X



【速報】警視庁・渋谷警察署に勾留されていた男5人が感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 15:54:17.46ID:WYTHqg2N0
魔界都市渋谷か
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:45.90ID:VWaI7wxj0
わかいやつもしぬようになったしぶやかいわいにはいかないこと
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:02:35.54ID:zwcX28ye0
こういう時はどうなるの?
感染した勾留されている人を治療の為に移動するの?
それとも閉じ込めて場合によっては悪化させてしまうの?
緊急事態的に取り敢えず射殺?
どうするのが正しいの?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:03:56.89ID:6XJmpiyA0
>>192
タイムズスクエアみたら恐怖で震えるぞ
戦争でも起きない限りみられない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:07.42ID:6j6x8QU90
しゃーない
時期が時期だ
死んだらそれも犯罪者の運命よ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:25.27ID:E3Rmihaj0
>>5
まさかの死刑囚コロナ大量感染来るか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:33.02ID:iluCbZnT0
この際どうでもいい
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:57.44ID:yLEVYC7/0
>>97
泡ハンドソープより固形石鹸のほうがコロナウイルスのエンベロープは破壊するらしいよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:58.83ID:JhSPXhZa0
>>306
拘置所は未決囚の入る所
冤罪かもしれない

は置いといても、職員にうつったら職員から更に感染拡大
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:42.54ID:xi/7LqtWO
なにかご縁がちょっとあったのか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:55.06ID:xi/7LqtWO
>>313
あー(
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:00.67ID:JhSPXhZa0
>>317
職場へは車で行き、生き返りどこにも寄らない
空港では3密は極力避け飛行機乗ってる時はトイレにも行かない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:46.79ID:57Sy+DbF0
>>38
そういって自分もコロナ感染して死ぬザコっぽいセリフだな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:50.53ID:xi/7LqtWO
>>314
ちょっww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:39.69ID:a5IJQ/pt0
>>1市中感染やば
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:58.25ID:YTFKjP06O
ここまで送検なし

いかに無知でアホな、
先読みが出来ない無職と豚ニートばかりがレスしてるのか?
という事の裏返し
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:58.40ID:iM2t9d6w0
渋谷署は一時閉鎖で消毒?
これ完全にクラスターやん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:46.16ID:cdWu8mxC0
間抜けすぎwwww
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:23:55.12ID:waiu5KUa0
>>320
優先に治療できるんじゃない?
税金で!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:25:41.99ID:YJtmk5dX0
死刑囚の部屋に入れてやれ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:28:39.17ID:gedfOEHj0
移したやつや施設を訴訟対象にしろよとっとと
それならアホみたいな行動しなくなるだろうが
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:32:58.07ID:Ee6ld9cP0
容疑者「サツのせいだ。サツに損害賠償を求める。」

こうですね。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:33:32.28ID:WUIQQ3RA0
とりあえずそのまま1カ月くらい隔離しておけ
死んでもいいだろこんな連中
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 16:35:15.37ID:7p/v7UVR0
警察犬も足や毛や鼻にウイルスついてそう
ウイルスは重いから下に落ちるとか言ってた
それが散歩に行った犬の足や毛や口につく
人に飛びついたり舐めたりでうつる
室内犬とか毎日散歩から帰ったら風呂で洗え
0347朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/18(土) 16:43:15.36ID:BUj1/7/B0
こりゃクラスターや(^。^)y-.。o○

閉鎖や閉鎖

渋谷署のおまわり感染しとるで
出歩かせたらあかん
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:50.45ID:hePPUJlR0
怖い。警察が機能しなくなったら町はどうなってしまうんだろ。半グレなどの無法者が我が物顔で町を徘徊するのだろうか。安全なはずのわが家も、押込み強盗の標的になるのだろうか。年頃の娘がいるだけに心配。正直、コロナより怖い。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:59.90ID:Zehj6ix40
まあ、感染ルートの捜査は本職だろう
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:27.03ID:GLSrJKSz0
そりゃ市中感染しまくってんだから逮捕された人が感染してるの当然だわな
オーバーシュートしてるの認めようよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:55.17ID:4gVef2Ly0
ねずみも巨大化!
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:58.94ID:3WWbGR0P0
犯罪起こし捕まったら人生終わり
かなりヤケクソな人以外には抑止力に働きそう
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:57:06.29ID:IpaYNi6b0
ウォーキングデッドくるーーーー
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 20:02:08.77ID:gXu8tBv90
ここもホモ集団なのか?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:31.68ID:QVQrAKwz0
職質して捕まえても留置できないなら
渋谷署は休業して休業手当貰え
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 20:49:58.30ID:4bDwjz5L0
渋谷は薬と詐欺と窃盗で9割占める
ちなみに俺は痴漢で少し前まで居たw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:23.25ID:La5+ne0l0
これから都内は治安が悪くなるやろな
腕力と武器を持ってる奴の世界やな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:04:55.20ID:5FMxEcOE0





0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:50.32ID:6T0Sa6lE0
>>354
渋谷署なんて元から機能していない
署員本当にやる気ない
だから渋谷は治安悪い
90年代なんてセンター街で違法薬物や変造テレカ売ってる奴らとか完全にスルーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況