X



【三重】新型コロナ患者の家に投石などの嫌がらせ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:28.19ID:mBAe3XLz9
 三重県の鈴木知事は、20日の会見で、新型コロナウイルスの患者や家族の家に、石が投げ込まれたり、壁に落書きされるなどの被害が三重県内であったことを明かしました。

 「誰がいつどこで感染するかわからない中、傷つけ合っても意味がない」(三重県 鈴木英敬知事)

 鈴木知事は、「感染による差別は、絶対にあってはならない。差別が起きないよう呼びかけていく」としています。

ソース CBCテレビ
https://hicbc.com/news/article/?id=0004DA20
★1 2020/04/20(月) 19:00:21.80
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587386932/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:09.08ID:o/HpOdjq0
藤浪元気にしてるー?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:44.12ID:qk4G7gb50
おまえらやめてやれよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:06.55ID:E/gME7w10
田舎怖いお
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:22.69ID:yez3Cdc50
三重って怪事件が多いよな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:08.68ID:BQ1sftp30
さぁ!


さぁ!


さぁ!


いよいよ地方の東京土人狩りが始まったぞ !


東京から帰郷したゴミ共よ、おまえらは殺されても文句が言えないのだw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:12.81ID:TQhZM2gL0
地元新聞で名前は出ないものの、職場と感染経路が明らかにされるからな。
ほとんど晒されてるのと一緒。
日本の報道倫理はめちゃくちゃだよ。

> 新たに感染が確認されたのは、松阪市久保町の診療所「浜田内科胃腸科」で放射線技師・超音波検査士として勤務する同市の30代男性、四日市市内の60代男性会社員、菰野町内の50代女性会社員。

> 菰野町の女性会社員は、16日に感染が確認されたホテル花水木(桑名市)の「舟寿司」で勤務する50代男性調理師の妻。濃厚接触者として特定され、PCR検査で陽性と判明した。症状はない。

記事
https://www.isenp.co.jp/2020/04/19/44271/
記事画像
https://imgur.com/a/fLDHuS0
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:23.05ID:6as8NUwT0
誰が敦賀で原発批判したみたいなことやってるんじゃボケェ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:34.69ID:GJ1MBzBo0
隣の愛知はコロナおじさんが闊歩しているというのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:13.18ID:14GDaz+G0
>「誰がいつどこで感染するかわからない中、傷つけ合っても意味がない」(三重県 鈴木英敬知事)

まったくおっしゃる通りだと思いますね。
明日は我が身かもしれないのに。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:15.32ID:wytP5Zc10
>>1
しかしこの時期に海外旅行とかから無謀にも帰って来た奴等だとすると・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:20.83ID:ZSHsNFWA0
普通近づきたくないよね
石投げて当たる距離なら感染するし😱
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:28.92ID:8y+054q60
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ1
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む0
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:51.86ID:1sDWSWH90
岩手は東京から引っ越すだけで焼き討ちじゃ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:00.19ID:ojoMvcIo0
ストレスで暴動ってニュースで見たなぁ
ああ、インドか、三重県の民度はインド人だな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:05.51ID:CMEk3VcU0
三重(サンチョン)って中国のどこの地方の話かと思ったら
日本(三重県)の話かよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:16.20ID:m57vr4+b0
>>2
クソババアを肥溜めに落として一升瓶を性器にブチ込む
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:18.94ID:pZc1yIsc0
トンキン連呼してる田吾作どもがこんなことやってんだぜ。東京コンプレックス爆発させながら東京から発信される情報、娯楽を享受してる。ほんとに真の負け組だと思うわ
お前らみたいな土人がいるから地方の若者はみんな上京するんだよ。まずはその病的な東京コンプレックスをなんとかしろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:23.78ID:EPZFBlvv0
民度ひっくー
二足歩行になったばかりの土人が服だけは着て歩いている所なのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:47.42ID:V74+vpuT0
>>1
そのうち携帯の普及率並みに感染者増えるから安心しろよ(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:49.12ID:QS+h5ZX00
>>7
東京人じゃなくて在京、出稼ぎ、お上りだろ
勝手に都会人化してんじゃねーよ底辺百姓が
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:03.48ID:C1lctOMH0
いい加減、本格的にロックダウンしろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:06.08ID:BQ1sftp30
>>12
現地住民を傷付ける目的で東京穢土民は地方にやってくるわけじゃん?

東京コロナを地方民に感染させようとしてるじゃん?

殺されても文句言えないじゃん?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:16.13ID:PPjLWz6n0
>>1
純粋な被害者ならここまでされない
自粛要請を無視する形でコロナを招くような過失があったんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:27.69ID:IygWIBLj0
ワロタ
今までで一番か?
お伊勢さんはさすがだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:30.16ID:n9Hj/Lax0
マジかよ、パヨチョン最低
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:39.24ID:lLPhRMgE0
>>1
そういう下衆なコトやってると

朝鮮人にすら見下げられるぞ

朝鮮人と同レベル以下になるとか

もはや人間としておしまい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:41.92ID:qNJ81n+E0
こういうのってどうやって防いだらいいんだ
ファランクスも3密だしなぁ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:07.92ID:U7F2fxmi0
なんで若者たちが地方見捨てて都会に逃げるのかよく分かるねほんと
嫉妬に狂ってトンキン連呼する前に自分らの人間性をなんとかしろって話だよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:12.18ID:Loy8V04s0
>>27
ロックダウンしたらそれこそ蜘蛛の子散らすように田舎へ帰省凸だぞw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:37.47ID:icjOg0bK0
知事が言ってるのはおそらく伊賀では?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:56.60ID:FuNY5ryP0
これが田舎の民度か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:57.63ID:qZIatzAX0
日本人じゃねえだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:15.73ID:gDzUHXQp0
弱いなぁ
こうはなりたくない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:25.53ID:KRb3mzbQ0
田舎は必ず挨拶しないと石なげる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:54.50ID:/k+NhA8k0
感染症になったことのない者だけが石を投げよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:55.36ID:vFyxewR/0
地方が人減って疲弊してるって言うけどこれ田舎モンの病的なまでの陰湿さのせいだよなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:06.56ID:BQ1sftp30
>>26
ちょ待て待て待て待て待て待て

猿?

おまえ猿?



くっさい東京在住だから東京コロナに感染するんだよ?
「帰郷」という言葉は現地住民には使わないでしょw



おまえら東京穢土民は地方出身者をスケープゴートにしようとしているが、
俺達地方民(クリーン地帯在住者)を騙すことはできないよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:09.60ID:C1lctOMH0
>>37
ロックダウンの意味を知らんの?
何のためにするのか?
田舎へ帰って感染拡大させるなら、検査数も感染者数も捏造ということになるぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:15.15ID:dqI3U5+Q0
富山の京産大生一家は、地元民のあまりに酷い嫌がらせに精神を病み、両親は会社を辞め引っ越しに追い込まれた。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:17.13ID:ANsgIiSV0
どんな感染したかによるわ
田舎だけに風俗感染がばれてるとかじゃねーだろな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:41.99ID:1bQo7ZVA0
小沢帝国の次はオカラ王国かよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:46.21ID:BQ1sftp30
>>38
マジで伝染るからなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:48.49ID:apyoT7r/0
三重ってマジで民度低いぞ
隣接する愛知、奈良、和歌山の中で1番民度低いのが三重
伊勢神宮のおかげで印象カモフラージュされてるだけ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:57.68ID:nhjhGkZ+0
ウホッウホッ、ビュンッ
ウーウホホッーッ、ビュンッ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:08.51ID:TDeokTSi0
三重県人は糞だな!

場所を特定させろ!

取材に行ったる!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:11.91ID:MHJQOh+I0
日本社会はいじめ体質だから、こんな事が起こっても不思議ではない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:15.68ID:wIJAV91v0
Twitterで日亜化学で2人コロナが出たって本当かな
しかも飯泉知事が報告するな!揉み消したって

記念オーケストラ事業で文部省に虚偽報告の飯泉嘉門知事
次は厚生省に
流石、大阪豊中から灘高東大の自治省官僚上がりや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:00.18ID:z82yxCPp0
三重っぱりだからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:17.53ID:TDeokTSi0
三重県だけ明治で止まってるだろ!

いまは令和だ!

アホ!

場所を早く晒せ!

生配信したる!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:34.09ID:w9Kq1QxB0
投石いうても落書きと一緒で単なる嫌がらせ目的だろうし
窓を割ったわけでもなさそう人に目掛けたわけではなさそう
庭に投げ入れられただけと推測
コロナは人を殺すウイルス兵器だぞ
それをこの家族は東京から呼び寄せてまき散らしてたならこっちのが悪質
目に見えないからこそ気をつけないと。嫌がらせなんかじゃなく無差別殺人だ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:35.76ID:RqMVKXac0
徳島だけど藍住の人引っ越したらしいな
田舎のジジイババアはマスクもせずにでかい声で喋るしやたら近いしこいつらをまずなんとかせぇよと
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:10.19ID:BQ1sftp30
トン猿って昨日も不要不出の要請を無視して湘南(クリーン地帯)を汚しに言ってたよね


そろそろトン猿にガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいよ


トン猿は我慢ができないバカ

殺さないと解決しない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:32.31ID:JAeuyveJ0
一億総雛見沢症候群
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:40.26ID:EYJJNiaA0
自粛を守らずに罹患したんなら嫌がらせされても仕方ないな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:42.09ID:/xo3LNze0
三重って未だに江戸時代のムラ社会なんかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:42.17ID:7GwlHfCz0
>>28
やってくるわけじゃん?

って言うけど
すでに帰省組なんて腐るほどいるわけじゃん?

感染が発表された人なんて氷山の一角じゃん?

東京都民は(無症状なだけで)全員コロナと決め付けてるのなら
帰省組も全員コロナってるって事じゃん?

だったらお前も無症状なだけで
すでにコロナだと思う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:02.15ID:PKk3DJlI0
>>49
東京にコンプレックス持ってるからってお前の部落から出てった個体を勝手に東京人呼ばわりすんなよ
猿の脳内じゃ在京は東京人になってんのか?

マジ肥やし臭えからすぐわかるんだよ
田舎の土人だってな
それにしてもおまえは知能が低いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:29.81ID:WKvXaWRz0
何か原因があんだろ
他人の事考えないで海外旅行行ってきたとかさ
別に肯定する訳じゃないけどそういった背景もあるのかないのか報道しないと
フェアじゃないだろ
その上でそうだとしても酷いだろってやらないと
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:29.97ID:9bRM7Q480
三重じゃないけど高齢+病気の手術終わってそんな経ってない両親が住んでるド田舎にコロナ患者が出たんだよ
しかも東京からわざわざこの時期に帰省した奴から感染拡大
田舎は医療もショボいし年寄りばっかりだし俺の両親みたいなのは罹ったらヤバいし

俺もこの時期にのこのこ帰省するバカには腹立ってちょっと石投げたくなってしまった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:35.54ID:KfQFK+eV0
>>13
東京から引越して来た人の近隣住民が抗議して
市役所も住民票受け付けなかったじゃん
まーこんな時期に引越す方もどうかと思うけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:40.30ID:hCkUKuPh0
土人の部落www
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:41.71ID:fduf9iVp0
実際浮かれて出歩いてたんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:49.27ID:gezC8RbO0
トンキン土人は狩れよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:55.67ID:8M3gQfOQ0
>>1
これが三重なのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:59.58ID:EMtP5rvX0
きぃーつけてなぁ!
5chで気を付けないといけないこと

【注意事項】
皆さん成りすましに注意を!

日本人に成りすまして
『本当に〜〜は酷いよな』
『民度低くなったよな〜』等の
煽り発言にも工作してる奴等がいる事にも注意

【パヨクのデマや工作話に注意を】

朝日新聞KYサンゴ事件

差別落書きテヨン事件

チマチョゴリ切り裂き事件

小4なりすまし事件

日本しねブログ事件

etc.

やつらは自作自演の前科が大量にあります
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:08.62ID:7GwlHfCz0
>>66
地元民の言葉をお聞きください


886名無しさん@1周年2020/04/20(月) 14:37:12.39ID:O0lH/3jh0

江ノ島方面じゃなく中区の海沿いだけど地方からの人が多い
昨日は本当に人が多かった
大阪とかもっと遠方からも来てるんだけど止めておいた方が良いよ本当に
落ち着いたら遊びに来て欲しいです
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:23.23ID:YTk/ce580
石田純一やクドカン安倍あきえのうちなら別に誰も非難しないなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:39.65ID:TDeokTSi0
さすが三重県!

まだ土葬か残ってるだけあるな!

原住民は場所を早く晒せ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:50.67ID:PPjLWz6n0
>>1
公共の福祉さえ守れない、
東京土人は本当に民度が低いな!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:13.75ID:DgY1Rq/k0
>>64
念のため検査受けただけで誰にも感染させてないのにね、かわいそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:13.95ID:YLIhHpRG0
三重県警は警察の威信をかけて、投石、落書き犯人を見つけろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:18.88ID:oWPpaYCg0
何やらかしたのよ
ただの感染じゃここまでヘイト集めんでしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:35.83ID:gezC8RbO0
脳死でトンキンは轢いていけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:42.85ID:MCZz2wJl0
窓ガラスなんて割ったら住めなくなった感染者が外に出て来るのに
矢来で囲むのが江戸の仕草です
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:50.38ID:FprqVMNQ0
敢えてメジャーにならず平和で牧歌的な三重がこんな形で名を汚すなんてな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:59.63ID:7iW0kA6o0
東北よりはマシだな
焼かれてない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:37.11ID:ykcX8B9U0
医療従事者を差別する人はコロナに感染しても病院に行かない方がいい。
因果応報、何が待ってるかわからんからね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:39.49ID:ifRpJcTB0
そりゃ庶民は検査も入院もできないんだから
村八分で対抗するしかないわな
殺されないだけ遥かに優しいよ
ハワイBBAや石垣まんさんや京産大のアホなんて
殺されても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況