X



【速報】福岡県内できょう確認された新型コロナウイルス感染者は0人。5月15日18:08 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:55.57ID:xOgxEhhg9
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1261221952200433664

【速報】福岡県内できょう確認された新型コロナウイルス感染者は0人。

https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1261222802943668224

【福岡県内の感染者数推移】
[5月15日]
陽性患者数: 0人
検査実施数:177人

https://pbs.twimg.com/media/EYDDc-LVcAIO-Ic.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:07.31ID:2nyjh2SF0
やったぜ!さらばコロナ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:10.93ID:JjfOdB2T0
さすが修羅の国だぜ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:17.61ID:oH3HcONU0
ここでも安倍大勝利だね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:30:13.04ID:xr0OTqI30
天神三越と岩田屋は16日に完全に開けるみたいね

阪急もイオンモールも開けろ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:31:38.95ID:57juQyXc0
>>1
いよいよ終息やな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:31:50.87ID:LS1Qii7e0
>>1


福岡県 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
3/09 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
3/16 **0 **1 **0 **1 **0 **0 **0  計***2
3/23 **1 **3 **0 **3 **4 **6 **4  計**21
3/30 **3 *17 *32 *22 *19 *27 *16  計*136
4/06 *14 *23 *25 *26 *39 *43 *30  計*200
4/13 *11 *33 *30 *26 *17 *24 *16  計*157
4/20 **2 *21 *21 *12 *12 *14 *11  計**93
4/27 **9 **4 *13 **3 **3 **3 **0  計**35
5/04 **1 **1 **1 **1 **0 **2 **1  計***7
5/11 **0 **1 **1 **1 **0
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:33:14.62ID:LS1Qii7e0
ゼロを続けるのが難しいんだよねぇ

>>9
よく福岡や大阪は民度が低いって言われるけど、逆に民度が高い県ってどこ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:33:33.74ID:CudZgFKy0
最近の新規感染者は経路判明者ばかりだったけど
5月12日の経路不明感染があるから楽観はできないな。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:34:07.33ID:xPE0Jxof0
>>9
東京の対応が明らかに遅すぎたんだよ
もっと早い段階で、人の動きを抑えれば、自粛要請は効果的
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:34:21.03ID:fFXQkalw0
これで麻生グループの商売がはかどるな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:34:39.42ID:Q/paRp+c0
きょうは交通量ちょっとあったな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:35:18.78ID:bIMs3HUh0
もうぼちぼち第1ステージはクリアだろ
県外の往来が始まってからが次のステージだな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:37:44.20ID:C427TLfy0
>>19

役所から通報があった市民を、
防護服着たやーさんが袋詰めにして博多湾に放り込んでいたのか‥‥‥
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:37:59.48ID:nYb399Cx0
どうかこのまま感染された方が出ません様に
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:40:07.06ID:NEZUScwm0
>>15
何かあればまた自粛に入るだろうから大丈夫やない?
大学なんかは前期全てリモートになった所もあるみたいだし
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:40:13.32ID:nGrk9b9i0
油断大敵

お水に気をつけて
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:43:14.79ID:YLDey3UM0
とりあえずトンキンしねよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:44:42.03ID:zU3vbhnK0
>>12
北陸地方とか、 、何となくだけど
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:44:54.05ID:GsNtBBP30
この雨が今までの悪意を洗い流してくれる
涙のように…
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:45:51.37ID:GsNtBBP30
よっしゃーーー!!!立ち飲み行くでーー!!!!酎ハイ10杯飲むわwwwww
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:46:55.78ID:GsNtBBP30
手羽先、ゴマサバ、豚バラ串カツ、刺身!
昼から酎ハイ10杯飲むでwwwww
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:19.96ID:nwFCD7YR0
どんたくできるやん
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:29.54ID:3J1sBFZF0
>>9
民度が低い東京は5000人出したか
大変だな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:48.33ID:Oggp7rZI0
>>1
事故死も含めた全死亡者数をリアルタイムで知りたい。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:51.83ID:CRtgH6Dl0
何とかは風邪ひかないのジンクスを破っても
もう戦闘態勢準備万端だとかさすが修羅の国だ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:52:52.60ID:GsNtBBP30
>>38
九州男児はビビりや気が小さいのが多いからなw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:53:00.44ID:JzdyahwW0
>>12
この雨で0人が続くといいね。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:35.44ID:zU3vbhnK0
福岡市は学生の街って側面もあると思うのだが

おっさんばっかりが平常運転なんだな
大学、専門が始まらないと活気が足らないかもな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:56:17.98ID:n/Uz6IAH0
カラオケやジムには行ってたがソープは自粛してたから久々に行ってみるかな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:57:48.57ID:G6RkCDNX0
結局パチンコは安全だったな
パチ屋はジアイーノを設置してたりしてたな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:43.57ID:G6RkCDNX0
山笠って、疫病退散を願って始まったお祭りなのに
今年こそやるべき
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:24.48ID:9PB0XlbE0
明日から軒並みパチ屋再開ばい!
給付金三倍にするけん!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:03.94ID:0w+a0ckn0
来週から福岡旅行行くわ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:08:57.26ID:EoVbxGc20
収束はいいが、
行きたくない環境の仕事場が再開
2、3か月は行かなくていいと思ってたのに
たった一か月だけだった
マジで3密なんだよボケッ
これほど差別があるんだからサラリーマンならちょっとの熱や咳を隠して働くよな?
陽性発覚したら周りに迷惑かける
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:33.12ID:axaBEjlI0
解除になった途端
 家の郵便受けにゲイバーのチラシが入ってたわwww

『女装・オカマ 非日常的な空間…
あなたは今宵 マジカルな体験を味わうであろう』だってさw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:51.10ID:O4s0Jchj0
よっしゃーーーー!!!!
経済に大ダメージを負ったとはいえ、収束するもんだな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:54.42ID:C/vzKfuc0
日本じゃ暖かくなりゃ減るっての。
東南アジアは生活環境がそもそもきたねーし。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:39.95ID:5aepWQYZ0
いいぞー
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:29.21ID:kh1h9YkG0
>>19
お前は知りすぎた
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:13.68ID:5r+2HAZp0
>>12
俺福岡県民だが宮崎県民は民度が高いと思う
運転が優しい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:32.19ID:0qpkhnny0
>>28
無知はこれだからw
気性荒いぞ北陸は
知らんけど
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:03.94ID:axaBEjlI0
パフォーマンスの大阪吉村
様子見ばかりのトンキン小池

一方、福岡は検査どんどんやって、さらに検査ハードル下げて
粛々とアビガン特区も獲得!
コロナ対策では 愛知と福岡は優秀だな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:13.99ID:0qpkhnny0
>>43
ただその代償はでかかったな
アホ店が無視して営業したせいでキチガイ客がインタビューで全国に醜態晒してパチンコは知恵遅れがやるものだと世間に知らしめてしまったからな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:45.86ID:GTDyCp8J0
一人残らず消し去ってヒャッハーな修羅國
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:42.61ID:E9jjz59W0
>>9
決して高くはないけど、福岡市だけ抑えてればいい、というくらい他の市が衰退してるから、封じ込めやすいというのはあるかも。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:04.06ID:axaBEjlI0
地下鉄駅に行けば 福岡市からマスク貰えるしw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:15.06ID:NEFO5fOk0
>>1
雨で消毒され更に薄められました!!
これで消毒完了なら嬉しいのですが・・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:33.53ID:NEFO5fOk0
>>68
良いなー 朝倉市まで延長してくれないかなー!!
甘木線は両方共鈍行の半分以下の速度だし

地下鉄なら90KM/Hは出してるからね少なくとも3倍は早くなる!!
そしてマスクももらえる嬉しいことばかりになりそうだ!!
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:49.06ID:nYb399Cx0
収束後は鎖国さえすれば昔に戻れそうなんだがな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:02.09ID:5aepWQYZ0
まぁでも福岡は中国人韓国人観光客なしじゃ成り立たない街だからなぁ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:38.08ID:GsNtBBP30
>>38
実際
総合病院も政令指定都市の中では1番多いんじゃないのか
心臓や肺炎のスペシャリストもいるし結核病棟もある
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:02.03ID:ToN3f/S00
>>9
とんきんなんかと歴史が違うのよ
古代から様々凌いできた県民性
さすが福岡
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:48.49ID:LS1Qii7e0
>>75
昔は大君の遠の朝廷って呼ばれてたもんねぇ
大宰府だけどw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:36.37ID:5aepWQYZ0
福岡は日本一地元愛強い人間だからね
こういう時その力を発揮するww
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:01.74ID:axaBEjlI0
>>78
アビガン砲でベッドの回転率上げるから おkだよ〜
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:19.83ID:uxK6jQ7N0
豪雨来るから油断すんなよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:05.07ID:+KX1JbNY0
いっとき
岡山以西で独立しよう
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:49.87ID:JS0Lj0EG0
糞体調悪くて、熱が中途半端しか出なかったので3ヶ月間外出したの6回だけだった
もう病院行っていいよな?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:28.28ID:pbyfk8Zg0
悪いな、他の県民たちよ!コロナ克服一番のりたい
さすが日本一の民度を誇る県やけんね

どげん?すごかろ?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:01.49ID:BY9Sht5Y0
NHKの地方ニュースで、何故か佐々木理恵さんが大人気で不思議だったわ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:07.72ID:zU3vbhnK0
はしゃぎ方が隣の国のようで少し心配
やはりしばらくは慎重に行動しよう
水を差すようで悪いけど
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:48.82ID:M13Y5Kzi0
>>78
今入院患者20人くらいしかいないんだが
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:43.69ID:+2qd+0h70
まじかよ、ゲイバー行ってくる
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:56.23ID:06KblZH80
ずっと0だったわけではないからまだ安心できない
店が開きだしたので不安感が増大している
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:58.79ID:6g5dJDPk0
何日か前に嘉麻市という筑豊でもマイナーな町で発生したのが怖いよな
どういう経路で感染したのか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:59.24ID:nYb399Cx0
韓国のゲイバーみたいに一気に爆発もあり得る
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:35.97ID:D/h7tGAv0
>>39
9割近くがマスクしてるしね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:40.34ID:D/h7tGAv0
>>95
愛知
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:04:45.03ID:3DpmFseL0
とりあえずあと一週間乗り越えたい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:34:24.31ID:PqAE+l7y0
>>73
いや、チュンチョンなんか要らんし逆に地元民からすりゃ迷惑そのものやったんよ
困る奴がいたとしても在日が大半だわ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:38.76ID:+3OnvZJJ0
来週に何故か大阪の本社から社長が福岡支社に来るんだけどどうにか阻止出来ないものか悩んでる
緊急事態宣言が解除された訳じゃないし、不要不急なのに来る意味が分からん
うちの首脳陣はコロナにかかって苦しんで死んで欲しいわ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:55.03ID:YWQS5MtE0
>>102
美味しいお好み焼き屋に連れて行きますと言って天神ビルの地下にある広島風に連れて行けばいい
血圧上がってうまくいけば…
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:03:11.94ID:u50EQSvB0
>>88
知り合いがコロナ受け入れてる病院に入院してるが
スタッフの疲労度が改善してる気がする
4月上旬はかなり疲れてたけど最近はかなりましな感じ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:57:28.52ID:ixAZ2AG80
>>107
次々と患者が運ばれてくる精神的苦痛だけでも想像を絶するだろうからね
良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況