X



【パチンコ業界】東京都、営業再開のパチンコ15店舗を新たに公表 計20店に [猪木いっぱい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/05/13(水) 21:11:33.24ID:oaHuKHAc9
東京都では5月12日に12店舗、5月13日に3店舗の営業を再開したパチンコホールに対し、新型インフルエンザ等対策特措法第45条第2項に基づく施設の使用停止(休業)の要請を行い、同条第4項に基づきホール名を公表した。東京都の同条による要請および公表はこの日までで計4回となる。

東京都は5月9日に15店舗、5月11日に3店舗のホールを公表。そのうち5月12日までに4店舗が休業に応じたが、それ以外の14店舗は依然として営業を継続している。今回、新たに15店舗を公表したことで、東京都の公表リストに掲載されている店舗数は計29ホールとなった。

新たに公表されたホールは以下の通り。

・ウエスタン一之江店(江戸川区)
・ウエスタン葛西店(江戸川区)
・ウエスタン環七店(江戸川区)
・ウエスタン西葛西店(江戸川区)
・チャレンジャー(福生市)
・パーラーニューグランド(練馬区)
・パーラーニューグランド貫井店(練馬区)
・パチンコビッグ(足立区)
・ピーアップル(荒川区)
・ピーアップル(荒川区)
・ピーアップル(足立区)
・ベルファン(武蔵野市)
・チャレンジャー7(福生市)
・パーラーニューグランド保木間店(足立区)
・パチンコSANCO 梅島店(足立区)

東京都のホールは、4月30日までに全てが休業に入ったものの、ゴールデンウィーク明け以降、一部が営業を再開した。そのため東京都は今回の措置に踏み切った。

一方、東京都遊協は、組合員ホールに対し休業の継続を求めた上で5月8日、東京都に対し、5月末までの休業を要請した緊急事態措置の緩和を求めて要望書を提出。同日、組合員ホールに対し、その旨を伝えるとともに、「今は休業要請に従っていただきたく、再度、重ねてお願いする」と改めて協力を求めた。

解説:ゼニの為なら何でもする業界なのである

https://web-greenbelt.jp/post-38129/
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:24:28.71ID:Z/MMPBHz0
東京、こんなんじゃ解除出来ないんじゃないか?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:26:27.59ID:W93ctONK0
とはいえ、パチ屋がいかに嫌われてるかは実感できただろう
出たら直ちに終わりだからやめとけっていう
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:34:46.66ID:99/y0BO00
>>164
東が西武で西東武みたいな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:30.60ID:4oiJbZT+0
パチ屋の営業はノープロブレム
都がやってることは無意味で無駄
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:44.70ID:kvw1/1lE0
パチンコ屋の店員って1人も感染者出てないんだね。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:52.54ID:WFsshuA30
埼玉県は100件以上が開店してるのに知事は名前公表を頑なのやらないという
東京が頑張っても意味ねーわ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:39:21.24ID:35e6HFk30
もうそんなタイミングじゃなくね?
各地では個人でも続々自粛解除して行ってるし
国も経団連からの圧力か知らんが無理くり収束させて行って経済回そうとして行ってるしな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:39:41.27ID:0HFqQIdG0
営業しているパチンコ店を無料で広告ってどういう事ですか?
もしこれを善意でしているのなら、国が強制排除出来ないからどうか国民が石を投げに行って欲しいとでも?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:45:33.53ID:HEFeZlDW0
業界やパチンカスは嫌いだけど
だからと言って座席感覚開けて対面することもないパチンコ屋が危ないとは思えない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:00.63ID:IUjuNlxE0
再開の条件としては、

@マスク着用
A手袋着用
B会話禁止
C飲食禁止
D席の間隔2メートル

という所かな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:50:39.68ID:Fsaq0j640
>>10
2月に神奈川のパチンコ屋の「常連客」から陽性反応。当時パチンコ屋はコロナ対策しておらず2週間の自粛を決めた
が、その後従業員の検査結果も他の客のことも一切報道なし
クラスター発生してたけど隠蔽の見方が強い
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:02:07.74ID:99VfL77H0
首都圏ですら足並みが揃わないからなー
埼玉と千葉はマジでトップが無能だし
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:06:33.98ID:bqdpBIR+0
>>164
身売りする前のウエスタンは元々千葉県浦安市が本店
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:48.55ID:w5VoAE3n0
見事に底辺層の地域ばかりで草
0177
垢版 |
2020/05/14(木) 08:24:53.52ID:W3E12MNn0
フィーバー
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:01.02ID:W3E12MNn0
東京はまだ自粛しとかにゃ  さあパチンコ行ってこよ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:57.69ID:W3E12MNn0
連チャン
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:29:09.83ID:W3E12MNn0
自粛解除だパチンコ屋開いてるぞ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:30:44.74ID:W3E12MNn0
パチンコだパチンコ自粛解除だ打つぞー
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:47.83ID:W3E12MNn0
東京大阪はもっと頑張ってもらわにゃ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:35:29.99ID:W3E12MNn0
やっと治まってきたのに東京大阪から来るなバイキンやろうパチンコ行こ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:36:25.35ID:aHU9XAKaO
チョン玉屋は1つ残らず店舗を畳むべし。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:40:00.65ID:JR0ImSKd0
コロナの感染源になったケースがないのに自粛を強要するとか
権力を誇示し服従させたいだけなのが見え見えだぞ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:42:33.18ID:W3E12MNn0
行くぞーパチンコ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:53:28.71ID:P02o9qTX0
>>10
四国の123のそうじのおばちゃん
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:56:21.67ID:W3E12MNn0
第2波みがやってくるぞー今のうちにパチンコ行こ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:58:35.53ID:W3E12MNn0
第3波もやってくるぞ東京は自粛しなきゃ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:59:39.53ID:iUK36Kqj0
3密の飲食を公表せず、2密のパチを見せしめ

別にかまわんけど
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:06.42ID:RQFFapwn0
前のウエスタンならねぇ
日本人オーナーじゃなくなったら
早速これだもんね
しかたないね
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:35.69ID:/kQYBnNH0
政府はパチンコを退治してWIN
パチンコは政府に反抗してWIN
出来レースWINWINの関係でした
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:28:25.89ID:ulFQLJ2S0
広告費がただって考えるとすごいな
これもうお互い話あってるのかレベル
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:31.68ID:cFOgJABJ0
感染経路がわからないのは

パチンコとお水だと思ってる
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:43.20ID:QiIDzqnm0
パチンコは存続不可能
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:25.42ID:KHa4HedV0
なんで志村けんを殺した夜の街はスルーなん?軽くググっただけでも営業してるっぽいとこが出てくるけど
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:20.29ID:A3ckqxh80
ソープランドはコロナとは関係ないから安全なんだろ。小池的には。パチンコを閉店させればコロナは収まるんだよ。

https://www.cityheaven.net/tokyo/shop-list/biz4/
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:52.71ID:A3ckqxh80
キャバクラもめちゃくちゃ営業しているが、小池的には対策してあるからOKなんじゃね?

https://sp.pokepara.jp/tokyo/g1/

それよりもパチンコなんだよ。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:12.55ID:kFw00in90
朝鮮特権でグレーも黒も無茶苦茶やないかえ
そろそろ潰せや
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:08.83ID:BrkU8WyH0
あちこちで暴れてる自粛警察がパチンコ店には一切出ないあたりで連中の正体が良く分かるわ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:17:42.88ID:NOaVSfxG0
今日、ウェスタン行ってきたけど、爆込みでもないな。
土日の客付きくらいだったな。
台間隔はあけてなかった
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:27.05ID:nGrk9b9i0
ふざけんなよ

感染経路わからないのは

パチンコのせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況