X



【インド】ガス漏れ10人死亡5千人体調不良 日テレ、なぜか韓国とLGを隠す★2  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/08(金) 11:33:16.02ID:U/V47ZsK9
インドの化学工場で7日、ガス漏れが発生し、周辺住民ら10人が死亡、5000人が体調不良を訴える事態になっています。

地元メディアによりますと、インド南東部のアンドラプラデシュ州にある化学工場で7日未明、ガス漏れが発生しました。

毒性をもったガスが工場から半径3キロメートルの範囲に広がり、6歳の子供を含む周辺住民ら少なくとも10人が死亡、5000人以上が目の痛みや呼吸困難などの体調不良を訴えているということです。

工場は新型コロナウイルスの感染予防で稼働を一時停止していますが、地元メディアは警察の話としてタンク内で起きた化学反応により熱が発生し、ガス漏れにつながったとの見方を伝えています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200507-00000406-nnn-int

★1:2020/05/08(金) 06:34:22.98
※前スレ
【インド】ガス漏れ10人死亡5千人体調不良 日テレ、なぜか韓国とLGを隠す  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588887262/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:34:00.01ID:09HbOSw60
いや、動画見たけど、死者100人は下らんだろ
数百は死んでるだろあれ


左翼がID切り替え工作で検査と自粛に誘導してるのは、日本の医療と経済への被害を長引かせるのが目的
積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明

検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した
陽性でも治療は変わらないのに、家で寝てればいい軽症の検査で満床になり、医者の感染リスクが増える

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛じゃ中国コロナは消えず感染先送りするだけ
経済損失が甚大なのに、感染を遅らせて助かる人より、生活苦で死ぬ人の方が増えたら何の価値もない
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:34:05.79ID:nERQqDBd0
手首切るブス「嫌アアアアアアアアアアアアアアア漏れちゃううううううう見ないでえええええええええええええ」

インド人「グエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ」

牛さん「モオォォォォォォォォォォォオッォォッォォォォォォオッオッ」
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:34:35.04ID:VLbY860l0
見てないから分からんけど意図的に隠したの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:09.08ID:oyhoS2eR0
日本がフッ化水素止めたからniダ
日本のせい2ダ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:12.78ID:NZYxfpHM0
報道するだけ日テレはましだろ、TBSやテロ朝なんてちょっと流した程度
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:12.98ID:bNnk+IC20
日テレは数年前から毎日韓国惜しだからな
韓国もどきアイドルグループ作ろうとしているし

スタッフに韓国人も多い
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:32.19ID:nAzeVSjy0
LGとかまともな倫理観持ってなさそうだからインドなら何やってもいいとか思ってそうだもんな、コストコストばっか言って
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:37.79ID:6mzrTvZj0
>>1
昨日のNHK衛星、国際報道で、
「 韓国LG 」とはっきり要ったよ。

池畑が苦虫噛み潰した顔してたw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:56.56ID:iIIreGHu0
日本では報道しない自由絶賛発動中!
コロナ問題を長引かせるのに必死なマスコミ死ね!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:36:03.15ID:tj98s15p0
>>9
何故法則が発動しない?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:36:30.21ID:fiFsBxJ00
なせ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:36:34.48ID:0DA0If9r0
ラオスでの水攻めに続いてインドでは毒ガス攻撃
わざとやってるだろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:36:37.52ID:gX+TTZoT0
よしNHKに抗議のメール送るわ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:37:25.57ID:4T3Kirru0
マスゴミが朝鮮マネーに汚染されてるからな
テレビ業界は同胞さんたちも多いし
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:37:59.91ID:sZYJss5u0
犯人自宅のテコンドー教習所にモザイクと同じ判断ですね。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:38:09.26ID:6mzrTvZj0
テレビで現時点で、韓国LG と言ったのは
今朝のNHK衛星 ワールドニュース、オーストラリアABC
昨日のNHK衛星国際報道。

NHK は、衛星はフリーダム過ぎる ww
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:38:33.66ID:gX+TTZoT0
>>11
でもあれ最後の方に少し報道しただけだからな
国際報道名乗るなら最初の方で結構尺とるくらいの内容なのに
0024
垢版 |
2020/05/08(金) 11:38:51.21ID:3ZQ8MXVY0
あれで死者がたった10数名なワケないだろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:03.77ID:6IWBA7VE0
【安倍晋三】『統一教会と日本政界の
癒着疑惑』を報道したCBS、裁判で勝訴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558966622/

CBSが統一教会との訴訟で勝訴した。

@統一教会が日本安倍晋三総理の外祖父・岸信介元総理の時代から癒着関係を結んできた『新親日勢力』という疑惑、

A日本の信者たちが清平修錬苑に来るたびに100万円ずつ外貨を持ってきたという暴露、

B日本の信者5人が献金の負担に耐えかねて自殺したという疑惑、

C統一教会が北朝鮮に設立した平和自動車の工場がミサイルの部品製作に利用されたという疑惑、

D先祖救援などの名目で計4兆ウォン台の献金を取り立てたという疑惑などだ。

統一教会はこのうち@、B、Cの報道に対して訴訟を提起した。しかし、法院は記事は全て統一教会の名誉を毀損しておらず、正当な疑惑の提起とした。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:06.72ID:qdiPjXAs0
お前ら何でいつも糞チョンドラマ放送してるテレ東は叩かず持ち上げてんの
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:13.02ID:MEi3mXLE0
本当にマスコミって韓国に関するネガティブなニュース報道しようとしないんだな
そりゃ偏向報道言われるわ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:38.18ID:A9p24hO10
>>2
死者数は病院で確認できた数だけ
現場に取り残されてる住人が多数居る模様
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:51.10ID:So3J3AwI0
日テレは隠蔽報道
フジは韓国に頭を下げてコロナ対策を教わろう

ほんと侵食されてるなぁ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:52.05ID:hU1HZ/2I0
日テレも汚鮮されてるなぁ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:40:44.19ID:L93lK8y70
(´・ω・`)色んなとこにチョンニュースぶっこんでくるくせにおかしなTV局だなぁ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:41:26.57ID:uvSIhXN+0
>>1
韓国のすごいのはこの手の情報操作だ
今日も韓国すごい!
韓国最高!
日本だめ!
日本だめ!
韓国最高!
韓国最高!
韓国最高!!と朝のモーニングテレビでTBSもテレ朝もフジテレビも埋め尽くされてる
一方北朝鮮からの銃撃!
インドのガス爆発!
アフリカの韓国漁船員拉致!は華麗にスルー
在日は手慣れてるなあと感心してみてた
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:41:38.18ID:6drGclTQ0
日本のマスゴミは敵国韓国の手先
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:01.60ID:4TCViZZ+0
連日連夜TVやワイドショーは韓国を見習えの嵐
マジでTV局氏ね
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:11.20ID:WGSZY01e0
糞チョンは世界の害悪www
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:43:08.53ID:AZO1cHCy0
>>32
大半の人にとってはニュースですらないKポップの歌手の来日を
NHKのニュースが取り上げてなければその理屈は正しいけどな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:43:24.82ID:qXUjUq1E0
>>30
フジいつものことだけどひどいよな
ヅラだねのツイート紹介テロップ、
「こんな時期にパチンコに行くなんて、日本人最低です」とか「検査ができない日本は最悪」とか
「日本」と大きくくくって貶めるワードがないと採用されないんじゃないのかと疑う
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:45:40.79ID:uvSIhXN+0
>>40
高齢者は騙されるんだろうなあ
おばあちゃんたちは普通に日本は遅れてるねえって見てる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:45:42.22ID:bOu4FT4u0
反日放送局は、在日の巣窟。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:46:58.53ID:53Bt6fjj0
コロナ対策、韓国すごい!!!
日本駄目!!

インドガス漏れ!死者!!
インドです!!
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:47:01.28ID:A9p24hO10
報道だとスチレンって事になってるけど
動画の状況からそうは思えないんだよな
スチレンはそこまで即効性の毒性があるわけじゃ無いから
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:47:09.17ID:ya1Sh0Mf0
日本の工場じゃないと良いんだが、なんか旭日旗が見えたような気がする
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:47:52.93ID:yElEpQ2U0
なんで日本のマスコミが韓国の大本営発表するようになったんだ?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:17.02ID:v0z3rNRy0
夜中に発生してるから家で寝たままの人が後で大勢発見されそう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:17.34ID:+AntbO250
雛見沢症候群の犠牲者だな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:29.70ID:bZ0tRV+s0
>>53
親や馬鹿嫁はもう騙されてた
韓国凄い!ってなってた

説明して理解してもらうのに時間かかったわ
労力半端ない
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:36.36ID:AKEatZ6A0
>>56
日テレきもッ 日本名乗るな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:36.99ID:cB3nRXGu0
コロナで韓国スゲー、日本ダメを連呼してるのになw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:49:34.43ID:aiPiqDer0
日テレは相変わらずチョン度が凄いな
まともなテレビ局ではないね
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:50:28.38ID:zFM4WnAC0
マスゴミはアベサゲに忙しいですからw
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:50:50.03ID:j87de7em0
クソチョンナメクジ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:51:02.03ID:5wnH+/8J0
>>62
韓流ブームとか昔から扇動していて今に始まったものじゃないぜ
ネトウヨのキャリアもメディアへの反動から始まったものだ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:52:07.08ID:QF2gPKxL0
LGのモニター評判悪いと思ってたらやっぱり毒ガス混じってたか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:52:58.72ID:bOu4FT4u0
高校生を強制的に韓国へ修学旅行に
行っていただくのは、正しいような気がする。

実態を見てきて、確実に嫌韓になる。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:53:53.90ID:BhoO0OoJ0
日テレの韓国人プロデュースのよる美少女オーディション
出演者のメイク、髪型がモロに韓国人寄り
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:54:26.12ID:J7CNVuPJ0
動画見たけど、道端に何人も死人らしいのが映ってて

幾千人も死んでそうだぞ

こりゃ武漢肺炎パンデミック並行で

病院は修羅場必至
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:59:25.78ID:ce2lY0Q30
報道しない自由ニダ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:59:41.76ID:qTKiIk+g0
建設中のダム決壊をくらって、次はガスか

インドも学習能力ねーんじゃね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:59:49.63ID:vaVqa2hn0
コントロールするニダ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:00:02.75ID:ZoTWK0e60
報道をロゴが見える形でしているだけ日テレはまともじゃねーか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:11.90ID:tssI4uK50
>>57
昨夜13人だったよね
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:21.63ID:QalCf4W60
>>56
これはひどい
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:02:45.89ID:c0df/nlD0
韓国は謝罪と賠償しろや。
請求されるのは苦手か?
おおん?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:06.42ID:VJ7Z3kSK0
100人重症って昨日の記事に書いてあったからもっと死んでんだろ死者13人だったし
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:48.46ID:Q5qp6+lw0
リアルガチ報道統制・・・・

日テレって・・・そうなんだね・・・
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:28.16ID:k76Ehn2M0
動画見る限りヤバイねあれ
工場からかなり遠くの人たちが道端で倒れまくって瀕死状態
サリンとかみたいに後遺症とかなければいいんだけど
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:43.34ID:+6ul7oQa0
>>95
謝罪と賠償をする権利は常に韓国だけにあり
道徳的劣位の他国は韓国に何かを請求する権利は欠片もない
ことも知らんのか?それは情弱だぞ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:54.94ID:WT6QW8fd0
日テレに限らずテレビ局、芸能事務所の幹部クラスは在日、朝鮮人、中国人だらけだよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:56.69ID:cZW7lPPK0
海外の工場火災や爆発の報道ではそれが日系企業でない限り企業名に言及しないからw
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:05:13.48ID:Q5qp6+lw0
>>94
チョンLGが
インド人
皆殺し
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:10.67ID:r6nrDlBs0
>>40
今日のミヤネ屋ではとっくにタネが割れて久しいK防疫特集をやるそうです
連中の危機管理意識なんてこんなもんで有事が起きれば強権発動で無理矢理押さえ込む特亜特有のメソッドでしかないんだよなあ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:00.68ID:Ffc2kapT0
>>88

(‘人’)

インドの地上波でCM流しっぱだもの(笑)そりゃ日本は知名度で勝てませんよ(棒)
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:38.66ID:gX+TTZoT0
日本の報道局ヤバいな
コロナで大変だからこれ幸いと報道しない
これかなりの事故なのにここまで触れないのはおかしい
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:59.47ID:Q5qp6+lw0
ウワァァァァァ・・・・・日テレェ・・・・・・・・・・
超汚染局
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:32.62ID:Q5qp6+lw0
実際の死者は300人ぐらいか
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:17.38ID:Ffc2kapT0
>>98

(‘人’)

失神して倒れた時点で大怪我も已む無しだよ

頭の打ち所が悪いと…
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:40.31ID:m7JPGaFs0
8才の少女が犠牲、事故を通報したのは地元住民
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:12:50.95ID:IcCdnXMY0
>>115
従業員や責任者はいち早く逃げたのか
セオウル号再びだな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:13:19.77ID:QalCf4W60
意識不明が150人以上いるってこれ丸々死者にいくだろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:49.49ID:wDr9YBci0
報道が韓国隠しの隠蔽行うとコロナや他の件でも同じような隠蔽してると皆そう思う
今はネット見ない層だけ騙せれば良いんだろうがそろそろ通じないぞ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:52.75ID:JmzVmokz0
法則発動
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:24.72ID:th2GTNaF0
そこまで大切にするもんなのか?韓国って?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:16:54.62ID:IcCdnXMY0
>>121
無人?7日からの再稼働の準備進めてたって報道あるけど
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:46.19ID:FybENSbH0
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。。。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。。。。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させる諸悪の根源なのである。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:55.68ID:YX77O0yo0
パヨは海外を見習え海外を見習え言うが、海外にはスパイ法案があるから
悪質なパヨは日本以外だったら死刑や無期懲役なんだよなw
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:18:41.41ID:YX77O0yo0
日テレも日本人よりチョンの方がはるかに多いからね 
テレビ局はどこもチョンだらけ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:18:59.29ID:xcWZkiD20
「人糞を食べさせる」など信者への残虐行為が判明、韓国の宗教団体「光と真理教会」が謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/a69dfb3d92f3660c2595b1832b1d1737f51b793a
5/7(木) 17:31配信
ハフポスト日本版

韓国・ソウルの東大門区にある宗教団体「光と真理教会」が、信仰訓練と称して信者たちに人糞を食べされるなどの過酷な行為をしていたことが判明した。
教会側は謝罪文を発表した。

「光と真理教会」の脱退した信者と市民団体「平和の木」は5月5日、記者会見を開き「教会が非常識で加虐的な訓練を通して信者たちを手懐け、
搾取してきた」と暴露した。彼らは教会のキム・ミョンジン担任牧師の法的処罰と教会の強制解散を訴えている。

脱退した信者らは、教会が信仰訓練を口実にしたグルーミング犯罪(加害者と被害者が親密な関係を持ち、信頼を重ねた後繰り広げられる犯罪)が行われたと主張している。

その内容は、人糞を食べさせたり、深夜12時に共同墓地で信者同士で暴行させ、車のトランクの中に閉じ込めたり、サウナの釜に入って耐えるなどの行為を強要したものだという。

この他にも、キム牧師が献金を利用し、個人の名義で不動産を取得したという主張も出ている。

教会側は、5月6日、公式サイトでキム牧師と会員の連名による謝罪文を掲載した。

謝罪文は、「傷つけ、痛い思いをした皆様に心から謝罪する。これらの論難は、誰よりも私たちの教会を大切にし献身してきた方たちの吐露であり、
心がより痛む」という内容だった。

教会側は、「皆様がこのような心境に至るまで経験した空しさと怒りを考えると私たちは頭をあげることができない」とし、
「息することさえ大変であるが、教会は今の状況を通じて、聖書的な愛を振り返るきっかけにしたい」とした。

さらに、「信じていた子女たちがお互い意見が異なり、法廷に立つことは非常に残念なことであるが、やむを得ず専門家たちの助けをもらい、
真実を明らかにこの状況を速やかに解決しより健康な教会を回復する」とした。

光と真理教会の元信者であったある女性は、「2018年10月、信仰訓練を名目に『寝ずに耐える』訓練を受け、脳出血で倒れ一級障害判定を受けた」として、
教会関係者たちを告訴した。ソウル東大門警察署が捜査に着手している。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:34.43ID:c0df/nlD0
>>99
私の勉強不足でした〜、
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:15.70ID:JmzVmokz0
いわゆるオーヴァーシュート
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:29.14ID:IcCdnXMY0
しかし欠陥ダムで村壊滅とか住宅地に毒ガス散布とか半世紀前のポンコツ企業みたいな事故連発してんな韓国
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:30.40ID:byHsKVLS0
>>143
日本人が知性の乏しい人型の獣に人権と文明を与えてしまったがために・・・
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:40.38ID:Fj933flw0
NHK、時事、共同はちゃんとLGのロゴの入った建物写してたな。

まあ、連中は中国系なので韓国はどうでもいいのだろう。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:38.60ID:TmEzOBCz0
朝鮮人に関わるな、と世界中の人が体験談交えて教えてくれてるのに
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:56.66ID:soAjB4VY0
>>127
米中露の緩衝地帯として多少は必要。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:00.89ID:nTmKg9ZR0
韓国内でも爆発だの火事だの連発してんだから

こいつらに爆発物扱わせたらだめなんだよ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:31.00ID:soAjB4VY0
>>144
記者派遣できないんじゃね?コロナの在宅ワーク期間中とかでw
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:27:34.01ID:uv38sBFO0
2回ガス漏れが起きたのかね?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:28:12.01ID:dWOysOc/0
>> 143
インドでは、アメリカの化学企業大手UCCが
1984年にやらかして以来の規模になりそうだな

責任問題や賠償・捜査妨害でも同様のことやりそうだし
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:24.76ID:SIfl4VoP0
外国人ビジネスマンが多く泊まる、インドのホテルのフロントで騒ぎがあった。
日本人のビジネスマンが何事?とその辺にいた白人客に聞いたところ
「ホテルの部屋が気に入らないと文句を言っている日本人がいる」とのこと。

見れば、片言の英語で「お前達は格下の人種だ、自分たちを特別扱いしろ!」
などと、傲慢不遜な態度で声高に主張する新婚らしきカップル。
困るフロント係。

外国人客からは 「日本人はそんなこと言わない。お前らコリアンだろ!」
と声が上がり、まわりの人間も「そーだそーだ」と、カップルを責める雰囲気に。
そこで件の 白人客 「ここに日本人がいるぞ!」 と叫び、注目を浴びる。
フロント係に助けを求められて日本語で話しかけてみると、カップルしどろもどろ。
いつしか険悪な顔のインド人従業員に囲まれた新婚さん慌てて逃げる。

ホテルの外にも100人を超すインド人が集まっていて、韓国人カップルに罵声を浴びせ石まで投げられる有様。
ほうほうの体で逃げ出すザパニーズの姿に歓喜の声を上げるインド人従業員&宿泊客。
たまたま居合わせただけの日本人ビジネスマンを英雄のように持ち上げ、熱烈に感謝の言葉を述べては代わる代わる一緒に写真をとったりと、ホテル挙げての大騒ぎに。
その場にいなかった連れの日本人まで、同様にヒーロー扱いされたという。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:29.75ID:Iu3thW1S0
日テレの韓流オーディション押しが原因か
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:58.66ID:A9p24hO10
>>151
もともと日本のマスゴミはほとんど海外取材なんてしてない
共同通信か提携海外通信社のコピペ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:11.63ID:t7hK2jOJ0
朝鮮人と関わってしまったか
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:21.52ID:u2u+e1G30
>>50
避難じゃなくて待機でいいのか?やばそう。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:49.28ID:t7hK2jOJ0
インドでは大量殺人、K-1ではクラスター

朝鮮人さあ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:41.84ID:fkeXy+iI0
>>21
NHKのBSは海外ニュースがそのままLGと報じてるからやむをえずそのまま伝えてるだけ
地上波では韓国やLGのことは思いっきり隠蔽してた
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:12.58ID:iEtvzsbH0
>>164
この国のマスゴミはほんとゴミ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:13.63ID:Jc72pUmi0
対日予算3倍が遂に日本のテレビ局に入金され出しました!
今は掻き入れどきなんです。
しばらくは韓国アゲアゲですよ〜w
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:27.36ID:eCtUUamH0
ガス漏れ事故までは仕方ないとも思えるが
なぜ、近隣に住宅地があるのか?
わざわざインドに工場を作る必要があるのか?
この2点から、LG Polymerは鬼畜
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:47.20ID:QXUI3LYa0
これでわかったろ?w
読売系の日テレですらもう韓国に忖度せずにはいられないw

お前ら日本人は全員韓国の奴隷になったんだよw
ざまあみろw
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:09.09ID:QalCf4W60
>>131
それまで無人だったからあながち間違えでもない。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:37.43ID:FnjbGYRr0
韓国の文化だと被害者が許すまで無抵抗で謝罪するんだっけ
やれよ韓国
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:49.09ID:1qe7Y6dR0
いつも問題ばっかおこしてどうすんのよバカチョン-_-#世界平和のため朝鮮人は死んじゃうしかね〜だろ〜( ̄△ ̄)
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:10.02ID:3BhPMK1S0
日本もインドに金出してさ、被害者の像とか置いたらいいよ
ダム湖の災害もそうだけどやり返すチャンス
裏工作で金だけ出して表に出ないでさ、アイツらがいつもやってること真似すれば良い
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:22.67ID:hCuYqkjy0
日テレがアゲルのは安倍と韓国
わかりやすい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:29.31ID:PZo3FRBS0
上層部にまで汚鮮が進んでいてもう在日枠廃止できないんだろうな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:42.50ID:S0l1j4r20
日テレっていつ見ても韓国ぶっ込みして来るのが気持ち悪くてすっかり見なくなったわ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:05.20ID:B6l35F8F0
報道しない自由
ダムも隠蔽毒ガスも隠蔽
韓国マンセー!!!
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:32.40ID:p6XIHdKO0
インド在住の日本人が病気の韓国人少女にチャーター便の席を譲ってあげて
その子が無事韓国に帰国した話なら見たけど
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:33.48ID:ksAnDWKP0
シナチョンは人類の敵

世界中から排除しろ!
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:16.99ID:ksAnDWKP0
テレビ局のシナチョン工作員を追放しろ!
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:30.89ID:QuTmQOWo0
>>2
走り疲れて横になってるだけ
横になっていたら死体ということはない
立っている死体だってあるのだ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:34.20ID:BZR/qESz0
海外の時事ニュースは正確に伝えるのがマスコミの暗黙の了解だったはずだけど、海外のことででさえ捏造・隠蔽・偏向報道するようになったから日本のマスコミは一切信用されなくなった。
若者のニュース離れがニュースになったけど、当たり前の結果ではなかろうか。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:35.99ID:QalCf4W60
>>171
韓国は自国で作るより現地で作って使う方法で生計を立ててる。内需が壊滅してるので(´・ω・`)

他国は中国等から撤退して自国生産・管理に移りつつあるけど韓国がそれやると為替レートや外交で問題が起きると即死する。
ちなみにフッ化水素は韓国内では度重なる事故のせいでほぼ作れなくなってる。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:40.30ID:5O/0yQGy0
マジで日本の汚鮮されたメディアなんとかしないとあかんだろこれ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:48.40ID:NfNOebqO0
まーたウソツキ朝鮮人による犯罪かwwww
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:03.55ID:UquYfy5h0
相変わらずマスゴミやな

在日パヨクが謝罪と賠償するしかない
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:07.98ID:Jc72pUmi0
>>174
韓国政府は日本の番組に韓国人の専門家(検査とかの)
を出して気持ちよくなりたいんだけど、今コロナで渡航できないからそこをなんとかしたいみたい。
なんとか日本の渡航制限解除させるためにいろいろテレビ局にやらせてる。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:59.30ID:HciP6hLk0
>>12
ふと思ったのだけど、9aでフィットできる韓国人女性の膣って凄くキツくて気持ちいいのでは??
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:24.07ID:FnjbGYRr0
国内で報道しなくてもネットで知ってる奴ばっかりだからなw
逆効果でみんな韓国の印象最悪だよwww
日本のマスコミの事なんか韓国人も嫌ってるからなw
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:31.33ID:soAjB4VY0
>>181
今じゃ日本人枠があるかどうかじゃね?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:34.31ID:uv38sBFO0
今朝のおはよう日本でこのニュースやった?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:53.99ID:ZFlsegrB0
続報ないの?
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:34.64ID:Y2VQAAY70
>>182
え?ここで?って感じのねじ込みが多いね
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:37.84ID:uYl34pYE0
嫌なら見るな。嫌だからテレビ見てない。
あるあるです
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:41.12ID:soAjB4VY0
政治経済その他産業界の先端行ってる人らやと、民放なんて見てないでしょ。遅いわ伏せるわでは当てに出来んもん。自社の宣伝はさせてるけど。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:19.10ID:y+KcBlwG0
ちゃんと韓国企業が大量虐殺って報じろよ
マスゴミ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:34.52ID:TP097jVk0
韓国の観光地が再開したとかクソどうでもいいニュースはやるのに毒ガスはやらない報道の自由
朝鮮マスゴミ死ねよ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:48.50ID:MDdZvFfs0
200人は軽く死んでるのになんで報道統制してんだろ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:39.15ID:r40jKIFq0
>>158

インド二回行ったが、商売人は片言の日本語大体できる。
チャイナ、コリアン、日本人を見分ける。

同じモンゴロイドであるが、違う民族。
インド人、諸外国人工もそれを理解している。

プロパガンダでなく経験則で
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:31.97ID:625G6x1n0
ただの事故で拡散しただけなんだからと言い訳して生物兵器、化学兵器による虐殺を正当化してはいけない
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:52.10ID:op2aQ2rK0
ラオスのダムは被害者側であるラオス側が隠そうとしてた
あれはワイロ隠し
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:56:03.32ID:NrV7lzk30
ネットも日本語で検索してたんじゃ規制入ったりするから
英語や各国の言語で検索かけて自動翻訳で読む方が情報入る
インドだから翻訳ソフト使ってヒンディー語で検索した方が情報見れる
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:00:58.61ID:hJozmNGJ0
今回は昭和のポバール毒ガス事故の規模を超える
インド人は朝鮮人を殺しても、
インド国内なら無罪になっても構わない
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:02:48.50ID:soAjB4VY0
もう今は各個人レベルで情報発信できるし受け取れる時代。日本の民放は単なるCM番組。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:05:25.76ID:hJozmNGJ0
>>217
つまり、朝鮮人は行く先々の国で犯罪を起こしている穢れた下等遺伝子民族と
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:18.29ID:vigYV/j40
日テロ
韓国を隠そうと必死だな
最近は以前のフジテレビよりも酷い
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:48.95ID:iKgvPxOL0
LG化学、インド工場の事故二日目... 「20人の状態重篤」

 11人が死亡し、インドLG化学工場のガス漏れ事故と関連し、現地で入院中の住民20人余りの状態が重篤と分かった。

 工場がある州の当局の関係者は、事故二日目を迎えた8日、「子ども10人を含む、22人の状態が深刻だ」と述べた。
この関係者は、このために死亡者数はさらに増えることができると付け加えた。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0011595744
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:02.10ID:GYQmw+Ao0
メディアを日本人の手に取り返さないとダメだ
これ以上好き勝手にさせとくとマズい
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:44.19ID:rd9NzBT70
>>1
一瞬だけ工場のLGの看板が映っただろ!
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:34.92ID:PZo3FRBS0
ケンチャナヨでデパートも橋も道路もダムもマンションも製鉄所も船もヘリコプターも潜水艦も飛行機も工場も原子炉も
全部ぶっ壊れているのに全然反省しないんだな
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:35.39ID:Kz4RnNfQ0
こんな自由な報道しといてなんで報道の自由度ランキング韓国より下になんだよ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:28.01ID:ZayGfzPD0
朝日や時事もちゃんとLGで韓国系企業と言ってるんだな
でもテレビニュース少ないな、かなりの規模の事故じゃねこれ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:04.57ID:uwmHp5Ed0
>>204
ただ番組が限られてはいる
基本的にジャニ出てるとねじ込んでこないからそれ見る時は安心
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:36.90ID:tbRhwB6j0
フッ化水素ってヤバいことに使われる場合もあるからという理由で輸出制限にしたんだよね
やっぱりなってことなのか?
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:27.10ID:1HuKkVXW0
朝鮮族と関わると殺される
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:01.38ID:gwm6KlFx0
中国ウィルスが落ち着いてきたかなと思ったら
今度は韓国毒ガスかよ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:34.67ID:lfA3Bw8V0
>>8
ネトウヨって何で日テレが好きなの?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:04:15.58ID:pGEkIG7l0
フジテレビが女子大生殺しのテコンドー教室のハングル文字に消し入れてたのもあった
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:27.31ID:V8WUcTHl0
これ逆に日本がやらかしていたら韓国は日本の企業名を前面に出して報道するだろうになんで日本ではこうなの?
なんで日本の公共機関にハングル表記する必要があるの?
韓国では公共機関にいちいち日本語表記なんてされていないのになんで?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:55.19ID:S8VZncDa0
思いっきりLGという看板あっても字面にはインドの工場か。。。
今のテレワーク導入発注で同社の製品を買ってしまった人らは知らない方が幸せかね
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:31.96ID:OlhGaBBV0
朝鮮に忖度するマスゴミ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:26:08.97ID:TzGpucYS0
>>9
汚鮮か?
かつては一番汚鮮度が高いフジテレビの視聴率が下がったので、
視聴率が高い日本テレビにシフトした感じだな。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:26:53.86ID:QXUI3LYa0
>>193
そのテレビ局を阻止できないのが日本人w

つまり日本の権力関係はとっくに
韓国人>>>>>日本人
になってるw
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:27:00.43ID:VRJgFCd40
LGからお金もらってるもんね〜
貧すれば鈍するですね〜
みじめ〜
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:15.15ID:iS1sx26X0
死者数はあくまでも現時点で確認した数だからな
大震災の時も最初は少人数から始まってただろ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:57.33ID:MH9ufALf0
日本のメディア自体が隠してるのか思ったが朝日新聞とかは韓国LGの工場の事故と書いてるんだよな。
影響力大きいテレビは配慮してるんか。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:25:55.16ID:sGTOogW40
>>9
TBSが筆頭だろ。あそこは半ば乗っ取られた格好。北朝鮮の呼称でイチャモンつけられたのがきっかけ。
フジや日テレ、NHKは一部の幹部連中、電通の絡みも大きい。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:50.74ID:T1TSdNZy0
日テレのアナウンサーはなぜかヴェルディじゃなくて相手の韓国チームびいきの実況し始めるからな
さらにゴール決めると韓国語で絶叫
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:54.92ID:gvCZjuJ90
日テレって朝鮮系のテレビ局なの?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:12.25ID:Fx8qLeNY0
日本の大手メディアはほんとアホだな

今は一般人がいくらでも情報とれるんだから、忖度しても無駄
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:16:44.57ID:Fx8qLeNY0
昨日のフジのワイドショーも酷かったな

韓国の陽性者のグラフ、意図的に再陽性になった人数を伏せてた
連日100人単位でいると報道されてるのに、フリップでは数人になってた
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:29.39ID:/YAZ887X0
>>261
興味が薄い事件に対してきちんと調べる人は少ないから、忖度した偏向報道は不本意ながら有効だと思うよ。
「二度目の人生を異世界で」の件も「ヘイトスピーチ」だけが一般的に伝わっているし。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:27:51.65ID:MavZgMYO0
ワイドショーは一切報道無し
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:38.14ID:hKqiHCic0
日本人差別は得意なのになwwwwww
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:42.63ID:v3Z8OQ1PO
報道しない権利
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:15.57ID:v3Z8OQ1PO
ネトウヨもマスゴミにデモすればいいのに
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:33.77ID:mWQUWGwu0
LG化学が起こしたインドでの事故後に中央日報が掲載した記事
「韓国のLG化学、電気自動車バッテリー使用量で初めて四半期別トップに
5/7(木) 17:45配信 中央日報日本語版

LG化学が今年1−3月期のグローバル電気自動車(ハイブリッド、プラグインハイブリッド含む)バッテリー使用量順位で1位になった。」

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000052-cnippou-kr


この記事はLG化学のバッテリーをホルホルする記事であり、LG化学がインドで起こした事故のことには一切触れていない
態々LG化学のホルホル記事を掲載することにより、 ニュースでLG化学を検索した際にこの記事がトップに来る様に仕組んだんだろうね
韓国人らしい極めて下劣で悪質な所業だわ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:37.40ID:PM48XsNm0
ユダヤと朝鮮人が手を組んだのは本当みたいだな
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:05.16ID:P/P8XlQL0
反日キムチババア小栗泉
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:22.77ID:uBpxLeDB0
反日マスゴミを信用するな
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:14.13ID:mU9SIZAR0
台湾の国会議事堂占拠を無視したのに比べれば大したことない
日本はシーレーン封鎖されて太平洋戦争したのに呆れた
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:51:15.45ID:O4Ifk3ia0
中国ー生物兵器おもらし
韓国ー化学兵器おもらし
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:10.62ID:ufsfTTEZ0
朝鮮に行ってもらいたい!
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:22.11ID:WdUiip740
くっそ、なんとか追い出したい
方法は無いものか?
通名とかも理解に苦しむ
日本韓国で犯罪おかして、本名出さない
なんて有り得ない。

あいつらは日本に馴染もう溶け込もうなどと思っちゃいない。
日本人どもをいつしか完全支配してやろうとしか考えてない。
特にマスゴミの在日幹部連中
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:58:47.21ID:rTeDJRY60
日テレ「韓国は素晴らしい国なのでLGの工場が有毒ガスをまき散らしたというのはフェイクニュースに決まっているので報道しません」
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:01:05.91ID:HlNBxuU40
そうか
在日 忖度?

汚いね
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:08:35.00ID:PZo3FRBS0
世界中で迷惑かけまくってるくせに自分らの技術は優秀とホルホルするメンタルが不思議
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:16:08.86ID:9Lo2Dtn10
自国企業が反人道的不法行為の賠償すらしてないから言えないんだろ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:53.04ID:1bnWJzgF0
ってかこれタンクから全部出るまで放置するしか方法無いの?決死隊が穴塞ぎにいったの?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:27.71ID:iT8/uXxj0
>>275
普通の国の場合は自国が外国人に脅かされたら
ヤクザが暗躍して外国人排除を行うんだけど
日本の場合はヤクザが朝鮮人だから
朝鮮人から日本人を守ってくれる組織は皆無
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:03.47ID:kd26iOWT0
https://youtu.be/NO5p8cRh5_k
Vizag LG Polymers Tragedy LIVE |
Visakha Gas Leak News LIVE Updates | hmtv Telugu News
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:18.58ID:mSBPlAmj0
コレクトイズム
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:58.51ID:q5fJE7KN0
日本テレビ報道部は別会社並みにおかしい
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:55.18ID:7eCOrUcC0
>>1
安定の日テレだな。クソ過ぎ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:17.29ID:EWlTSfVS0
文春が記事と写真ページ合わせて30枚以上の紙面を割いて叛瘤特集
やってたのが何か怖かった。どんな力が働いたんだろう(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:41.38ID:sNKBsE3K0
スポンサーのご機嫌損ねたら年間何億という売上を失うからだろうね。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:16:15.31ID:WdUiip740
実際善良な人もいるのに、一部の反日の
在日のせいで、割り食ってる他の在日が
不憫だよ。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:47.85ID:1vknfBgH0
NHKw ニュース7で完全シカトwww

こんな詐欺テレビ局が、日本人からのみ受信料を強制徴収してるってんだからなぁw

ガチでぶっ壊すべしw 立花頑張れ!!!w
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:31:24.34ID:prOH7/7K0
これの続報まってるんだが
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:43.29ID:1vknfBgH0
>>300
日本と韓国以外ではトップニュースクラスで報道されてるよw

なんせ地下鉄サリン事件レベルの大事故だからねw
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:47.99ID:LtucrsZ50
俺が別の記事でみたときは韓国の企業とちゃんと掲載されていたけどな
日本のマスコミはほんと隠ぺいが好きだな
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:32.88ID:8lxI2cwZ0
ニコニコ動画sm36819517

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:39.39ID:Nzfw7hyk0
【動画】 インドの韓国LG化学工場でガス漏れ、死者も=現地映像に韓国ネット驚がく 「大変」 「賠償では済まされない」★2 [05/08] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588930688/
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:05.46ID:Rkrg4KtL0
10人じゃすまないだろ
映像見た感じだと1000人規模で死人が出てる

韓国はとんでもない事してくれたな
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:10.65ID:CQLhh/uY0
時期が最悪
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:02.26ID:fskKP1f60
>>115
もったいねぇ、もったいねぇ…
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:41.24ID:/6uyBUv10
>>120
意識不明の方が高く付くよな
死者は一人頭1400万としても意識不明者は目覚めるまでだから数千万はいく
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:46.16ID:/6uyBUv10
>>130
義侠心の犠牲者だ
賢き者、無情な者は真っ先に逃げる
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:42.05ID:UFBIviXl0
>>133
ちーんこ、ちんこ
おおきなーちんこー
おおきなーちんこー
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:01.38ID:DFezRi1/0
バタバタ倒れてる画像あったけど、ほんとに10人?100人死亡の間違いじゃないの???
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:16.15ID:62zRtDKB0
ラオスでも無反省だしな。韓国民族はそんな民族。

どうせ今回も「日本の部品が原因。日本の・・」だろうな
それか「これかも多く投資していきたい(反省0)
だろうなあ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:33.74ID:o2JCb5NJ0
日本にとって在日韓国人が一番の有害だな。
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:53.46ID:DFezRi1/0
ムンバイとか感染者凄い増えてロックダウンしてたりなのに
こんなとこでガスで大量の人が病院にとか行き来でまたインド内で
感染増えそうだよね、コロナ。韓国とLGはどう責任取るつもりなんだろ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:04.05ID:g2eORqyc0
ボパール化学工場の悪夢再び

こっちはアメの企業ユニオン・カーバイド社がガス漏れを起こして大した補償もせず現在に至る
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:30.73ID:Ztvc8WH90
>>1
インドでは昔、アメリカのユニオンカーバイドという世界的な大手化学会社の工場が爆発か有毒ガス漏れの大事故を起こして、多数の人々が死亡したことがあるよね。
ユニオンカーバイドはその大事故の巨額損害賠償のために、数年後に倒産したようだが。
ユニオンカーバイドという会社は、アメリカのデュラセルと共に世界トップクラスの乾電池製造会社でもあった。
日本のソニーが乾電池事業へ参入するために合弁会社を設立したときの合弁相手の会社。ソニーのエバレディーという乾電池ブランドがそれ。
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:10:34.72ID:HlNBxuU40
在日そうか忖度?

韓国の落ち度をかくして

ごまかす

インチキ報道
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:33:37.92ID:XIfsvg7k0
中国人といい韓国人といい、似た事故起こす
神々に感謝する気持ちが無い人種はダメじゃな。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:50.81ID:8vleLbii0
動画どこで見れるの?
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:41:51.32ID:qHe9j3nm0
インドの医療がコロナで相当ひっ迫した医療崩壊ぎりぎりの状況として
そこに呼吸困難やほかの症状で緊急の患者がかなりの数一気にに運ばれてきたら…
テロよりひどいことになる
コロナにかからないはずの人がコロナにかかり、持ちこたえるはずの病院が崩壊し
要治療の患者がコロナもガス被害者も対応できなくなって助からなくなる
韓国は間接的にものすごいダメージを与えてるよ
武器を使った並のテロリストより凶悪なことをしてる
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:48:40.57ID:eLDQTX+w0
日テレは韓テーレに名前を変えればいいのん
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:49:56.56ID:UFA1I9Ts0
インドはイギリス連邦
BBCが報道するのは当たり前
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:04:33.18ID:qHe9j3nm0
>>40
でも韓国はageるための実績や実力がゼロなんだよね
だから汚鮮されたオールドメディアの報道には違和感しかない
韓国はコロナに実効性のある薬をただの一つも生産できていない
そして韓国の検査キットは不良品だらけ
コロナ封じ込めの政策だってそりゃあ人権無視して監視密告強化すりゃあどの国でも外出馬鹿は減るよ
いわば民主主義国家の禁じ手を使ってる違法チートみたいなもんだし
これのどこを見習えというのか
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:25:56.27ID:4Sx93baC0
インドネシアの鉄工所、ラオスのダム崩壊
そしてインドのガス中毒大量死

なぜ韓国はこれだけ世界に迷惑をかけてお咎め無しなのか?
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:54:15.39ID:guxq8uB30
>>1
韓国様に忖度してるんですね、分かりますw
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:30:00.62ID:DmeKpvQD0
映像見たけど酷すぎて洒落にならんな 実際は何人亡くなってるんだか
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 04:34:43.57ID:d2Kv7HvQ0
>>30ひどいなあ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:52:29.61ID:hoLV0X4Y0
>>237
半導体でなく樹脂製造メーカーだから別のガスじゃないかな
アクリロニトリルガスとか
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:15:54.91ID:tuc4JiE90
そうか

日テレ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:20:42.33ID:An1XlCur0
ひどい 
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:21:32.51ID:84XiyY8t0
>>9
ラオスのも報道しなかったな
0344冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2020/05/09(土) 12:24:12.85ID:3hoIbSaS0
>>21
フリーダムすぎるってそれが当たり前だろw
日本のマスコミがアレすぎて麻痺しちゃってるけども
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:24:19.25ID:mo2+HOCk0
マスメディアは、中共、韓国朝鮮反日工作員がかなり入り込んでいるな!

どこか、暴くメディアはないのか?
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:26:08.13ID:zt8SDtcz0
逆の立場だったらあっちの国は特集組んで日本をこき下ろすんだろ
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:29:59.85ID:N4egKNQQ0
シナチョンて日本のメディアに入り込みまくってるな
中国から核攻撃されても日本が悪いと言いそう
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:57.05ID:tuc4JiE90
また隠ぺい工作?

そうか

在日忖度禁止
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:11.73ID:gM+Lc+N10
報道しないとこは単に日本に関係ないというスタンスじゃないの?
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:09.93ID:RRvDi/bA0
すばらしいですね 報道の自由
社員だれ一人文句を言わないのかな?

情けないですね
恥をしれ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:03:45.75ID:pqfQFe/N0
在日テレ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:37:04.70ID:tuc4JiE90
さらしあげ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:47:08.32ID:F9dBbO7S0
>>1
1番組1韓国を必ずぶっ込む日テレだから韓国に忖度して当たり前よ
ここ数年はフジよりも汚鮮されてるイメージ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:02.00ID:ERNflx5s0
韓国国内ですら
安全なんてケンチャナヨだからな
海外のオシゴトなんて推して知るべし
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:05.92ID:PmW7wsqO0
>>58
日本語下手すぎ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:09.37ID:8U7vwX7O0
>>173
間違えじゃなくて
間違いだよ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:25:48.31ID:8U7vwX7O0
>>228
アナウンサーの日本語
新聞記事の日本語
どちらも酷い

キャッチフレーズも酷い

ここでも普通の日本語書いてる人に

わかりにくい、国語の勉強やり直せ
って言ってる

そりゃ、英国人の英語が一番難しいのと同じだよ
好きな風に日本語語らせてもらいたいね
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:32:53.35ID:8U7vwX7O0
>>362
その日本語もあり得ぬ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:51.74ID:eESMbvQ20
小栗キムチ泉をクビにして
小林完吾さん櫻井よしこさんトメさんを呼び戻し
再び日テレ黄金時代を
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:52.27ID:1DP5RPrW0
何に使う材料なの?
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:48.65ID:BkUV91bL0
>>2
情弱かな?

検査を早くから積極的にしてる台湾やベトナムやドイツやアイスランドやデンマークやニュージーランドは医療崩壊してない

日本製の全自動大量PCR検査機を使えば、院内感染とか防げるし、欧米でも使われてて、日本の技術に感謝状が送られてる

検査するなってのは、厚労省が天下り先の感染研にデータを集めたいから、言ってるだけ

病床が足りないなら、現状通り自宅待機などをさせればいい
陽性に街の中をうろつかれるより何倍もマシ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:41.30ID:P8pm7y9r0
>>362
間違え ×
間違い ○
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:35.53ID:jFHVkido0
レズでゲイでいってたら、ただの助走趣味ですやんみたいな
ほんとなんでも各党にして男女ってらんまやん
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:43:25.01ID:0ShlweyB0
>>370
なるほど、おられませんみたいなもんか
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:06:36.83ID:ShRA2koX0
さらしあげ保守します
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:00:57.34ID:ShRA2koX0
隠ぺい工作
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:14:37.77ID:RZm0VNYz0
報道という名の反日プロパの道具だからな
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:34:53.31ID:ShRA2koX0
そうか

報道部長くび

不正な情報操作
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:40.59ID:UsQj7Sxp0
ガス巻いて10人死亡、5000人の避難、被害って、
要するにサリン事件でオウムの名を出さずに伝えるような感じよな。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:11.32ID:P8pm7y9r0
民放なんて広告屋から金をもらうことが全てであって、金の出どころに都合の悪い事を伝えるわけがない。
CMの市場自体がネットに食われてどんどん落ち込んでいる中、この数年でLGブランドのCMが増えていて、せっかくの新規顧客に逃げられたくないからそりゃ隠すわ。

これにはLGのスマホを売りたい3大携帯キャリアも絡んでくる。携帯キャリアはCM出稿で超大口だから当然、忖度の対象になる。

民放は、LGが猛毒ガスを撒き散らしながら作ったスマホがおすすめです、などと口が裂けても言えないよなw
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:04:37.53ID:eGFOZNAA0
【ミンスサポの同胞】日本テレビ報道局社員(韓国籍)を逮捕… ネット「日本のマスコミにスパイ擬きが居るのは異常」「説明責任果たしてね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577511285/
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:06:34.14ID:G6sjwMqD0
韓国は世界中で事故起こしまくってるな。
船の事故も多いし、ロイズ保険も韓国籍の船の保険は断ってるし。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:08:34.63ID:KTINatlG0
流石にこれは酷いわ、抗議の電話ってしたことないけど
明日テレ朝に抗議の電話するわ
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:08:48.64ID:fI+GiZmt0
>>20
あったなテコンドー道場の看板にモザイク
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:53.11ID:PULV+d0U0
どの国家でもマスゴミは酷いもんやw
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:56.09ID:zahtK4yL0
日テレ・・・・・あーそうなんだ
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:58:00.93ID:zahtK4yL0
日本のテレビラジオネットは

ほぼ全部韓国が牛耳ってるな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:58:16.81ID:50qCCyvm0
韓日テレビでしたwww
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:48.07ID:JKjtzjWJ0
こいつらって日テレの本社ビル前で
女ADが飛び降り自殺した事件も

隠蔽したんだぜ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:12.84ID:DDpuY5TO0
日テレはCIAの末端組織 まぁエージェントと呼べるのはあのジジィ一人くらいだろうけどw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:20:08.38ID:xEi/9dAb0
さらしあげ

すごいね

草加忖度やめろ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:28:17.51ID:DaZh0Hd30
日本テレビ政治部長 小栗泉
東京新聞政治部記者 小栗康之
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:03:43.96ID:Kew+g/xt0
ポッカキットで映像見たけど、10人どころの死者数で収まってない様に見えるけど…
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:06:08.86ID:crvYOyy80
東京新聞で関連記事探したが見つからなかった
見落とした?
今日の朝刊は、文大統領の立派な写真付きK防疫関連の記事が目立っていた
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:08:35.15ID:vW7O0OFn0
韓国がらみではフジばかり叩かれるけど、日テレの方がひどいよね。なぜか叩かれないけど。
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:07.75ID:YN0BKjuEO
「韓」という字を見ただけで胸クソ悪くなる日本人は多いだろうな。
オレもその一人。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:29.28ID:yXQ0fcHx0
報道しない自由すげぇ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:20:03.68ID:2reYOPkY0
いまさら地上波のニュースしか見てないような奴おるのんって思ったけど
いるんだよなー
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:28:42.56ID:jvZ+SE4k0
日テレはシナチョンスタッフ多い上に従業員用の出入口が狭小すぎるからか

謎の結核とか変な病気が蔓延して、その度に「あーまたか」と思ってたけど、

今度こそコロナで全滅するんちゃうかな?
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:15.33ID:RvtUpnoe0
>>405
日テレと読売グループが日本で最後のウヨクだったのに
ついに中国と韓国の軍門に降ったよなw

これでマスメディアは中国と韓国が完全制圧w

日本人ざまあみろw

>>403
凄いだろw

もうお前らは悔し涙で枕を濡らす日々だなw

>>404
地上波ニュースしかみない60代以上こそが日本の最大有権者層だぞ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:28.16ID:nx0M90t00
>>406
それでパヨチョン支持率消費税って糞うけるんだけどwww

オマエラ次の戦争でガス室な
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:47:03.49ID:NX/31J3A0
>>195
膣の中を切って縫い合わせて狭くする美容手術が韓国にはある
これにハマって日本の短小さんたちも韓国旅行リピート
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:14:35.06ID:Kvjr5ePg0
相変わらずマスメディアは腐ってんな
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:31:40.95ID:wtorVUKs0
そうか報道部長?

違法
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:37.55ID:Y1MBRJ+S0
そうか、
忖度

不都合な事実をかくす

そうか

公明党打倒へ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:30:54.03ID:Vd3w1wrv0
こういうところでマスゴミがどこの手先かわかる
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:54.72ID:1zF3caBj0
さらしあげ

そうかの圧力禁止

そうかスポンサー追放
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:06:15.36ID:bqSpLP/80
>>12
9センチってちんこなのw
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:47:04.89ID:Fyl5CVyl0
韓国では日本の不祥事を全メディアが大々的に報道
一方、日本では韓国の不祥事をごく一部のメディアが小さく報道

この違いは何?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:49:38.93ID:bN00dzzj0
>>420
答え出てるやんw
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:59:58.95ID:dRgrI7VR0
インドで起きた事故って事実が最重要だからでしょ
批判してる人は物事の要素の要約とかできなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況