【韓国】ナイトクラブ集団感染 感染確認者は計168人に 4次感染も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/17(日) 19:00:48.65ID:FzLxdzuL9
韓国ソウルのナイトクラブで発生した新型コロナウイルスの集団感染で、これまでに感染が確認された人は168人となりました。ナイトクラブの客が訪れたカラオケ店を通じての4次感染が初めて確認され、韓国政府はカラオケ店の利用も控えるよう呼びかけています。

ソウルの繁華街、イテウォン(梨泰院)にあるナイトクラブで今月初めに発生した新型コロナウイルスの集団感染について、韓国政府は17日午後の記者会見で、これまでに感染が確認された人は168人となり、この中には4次感染の2人が含まれていると発表しました。

今回の集団感染で4次感染が確認されのは初めてです。

このうちの1人は、ソウル拘置所の刑務官で、一緒に結婚式に出席し、先に感染が確認された友人が、式の前に出かけたカラオケ店に、ナイトクラブの客と接触した人物がいたということです。

この刑務官は、同僚や被告などおよそ280人と接触していたことから、15日、ソウルの裁判所の一部が消毒作業のため閉鎖され、公判が中止される事態となりました。

また、もう1人は、みずからの家族が飲食店で一緒だった知人について、先に別のカラオケ店を訪れた際、ナイトクラブの客が利用したあとの部屋にいたことが分かったということで、韓国政府はカラオケ店の利用も控えるよう呼びかけています。

2020年5月17日 18時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/k10012433951000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/K10012433951_2005171844_2005171854_01_02.jpg
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:44:22.75ID:Rek1mGkP0
感染源が本当にゲイクラブかどうか疑わしいと言う話は
韓国国内でも出てるっぽい
フランスとアメリカの韓国大使館から
帰国と検疫回避の特別許可をもらった韓国人が
家族の葬儀のために帰国して、2つの空港、駅、タクシー、
葬儀場、レストランなどを利用した後に陽性反応が出たとか
それでも政府はパンデミックの再発の責任はゲイと外国人のせいと言い張るのか?
と在韓ガイジンが怒ってる
https://twitter.com/koryodynasty/status/1261815408627081216

そもそも検疫や2週間の隔離を免除されると言うことは
政財界関係者の身内の可能性が高いわけで
その手の連中が感染源だったら、そりゃムンジェインは必死に隠蔽するわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:15:07.51ID:8oVmb91P0
チョン本部長、ゲイ防疫を急いでください!
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:19:42.26ID:V+0oHLQc0
ハッテン場通いするタイプのホモは性欲が異常に強くて、休むことなく日々掘り続けるからな
そりゃパンデミック起こすわ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:19:57.69ID:AuvQWoHL0
>>253
もう既に一か月前の時点で夏イベントはボコボコ潰れてるぞ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:00.14ID:w5tnr3GS0
ホモの輪が広がっていく
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:50.83ID:clVXDR1h0
ネトウヨども

韓国アニキのハッテン振りに驚嘆しろや
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:07.96ID:krsry1F60
>>147
コロナ死以外の死者数がどっなってるか見ものだね
0279(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:01.21ID:V7Mf8iik0
韓国を見習えって言われても、これはもう無理ゲーだよね
え?韓国式コロナが世界標準だって?
笑わすなよw
(´・ω・`)
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:06:56.56ID:HucjY5KO0
でも韓国人は日常的に虫下し飲んでるから
感染しても重症化しにくいんじゃない?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:26:14.82ID:LdOo5kC80
>>158
ねー
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:34:51.39ID:fDWYbcI50
感染を追跡出来ているのは凄い
日本政府ではここまで出来ない
しかも年2回虫下し服用する習慣がある
嘘つきムンムンが強運なのか実に不思議ではある
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:46:13.35ID:BosT5P/h0
古来より正妻・側室がいて女性にも備わっているにも関わらず、衆道を嗜むのは
男性の方が括約筋も強くて、そこが病みつきになるということなんだろうか?
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:40.55ID:SQcIgD7+0
ホモクラブ→カラオケ店→コールセンター→コールセンター勤務の女性の娘
これが確認された4次感染の経路
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:53.75ID:CfLehmBw0
「昔、韓国ではホモ取締法でホモを捕まえたら政府が100万ウォンの報償金をくれるという懸賞制があってな」
「何人捕まえたん?」
「3年間逃げ切って日本に亡命したよ」
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:55.48ID:MPTbcdhK0
日本でもカラオケで感染したケース多いからカラオケは当分ダメだな
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:12:32.04ID:cIek7pbg0
ホモクラスター
ゲイ防疫
捕ゲイ国
ハッテン途上国
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:26:39.95ID:wwdZplfj0
ソウル新規感染
3.28 20
3.29 16
3.30 24
3.31 24
4.01 14
4.02 18
4.03 22
4.04 24
4.05 11
4.06 4
4.07 11
4.08 12
4.09 5
4.10 4
4.11 3
4.12 8
4.13 2
4.14 5
4.15 2
4.16 2
4.17 1
4.18 2
4.19 0
4.20 2
4.21 2
4.22 0
4.23 0
4.24 1
4.25 0
4.26 0
4.27 4
4.28 0
4.29 0
4.30 1
5.01 1
5.02 2
5.03 0
5.04 0
5.05 0
5.06 0
5.07 0
5.08 12
5.09 14
5.10 20
5.11 12
5.12 12
5.13 4
5.14 14
5.15 5
5.16 5
5.17 1

5月17日
ソウル
感染736人1↑、退院579人4↑、死亡4人、治療中の患者153人3↓(=736-579-4)
韓国
感染11065人15↑、退院9904人16↑、死亡263人1↑、治療中の患者898人2↓(=11065-9904-263)
http://ncov.mohw.go.kr/
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:30:14.28ID:VSvjkcwf0
その客の中に 人気韓国アイドルが行ってたのが発表されて
ファンがカオスになってる
だって ゲイってことになるし もしかしたら陽性で
メンバーに移してるかもって
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:34:12.42ID:16mjpQX00
>>291
韓国、新規国内感染
4月29日0人
4月30日1人
5月01日0人
5月02日3人
5月03日0人
5月04日0人
5月05日0人
5月06日1人
5月07日1人
5月08日17人
5月09日26人
5月10日29人
5月11日22人
5月12日22人
5月13日26人
5月14日22人
5月15日9人
5月16日6人
5月17日5人
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:04.13ID:bQjBJExC0
逃げて匿われた先でも合体を繰り返しておるのだろう?
武漢ウイルスが変異する環境を用意するホモ達。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:51.29ID:bQjBJExC0
コリア国内の発症者数はクラスターホモが数千人逃げ回ってるから、全くあてにならないよね?
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:35.15ID:LKe/DyIW0
>>292
元KARAの子じゃなくて?

感染源のゲイは普通のクラブにも行ってるから看護師とか保育士に感染者出てるし

カラオケ店からコルセンってレスあるけど、クラブからの感染者でもテレオペ勤務の人が確認されてたと思うから、2つのコルセンクラスターが出来る可能性があるんかな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:50.48ID:G1zrCMwO0
さすがに感染率高すぎじゃない?
マスクしてないからってそんなに感染するのか?
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:49:46.66ID:bQjBJExC0
>>298
検査拒否とかそういうのに罰則与える法整備からだな。
そして反対勢力マスゴミ総動員で絶対に可決しない。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:34.02ID:LKe/DyIW0
>>297
マスクは感染予防じゃなくて、他人に感染させない為だよ。

普通のサージカルマスクや布マスクなら、大量に暴露されてる状況での予防は厳しいかと。

周りがマスクしてても感染源のゲイが何も対策してなかったなら、感染率は高いよ。クラブなんて密着するし。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:52:35.22ID:bLWbweVw0
これは日本の解除に大きく影響しそう
こんなんでたら、5.21に解除は勇気いるだろうね
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:42:33.36ID:V4rONPAB0
【N番部屋事件】韓国史上最悪のSNS事件の真相を漫画にしてみた(マンガで分かる)
www.youtube.com/watch?v=j5TwVGOrzAM
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:21:40.84ID:G7C+ZH4f0
日本でも、ホモが発展場で乱交するのが感染源のひとつになっていると警鐘を鳴らした学者がいたな。

キ印な団体が騒いで有耶無耶になったが。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:41.65ID:SQcIgD7+0
市中感染者が発見されても今の韓国なら闇に葬るだろう
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:23.77ID:f5BswtLY0
韓国でネズミ講を始めると一気に広まるだろう
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:13.50ID:K0zFC9MX0
>>292
全然なってないぞ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:15.17ID:QctGE8Ao0
ヒョッ氷山の一角でありまして。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:08.68ID:v1ZjxlJ10
>>297
チソチソをケツ穴に挿入して出し入れします
ケツ穴からウンコが出てくることもあります
チソチソをしゃぶります
ケツ穴をペロペロします
睡眠部屋なので仕切りが無く個室ではないので乱交します

どう考えても濃厚接触です ありがとうございました
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:59:36.77ID:tgJ3Mprp0
>>292
四人行ったみたいね
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:06:15.86ID:v8vNolxf0
みんなやけに嬉しそうだが、
この余波が鎖国解除後の日本にも来そうで心配だわ

中国からは陰性条件で航行認めるっていうし、そうなれば韓国もそう遠くないきがせんでもない
夏終わるぐらいまで鎖国続けりゃいいのにな
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:51:20.84ID:F3o/Ap/O0
>>294
若い韓国ゲイがジジ専を兼ねてて
高齢者にウリしてるスプレッダーでパンデミック化とかなら
超面白いのに
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:52:40.93ID:F3o/Ap/O0
>>295
絶望して心中したソウルのゲイカップルもいるらしいけど
関連死亡者統計には表れないからな
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:54:58.01ID:AaMiaaRz0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フリーメイソン会員に告ぐ!
ジャップ根絶のためにLGBTを推進せよ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:46.34ID:AaMiaaRz0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヤングマン さあ立ちあがれよ
ヤングマン 今翔びだそうぜ
ヤングマン もう悩む事はないんだから
ヤングマン ほら見えるだろう
ヤングマン 君の行く先に
ヤングマン 人口削減があるんだから

すばらしい N.W.O N.W.O
ゆううつなど 吹き飛ばして
人口削減せよ
そうさ N.W.O N.W.O
若い奴に好きにさせて
少子化人口削減

ヤングマン 聞こえているかい
ヤングマン ユダの言う事が
ヤングマン 思考を捨ててすぐに行こうぜ
ヤングマン アナル洗って
ヤングマン とまどう事など
ヤングマン ないはずじゃないか 俺と行こう

すばらしい N.W.O N.W.O (ニュー・ワールド・オーダー)
ゆううつなど 吹き飛ばして
君もアナル出せよ
そうさ N.W.O N.W.O (ニュー・ワールド・オーダー)
若いうちにアナルほじらせ
少子化人口削減だ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:25:51.86ID:Qw6bEquK0
文は世界をリードするとか大口叩いてなかったかな、んw
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:26:39.28ID:XCsgYDbf0
ナイト〜 クラブで〜 オカマ〜 も濡れる〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況