X



【兵庫】地域の清掃活動中、農具で近隣男性の顔面殴る「恨みあった」 80歳男逮捕 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:17.35ID:8yQ7xzpr9?PLT(40000)

2020/05/17 12:28神戸新聞

地域の清掃活動中、農具で近隣男性の顔面殴る「恨みあった」 80歳男逮捕
兵庫県警姫路署=姫路市市之郷
(神戸新聞)
 
 近隣住民を農具で殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警姫路署は17日、傷害の疑いで同県姫路市の無職男(80)を現行犯逮捕した。同署によると、この日は地域で清掃活動が行われており、何らかのトラブルがあったとみて調べる。

 逮捕容疑は同日午前7時ごろ、姫路市内の路上で近隣男性(68)の顔面を農具で殴り、唇に軽傷を負わせた疑い。姫路署の調べに容疑を認め、「恨みがあった」と話している。

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20200517005.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:02:21.64ID:RztTgFYH0
認知症を疑え
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:02:39.24ID:dDxgJplo0
姫路は尼にも勝るオラオラ地帯だもんな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:04:01.99ID:riHW/6nf0
キムチ好きかどうか、それが問題だ〜♪
ちゃんと取材しろよ、無能記者!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:04:21.81ID:jIbReHGQ0
地域の大掃除で使う農具って、何だろ?
普通に考えれば、日本刀だね。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:05:13.36ID:/14+fvpa0
姫路は一般人の民度がナチュラルに低いんだよ
そこがちょっと他の地域とは違うところ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:08:09.48ID:7+aOA40G0
そのまま死ね80歳
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:08:38.33ID:XxPwEvbX0
山火事は消えたのか?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:08:43.36ID:Wy+BEAhH0
農具ってなんだろう?脱穀機?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:08:56.89ID:pz9bFA7i0
偏屈ジジイは怖い、日頃から燗コーヒーやったりして手なずけておかないと
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:10:23.12ID:Z8iXMkli0
ジジイは
殺処分で
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:10:55.91ID:r65TUg1A0
姫路w
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:22.12ID:hwGaSiHK0
ガキがいきがってるからムカついた
程度だと予想
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:19:15.36ID:9jMIA9ir0
ヒマな老害射殺しとけ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:19:31.91ID:7wRDzPBJ0
12歳上か、子供の頃から知ってるのか、そうでないのか。
田舎で通報逮捕だから、普段から危ない人だったのかな。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:24:18.14ID:pxnxr+tQ0
農家のいざこざって陰湿そうだな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:26:44.48ID:IAwJlwP90
令和の津山事件の始まりである
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:20:01.06ID:yNNUIolr0
祭りが全ての街
コロナで祭りが潰されて姫路市民は殺伐としてる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:35:44.05ID:Fq1ahh0u0
ジジイって自分より年下がちょっとでも目立つことすると物凄く恨むよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:03:05.07ID:y2oftowV0
土人()
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:59:37.82ID:LDbRm/3F0
80にもなって無職とな!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:36.70ID:wqWpPtXA0
逆に68が80をいじめ抜いてたかもしれんぞ
土地の境界侵犯したりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況