X



【速報】ユースビオ入居のプレハブ小屋から安倍晋三も推薦する公明・若松かねしげ参院議員や公明党のポスターが撤去される [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:45.57ID:KLqLWHUS0
剥がすもなにも公明党のポスターは残っててモザイクかかってるだけじゃん
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:57:32.60ID:YDiOONOb0
>>189
創価信者というのは洗脳されていることで罪の意識が小さくなっている
「南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経・・・・・」
そう際限なく唱えさせられることが常習化している
同じことばかりを言わされると頭の中は空っぽになるものだ
空っぽの頭というのは譬えてみれば何でも詰め込める容器のようなもので
池田大作へ帰依させたり人の道に悖る嫌がらせ行為を正当したりする言説を詰め込むことができる
創価信者というのがあれだけキチガイじみている所以である

己の行動をよ〜く顧みて羞恥心が芽生えたならソッコー脱会すべきだ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:09:45.68ID:IhhFIiuD0
4社目の名前がでたら不通に政治色が強いモノは撤去すると思うが
危機感の無さ加減がいかにもアベトモだ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:21:33.87ID:hoCeCx0N0
今日のテレビでは候補のポスターは貼ってなかったが、ソーカ党のポスターは前のまま貼ってあったわ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:15:59.78ID:Xz2+MgyK0
公明党を支持しているみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:39:23.80ID:zne0hehp0
野党が全て本気でこの案件を追求してくれると思ってるのは頭がお花畑だよ。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:54:16.30ID:QoTw2bIb0
>>283
創価学会系のネット工作ならここら辺だよ

創価学会元職員3名のブログ 2017-05-27 ●本部変革の闘い
「中部・名古屋座談会」の報告(後編)と「5・27(土)沖縄・那覇座談会」への決意
http://harunokoime20150831.▲.■.com/▲-date-20170527.html ▲=blog ■=fc2
>  すると中部方面の壮年のIさんが、「あの、いいっすか。」と言って、話し始められる。
> 「信濃町の学会本部の関係者は、今ネットにすごい敏感になっています。元職員3人のブログや、
> 他にも現役の学会員さんがやっているブログっていっぱいあると思うんです。
>  あとはツィッターだとか、フェイスブックまで全部チェックをして、
> おそらく専従で四六時中チェックしてますわ。」と語られる。
>  Iさんは、さらに語る。
> 「多分、ツィッターなどを荒らしたりしているのも、全部その関係者たちで、
> 一言で言っちゃうと、言論封殺ですよ。
>  要するに、もう抑え込もうと考えている。
>  今どき、この時代にそもそもネットを抑え込もうとする考え方自体が間違っているわけで、
> 最初から到底無理な話なんですけどね。」
>  すると、Iさんの話に頷かれていた壮年Aさんが、「本部には“ネットリスク対策室”みたいなのがあって、
> 24時間、反学会的なブログに対しては全部チェック入れていると思いますよ。」と話す。
>  確かに、私たちが職員に在籍していた時にはすでに、
> 青年職員が10数名ほど配属された“ネットリスク対策室”のようなプロジェクトがあった。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:58:55.50ID:r8mWE9hS0
急にマスクの話題取り上げなくなっちゃったなw
9月入学の話題ばかりになってる
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:00:36.20ID:QoTw2bIb0
>>289
その点は民主党政権もまずかったよね
民主党が政権を握ってる間に、創価学会と公明党の関連各所に家宅捜索を入れて、犯罪行為の証拠を集められるだけ集めて
幹部の活動家も片っ端から逮捕して起訴・実刑に持ち込んで、きちんと創価学会を組織解体しておくべきだった

まあ今回の件で創価学会の異常性と危険性が社会に再認識された格好になっているので
公明党との連立解消を求める声や、創価学会を潰せという意見が非常に増えてきているから
このまま一気に畳み掛けて、学会を潰すべきだよね

あなたに言っておくけど、重要な事は、下野させる事でなく、創価学会を完全に潰して無害化する事だから
創価学会は組織的に嫌がらせやストーカー行為を働いて、狙った個人を社会的に抹殺したり、精神的苦痛から自殺に追い込んだり
証拠が残らず、警察が動かない形でそうした行為を行うノウハウが、何十年にも渡って蓄積されている上
事故その他に見せかけて暗殺する技術も持ってるから、こいつが学会の外に漏れて、他の宗教団体に渡ってしまうとか
学会の残党が食い詰めを掻き集めて、それらノウハウで、報酬を得て犯罪を働くと厄介な事になるから
文字通り組織DNAレベルで粉砕しないととんでもない事になるから、学会を潰すというのは容易な事ではないんだよ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:14.78ID:+OwZDkKM0
これこそ徹底追求しろよ


いやマジで
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:07:03.94ID:QoTw2bIb0
>>311
あの、マスコミが取り上げなかろうが、ネットの火は消えないし、ネット民が忘れる事もないよ
今後、公明党の話題が出る度に、みんなユースビオの事を思い出す事になるから
ずっと言われ続ける事になる
創価のネット工作って、新聞テレビが情報源だった時代の旧態依然としたものなんだよね
まあだから破綻するし徹底的に追及され続ける事になるわけだけど
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:14:47.08ID:jrSTdcI+0
公明党が創価学会3世に便宜はかったんでしょ?
それ以外あり得ないだろ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:02:12.56ID:B1QbA9JU0
>>1
推薦がチヨンこエベンキの本って
ドンだけキチガイ韓唐は日本を汚したらきがすむんや
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:02.75ID:I58yp8om0
隠蔽きたあああ
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:04.10ID:I58yp8om0
>>1
自民と公明って本当にズブズブなんだな
鳥居通っていいことになるくらい
池田大作が死にそうだから権力争いとか起きてるのかな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:45.48ID:I58yp8om0
>>1
えっこれなんでモザイクかけてるの?
何か理由あるんだよな?w
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:09.79ID:ThFbEQhP0
>>280
あほうの馬鹿面みてると腹立ってくるわ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:38.97ID:aFMAoLmE0
遅すぎてワロタ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:29:04.59ID:5eStyF5k0
ツイッタージャパンがトレンド入りしてたユースビオをなぜかトレンドから消したな
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:28:38.12ID:3cwZgoZc0
<富士桜自然墓地公園/1980年秋完成>

学会の元顧問弁護士・山崎正友が書いた『懺悔の告発』(日新報道刊)によると、この墓苑
開発は70年代に始まり、総額2百数十億円にのぼる工事を自民党市議の会社が中心とな
って請け負うことになった。だが、市長や自民党市議の勢力と反対勢力との政争もからん

でトラブルが続発した。双方の陣営への賄賂と地元暴力団の積極的な協力で何とか完成
にこぎつけたが、最後まで妨害した人物に対しては暴力団がその自宅にブルドーザーで突
っ込み、日本刀で片腕を切り落とす荒療治で鎮圧したという。
この暴力団の組長が密会ビデオに登場するという後藤忠政だ。だが、後藤と学会の関係

は80年代に入ってこじれはじめる。協力の報酬をめぐるトラブルが原因らしい。83年3月、後藤は名誉会長の池田と公明党委員長(当時)の竹入義勝あてに学会の対応を
非難する内容証明付き郵便を送りつけた。85年11月には学会本部の文化会館に拳銃2発が撃ち込まれ、後藤組組員が警視庁に現行犯逮捕された。(『月刊現代』H16.2)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327846913
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:30:25.42ID:AUXxxzeT0
公明党は真っ黒じゃねえか?(笑)

住宅街の角地や突き当たりの目立つ場所に公明党の看板を貼ってる家がありますね。

気色悪いものの信者ならまぁ死ぬまで貢がされれば?(笑)で済ませられるけど仮に宣伝の為だけにお金をもらってポスター等を貼ってる場合は?

創価学会と公明党は大丈夫なの?
公職選挙法に抵触してない?
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:34:25.00ID:B/EpJ9AY0
逆にマイナス効果だろ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:38:46.60ID:T4Aqnmjf0
カルト利権に税金を注ぎ込むおぞましさ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:14:02.35ID:RX+FU9Yr0
>>189
俺んちの親戚のオバンが以前は物静かな人だったのに、
創価学会に入ってから人が変わってエラそうに人をバカにするようになった。
宗教でこんなに人が変わるもんだとビックリ。

たとえ信心が薄くなってもあえて脱会まで踏み切らず選挙の際のブロック台帳でいうところの「B」や「C」のレベルにとどまって寝たふりをする人が多いということである。
ある現役の創価学会男子部員は次のように語った。
「脱会すれば、間違いなく無言電話や尾行などの嫌がらせを受ける 
だとすれば下手に脱会して事を荒立てるよりは、おとなしくしていたほうがいいんですよ」

でも今は完全脱会のチャンスだ。
すでに脱会する者が後を絶たないようなので、無言電話や尾行などの嫌がらせが二重にやりにくくなっている。
一つは、あまりにも多すぎるすべての脱会者に嫌がらせをしにくくなっている。
もう一つは、嫌がらせをしていた信者も脱会して、嫌がらせ要員自体も激減している。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:08:07.03ID:ljWPdAZC0
なんで時間稼ぎしてんのかと思ったが
お友達企業だって証拠を隠滅してたからか
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:14:12.29ID:KpMq6QbA0
テレビのマスコミは創価学会には踏み込めない
野党頑張ってくれ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:09.78ID:Zy9F1czc0
ここんちは草加だってのはずいぶん前から出てた話だったはずだが?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:40.67ID:btBs0NXT0
全国に放送されたからもう遅いけどね
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:37:30.66ID:XbR2iGxt0
火事場泥棒は許すな
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:46:13.72ID:qcko5aru0
アフリカ土人国並みの腐敗国家
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:46:41.67ID:ktnIG0QM0
これ、国会で野党がプレハブ写真のフリップ持ってたけど
ポスターの所を貼り紙で隠してたよな。

野党も気を使っちゃうのか創価案件
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:47:43.03ID:X5lrmCtl0
社長自身が、創価学会3代目だって自慢してたよな。

創価学会と公明党の関係なんかを、今さらマスゴミは隠蔽するのか。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:57:07.75ID:X5lrmCtl0
安倍さんとの癒着はない!
国との癒着はない!
までは言った。

創価学会3代目だ!
も言った。

これ以上、あとは言わないw察しろよってことだw
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 09:12:12.84ID:bp9QfaqA0
パタリロが言ってたろ  
嘘の中に真実を少し混ぜる
すると人は信じてしまうものだ

全部嘘でも全部真実でも誰も信じようとしない
人間の心理を利用した詐欺だよ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:37:50.26ID:m+JgsjOl0
>>339
例えば蓮舫も、息子は芸能界()だから下手すると仕事できない
もう蓮舫とかわかって忖度してるゴミ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:59:05.07ID:T2mYS/Tc0
この緊急事態さえ利権に利用することしか考えてない安倍総理
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:59:47.86ID:nq2eM+wn0
答え合わせ
安倍が公明の歓心を買う為に関連企業を優遇したってことやろなぁ…
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:32:37.20ID:ENbZspla0
重要な内容なので、ばら撒いておこう

創価学会は、俗に集団ストーカーと呼ばれている異常な組織犯罪を本当にやっているし
敵対者駆除マニュアルに関しても、マニュアルが実在するかどうかの裏は取れていないものの
学会が働いている嫌がらせの中に、同マニュアルに記述された項目のほぼ全てが
実行されている事であれば確認が取れている

下記の実際に起きた集団ストーカー事件を見て欲しい
執拗な自殺強要行為を行っていて、その他の執拗な嫌がらせ行為もあった事から
被害者の母親が聴力に異常をきたし、通院治療を余儀なくされている
傷害罪が適用されてもおかしくないケースだ
(※なおこの記事にはないが、外出の度に尾行されたとの被害者の証言もある)
https://i.imgur.com/G1Tf7pj.jpg

この被害者などは、ただ聖教新聞を取る事を断り、入信勧誘を断っただけで
わかっているだけでも2013年3月から約2年にも渡って嫌がらせ行為を受け続けている

一体創価学会のどこにそんな権利があるのか?
何様のつもりなのか?
この種の人権侵害行為自体、断じて許されるものではないのに.
たかだか入信勧誘を断ったというだけで、相手の心身に傷害を負わせる事まで働く

こんなカルトには社会からの退出を願う以外にないと思いませんか?.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況