X



【愛知】ネットで知り合い初対面で犯行か…23歳女性に「騒いだら殴るよ」とわいせつ行為 27歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 20:07:38.90ID:H6C9GhC39
去年9月、名古屋市昭和区の路上に停車した車内でインターネットで知り合った当時23歳の女性を脅し、わいせつな行為をしたとして、介護施設職員の27歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは名古屋市守山区に住む介護施設の職員・甲斐大登容疑者(27)です。

 警察によりますと、甲斐容疑者は去年9月、名古屋市昭和区の路上に停めた軽乗用車で、当時23歳の女性に「騒いだら殴るよ」などと脅迫し、身体を触るなどのわいせつな行為をした強制わいせつの疑いが持たれています。

 甲斐容疑者は女性とインターネットを通じて知り合い、初めて会った際に犯行に及んだとみられます。

 調べに対し、甲斐容疑者は容疑を概ね認めていますが、「騒いだら殴るよとは言っていない」と供述しているということです。

4/17(金) 18:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a96a34424a2333f9b3dbbe331c007b5b9f4537bf
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:08:28.07ID:8bHDKyj80
僕は嫌だ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:10:06.51ID:3VYchmOE0
ほらね?
チョンでしょ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:10:28.27ID:Cgv1coA00
もう世紀末状態だからどんどん治安悪くなるぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:10:57.22ID:9a9yfW5k0
初対面でセックスはダメなのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:06.49ID:nIP3YA8b0
ヒーローになるとき
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:15.94ID:XzRlTVxT0
昨年9月?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:40.02ID:Kf0Zi2Ce0
俺の甲斐キャノンが炸裂すんぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:41.92ID:XAy5QN5S0
なんで初対面で車に乗るかなぁ
山奥に連れてかれて殺されても文句言えない
小さい頃、親から知らない人についていかないように言われてないのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:47.08ID:b0oLMvPW0
男がひどいのは確かかもしれないが女のリスク管理も甘いのでドロー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:13:14.66ID:x4y/W83G0
軽自動車は狭いから危険だ禁止しろwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:15:07.53ID:iMh52srS0
どこのネットで知り合うの?ホイホイ来るの?23歳女性が
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:02.32ID:3i0fLu1H0
>名古屋市守山区に住む介護施設の職員・甲斐大登容疑者(27)
正体はショッカー怪人ポコチンダー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:24.36ID:TLxbwTlf0
ネットでは経験ないけど
ツーショットダイヤルだとある程度話し込めば高確率で会えたぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:28.22ID:JOCiAnfN0
「俺が本当の排泄介護を教えてやんよ!」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:18:36.28ID:Tu+J90Em0
金玉に注射しろとアレほど言っている。
脅しから外れるやつはもれなく女にしてやれ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:19:20.37ID:2iig+7Ib0
即尺即ハメもの見過ぎだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:20:43.02ID:GoXOA2Tw0
元気があってよろしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:20:52.70ID:9a9yfW5k0
今気づいたけどうちの地区だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:21:46.83ID:EAHYsKEx0
納得ずくでやらんと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:23:09.13ID:KNPmBB8s0
初対面で即パコとか興奮するよね
かなり不細工だったんだろう…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:24:01.65ID:KLHQ1iDa0
昔はメル友と出会って即日セックスとか結構あったよな
イケメンなら拒絶されない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:25:24.52ID:NiQqks6Z0
そんなとこ否定してなんか意味あんの?
合意ってことになんのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:30:12.47ID:R1l4+JA90
最低な行為だな、JS以上なんてBBAじゃん。
そんなの相手しなければならなかったとは、気の毒な男だ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:40:36.82ID:QZx83N9D0
ネットで知り合おうとする男は100%ヤリ目だろ
金や飯で釣ってきてもついて行っちゃ駄目だと何故分からないのか
あと顔写真も信用しちゃいけない
ビデオチャットでリアルタイムで動いてる姿を晒せない奴は100%ブサイクハゲだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:45:20.40ID:z8nDsZF4O
無職だったら犯人全否定の総叩きなはずだよなあ
やっぱり肩書きがある犯罪者に対してはマイルドだよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:58.67ID:DTvSmMOC0
チン子も軽自動車かな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:16.32ID:qPE25cN40
女「はーあブッサイクな男!飯だけは奢らせっか!ヤらせるなんてとんでもない!はよ帰りてーくそつまんねー」

男「はーあつまらん系ブス!ホテル代すらもったいない!飯だけは奢るからさっさとやって帰りたい!え?やらせてもくんないの?じゃボコろ!」

みたいな地獄だったんだろうな
パパ活なら金さえ出せばスムーズだし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:06:46.77ID:HhLS6CVJ0
>>1
車にはドラレコ着いてるのを忘れるとあとで晒される
ドラレコにはシートを掛けてからアルバイト
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:26:03.28ID:a3dQkr350
ネットで知り合うなんてほぼヤリモクなのにノコノコ会いに行くなや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:27:32.37ID:CgW5L/m70
そんな!不良みたいな口のききかた。おやめなさい!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:28:46.85ID:K3TJsW5l0
だっせー野郎だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:03:48.25ID:javeGgQZ0
元気があって良い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:12:55.43ID:chdEVty/0
俺はコロナだ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:33.21ID:k9U/m/4O0
女も売春目的だったろうに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:16:31.33ID:cjwfwBT20
>>34
カイヤマト
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:20:29.10ID:iVsek+G70
>>35
オレは男だが、若くて可愛い女のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って!!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:21:46.75ID:iVsek+G70
>>52
オレは男だが、若くて可愛い女のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って!!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:22:17.19ID:iVsek+G70
>>54
オレは男だが、若くて可愛い女のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って!!!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 04:35:04.30ID:4CF+FWge0
初対面で車で会える関係なら強姦しなくても、すぐセクロスしあえる関係だったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況