X



【脱税2トップ】名古屋の高級デリヘル経営者中川富夫(40)を2800万円脱税の疑いで告発 「今後きちんと処理をする」   [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/04/27(月) 10:05:23.46ID:rwXHhvFN9
 名古屋市中区でデリバリーヘルス(無店舗型性風俗店)を運営していた中川富夫・元経営者(40)が、2016年から18年7月の間、所得税約1800万円と経営する会社の法人税約1千万円を脱税したとして、名古屋国税局が所得税法と法人税法の違反容疑で名古屋地検に告発したことが分かった。

 追徴税額は約6300万円にのぼり、元経営者は今月までに一部を納税し、確定申告した。脱税した金は会社の内装工事や事業資金などにあてたといい、取材に「今後きちんと税務処理をする」と話した。

 関係者によると、元経営者は16〜17年8月、客の注文を電話で受け、ホテルなどに女性を派遣するデリヘル事業で得た個人所得約6300万円を申告しなかった疑い。
17年8月に会社「レゴリス」を設立。事業などの収入は法人所得になったが、18年7月期の約4500万円を申告しなかった疑いがある。

https://news.livedoor.com/article/detail/18179688/

関連スレ
【コロナ】ナイトクラブや風俗業への休業補償対象外 脱税2トップはキャバクラと風俗 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586149926/

https://i.imgur.com/zr98ywS.png
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:06:30.77ID:MrFB50Lu0
ケツモチは?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:06:31.05ID:Ni9O3v780
2なら素人DTそつぎょう
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:41.85ID:DLqd1bXQ0
桁が一つ少ないだろ


ネトウヨ連呼の左翼がコロナ危機を煽ってるのは、日本の医療と経済を破壊して被害を長引かせるのが目的
積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明

検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した
検査結果で治療は変わらないと言われてるのに、無駄な検査で満床になり、医者の感染リスクまで激増する

隔離施設は増やせても医者や看護師は増やせない。検査精度も低いから軽症なら全員陽性と思って自主隔離しろ
偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解。陽性でないと休めない会社は告発しろ。医療を守るのが最優先だ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:08.79ID:6EvBmVof0
左右対称...

てか、名古屋のヘルスで掲示して有る営業許可書
朝鮮人の名前が多くてビックリした記憶が
やっぱこの界隈、あっちの人達が
牛耳っているんだなと
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:01.16ID:NPVLXBqi0
チンポ舐める女デリバリー業
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:54.21ID:r017cZzD0
デリヘルって違法じゃないの?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:18.22ID:jfy3B8xB0
素人だけどデリヘルに大金使うならソープ行けばいいんじゃないの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:47.87ID:BeaEd4Jr0
なんでヘルスって言うの?
抜いたら健康になるのか??
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:49.00ID:MWSvRcRP0
デリヘルで高級なんてあるのか?
2800万円って大して稼いでないな。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:08.78ID:7wsspxLa0
名古屋の女は可愛い子少ないよ
岐阜が穴場
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:15.79ID:MWSvRcRP0
>>11

合法だろ。許可取ってやってる。
中出しは表向きはNG。
中出しやってる店は客と嬢が勝手にやったことにしてる。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:50.36ID:nBNww4t+0
名古屋はブス揃いの安い風俗が売りだが、高級な店なんかあったか?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:32.38ID:1xRkDBpO0
ソウカ工事屋もそうだが消費税こそ公平な税
サラリーマンは消費税増税に賛成すべきで所得税を下げればいい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:30.63ID:I/oRGmj00
県警とズブズブだった風俗業者とは別?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:01.79ID:MI4v+22D0
休業要請に従わないアホどもは税務署がガンガン攻めることになるんだろうな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:21.57ID:Mr6zPcsu0
>>1
脱税したら北朝鮮に送金w


反日民族と反日国家同士、そう思われても仕方がないな。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:30.92ID:QEG7OLOO0
こんな連中ばっかなのに補償しろの大合唱

こんなんに入れる分は医療従事者にまわしてくれ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:36.78ID:Fvqy7DT60
>内装工事などにあてたといい、

ここ大事
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:51.35ID:P/7kHZEt0
40歳で富夫とは随分と古臭い名前だな
渾名はトミーかな?w
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:10.05ID:T8o1x4IQ0
これ、本番した客から示談金を受け取るビジネスモデル。
こういうの課税できるの?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:38:10.96ID:Q9t1zYWs0
デルヘリをぶっ潰す!
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:53.88ID:sIrI9Slu0
朝鮮玉入れ、麻薬、売春。

これらを牛耳る連中は日本にはいらない。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:39.01ID:6Kcgh0Sn0
逮捕しろよ逮捕
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:46:44.71ID:DHz5Qqx00
高須クリニックの8億9000万円脱税に比べればチンカスレベルw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:46.81ID:KovooJoi0
内装工事、事業資金なら計上すりゃいいんでは?
それ以外が多いから脱税なんでしょ?
それは取材しないのね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:57:54.21ID:P/7kHZEt0
>>33
売春は人間と言う種がいる限りなくならないだろうよ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:13:40.87ID:Dqa/KvXR0
なんでバレたんだろ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:01.30ID:5UBPHNKd0
吉本興業の岡村隆史が許せない問題的暴言

【芸能】岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ ★40 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587952923/

只今祭り中
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:59.15ID:WHwrTFFB0
それだけ働いでるBBAがいるって事でもあるな
妻が専業主婦って人は1度調べた方が良いぞ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:23:21.56ID:+jUnGcAe0
風とか水は本当にクズ
社会に順応しなけれゃ叩かれて当然
非国民が
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:28.72ID:0CjwWAoR0
名古屋は人間の底意地が悪くて嫌い。
転勤で来てるだけなら割り切れるだろうけど、住み続けるなら地獄。
耐えきれなくて家族が心中したり学生が電車に身を投げたりヤケになって放火したりがすごく多い。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:14.87ID:OKwOm7FZ0
>>5
40歳がどうやって死ぬんだ?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:44.82ID:CfnJ3+Qn0
買春男たちにおいて 性事業に従事する女性たちには、きちんとレントゲン検査をさせないと
いけないな
管理売春な

アメリカからも、管理不足として 日本も中国と同様に 叩かれるよ
優良店しか 生き残れない


いま、通常の店舗や、マンションオーナー、病院も、濃厚接触の客たちには
わりと きびしいから 入り口には消毒液を置かせてるよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:41.76ID:CfnJ3+Qn0
こうゆう 小物や、歌手などはよく逮捕できているが
キメセク・ヤリコンパーティー参加者らの、国会議員や、大企業幹部は 未だに逮捕できていないのが
日本の警察

アメリカからも 日本の 社会的経済犯については、睨まれてるところだよ 警視庁も

人身売買と、カバール退治が始まってる
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:02.55ID:z3PYL29W0
風俗批判するなら客も批判しなよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:42.79ID:RcA5MltW0
客と嬢の罰金をくすねてたと新聞には書いてあったが
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:58.81ID:vsywqxbl0
こいつは18年に客が本番行為を強要したと嬢とぐるで罰金とって恐喝で逮捕されたけど客が証言拒否で不起訴になって
代わりに国税に詰められたんだよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:34.79ID:J4FJNixa0
日本は法律的に風俗を認めていない。パチンコ同様グレーゾーン。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:09:33.69ID:OKwOm7FZ0
>>51
何で風俗って名前で呼ばれているか考えろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:10:24.67ID:mThvBzPn0
岡村案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況