X



【私の主張】削除人★へ 重複ごときで、スレストしてんじゃねーぞ ニュース速報+が過疎ったらお前らのせいだからな! [餡子先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:11.62ID:k/DIGT8v9
アホか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:38:13.55ID:waVN4vih0
キチガイどっかいけよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:39:55.83ID:aOsXkF820
チラ裏に書けよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:40:29.78ID:3XVE6FaS0
重複は削除でいいけどな

キャップも重複したなら他のスレへ誘導しろと思う
たしか昔はしていただろ?
今は仲が悪いのかしてないのが多いわ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:17.37ID:LwuwFC3Y0
バーカw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:26.51ID:6iUOVHZh0
>>1
お前、鬱陶しいからスレタイNGにするわwww

ばいばい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:45:23.08ID:UoPOJcqT0
>>1
過疎ったのはお前とか1号とかスタスとかのせいじゃん
お前らは嫌儲から出てくるなよ
気持ち悪い
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:45:34.70ID:q1IW70/30
>>1
テメーのせいだろ?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:46:19.93ID:51ZtQf580
雑談スレでやってろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:47:32.26ID:pQugEFkH0
>>1
ニュー速+の質落ちたね
なんでだろうねぇ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:04.58ID:eRoDYfXQ0
過疎ったらPVが減って運営が苦しむだけなんだから
別に運営と関係のないあなたが心配することはないのでは(笑)
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:51:26.99ID:RGqSFF370
過疎ってなんか問題あるんですか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:52:55.92ID:N7QGAyg80
過疎ったのは1号のせいだろ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:54:19.10ID:aNwLiipk0
>>1
朝鮮半島の血が流れている気分はどうだい?教えてくれよ^_^
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:54.73ID:lTulDqgu0
むしろ「餡子先生」を追放して過疎るかどうか実験してみようよ?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:02.96ID:DTrco6eR0
>>1
違反スレ立ての常習犯は
スレストじゃなくて永久追放で。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:26.18ID:QdLtpo3Q0
うるせーks
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:05:11.77ID:xF6Vtz+Q0
餃子暴れろ!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:05:56.72ID:zw43pl1z0
以前のままだと間違いなく過疎って最悪閉鎖だったからな
病巣を取り除けてよかったじゃん
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:07.80ID:X6h6p6rh0
>>1
お前がどっか行けよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:35.58ID:hDYOkalu0
2ちゃんってそんな危うい状態なのか
まあ、ツイッターに引っ越すだけだがw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:17.45ID:zw43pl1z0
〇〇になったら〇〇のせいだからな!
これ、地頭が悪いやつがめちゃ甘やかされて育ったらこういう形でしか主張できなくなる
>>1がいくつか知らんが、無様だよなあw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:33.29ID:yFX62OOy0
過疎ったら稼ぎが減るのか?wわかりやすいなぁwwwww
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:03.69ID:DC9rfEJO0
>>4
自ら自己紹介してるようなもんだよなw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:49.23ID:2lgKLM1X0
すまん。
読み方教えてくれ
なんとか先生
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:21.45ID:GeH21QFC0
スレ後半に名前付ける糞はいらないよ。
イラつく。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:31.11ID:2lgKLM1X0
あめこ先生?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:11.13ID:Zt21Uk6i0
>>1
こいつのキャップ剥奪しろよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:04.26ID:AdLsuSsF0
なんでこういう人間がキャプもらえるのか
適当なんだな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:39.22ID:c+CBBvip0
なんでパヨクはルールを守らないのかね?┐(´д`)┌
そういった教育をしてない国で育ったせいなのかね。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:43.49ID:qixW53gY0
穏やかじゃないですね。
カルシウム不足かもよ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:09:04.54ID:JtcI7BUF0
うんこスタス1号が発狂してるのを見てると、僕はとてもうれしいです
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:19:49.20ID:AmgHyPuC0
>>64
クソスレと個人の意見でスレ立てたりする馬鹿記者が増えすぎたおかげで、NGにぶっ込みやすいように記者の名前をスレタイに入れるようになった
文句は嫌儲の馬鹿記者に言ってくれ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:49.14ID:ab2ZbbFV0
>>50
それ以前にスレ立て人の私見は求めてないんだよね
タイトルで作文してくれとかも誰も頼んでない
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:23.60ID:PETVhNAa0
まるでν速+の功労者気取りですが
むしろ寄生虫や癌の方が近いですよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:49:47.09ID:SrOKZ5Rj0
ゴミスレも変なスレ立て人も増えたからそろそろプラスから離れるわ
じゃあの
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:57.09ID:e1EuCztf0
これは良スレ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:10.81ID:5P9iI68J0
シャープスレなんでスレストした?!労働者にとって他人事じゃない深刻な話題だろ!!削除人は官邸から金もらってんのか!?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:47:46.30ID:e1EuCztf0
これは良スレ
餃子いいぞ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:49:48.49ID:3fzAYOpY0
sakuジェンヌ時代に戻るのか?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:17.18ID:3lts2d+S0
>>62
ウンコだよ。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:05:27.61ID:ddF/6CPw0
>>70
甘やかされて育ったからだよ
だから「俺達ニートを
甘やかさない政権は弱者いじめのクズ!」とか臆面もなく言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況