X



【ツイッター】「今のJS (女子小学生) ガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ」男を立てるサシスセソにフェミ激怒 ★2 [みつを★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:51.90ID:V7t3lUpD9
【ツイッター】「今のJS (女子小学生) ガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ。。」男を立てるサシスセソにフェミ激怒

2020/05/09

10万いいね
https://twitter.com/xxx_macaron_xxx/status/1258378246162272256?s=21

今のJSガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ。。

https://pbs.twimg.com/media/EXaoVscUwAATqn-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXaoVu5UEAATHKE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXaoV7pUcAArrgx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXaoV9XVcAA-MMl.jpg

仁藤夢乃氏 10代女性向けシェルター運営
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1258748454316072961?s=21


男を立てる「さしすせそ」
こんなことを小学生に教えるなんて…。
男子に見た目を評価されることを当然の前提とし、ピュアさ、聞き・褒め上手がモテのポイントと。オシャレやメイクはモテるために必要なこととすり込み、従順な女子を育てようとする。女子に、自分のことを大切にできなくさせる雑誌だ。

★1の立った時間
2020/05/09(土) 05:41:07.83

前スレ
【ツイッター】「今のJS (女子小学生) ガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ。。」男を立てるサシスセソにフェミ激怒 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588970467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:14:50.10ID:3hs/NniP0
涙袋はさすがにやりすぎ
将来整形に走るわ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:09.76ID:ilVzZ/MI0
男は男で女に子に優しくしろって教わるぞ
悪い事か?
フェミキモいわ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:13.21ID:52TzJ0ov0
>>916
ラッキースケベとかとにかくボディラインやバストヒップ強調表現とかツッコミどころ満載なのはお互い様だよね
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:14.92ID:SA6MENH30
>>83
まぁ150年も経つと「マジっすか!」がビジネス用語にもなるやもしれん位に言葉は変遷するからなw
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:15.91ID:6DPAob5R0
>>943
自己肯定感がなさすぎるのも考えものだけど自己肯定感がありすぎもだめね
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:15.23ID:CSYa4VKo0
ゲイの俺からすればもう頑張れとしか言えないわ。。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:39.18ID:T/ZJs9Xm0
スゴイッてお世辞でも言われた方がいいよ。
その後に、嬉しい!じゃあご飯いこうとか、
ホテル行こうよって誘いやすくなってく。

無反応だったりダメ出しされたら上手くいく流れは
せき止められちゃうだろ!
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:47.68ID:uJOTabeg0
>>895
世渡りを上手くなろうとして表面取り繕うスキルなんざ要らん。腹の探り合いが社会の軋轢に繋がる。

常に関わる相手の懐(内面)を掘り下げて自分も腹を割る。これが出来てこその人間関係だと考える教育をすべき。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:50.99ID:+huB5JT90
>>940
性別関係ないコミュニケーションの基本だよね
面接対策にもなる
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:59.48ID:d7tHeE+L0
確かに学校でも中1女子よりも,小6女子を担任する方が
大変だとは聞いたことがある。
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:16:04.94ID:glyF1HWK0
さしすせそは男でも使うだろ
男を立てるというより相手を立てる
これにキレるフェミはどんだけ自分勝手な会話してんだよ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:16:16.85ID:tIBO7uaZ0
>>945
そもそも普通に考えてエリート層が
遊び相手としてならともかく人生のパートナーとして
馬鹿な女を選ぶわけないじゃんって気がするな

エリート層ほどパートナーを公の場へ連れていく率も高いしな
勤まらないだろう
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:16:22.61ID:SA6MENH30
>>9
嫉妬でいじめられてたんだな。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:16:46.65ID:sn4rnWa40
>>933
キャバクラって本質的で、20歳前後の女ってホント女としては超絶お色気で結婚適齢期なのにな。

肌のキメや身体のラインの美しさは17歳あたりがピークだけれども。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:16:50.67ID:brF1nn8r0
>>6 >>646
どうりで
女が集まれば男の話が多くなるのはそれか
男が集まって女んの話はある事はあるけど
たまにしかないな
女が男の話をするのは頻繁だし
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:16:53.55ID:6fJqFZhB0
>>938
フェミは男嫌いじゃないよ
幸せになってる同姓と幸せにしてる男が嫌いなの
フェミ目線では男に媚びた思想のない女と女を媚びさせてご満悦な女性差別思想の男に変換されるのよね
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:00.15ID:X5YiQeer0
>>966
それで立てられて虚しくないのか?
上司や先輩や取引先にヘーコラするように接されて嬉しいのか?
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:23.45ID:TyyLGrbH0
でもこの辺ですでに人生の分かれ道だからなぁ
暗黒青春がいやならある程度は努力しないと
男子も女子も
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:46.50ID:Y6y8IVs80
さしすせそはフェミのオバハンこそ実践してほしいんだが。男女に構わずね。
周りも幸せな気分になるし、本人も好かれるだろう。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:28.26ID:sn4rnWa40
>>968
そこそこエリートだとは思うが、Fラン短大くらいまでの女だと、セツクス以外に取り柄がないと思った。風俗嬢とたかも変わらんし、かえって萎えるわw
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:44.90ID:AY41xCkt0
>>963
他人の腹なんて見えないのがデフォだから、腹を割る、胸襟を開く、という
表現が出てくる。それをできるようになるにはまず親しくならねば、
そのためのさしすせそではないか。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:52.40ID:azjtNP0t0
でも少年ジャンプは2、30代の女の読者が増えてるんだよな
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:02.77ID:bIwZ4g9b0
サイドから舐めて
幸せそうに目を見つめながら
吸うように舌を這わせ
急かすことなく弄ぶのが
即尺の基本
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:02.95ID:MhZNuslK0
>>1
フェミって世の中に害悪しかもたらしてないよねw

何か役に立った事有る?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:14.51ID:gw2576Sz0
これでJSのスカートも短く、おパンティもサテンになってくれたら言うことはない。
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:14.87ID:AR6vvrv80
>>922
逆でしょ、これ単なる子供用ファッション記事
昭和には無いものだから、色気づいてけしからん!て言ってるw
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:16.89ID:I9aolevN0
>>962
生理きてないしー、生だよナ・マ! パイパンだよ〜 え〜
剃ってないし  って流れなんだが。 「そ」がつまるな。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:20.12ID:52TzJ0ov0
>>983
腐女子様と女ヲタ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:37.31ID:zDVGaQ0o0
水商売売春婦育成マニュアル
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:37.67ID:Yq7klijq0
>>33
うそ
めっちゃ可愛いじゃん
マジか…
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:08.23ID:X5YiQeer0
>>982
それを女に一生やれっていう風潮があかん
モラハラクソ野郎を作り上げるやんけ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:09.92ID:sn4rnWa40
>>968
考えてみたら、今まで大卒公務員クラスの女と付き合っていないので、正直大卒公務員とか羨ましい
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:09.99ID:A8pgSC/30
>>1
SNSに上げるのを前提に爪をキッチリ仕上げて
本の内容をネタにしながら一番注目してほしいのは自分ってのが透けて見えるのが気持ち悪くて仕方ない
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:13.56ID:6fJqFZhB0
>>954
男は女の子に優しくしろって教わるじゃん?
男の子が優しくするの可愛い女の子ばっかりじゃん?
優しくされないブサイクな子がこじらすじゃん?
大人になってフェミ活動家になるんだよ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:21.63ID:U70x7s740
>>974
まあやってみると974さんって取っ付き悪くて怖いと思ってたけどイメージ変わったな
ってなって人生色々得するよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:25.20ID:wAzBnwbB0
>>948
精神的な優位を握って相手を転がすのが落とすための近道やからな
最初はそれをしやすい、失敗しても惜しくないデブスで練習するわなw
若いモテない童貞もそういう感じでデブスを口説きにかかって失敗
こんなデブスすら口説けないのかとダメージを受け、結局金払って風俗で童貞捨てて一生素人を落とそうともしなくなるハメになるところまでセット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況