X



【米株式】NYダウ、続落=経済指標悪化が重し(16日午前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:46.14ID:GL+lw0ZP9
【ニューヨーク時事】16日午前のニューヨーク株式相場は、米経済指標の悪化が重しとなり、続落している。午前10時現在で、優良株で構成するダウ工業株30種平均は前日終値比229.92ドル安の2万3274.43ドル。一方、ハイテク株中心のナスダック総合指数は49.42ポイント高の8442.60。
 米労働省が発表した最新週の新規失業保険申請は524万5000件と、前週の661万5000件(改定値)を下回ったものの、依然高水準。新型コロナウイルスの感染拡大を背景に、雇用の大幅減が続いていることが示された。市場予想は510万5000件だった。
 また、フィラデルフィア連邦準備銀行が発表した4月の第3連邦準備地区製造業景況指数がマイナス56.6と、1980年7月以来39年9カ月ぶりの低水準に落ち込んだ。
 一方、トランプ米大統領は15日、米国内での新型コロナの新規感染が「全国で見ればピークを越えた」との見方を表明。経済活動再開に向けたガイドラインを16日に発表するとしており、自粛要請縮小への期待がナスダックをプラス圏に押し上げている。
 個別銘柄では、ユナイテッド・エアラインズ・ホールディングスが9.8%安、デルタ航空が6.8%安と、航空株が安い。この他、ボーイングが5.1%安。一方、アドバンスト・マイクロ・デバイシズ(AMD)は2.0%高、マイクロソフトは1.1%高。

4/17(金) 0:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000000-jijc-brf
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:30.19ID:0QdZh2580
>>1
ま、なるわな…
でもインチキ上げがあるから素直にショートできんわ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:43.66ID:YbtmrFTJ0
所詮紙切れ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:50:01.51ID:K4HwKqy40
違う別の方向にいってるだけだろ
戦争準備してるんだろ。キチンと調べてスレたてしろアホ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:51:42.16ID:nGAzlxmo0
だから何?くらいな印象しかないな。
それどころじゃないだろ?情弱アメリカは。呆れ
コロナでアメリカだけ滅びたりしてな?笑
他の諸外国はアメリカ無しで助け合って行きましょう!ってなるのも時間の問題かもよ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:11.31ID:AXlLGBlW0
これから倒産ラッシュなのに、よく買いに迎えるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:20.14ID:Y6PTz/Yn0
たった0.7%下がっただけで何をギャーギャー言うとるの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:56:11.33ID:K4HwKqy40
>>6
違うYouTubeで在米日本人が警告出してる
戦争始まるって。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:58:31.27ID:9lQTVCp30
>>8
YouTuberが情報ソースw
アホじゃねw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:16.33ID:H4T2f8PF0
もうちょっと下がれ。
買えないだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:09:45.88ID:699KTwsK0
不景気じゃないみたい。株価下がらないな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:39.30ID:DgdWnY920
世界的におカネじゃぶじゃぶで行き着く先が怖いだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:28.63ID:xTly9TA20
>>12
株価が下がらないってことは通貨がそれだけゴミになってる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:19:50.11ID:5AGfOYYm0
日本みたいにアメリカも中央銀行が株買い支えてるな
インチキ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:55:33.16ID:RvSjwErS0
>>17
なら安心して買えるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:57:24.67ID:9HqwzV1l0
アメリカの中央銀行ってロックフェラー系の民間じゃなかったっけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:59:01.72ID:RjCAqPah0
もう気が変わったのか
マネーゲームなんだろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:14:27.77ID:Mx4ISISe0
もっと下がってくれないと買いにいけないんだよなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:16:14.22ID:9ft6n3J40
まあ下がるのは来月だろ
4月はかなりの確率で毎年上
どんなネタがきっかけになるかはわからんけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 05:16:57.81ID:S2VHNSE00
>>8
高橋ダンか?
最近よくサムネで出てくるけど何なんだアイツ?よく当たるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:53:01.11ID:dgaCALi70
続落?
よく見ろ爆上げしとる
原油が爆上げでな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:58:08.68ID:QDAu30kH0
けっきょく、朝にはプラスで終わってるじゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 07:00:17.09ID:QDAu30kH0
>>23 なんであんなに出てくるんだろね
再生回数も凄いし。最初見てたけど、
日本語下手すぎて何言ってるか分かんないし、
内容もつまらんし、
チャートも読めないど素人が「ゴイスゴイス」言ってるだけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 07:39:51.88ID:RvSjwErS0
>>24
おれの見てるWTI原油(CMI)っての20ドル割ってるんだけどそれとはまた違うところで上がってんの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 07:43:48.89ID:SLO/ZsL10
経済活動再開期待でパラテンしてるじゃねえか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 07:49:06.66ID:em038ksC0
>>5
中国を中心にってか!?
0033マルクスさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:38:48.38ID:Wo7BqspD0
>>21
コロナのせいで落ちたまんまの株
まだあるぞ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:09.86ID:LXaQiVtZ0
ハイテク株つええわ。ホールダーだけどちと急激に上がりすぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況