X



【F9速報】ニュース速報+で荒らし発生 どうやら春の新規立て子募集に紛れ込んだもよう 自治より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/04/19(日) 09:35:16.55ID:6XTYAUOX9
【F9速報】ニュース速報+で荒らし発生 どうやら春の新規立て子募集に紛れ込んだもよう 自治より

2020/04/19

 住民のみなさまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。しかるべきところにCAP停止の申請をしておりますので、しばらくお待ち下さい。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:36:10.61ID:iK1zY2hx0
F9はお前だろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:36:27.56ID:KdJB5xIl0
「安倍さんのおかげ」荒らしw

業者が紛れ込んでるなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:44.72ID:Rc+X8uea0
はやくしてくれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:03.04ID:8TZnojsG0
一旦新規は全部クビにしろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:23.85ID:X8bIB76e0
ネトウヨは自治の敵。
民主主義の敵。 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:57.58ID:FyMf6Epe0
膝の上の愛犬を撫でながらのコーシーブレイクは
最高じゃのお
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:02.72ID:ENQ8wbtI0
便所の肥溜めの記者()なんかに期待してないしええで別に
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:04.08ID:v9x9zvhW0
昨日は11時半くらいからだったな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:56.11ID:FeSSNOOC0
業務妨害で訴えないのが悪い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:58.20ID:45byyx/O0
荒らしさんは安倍擁護したいだけだろ
安倍さんを批判するお前らを許さない! だから荒らしてやる!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:50.71ID:P8qJ/+160
ネトウヨはやはり安倍から金をもらった業者か
普通の人がヘイト丸出しで、意見の違う人をボロ糞に罵ったりする訳が無いもんな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:59.87ID:X8bIB76e0
日本も、もう、ししまいかのう。 たむけん談
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:04.03ID:kB7G+8pn0
>>1
そういうお前が荒らし
お前だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:28.02ID:45byyx/O0
アベノマスク製造に携わってる者じゃないかな?
アベノマスク粗悪品だろ、荒らしも似たようなレベルだし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:57.83ID:FfA2OLNV0
昨日いたF9とか言うのと同じか此奴?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:20.20ID:BDCuX8PQ0
>>15
優雅だな
こっちは朝からストゼロだよ
ずっと仕事休みでやさぐれてます
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:34.00ID:yqFLCSxo0
やはりな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:57.16ID:KdJB5xIl0
スレ立てNGワード 【安倍さんのおかげ】 で万事解決
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:57.96ID:gAuk84ek0
パヨクも大概だが安倍信者ってキチガイか業者くらいしかいないよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:08.28ID:FfA2OLNV0
とりあえず規制できんのかこれ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:32.03ID:o8WPIWNJ0
見にくいんだよクソが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:02.25ID:cNG66QwH0
>>1
コロナウイルスを呼び込んだ石川県みたいに
なっちゃったね
こちらは感染者が増えるということはないので、
チャッチャと追放しちゃって下さい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:03.91ID:B7J95Gwq0
>>21
擁護ってホントにいるんか?
お前みたいなのをからかって遊んでるだけやでw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:21.22ID:3vmK/s7J0
1号スタスと大して変わらんだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:22.77ID:Ut1Hj9PJ0
みつをが自治とか
自演としか思えないレベル
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:07.72ID:4Lj5eXpF0
>>34
あと某カルト信者
まあキチガイの部類ではあるけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:28.70ID:uEtmuZkX0
中共の工作員が、コロナ真相関連のスレを潰そうとしてんだろ
0044ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:33.14ID:O9r9wZ+b0
なんでこうなった
というか事前に作文くらいさせてチェックしろよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:49.38ID:3vmK/s7J0
>>1

てゆか、在日朝鮮人みつをかよww
お前も荒しだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:05.49ID:Jr3E/EKk0
一号とかいうツイッターネタ立てする公認の荒らしは、カレーにスルー()
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:07.13ID:20r6PsWA0
みつをの別垢説は?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:40.15ID:20r6PsWA0
>>41
俺もそう思う。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:45.40ID:vcywYaCR0
脇が甘いんだよヴォケ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:53.88ID:PoOemTpu0
スレ立て人って時給いくらなん?
時給良いならやってもええんやが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:04.81ID:8TZnojsG0
>>44
お前もクビ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:13.17ID:XW5BLiha0
>>1
お前らも荒らしだろ
何を今更
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:24.04ID:SAKhNebS0
>>1
嫌カスとか呼び込んでるからだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:49:36.18ID:sJ19o7vn0
ランサーズwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:49:36.78ID:XW5BLiha0
>>52
1号
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:49:44.74ID:LXQIivUJ0
F9の祖国ってなんぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:51:26.40ID:0vciCL930
ナニが紛れ込んでただよ、オマエが荒しを引き込む原因になった元凶だろうが (´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:52:36.59ID:IeQFbfsS0
5chの中までコロナかよ
運営ちゃんとしろ
荒れたらその垢はすぐ止めとけ
0067実況ひらめん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:52:37.81ID:sszmLomI0
見づらくてかなわん
(´・・ω` つ )
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:53:31.78ID:sqTZ7ThM0
ちりつもやまとなでこ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:55:47.22ID:GkzffDsE0
エラハリツリメヒトモドキ立て子が常に荒らしてるのに今さら痔瘻
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:56:10.02ID:XSIn/JvH0
まあ、今ならだれでも募集という時点で
おかしな人しか来ないと思ってたわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:56:10.22ID:k2UO1Sa80
[速+]クソ食いチョンは皆殺し★2

これなんか訴える事できるやろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:57:15.96ID:mMDLXZX00
ネトウヨをキャップにするのはやめろとあれほど
0078実況ひらめん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:57:28.93ID:sszmLomI0
ちりつもやまとなでこ ★

なんかキメてるのか(´・・ω` つ )
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:57:45.45ID:8I0U0RuF0
こういう場所でしかイキれないんだよ
苦しい生活を送ってるんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:58:33.45ID:jQbUPkQ60
ニュー速+、もう記者ですらゴミしかいないんだから解体で良くね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:59:04.26ID:FfA2OLNV0
むしろ久々の荒らしでいっそ懐かしさすら覚える。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:59:13.11ID:OZIqMjq60
もはやニュースイタでも何でもないな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 09:59:24.04ID:U412QBc30
585 1号 ★ 2020/04/19(日) 09:49:55.41 ID:TJSEn5dJ9
>>580
そうそう
ニュー速+で募集しても大抵誰かの複垢かF9で新規はほとんど来ない
なら嫌儲とかで大々的に募集すれば新規は必ず来るからってこと
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:02:06.86ID:A/VTyHFX0
終末感が漂ってるわな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:02:51.97ID:A/VTyHFX0
>>49
花見に行きてえよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:04:10.30ID:SAKhNebS0
>>68
嫌カスの遊び場と化してるからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:05:28.26ID:SAKhNebS0
>>21
逆でしょ
擁護してるやつは基地害って印象付けたいんでしょ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:06:17.75ID:f5rdG9Hl0
いい加減にしろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:06:35.90ID:3LjA7yiH0
ついでに漫画板でスクリプト荒らしやってる馬鹿も規制してくれや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:06:41.47ID:jDML1iD00
>>21
本当に擁護したいなら
批判買うの分り切ってるのに
「安倍さんのおかげ」ってタイトルで
荒らし行為をしたりしないだろ

むしろ、「安倍信者はキモイ」と思わせたいやつの仕業
0100ドクターEX
垢版 |
2020/04/19(日) 10:07:15.20ID:wVqqJ25i0
荒らしはチョンと決まっておる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:09:21.57ID:9cu3R8x20
よくわからんが、たて子申請とか長期間にわたって労力を使って、
ほんのひと時荒らしてリターン薄すぎだけど本人満足なんかね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:11:59.44ID:OZIqMjq60
つかこれチョン側に落ちた運営もグルだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:52.51ID:VW+6kovX0
荒らし、荒らし、フォードリーム♪
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:15:31.53ID:VW+6kovX0
>>49
どこもストレス溜まり過ぎてすぐ荒れるんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:15:48.22ID:VW+6kovX0
>>41
www
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:17:04.61ID:VW+6kovX0
>>86
だから気色悪いスレ目立つのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:17:04.61ID:qawf4GoS0
立て子なんて、どうせみつをとかガーディスとかみたいな
人間のクズしかいないじゃん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:17:57.41ID:VW+6kovX0
>>86
嫌儲は嫌悪
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:19:26.88ID:2s3Iza7q0
海女にホタテ軍団か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:08.89ID:lXrLnlm90
糞チョンをちゃんと殺処分しないからw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:11.87ID:Rc+X8uea0
春のBAN祭りまだかなあ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:37.37ID:jPQw0DOC0
泥棒にも3分の理 なのでは
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:40.39ID:6gTPi0Z20
反日とかパヨクとかいかれてるだろいくら板立てても常識人ならスルーだよ 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:04.45ID:A4KbDFGE0
チョンコロ掲示板
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:24.18ID:V6cLT51s0
不逞鮮人を取り締まれw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:30.22ID:qP2ISWZH0
>>1
アベノセイダーズが紛れ込んで、すっかりニュース板じゃなくなってるwww
マスゴミ板になってんだよ、はよ潰せwwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:57.57ID:6gTPi0Z20
ネット資源の無駄使いではある、その労力をリアルでまともな事に使ったほうが良い
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:26:11.99ID:F7b/5tYZ0
対応が遅い
安倍か?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:26:27.63ID:f5rdG9Hl0
もう閉鎖した方がいい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:07.89ID:6gTPi0Z20
まともなニュースが原資でないスレは無駄、落書きでしかない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:39.82ID:97he46c/0
春のBAN祭りはよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:29:58.37ID:WVmcLwtl0
1号とかゴミみたいなスレ立てする奴が剥奪にならないんだしもうF9もそのままにしとけば良いんじゃない?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:21.46ID:6wry+Sav0
気付かんかった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:23.98ID:ETguTk5p0
>>1
F9だけじゃないだろ
ここ自体がパヨ業者の巣窟になってる
学校休みでアルバイトか
0132相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:28.94ID:81pnABHI0
NGワード・NGネームが1にあればスレッド全てあぼーんの機能が欲しいな >Jane
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:56.92ID:U9da2qh30
これだけ安倍自民に批判が起こると荒らしが発生するんだね

邪魔するのは雇われバイトなのかネトウヨってことだなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:16.67ID:3vmK/s7J0
>>129

そうそう。いつもと変わらん。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:45.79ID:XNoiMR4n0
5ちゃんってまともなニュース板はないの?そちらに移住したいんだけど
非常時だし情報がほしくて久しぶりにjane開いてみたけど
ここのスレ立て人は常時こもってるのか平時とやってることがなにも変わらない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:32:02.35ID:Kf5xDSN20
とにかく支那と朝鮮人を排除しろ
それから支那政府は速やかに賠償と補償と弁済しろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:32:36.34ID:1gF+ZlIf0
>>1
自民党と安倍が
飼ってるネトサポ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:33:30.90ID:aFhxzzsh0
>>1
twitterによるスレ建てすら禁止せずに放置してたあなた方の無策無能が元凶では?
というかみつをと1号とスタスは同類だろ消えて欲しいわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:33:58.51ID:UDHn8G060
レス数が1のままなのが草。
みんな成熟してるなぁ、って思った。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:38.67ID:639+sRrY0
>>140
ネトウヨ得意のなりすましですなあ
アベちゃんに都合悪くなると荒らし出すから実にわかりやすい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:50.05ID:HLfD83Eb0
これって一人なんですか?
F9ってのがいるがガチの病気の方なんですか?
ある特定の方に粘着してるようですが・・

というか他の記者もスレタイ改変やらツイッターソースとか目も当てられないけどね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:49.89ID:yY7N2AOFO
そんなことしても反感しか買わないのにね
思考停止した奴って悩みや迷い、恥が無いぶんある意味羨ましいわ
そういう輩だったら人生万倍楽だったろうな…
0147相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:05.74ID:81pnABHI0
「政府支給マスクの闇」 問題についてのスレを消し去りたいのかな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:35.08ID:B/Z+4peM0
コロナでイライラしているのかー、いや春だからかな?
とか思ったけどそういうんじゃないのかw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:00.70ID:6gTPi0Z20
厳密にカテゴリで縛るのも有りかもね 【】の内容を絞り込むとか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:09.73ID:e26cjZMQ0
アベノマスクが縮むだの虫が入ってるだのニュースが出たとたん荒らされはじめたからな
ネトウヨももう少しうまくやればいいのにw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:41.35ID:/jyafd6N0
都合の悪い記事が上がったら爆発するよう指示されていた鉄砲玉説とかどう
0154(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:57.24ID:SKnI4gs80
だいたい発狂してるのはパヨクたち
サンデーモーニングや羽鳥慎一のモーニングショーを見てればわかるw
ほぼ毎日顔真っ赤にしたり、大きな声出してるのはオレたちとは違う人たちだもんなw
(・∀・)ニヤニヤ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:06.37ID:iVVNO9eK0
荒しのスレタイみたらネトウヨ連呼してるやつヤバとしか思わんやろ普通
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:23.82ID:NNY7km5R0
>>10
レス単価?wwwww
マジで乞食なんだなwwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:44.82ID:cNLJcCze0
こうやってデマをどこでも垂れ流せるんだから
日本はまだ平和なんだなあと心から思う
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:41.27ID:NNY7km5R0
>>140
ランカスだろ?wwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:17.98ID:YfU+twt20
安倍のネガティヴキャンペーン激しすぎ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:44:10.16ID:u+noCMnt0
>>132
とりあえずスレ立て人は「ちりつもやまとなでこ」だから、それでNGできんか?
副作用として物語シリーズや恋愛サーキュレーションやざーさん関連で何か出るかもだがw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:44:39.90ID:0F7ODP7S0
>しかるべきところにCAP停止の申請

あんまり身軽じゃないのね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:47.72ID:swZJG08b0
F9一人逮捕させられない無能5ch運営www
そりゃ自治もここまで腐り果てる訳だわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:47:18.16ID:SL4ZsZwR0
つーかみつをってニュー速スレにTwitterソースとかでスレ立ててなかったっけか
もしそうだったらコイツもキャップ剥奪しとけよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:11.81ID:swZJG08b0
>>173
今更もうみつをだけじゃないぞ
ここで叩かれてる連中は大体やってるわ
ついには5chのレスソースなんてのも出て来たし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:50:01.75ID:U9hs4npa0
また日本人拉致事件実行犯の朝鮮人か
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:51:33.29ID:rdGiniZ00
>>1
春ってすごいよ。
春だよ春。
小学生・中学生・高校生・大学生・社会人・大学院生。賢者。

春ってすごいよ。
個人的に、身の回りで言えば、高校生が、一番だと思います。

春ってすごいよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:29.25ID:0F7ODP7S0
PCのJaneStyleしか知らないけど
設定>あぼーん>NGThread で ネトウヨ死ね 追加したらスッキリよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:17.22ID:DeMJTTdN0
パヨクには荒らす理由がないから安倍総理のピンチってことなんだろうな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:16.32ID:FfA2OLNV0
>>182
釣り針でかいなおい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:10.53ID:FfA2OLNV0
>>181
21年前に同じ発言を見まくった
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:28.14ID:SNTffd+O0
キャップ止められたら作成依頼スレ埋め立てとかわかりやすいわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:12.09ID:VHqr1n2F0
安倍がピンチになると動員が激しくなるからな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:15.98ID:j8yZLJUe0
だから言っただろ
【】の中のサブタイトルで、記事内容と合わない、恣意的な誘導してる記者がいて
そいつが最初に荒らしてたんだよ

普通はタイトルから記事内容を想定して読み始めるんだけど、サブタイトルがあまりにも恣意的で解離してるもんだから
記事が非常に読みにくくなっちゃう。
フェイクニュースと同等になっちゃうんだよ

そういうやつを放置してるから、こういう風に秩序が乱れるんだよ

英語だけ書いて記事にしたり、安倍首相叩きのサブタイトルつけて、本記事の内容をゆがめたり、
そういうやつを最初に正さないとダメだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:15.99ID:xmbgSodq0
>>181
ひろゆきんときは定期的に書き込めないストレスチェックあったからなぁ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:44.79ID:xmbgSodq0
>>190
本気で怒ってて草
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:54.83ID:muzg/UQH0
もう鼬ごっこじゃん

板閉鎖すべきやろ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:53.56ID:u+noCMnt0
>>183
www
やまとなでこと病巣院クルリは知ってるが、後は?
しかしよくやるわw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:54.17ID:58hjj8b60
どうあがいてもキチガイは出てくる
出てきたキチガイを正しく叩き殺す機能が貧弱なんだわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:07:54.24ID:SNTffd+O0
>>196
キチガイを諦めさせるための二軍制度だったんだな…
なんだ、昔の方がよくできてたじゃん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:16:20.73ID:C8UowFaJ0
あぁ。この板だけが心のよりどころなのに。
5ちゃんだけは平和に運営してほしいの
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:16:47.67ID:DXERRhcs0
F-9って10年くらい活動してるらしいがよく続くよな。日本コンプが凄いんだろうな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:09.08ID:rrxuwXyi0
夏厨ならぬコロナ厨とは
世も末ですなウワーッハッハッハ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:09.69ID:duFJ6aRx0
>>151
2ちゃんねるでひろゆきがどうやら管理人って名乗ってた頃にカテゴリ縛りをゆるゆるにしてから何でもありの板になったから、元に戻るってことだね。それでいいと思う
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:47.71ID:/ajEZdSd0
安倍並みに対応遅えな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:20:22.46ID:5lnMLD1f0
荒らし=アベガー、ネトウヨガー、ジャップガー連呼厨ばかりだな
リベラル左翼は差別主義者の上頭がおかしい人しかいないっていうね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:34.88ID:fFaZ3L3r0
>>190
先ずジャップカルト宗教工作員を吊るさないとなあ。
「聖帝のいない8月」にデスノート掲載者は日本国民の手で粛清されるだろう。
楽しみやなあ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:22:03.58ID:SNTffd+O0
自治系スレに猛爆撃してるな
作成依頼スレ、自治スレ、CBスレがターゲットだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:22:21.01ID:54lk06Gr0
だいたい気付かないか、気が付いても終わってることがほとんど
特に何の影響も与えられないのによくやるなあごくろうさん、って感じ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:24:56.71ID:SL4ZsZwR0
まぁアレだわな。
VIPみたいな一部の連中が面白いことして後追いで凡人共が大量に流入からの
クッソつまんない模倣連発っていうコンテンツの典型的な腐り方の腐敗期
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:25:03.14ID:jDML1iD00
>>201
荒らしと言えば以前見たヤツで
とある板で荒らしスレを230個くらい立てて
3日に1度、手動で2時間半くらいかけて全スレ保守ageするのを
1〜2年くらい続けた荒らしがいたなぁ
荒らしって基本的にキチガイなんだよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:25:42.25ID:gAP8tf6t0
>>1
お?お友達が増えたのか?
仲良くしろよ?似た者同士やろ🤣
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:14.62ID:FfA2OLNV0
>>212
ASDと糖質率が半端ない、彼奴等ルーチンワークが大好きだ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:34.36ID:Dj0QJuwj0
>>205
だいたい、しょぼいtwitterソースでスレ立てている馬鹿w

ニュースじゃなくて悪口だけのソース、蓮舫並みの知能w
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:31:48.05ID:UCBO4d0d0
1号スタスのCAP停止はまだでしょうか。申請してから1か月以上経過してますが・・・
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:32:51.08ID:RYNxX6vb0
>>1
スレが乱立しまくってお前も荒らしと変わんねーじゃねーか
本気で問題があると思ってるならキャップをすべて見直せよ
一部のあらしのスレ立てが最近ひどすぎるわ
とりあえず落ち着くまで要望スレたてんな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:32:58.39ID:JkHxTuZu0
>>1
通常のレスは無意味に規制するくせに、F9に対してはCAP停止して終わり。
無能の極みだな、今の運営は。
威力業務妨害で訴えるぐらいのことやってみろよ、ドアホ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:31.03ID:JkHxTuZu0
>>217
昨日あたりからスタス1号が立てたスレッドを見なくなって、「とうとうクビになったか!」と
安堵したけど、今日になってみたら1号がスレッド立ててた。うんざりだわ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:36:47.91ID:6z2o9mvs0
もっと荒らせ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:37:27.07ID:M9mYBdEi0
俺は10万円支給に反対してる、
あの連中方のスレを落としたいんだと予想する
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:39:54.12ID:SL4ZsZwR0
韓国の選挙終わったからVANKか中国の五毛の可能性はないんかね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:04.57ID:hj/w4UQb0
荒らしは官邸のご意向なのか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:27.20ID:hNXCbBxF0
中国の形勢悪いからなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:41:41.82ID:/OEKGwCO0
「日本さん」とか「・・・してしまう」とか、
【悲報】【日本すごい】とか、ツイッターソースとかバカみたい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:43:03.73ID:F5BG2KcDO
K5は我孫子の黒木がやってたみたいだけど
F9も手口は同じだよな〜
誰か確認してくれ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:05.13ID:Zj+6uQez0
運営はわざと紛れ込ませてるでしょ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:37.85ID:/OEKGwCO0
あと悪質だと思ったのは、
ちょっと前にあったけど、
習近平が来日しようと中国側が調整してるのを、河野が批判したってニュースなのに、
安倍政権が習近平来日を調整してるかのようなスレタイで立てて、
後から間違いましたテヘペロやってたやついたよね?
ああいうのフェイクニュースの元だから厳罰にすべき
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:45:51.99ID:eL54ym0Y0
★を止められる人が起きてくるのは午後2時頃かな?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:11.91ID:tI4M604X0
まず審査を通ったあと損害賠償の契約書とか書かせなきゃダメだね
商用の掲示板だとこの荒らしは威力業務妨害で逮捕されるレベルなんだから
手始めにF9とやらを刑事告訴すれば?証拠はすぐ提出できるんだからw
02451号 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:48.27ID:TJSEn5dJ9
キャップ停止されたぞー
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:53:36.31ID:qBCQ9e2B0
みつをのキャップも停止しろよ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:56:46.76ID:qP2ISWZH0
>>1
おせーよwwww
アベノセイダーズが白目むいて発狂しだして数週間たつぞwwwwwwwwwwwwww
0248みつを ★
垢版 |
2020/04/19(日) 11:57:35.16ID:6XTYAUOX9
>>245
よかったよかった!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:05.48ID:/7jHSvW70
ネトウヨは統一教会系の在日。
昔から街宣右翼やってる、反共を標榜するクズども。
後は、安倍に予備費で雇われているネット工作業者。
政治家が税金使ってネット工作とか、違法にすべき。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:10.49ID:er65cWYn0
昔と比べてスレタイがやたらと恣意的なのも多いのでついでにそいつらも駆除しろ
xxさんだの左右寄り過ぎだの酷いぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:31.97ID:pGMRWj3U0
荒らしをipで特定して刑事告訴するんだ。コロナを広めた犯人が見えてくるぞ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:59:29.22ID:0Dkp34qO0
>>217
1号さんがTwitterソースでスレ立てするはずないから、
あれはなりすましでキャップ漏れだよね
だから停止、剥奪しないと。

プラス住人ならついソース禁止って知ってるし
0255みつを ★
垢版 |
2020/04/19(日) 11:59:56.59ID:6XTYAUOX9
>>253
見ました!
でもちりつも止まってるないから、ハエさん以外の人が止めたのかな��
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:02:31.07ID:gh82L+Tn0
>>29
俺は朝からフォールアウト4やってる。めっちゃたのすぃ〜!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:51.76ID:0Dkp34qO0
>>211
んなもんとっくに通り過ぎてるが。
新参?
2000年にネオむぎ事件おきて、2001年に建てた時には
「事件スレなんてあるからいらね」の無印派と
「いや俺たちは社会を正しく見て論じたい」のプラス派にわかれたあと、
2002年に韓国ネタは東亜プラスでってなったのに、
ニライカナイあたりが東亜ネタをここでたてまくってた頃にその時期来てるがな
スーパー立て子のばぐ太とか、チリ人の時代がそっから2005年くらいで、
あとはネトウヨ全盛期になってソースなんて無視のブログスレ立てしかしないから、
嫌儲に古参が逃げた

んで今じゃTwitterソースでスレ立てしてるからね
なら5ちゃんのレスでスレ立てしても変わんない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:07:51.66ID:AGRLLWwd0
個人を特定して永遠に生命活動を停止させよ
超法規的活動をする闇の組織に期待する
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:11.15ID:yxCYqxJR0
バードとスタスとみつをを残して
1号は辞めさせてくれ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:17:03.25ID:m1h5Ljpt0
パヨ記者もウヨ記者もいらん。嫌儲でやれ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:49.45ID:OZIqMjq60
思想丸出しのキチガイにキャップ配りまくった糞運営
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:08.68ID:VqUJfwDK0
機能不全のニュー速+板は閉鎖すべき!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:55.04ID:R33Aoz2y0
>>58
やはりランさん…
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:52.11ID:wLBzT5WD0
都合の悪いスレってどれのこと?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:44.24ID:RvXOknjz0
スタスの事だろ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:04:38.34ID:3WDwhx4g0
アベノ機密費ランサーズ or 外務省の政権批判対策費 →→ 外注 →→ 荒らし???
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:21.95ID:Hg5KCITH0
>>93
街宣右翼の手だよな
ネトウヨってレッテル貼りに便利な言葉が登場してから急に典型的なネトウヨが大量発生したし
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:34:57.93ID:UdmLLM0O0
犯罪集団 アルかニダ!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:51.65ID:UvQnStq70
アベノマスクや動画の真意が広く伝わってきたり
10万円給付が決まった事で流れが変わってきたからな

板荒らして機能不全に追い込みたくなってるんだろ
日本が前向きになると困る奴らが発狂してるんだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:10.05ID:MXwQ8a5O0
5chがオープン2chに負ける日も近そう
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:02.24ID:hNXCbBxF0
>>238
あれは中国が日本に言論統制要請して河野が拒否して
だったら来るなって怒った話しじゃなかったっけ?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:20.74ID:dZYh/x7R0
韓国と違って中国人はよく分かってる、的なスレが以前よく立ってたよな
あの頃からスレ立て人や運営おかしかったんだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:46.68ID:hNXCbBxF0
>>278
チョンになりすましてるチャンコロが一杯紛れ込んでたんだな
そこに気づかなかったのは反省材料
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:50:23.29ID:RNgeK2BO0
>>41
これ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:53.46ID:MkJjSMkg0
誰だかわからんなら全員CAP剥奪すればいいじゃん
ちゃんと管理できない+なんて存在意味ないし
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:49.05ID:JNrQ7VZa0
スタスとか言うの自治すらできてないね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:52:44.79ID:e/Mz2mP40
VIPなんJ嫌儲ゲハなんかが大嫌いだからニュース+や芸スポメインで見てたけど、ここ数年は酷い有り様だな
運営変わってスレ立てする奴らも変わるとこうまで酷い状態になるのかと
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:36:19.00ID:T3d8QA3N0
>>1
荒らしはあなたでしょ
twitterをソースにして色んな人に迷惑をかけていると思う
+は自治スレしか見なくなった
旧速のほうがいい

1号 みつを スタス ガーディス ちーたろ
まだ他にもいるけれど最悪だよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています