X



【コロナ】アフリカで今年30万人死亡、国連推定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:14:51.62ID:Yb46+2h70
少ないな 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:14:52.45ID:B7CnOKkx0
インドとアフリカが真の稼ぎ柱
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:38.20ID:Fc99f1UL0
アフリカはバッタもなかったっけ?
食料危機もあんでしょ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:43.17ID:sG/csDAF0
お祓いすれば治る
コレはまだアフリカでは常識だからねぇ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:10.44ID:OGPIO3w+0
シナ人移住するからプラマイ0
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:24.33ID:cX8MdsR/0
動物にうつったらやばいな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:35.92ID:9QheLLW00
いくらでも増えるから問題ない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:49.22ID:gykaMTdN0
でもアフリカにはテドロスがいるから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:57.10ID:5N9g5mU10
アフリカとか甘えすぎじゃね?
養えないのに子供作ったり
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:59.00ID:opasWask0
環境問題等考えると20億は死んだ方がいい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:00.45ID:c8Eg5Mrz0
コロナは悪くても8割生き残るんだからアフリカでは雑魚死因だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:15.08ID:Nc51l6/U0
増える方が多いじゃん大丈夫大丈夫アル
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:32.67ID:FnDvAzf00
エボラに比べたら全然死なない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:35.86ID:2898iIn20
進化のはじまり
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:39.65ID:ScK/jyYH0
意外と少ない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:46.19ID:HvmOg+7r0
アフリカ全土なら人口比で、それほど多くないような?、
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:50.73ID:wGapiQHd0
手っ取り早く戦争なくなるんじゃね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:57.79ID:8lCjRVYg0
コロナに罪を背負わせるのは辞めて
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:59.73ID:tZIW2zTG0
あれアフリカでも流行ってたの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:08.28ID:KAQheimM0
アフリカは騒がなければあまり気づかれなずに過ぎ去りそう

そうしないと暴動や内戦が起こって余計に人死ぬだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:20.14ID:cJNBJsvC0
アフリカといっても範囲が広すぎるだろ
南アフリカとシエラレオネじゃインフラが全然違う
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:21.99ID:cX8MdsR/0
>>27
12億位だっけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:30.28ID:nRfjs2d60
中国すげえな
世紀の犯罪だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:48.69ID:FnZUADPM0
シナリスクとはこのことぞ。15年前から警告し続けているのにな。

いまこそ、シナ脅威論を再考査しなければならない時期でもあるぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:50.94ID:lkkdILoR0
なんの対策もできないだろうから、おそらく、このまま。。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:01.76ID:zl16mF6X0
アフリカの一部は、もともとイベルメクチン飲んでいるから、もう今から治験はじめとけばいいのよ。
クスリは十分あるし、安価で手に入すし。
エボラにもデング熱にも効くみたいだから、ウイルス全般もいけるかもね。
作用機序からしても画期的な感じだし。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:03.67ID:LyrQ06770
ナイジェリアは外出禁止無視して出歩いてる市民銃殺してるし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:11.58ID:8D+PLn9G0
これは外れるな
アフリカはBCG接種率高いし気候も暑い
世界で最もコロナが流行らない地域かもしれない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:20.21ID:a1bxjBFx0
少なすぎ。30万じゃインフルエンザと変わらんやん
4000万人ぐらいは死なないと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:41.74ID:cX8MdsR/0
>>39
G7が支援だのなんだの言ってなかったか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:55.40ID:xHpYJEHe0
柔らかめの長い糞がスルスルッと出るときがある
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:59.39ID:S8e8PQYa0
無干渉無対策の場合は330万人らしい
The report presents four scenarios and shows that zero interventions -- a worst-case scenario -- would lead to the death of as many as 3.3 million people in a continent with a population of 1.3 billion.
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:20:19.86ID:r4pdRacX0
嘘だろ?
アメリカの第二次世界対戦時の死者数が30万人だぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:20:42.87ID:92TKnD3M0
南アじゃ30万程度死んでも誤差にすら入らん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:05.41ID:8D+PLn9G0
アフリカは今でも伝染病の脅威がそこそこあるので人間の免疫力は高い
医療のレベルが低くても免疫力でコロナを撃退する
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:15.66ID:O3X8a4rM0
>>32
水道の無い住居で井戸から汲み置きの水を家族で利用
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:34.02ID:nG/wt2pH0
ライオン「おいおいマジかよ人間・・」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:40.32ID:JvewhlS30
紛争抑止で助かる命も多そう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:41.57ID:LESk6UP+0
飢餓で死ぬ方が多いんじゃないの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:54.01ID:rsvc8bGO0
コロナかどうかも分からん 全くもって意味のない推測
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:54.79ID:ZCTzI/4X0
 
 地球がキレイになるな 土人殲滅 テドロスの家族も死ねよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:01.14ID:cX8MdsR/0
>>45
動物が食われていなくなるから駄目だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:01.68ID:86pLibGy0
>>30
今のアフリカはチャイナコロニーだらけだものなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:03.84ID:Sk7JlXPy0
テドロス
 「気にすんな!」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:10.07ID:uDb3a8fK0
西浦馬鹿過ぎ
なにが「何もしなければ42万人」だよ
それはアフリカに言え
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:41.05ID:LBhnMraG0
バッタ「コロナ、やばっ!」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:47.74ID:V8TTpxQh0
毎年250〜500万人以上が餓死してるアフリカからすれば誤差だろw

日照り干ばつなどの気候変動の方が数十倍の影響がある。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:22.02ID:rz3aok9w0
アフリカ人
スマホいじりながらハンバーガー食ってる姿見てから
二度とコイツらに寄付しないと決めた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:34.91ID:CT+eLJQz0
アフリカだと外出禁止令違反で射殺されるのがコロナで死ぬ倍はいるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:41.53ID:QEj+rukP0
WHOが初期に危機煽らなかったせい。

テドロスを恨め
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:43.02ID:OCsspu170
ただの推定だろ
30万人死ぬからアメリカはWHOに金出せという主張なのはわかった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:00.73ID:SQofPzyb0
少な!
餓死の数百分の一ぐらいやろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:10.66ID:8uL/vNhg0
どうせカバに襲われたとか野生動物食べて変な病気に感染したとかも含まれんだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:27.07ID:I1Zer03p0
77億人いるんだから人間絶滅は無理だよコロナちゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:29.79ID:u7SgTnkF0
集団免疫の実験場  30万 もっと逝くと思うよ タフなんかな 
他の要因で淘汰が進んで年寄りが少ないかも
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:29.68ID:2MaeJ1Wm0
アフリカ人は若さがあるでな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:30.64ID:XtFd1AyS0
すくないなー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:36.91ID:2898iIn20
これだけ人がいれば突然変異進化があるだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:42.82ID:l7hMW+Y40
アトミック1.5発分かwwx
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:00.11ID:uJaH0taT0
WHOすっ飛ばして国連w
名実共にAHOになった感じ?w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:08.37ID:V8TTpxQh0
たけしがTVで、
ゾマホンが「アフリカは毎日8000人餓死してる。先進国は何で騒いでるんだ」
と怒ってたと言ってたな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:32.61ID:HHv1xnr/0
大したことないんじゃ・・・?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:34.76ID:MNIhyisL0
>>1
「動く生ゴミのウィルスハクジン」は+滅すべき

最も要らない汚物
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:50.17ID:N4aEAO/u0
アフリカとか、南米とか、どうでもいいや
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:53.43ID:o8ZSE7Jc0
先進国に比べれば死者は少ないだろうね
そもそも高齢者が少なくて若者子供だらけだから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:30.77ID:2898iIn20
>96
それ
若者も
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:34.71ID:OGrBnzzC0
増える量が勝ちそう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:41.91ID:zl16mF6X0
安倍ちゃんがWHOにお金だしたのは、アフリカとかへの感染対策をWHOにやってもらうためだろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:51.74ID:HiRNtIav0
人類は増えすぎた77億人

30億人くらい削減しないと人類は死滅する
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:20.07ID:PF0bW1ip0
ふーん

そこは人間 食うのやめてから
やな

助けても食うやろ
意味なし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:52.53ID:8DV+rjk/0
角川推定
ニューヨーク 死者740万人
ロンドン 死者690万人
パリ 死者230万人
ローマ 死者290万人
モスクワ 死者780万人
東京 死者1000万人
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:59.77ID:1vDCcqs50
この程度なら自然死と何も変わりないだろ
やっぱりただの風邪だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:06.01ID:SQofPzyb0
日本では新聞配達が感染源になってる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:09.60ID:y5ExiEaM0
国連とWHOはこの時とばかりに
予算獲得=権限拡大に必死になってるようだなあw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:28.60ID:R6loeeBZ0
一帯一路で現地に行ってる中国の屯田兵と
外来病に立ち上がる地元のシャーマンとの抗争が思い浮かんだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:41.18ID:LVZ9LaQ90
12億人いるんだから誤差みたいなもんだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:34.17ID:zija/PRr0
介入ありでだから楽観値でこれだな
それにしても少ない気がするが
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:37.03ID:HLYoWzAQ0
アフリカ諸国の中国への好感度は軒並み90%超えてるな
完全に掌握したか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:48.89ID:e4L/HIL20
不衛生、医療不足、栄養不良と三拍子揃ってるけど
とにかく若いからなぁ
そんなに死ぬかな

アフリカ全土での平均年齢は21歳と非常に若い。
多くの国々で平均年齢が10代である。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:30:15.35ID:ort+OpAp0
意外と少ないな
「フ」と「メ」間違えてね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:30:26.28ID:PxvY48jW0
土と糞を泥にして塗り固めた家だから、窓とドア以外通気性ゼロだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:30:59.42ID:zP97GMKC0
>>56
\猫はコロナに感染しやすい/
ライオンさんがんばえー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:31:12.74ID:Icgwq+x40
BCGうってるからアメリカより大丈夫だろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:31:38.73ID:BoRnJtjr0
BCGのおかげで
欧米みたいにはならんよ

後期株のとこは知らんが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:31:55.54ID:rfB5Ik9L0
チャンコロ多いもんなアフリカは
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:00.81ID:xllpcmVz0
アフリカ全体じゃ30万人くらい屁でもなさそう
懸念すべきはコロナを理由にした民族浄化が起きる可能性
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:12.51ID:eTJBb2z90
すでに13億もいて2050年には25億になるって言われてるんだぞ
じゃんじゃん殖えるのに30万死んだところで誤差だろ
3億人ぐらい死ね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:48.83ID:DC6deIlB0
エボラにバッタとコロナ
アフリカは今年当たり年やな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:41.65ID:7NNoxaDm0
ただの推定を出してきて何がいいたいのか
無駄な金をWHOに出すのはもう止めよう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:53.43ID:Q8osrLEh0
>>1
しっかりせい、WHO!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:21.63ID:HHv1xnr/0
年寄少ないから重症化が少なくて医療崩壊おきなそう
そもそも病院とか医療っていう概念があるのか知らんがw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:57.11ID:Afzta88A0
3月のフランス公共放送に出た3名の感染学専門家が
西アフリカの旧植民地の土人に治療薬やワクチン開発の人体実験やるべきと言っていたな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:35:41.03ID:l9IO+mEH0
少ないな
日本は42万人なのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:35:52.16ID:y6rl9qjn0
>>6
インドも感染者わからないだろうね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:35:56.23ID:YxAP+fRT0
ボコスカ生みまくってるんだから自業自得
世界が他国に構ってる状況じゃないのに
他国から支援してもらわないと生きていけないような国は淘汰されても仕方ない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:12.62ID:qN6Kh+4h0
コロナだけでってわけじゃないんでしょ?
多いのか少ないのかよく分からん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:18.02ID:smksWZjs0
エボラの時に、片手で鼻をつまんでCNNか何かのインタビューに裸族が答えていた。
彼らの感染防御はそんなレベル。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:45.36ID:e3amYeT40
アフリカならそれ以上増えるだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:53.40ID:WBK6luj40
無防備な上に警告とか聞かなそうだしな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:25.22ID:nlgRQIwe0
もっと多いだろうけど調査が難しいのだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:50.30ID:4VOFz7F60
患者はどんくらいな見積りなんだろな
どんだけアビガンでもレムデシビルでもいいが
貯めなきゃなんないんだろね
やべえわマジで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:56.97ID:uJaH0taT0
アフリカの低脳国だと、何も知らないうちにバタバタ死んでいくだけだからなw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:58.52ID:e3amYeT40
エボラですら祈祷師だもんな
治療所襲撃するし
まだ文明与えたらあかんのよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:09.94ID:i6kMLJvg0
アフリカはもっと増えそうだが
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:18.69ID:R6loeeBZ0
>>134
陰謀論的にはアフリカの人口抑制が本命だし
治療薬やワクチンでも不妊になれば倍美味しいのだろうか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:19.28ID:wktRVe5a0
全世界で年間8000万くらい人口が増えてるんだよね
それも毎年増加率は上昇している
コロナの死者数なんて誤差にもならん
気楽にいこうぜ!なっ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:25.71ID:fzGctSae0
年寄りしか死なないんだろ、なら平均寿命が50程度のところは誰も死なないんじゃないか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:34.11ID:FrE3YjDh0
>>10
945 名無しさん@1周年 2020/04/17(金) 16:41:06.68 ID:FrE3YjDh0
>>930
北海道大学などの研究チームによると、ある事象を継続的に「気に病む」ことにより脳内のわずかな炎症が起こることがわかりました。
その微炎症を引き起こす原因となるのは、自分の組織を攻撃してしまう性質をもつ免疫細胞である病原T細胞であるといわれています。
この病原T細胞は、個体に慢性的なストレスが与えられることにより、脳の特定部位に集まる性質を持ち、そこにごくわずかな炎症を引き起こすそうです。
そして、炎症が起こることで、その個体はストレスをさらに強く感じることになり、胃や十二指腸をはじめとした消化器に炎症を引き起こすこともあるのだとか。
さらに恐ろしいことに、場合によっては心臓機能を低下させて突然死に到らせることがあるという説もあります。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:44.06ID:y3NNv8y40
300万やろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:45.41ID:q45Rz0+Z0
先の大戦は日本だけで300万人
大したことない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:51.00ID:edpAQlOC0
トランプのおかげでWHOは手を縛られて対策が十分打てないから、これが世界にブーメランになる。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:19.74ID:C1I+Ubf60
出生率高過ぎて人口減らさなきゃいけないところでしょ
ちょうどいいじゃん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:31.02ID:e9hsFmuj0
人類が減れば温暖化対策になる
コロナは地球からの警告だ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:34.57ID:u6V7CkZx0
>>65
そんあもん、何もしなかったら、人類滅亡するに決まってるよな。
隣で咳してる奴がいて、わざわざそいつに近づいていくやつなんかいねーんだから。
何もしないわけねーだろ、だよな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:49.06ID:Tte9r48t0
土人はもっと死ね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:40:46.11ID:xU087V+s0
そういえばコロナクルーズ船の客とマスクなしで握手していたカンボジアの大統領はお元気なのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:06.24ID:ilOtQJeT0
金引き出すための嘘かもしれんし一回やってるてドロスは
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:23.52ID:FrE3YjDh0
>>160
確かに1900年頃、人類の平均寿命は30前半。
それが2016年72才だ。
伸びすぎ。
日本の平均寿命は80を越えたしな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:31.22ID:9GSnib5O0
テドロス超有能ぢゃん!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:31.76ID:AULqQDSp0
アフリカの増加ペースを考えたら
30万死のうが300万死のうが大差ないよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:31.83ID:zNEGIC840
アフリカは年齢層が低いだろうから
そんなに死亡しなさそう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:43.11ID:sPPQ9tP60
申し訳ないけどどうでもいい。自国の事で精一杯
できればこれを機会に人口減るといいかもと考えてしまう自分には反吐がでるけど
医療従事者をコロナを広めに来たと襲撃するのはいただけない
祈祷師にお願いして生き残る人だけ生き残ればいいと思ってる
好きにすればいい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:29.21ID:FBdTX5YD0
>>8
ツイッターで東アフリカで収束
中国襲来はデマという記事見たけど、どうなってるやら
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:03.62ID:H7TU7Hx80
アフリカは若い奴多いからなあんまり亡くならそうではある
ただ蔓延は簡単にしそう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:42.57ID:FTf37tDW0
地球による人類の淘汰が始まったのだ
適正な値になれば終息するのだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:05.15ID:CTei7dxL0
>>1
それこそアフリカなんて支援食糧送る分だけ増える暗黒大陸なんだし問題ないだろ
世界中が自国の防疫だけて必死なのに面倒見れるわけない
そしてアフリカ諸国はその手の事は国連任せの他力本願だし放置で問題ない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:09.89ID:W1vjiaJ+0
>>1アフリカは後20年で人口50億人突破するだろ。
 
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:16.22ID:7mj4rh5y0
サハラ砂漠に緑が戻る
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:27.43ID:AIbteTo00
アフリカ人は老人少ないからあんまり死なないでしょ
まぁ濃厚接触しまくりで感染数は凄いことになりそうだけど 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:27.58ID:BTz5uXkE0
>>166
アフリカの場合、重症化しやすい高齢者や
病気持ちはコロナになる前に死んでるからでは
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:29.65ID:cbPo1ZhG0
アフリカでは、速攻医療崩壊してコロナ以外の病気でそれ以上に大量に死ぬだろ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:02.22ID:ubi6abw00
アフリカ全体で12億ということを考えると、随分と少ないな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:03.72ID:/TTS0D1m0
兼高かおるの世界の旅で見たアフリカのイメージで考えるなよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:03.83ID:rimNUnYm0
>>41
可愛い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:10.93ID:plMoSqPY0
むしろ男に感染しまくってキンタマ破壊した方が・・・w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:15.62ID:13S08W4d0
別にいいよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:21.02ID:0cf1k+oi0
アフリカとかコロナ以前に
免疫力がなかったら感染症で簡単に死ぬじゃん。

あっちの凶悪な感染症に比べたら
コロナなんて風邪みたいなもんだろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:37.78ID:fEJ8Givx0
そもそもチャリティーとかでアフリカ民を助けてたら人口爆発して色々問題起きるからね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:47.26ID:bxKEKAyM0
アフリカとかインドで暴動が多発してるからなんとかしないと
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:06.09ID:F9cqwnbn0
それでも全然人口減らないんだろ
貧乏人の子沢山とは良く言ったもんだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:15.41ID:TSTMTrvH0
コロナの検査施設建てようとしたら
住民に襲撃されて破壊されたんだっけ?
介入自体無理じゃない?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:15.90ID:hLhPh3w90
アフリカ
54ヵ国
人口21億人で

たった30万人か

日本
1億2千万人で
42万人の死亡予想@西浦

日本の方がずっと大変だ@西浦
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:29.89ID:652AdkOa0
多過ぎるから問題ない
テドロスの故郷も
サヨナラww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:39.82ID:dWKEFOkj0
ゼロ1個足して掛ける2ぐらいが正解だと思う
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:54.55ID:0NvPA4cx0
おまえらの貧困ビジネスにはもううんざり
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:04.39ID:gHutPW+s0
>>41
かわいい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:07.07ID:7iUHCiqh0
少ないな
日本の方がヤバイ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:16.31ID:3yAqiBJ00
テドロスと中国がどうにかしろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:29.18ID:4B7q3ntH0
テドロスが治すから放置。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:48.50ID:JJvYrrKC0
アルビノ狩りがさらに深刻になるな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:52.59ID:5qj0Xa/b0
コロナで死ぬような雑魚は既に死んでそう
そもそも医療なんて言うレベルのもんじゃないし、かかるのもアフリカの極一部の上級だけだから医療崩壊という概念すらない
食糧不足や他の感染症でもっと死んでる
あいつらにとっちゃコロナ(笑)だよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:56.76ID:MUoZwq6w0
>>176
え?10万匹のアヒルはどうなったん(´・ω・`)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:06.16ID:C1I+Ubf60
何十年も援助受け続けてまったく成長しない
自分らでどうにかしようって気になるまで放置がいいと思う
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:15.65ID:0cf1k+oi0
>>199
昔の日本もそうだが
貧乏人は、人を雇えないので
労働力として子供をたくさん作る
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:34.84ID:7Hu97X6+0
某WHOのテドロスはアフリカ系だねー
自国を犠牲にして中国に忖度
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:59.55ID:T+KqKqPd0
>>109
日本はこのコロナ騒動の中アフリカに食料支援発表しましたよ^^
国民にはマスク二枚と狸の皮算用です
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:20.43ID:WWJjsdSy0
たった30万人なら安心じゃね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:22.53ID:608Qjg5j0
アフリカは既に中国の物なんですよね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:55.95ID:VzSg2f6/0
>>217
下手に成長したら援助がもらえなくなるからな
そうなると働かなきゃならなくなる

アフリカ全土がこどおじなんだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:03.00ID:3vfLaDog0
日本だけで癌死亡者は年間35万人超えてる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:05.08ID:ahmW1JJ60
足りない

土人はもっと減っとけ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:30.86ID:T+KqKqPd0
>>122
コロナにかかった人間を食べたら感染するのだろうか
かわいそう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:04.57ID:q/nmG6Aj0
「コロナ?んなもんどうでもいいよ。水と食料どうにかしてくれ」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:39.09ID:5p/lTBBQ0
この前ニュースで見たけどナイジェリアって人口2億人なんだってな
アフリカの一国が日本より遥かに人口が多い
明らかに人が多すぎるんだよあの国は
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:44.98ID:BxGOND7z0
>>1
テドロスのエチオピアは何人死んだんだ???
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:05.32ID:CTei7dxL0
そもそもコロナで殺せる年寄りが少ない+絶対王者のマラリア筆頭に疫病界の猛者が溢れている
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:19.14ID:vrCcm/Y90
予算よこせ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:01.09ID:By2KAtjc0
逆に生き残ったスーパーアフリカ人が世界を支配するのだ😈
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:09.16ID:I86ct3RW0
どの塾も緊急事態宣言で営業自粛してる中、個別教室のトライは絶賛営業
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:11.31ID:7iUHCiqh0
笑い事じゃなくて
日本の方がヤバイ
まだまだ感染者が増える
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:37.15ID:0ujTZue80
アフリカは水が豊富って訳でもないよな
綺麗な水をアフリカにって募金活動があるくらいだし…
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:47.54ID:DaXCSg3L0
先進国も自分達のことで精一杯だろ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:22.04ID:sy9YirTA0
少なすぎだな、計算結果をメタボ西浦にチェックさせろw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:51.69ID:6yVAeSue0
自然と野性動物を守るためだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:00.29ID:46trySO00
お願いする
核戦争を始めて欲しい
ハイ・イールドのきのこ雲をどうしても観たいんだ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:10.56ID:1V0loJWT0
アフリカ大陸の人間全部居なくなってもカカオ とコーヒーが無くなるくらいじゃないの
麻薬とか難民が減って世界の治安もアフリカ大陸の環境もよくなるでしょ
あいつらは先進国民にとって居なくてもほぼ困らん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:37.38ID:Ig/Xhiir0
もっと死んでいいだろ
こいつらが人類の足を引っ張っていることがWHOのアフリカニガーのクソさではっきりわかったし
飢えて死ね疫病神ども
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:57.74ID:G+6PHbRR0
死ぬ数より増えてるからな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:10.76ID:Mn8B61Bm0
アフリカとかインドはいい加減に衛生観念持てよ
いま21世紀だぞ 貧民や田舎もんにケモノみたいな暮らしさせてちゃいかん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:21.99ID:/fMkNnYf0
自国に精一杯だから勝手に自滅してくれ、いままで援助してきて全く成長しない自業自得
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:37.60ID:0/qCK/SY0
>>199
日本も子供作りまくってるのはブルーカラーと生保の知能低いのばっかりだからな
知性無いから、ねずみみたく作りまくるんだろうが
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:16.62ID:VzSg2f6/0
>>254
中国移民軍団がはびこってるから
衛生観念など身につけようがない

そして国を出て日本でギャング化している
これがアフリカの民の成功パターン
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:54.59ID:gR/Dy4B30
三密とかあんの?アフリカ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:07.73ID:RIMMTgK20
コロナとエボラの共演
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:18.11ID:bIqVwFy10
アジア人強すぎw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:24.83ID:xR/YIKRG0
こういうとこ出身の黒人をWHOのトップに担ぐのは間違いだろ
あいつら同胞が死に過ぎで感覚狂ってんだから
パンデミック宣言が遅れたのも納得だわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:50.26ID:Utk0Enea0
日本にもたまにクロンボ見るようになってきたけどさっさと消えて欲しいわ
大概好き勝手やって犯罪放題やで
さっさと死ね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:13.48ID:x+qf1OIx0
金を出せっていうアピール
だが悪いが流石にみんな出し渋るだろうなぁ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:16.70ID:4Sx21+Gc0
先進国ですら、この惨状なんだから途上国で感染が広がったらどうなるんだよ・・・
国の人口の半分くらいが死ぬんじゃないか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:44.65ID:lohw5R6x0
シナ人を多く受け入れてる所ほど酷い状況なんだろ、自業自得、ほっとけ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:47.85ID:uOtYcF6q0
病院以外はカウントされないんだしもっといくだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:05.78ID:rFTmiVwz0
こう言っちゃ何だが誤差にすらならん。
アフリカの人口増加にコロナは何の影響も及ぼさないだろう。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:07.25ID:wR/tyc6f0
テドロスの功績ですね。マジで暗殺されるんじゃないかな?こいつ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:48.34ID:0ujTZue80
>>268
国連もそれで出てくる変異を恐れてるみたいね
もうコロナ勘弁して欲しいわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:06.42ID:Io7WGDKS0
>>1
原爆レベルですけど大丈夫ですか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:05:13.77ID:6tBUnJLK0
こいつら繁殖力あるから大丈夫やろ(笑)ちゃんと国内で死ねよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:01.36ID:aRkAULHI0
アフリカの人口は毎年2000万人以上増えてるから30万人なんて
わずかだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:50.13ID:oKfEQSfa0
アルビノ狩りとか、処女狩りが始まるな。

本物の土人の恐ろしさだよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:49.24ID:GFCHvhBN0
アフリカ人は自分たちが何か施策を考える事はしないんだからいいな。いつもいつも
西欧 日本が助けてくれるのを 口開けて待ってるだけ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:14.88ID:Nm/+Ajnl0
コンゴ「エボラで忙しいのに雑魚ウィルスに構ってられるか」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:12.99ID:UjTkhhHf0
>>176
本当のデマとかフェイクニュースって全然訂正されないな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:21.67ID:vvJ+4i8J0
>>3
お前、どこの世界の住人だ。
並行世界のトンスルワールドかよ?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:11.32ID:u9lkWJ+P0
全然じゃん
フツ族の方がすごい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:28.62ID:g+mub8YQ0
推定じゃ わかんないよね
でも 病院も少ないだろうし 住んでるところも衛生環境よく無さそうだし
日本とは違うよね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:28.99ID:72+cyRH10
だから金よこせって簡単なお仕事
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:51.45ID:whBlVNgq0
アフリカならどうでもよくね?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:09.61ID:gnSOHZKl0
アフリカ人は役にたたない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:05.10ID:qyY13UCe0
中国「計画通り!(ニヤリ)」
アフリカ人が死んだ分は中国人をアフリカに植民する
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:27:02.61ID:94bpX6xq0
>>1
知らんテドロス土人大王に泣きつけ土人共
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:27:54.69ID:ve/sooVb0
30万死んでも100万生まれてくるんで
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:28:15.73ID:X33UubWN0
コロナ以外でもっと死ぬんだろう?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:00.64ID:vUHMEFiM0
ケニアのスラム街とか全滅やろ
浄化の為にはちょうどいいか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:59.29ID:gq9wFJP70
育てられないのにポンポン産んでるからいいんじゃね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:32:54.77ID:mNqli6u30
コロナが無くてももっと沢山死んでそう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:17.58ID:eTJBb2z90
他の類人猿と同じくらい数がいれば十分なんだよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:46.21ID:FOoIVCj60
感染すると男も女も妊娠機能停止する
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:23.54ID:I86ct3RW0
あの東進や臨海ですら今回の非常事態宣言を受けて教室を閉めているのにもかかわらず、みすず学苑や個別教室のトライは開けているのか 上には上がいるものなのかと改めて思い知らされる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:55.14ID:4Nf1oadr0
>>288
日経新聞より
「対策ゼロなら40万人死亡」 
厚労省クラスター対策班

ですよ。日本の話です。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:15.44ID:GtafxDfY0
3億ほど4ななきゃ意味ないだろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:26.93ID:UjNmqVyf0
アフリカの人間が死ぬよりゾウが死ぬ方が遥かに人類の損失だろうな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:36.18ID:ZzillYQU0
アフリカ土人ならもっと死んでええ
ついでに朝鮮人も地獄につれていっていいぞ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:49.74ID:FOoIVCj60
30万人じゃニュースじゃないだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:57.09ID:JW/jFyMM0
アフリカ人、細かいこと気にしない、ブンガ、ブンガ!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:56.52ID:r0pJMQ9G0
>>43
それと、強烈な紫外線を大量に浴びてるしな
結核感染歴のある者も多そうだし
アフリカ人は案外コロナへの免疫が強いんじゃないか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:51.07ID:1lpCATXR0
アフリカにレムでシビルは無理だろ
高いしね
やはりアビガンか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:49:13.10ID:WcKrBfKv0
>>309
中田氏し放題
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:32.77ID:WcKrBfKv0
アフリカはいつになったら自分たちでどうにかするようになるんだよ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:51:58.84ID:1nKIMzmw0
どこでも死んでるし
アフリカでは1分間に60秒経過しています
の話にしか聞こえんわ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:54:49.21ID:JGcEuRgO0
>>215
アヒルvsバッタはバッタが買った
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 18:58:21.62ID:Emn9I9pm0
そこそこの市が消えるレベルじゃん
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 19:04:10.37ID:sv3ZWkY+0
国連から日本は脱退できないだろうな、官僚も政治家も不思議と無能の屑ばかりだから。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:44.91ID:VzSg2f6/0
むしろアフリカで訳の分からないかゆを啜ってる虚弱児の画像が見たい
見ながら鮨つまみたい
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:30.25ID:zXmK5iua0
川の水飲んでるくらいだからね
勝手に私刑もするし
呪術師もいるし
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:14:01.57ID:zQL5dI8z0
>>338
私刑とかお前らの趣味みたいなもんだろ
スカッとジャパンなんかも相手が悪いんだから何やっても問題ない理論での私刑推奨番組だしな
ちょっと未成年飲酒がTwitterだのに上がったら上げてる方が悪い未成年なのに酒のん出る方が悪いと
住所氏名顔何でも晒して私刑加えてたりそれを見て喜んでんのいつものお前らだろw
なんの効果もない呪いに盲信してるのも日本人もかわんねえよ
疑似科学は勿論自分がやってる健康法的なもんが科学的に否定される根拠が出てくると意地になって否定し続けてたりな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:47.29ID:pUpxg2WF0
マスクでもつくれや
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:07.59ID:Uwx38y370
食糧危機とか他の感染症とか、コロナどころじゃない気がする
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:50.81ID:UXNSBMjf0
いや数千万単位で逝くだろ
中国のワイロに屈した馬鹿独裁政府の国とか中国人うじゃうじゃいるし手洗いなんて出来ない国も沢山ある
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:31:19.11ID:CJN8mJ5i0
結局、金儲けのために、中共の虐殺だの言論弾圧だのを見て見ぬふりしてきた国、企業が、
片っ端から壊滅的な被害受けてるってことだろ。
因果応報としか言いようがないけど、付き合わされる下々の国民はたまったもんじゃないね。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:11:19.52ID:qo6uA6bH0
意外に少ない
アフリカでそれなら日本なんて余裕だと思えてきた
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:18:17.50ID:O559heEg0
もっと減らそうぜ
毎年世界で8000万人増の状態なんだろ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:25:13.71ID:/5Lbqdnx0
アフリカなんかどうなっても知らんし

エチオピアは絶対許さない
あれだけ長い間世界から援助受けといて
その御礼がコロナパンデミックかよ

アフリカに援助進めた奴らはコロナに罹って死に絶えろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:38:41.87ID:666btvt60
言っちゃ悪いが、アフリカ全土で30万人なら少ない方だと思うよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:56:29.37ID:J0FuvN2P0
地球から見れば人間なんて勝手にどんどん増えて地球を傷つけるウイルスみたいなものだもんな
人間がコロナ感染拡大防止するように地球は人間拡大防止してるだけ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 02:06:06.73ID:a6TaMdiO0
国連とWHOが、アフリカをダシにしてお金集める時期がやってきますた
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 10:15:19.99ID:CQmF8DvZ0
>>351
そりゃ少ない
日本だけで癌の死亡者は年間35万人、10年で350万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況