X



【速報】日本+38(神奈川21、東京5、埼玉5 etc) 新型コロナ [5/20] ★2 [ドルジ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/20(水) 23:49:56.28ID:jCtDoQ1A9
累計感染者数 16396(+38)
累計死亡者数   784(+11)
累計回復者数 12579(+273)
現在患者数    3033(-246)

■各県・各地方

北海道+ 1
  東北  0
  関東+34  神奈川21 東京5 埼玉5 栃木2 千葉1
  中部  0
  近畿+ 3  大阪3
  中国  0
  四国  0
  九州  0
  沖縄  0
  検疫  0

■緊急事態宣言8都道府県 過去7日間の新規感染者数

北海道 6、8、7、7、1、3、1

 埼玉 4、2、5、4、3、0、5
 千葉 0、2、8、0、2、0、1
 東京 30、9、14、5、10、5、5
神奈川 32、16、12、5、8、8、21

 京都 1、0、0、0、0、0、0
 大阪 3、3、2、0、1、3、3
 兵庫 1、0、1、0、0、0、0

https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:11:01.71ID:6icF5RjM0
>>659
感染者数がゼロでなかったら毎日不定期時間にエリアメールします。って言ったらみんな事の重大さに気付くんじゃね?w
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:12:18.19ID:0Z2+9PZp0
>>940
院内に持ち込む無症状感染者が多いということでしょ
神奈川県は無症状感染者に満ち溢れていると思う
そして政府が無能だから、無症状感染者を特定できない
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:12:36.81ID:kvV7J4Oh0
>>941
普通に考えたらな

この国普通じゃねぇから、
どうせ発熱しようが医者が依頼しようが新規は受け付けてねぇんだろ
入院患者が退院のための陰性の確認をしたらそれで枠は終わりよ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:15:09.41ID:Nsvvv6X/0
なぜ川崎がたたかれるのだほとんど小田原管轄のどっかと横浜ばっかじゃん
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:15:30.76ID:0Z2+9PZp0
この病気は空気感染する死に至る不治の病
今無症状でも、慢性症状が出てきて余命5年以内かもしれないという事を念頭におくべき
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:03.27ID:JKbeFzLp0
東京が5のわけないだろ、と思ってしまうな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:17:11.07ID:eb8uJX3y0
>>952
「ん・・・何だこんな夜更けにエリアメール?」

エリアメール「い・ま・は・こ・な・い・で・・・」

「ひっ・・・ひぇぇぇぇぇ!」
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:17:19.70ID:h3/Edi/H0
>>951
湿度が高いとウイルスの飛散距離が短くなるんだってさ
そして温度が高くなると同じ湿度でも空気中の水分量が増えるから
または温度が高い=紫外線の量が多いとかかもしれない
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:40.44ID:kvV7J4Oh0
 東京 30、9、14、5、10、5、5
神奈川 32、16、12、5、8、8、21
 大阪 3、3、2、0、1、3、3

ダイプリ2週間隔離せずに横浜で放流したのが効いたのかもなw
0962料理
垢版 |
2020/05/21(木) 11:22:26.19ID:F5FdjJ7l0
横浜て中華のゲテモノ料理が原因じゃ?
食材輸入で菌か来るからじゃね?
中華街は永久に行かねーわ
ブルブル
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:07.26ID:Yxy8hI4y0
>>940 そういう情報が分かりにくいのが神奈川。 東京都は感染経路不明者の割合とか、わかりやすい場所に示されているし、知事もマメにコメントしてる。
0964調理
垢版 |
2020/05/21(木) 11:28:56.91ID:F5FdjJ7l0
朝鮮は人糞料理
中国はゲテモノ料理

これ事実だからしょうがない
菌だよ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:34:27.14ID:majoKWXP0
【悲報】東京都5月の感染者数400人ほど隠蔽
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:35:19.57ID:j3vM7isc0
だらだら生活してたから感染発症が少ないだけで、

これから一生懸命働くことになって疲れでいっきに発症者増えると思うよ。

甘く考えすぎなんだよ。
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:45:12.12ID:2V+UOkVF0
>>955
同意田舎奈川は永久に入れるな!
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:49:48.11ID:ifHSo/eo0
今日あたり解除できないの決まるからどかんと数字でるからみとけ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:50:29.56ID:A8FFB0xW0
京浜東北、東海道線、東横線とかでクラスターが発生してるってこと?

都内より感染者が多いって、通勤中の電車くらいしか 感染源に想像つかないわ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:52:13.94ID:sSt12s7W0
直近一週間で東京最低4日間勝っているじゃん!!
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:01:52.74ID:2V+UOkVF0
>>971
横須賀のカラ鉄とかで集団でかかったんだろうなカラ鉄やってるからw
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:33.35ID:vNmpu4gj0
神奈川封鎖すれば終息じゃん
0975
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:26.38ID:F5FdjJ7l0
横浜と川崎だけロックダウン 永久でいい
他は可哀想すぎる
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:14.56ID:BusHsa6U0
首都圏は来年の6月まで延長だろ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:45.71ID:BusHsa6U0
今日の予想は東京500人
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:15:44.59ID:MSslC+Bu0
かまわんガンガンいこう!今更なんてことはないって民度だからなw
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:16:33.20ID:kvV7J4Oh0
>>977
いやいやw
急に東京とか神奈川3桁になったら本当の本当に日本終わりだね
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:18:43.43ID:BusHsa6U0
実際の感染者や死亡者は100倍という説があるから、十分あり得る数字
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:23.85ID:BusHsa6U0
都知事選までは緊急事態宣言維持すると思う
選挙活動を自粛させれば、現役圧倒的に有利
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:04.34ID:sogeBR030
首都圏の影で関東の足を引っ張る餃子。
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:02.18ID:2V+UOkVF0
>>984
小池で決まりだよ
相手がドクター中松やマックとホリエだぞw
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:33.02ID:0/URvWIJ0
神奈川はDQNの巣窟
民度は全国で最低
緊急事態宣言発令中でも湘南とかに行く馬鹿ばかり
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:40.25ID:sogeBR030
黒岩は平塚で感染者、コロナ死が出てから湘南の海岸に人が増えたと言い出してるな。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:24.43ID:b/HvXXrR0
神奈川は在日の巣窟だからなかなか減らないな
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:30:28.17ID:hRVvua7a0
>>986
マック一択だな
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:32:18.25ID:em/AfL9U0
東京5人?本当?
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:32.87ID:37Qw9rdt0
>>980
30を超えることは絶対ないよ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:03:41.45ID:sMjqnHxh0
愛媛の宣言解除クラスターは上手く収まったのかね
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:27:07.42ID:lWhDWUyg0
トンキンはデイリー少なめに発表して集計漏れありましたってあとからこっそり累計に加える手口
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:01.53ID:vIKa217W0
>>915
海外の医師はバカでもなれるから
そんな奴らに診療されたら死ぬ

医専が更に細分化されているから広範囲の知識がなくていいみたい
逆に他の症状が出たら手の施しようもなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況