4月9日、歌舞伎町のセクキャバへ遊びにいかれましたか?

高井 うん。……。はい。ええ、はい。軽率だったと思ってます。

――緊急事態宣言が出された2日後、濃厚接触はリスクとして誰もが知っていて、自粛要請が出される1日前で。

高井 そうですね。はい。軽率だったと思ってます。

――ひとりで入られて、計120分間くらい、お店にいらっしゃった?

高井 時間は覚えてないんですけどね……。そんなにいたかなって、気はしますけど。

全文はソース元で
2020年4月14日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/04/2004141700_1.jpg

★1 2020/04/14(火) 17:20:32.67
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586860724/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:32.38ID:lO0ahP7D0
プロレスラー
クラスター高井
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:33.04ID:Cy9NZA090
蓮舫のSっ気に憧れてるだろコイツ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:33.91ID:F9pnc2x60
>>929
だから立憲民主党なんだよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:35.96ID:yZmnp/Q00
明日から蓮舫が静かになるな〜
0957首都圏の文在虎
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:36.41ID:9IdIUV8E0
首都圏の★>>1MoonJIℓℓ
ーーーーーーーーーーーー
立憲民主党・高井崇志
Wikipedia
ウエブhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E4%BA%95%E5%B4%87%E5%BF%97
ーーー
こいつ、単なる票集めの目立ちがりやの馬鹿じゃん
箱では無いけれど、ラ・サールは私が、かって、蹴ったところ。
ーーー
職務と風俗店での息抜きのケジメの無さ。
そのうえ、
枝野は中核派で立件は、極左の983反社会主義者の巣窟。
ーーー
こいつは、倫理道徳観欠如の人間のクズ

以上
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:36.48ID:cX4YHSmf0
>>831
いや、どっちにしたってダメだろ?w
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:44.50ID:ZArQ2UVg0
身持ちに疚しい所があるやつは必ず何倍も刺し返されるんだから、票稼ぎのための余計なアピールなんぞしなければいいのにといつも思う
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:45.40ID:v6L6a/aQ0
レン4が責任もって射精管理すべき
これじゃ今後もチンチン高井高井されまくってクラスターどころじゃ無くなってくる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:45.60ID:QgjPAFng0
>彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。
>彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)。
 
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:50.63ID:f/pJ/6J70
世の中には
信じられないアホがいる


イタリアは
外出禁止違反の罰金を
値上げした


自粛はお話にならん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:51.00ID:+HfqQOhf0
パンツの中なのでギリギリセーフ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:53.29ID:EZ3AAiC20
それでも・・・・ それでも

これが俺のクラスターだ くらえ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:54.58ID:A7uWbCQN0
「次からはテレホンセックスに切り替えてテレワークします」

と弁明したら許しちゃうよな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:01.07ID:oIhfxiX70
立憲民主党は、変態性欲者の集まりなのか?!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:01.60ID:Tj025csa0
第二のビーチ前川w
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:03.48ID:QAAE+ZKF0
 立棒海綿体党で
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:06.89ID:aKfuUFPi0
ドMみたいだから嬢にバラされて今頃エクスタシー感じてたりしてな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:07.01ID:rlshp49d0
秘書「先生。水でも飲んで落ち着いてください。おしぼりで汗拭いてください」
高井「おしぼりはいらない」
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:07.81ID:q/4jBhZP0
チンチン高井高井くんから国会に感染広まったら
マジで「俺のクラスターで感染爆発重大局面」やんけ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:14.93ID:R21U9+9m0
ドMっぽいから
家族会議でビシビシ鞭で叩いてやれば
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:16.49ID:0I25krfQ0
金と時間が有り余る
そりゃそうか
でもこんな時に緊張感も恥の概念もないな中学生の不良みたい
それが日本の政治屋さん
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:16.72ID:Kp5qnAxq0
>>883
強いて言えば一番悪いのは
休業補償をした上で休業命令を出さなかった自民党だよな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:16.85ID:3mSiA1SX0
レンポーはコメントしろw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:17.72ID:qdS0qNbg0
おチンチン高井たかーい

賢者モード「検査はよ」
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:17.76ID:EvaMNZMl0
店がやってたから仕方ない
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:20.27ID:yCLvYbFK0
>>67
いくら接触を極力避けてもアホな国会議員が超濃厚接触してりゃクラスターの発生なんか抑えられんわ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:21.66ID:Zi1WHGUq0
また官房機密費使って尾行スキャンダルか
この野党議員も相当ゴミだが
それ以上に下衆だな安倍政権
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:22.98ID:Xikqce5u0
>>929
プレイ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:23.57ID:k67jyQNx0
>>929
多分、国会議員を全滅させようとやっている


俺のクラスターだ

でしょう態とだな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:25.62ID:QU797/og0
けっ!自民にはソープ新藤さんがいますが何か?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:26.54ID:n65vEiyV0
動けば変わるって
自粛しろやwwwwwwwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:29.54ID:cbhKYz0a0
顔写真見ると2日酔いみたいに腫れてていかにも夕べおっパブ行きましたって顔だな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:30.02ID:qmrKYJBW0
考えたら
俺のクラスターはジョークに決まってる
パンツの中で発射したと本気で思ってるのか?
ネタをネタと見抜けないと
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:31.05ID:wRbiULtB0
>>1
ガハハ
しゃああんめえw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:33.66ID:5QtFTCyP0
>>969
そうだけど、知らんかったのか!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:38.35ID:Gm/9NZ0M0
自爆
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:37.47ID:Z5MnpnA30
風俗に補償を!!

ワンワン!!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:41.91ID:kyIgoDgI0
これは安倍歓喜だな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:49.60ID:mhmSW4SW0
>>930
良い話だー( ;∀;)
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:51.75ID:Wybwv4Nb0
安倍がー癒着してる
自分はキャバ嬢をセクハラしながら癒着
得意芸のブーメランですな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:52.37ID:8ffiIfZB0
>>978

バーーーーカ
バーーーーカ www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況