X



【速報】検察庁法改正案、採決見送りへ ★6 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:03:59.42ID:zaXzOSev0
>>1
わかった
自民に投票する
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:01.46ID:kJGv84n40
>>結局安倍にとってはどうでもいい(思い入れのない)法案だったんだろうな

なばかな、安倍逮捕を免れるための保険、だからのゴリ押しだろう
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:08.95ID:CmwCgIF70
さてアベガ−一族・野党・マスコミは攻め手を失い次は何をネタにするか楽しみ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:10.76ID:iATkffuo0
>>911
翻訳:野党の言うことを丸呑みしろ。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:23.63ID:P5i8+KHC0
>>832
検察庁法自体が国家公務員法を参照している法律なんだから
セットなのは当然だろう
何言ってるんだ?知りませんでしたじゃすまないだろう
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:27.66ID:mYVCAAHG0
パヨクつかの間勝利

ざまぁーーーwww
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:30.51ID:kaPnueGB0
>>731
公務員の自浄努力がないからもあるが
言いなりで最期は自殺までさせられる安倍をよく思ってるわけない
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:34.16ID:PSdkg/nK0
>>941
行政府の長が行政に所属している検察の人事に口を出したから

あれ?(´・ω・`)
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:35.53ID:FLUqAK0a0
抱き合わせする安倍が悪い、逮捕されたくないなら悪い事すんな糞チョンが!安倍逮捕ざまあ😏
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:36.83ID:FB8r4RrG0
>>814
そろそろネトウヨいつもの固定電話の調査が信用できるか、俺のうちにはかかってきてないぞが始まるか?

支持率高い時の調査では絶対言わない
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:37.75ID:wYR48Wlx0
黒川延長の違法性を検討した法務省の文書記録がなぜ不存在なのかw
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:55.28ID:SglI6Ios0
>>936
試験受かったら、特別扱いで高い給料払うの?

お前は東大入学生に毎年300万円払ったらどうなんだ?
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:57.20ID:LdOo5kC80
>>942
肉屋を指示する豚の断末魔🤣
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:01.35ID:wYR48Wlx0
>>957
べつにセットでなくてもいいんだけどw
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:07.88ID:twZpGZVh0
>>876
自民党現内閣は統一協会
裏組織は日本会議
ネットメディア局ネット対策チームが
芸能人ツイを荒らしてる通称ネトウヨ

☆ネット対策犯とは?☆
某政党への不都合な真実スレや対立扇動スレにわらわら湧き出す大漁単発火消し工作員たち
グッドニューススレにも出没し関係ないのに下痢の手柄にしようと、恥も外聞もないまさかのプロパガンダ扇動www

パヨ、チョン、共産、BPOといったヘイトワードを好み反論レスは工作で野党工作員がやってると信じてる様子
党内での正式名称は 「ネット対策チーム」
(資金源下痢の24億予算集団、僅か3人wとの未確認情報も)
0969大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:10.88ID:E6Of12Nc0
民主主義の勝利♪───O(≧∇≦)O────♪

もっと慎重に検討すべきことやでかこれはな
そもそも公務員の定年延長ということはお前らの嫌いな税金の無駄使いが増えるということや
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:15.50ID:mEuZG72M0
>>957
定年出来たのは検察庁法が先なんだからセットではないのは当然だろう
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:23.70ID:m/vK/P4C0
黒川氏である必要がないよな
それに人によって定年延長が認められる基準もないだろう、検察はとくに
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:35.54ID:9K/84n6G0
検察法、最初の一歩で足ぐねるwww
法治国家がかろうじて守られたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ありがとうキョンキョン
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:39.12ID:tTdfckKq0
>>938
責任は同じだよマヌケ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:46.37ID:mc6EreQ00
>>936

検察は行政機関。
そんだけのこと。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:48.18ID:dEtp7YFU0
自民は支持率7ポイントを犠牲に立憲の支持率を半分飛ばしましたとさ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:48.25ID:pYyLi40w0
>>899
現役の総理大臣の逮捕は衝撃が大きいから検察は辞任後の逮捕を見越してるから手を打っておきたかった
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:49.32ID:FowsLIzf0
>>948
むしろどうやったらそれができるのか教えてくれw
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:49.53ID:aMCoN7L/0
>>971
一年間延期されると結構な公務員が定年になるよね
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:49.85ID:a8s8EZSZ0
>>947
ああ悔しくてネトウヨの勝利宣言用スレ立てたのかwww
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:06.84ID:HmFr4K2R0
無能無策安倍の支持者、涙拭けよww
完全敗北でくやしいのぅwwwwww
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:16.28ID:ySQoa92C0
>>916
>与党は腹いせにセットで先送りするだろうと

与野党全会派賛成で一致しているのに自民党が先送りするという意味不明な行動
それを芸能人のせいに無理があるぞw
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:25.58ID:wYR48Wlx0
負けたネトウヨ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:26.86ID:JgAYG5Ly0
見送りになって後々不利益を被るのは国民w
どうかしてるわ、例のハッシュタグ民
0992大阪鷹
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:40.92ID:E6Of12Nc0
公務員の定年延長

税金使いまくりやからな

今後の不景気を考えたら、若い世代が公務員にも増えないとおかしくなる
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:50.14ID:HTvGMzO80
>>757
公務員は最悪自殺までしなくて良くなったから安心してるよ この工作書込方針はどこから支持出てるの?
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:55.23ID:bGjJMIq90
>>981
立憲は存続自体がヤバいw
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:08.03ID:UQDVuVrV0
油断させといて、やっぱり気が変わった、とか安倍がいって、どさくさ紛れで強行採決とかしないだろうな?
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:23.55ID:wYR48Wlx0
>>993
法務省で死人が出る可能性はまだあるから心配だ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:32.52ID:/QPJny5r0
>>963
こういう重要事項の意思決定過程を文書として残さないとか、日本は民主主義国家とは恥ずかしくて言えない
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:32.90ID:PSdkg/nK0
>>964
少なくともキョンキョンはそう思ったから反対したんだぞ
なんてったってベンキョーしてからも反対言うたお人だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況