X



【先手先手の竹槍部隊】おおっと会見終わり20:35現在#安倍首相がんばれ がTwitterトレンド2位に浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/17(金) 20:39:34.55ID:1Y+kqUH39
【先手先手の竹槍部隊】おおっと会見終わり20:35現在#安倍首相がんばれ がTwitterトレンド2位に浮上
https://i.imgur.com/5qnxGmM.jpg
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:22.91ID:lW54wIE90
昭恵の暇つぶしに安倍のくつろぎ貴族動画の第2弾くるだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:29.99ID:lr9d7xsd0
「素晴らしい」「頼れるトップだ」って言われなきゃね
ホント情けない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:33.25ID:kTHbv3WK0
ワニをステマと怒るならこっちなんか逮捕もんだよねw
だって国の税金でやってんだから.
横領じゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:12:47.61ID:pNs68Zba0
10万円の力はすげーなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:44.30ID:7Sn09s+o0
>>86
いいと良いの違いを示さないとねえ…

どう違うの?
たぶん君の知能では無理だろうけど

期待知れるよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:05.76ID:pcow8J7k0
よし!いっぱい「いいね」が付いたから国民の支持は盤石だな!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:43.51ID:noNqbrxr0
頑張れって事は出来てないこと認めてるからなw
応援してる風に見せて反安倍w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:16:39.75ID:TRzlkvse0
ネトサポってそうかだったのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:16:44.30ID:7Sn09s+o0
>>97
あはは

本当に  なんだね

空白は想像に任せるよ

頑張れよ  くん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:18:09.91ID:K3TJsW5l0
ネトウヨは10万なしやで
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:00.47ID:Kuszr0c/0
>>22
オバちゃんも応援してますわよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:52.97ID:7Sn09s+o0
>>108
なんかさあ

南半島の人みたいだな
ろくに回答しないで話変えてやばくなると勝利宣言
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:43.68ID:7Sn09s+o0
>>110
また「アホ」かよ

語彙が貧弱だな
もしかして他の言葉知らないんじゃね?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:26:04.94ID:lEcxB7FS0
ID:7Sn09s+o0


語彙が貧弱といいつつ、「頭悪そう」ばっかり書き込んでるのはこの方ですか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:26:36.42ID:/5eB+z2E0
武漢コロナ中国人を両手を上げて熱烈歓迎のクソ安倍を褒めるのかい
お陰で皆さん知ってる通りの、先が見えない日本になってしまった
昨年の11月に中国人締めだし、コロナ対策してれば今頃はコロナ特需だった
子無し策無し度胸無しの安倍のお陰で日本は大赤字だわい。二世は偽だ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:29.10ID:Dp/j4br90
朝鮮人による工作活動、はじまり〜
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:11:31.67ID:6IkbSjzg0
頑張って嫁を教育しろか プレッシャーだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:18:14.79ID:US4liwh/0
竹槍というなら専門家と医者が早々に科学的に解決策を見つけてくれたらいい
一般市民だって本当は使い捨てマスク使いたいし、アルコールで消毒したいけど
医療関係者が優先だって理解してるから我慢してることも忘れないで欲しい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:20:17.98ID:US4liwh/0
医療関係者だって雨合羽やゴミ袋を防護服代わりにしたり
マスクできるだけ使いまわしたりしてるって聞いたけどね。みんな竹槍だよ
竹槍と馬鹿にする人はさっさと科学的効果抜群の武器を開発してよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:22:23.92ID:2F3q8uU80
ってか竹槍部隊とか、こういう時に文春とかがその真偽について調査すれば良いのにさ
芸能人の不倫ネタとかつまらんし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 22:45:26.15ID:Hei/CtIe0
会社から文句いわれて竹槍って言われるようになったのかw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:03:06.99ID:eIhQx9U00
安倍ちゃん ありがとう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:00.47ID:zB+L+sAt0
ネトサポ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:56:23.51ID:0Qs2z7WZ0
パヨクイライラしてんなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 08:30:00.12ID:ayJz6hAi0
>>1
訴えられるよ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 08:30:52.93ID:pRw+N78w0
>>1
安倍さん頑張って下さい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 08:32:27.75ID:kXo8gV/k0
>>34
24億舐めんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況