X



【コロナ】医師「死者数がごまかされているは陰謀論。東京以外の地域では例年よりも少ない。東京も4月以降は少ない」★2 [緑の人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:56.07ID:KHFGSp5i9
・「死者数がごまかされている」は陰謀論

さらに、「死者数がごまかされている」という説に対しては「陰謀論の類」だと一蹴。
こうしたA医師の話には、現場の医療関係者からも「同感」というコメントが多数寄せられていた。
それでも今なお島田氏のように「PCR検査を増やせ」という声は止まない。改めて、A医師に「検査数」についての見解を聞いてみた。

「まず、実際の死者数がもっと多いはず、という意見は、データを示さない限り意味がないと思います。
実際には、そんなデータは私が知る限りありません。

感染に関連する死亡を疫学的に分析する方法に『超過死亡』を見るというやり方があります。
通常の流行疾患や致死的疾患で亡くなる人が一定数いると仮定して、それより死亡数が増えているかを見る方法です。

すごく大雑把にいえば、『毎年この時期、このくらいの人が亡くなっている』という数字と、
今年の実際に亡くなっている人を比べてみて、どれだけ増えているかを見るということです。

たとえばこれが例年よりもかなり増えていれば、仮に死因がハッキリしていなくても、新型コロナの影響があるかも、
という推理をしてもいいかもしれません。
実際に、新型コロナで多数の死者を出しているイタリア、スペイン、アメリカの都市では、かなりの超過死亡が見られます。

では、日本はどうでしょうか。東京でこそ2月末〜3月末あたりに超過死亡が見られたものの、

それ以外の地域では例年よりも少ないのです。東京も4月以降は、例年よりも死者数は少なくなっています。

もちろん、若干数は真の死因が見逃されている例もあるかもしれませんが、それは全体に影響を与えるような数ではないはずです。

この超過死亡を見るというやり方はオーソドックスな分析法で、これで見る限り、
『ナゾの肺炎死』などが増えているという主張には無理があると言わざるをえません。
隠された死者というのはどのあたりを指しての推論なのかわかりません。
すべてのデータが隠蔽されている!というのならやはり陰謀論ではないでしょうか」

・不確かな情報を伝える前に考えてほしいこと

『本当の死者数は不明だ』という主張は、裏を返せば、現在診察をしている医師、検死をしている医師らは技量がない、
あるいは陰謀に加担している、そのどちらかだと言っているのと同じことです。

日本のシステム上、そうでなければ説明がつきません。
これも医療関係者に感謝を、というメッセージの逆のような気がしますがどうでしょうか。

死者数を抑えることができて、感染者数を減らすこともできているのだから、
大筋ここまでやってきたことは正しいと思っています。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05200557/?all=1&;page=2

1スレ 2020/05/20(水) 08:45:01.43
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589931901/

関連スレ
東京全体の死者数の急増見られず、コロナによる真の死者数を把握する"超過死亡"も見られず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589619465/
関連スレ
加藤浩次、PCR検査数比較に「日本は欧米より死者数が少ないのに」「日本は駄目で欧米がいいみたいな声にずっと違和感がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588993937/
古市憲寿、日本の対策を評価「世界は明らかに日本より失敗している。死者の数だってとんでもなく多い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589189124/
古市憲寿「理想の福祉国家の欧州が崩壊、完璧な理想郷なんて世界中のどこにもなさそう」 日本の良さに気付いてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586508887/
田崎史郎「最もPCR検査が多いアメリカでコロナ死者数が1番多い。日本で死者数が少ないとこにあまり注目されてない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589879492/
芸人・ほんこん「日本はコロナ感染を抑え込んだのに、なんで喜ばない番組が多いのか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589602721/
東浩紀「日本はコロナで死者が少ないのになぜ失敗と言われるのか、なぜ国内メディアがそれを喜んで紹介するのかもわからない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589091806/
日本メディアが日本をおとしめる…「海外がコロナ対策で日本批判」のカラクリ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589720306/
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:46.93ID:sEDzEGWv0
>>1
普通の肺炎やインフルエンザ患者の死亡(記録的な暖冬)
交通事故死
自殺

3つの要因で死亡者が減少してるの知らない馬鹿か?
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:13.87ID:PDRf/AnB0
宣言は必要なかった 感染防止策の徹底で
十分 GAHAM その関連企業はボロ儲けしたな

最悪なのは メディア
今の東京は2週間前のニューヨークです
だってw
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:26.07ID:LF572tl00
>>1
>陰謀論の類」だと一蹴

お前のが陰謀論だろw
確実に
確実に
(重要なので2回ね)
誤魔化されているわw
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:56.38ID:rRjWMcsO0
もっと早く必要な人に検査をやって隔離していれば死者はもっと少なくて済んだはず。この程度の死者だから正しかった、と言うのは結果オーライで現状どまりになってしまう。比べるべきは欧米ではなく中国、韓国、台湾。
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:21.97ID:iLpKgcLc0
コロナ感染による日本の死者数は決して過少には申告していない。

皮肉にも、共産党が証明する都内の感染死者数の信憑性
https://tilleternity.hatenablog.jp/entry/2020/05/16
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:12.85ID:M2wgakkL0
>>491
日本は独自路線で、重症者の治療に重きをおいて
軽症者は自宅待機をしてもらい
それを感染拡大防止策としてスタートした。
感染者数を事実上切り捨てた
ただ重症化するスピードが思ったより速く
高齢者ほど治療が間に合わないケースがあり
個人的な意見としては、高齢者と持病持ちは優先で検査を3回づつやる必要があったと思うが
比較的、この方針は上手くいったと思う
死亡人数からしても批判される程じゃなかったと思う
現実は全て結果だよ
あとは中国や韓国の数字を信じるか信じないかだな
台湾は人口が少ない
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:21.38ID:FFSoZUDB0
非現実的だがたとえ誤魔化してコロナ死が倍だとしてもよく抑えたっていう範囲だからなあ
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:06:31.45ID:D71PM6DP0
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://covmo.jazar.org/yd?24og01/4263d.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだった

http://covmo.jazar.org/lr?69k7lt/raaie.html
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:39.44ID:nRoQDvRx0
コロナでこんだけ大騒ぎしてるけど
死者千人に満たず非公式含めてどんなに多く見積もっても数千人だろ
毎年130万人ほど死に肺炎だけでも10万人以上死んでる
だからコロナで人口白書に影響が出るほどのことはない
少なくともアジア圏と欧米では被害は全然違うからな
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:58:28.51ID:xbT7jUhN0
暖冬でインフルも死者も例年より少なかったのに3月は多かったんだw
これが答えじゃんw
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:04:16.66ID:whfKZzaW0
新型インフルエンザのときもそうだったみたいだけど、みんなが出歩かないと死者は少ないらしい
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:12:45.55ID:47/7B1E50
東京は感染者数も誤摩化して後で補正掛けている。
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:19:09.18ID:uWaPMX6q0
共産党「厚労省に頼らず大量の医療データを保持し、反自民反安部であるわが党が死者隠蔽には一切触れていない、ニセ左翼どもはこの理由にまったく答えられない。つまり我が党こそが最強の左翼集団である証明である」
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:19:23.41ID:47/7B1E50
ハイリスク連中は最低限しか外出しないで自宅での過ごし方を工夫して、
危機が去っても『これで良いんじゃない?』となって今迄みたいには出なくなるだろうな。
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:21:43.90ID:47/7B1E50
>>500
出なければ交通事故に合う確率も減るしね。
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:44:34.97ID:Ap8zk2Jj0
>>498
なんどもなんどもおなじことしか言えないアホ
肺炎のかなりの%で高齢者の誤嚥性

インフルと比較しても死亡率は10倍なのは明らか
感染者数が年間1000万と言われるインフルと比較してもかなり低いのに、たった2ヶ月そこらで死者は750人だからな
これがインフル感染数だったら死者は75人だよ

お前は小学校から算数で掛け算と割り算習い直せ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:07:25.24ID:cF2kCjuV0
>>491
バッカみたい

中国とか韓国と同じことを日本がやれるか?
しかもあいつらものすごい嘘つきじゃんか

く だ ら ね
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:16:41.05ID:UnlhmzI00
患者が多すぎるどころか
患者が少なすぎて売上が下がり
逆医療崩壊の日本w
昨日のコロナ病床使用率も
たったの7.9%です。
この状態で自粛続けるバカ首相と
アホ都知事は切腹しなさい。
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:23:44.05ID:/u/v/FYm0
コロナ防いだって胸張ってた韓国が超過死亡数過去最多ってあるいみ痛快と言わざるを得ないwww
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:28:33.46ID:cF2kCjuV0
>>507
いいよなー
非難するヤツは楽でいい

Aというヤツは、政府がAじゃないから叩き
Bという奴は、政府がBじゃないから叩き
Cというヤツは、政府がCじゃないから叩く

何をしても叩かれるだけだからなー
言ってる事バラバラでも
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:30:05.62ID:VcYIu2m00
むしろ世界の死者数がごまかされてるって認識はないのかっていう
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:23.91ID:NforAr6Y0
やっぱり捏造みたいね(´・ω・`)



ビルの間のお医者さん
@A1nLQMaVXeZ9OLv

今日東京3人は流石に嘘
だって自分がカルテチェックしてるだけで今日2人陽性者となった方いましたもん
いったいどうなってるの笑
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:39:38.73ID:fzhqS3c+0
公文書改竄が安倍の得意技だからな
疑われるのも当たり前
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:42:43.50ID:vB92Nv1C0
都民が思いのほか死ななくて悔しい
もっと死んでほしかったのに悔しい
悔しい悔しい
自分は負け組で悲しい(ここが根幹)

この悲しみを感じたくないから現実逃避する為に
陰謀論を創出
または、それを信じる
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:42.56ID:h6/rule80
他国よりダントツに死者は少ない。

政府は良くやっているが、国民がキチガイ馬鹿パヨクのデマに踊らされている。
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:45:10.60ID:StHekpln0
共産系病院や、朝鮮系病院の医者の告発がないし隠蔽はないだろ
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:45:13.39ID:Y+70roYE0
オサール石井「僕の知っている情報では、死者数は政府が発表している数の10倍」
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:46:05.63ID:I+nafYHq0
すでに先週から都心は人が戻りつつある
日本の公的機関のいうことなんてあてにならないということ
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:46:49.40ID:cItfqQk80
日本・ロシアが感染者数の割に志望者少ない理由

「放射能」

はい論破
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:06.48ID:9CdnBaLx0
 
世界が日本の感染者数、死者数は捏造

と、Japan Alert を出している
 
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:49:31.48ID:N4uwQsly0
>>518
オレはもっと多いと思う
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:49:43.00ID:CKuOaPAd0
「死者数がごまかされている」
そんなこと言ってるのはテレビに呼んでほしいパヨク芸人くらいだよ
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:50:39.68ID:N4uwQsly0
>>523
死者数ごまかされてるよ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:51:58.10ID:N4uwQsly0
>>516
お前がキチガイでお前がデマ
死者数は明らかにごまされてる
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:05.32ID:9CdnBaLx0
 
実際にトランプさんから、PCR検査しろよって苦情が来てますwww
 
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:53:05.36ID:nmFOVZ2a0
コロナで40万死にますと言った有識者会議のオッサン
倒産解雇で自殺者の方が増えそうなんだが
お前らが過剰にコロナに怯えたせいで
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:54:12.68ID:9CdnBaLx0
 
銭ゲバのために生きるなら、もう死を選ぶわw

2021年末までに4000万人死ぬしwww
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:54:32.90ID:IE9Claz50
単細胞のバカは不安があると慎重な物言いの専門家よりほら吹きのマスコミを信用するからな
こういう連中がいるからオレオレ詐欺とかなくならないんだな
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:54:44.61ID:N4uwQsly0
>>507
そう
ジジババが一気に無駄な病院通いやめたから
医療看護資源に劇的に余裕が生まれた
これが日本で明確な医療崩壊が起こらなかった理由
むしろジジババが病院行かなすぎて医療機関が経営不振を起こしてる
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:20.07ID:vB92Nv1C0
>>514
自分が負け組で悲しい
この認知と感情を認めて感じないから
その付随感情としての悔しいという感情が
産まれては消えを繰り返す
現実が起こり続ける
投影


6歳までに
親にもっとできるでしょ
なんでそんなにできないの(こんなこともできないなら就学したら負ける)

というように
生まれ持った能力以上の事を期待されたことが原因

生まれ持った能力は残念ながら平等じゃない
親がここに気がついていないため
子を人並みだと思いたい現実逃避が存在する
以降永遠の負のループ


負けず嫌いに育つ

無能なのに負けず嫌いだと
ストレス塗れの人生になる

そしてパヨクに


全ては投影
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:56:13.98ID:9CdnBaLx0
>>507
嘘つくな、うちの病院は3月からほぼ100%だ!
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:56:35.40ID:N4uwQsly0
>>514
東京は今現在武漢状態






 
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:57:42.81ID:ZyS0hY390
ミヤネ屋
山梨大学長「日本はコロナと診断されないまま死んでる人が10倍いる」
杉村太蔵「じゃあ遺族は何で集団感染しないの?通夜でお別れするでしょ」
山梨大学長「コロナ陽性者が他人に必ず感染させるとは限らない」
スタジオ微妙な雰囲気に
宮根「CMいきまーす」
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:57:44.64ID:N4uwQsly0
>>533
医療機関があちこちで経営不振を起こしているのは事実
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:57:52.03ID:easA5bNp0
例年のインフル由来死亡者数は年間3000人だからな、本当のコロナ死亡者数はそこに紛れてるね。
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:58:34.04ID:/u/v/FYm0
だからもしコロナで死んだ人が十倍いるんならケアしてた病院でも感染爆発してるはずでしょ
日本はほとんどの県でもう感染者ゼロ行進なんですよ?www
現実を見なさいよパヨクwww
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:58:37.98ID:t/NJAT+J0
なにせ嘘つき政権だからな
普通の国なら素直に受け止められる情報もいちいち疑ってかからなきゃいけない
だから安倍みたいなバカがトップに居ると迷惑なんだよ
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:59:12.73ID:C35fW0Ms0
通勤・通学・外出自粛で自殺や交通事故死が減ってるはずだから
死者数が減るのは自然なことだと思うんだよなあ
だから死者数減少を根拠にコロナ死が少ないとは言えない気がする
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:00:10.94ID:9CdnBaLx0
ビックリ人間ショーしてる場合じゃない。 



人類滅亡の危機、って、いー加減気づけよ! 


経済モデルを変えるしか、生き残る道はないぞ! 



通勤しない、ビルいらない
外食しない、居酒屋は潰れろ 

女子共?違うみんな家に居ろ、プロスポーツ要らない 


経済モデルを変えろ、アホwwwwwwwwwwww
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:00:29.02ID:easA5bNp0
>>521
それなんだよね。それキチンと説明しないと日本人の入国禁止が解除されない。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:02:46.15ID:bcWBGpX40
公式に非難声明してる国はない
あの韓国ですら
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:16.78ID:9CdnBaLx0
 
ある意味、捏造するしかなくなってしまった
アホな政府の日本は

中国よりタチが悪い

ってBBCに言われててワロタwww
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:54.13ID:WHmhPmJ00
超過死者数がほとんどないで終了。
あとは陰謀論でいいと思う。
それくらい明らか。
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:10:00.34ID:bcWBGpX40
>>545
で君ら在日は実際どのくらい日本人死んでると確信しとるんや?
一万か?
二万か?
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:10:28.18ID:55I9xu8k0
陰謀というか隠蔽だな
医師は自分の仕事をしてるだけ悪くないと言いたいのだろうけどそれは正しい
でも手術延期や治療法確立されてないのに死者が増えてない時点でおかしいんだよ
日本人は遺伝子とかBCGってのはダイプリで否定されるし
マスクや自粛が効果ないことは緊急事態後の感染者数みればわかる
そもそも国会でマスク付けはじめたのは3月から
検査数減らすことで感染者やコロナ死者が隠蔽されてる
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:26.10ID:PHvg40z30
公文書改竄無罪で都合の良い様にGDP算出方法を変更し果てはエンゲル係数迄弄ぶ国の数字なんて意味あるかよwww
何をしてきたのか?何をしなかったか?でしかこっちはもう判断しねーよwww
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:46.61ID:9CdnBaLx0
10〜20倍は死んでるはず、うちの病院も厚労省から、

死因に肺炎って書くな老衰って書け

って捏造命令来たし
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:26.35ID:WHmhPmJ00
超過死者数がほとんど増えていないのに隠蔽とか、ただの無理筋のデタラメ。
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:26.56ID:PHvg40z30
>>550
なんだそれ?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:59.01ID:UnZb4pbI0
>>510
ごまかすと言うか、万単位で出てるとこはちゃんと把握できてるのかな、って感じだな
あと中国は論外
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:30.08ID:bcWBGpX40
結局隠蔽論となえる在日は具体的な数は絶対言わん
何故慰安婦拉致現場の目撃者が誰もいないのか
と同じ論法

ミスでコロナ死者に統計されなかった死者がゼロでないという証明は出来ない

意思に反して慰安婦にされた朝鮮人女性がゼロでないという証明は出来ない

それを隠蔽があった言い張る根拠にする

連中が得意な技法やで
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:15:10.32ID:55I9xu8k0
>『超過死亡』を見るというやり方があります。

数字は嘘をつく
捏造するのは簡単
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:13.09ID:DfXn0/qC0
>>553
電車が脱線したら調査や生存者確認せずにそのまま埋める、道路が陥没したら車ごとそのまま埋めて穴の外に居た人が止めてー!って泣き叫ぶ
あの国の戸籍ってどうなってるんだ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:22.17ID:/O1/g+RP0
>>555
お前病気やで
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:29.94ID:PHvg40z30
国よりマスコミよりiPS山中の言の方が遥かに信憑性があるわ。
この国が特段コロナに強い訳なんて無い。
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:44.40ID:bcWBGpX40
>>548
共産党「君は我が党の傘下団体である民医連の医師まで安部の隠蔽に加担していると言い張るんだね?ちょっと事務所まで…」
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:56.19ID:9CdnBaLx0
世界から見た日本は嘘つき国なので、

Step -999

くらいwww
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:22.97ID:Nf5kMiPU0
超過死亡の話はするなよ、韓国さんが困るだろw
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:24.28ID:vB92Nv1C0
ラサール石井

記憶力はやや高いため
早稲田大学に受かったけど
記憶力以外の能力は人並み以下だから
負けた
これを認めたくない足掻きから
妻子捨てて、家庭崩壊、巨乳の若い女と不倫して再婚
認めることができないから
このように人生破壊レベルの奇行を起こす
さらにバカにされたり軽蔑されたりして負け組に
永遠の負のループ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:51.46ID:/O1/g+RP0
>>550
死因に関係なく、死者の総数が増えていないって話なんだが
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:52.50ID:bcWBGpX40
>>560
在日「世界…?日本と韓国?」
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:19:18.04ID:9CdnBaLx0
>>563
未発見の在宅死が多数と考えている
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:19:50.45ID:bcWBGpX40
>>563
在日「増えてないという統計が捏造ニダ」
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:20:08.51ID:DfXn0/qC0
戦争の犠牲者数が10万人単位で変動してるのに、人数増え過ぎじゃね?って突っ込みを入れるのが日本だけで、他の国はこんなに殺した!酷い!しか言わない
世界標準的には死者数は万単位で減らしたり増やしたりするのは普通の事なんだろう
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:21:09.63ID:bcWBGpX40
>>565
あれ、その論法だと韓国も同じじゃね?
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:21:15.11ID:9CdnBaLx0
 
ビックリ人間ショーしてる場合じゃない。 



人類滅亡の危機、って、いー加減気づけよ! 


経済モデルを変えるしか、生き残る道はないぞ! 



通勤しない、ビルいらない
外食しない、居酒屋は潰れろ 

女子共?違うみんな家に居ろ、プロスポーツ要らない 


経済モデルを変えろ、アホwwwwwwwwwwww
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:23:53.55ID:zSZBRg+70
あれ?パヨク界隈の噂では死者数は例年の10倍いるんじゃないのか?
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:24:23.17ID:ffdb2TAH0
匿名の時点で、このA医師の言葉を
まともに受け取るバカいる?
「陰謀論だから、間違ってる」という反論は、バカの一つ覚えだぞ
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:24:25.89ID:MKPKUpnZ0
パヨクは何が何でも人を殺したがってる人間のクズだから
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:26:29.37ID:Timdhe2m0
衛生に気を配るから他の感染症が激減
家にいるから家庭不和以外の対人トラブルは激減
同上で交通事故も激減
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:27:30.54ID:XY2AQQxc0
是非陰謀論者の方々は、会社や学校で自説を唱えて頂きたいな
俺の周りにもいたよ。国の陰謀によって俺はこんな不遇の人生を歩まされてるって奴。
頭の病気だから、隔離した方が良いかもしれんけどw
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:29:27.78ID:9CdnBaLx0
>>575
アルバイト大変だねwwwww
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:11.43ID:/pa7ZmC80
>>1
物事を隠して「証拠あるの?」と言うのが安倍政権のやり方
隠し過ぎて辻褄合わせに追われるのが安倍政権の日常
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:44.03ID:DVxBQWM90
どゆこと?疑わしい死亡例全部隠蔽していったら
結果的に全体の死者数さがったってこと???
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:13.21ID:hYM0hIDf0
医者って言っても答教えてもらった三流私学
も医者だからな
こいつこそ、ろくにデータもなしに陰謀論て
頭悪すぎ
なんで東京は他県に火葬場借りてるのよ
警察ですら死後検査してるというのに、医師
会が死因放置って北チョン並みだな
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:46.52ID:zLSETgO10
>>577
証拠を求めるのは当然だろ
無きゃただの妄想だ
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:06.75ID:sKrqS21a0
公文書偽造できるなら感染者数何てどうにでもできるな
そもそも医者はまったくわからない
集計してる厚労省?だけが知ってる
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:42.45ID:9CdnBaLx0
 
バレなきゃ何やってもOKな安倍政権
 
まず、こいつを隔離しろwww
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:36:49.30ID:iHO2aEx80
昨日病院行ったけど医者の態度スゲー悪かった
コロナで客減ってるか知らないけどすごい悪態ついてたわ
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:38:40.74ID:XY2AQQxc0
公表されてる数字信じない人って、
君たちは知らないけど、政府が隠しているけど、毎月1万人は
宇宙人にキャトルミューティレーションされてるって言ってる人と同じなんですよ。
モルダーあなた疲れているのよ
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:38:52.86ID:Timdhe2m0
>>584
客減ってるから今来てくれる患者にはめっちゃ優しい病院の方がたぶん多いから
選べるなら病院かえた方がいいです
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:00.20ID:vB92Nv1C0
>>572
あなたは自閉症の症状の一つの
鈍麻が著しい

知人友人レベルさらにはその親兄弟親戚
風邪すらひいてない人ばっかなのに

コロナがそんなに多いはずないだろw
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:22.92ID:9CdnBaLx0
 
さて、玄米炊くかな、もう自炊しか信用できない
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況