X



ニュース速報+板 ついに嫌儲傘下になる 第二次世界大戦時の日本と韓国みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅蒸し ★
垢版 |
2020/04/17(金) 12:39:43.70ID:K4pyNaP99
併合してやるよ?
嬉しいか
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:20.57ID:wHuZCQqk0
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダ
ーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーウェーハァハァハァチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:36.27ID:m2p/wfkh0
>>1
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \   、‐--―-‐‐-,,
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  ''-‐‐ 、,r'゙ ,.  ゙i
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,    (_.,,,r' ,.. `゙i
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.   ヽ,r'    ゙i  おまえココ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"     .」,r'    l  おかしいんじゃねぇか?
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |          ll`'− i
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐       ト──┤
  'i,        |         ̄l  /       !      i
  'i,       '-、     丶、/  /         i    .|
   'i, /     -<    |   /丶、'        ヘ    |
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'     _、ゝ     i
     X  ',      /  ,' r'´  ___,、ー`´      ,r'
    / \  '--─一'´   r'"              /
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′               ,r'
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:14.70ID:Is0/qQi70
アホか


嫌儲より安倍自民批判多いぞw


アホサポが無理なアクロバット擁護やるから、
ますます多くなる


w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:22.38ID:z5pWnmyv0
反安倍だと同意見だが人間性までは嫌儲にはなれん
早く帰って回線切ってLANケーブルでk・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:11.18ID:2GE9jXGg0
アベが無能すぎて
アベを擁護する人間が消えただけだろw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:25.56ID:O9p+zdVB0
誰だ猿にキャップ渡した奴は
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:57.18ID:agL6i2cv0
>>4
ワロタw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:23.42ID:qihMkCWD0
半日多すぎてびびる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:46.85ID:INtEogK60
>>5
そりゃネトウヨ論破しに嫌儲から来てる奴いるからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:48.76ID:cyt/V7110
ウソカ 学会について書くとゴシック体や字体が小さくなるw

乗っ取りが得意なかの民族に2chも乗っ取られたんでしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:13.26ID:5E5+Eqgu0
困るのは載せるコメント抽出できないアフィブロガーだけだが、なんか問題あんの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:18.68ID:gv3WkDFs0
>>1
やんのかこら
顔を叩くのはやめて!って懇願するくらいお前を引きずり倒して顔面ボコボコにしたるど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:31.44ID:hbNfWuEJ0
安倍こそが反日パヨクだと、ようやく世間に知れ渡っただけだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:00.98ID:LH7YW9x90
反日朝鮮人を日本から追放しろ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:59.92ID:INtEogK60
嫌儲からの刺客に+のダブスタネトウヨ勢が各個撃破されていき
反安倍が広がってる時点で嫌儲の大勝利なんだよなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:08.52ID:BIuLgkHV0
また植民地にしたろか
糞ボケ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:06.93ID:YDUm1ts70
ワロタ

368 1号 ★ 2020/04/17(金) 12:45:24.02 ID:QRS+yfsx9
2020/04/17 12:41 stop newsplus 浅蒸し★
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:10.87ID:ZKx8IYsM0
反日連中を破防法で逮捕しろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:58.39ID:U+cZgnHs0
<丶`∀´>ウェー♪
( `ハ´)ククク♪

↓社畜ハゲパヨ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:49:06.13ID:nqFNAXth0
ウェーハッハッハ
最近ウリナラが放置されているので来てやったニダ
謝罪汁
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:01.45ID:z5pWnmyv0
>>20
アベがサイコなだけでお前らに論破wされて変わった訳じゃねーからw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:56.78ID:8nr11M500
そりゃ雑なデマスレタイでスレ建ててお仲間で騒いで
まともな会話成り立たないとかなりゃまともな人は消えるわな
時間の無駄だもの
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:53:27.62ID:WUKYisFS0
逆に嫌儲にもネトウヨ増えたし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:35.63ID:Kt+CZrCQ0
>>29
もともと嫌儲はアニオタがほのぼのと暮らしてた隔離エリアなんだけどね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:45.49ID:u/wiovpd0
嫌儲は左の視点から安倍を叩いてて+は右の視点から安倍を叩いてる
今現在安倍のコロナ対策が政治思想とか関係なしに酷すぎるっていう意見が一致してるだけで根本的には正反対
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:55:50.85ID:PjM4pviR0
F9とかいうチンカスが一人で嫌儲の代表気取りやってるだけだろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:38.18ID:TePBK8WV0
>>31
ここも左からアベガーしてる奴多いけど?
安倍は極右で支援してると右翼に見えちゃうのは左翼視点

メルケルと支援者が右に見えちゃう奴は居ないだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:03.12ID:KyysF8Xm0
 
ゴキブリ韓国人が妄言を吐くと潜在意識への抑圧が増える
ますます妄言を吐かないと弱い自我が保てなくなる
自分で自分を傷つけるゴキブリ韓国人の無限連鎖

この程度のことに気がつかないあわれなゴキブリ韓国人
妄言を吐く度に神経症(火病)が悪化する

死ぬまで続く民族精神病(火病)のあわれな姿
今日も必死芸と土下座芸をつづけるゴキブリ韓国人
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:51.53ID:INtEogK60
>>28
+はもう嫌儲とかが盛り上がるずっと前からまともな会話の成立しない、
スレタイだけ見て鳴き声上げてるようなレスばかりのクソ板になってるけどな
むしろ嫌儲民の流入で中身のあるレスがちょっと増えた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:04:16.05ID:Kt+CZrCQ0
>>34
どこも一定層湧いてくるよ

ガルちゃんとか明確に 安倍 って入ってるスレッドは
大量にアベガーが湧いてくる
他のスレッドはアベガーすると叩かれるのにね
明確にスレッド狙い撃ちする要員がいるみたいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:04:20.46ID:3UpOSIy/0
>>1
どうでもいいけど取り敢えず安倍信者は死ね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:52.17ID:nE4eWz0v0
キャップ剥奪しろ
看板のニュー速+がこれかよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:07:43.42ID:INtEogK60
安倍批判だけに「アベガーが湧いた!」とか発狂しだすアベガーガーのほうが異常なんだよなぁ
安倍様マンセーさえすれば何も言わねーんだろw
アベガーガーの本音は結局それ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:20.17ID:hlyGNC/E0
もうここをニュースとして見てる人はいないと思うので、好きにしたら?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:25.56ID:kcOEFos50
>>34
オメーみたなアホの知的障害者が延々と工作やってるだけじゃね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:25:54.52ID:f0z5SmJ00
勘違いしてるようだが、ケンモは安倍ちゃん好きだぞ?
あんなネタに欠かない売国奴はそういない
いなくなったら寂しいレベル
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:36:25.59ID:x6ypN8C40
ネット民はケンモメンに扇動されるほど馬鹿じゃないよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:38:51.70ID:5KCxn0Kd0
しばき隊残党と五毛党がいなければどこでもいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:48:40.64ID:f0z5SmJ00
>>51
ネット民wwwww
ヤフコメ勢とかいうキチガイ集団のこと?wwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:49:03.57ID:EpB3ljms0
反安倍は同意出来るがニュー速民は親韓だから無理だろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:07:30.74ID:5bB/vOnM0
ラーメン屋がマスク売ってた!
薬局じゃないんだから転売!
あの値段は転売!

転売の意味もわからねぇ池沼だらけ

何かにつけアレが馬鹿だコレが馬鹿だと叩きまわすが
鏡見ろと
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:04.65ID:yfwwQrx/0
【日本の敗戦】     【偽者】

安倍晋三の” こどおじ宣言 ”は
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000129-kyodonews-pol

コロナ神占領下の日本で
2020年3月28日の官報により
発布された内閣総理大臣の詔書

詔書の後半部には
「わたしが森羅万象を司る」
を自ら否定したと解釈される部分がある。
その部分を指して「こどおじ宣言」と
呼ぶこともある。
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_4537/
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:41.52ID:yfwwQrx/0
★あべちゃんがオモチャをぶん投げたあ

★年金問題はあべちゃんの完全敗北で決着

【年金】投資配分を5年半ぶりに見直し。
今年1〜3月期の運用は大幅赤字、
株式比率50%にリスク
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585051497/

★コロナのせいでは無い
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
2019年度全体でも8兆円前後の赤字
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【GPIF】年金運用の赤字、過去最大に
 1〜3月期、新型コロナ株安響く 
2019年度全体でも8兆円前後の赤字
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585871820/
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
被害額は25兆円程度と予想
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0062ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/17(金) 19:41:26.09ID:sql+mtQx0
嫌儲なる場所に行ったことがないのもあって
意味不だが、どっかと統合されんの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:34:15.06ID:nsF3qTna0
ジム体制に移行してからずっとチョンモーと変わらん
しばき隊所属の弁護士趙學植・通名名字:原田が5ch登録商法を代理人申請していたって話
あの影響が高いのかね?

パヨク系5ch記者ばかり、
中には反日勢力が違うメルアドでキャップ取得してると見られる疑惑も絶えない

住人を煽ってレスするよう釣る自演が多過ぎて住民減ってるだろ?
このスレ立てた>>1にしろ同じ
ニュース板だけでなく、あらゆる板でパヨク目線ありきの扇動が見受けられる

最近のニュー速+では「ばーど」等、偏向せずにどっちも立てるようにはなってきたな
まったくのザパニーズ天国になると日本人が寄り付かなくなっちゃうだろうよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:39:51.32ID:tynrEKch0
>>64
マナー悪い外国人観光客が溢れた観光地と同じことよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:43.10ID:jH5RfiC40
クソスレ立てるなコロナにかかって死にやがれ>>1
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:19:29.63ID:47n4aARo0
制服した挙句に立憲民主と共産の支持率下がってて草生えるww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:22:12.00ID:wnyhBPKh0
東亜の立て子がN+の立て子を兼任したら少しはましになるのかね?
・・・と思ったが、負担になっちまうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況