X



【速報】東京都、新たに161人感染 計3733人に 24日 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:57.92ID:IZ6boQP59
東京都 新たに161人の感染確認 都内計3733人に 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、24日、都内で新たに161人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで都内で感染が確認された人は合わせて3733人になりました。

2020年4月24日 15時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200424/k10012403901000.html

★1が立った時間 2020/04/24(金) 15:41:52.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587721282/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:22:14.24ID:l/tskpyW0
>>926
ババアからは全く危機感を感じない
安倍の馬鹿は論外
この能天気ババアには大都市東京は守れないわ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:22:21.50ID:ec7KrQYw0
>>936
日本国民よりキンペーの訪日が大事だからな。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:22:31.60ID:sbISOMMw0
>>945
東京は北海道出身者多いね
背が高くてイケメンとか可愛いと思ったらだいたい北海道
里帰りしてバラ撒いてるな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:22:43.05ID:c9sOTbCT0
トンキンだけど感染者数少なくて感染症指定病院ある県に旅行予定です
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:22:59.94ID:ji5myXSE0
>>1
感染者は全員死にまーす
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:24.47ID:YesmoNYA0
>>891
いや、普通に寒いわ
氷河期説あたってるんじゃん
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:24:03.60ID:yo6fUn8R0
気が滅入るわ
そろそろ希望を見せてくれ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:24:28.05ID:K5niRzK/0
倍々昇竜拳が横ばいになったから完全収束方向やぞ。
予定では今週2千来週4千の予定だからな。
あんなぬるぬる自粛で変なら来週さらに減るわ。
潜伏期間2週間だから自粛効果は来週からフルに反映だからな。
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:24:56.44ID:tEb2EHCh0
>>895
🦠僕は増殖しますよ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:13.92ID:yEZhSG0l0
>>1
ちなアメリカさん

  自殺者  4万人(1年間)
 コロナ死  4万人(2ヶ月!?)

世界大戦WW2 年8万人


コロナ1つで戦争超えそうw
まさに外国人ごり押し移民侵略者国の自業自得!w
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:39.42ID:Nol0tGPI0
>>958
希望は子供が重症化が少ないことだな
例え、俺たちが絶滅しても抗体を持った子どもたちは生き残る
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:47.29ID:4jjG1+tl0
> まともな見解を見聞きし共有できるのは5chのみになってしまった

www
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:57.77ID:ec7KrQYw0
>>948
トンキン人は似非日本人だよ。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:03.37ID:RQnjkjxe0
>>920
安倍ちゃんの、問題から逃げまくる性格が見事に露呈したね
お隣韓国が連日連夜緊急本部に詰めて対策練ってる頃、安倍ちゃんはコロナ会議抜け出して会食やら朋美ちゃんのお誕生日会やら
生まれて初めて、韓国が羨ましいと思ったわ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:57.62ID:PskhB7WE0
つーかこれでオリンピック強行しようとしてたんだよな
信じらんねーわ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:27:26.12ID:RQnjkjxe0
>>963
一回感染すると、後々免疫不全を起こすという噂・・・
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:27:45.86ID:TbaIdDHs0
>>10
岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:15.60ID:StgKUaEp0
人類滅亡が始まったばかりだ。
1年後、地球上に1億人も残っていないだろう。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:18.34ID:cU/UzXdB0
自粛なんて意味ない。検査を拡充するならまだしも。科学的根拠もない思いつきや感情だけでは いつまでたっても解決しない。
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:21.20ID:ec7KrQYw0
>>969
後遺症があるわな。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:49.95ID:6qKT+GKp0
医療の立て直しと学校再開に持っていけるまで頑張るしかないでしょ
とにかくここがなんとかならない限り経済回そうにも回せない
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:51.43ID:nycvyz400
感染者数増多めに言っとかないとゴールデンウィークほっつき歩く人が出るからね
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:30:19.92ID:16JMV/Sb0
食材をスーパーに買いに行く奴あほ?
ふるさと納税で備蓄しろ。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:31:03.62ID:cU/UzXdB0
無作為に最低でも1万人位検査して まずデータをとれ。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:31:55.15ID:VwDvHKkg0
増えもせず減りもせずおかしなことになってしまった
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:39.06ID:TbaIdDHs0
世界的には、誰も日本の数字なんか信じてねえよw
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:42.17ID:8kRCXbTe0
今自主学習してる学生達はのちにコロナ教育と呼ばれるようになる
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:39.34ID:vwtOILBy0
フレディ
おれたちは新国立競技場の屋根に穴を開けるぜヒャッハー

クイーンのメンバー
新国立競技場には屋根は無い

フレディ
新国立競技場の空に穴を開けるぜヒャッハー

おまえらこそ真のフレディ
おまえらこそ真のロックスター

ネバーサレンダーおまえら

ノーモアヒロヒト

ジエンドあべ

アベはあの憧れのヒトラー総統に習い

官邸地下室でアベは震えてしんだんだ

2020それは731の夏
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:55.66ID:5m7sip2X0
航空会社に飛ばさないよう要請すればいいだけじゃん
何を突然キレてんだこの知事
馬鹿なのか?
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:06.44ID:tEb2EHCh0
実際の感染数の増減を反映していると思えないからなあ
陽性者を確認した数という以上の意味がない
感染症法かなにかで陽性だと隔離しなければならなくなるから
残りの病床の数に合わせて検査をしてるだけらしい
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:09.61ID:+dyt9Nt70
あと、共産党を応援しているジジババが駅前でチラシを配ったり、マイクで話しているのをどうにかできないかね?あと宗教を勧誘している人。

今、必要じゃないよね?と言いたい
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:10.88ID:HnXJSZ910
小池がオリンピック開催で粘るからこうなる
トンキンも3月は街に出まくってたし
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:55.31ID:TbaIdDHs0
>>985
岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:37:48.87ID:TbaIdDHs0
>>986

い い え 、

主 犯 は 安 倍 晋 三 で す 。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:39:04.20ID:eM/6g6As0
>>941
なら自粛する必要ないな
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:39:37.88ID:tW0fnvVg0
>>986
>>988
まぁ共犯だな
同じクズでもその後の対応で安倍よりは小池の方が能力あると露呈してしまったが
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:40:36.95ID:HnXJSZ910
3月は他人事の様に北海道コロナばかり煽ってたトンキンニュース番組
今はトンキン地区が一番の火の海に
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:40:53.07ID:RQnjkjxe0
小池オリンピック問題は、なんとなく森に首根っこ掴まれてたんじゃないかという気もしなくもない
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:40:54.30ID:ec7KrQYw0
>>986
ホントそれ。
でもトンキンだけにメディアも叩かない。
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:52.97ID:vwtOILBy0
かながやって何処だよさっさとクビにしろ
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:42:02.81ID:TbaIdDHs0
>>994
い い え 、

主 犯 は 安 倍 晋 三 で す 。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:42:31.14ID:TbaIdDHs0
>>993
い い え 、

主 犯 は 安 倍 晋 三 で す 。
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:47:32.63ID:HnXJSZ910
志村が死んで初めてトンキンも東京はヤバイと意識したんやろな
それまで渋谷などのトンキンの外出率凄かったもんな
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:47:52.59ID:TbaIdDHs0
主 犯 は 安 倍 晋 三 で す 。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも