X



【速報】東京都、新たに103人感染 計3836人に 25日★6 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/25(土) 18:47:20.04ID:BUyj+0ur9
東京都内 新たに103人感染確認 計3836人に 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、25日、都内で新たに103人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで都内で感染が確認された人は、合わせて3836人になりました。

2020年4月25日 17時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200425/k10012405641000.html

東京都感染者数

16日木 149人
17日金 201人
18日土 181人
19日 107人
20月 102人
21火 123人
22水 132人
23木 134人
24金 161人
25土 103人

★1が立った時間 2020/04/25(土) 17:10:36.30
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587806446/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:02.24ID:TcpUqbdd0
東京はもう
蚊が飛んでるか
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:05.86ID:LrmcCqrX0
ピークアウトは確定だけどあとは収束のペースだな
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:06.24ID:LvfHXqNX0
お前らアビガンが足らなくなったらあっという間にNY状態やからな
横ばいか低下が重要やぞ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:09.14ID:1b8Egh4rO
今NHKニュースですぐに第二波が来る危険な状態って言ってたんだが…
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:09.57ID:Nmjm76910
収束条件は回復者>感染者となって何日か続くことだろうな
感染者>回復者の状態だと医療崩壊が進むだけ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:13.57ID:aTjBEzSu0
これ以上の自粛は自殺行為
0人になるまで自粛しろってか?
狂ってるよ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:16.95ID:XrwL49tq0
>>5
30万はしないでいいな
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:17.92ID:2fHKMYJ20
>>890

それ大阪な
東京は新規だけ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:23.20ID:5xCznOrM0
収束モードに持って行こうて強い意志を感じる
それより総理大臣の責任で緊急事態解除ってハッキリ言えばいいやん
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:27.87ID:Bz0gffam0
>>948
そら単身赴任先の東北で閉じ込められてるからな。
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:29.31ID:PSwvx+yh0
まあ、横ばいなのかなぁ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:31.46ID:+FL+AJYo0
>>675
回復するまできちんと検査するのかぁ
検査しまくっとんのぅ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:38.93ID:ocDgIGE40
とりあえずうちの会社の40歳以上全員罹患しねーかな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:40.95ID:kluokjRV0
>>885
これ今日の夕刊なんだけど

2020年4月25日 夕刊
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:44.40ID:C1rBx1MN0
3連休で10倍に増えたのが
2〜3割減っただけ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:44.47ID:3HDBDrIO0
>>919
韓国人とその仲間パヨク「隠蔽に違いないニダ。アベの支持率も隠蔽ニダ。ストップアベ!」

0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:46.21ID:0jUYeQFS0
>>937
これ、まじで居ると思う。
日本を心底怨んでいる奴
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:02.43ID:fZFEaqDk0
>>853

致死率0.1%は極論だね。
根拠はこれ>>246

いちおう、可能性の幅で極論から極論まで乗せれば
0.13%という可能性もありうるが、同時に反対側の極論乗せれば
24.6%という可能性だってある。

0.13-24.6%、単純試算死亡率(今日時点世界集計)6.9%
と書くのが、客観的というものだ。

0.1%だと決めつけるのは、客観性にかける。
0.1%という可能性少しはあるが、高いわけでもない。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:05.02ID:gJqZI4Xs0
>>955
医療崩壊きたら終わるからな
いまは現場の頑張りでなんとかしてるだけで
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:08.46ID:Os7C5hTN0
>>912

感染者自体は劇的に減ってない。
累計数はどんどん増加していくので
現状のままなら確実に医療崩壊する。

すでに医療崩壊してる病院がでてきてる。

毎日100人以上の足踏み状態ではだめだ。

100人を毎日割るまでやらないと医療崩壊防げない。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:09.41ID:hkTq2JJg0
>>834
やめとけ、
欧米に行くのは自殺行為だし
収まってる国に行けば、迷惑だ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:09.61ID:jrY2TeXq0
>>664
なるほど、そういうことか
ちなみにアベノマスクが介護保険経由で送られてきたがマジでちいさいぞ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:17.71ID:3qaweywf0
引きこもり「感染者減少ではない、皆もっと自粛しろ」
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:21.38ID:Z1V5sUjF0
>>926
 自然エネルギー普及に欠かせない送配電技術でも、日本は世界から10年以上遅れてしまった。
 その結果、仮想発電所(VPP=全国各地の小規模自然エネ発電をまとめて制御・管理して一つの発電所のように機能させる)産業も育たない。
 海外企業が参入を狙うが、何と規制によってその邪魔をするありさまだ。
 地球温暖化対策のカギを握るといわれる電気自動車(EV)分野でも、日本企業で本格生産しているのは日産だけで世界7位。
 トップは中国のBYD。2位米テスラ、4位独BMW、5位独VW(フォルクスワーゲン)でそれ以外のベスト10は中国企業だ。
 トヨタはいまだにEVを販売さえできない。
 自動運転でも苦しい状況だ。自動運転実験の聖地、米カリフォルニア州での自動走行実績では、
 1位グーグル系ウェイもが234万キロ。人の介入なしでの走行距離が平均2万キロ
 トヨタは走行距離25位でわずか0.3万キロ。無介入走行は、わずか1キロだ。
 日産でも3665キロ走行で21位。無介入走行77キロという状況だ。
 さらにEVの心臓とも言える蓄電池では、絶対王者パナソニックがついに首位の座を中国CATLに奪われた。
 ベスト10にそれ以外の日本企業の名はなく、残りは全て中韓の企業という惨状である。

※下名が2019年から投稿し始めた内容:
【3】役割を終えつつある日本国の主要産業
諸悪の根源:三菱グループ
資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。徴用工問題の主犯は三菱重工である。
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

内容:同社福山製作所が行った京都製作所に対する非道な生産移管対応
福山製作所で生産している商品:電力会社向けの電力メーター(スマートメーターなど)、漏電遮断器
福山製作所所長 柴田諭、総務部部長 緒方輝明、同人事研修課課長 松尾英二、生産システム推進部部長 妹尾彰
同電子モジュール工作課課長 高木英利

背景:
2014年あたりからスマートメーターの受注が各電力会社の要請で急激に増えたが、元々少量多品種の商品の製造しか行えない事業場の為、月産数十
万台規模の商品の生産など出来ない為、液晶テレビなどのコンシューマー事業を行っていた同社京都製作所に目を付け、液晶テレビの値崩れなどから
事業規模の縮小を余儀なくされた同製作所へスマートメーターのプリント基板の生産の移管を実行に移した。
この際に2010年代の最新鋭の生産設備の大規模な導入や地方都市の福山市から京都府への移管という事で、一般企業では考えられない様な非常識な
接待行為など(セクハラまがいの醜聞の情報もあり)が横行していたとの事

>>920へ【アベノミクス7年の悲劇 沈みゆく日本】なんでしゃーねーな(^^♪
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:23.86ID:tRC2o3XP0
>>955
油断させないためだわ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:28.47ID:Z4tTMZUo0
>>933
岩手!
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:33.04ID:MoEa1bk/0
北海道がまた増えてきたんだよ
これ収束しても世界中ただじゃ済まないだろ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:35.23ID:2jIPZG800
今日外出多いな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:37.79ID:lE7op/WA0
>>292
はっきり言って、ほとんどの人が仕事なんかしなくても生きていけるんだよね。
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:37.96ID:fhwuYiGm0
毎日うまい飯を食い歩いてる

お相撲さんたちは
コロナとオトモダチになりやすい
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:41.41ID:fDMSWTTC0
そもそも検査してないから、数字は意味ない
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:47.07ID:+OQxyp5I0
>>943
死亡率上がる60以降がヒステリックになってるのと蝙蝠有権者がおおいし仕方ないね
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:47.42ID:2w6FJbqL0
>>186
感染源が何いってんだ?
物理的に消毒されないように気をつけろ。
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:48.94ID:7EMbWGwj0
>>652
退院のためにも検査するんだぜ
しかも2回
つまり患者の数が増えれば、検査数は当然増える
その上で新規に何人検査してるかっていうと
ほとんど増えてないのが実状
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:55.26ID:VFWPFBHe0
>>968
夕刊だろうと間違いは間違い
おまえは自分の頭で少しは考えた方が良い
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:02.24ID:p4bTqyQ+0
>>951
何ばかなこと言ってんだ
腹上死は厳重に隠蔽されているんだよ
こんな数字は氷山の一角

もう手遅れなくらい蔓延している逃して現状
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:08.31ID:LrmcCqrX0
>>885
グラフのせいw
案外アフォだな
思い込みが強すぎるのかね
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:13.32ID:1VA1Wwug0
>>894

     怖いくらい人がいねえな
      終電後みたいだ・・・
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:13.48ID:Z1V5sUjF0
>>983
現状:
2018年ころから同業他社の攻勢や安倍政権の経済政策に失速感が現れ(森友加計問題の発覚など緊張感のない政治姿勢、株価の頭打ちなど)、景気
後退局面が囁かれ出すと一機にスマートメーター事業の優位性が無くなり、福山製作所の生産量が減少し、同製作所の雇用を確保する為に、上記背
景に示す通り京都製作所へ多大な負担を掛けながら実施した生産移管であったが、結局、福山製作所への生産の出戻りとなってしまった。

結果:
2019/5頃の出来事だが、住友化学の★★と名乗る人物からの不審メール・電話が多発していた。

結論:
同社京都製作所は立地場所が京都府である事から外国人観光客が多く、下名の書き込みに共感を得た中国人観光客が帰国後に「Tick(ティック)」
なるサイバー攻撃集団に、三菱電機に対するサイバー攻撃を依頼した可能性は十分有り得る話である。

下名が京都府で書き込みを行ってきた証拠:
2020/1/6午前9:59頃平安神宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.147
2020/1/6午前9:51頃平安神宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.150
【速報】イラク議会の米軍撤収要求に、トランプ米大統領「これまで米軍駐留に払った数十億ドルを返還しなければ、未曾有の経済制裁する」
みつを ★2020/01/06(月) 09:45:19.62ID:lCPNgGUA9

2020/1/5午後1:17頃東本願寺内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.153
2020/1/5午後0:39頃京阪本線特急出町柳行内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
【政治】米大統領、報復なら52施設攻撃と警告
首都圏の虎 ★2020/01/05(日) 10:19:37.78ID:5Pg6B9mZ9、12:24:51.73ID:5Pg6B9mZ9

2020/1/3午前11:30頃石清水八幡宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.181
【国際】イラン司令官殺害される イラク空港
首都圏の虎 ★2020/01/03(金) 10:52:37.88ID:REkh7Rol9

12/28午前7:45頃壬生寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153
【大阪】保守速報だけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表
みつを ★2019/12/28(土) 06:29:25.07ID:NSobnbxR9

12/27午後6:53頃京都大学前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.152
12/27午後6:46頃京都大学前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.168
12/27午後6:38頃京都大学前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p957041-ipngn200803kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
【アベノミクス】消費増税10%の悪影響がヤバすぎる。新春から本格的に景気後退か
首都圏の虎 ★2019/12/27(金) 16:29:01.43ID:Cjy9HLZs9

12/6午後8:20頃JR京都駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.142.126
12/6午後7:10頃京阪本線特急出町柳行、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
【アベノミクス】景気指数、5.6ポイントの大幅下落、東日本大震災並み
1号 ★2019/12/06(金) 19:38:00.85ID:Rr2xmLHm9
1号 ★2019/12/06(金) 17:43:16.43ID:W0Xe6b2d9

>>1へお前らのやっている事ってw「北朝鮮並み」の言論統制だな(^^♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況